X



【芸能】菊地亜美がクロちゃんにファンと間違われる「お疲れ様でーすって流された…恥ずかしい…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:29.15ID:CAP_USER9
5/19(木) 14:15配信
東スポWeb

 タレントの菊地亜美(31)が19日、ツイッターを更新。安田大サーカスのクロちゃんにファンと間違われたことを明かした。

 菊地はこの日偶然、クロちゃんと遭遇したといい「今日クロちゃんとたまたま横断歩道ですれ違ったから、あ!クロちゃん!って手振ったら、完全にファンだと思われて『はーいお疲れ様でーす』って流された…恥ずかしい…笑」と告白。

 菊地と気づかずにそのまま去って行ったというわけだ。女性タレントが好きなクロちゃんが気づかなかったというのは、よほどの急用があったのか…。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220519-04201319-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ed884e414a987d38c72e93d1f5e7ed6dfc42c60
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:33.07ID:M7kkTdAV0
芸能人は声かけられる事多いからこんな事多いんだろうなー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:02.57ID:Uzypgzw+0
痩せなきゃ誰だか分からんだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:43.95ID:BHljm9e/0
しかも前に菊地亜美タイプだって言ってたからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:19.55ID:1NxrlxdT0
>>1
いや、気づかれてたからこその対応だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:31.79ID:6XNMrYUn0
クロちゃんだって横断歩道くらいそりゃ止まらないだろうなwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 15:15:20.71ID:0ZiWbBf60
菊地亜美なんて一般人みたいもんやろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:08.81ID:Dd9ClF/+0
横断歩道とはいえ、何気にこの人忙しいんだろう。よくテレビで拝見する。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:46.65ID:c+aDglDz0
なんでこいつが売れたのかわからん
最近になって朝日奈央がやっと売れてきたけど順番逆だろって今でも思う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:01.10ID:6hXtnxE80
>>10
森田涼花が売れるべきだった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:46.35ID:/ZgPYaiy0
結構前だけど、新橋駅前のパチンコ屋から、後輩らしき男と険しい顔をして出てきたのを見た
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:49.11ID:6hXtnxE80
そりゃマスクしてたら
分からんよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 15:31:32.50ID:Y4G4gyEd0
>>1
クロちゃんブス嫌いだもんなww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 15:31:56.86ID:0ZiWbBf60
>>10
アイドリングのときの朝日奈央は別に売れようと思ってなかったからな
解散して仕事なくなってから本気出したから
菊地亜美はアイドリングのときからバラドルとして売れようとしてたから当たり前やろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:45.79ID:j1+uzIUq0
お疲れ様でーす って同業者にしか言わんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 15:43:22.99ID:eNOTXXy50
マスクしてれば分からないのは普通
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:18:12.99ID:c8ln4Aw80
ちゃんと挨拶して対応だから
クロちゃんいい人じゃないか

無視でもおかしくないのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:19:21.07ID:60hRKNM/0
ちょっと面白いw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:21:36.06ID:6hXtnxE80
お疲れ様でーす
って返しは菊地亜美と気づいてるやろw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:23:52.90ID:d6/sB8I70
>>24
ホンマや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:27:36.41ID:KBm2u/140
妊娠前の体型だったら相手してもらえたんじゃね?
悲しいけどあんたおばさんになったよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:41:35.75ID:6hXtnxE80
>>29
その頃は完全に売れてた
むしろホクロ取ったら順調な運勢変わるのを気にしてた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:42:36.55ID:4aNIAVoA0
あんなデブ知らないしん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:49:49.49ID:C9YdQ6Tl0
クロちゃんのストライクゾーンから外れた菊地亜美
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:52:09.14ID:r0m+G7MW0
見た目は割と好きだが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:52:58.36ID:dSEJjdw10
>>10
目が大きい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:54.24ID:kwthO3+N0
>>1
距離感持ったこの対応のどこが流してるのかわからない
仕事場外でわざわざ声かけたのよで足を止めて頭でも下げてもらいたかった?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:25.25ID:Qeib55FA0
>>1
? 女性タレントが好きなクロちゃんが気づかなかったというのは、よほどの急用があったのか…。
○ 独身女性タレントが好きなクロちゃんは気づいてスルーした
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:16.83ID:MbI5ao+J0
>>20
論破されて悔しそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:07.34ID:17vozcPf0
>>1
ワンワンニャンニャンの菊地のほうがタイプなんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 21:43:09.31ID:bRDj6WLY0
この人がライザップで痩せて凄く綺麗になった姿見て私も触発されてダイエット頑張って20kg痩せれた
けど彼女出産を経てだいぶ戻られましたね
私も30kg戻りました
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 21:43:23.18ID:nN4XQ4cL0
>>11
事務所違うからなぁ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 02:21:20.69ID:JtdIfc6S0
>>11
すぅちゃんの今度の舞台すごいよ

『女の一生』
会場/新橋演舞場
キャスト/大竹しのぶ 高橋克実 段田安則 西尾まり 大和田美帆 森田涼花 林翔太 銀粉蝶 風間杜夫
ttps://www.shochiku.co.jp/play/schedules/detail/202210_enbujo/
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 03:10:02.51ID:3Oesd8E/0
マスク顔の雰囲気ですらイケてなかったんやろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 04:43:17.26ID:QnRcsIaY0
典型的なヌ系の顔だからゴールデンカムイにモブで出てほしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 08:22:54.77ID:jsaU0FYl0
2回目女子メンタル優勝しても一切特典がなかったな
むしろ終わらせてしまった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 08:33:33.26ID:J+/Rf4ek0
「お疲れ様でーす」って誰にでも使える日本的な便利な言葉だよな
誰か分からん人でも取りあえず言っとけばいいしw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 08:42:45.94ID:a1Cw+7JF0
>>20
早口で言ってそうは
まともに反論出来ない馬鹿が苦し紛れに吐く言葉だから使わない方がいい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 11:01:08.93ID:SHtED/7F0
横断歩道で立ち止まるのは違法だしな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 05:10:57.99ID:h0VFOcn70
THE TIME,[字][デ]都心厳戒態勢…バイデン大統領初来日▽大谷翔平も超速報!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況