X



【元横綱】花田虎上 弟・貴乃花とは「全然会ってない」年末にCMで見て「ああ元気なんだなと」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:32.56ID:CAP_USER9
5/21(土) 18:44
デイリースポーツ

花田虎上 弟・貴乃花とは「全然会ってない」年末にCMで見て「ああ元気なんだなと」
 
 元横綱若乃花の花田虎上が21日放送の「サタデープラス」に出演。現在の弟、元横綱貴乃花光司氏との現在の関係性を語った。

 この日は、花田が千葉県富津市に2009年に建てた豪邸をますだおかだ岡田圭右が訪ねた。岡田が「どうですか?弟さんとは?」と聞くと、花田は「全然、最近ないですね。最近会ってないですよ」と返答。岡田が「お互い忙しいしな」と収めると、「年末よく見るんですけどね、広告で。それを見て『ああ、元気なんだな』と」話した。

 広告とはおそらく、貴乃花氏が出演するふるさと納税サイト「ふるなび」のCMを指すと思われる。

 岡田は「まあまあ、いい距離感ですね」と返し、スタジオゲストの鈴木紗理奈から「どんな距離感」とツッコまれていた。

 花田と貴乃花氏は長きにわたって隔絶が伝えられ、2019年には貴乃花氏がテレビ番組で花田や母の藤田紀子と和解する意思を示したこともあった。しかし、この日の花田の様子では進展がないことが明らかになった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220521-00000125-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/41e038c87f52e6754849b89649be756a21a4d974
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:51:36.20ID:F3gSyfob0
上杉景虎みたいな名前だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:59.29ID:+DLxUli20
こいつもアレだが相手ははるか上を行く基地だし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:53:31.93ID:2wFQTk6A0
テレ朝のあいつ今何してる?に虎上が出てきたけど光司は存在しないかのような扱いになっててまったく触れなかったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:53:51.98ID:CrbY4jQ30
最近とか以前は会ってたような口ぶりだけど、最後に会ったのいつよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:55:39.76ID:pJO0qirO0
最近ってことは大揉めした後に1回くらいは会ったことあるんかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:56:15.02ID:uDc4QFMR0
うち姉妹だけど会ってないよ
会うとお互い嫌な気持ちになるだけなら離れてるのは正解
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:58.15ID:Y0w6mLRE0
ギャラガー兄弟とどっちが仲悪い?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:58:06.08ID:nZclvTVz0
ちゃんこは部屋で作るものです。
それを商売にするとは如何なものか。

以来の確執よな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:09.88ID:JmbMIGqm0
あの育ちでまともな人間に育ていうほうが無理
みんな狂って当たり前
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:30.94ID:TKipGYcd0
いやこいつら兄弟じゃないから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:32.56ID:/l4CBu3i0
貴乃花は相撲協会から離れちゃったし改革は間垣親方に期待するかな···
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:35.60ID:EkrtwG+q0
こんなもんじゃないの
兄弟とか
家庭持ったら自分たちの子供とかに大変だから
疎遠になるよね
何か結婚式とか葬式とかない限り
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:51.44ID:6WTSBZfj0
靴屋はどっちの息子?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:19.47ID:0iVWMIG30
トラガミ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:42.45ID:mgKyYheM0
>>16
あっちはマンチェスターシティの試合会場で遭遇したり互いに言い合ったり仲良く喧嘩してるけどこっちは触れたら危険な臭いが…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:42.57ID:Vl3mnnD40
こうじくんが角界にい続けたら怖い存在なんだろうが、あんな形で離れたから何の怖さも無いだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:08.83ID:yx8pX9eB0
この無能デブが横綱なったのって八百長だろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:36.81ID:2d8fOME70
別に一般人でも、
おとなになってお互い家庭持ったらそんな頻繁に会わないぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:56.58ID:/l4CBu3i0
ふるなびCMだと笑顔で楽しそうな人に見えるな

てか今は何を中心にやってるだろうね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:59.39ID:2gNuqyPW0
>>20
勝が横綱になったから。
「あんなの横綱にするなよ」って激怒。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:05.55ID:R2z14KK/0
メディアの若貴のゴリ押しに
国民はうんざりしていた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:12.03ID:JKw5WCeZ0
理想の家族だったのに
売れっ子歌手には無理じゃないかと思ってたが高田みづえは立派だわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:24.42ID:guqAxfPi0
でもさ、体格も相撲成績も、弟に負けて、内心嫉妬あったかも。若い頃は
でも相撲だけが人生じゃないし、ふっ切れたかんじ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:39.83ID:CCQd0Kiy0
異父兄弟だし、ソリが合わないんだろうね(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:24.90ID:pJO0qirO0
お兄ちゃんのとこは前妻の子供とも仲が良いからな
そこが弟のとこと大違い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:00.90ID:EAPtphyJ0
貴乃花少し前ぴょん吉鍋って絵本書いてて
家族の絆題材が題材でテレビでも機会があれば兄貴に会いたいって言ってたやん(・へ・)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:06.80ID:RxtSqGFG0
貴乃花も昔の猪木みたいなもんだよな
周りにいた人が次々に離れていくんだけど新たに寄ってくる人もいてなんだかんだ落ちぶれない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:22.73ID:XFezfNLY0
異父兄弟で横綱
競馬だとビワハヤヒデとナリタブライアンみたいな感じか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:25.52ID:USonOqhz0
貴闘力が言ってたけど弟の方は気に入らないことがあると1年間くらい口をきかなくなるらしいじゃん
色々とおかしいし病気じゃないのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:40.02ID:syxrv8n20
この二人にとっては赤の他人ぐらいがいい距離感なんだろうな

岡田は逆に上手いこと言ってるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:05.41ID:Y6qNIdNi0
まかはまだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:40.03ID:iQQfCgPR0
もともとは良いお兄ちゃんと洗脳された悪い弟ってイメージだったが、
実際は違ったんだよな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:59.88ID:EAPtphyJ0
たしかに貴乃花は真面目過ぎた
真面目過ぎて相撲道に身も心も捧げ相撲の鬼に魂を売った結果精神が崩壊した(・へ・)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:43.69ID:EER5oZnY0
そういう岡田くんは娘さんと会ってるのかい?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:46.17ID:TV0n2ht30
すったもんだがありました
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:55.30ID:P72bgPXY0
虎上って何なの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:23.18ID:EkrtwG+q0
貴乃花と宮沢りえはすぐに破局すると思ってたけど
その後の美恵子さんとか
景子さんとか
兄弟そろって離婚してんのな
やっぱり難しい兄弟なんだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:55.01ID:CCQd0Kiy0
まさる氏はゼファー1100に乗ってたよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:56.00ID:k04dKdaM0
>>50
冗談でなく本当にそれが心配
昔から急に極端なこと選んでる人だから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:09.84ID:nyU3E73V0
大人になった自分にキラキラネームを付けた人
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:16.42ID:EAPtphyJ0
>>58
一度土俵際に追い込まれた後曙を上手投げぶん投げたすごい一番があった
あれは鳥肌立った、175センチの若乃花が2m越えの曙土俵際でぶん投げたんだから(・へ・)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:04.25ID:CPjbf9xg0
>>49
破格ギャラ要求して出版できない絵本だっけww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:22.11ID:XFezfNLY0
ちゃんこダイニング若に行きたかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:14.62ID:veELcual0
虎上
↑何て読むの?こじょう?とらうえ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:25.09ID:JmbMIGqm0
>>66
親の失墜で共倒れよ
母親の悪手でもある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:03.18ID:jBLVaVlp0
貴乃花が使っていた電話番号引き継いでしまって関係者からたまに電話来る
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:13.23ID:/+V4cXeo0
記者会見で兄貴泥棒呼ばわりだもんな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:44.91ID:X2/XP/kV0
弟は、明大中野高校明治大学出てから角界入ってたらここまで偏屈にはならなかっただろう。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:01.02ID:JgCKUxlo0
八百長でわざと兄に負けたんだよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:29.82ID:ofa05qQN0
紀子さんの今際の際に会うかどうかだね
母ちゃん生きているうちに形だけでも仲直りしてやれよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:25.48ID:XdcdwjZW0
花田家の家督相続なんて戦国時代だったら兄弟で戦になる様な事案なのに、長男である虎上氏が全面的に身を引く形で納めたのに感謝どころか悪口しか言わなかったからな光司は。
虎上氏に譲って貰ったその家督だって僅か15年で全て失うという大失態を犯しているのに、その事について全く反省の弁も謝罪の弁も述べないなんて鬼畜の所業だろ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:18.82ID:DDfm/eOF0
>>76
目の前にある機械で検索しろよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:33.87ID:tCvXLGLk0
花田虎上は何だかんだAbemaの相撲中継の実況?の仕事あるし、バラエティも出てる
元嫁との子供とも会ってるし、今嫁の子供と一緒に会ってる
今嫁が理解あるんだろうな
今は千葉に住んでるはず
千葉が台風被害大変な時にブログに状況あげてたから、千葉なんだなって分かった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:38.28ID:yJ2NadG60
貴乃花は全方位で喧嘩別れするからな
親父と喧嘩別れ 
母親と喧嘩別れ
兄貴と喧嘩別れ
相撲協会と喧嘩別れ
弟子と喧嘩別れ
嫁と喧嘩別れ
息子と喧嘩別れ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:07.81ID:Tj9UW1Gj0
二大絶縁家族
花田家と長嶋家
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:24.64ID:RiKYNSzU0
>>32
足利尊氏
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:29.32ID:FIgNjXVQ0
貴乃花は早死にだろうな
引退してものすごい減量してガリガリ
日課は朝の散歩はいいんだけど、コンビニ寄ってコーヒー飲みながら一服するらしい
体にいいんだか悪いんだかw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:41.40ID:+84CvOq00
岡田の「お互い忙しいしな」のテキトーぶりwそういう事じゃないだろw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:58.20ID:qXSpmS9o0
ふるなびのCMで見せる弟の笑顔を
兄は何十年も見ていないんだろうな;;
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:33.20ID:YjZHxlWm0
>>82
八百長と無気力相撲と人情相撲を一緒にするなよ
あれは無気力6:4人情の相撲
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:54.53ID:EAPtphyJ0
全盛期の若乃花の大腿四頭筋は凄かった
踏ん張った時の筋肉の筋の浮き上がりが、相当努力したと思う
あの子柄でよくやってたよ(・へ・)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:06.68ID:+rT3BSMq0
ちゃんこを店で商売にするのはいかがなものかと…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:13.53ID:O2RWCwyV0
>>87
まさに貴乃花だけはガチ!!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:25.44ID:sloHoxBw0
ウマが合わない相手と無理して合わせようとする必要は無いよ
無理すると余計に仲が悪くなる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:36.48ID:AbEFGnG90
>>24
親父は違うが母親は同じ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:47.41ID:j0H46T4Z0
稀勢が出てこなきゃ今でもコイツが歴代最弱横綱だったのになw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:07.87ID:P72bgPXY0
改名なのか芸名なのか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:35.79ID:q9dXjXyi0
絶縁状態になった原因もよくわからんもんな
一緒に猛練習するほど仲良しだったのに。優勝決定戦やらなんやらあったとはいえ、仲直りしてほしいね
他にも、長嶋一茂と長島三奈、イチローとチチロー、絶縁状態がけっこうある
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:27.67ID:/+V4cXeo0
>>102
肩と太腿凄かったな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:23.47ID:kmYS8Lhk0
勝氏って呼び方今でも笑えるなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:26.25ID:QcWTaUp80
男兄弟なんてそんなもんじゃね
おれも弟とはほとんど会ってないよ
同じ東京に住んでるのに
直近5年位だとばあちゃん死んだときと弟結婚したときと弟に子供生まれたときくらいだわ
メールもラインもしてない
今後イベントも特にないしもっと会わなくなるんだろうしな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:28.07ID:5hyEhbtS0
>>1
グロ
デブ野郎
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:48.81ID:7dGHAIZB0
若って子供いないの?そういえば見たことないな
あんな綺麗な嫁さんなのにED?セックスレス?
もったいない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:26.84ID:/+V4cXeo0
>>118
何言ってんだよ…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:50.89ID:7dGHAIZB0
>>116
ゴンとゴンチチは仲悪い?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:03.11ID:BgNs/Gw10
怒るぐらいならわざと負けんなよ
それとも無理矢理にでも横綱にすればマシになるかとでも思ったのかね?
引退後とはいえ臆面もなく「2番になりたかった」って言っちゃえる奴だぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:15.62ID:GWmWIY+I0
もうこの兄弟はメディアに出さなくて良いよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:33.48ID:WUhdsStQ0
花田勝氏
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:35.38ID:yJEExUZg0
家庭を持った男兄弟がベタベタ会ってたらそのほうが不思議だ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:47.37ID:y3jo/1Hg0
弟がキチガイすぎるからな
兄だけじゃなく母親嫁子供と全方位から絶縁されてるんだぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:54.37ID:lcJhlmgr0
横綱まで行った男が
ふるなびふるなびふるさと納税〜♪だもんな
哀れで見てられんわ

