X



【芸能】出川哲朗が「生きるわ!」と長生き宣言「なんかホッとした…」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:14.24ID:CAP_USER9
タレントの出川哲朗が、5月17日放送の『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)に出演。後輩芸人からのイジりに猛反論してお茶の間を沸かせた。

出川、有吉弘行、『アンタッチャブル』山崎弘也、バカリズム、『よゐこ』濱口優、『ロンドンブーツ1号2号』の田村淳、田村亮がベテラン芸人として、気になっていることを互いに質問し合った。

亮は「ずっと東京に住みますか?」と質問を出した。これに出川以外は全員「×」の札を上げた。有吉は真顔で出川について「病気して、毎日病院に通わなきゃいけないから、たぶん田舎暮らしは無理だと思う」と出川をイジると、出川は「お前、そのトーンで言うなよ!」とツッコミを入れた。


『よゐこ』濱口優に猛反論「88まで生きるわ!」

濱口は、興味のないジャンルのMC仕事でも引き受けるか聞いた。出川はこの質問に「×」と回答。有吉はこの質問を発展させ、30年ギャラが保証される専門番組のMCを、興味のない仕事であっても受けるか聞いた。

淳が「おいくつでしたっけ?」と聞くと、現在58歳の出川は「30年間だから…」と手を広げ「88歳」と回答。淳は「米寿! 米寿まで保証?」と驚いた。一方、濱口がぼそりと「生きてない」と漏らしたのを出川は聞き逃さなかった。出川は巻き舌気味の口調で「オイ! 誰だ! 生きてねぇって言ったのお前! 生きるわ! 88まで!」と叫んだ。

出川はこの質問に「×」と答えた。それでも60歳近くになった出川が自分の口で、長生きし続けると宣言したことに視聴者からは大きな反響があった。

《「オレは生きるわ! 88歳でも生きるわ!」生きてください、本当に》
《出川は88歳まで生きろ!》
《本当に、出川さん88歳まで生きて》
《今日のロンハー観てて、88まで生きるわ!って出川哲郎が言ってて、なんかほんわかした》
《出川さん…88歳まで生きてね…ホントに…》
《出川が「88まで生きるわ!」と言ってたことになんかホッとした…》