どうしてこうなった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:39.11ID:lcJhlmgr0
横綱まで行った男が
ふるなびふるなびふるさと納税〜♪だもんな
哀れで見てられんわ

どうしてこうなった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:22.17ID:oUtfGfnb0
>>87
娘とはどうなの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:13.21ID:/MCD9o+E0
>>10
サバサバしてるな。従妹の方が弟のこと詳しかったりする(´・ω・`)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:49.19ID:MFYdDwEL0
「バキ道で間に合ってます 後、僕も出して下さい」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:53.25ID:nZclvTVz0
上杉景虎みたいな名前だな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:16.12ID:lcJhlmgr0
結局光司が輪島の種
勝るが先代若乃花の種だと知ってしまったことが
この家庭の崩壊の原因なの?

母ちゃんの股が緩すぎだろ・・・
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:55.40ID:2UdcvNN40
一生溝は埋まらない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:11.08ID:yryG8SzF0
昔は仲良くスーパーファミコンしてたんだぜ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:30.57ID:nU8c0IoF0
相容れることない性格の人達がきょうだいで産まれるってことあるだろうな

最高の相性のきょうだいもいるだろうし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:28.54ID:lcJhlmgr0
>>140
大の男がはしゃがされてカッコ悪い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:22.26ID:wzy69yQW0
男兄弟なんてそんなものだろ(´・ω・`)ベタベタしてたらキモいよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:40.08ID:ChPG07NU0
いい歳したオッサンの兄弟なんてそんなもんだろ
会ったところで話すことなんてない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:36.51ID:Nwn4vh9f0
>>123
有名な話だぞw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:36.05ID:mlvwy9Ps0
まぁ兄貴が謝ることは
何ひとつないのだけれどね
父の言う通り守ってやったしね
それを振り切ってあっち側へ行って
勝手に落ちたのは自己責任でしかない
何もかも弟に取られて愚痴ひとつ言わないのは
大したもんだと思う虎上氏
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:38.14ID:EAPtphyJ0
この兄弟はほんと苦労したと思う、中学卒業と同時に父母は親ではなく親方と女将さんになって
世間やマスコミに過剰な注目されそれでも兄弟で助け合って二人共横綱まで上り詰めてさ

兄貴は弟を支え続けた、そして弟は横綱としてのプレッシャーを常に受け続け相撲界に魂を捧げたんだよ
今でもなんやかんや兄貴は弟が昔のように兄ちゃんと言ってきたら快く受け入れると思う
ちゃんこダイニングや離婚やらでイメージは悪くなったけどマサルも根は優しい兄貴だよ(・へ・)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:03.26ID:LR06U6V90
>>52
ドリームジャーニーとオルフェーヴルぐらいどっちもキチ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:20.58ID:KoFSgz3x0
仲悪い兄弟なんて別に珍しくもない
テレビ業界のアホどもが思ってるほど世間は兄弟不仲ネタに興味ありません
テレビ出るたびに弟の悪口言うオッサンて情けないわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:58.33ID:nU8c0IoF0
仲良くないのに葬式の時に仲良く振る舞ってるのめんどくさい

>>147
序列があったな
姉より先に週刊ジャンプやRPGプレイしてはいけない

長子は2子が生まれた時に、自分のポジション奪われたと思い、憎き排除すべき存在になったりする。
長子本人が忘れてても、幼少期のそんなこと1つで人生終わるまで続くからね。
親はガキの喧嘩でめんどくさい、くだらないで無視しない方がいいな、仲裁しない、話を聞かないで子供同士でお互い誤解と逆恨みスパイラルでどんどん険悪になる。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:42.20ID:VsD7r6JL0
しかし貴乃花は中野新橋の部屋には常駐せず、品川区に新築した豪邸に、
1995年に結婚した8歳上の元フジテレビ・アナウンサーの夫人とともに住んで、部屋へ通勤した。
03年、朝稽古に姿を見せない貴乃花への不満を安芸乃島が口にし、それが本人の耳に入った。
元来よくはなかった2人の関係は、これを機に修復不能となった

再入院では勝が連日見舞ったが、貴乃花夫妻は一転して姿を見せなかった。
部屋の土地と建物の権利書を貴乃花が持ち出したことに二子山が激怒、出入り禁止にしたのだ

《三代で家業消滅》花田家が角界から去るまでの波乱万丈すぎる軌跡 >>1

貴乃花は、相撲協会のみならず、実兄、実母とも絶縁し、23年連れ添った夫人と離婚して、
ひとりの「タレント」となった。家族は解散し、家業は3代で消滅した。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:54.69ID:GZTiwdeU0
とんでもない腹黒やな
あの相撲で横綱はない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:18.86ID:zHd8edJk0
なんか弟の方は表情とかマルチいった知り合いみたいな雰囲気感じるんだよね
性格とかもかわっちゃってさ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:22.52ID:VsD7r6JL0
>>20
兄貴の横綱昇進がかかってる取組でオヤジに「わかってるな」と言われ
わざと負けたか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:40.54ID:gn0vEocp0
離婚はしたけど前妻のひきとった子供からは悪く思われず交流もあるみたいだよね虎上さんは
虎上さんの子どもはみんな普通に就職したみたいだし

子供までおかしくなってる貴乃花よりはマシだったのかもしれないw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:23.36ID:GZTiwdeU0
名前コロコロ変えんなよ
今の自分があるのは天才弟のおかげ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:06.43ID:nbnHZkKC0
兄弟なんか所帯持ったら頻繁に合わないだろ
特に弟はアレだし近付かないのが正解
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:13.89ID:jVpTnsqJ0
今は何の仕事してるの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:24.57ID:UMB3aWbA0
こいつら実は兄弟じゃなくて、本当はマサルの子供が貴乃花だって聞いてから
まともに見れなくなった。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:42.25ID:vheoenFx0
貴乃花は不器用
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:04.22ID:vqBkgHuT0
CMて
グーグルアースで現在の状況を掴めると思ってる原口じゃないんだから
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:13.30ID:eI38yEMQ0
>>87
ガチというかケンカの仕方、
仲直りの仕方を学ばずに大人になってしまったんだろうね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:10.38ID:VsD7r6JL0
巡業先で高校生ぶん殴った貴乃花を早々に解雇しておけば
お兄ちゃんは角界に残って今頃名理事長になってたろうにな 惜しい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:24.37ID:lcJhlmgr0
兄貴と断絶
母親と断絶
協会と断絶
嫁と断絶
息子と断絶

断絶の星の下に生まれてきた男、
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:53.69ID:/C4bPkJ/0
弟の横綱昇進は30連勝がノルマだったからな。これで北の海の最年少横綱昇進記録は守られた。
それに比べて兄は平凡だが、もし相撲協会に残っていたら、今頃理事長は北勝海じゃなくて若乃花だったんじゃないか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:57.05ID:bAV92wtP0
県外の姉とは一年ぐらい電話していない
仲が悪い訳ではない
用事がないだけ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:01.77ID:VSteQFXc0
弟は金と才能持ってるコミュ障ってのがテレビで知れ渡ってるんだから
カルトが寄ってくるのも仕方ないし
カルトが最初にやるのが家族との断絶だからなぁ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:24.06ID:3vuN473d0
俺も弟と仲が悪い
もう4年は会ってない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:40.71ID:6e6IXbSi0
両親と弟と同居してるが弟とは会話どころか目も合わせないわ
多分一生会話しないだろう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:41.02ID:qXSpmS9o0
お兄ちゃんDQNネーム過ぎる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:00.32ID:XB0tMnrh0
兄弟なんぞそんなもんだよ。死んでも別にああそうとしか思わん。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:14.76ID:qXSpmS9o0
まぁ兄弟なんて大体どこもそんな感じよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:15.42ID:CPjbf9xg0
>>173
兄はAbemaTVで解説をやって親方衆と交流あるけど
弟は貴乃花一門を解散し協会とも絶縁だからww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:58.69ID:kxKsVzQ20
家族だ兄弟だ言ってても現実こういうケースはいくらでもあるだろ
理想も結構だけどあまり「家族なんだから・・・」って言ってやるなよと
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:44.45ID:GZTiwdeU0
貴乃花以外がクズ過ぎたな
天才についていける者がいない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:48.95ID:mBCD4UGK0
なんやろな、会わなかったら益々嫌いになる
てかどんな奴だったか忘れる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:16.59ID:Mbaiv27n0
まぁそもそものスタートからして弟がアレすぎたからサポート役として無理やり角界入りさせられたわけだしな
大して好きでもなかった相撲であそこまでやれたんだから才能は凄かったんだろうな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:35.30ID:0IBb7EjJ0
そもそもなんで仲悪いんやっけ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:28.66ID:pKBUFUAf0
兄貴とか弟の味方して腹パンしてくるからな
ケンカの訳も聞かず年少で強い者の味方
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:02.06ID:QC/RCAZA0
今までが近すぎたんだよな
兄弟なんてたまに会うくらいが丁度良い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:06.13ID:9UhpY/9K0
最初は兄が悪いのかと思ったけど
結局嫁とも子供とも支持者とも揉めて
独りぼっちだもんな
もう本人に原因があるのを否定できない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:33.55ID:K4wBS8Da0
うちも親が死んでから何年も会ってないよ。
別に会う用事がないからね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:14.04ID:h3bJI2Fl0
>>217
高闘力曰く若乃花は要領が良く力の抜き方出す所がわかっていて貴乃花からすればそういう所が許せなかったとかなんとか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:59.10ID:hCmw2Q8Z0
へー、知らなかった
この兄弟仲たがいしたのか?
去年くらい仲良くしてなかった?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:11.18ID:lAgvkyYc0
>>190
あーそれはあったかもな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:58.67ID:zltWHd9C0
再婚出来たまさるの勝ち
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:25.30ID:ErLlfDXE0
2人で旅する番組でもやればいいのに
絶対みるぞ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:39.44ID:Mbaiv27n0
先代が亡くなったとき、相撲道を継いだ自分が遺産を全て相続するべきと主張してた弟
部屋たたむ時、残った資産はちゃんと隆三杉に譲ったんだろうか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:02.95ID:RZFCBufU0
実の兄弟じゃないから仲悪いんじゃないの?兄が初代若乃花の息子で弟が輪島の息子なんでしょ?前に比較画像見たけど両者ともに父親そっくりだよね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:14.83ID:CPjbf9xg0
>>205
国技館に出入りしてるからつい最近も
玉ノ井親方からお土産の相撲あんみつもらったり
朝日山親方からは特注のカバン、谷川親方からは焼き鳥もらったのを
ブログに上げてるよww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:01.24ID:IZfq9yBB0
いつか時が解決してくれるよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:32.27ID:6Ybf9hSb0
兄も家中に凶器仕込んでるキチガイだからなw家系的にキチガイ家系なんだと思うよ
キチガイとキチガイは相容れない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:03.05ID:pI+nwcso0
>>245
池谷んとこも腹違いだったような
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:33.22ID:dfBtwStA0
NHKでおっつけの解説してたの驚いた
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:45.06ID:P9RocgDk0
>>28
桑田真澄の息子が靴屋
本木雅弘の息子がミュージシャンで
イエモン吉井の息子がタクシー運転手
全部嘘
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:07.53ID:Mbaiv27n0
>>243
あ、確かに全てとは言ってなかったな
相撲で成した部屋関係の遺産は相撲道を継いだ自分が継ぐべきとは言ってたが
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:44.57ID:UDrHuzvR0
>>253
相続だからなぁ
何がおかしいのか
それに父は複数の年寄り株を持っていたから
その相続もな
貴乃花は一代親方になれるから
必要はないけどな
兄貴はないと相撲部屋は開けない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:00.28ID:acppXGuy0
そういう情の薄さ
兄弟愛の無さ
それが歪
横綱って心が貧しいんだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:11.15ID:/+V4cXeo0
単発マン文章短すぎて何言いたいかわからんな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:46.26ID:Ig6gA1WC0
>>260
お前は何言ってんだよ
父親が死んだとき兄は相撲協会辞めた後だろ
なのに何で相撲関係を相続する必要あるんだよ
ニワカ乙
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:10.09ID:UDrHuzvR0
>>267
協会の持ち物でなく
父の持ち物だからな
普通の相続だぞ
オマエ頭おかしいのか
それとも小学生か?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:15.71ID:FkHJEXh40
>>260
相撲協会辞めたら相撲部屋は開けないんだよ
そんなことも知らんのか
勝氏って弟が言ったのは退職したからなのも理由
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:19.09ID:R2z14KK/0
貴乃花は頭がおかしいと思う
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:30.25ID:Y8iXs7Cv0
>>267
今はルールが変わってきてるが当時の親方株はとんでもない金になるからそう簡単にはいかない
突然親方が亡くなった場合、遺族が権利を持ったりするから
二子山の株を兄が持つのはそこまで変じゃない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:42.46ID:/+V4cXeo0
>>267
別に親方じゃなくても年寄株相続できるよ?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:42.56ID:VsD7r6JL0
貴ノ岩  暴力で角界追放
貴王良  暴力部屋の被害者 引退後強盗で逮捕
貴乃花  精神錯乱で角界追放
貴ノ富士 暴力で角界追放
貴源治  大麻で角界追放

貴ノ浪  不倫で腹上死
貴闘力  賭博で角界追放

貴斗志  関東連合関係者
貴月芳  関東連合関係者

弟はこれだから… お兄ちゃんに残ってほしかったわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:38.62ID:eOlstTRS0
日本一の理想の家族と謳われた花田一家
マスコミに作り上げられた虚像だったんだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:13.15ID:/+V4cXeo0
>>276
何言ってんだ?キミは?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:33.81ID:Mbaiv27n0
>>273
普通に長男がやってる
弟が出席してるかどうかはしらん

まぁ、兄が喪主してる葬式の香典を勝手に持って帰っちゃうような弟だし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:52.35ID:iHS6ArbW0
中古車?かなんかの看板が凄い勢いで立ってる
あの看板何か笑ってしまう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:14.17ID:/+V4cXeo0
>>285
相続の意味わかってるか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:34.34ID:mj+BAgQC0
この兄弟も被害者なんじゃないかとは思うね
育った環境が異常だったんでしょ

この人たちも自分の奥さんや子供を捨てたような感じだし
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:19.12ID:Y8iXs7Cv0
>>285
そら兄貴が二子山親方は名乗らねーよ
ただし弟以外の協会関係者に譲る権利は発生しうる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:15.21ID:Mbaiv27n0
>>289
弟は部屋開くための土地建物用は全て用意してたから、先代の資産は全て清算しちゃっても普通に
相撲部屋の運営は出来たんだぞ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:22.95ID:/+V4cXeo0
井筒部屋の年寄株って逆鉾の家族が豊ノ島に貸してるんじゃなかったっけ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:43.87ID:7D3aA6xL0
>>276
オマエ女だろ
だから相撲界のこと全く知らないんだよwwwww
女だからそんな頓珍漢なことを言う
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:13.13ID:/+V4cXeo0
>>293
マジで何言ってるか分からん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:31.38ID:U9FEUcP70
>>16
レイ&デイヴのデイヴィス兄弟を前にお行儀良くなってしまった
やんちゃな二人か…
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:35.66ID:LqX41xFg0
未だにいる相撲界を改革してくれるはずだった貴乃花という思い込みしてる信者
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:41.00ID:ht0IslME0
弟支持者がめちゃくちゃ多かった時期不当にこの人叩かれてたよね
そいつら掌返して弟叩いてんのかな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:14.86ID:/+V4cXeo0
>>302
馬鹿なの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:49.11ID:LGvw/ns70
>>10
姉とは10年以上会ってないな。
電話で話したり姪の入学祝いを送ったりはしてるし、関係が悪化とかは
全くないけど、生活の場が全然違うし帰省しても姉は夫の家の方に
行ってるんでこの先も何回会えるかはわからん。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:45:14.97ID:xr+OEyMf0
父が持ってた株は長男のために
持っていたものなんだよ
酷いこと言う奴いるなぁ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:45:27.07ID:qKci/erj0
親方が現役死した時に例外的におかみさんが株の実質所有者になることはあるけど、相撲協会に関係ない子供が継承するなんて聞いたことが無いわw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:41.49ID:qKci/erj0
>>316
長男はいったんもらったのに勝手に退職して去ったじゃん
何でその株を父親が死んだからって長男の資産になるんだよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:26.17ID:UIQscdLw0
貴乃花が安芸乃島の移籍届にサインを拒否したから安芸乃島は当時病床の貴乃花のお父さんに
サインしてもらいに行ったんだよな
貴乃花がおかしくなったのは今に始まった話じゃない
昔からおかしかった
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:50:41.93ID:ywVgOF7P0
オッサン世代の感想としてだと、ボンボンみたいな兄と気難しい弟しかも下世話な噂のつきまとう出自や家柄。
なので、おおらかでお人好しすぎる兄とストイックな弟でうまくいかないだけだと思ってた。

結局はどっちも変だなって思った。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:15.88ID:XF1XRD1g0
虎上っていう芸名がセンスなさすぎるよな
芸名を「花田勝氏」にしたらこの人見直すわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:18.78ID:qKci/erj0
つまり遺産相続でもめた件でも、相撲部屋の土地建物や年寄株等の資産を相撲界から離れた兄が欲しがることの方がおかしいしイメージダウン
兄が遺産放棄したのも、それ以外の資産がほとんどなかったんだろう。それと自分のイメージアップの為
だからその件で兄を美談にするのは少し違う
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:37.59ID:6twc3hod0
ブログとか見てもお兄ちゃんは幸せそうだもんな
もう頭のおかしい弟とは関わりたくないだろう
弟と関わった人はみんなトラブルになって最後には仲違いしている
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:38.45ID:aALCPEvd0
俺もそんなもん。会えば徹底的に批判されるし
面倒臭い。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:17.71ID:HrPDCc6X0
この人らが現役だった時は相撲も人気あったよな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:25.30ID:W4DNx/4j0
>>327
それお前が悪いからやんけ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:25.96ID:BMULMm/d0
>>319
なんで相続したらダメなんだよ
例えば父に複数のゴルフ会員権があったとして
兄貴はゴルフしないから会員権相続するな
というのか?
頭おかしいだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:40.40ID:Mbaiv27n0
>>324
弟が勝手に騒いでただけでもめちゃねーよ

で、残った相撲関係の遺産はちゃんと隆三杉に譲ったの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:45.71ID:lp4ggdxS0
ふるなび貴乃花なのか
もう使うのやめるわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:26.74ID:BMULMm/d0
>>324
バカ、いったいいくらすると思ってるんだ
そんなイメージなんかより
金もらうほうがいいに決まってるだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:44.31ID:Nv9GtOfc0
>>79
何気にスゲーな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:49.59ID:/WjWDtrv0
トラジョー
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:02.12ID:qKci/erj0
>>330
ゴルフ会員権はそうだが、相撲の年寄株は協会関係者とおかみさんしか所有が認められてない
つまり協会を退職した兄に相続権は無い

>>332
弟は当然の主張だったと思うけど
それと隆三杉に譲るべき資産って何?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:56.25ID:bv6UMFg40
お互い街録チャンネル出て真実を語ってほしい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:58.47ID:NkGGJA6K0
お兄ちゃんも大概だろ
どっちがマトモなのかわからんよ若貴は
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:59.24ID:UIQscdLw0
兄に部屋を継がせていたら今も部屋は存続していたかもな
兄に相続放棄してもらって遺産を独占したのに弟はアホすぎて全部溶かして部屋が無くなってしまった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:58:05.16ID:bCyXNg+d0
もと奥さんの花田美恵子はめちゃくちゃ美人だったけど元気してるのか?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:08.75ID:20ViADwD0
野見宿禰プロデュースして元気にやっとるやん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:51.60ID:GmKO/2Z00
ほえ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:02:03.65ID:UIQscdLw0
>>325
先代は貴乃花ではなく安芸乃島の味方だったな
と言うより貴乃花は関わった人のほとんど全てとトラブって 味方なんかいないけどw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:02:27.52ID:qKci/erj0
>>345
兄が退職した時点で師匠は父親だ
本人が嫌で辞めてったのに兄が継いでればって仮定がアホすぎる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:02:50.63ID:BMULMm/d0
>>339
年寄り株だって金で売り買いされるんだから
普通の民法相続に乗っ取るのが当たり前
超法規的組織なのかよ相撲協会はw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:04:25.41ID:UIQscdLw0
>>326
航空会社に就職した子供と飲んだりしてるよな
貴乃花は靴キャラの息子とすら仲違いしてるw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:05:23.22ID:qCZsrqeG0
マジで関わった人全てと断絶してるな?弟?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:06:13.40ID:GmKO/2Z00
>>87
これがアンチサイコパスといやつか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:06:24.78ID:DLjYiVBT0
安芸乃島が二子山の系譜残してるのが救い
貴闘力もあんまり好きじゃなさそうだったけど、安芸乃島の肩持ってたしなぁ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:07:34.12ID:BMULMm/d0
>>359
それは民法に書いてあるかよw
相続権は民法だろ
輪島法でもあるのかよ
バカすぎる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:07:42.35ID:CPjbf9xg0
>>325
形式的には部屋付親方・安芸乃島の師匠は貴乃花だったし
将来の理事長候補と対立したくはないからなww
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:19.45ID:eJsWiGed0
>>1
さんまの番組出てたな
元気そうな弟でなにより
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:20.34ID:oEC7k0J30
年寄株とかいって金で買わないと部屋が持てません
とか相撲の世界は異常だよな それでいて税金で限りなく
優遇されている
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:21.82ID:xbMl+19h0
血、繋がってるの?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:27.35ID:UIQscdLw0
>>364
成功してないからこうなったんだろ
最後は中野から引っ越してボロいプレハブみたいな部屋になっていたw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:52.33ID:eJsWiGed0
>>368
お前よりいるよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:09:56.60ID:BMULMm/d0
>>373
それは部屋を経営する場合だろ
株自体は財産なんだから
相続権が適用されるだけ
お前の頭の中には民法より上に
相撲法でもあるのかよw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:10:58.62ID:DLjYiVBT0
若乃花の言い分としては横綱までは親のわがままで相撲やってくれという話を聞いて筋通したあと自分のやりたいこと実現したし、
協会退職後に遺言みたいなことを父親から相撲に関する仕事をして欲しいということを今でも守ってAbemaTVで相撲解説してるんだから
貴乃花の協会退職騒動で母親と絶縁しそうになったが、割り切って決め事相互にして和解してるんだから妥協もできる大人だと思うけどなぁ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:11:07.40ID:qKci/erj0
>>378
だから文句言う相手間違ってないか?
お前が協会のルール知らなくて恥かいたのはわかってるがw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:12:03.37ID:UIQscdLw0
>>379
ボロかったやん
日馬富士の暴力事件でモメて協会の人が貴乃花部屋に書類持っていた時に
あまりのボロさに笑ったわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:12:34.16ID:gNPsOMR30
輪島が親方株抵当に入れてから色々発覚したんだっけかな?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:13:26.73ID:DLjYiVBT0
>>367
そうだっけ?
安芸乃島が独立したいことに限っては安芸乃島の正統性認めてたと思うが

他は不満だらけだけど
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:13:39.05ID:qKci/erj0
>>383
どこがだよ

>>384
だから民法の話なんてしてないから
相撲協会のルールが容認されてる理屈はしらん
相撲協会のルールすら知らん奴は超絶バカ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:02.11ID:OtUnnBhN0
>>387
協会やめたから民法の相続権を認めないなんていうのが
許されるわけないだろこの、タコ
どうやって生きてるんだお前
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:07.21ID:UIQscdLw0
>>387
中野の部屋の方が明らかに良かったやん
部屋畳むときの最後の晩餐もケンタッキーでみすぼらしくて笑った
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:17:16.81ID:qKci/erj0
>>389
だから相撲協会のルールなのに何で俺に文句言ってんだよ
たぶん年寄株は資産じゃないんだろ、だから許されてる
相撲協会のルールも知らないバカw

>>390
都民なら両国までの距離感わかるはず
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:18:05.19ID:UIQscdLw0
つーか兄貴が嫌な性格なら裁判でも起こしていくらでも相続の権利を主張して泥沼化させることも出来たのよ
でも兄貴はそんな考えは一切なく相続放棄
そんな兄貴のことを感謝することもなく中傷した弟は絶対におかしい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:20:16.15ID:sooWnhKQ0
虎上はキラキラネーム
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:05.53ID:UIQscdLw0
>>398
それも論点ずらし
兄貴が嫌な性格ならいくらでも泥沼化させることが出来たのにそれをせずに相続放棄したのに
そんな兄貴を批判した弟はおかしいということを言っている
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:10.64ID:qKci/erj0
>>402
兄貴はもらう資格がないと言ってる
弟が部屋継承するのに全て売却して半分
よこせと言うならその方が異常
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:58.42ID:6PmBkpMt0
でも弟も全部売っちまったけどな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:11.15ID:qKci/erj0
>>402
いやいや、相撲がらみの資産は弟が相続するのは当然だ
相撲界に居た兄なら理解できて当然

>>407
何でいちいちID替えるの?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:12.62ID:UIQscdLw0
>>405
何言ってるんだ?
親子なんだから相続する資格はあるだろ
だからこそ弟はあれだけ無様に騒いでいたんだろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:17.02ID:sMbF8eK70
有名人、一般人に限らず独立した成人兄弟なんて普通にこんなもんだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:28.62ID:0f0uXHFS0
相撲界出たら肩の力が抜けて意外とうまくいくと思ってたけど甘かったか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:35.74ID:27051Rfr0
貴闘力とはいずれ接触しそうな気がする
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:00.18ID:YsRD1YQx0
893のトラックが部屋に突っ込んだりしてる相撲界
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:12.78ID:WQQ2G2PC0
いい加減虎上やめろよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:56.11ID:6PmBkpMt0
私の彼はパイロット
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:09.15ID:qKci/erj0
>>413>>417
おそらく株は資産扱いじゃないんだろう
それを協会ルールで協会員とおかみさんに所有資格を制限することの何が問題なんだ?
何十年もずっとそうやってることも知らんニワカが騒いでるだけ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:31.22ID:27051Rfr0
>>382
うわあ
昭和のインチキ広告みたいだ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:07.20ID:zeNLcM1G0
まあオッさんになったら弟なんて会わないぞ
どこの家庭もそんなもんだろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:22.22ID:ck0gYvnh0
若乃花もまあろくな人物じゃないが
貴乃花のが明らかにアカンだろw
それよりさらに輪をかけて馬鹿なのは貴乃花信者だけどな
相続放棄は兄貴様の思い遣りなのに
相撲だけできて思い遣りも情もゼロで
とうとう妻や子からも見放されて
「相撲強かった貴乃花は正しい」ってバカ信者だけ残って
いいザマだわw

「相撲の分は跡継いだ貴が全部持ってって当然」 ←中卒貴乃花信者ってマジこんなん
その遺産作った父親からも嫌われて父親の家に泥棒入ったクズなのに
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:39.05ID:pCeqTWsb0
>>422
おそらく?
金で売り買いされるものが
資産扱いされないって?
へぇーそれは私の不見識でした
謝ります
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:17.84ID:tsBcI5vj0
兄貴側はそうでもないけど、弟側が心底嫌ってるからもう和解は無理だろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:12.69ID:6PmBkpMt0
部屋付き親方の株も売っちゃったんだっけ?弟?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:20.21ID:qKci/erj0
>>427
協会関係者に所有が制限されて許されてる理屈が他にあるなら教えてくれ
不見識なお前じゃ説明できないかw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:27.76ID:biM3Py260
>>425
どんなに仲の良い兄弟でもそれが普通
会うのは法事ぐらいなもんだわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:37.21ID:0JfYrX/H0
親は親だけど、兄弟は他人だね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:31:55.12ID:YsRD1YQx0
わざと負け八百長事件からおかしくなったの?このふたり
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:42.32ID:ck0gYvnh0
>>428
今初めて書き込んだからです クソIPだからIDガチャもできないのに
数個前のレス読んだら案の定「貴乃花が全取りしたのは当然だろ」
馬鹿貴信者がいたんでああまたいつものかと思ったわ
中卒貴乃花信者って自分と違う意見が違うの1人だと思い込んでる馬鹿いつもいるねこんにちはw
貴乃花スレじゃそういう馬鹿な貴乃花信者いつももいるからこちらはもう慣れてるけどw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:38.55ID:hAs4GHXO0
>>435
資産じゃないから民法の相続に当たらないって理屈が正しいから社会問題にならないんだろ
相続って資産と負債だろ?

>>436
>貴乃花が全取りしたのは当然だろ

誰がどこでそんなこと言ってんだ教えて
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:33.01ID:0JfYrX/H0
休む方弁の仮病だったのに、結局本当に風邪ひいた
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:37:35.38ID:5CiDQKO30
>>51
猪木は離れた奴が戻ってくるんだよなぁ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:37:36.61ID:fxhkIjGr0
若貴兄弟だから話題になるだけで親戚の葬式でしか会わない兄弟なんてザラだろ。今は憎しみ合っていないらしいだけマシ。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:38:09.20ID:0JfYrX/H0
次兄は財産目当ての創価に取り憑かれて孤独ではない老後だろうね笑
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:39:17.44ID:hAs4GHXO0
>>443
現実に年寄株は第三者は取得できない訳だ
それが民法相続で許されてる現実
理屈はともかくその現実を知らん奴ってバカだよな~w
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:40:03.94ID:j50o6Vyq0
>>10
親も亡くなってれば、互いに所帯持ってるし、住んでる場所も近くなければ会わないよな。

むしろ余程近くに住んでて、なおかつ本人同士だけでなく、嫁や旦那同士・子供同士も仲良いとかじゃなければ会わない。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:40:30.42ID:7fgumJ7b0
>>87
後援会とも喧嘩別れ
貴乃花一門の親方衆とも喧嘩別れ
理事長選で投票してくれた伊勢ヶ濱親方とも喧嘩別れ
かつては貴乃花のファンだったという横野レイコや佐藤祥子とも喧嘩別れ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:40:42.68ID:KKm4vdEb0
兄弟って音信不通で相手に全く興味なしみたいの案外多いんだよな顔会わしても他人みたいなかんじか
ま昔から兄弟は他人の始まり
と言うんだからいいんじゃないの
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:16.15ID:ck0gYvnh0
>>438
あらごめんなさい初IDさん、いつも貴乃花スレにはそういう人いるから
ここで「何番のレス」って指定できないなー

>>

「なんでID変えて書き込むの?」って書いてる人が継続してなくていつも同じ発言を人に投げかけまくってるの草
このキチガイいつもいるな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:42:25.57ID:LYxvWp4L0
>>434
弟は未だに根に持っている
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:42:40.07ID:hAs4GHXO0
>>449
協会員とおかみさん以外の親族の所有は認められてない
つまり親族も協会員じゃなければ第三者ってことだ
バカだよなお前w
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:42:52.84ID:pCeqTWsb0
おそらくとかテキトーなこと言ってる奴に
ちょっと優しいとこ出したら
勝った気でいるのがなんともなぁ
程度の低いやつと話すと疲れる
突然第三者がとか
何を言ってるのかわけわからんw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:43:45.63ID:pCeqTWsb0
>>452
法律を超える法がお前の中にはあるわけで
そんなものを語られても
妄想の中だけだからさぁ
もういい?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:44:23.27ID:LYxvWp4L0
ID変えただけでムキになるとか意味不明
匿名掲示板だよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:44:28.74ID:EIlbAZ7z0
兄弟なんて他人の始まりだからな。結婚相手がむしろベタベタだとちょっとウザいよw
会うのは正月くらいで十分だし
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:44:40.17ID:ck0gYvnh0
>>408

>いやいや、相撲がらみの資産は弟が相続するのは当然だ

中卒貴乃花の信者ってこういう法律無視の低学歴だらけと思われちゃうから
人の初ID指摘する前に自分のID固定しろ中卒w
自分は貴乃花好きだった時期があるから
こういう思い込みの強い頭の悪すぎる低学歴キチガイに貴のファンヅラされるとそれはそれでムカつく
貴花田の頃のサイン手形持ってるのにw
昔はこんな馬鹿いなかったのに奇行が目立ってからファンの質も落ちて悲しい限りだよ全く
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:45:12.17ID:pCeqTWsb0
>>456
おそらくとか言ってる奴に無知とか言われても
程度が低すぎて
話にならんから
もういい?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:04.38ID:qKci/erj0
>>460
年寄株を兄に相続させろと言ってるバカに対しての話だろ
何が問題なんだ
これを思い込みと言うお前が頭逝かれてんだよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:11.82ID:pCeqTWsb0
だいたい自分でこうだと言って
なんで問題にならんの?とか
てんでダメw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:18.56ID:Nv9GtOfc0
ID:G6GPPS1H0

アスペだろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:50.23ID:iqHX4OCG0
>>446
親が死んだら会わなくて普通
わいも親死んでから10年あってない
もう会う予定もない
引っ越したら住所も教えないと思う
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:49:12.59ID:0JfYrX/H0
末子だけがおかしいとか言ってるが、全員なんか変だね
末っ子がおかしくなってるのも当然だろう
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:49:17.84ID:hiY6Qit10
>>464
じゃあお前が民法を俺より知っていると言うんだから
条文出してこいよ
おそらくとかの妄想じゃなくてさw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:00.61ID:EVCsbaE40
ここで貴乃花アンチのキチガイが暴れてると相撲板の荒らしが全滅してて吹いたw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:02.13ID:MB1l9WIS0
正月や盆に実家に帰らないと兄妹には全く会わないよなあ
兄妹と別に仲は悪くないけどこの10年ぐらい会ってない
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:20.50ID:ck0gYvnh0
落ちぶれた貴乃花の惨めな低学歴無知無学貴キチガイに言いたい事言えたんでまあ満足だわ
馬鹿のくせにIDチェンジ覚えて自分がやりまくってるのに人に自分のやってる事文句言って
本当に情けない馬鹿でウンザリ。レベル落ちたよな本当に
貴本人にはまあ周りにまだそれでも世話焼いてくれる人やCMやテレビの仕事くれるだけの人脈も微かに残ってるようで
生活は何とかなってるみたいだし
ここでIDガチャガチャ変えてる惨めなド底辺ゴミクズが貴乃花のファンやめるか死んでくれれば
もう若貴もいい年の兄弟だしまあなるようになるでしょう
こういう頭悪い金もないファンって本当に害悪なだけでいない方がマシだな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:49.71ID:2u2haMXS0
>>471
俺はそんなものないという立場なのに
何をそんなに怯えているんだよ
嘘だろ?
正直に言えよw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:03.31ID:nbgSfzQQ0
最初は若乃花の方がおかしいのかなって思ってたけど
弟の方がそれを凌駕するマジキチだった
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:38.63ID:hAs4GHXO0
>>476
何で若が相続できないのは民法上おかしいと言い出したニワカに文句言わないんだよお前w
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:46.39ID:inY2TUhD0
さとふるのCMでしか見ないな
あれすら何で起用されてるかも謎だけど
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:17.58ID:oI6Re1V10
いい年齢した男兄弟って別に仲悪くなくっても距離感あるで
お互い自立して家庭持ってたり家庭崩壊してたりしたら尚更
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:21.38ID:Mbaiv27n0
弟はまごうことなきキチだが、その息子は父親のほうがまともに見えちゃうほどアレだという…
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:41.32ID:2u2haMXS0
>>477
車で移動したから
位置登録が変わったんだろ
さぁ、お前があると言う
その民法を超える相撲規定の証拠を見せろ
それができないなら
全部嘘だな
たしかに協会内のルールはあるだろう
しかしそれが法律を超えるとなると
ちゃんとした規定があるはずだな
それを示せないのなら
全部嘘だな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:17.35ID:O3DMBggQ0
貴闘力の動画で難しいけど和解するように周りは動いているみたいな事を言ってたな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:35.24ID:0JfYrX/H0
兄がおかしいから弟もおかしいんでは笑
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:51.47ID:hAs4GHXO0
「民法」でスレ内検索するとバカばっかHITしてるわwww

>>484
相撲協会のルールが今まで問題になってないのは事実
理屈は知らん
だからお前は自分の無知を晒した言い訳に噛みつく相手を間違えてんだよバカ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:57:18.29ID:ck0gYvnh0
「貴乃花が相撲部屋継いだんだから法律の分で認められてる分も全て貴乃花が相続して当たり前だろう
ホント無知無学馬鹿な低学歴っていやだね
ここの救いようのない馬鹿が貴乃花のファンだなんて
もう貴アンチになった自分ですら貴乃花が可哀想に思えてきて腹立つから今すぐ死ねばいいのに
ここの「ボクのおうえんする貴乃花こそ正義」って中卒底辺キチガイが何か発言するたび
若乃花貴乃花どころか先代貴ノ花すら汚してる事に早く気づいて自殺してお願い
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:57:19.96ID:WHnuna3x0
>>478
カトちゃんの嫁は良い方向に180度イメージが変わったけど、
貴乃花は逆になってしまったね…
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:58:26.53ID:kXQS0atn0
引きこもり子供部屋住まいの兄が実家にいるけどなるべく迷惑かからん形で早めに死なねーかなと思うわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:59:11.74ID:hAs4GHXO0
>>492
証拠も何も相撲協会のルールが問題になってないこと以上は知らんよ
お前はルールすらも知らん底辺だがww

>>490
年寄株は関係者しか継承できない
それを兄に譲れなんて言う方がバカ丸出しなんだよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:59:14.24ID:2u2haMXS0
>>488
知らん?
それではダメだな
問題があるのに問題にならない?
そんなバカな話があるものか
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:59:41.69ID:KeOkjeMq0
余程仲良しでもなけりゃ兄弟でも会わないだろ
普通そんなもんだよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:00:02.69ID:ck0gYvnh0
>>480
まあ言うても相撲界の大功労者だし誰かが何かしら手を差し伸べてくれる人はいるって事でしょう
ここで「とにかく貴が相続全取りは当たり前」って喚いてる金も力もないどころか有害な自称ファン(消えろゴミ)よりは
そういう人が残ってくれただけ良い事
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:02:54.15ID:obLmv1Ez0
【笑うな】花田勝がNFL挑戦

昔こんなスレがあったな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:05:54.59ID:0JfYrX/H0
童顔には見えないな
キモオタには見える
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:07:26.35ID:SoptOy6n0
>>14
ここでようやく出てきたな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:07:37.80ID:hAs4GHXO0
>>515
年寄株の売買は無いことになってることも知らないニワカの恥さらしいただきました
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:08:16.17ID:lluQBfSw0
すまん、ここでお別れだ
法律を超える相撲協会のルール
存在を確かめられずに去るのは
ちょっと名残惜しいが
さよなら
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:08:23.81ID:0JfYrX/H0
親バカってこわいよね
これが童顔にみえるとか笑
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:09:54.53ID:Lv6FLTAZ0
50超えて頻頻に会う兄弟なんて少ない
まして親が死んだり離婚してれば尚更
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:10:11.98ID:0JfYrX/H0
かたや、末っ子については
色が黒く肌が汚い老け顔といってはばからなかったね
肌汚いのは兄の方だと思うけどな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:11:17.94ID:TZQDFXQI0
>>518
年寄株は協会員とおかみさん以外に所有が認められてないのは相撲ファンならみんな知ってる話なんだよ
だから協会員じゃない息子に相続させろなんて発想自体がニワカを晒してるってことね
そんな相撲協会のルールが問題にならないのは何らかの理屈があるんだろう。
公益財団法人だし
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:12:14.68ID:bQHoB8FQ0
はなだまさる氏
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:12:33.34ID:0JfYrX/H0
しかし現状をかろうじてにしてくれているのは
つくづくなんの疑問もなく若く見えることだね
親兄に似てないと思う
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:13:47.89ID:qRLUx+780
このキラキラネームなんて読むの
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:14:11.17ID:/bg2jhNd0
輪島
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:15:21.25ID:tmn0SrsN0
兄弟での優勝決定戦の八百長相撲以来2人の関係は完全に壊れてしまった
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:15:39.65ID:0JfYrX/H0
母親の目には兄はまだ学生にしか見えず、末子は兄よりずっと老けてみえるそうだ

じゃプーって頭がおかしい
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:17:00.46ID:OMcBbWqb0
家庭を守れないやつが偉そうに相撲協会にモノ申すなんて1億万年早いわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:17:15.84ID:VXa5Kv690
>>10
だよな
兄弟なんか親戚の葬式でもなきゃ会うことない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:17:40.04ID:0JfYrX/H0
ありえないほど若い感じだね
40歳子持ち経産婦のほうがもっと老けた感じで、
アルバイト採用もされないんじゃないかな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:18:40.44ID:qw3cyLd20
今場所で横綱時代のVTR流れていたが、久々に見ると記憶にあるよりも凄い身体で凄い動きしていた
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:20:26.39ID:linr85lS0
>>536
頭おかしいよな
公然と

タイガーアップが唯一まともなんじゃないかな
こういう頭おかしい家族は何軒かにいるんだよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:20:42.81ID:UwqiYOR+0
兄と1年以上会っていないな
親とは5年以上会っていない
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:21:07.62ID:Jt9quC+40
>>1
この兄貴も大概だけどね、目が全然笑ってない。家にさすまた置いてるしさ、襲われる覚えあり?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:21:50.40ID:0JfYrX/H0
猫アスペって典型的な日本人なんだろうと思う
主観的好悪で
白を黒と、黒を白と見紛うことが得意というのか笑
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:22:22.10ID:sLcfaZKH0
>>1
弟は,虎下さんでおk?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:24:16.37ID:2yxI5p7d0
俺も兄貴とは親戚の葬式で会うぐらいだな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:26:53.48ID:0JfYrX/H0
親からの遺伝とか、度重なる心身ストレスとか生活苦とかからしたら
50で老婆にしか見えなくなっていても不思議ではなかったが
何故なのか笑
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:32:06.10ID:lluQBfSw0
超高額な金銭授受は今はない
と言うことはわかりました。
別の問題はあるようですが
私の不見識を謝罪しておきます。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:34:21.78ID:lluQBfSw0
超高額な金銭授受は今はない
と言うことはわかりました。
私の不見識を謝罪しておきます。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:36:57.59ID:UYwM9xWO0
兄は仕事どうしてんのかね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:23.27ID:0bph67910
仲直りする必要はないよ
一般人でも中年になると仲悪い兄弟姉妹いくらでもいるから
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:27.20ID:SdgNbZus0
>>551
この2人は親の法事すらしてなさそう
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:40:28.99ID:SdgNbZus0
>>560
遺産相続で揉める必要すらない関係なら赤の他人だわな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:40:38.00ID:UvpPn0AB0
貴花田
若花田
同じ花田家なのに似てない。
似てるのは
鼻だけ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:43:58.33ID:hsg6p5bd0
>>559
相撲解説とか
生粋の業師だからめちゃくちゃ為になる
ほんとこの兄弟がちゃんとした指導者だったら……
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:45:35.50ID:0JfYrX/H0
もう娘がことごとく親父の女装版だな笑
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:50:02.06ID:tfYUHl010
兄勝氏は現役引退と共に角界から距離を取ったから協会とは関係も薄い代わりに確執もないからな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:50:22.41ID:0JfYrX/H0
べつにブスではないよね笑
谷亮子同様、何だかやたらと他人の空似過ぎが数多くいる
特濃遺伝ってだけで笑
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:27.10ID:czWCqMLk0
>>569
でも藤島部屋仲間の中では微妙な空気感が漂ってるのが貴闘力のyoutube見てればわかる
貴乃花は凄く持ち上げられてるけど、若はずるがしこいとか言われて元付け人達から尊敬されてない感じ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 23:02:56.35ID:1iQ56T/s0
親父も死んでるし、どっちも相撲界から足洗ってるんだから仲良くすればいいのにw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:36.46ID:24syH3cT0
貴乃花の息子もヤバい奴だし血筋だろ。
まぁ、嫁も金勘定と地位名誉依存だから堕ちていく旦那をスグに捨てたからより濃いものになったんやろ。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 23:05:21.28ID:Nv9GtOfc0
>>467
やっぱりアスペw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:50.88ID:wwOL4GOq0
虎上と書いてまさる
キラキラネームは受け付けないのに、これを許す役所ってどんなだよw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:25.68ID:gn0vEocp0
貴乃花の子どもの話で一番びっくりしたのはあの靴屋の兄貴の話では
中高生の妹とキスしたり一緒に入浴するって話
どういう教育してんだよw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:33.30ID:DLjYiVBT0
>>575
通用名だけ変更したから戸籍自体は変えてない
戸籍名を変えるには家庭裁判所で審判受けないとならないので

阿藤海が阿藤快に改名したときも通用名を届け出て変えてる
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 23:28:20.19ID:wiwMfIRg0
ちゃんこダイニング若
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:12.64ID:FIgNjXVQ0
貴が退職したとき兄弟で旅番組でもやったらどうですかって聞かれて
お兄ちゃんは別にいいですよって言ってたがそれから実現してないってことは
弟が嫌だって言ったんだろうな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:16.66ID:wtCmZWqL0
魔猿氏おおいに語る
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:55.16ID:bGEZYuBs0
一時はミエコさんと結婚した当時は大家族だったのに、ここまで、家族離散になるとは驚いた。格式ある家柄で。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:18.93ID:bGEZYuBs0
ここに限らず、きょうだい、とは言えども
家庭を持つと、そう頻繁にはね
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 00:02:51.95ID:Pe8vjrwq0
再婚できてたのに驚いた。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:31.02ID:GEJxPREk0
>>480
だよなあw ああいうのって一応マーケティングで好感度とか調べて起用するんでしょ
何で貴なんだろうか
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:02.13ID:EyjrVHee0
>>601
花田虎上は明大中野高を中退
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 00:31:44.31ID:8F+z05aQ0
この人も曙もあっさり協会辞めてるしこの世代の力士ってなんか自分のことしか考えてないように見える
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 00:32:01.66ID:Q2ptkhgZ0
>>1
もうそろそろ遺伝子検査しようや。多分父親違うんでしょ?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:53.62ID:kbFzNA4G0
貴闘力は貴乃花贔屓のとこがあるから安芸乃島に若と貴のどっちが好きが聞いてみたい
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:13.80ID:qhnkFESM0
一族全員クズ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:22.59ID:D7wCM8HP0
どっちからでもいいから、連絡入れろよ

電話ひとつ入れずにこのネタで喰ってんじゃねーぞ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 01:01:25.24ID:Oc8R2eip0
>>47
兄貴は女癖は悪いみたいだけど人は悪くないみたいだしな
親父が死んだ時も遺産放棄して相撲界に残る弟に配慮したのに弟はそこで今までの事を水に流せなかった
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:47.11ID:1oO68w/30
そりゃ父親が違うかもしれないんだし
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 01:13:05.50ID:dzxprGtf0
>>322
おおらかでお人好しすぎる兄・・これは表面上だな
狡猾な兄と逝っちゃってる弟
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:14.94ID:fg1OG+BD0
虎上様お元気ですか
夕べ杉の梢に明るく光る星一つ見つけました
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:22.32ID:ykmnrORR0
>>611
何言ってんだ?
前妻にはモラハラと浮気と不倫三昧で散々だったぞ

前妻が度々の浮気にとうとう参って問い詰めると「君も恋人作ればいいのに」とか平然と答えた男だが
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:32.58ID:GEJxPREk0
花田家がみんなおかしいから、兄がマシに見えるだけだと思ってる。
一般人基準だったら兄も十分ヤバそうw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:15.77ID:aGzQzAuY0
つーか兄貴が一番2面性ありそうなんだけど
弟は生真面目で付き合いづらい典型だわな
2人に共通するのは若干ベクトル違いはあるが世間知らずな点だろ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:49.51ID:VsH4CjkT0
変な漢字に改名したお兄ちゃんよりも家族や弟子の大半と絶縁した貴乃花の方がヤベェやつだって皆知ってしまったよな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:26.41ID:d+lhsHMZ0
コイツも話題が無くなると弟の話ばっかりで
金儲けに使ってるよな
コイツの母親もそうだが、二人ともクズ
親子兄弟仲悪いなら、話題にしないで放っときゃいいだけ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 01:38:06.40ID:g6LKzVb10
なんで貴闘力の発言基準で善し悪しを語ってるの?
アレ自体がかなりイカレてるのにw
博打狂いで仕事も家庭もダメにした自業自得因果応報のドクズ
若乃花の方がよっぽどマトモな人間だわ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 01:45:00.91ID:WpZKeV+j0
貴乃花部屋の日常生活を隠しカメラで見てみたかった
正気の沙汰じゃなかったろうな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 01:53:11.91ID:KtWAfN290
>>141
本当かどうかは知らないけど
どうして貴がああなったのかっていう答えとしては一番説得力あるんだよな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 01:53:38.06ID:HlZLQmx80
ふるさと納税の歌だな。今度は二人で出てみようや。二人セットなら、もしくはビールのコマーシャルだな。
おっと広告会社は一言オレに断ってからだからな。これ以上、アイデア奪うなよ。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 01:56:29.23ID:iATCOvb70
>>32
中田
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:08:52.44ID:ygFaYj+f0
Mattのお父さんはどっち?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:12.83ID:WpZKeV+j0
兄は離婚、ちゃんこ屋の雇用トラブル
弟は相撲部屋荒れ放題、協会から解雇、怪しげな教祖にベッタリ
どっちもどっちだがわずかにお兄ちゃんのがまともか
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 04:07:26.02ID:ZbcdpNIo0
テレビに出る度に「貴花田じゃないですよw」とか茶化すようにネタにしてるからなぁ
もっと歳行ったら雪解けすることもあるんじゃないか?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 04:15:47.09ID:O4+/RO/W0
虎神のほうがかっこいいよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 04:34:07.41ID:kaR00tdZ0
キーマンは輪島
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 04:55:12.16ID:SKLbP+4+0
性格悪いのは兄貴の方だよな
まあとにかく花田家が角界から消えたのは悲しいことだ。もうその頃から相撲も見てないわ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 05:24:55.23ID:CqWgSi7x0
お互いDNA鑑定すればスッキリすると思うぞ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 06:27:10.06ID:Qrk6MjjT0
>>441
猪木は回りの人が「金さえ絡まなければ、物凄くいい人」って口を揃えて言う位の聖人らしいからな

そこらへんが馬場との違い
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 06:31:59.22ID:QWbcMMWr0
>>641
だからジャイアント馬場は師匠の力道山に可愛がられ、猪木は師匠に虐められてたのかね?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 06:34:44.16ID:yxQXeq0o0
>>639
聞かれたから答えてるだけやん
内心かなりイラッとしてだろう。
ホント空気読めないアホって多いわ。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 06:48:08.45ID:4S09z8nL0
>>1
若は間違いなく朝青龍には勝てない
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 06:53:03.56ID:k/OiDe6F0
>>591
数年ぶりに連絡が来たと言ってたな

>>599
調べた結果好感度高くて起用したんだろう

>>621
貴闘力に限らず仲間の証言は信頼度が高い。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 06:54:59.05ID:LuVSvydt0
>>197
会ってるんだ
もう10年以上ご無沙汰なイメージだ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 07:16:22.54ID:JKGO+uSN0
>>48
若貴の晩年はすでに低迷していたが
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 07:22:08.65ID:QyC32NWV0
>>635
昔、輪島と貴ノ花がCM共演してたんだよ
そんな感じでマサちゃんとコーちゃんと天皇陛下が共演するCM見てみたい
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 07:26:38.34ID:VlQ718Am0
>>651
若貴晩年でも普通に視聴率30%超えてたし、ワイドショーでも本場所取り上げてたわ
モンゴル時代とは比較にならん
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 07:28:44.33ID:L9JYypRv0
>>649
わかる
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 07:36:11.28ID:oqiLSlE/0
別に仲悪くなくても兄弟と会わないなんて普通だろ
それぞれの生活があるんだし
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 07:48:39.61ID:BuosIT/00
>それぞれの生活

若 再婚相手と娘三人と仲良く暮らしてる 前妻との間に生まれた子とも関係は良好
貴 誰もいない道場でひとり暮らし 妻子とは絶縁

人間性っすなあ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 07:59:15.34ID:9noToDif0
若貴が相撲協会に残っていてくれたら良かったのに
親方衆の65歳引退ラッシュで横綱経験者がスカスカになりつつあるのにな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:42.73ID:LnMMNCLc0
兄弟姉妹ほどやっかいなものはない。妬み嫉妬凄まじい。あと親が贔屓するしな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:15.15ID:cLs3mZ070
若い頃はよく一緒にテレビ番組に出て仲良さそうだったのに
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:30.95ID:eehPwvGu0
最初、ここの家族がおかしいと思ってたけど、弟がおかしかったんだね。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 09:12:27.89ID:rmG8Mor10
絵本発売んとき瞬間すり寄ってきたよな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 09:18:05.86ID:pxo0sdqC0
マサルも若い時は女好きで芸能人と派手に遊んだりしてたけど
親父が死んだ時、親方株だけじゃなくて遺産全部 バカの花に譲ったんだよな
それだけは偉いと思う
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 09:34:49.27ID:CnNwkzSE0
花田家っていとことか全然でてこないよなぁ。
あの年代なら大勢いると思うが。
貴ノ花と若乃花の二人しか兄弟いないとかないだろう?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:13.22ID:WvOOznAx0
兄貴は立ち回りというか外面が良いから案外こういう人が一番悪い顔を持ってたりする
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 09:41:55.38ID:BZ+rNqVK0
初代若ノ花によくにてるわ何となく
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 09:44:37.76ID:1ErSuBel0
>>15
仲良くする必要なんかないもんな
離れてて問題ないならそれでOK
どちらか死んだら連絡が来るくらいで問題なし
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 09:46:40.01ID:1ErSuBel0
>>239
兄貴はコミュ充ぽいもんな
フットワークも軽そうだし
弟は仲良い人にはいいけどそれ以外は関わらん方がいいオーラがある
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:58.18ID:hOOVZ0Bu0
不仲をネタにテレビ出るなよ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:59.11ID:8dEJ4l800
>>182
勝氏何歳のときの子なんだよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:23.06ID:12hoITZv0
マサルと母親はチャラチャラしていて信用が無いのかもしれないが
とんだサイコ野郎なのは光司と先代なんだよね
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:07.67ID:3mAOrE3E0
父       絶縁
母       絶縁
兄       絶縁
親戚     絶縁
相撲協会  絶縁
元嫁     離婚
息子     勘当
元婚約者  絶縁

これ見りゃ真性の○○○なのがわかる
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:57.65ID:F5Q+VsEH0
つーか別に兄弟だからってみんな仲良いわけではないし普通だろ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:55.64ID:TdEaSww+0
俺も大分歳の婆さんの様子たまに見に行くぐらいで親兄弟とはまるで会っとらんわ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:51.66ID:xu3Mf+W60
マサルシ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:13.89ID:TeBw9oyv0
車でたまに通る交差点で光司が広告塔やってる貴金属買い取り業者の看板がある
ポーズとって写ってる光司見ていつも微妙な気分になる
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:41.37ID:Gc9nZAb80
>>673

親族の皆さんと言う表現で、花田家親族の皆さんが貴乃花と色々と揉めてた話はあったけどね。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:04.30ID:sEB5oM460
成年なったら家族の集まり以外で何年も何十年も会わない位普通
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:39.16ID:UA648x2/0
花田家代々墓は誰が管理してるの?

遺産相続した弟光司?

なんかまた揉めそうだな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:14.05ID:UA648x2/0
親父が遺した部屋も己のエゴでつぶしてしまったりどうしようもねぇなぁ

兄貴はこのことになんていってたんだっけ?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:01.58ID:c+T6WWUO0
兄貴とは仲良いけど5年くらいは会ってないな
ってかそんなしょっちゅう連絡して取り合う事なんて親がヤバい時だけじゃん
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:33.20ID:BuosIT/00
親がヤバい時の花田兄弟

>再入院では勝が連日見舞ったが、貴乃花夫妻は一転して姿を見せなかった。
>部屋の土地と建物の権利書を貴乃花が持ち出したことに二子山が激怒、出入り禁止にしたのだ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:29.48ID:gYD4DWLt0
>>699
これ無視してる貴乃花信者が痛すぎる
貴乃花なんて父貴ノ花が死にそうな時に
銭ゲバ景子のいうこと聞いて実家にドロボー入ったクズ
大卒の妻のいいなりになって妻におかみ業させず自由にさせてたヘタレ
もっともその妻の稼いだ金を
おそらくいくらか入れて貰ってたから文句も言えなかったのだろうな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:45.96ID:bKtgLOiw0
身内の喧嘩が1番厄介だからな。もう無理やろ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:57.54ID:0YEAw39W0
>>682
ギネス級の捨てっぷりだなw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:56.90ID:JsIlXse20
>>682
現役時代終盤にさしかかった頃
早く年取ってじいさんになりたい
何にもいいことがないってこぼしてたらしいな
本当に何にもいいことないな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:19.40ID:DyimRT5X0
>>1
実際兄弟姉妹なんて一般人でもこんなくらいが普通やろ?
そんで遺産のときにディープに関わって揉めだす定番コース
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:09:38.99ID:toxt6Niv0
>>709
こいつとは仲悪いしと距離取ってても兄弟である限り親が倒れたり死んだりしたらどうしても関わりあいにならないといけないのよな

ところでみんなは前は勝だったのに今はヘンな漢字当ててまさるって読ませるのもう慣れたの?私は未だに慣れないw
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:05.22ID:U57bBESm0
宮沢りえと結婚したifが気になる。
もしかしたら大河ドラマになっていたかもな…
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:14:56.83ID:gYD4DWLt0
>>704
貴ノ花の死期の迫った時期に次男の光司が見舞いに来なかった(来れなかった)のも
貴乃花が実家に権利書等泥棒に入った事で決裂したというのは記事になっていた事実だし
河野景子が貴乃花が地方本場所中に倒れたのに
おかみのくせに別の地方で講演してたので入院先に一度も顔すら見せなかった事も
実際近年あった広く知られてた事実であるし
これで景子が金でも入れてなければ貴乃花は妻の身勝手に何も言えないヘタレという事になるのに
妄想とか言ってる奴は貴乃花のファンですらないな ただの冷やかし無知馬鹿
貴信者は知ってるけどダンマリしてるだけだから
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:19:51.55ID:gwpD20y80
貴乃花が変人すぎるし特に関わらなくてもいいだろ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:01.38ID:2zLjEpqi0
ちゃんこダイニング・バカ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:35.53ID:gYD4DWLt0
IDチェンジレス乞食は最近のニュースすら見ずに書き込んでレス乞食してるのか 呆れた 痴呆症の寂しい老人かな
貴乃花どころか相撲にすら興味ないのになんで必死にIDガチャガチャしながらレス乞食するのかな寂しい老人馬鹿は

>>718
貴闘力は貴乃花派だしギャンブル大好きの阿呆でもそこまでフラフラしてる恩知らずではない・・・と思いたい
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:52.74ID:kQRl8Lg40
貴乃花アンチの書き込み見りゃわかる、気狂いの書き込みだといったのは当時の管理人
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:34.24ID:gxAmjPQD0
>>94
若乃花が八百で貴乃花に勝った時
くらいまでは仲良かったけどね

貴乃花の負け方が
スゲーわざとらしかったけどな

そこら辺から二人のなかが
おかしくなった気がするわ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:59:33.41ID:BuosIT/00
謎の整体師 冨田多四郎
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:03:08.04ID:bu4Mx+Ei0
男の兄弟なんてそんなもんじゃね?
自分も兄とは20年で会話なんて数秒だわ
別に嫌いって訳じゃないけど
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:11:42.41ID:6aoM2zEs0
弟とはもう30年以上会ったことないなどこに住んでいるのかも知らない
興味もないので知ろうとも思わない
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:19:28.93ID:OHJ15qVX0
>>727
お互い家庭があるからそれが普通
自分の家庭命の嫁さんは本当にドライだぞw
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:24:45.92ID:B5PIw6rk0
貴「あっはぁーん」
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:24.23ID:22MBGIDS0
別々に暮らしてる男兄弟なんて用がなければ電話すらしないわな。
その用というのも親戚の葬式くらいだし。
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:29:17.16ID:IvxXbrc00
>>727
長嶋家を見ればまだ幸せな方だと思う。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:37:13.24ID:ngSdc35d0
え~、マサル氏がですね~死んでですね~
え~、非常にですね~清々しい気持ちです。
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:58.75ID:0fky+EQY0
>>699
父親の闘病の様子を「症状が佳境」とかいってたからな
遺産欲しくてwktkしてたんだろ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:48.15ID:EyjrVHee0
>>692
墓は兄・花田虎上が東京都杉並区の天桂寺に建立した
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:21.24ID:KofeCHQ30
子供の頃から一緒にあそんだりする兄弟ではなかったと
貴乃花が言っていたな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:15.50ID:1n/SCR+h0
別に仲悪くないけど両親が亡くなったからその法事でしか会わないなあ
三姉妹だけど三人別々の県に住んでるし実家ももう手放したし
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:00.33ID:HdeY6GVg0
うちの母も兄妹の繋がりが信じられないくらい淡々としてて
数人いる筈の兄妹たちと何十年も電話すらしてないようだったし
そのうちの誰かが死んだりしても葬式にすら出なかったな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:33.01ID:syQRoaqv0
>>746
弟子をしばきまわしたり罵倒しまくった直後に
松村にやさしい笑顔をむけるんだっけ
キチガイの仕業や
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:41:15.17ID:3mAOrE3E0
>>712
宮沢りえじゃ耐えられないんじゃね?
離婚した前嫁は見た感じメンタルモンスターに見える
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:58.65ID:U1cBvDi30
>>727
家庭があればそれでいいんじゃない
職場のおっさんはその状態で独身で、天涯孤独を思い悩みながらも酒に逃げて最終的に孤独死してしまったわ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 18:58:50.11ID:P4CeOlit0
何回同じネタしてんだよ
そもそももめてから一度でもあったことあるのか?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:00:04.91ID:1iqaN3160
まあしゃーない
兄弟は他人の始まり
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 02:17:58.36ID:kwt+2Q++0
スレ埋まってねーのかよ
貴乃花ももう忘れられて過去の人になったか
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:25:57.99ID:4THsdNK20
ふるなびのおじさん相撲取りだったんだ って言われる存在
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:42:49.02ID:JcqM15vT0
互いに独立してるのに気が合わない兄弟とわざわざ会う必要なんかない
身内の冠婚葬祭や法事で会うだけで十分だ
自分が亜盆したときは自分の家族から妹に訃報を伝えてほしくないし墓の場所も教えてほしくない
骨になっても一方的にギャーギャー言われるなんてうんざりだ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 05:29:53.09ID:Z/ncYo7x0
>>110
中森明菜
杉本彩
も絶縁だよ
みんな精神障害だよ
0760sage
垢版 |
2022/05/23(月) 07:16:55.18ID:ZkfLtpDH0
まさる←なぜか変換できない
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 07:19:44.22ID:P+zySieQ0
魔猿
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:51:27.23ID:5NDL99Lq0
>>758
冠婚葬祭でさえバカの花は遺産を全部我が物にするために兄を排除しようとしたんだが
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:16:30.28ID:T41FLEaC0
>>3
名前の由来

虎 虎退治で有名な加藤清正から「まさ」
上 上がるから「る」
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:24:15.58ID:PVzGf0RD0
父親死んだ翌日からワイドショー回りして兄貴のこと泥棒呼ばわりしてたからなあ
49日済ませて兄貴が相続放棄したらしれっと何も言わなくなった
こういう弟と親戚付き合いしろとか自分は言えんわ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:39:11.48ID:oYKpg++y0
コイツもたいがいやな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:04:23.65ID:nYIF+29p0
>>768
騙される単純バカってことだろ。新興宗教教祖や整体師やら常に洗脳されてる
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:15.94ID:tcVYG5+v0
>>764
強引すぎるな勝の何が嫌だったんだろう
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:03.63ID:pmWMsQg10
>>8
こちらは距離取りたいのに、向こうは独身だからか甥姪にかこつけて近づこうとしてくるのやめてほしい
5年に一回とか法事のときだけでいいわ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:30.14ID:B8O/Nl2J0
水ダウがおぼんこぼんに次ぐ第二弾で狙いそうだが、ここは無理だな。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:39.96ID:CRMZM+tz0
>>765
こういうのって、弟子が暴行されて警察沙汰にしただけの件を平気で「クーデター失敗」とか言いまくってる奴だろ?

たとえば「(家族とはいえ自分から相撲捨てた人間が)無断でこの家に入るなと抗議しました」
って言っただけで「泥棒呼ばわり」ぐらいは平気で言いそうだから信用出来ん。
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 14:12:10.77ID:BqXi3aNm0
>再入院では勝が連日見舞ったが、貴乃花夫妻は一転して姿を見せなかった。
>部屋の土地と建物の権利書を貴乃花が持ち出したことに二子山が激怒、出入り禁止にしたのだ

《三代で家業消滅》花田家が角界から去るまでの波乱万丈すぎる軌跡
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:03.74ID:TfqIuVij0
>>780
貴乃花がガチとか凄いねつ造だよな。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:50.65ID:tG3vVuNm0
表向きだけでも仲良くすれば今でも人気だったろうね
やっぱ中卒はダメだわ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:40.36ID:T0nrot8f0
八百長神の貴乃花オタ6時10分起床ですな。
貴乃花の擁護思いっきりしてますな。
あんな八百長力士で暴力親方の擁護するなんてキチガイ自慢だね。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:44.80ID:T0nrot8f0
>>787
ご自身のことですよね。
貴乃花擁護がどこにいるんだって散々喚いていて自分が擁護してるよね。

あんな八百長力士で暴力親方を擁護するなんてキチガイのカミングアウトですよね。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:54.27ID:u5Oxk6Jp0
貴乃花は廃業してもう親方ではないんだけど
さんまは「親方」と呼んでたなww
芸名・貴乃花光司なんだっけ?
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:40.12ID:pRSaAC380
しかし、相撲協会、同僚、弟子、母親、兄、嫁、息子とことごとく絶縁するような奴を
よくもまー広告に起用しようと思うよな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 11:42:36.13ID:cJBDDu2y0
>>792
世間ていうほどタレント個人や背景には興味が無いのかもね
忘れやすいというか流されやすいというか
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 11:45:34.36ID:I/e8tuNx0
普通ならそれぞれ家庭持ってる兄弟が顔合わせるのって
冠婚葬祭と、親健在なら盆正月ぐらいだもんな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 11:50:55.91ID:z762oP070
種違い。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:15.68ID:u5Oxk6Jp0
>>795
母親は健在ですが絶縁しとりますww
絵本制作したときに母・兄との関係修復を言ってたのに何もせず・・
母の日に花を贈るくらいすればいいのにww
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:33.87ID:9BOPSjNC0
>>792

自分の住んで住民サービスに使う税金を
カタログショッピングに変えてしまう
まさに自分だけが良ければいいシステムの広告だからな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:48.65ID:T0nrot8f0
>>789
貴乃花がガチンコとかクリーンな親方とか脳梅に侵された進一の狂った頭の中では真実になるんですね。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 16:06:50.05ID:zJ4FxB6z0
兄よりすぐれた弟などいねえ!
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:02.03ID:MUmjT+9D0
>>801
貴乃花が八百長とか汚い親方とか脳梅に侵された進一の狂った頭の中では真実になるんですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況