88歳までと言わずに、100歳を超えても元気でいてほしいものだ。

https://myjitsu.jp/archives/352742
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:54:25.32ID:pQQf3mVs0
>>72
ポジティブではないけど
反発する怒りのエネルギーがあるのはかなり大きいと思う
エネルギーない人は言われっぱなしで落ちてってしまう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:54:25.67ID:Jn0wgdIk0
出川首吊ったら泣くと思う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:55:47.70ID:M4kyUvRM0
>>102
出川はポジティブだよ。あの顔で若いころからナンパ合コンしまくりだもんw
自分に自信があるんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:59:08.17ID:ycCEl/+e0
>>1
そう言えば出川は58歳で親が亡くなった話があったよな
まさか上島が亡くなるとはなあ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:59:09.40ID:VbPpi0A20
自分の年齢+30を考えないと答えられない出川に恐ろしさを感じる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:59:35.30ID:ox0VvKYp0
お、黒沢明か
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:00:17.91ID:IEHhd1wh0
本当に自殺は勘弁してほしいわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:47.34ID:+zy1NA2P0
マリエの告発は忘れない
テレビに出てはいけない人間
永谷園など一切買ってない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:02:13.85ID:MJzouVmu0
何歳かでみんなパッタリ死んじゃう血筋って話は出川家だったっけ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:03:20.98ID:MoYJ2wAN0
八幡製鉄所初代社長が
出川哲朗の母の叔父
東京帝国大出身
飛行機事故で
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:03:50.98ID:JXmuKsMc0
病気で5年くらいで死にそ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:04:56.08ID:uRHI1UBA0
死神だな有吉
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:07:49.63ID:K93H6Rn90
出川は元からこんな感じの性格なのだろうか
竜ちゃんはあの見た目に反して根は全く明るくなくて真面目だったんだよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:07:59.46ID:oKfi3pmL0
>>104
海苔屋の次男坊だからな
あれもこれもいいよいいよで一切否定されずに育てられたからそこは強い
リアクション芸人って言われてるのも何故笑いが起きてるのかも最初本人は分かってなかったし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:08:31.96ID:huTJNFSs0
えっ、出川ってもう58?ウッチャンも還暦まで後三年。マージか(笑)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:08:48.97ID:JXmuKsMc0
有吉もっとやばいこと言ってるけどカットにしてもらってそうだったな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:10:11.56ID://Q8siDt0
>>37
好きで飲んでたのにやめるってそれもう原因は糖尿じゃん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:11:04.51ID:8paXlw4V0
大丈夫。あとひと月もすればみんな上島のこと忘れてるしそのポジションに誰かが入る
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:11:45.72ID:ce2AAVdz0
実家が老舗の海苔屋さんで家系的にも結構なおぼっちゃまなんだっけ?
0137!omikuji
垢版 |
2022/05/18(水) 12:13:37.38ID:iWuk8NFW0
>>9
子供の作り方知らないんだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:30.57ID:8YUizRkv0
出川は哲朗ちゃん哲朗ちゃんと言ってたおばあちゃんが守ってくれてるから大丈夫
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:17:37.59ID:iysbF0wc0
58歳の宿命は乗り越えられるのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:21:08.06ID:xlvxC5O80
お前ら暇なんだな
人の命をあーだこーだ言っててさ
自分の人生満足できてねーんだな笑
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:21:11.45ID:PKY3bDJm0
上島の自殺前なのに結構タイムリーな話してたね
ネットニュースのこととか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:26:25.09ID:AI50ouUw0
マヨネーズは実は体にいい(カロリー高いが糖質は低い)からどうでもいいけどコーラ毎日ガブ飲みはヤメたほうがいいわ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:26:27.05ID:wZmD87L60
出川が老後は毎日病院通いになるは笑ったわ
まあ稼いでるから実際は完全介護の最高級サ高住みたいな所入るだろうけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:41:00.81ID:I3abF4mf0
裏で仕組まれそうでこわいわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:40:59.66ID:Jqq6Eg1j0
>>12
日本人以外じゃ消化できないって言うしね
焼き海苔は消化できるみたいだけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:41:40.99ID:eb8oPOk40
>>2
出川の家系は58歳で死ぬそうだ
出川現在58歳でなにがなんでも59まで生きてみせるといきまいているが
兄貴が元気で生きてるから出川が騒ぐほどのことでもないんだよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:43:17.07ID:E8JZeU+e0
充電旅でバッテリー切れで歩いていい運動になってるから大病にならないんだろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:43:25.08ID:AyIj7A210
やりなよの口止めで消される可能性はないのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:44:12.32ID:fHrqNbVd0
生きるな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:45:09.82ID:HyRudmg40
普通に病気でころっとしぬだろうなw
どう見ても不健康。70も無理だとおもうよw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:45:20.60ID:HyRudmg40
普通に病気でころっとしぬだろうなw
どう見ても不健康。70も無理だとおもうよw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:46:15.97ID:H8LqQuMy0
やりなよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:47:05.36ID:j3BoPHHp0
出川はなんかすぐ死にそうな感じする
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:47:47.99ID:3gDNnj6a0
竜ちゃんとの充電旅見直してたんだけど、出川の方が竜ちゃんをいじるケースが多かったんだね
バカなんだからとまで言ってた
苦悩は出川の比ではなかったのかもしれないな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:48:12.38ID:LsADiIDf0
>>9出川は嫁に拒否されてる
離婚すればいいのにな
今なら出川と結婚して子供産んでくれる美人
いくらでもいるだろうに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:48:26.08ID:Ml1COC0u0
こいつめっちゃカメレオンの主人公に似てる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:49:54.14ID:1hLFvPIX0
キャラが被ってる出川さん
がダチョウクラブに入るしかない!上島さんの代わりは出川さんしか務まらない!
デガワのガを取っでガチョウクラブでどうでしょう!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:51:26.66ID:xuyDC2aD0
有吉の言ってたの当たったると思う(笑)
大きな病院のない田舎には絶対住めないわwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:53:37.08ID:t5SfDLU90
お元気でいて欲しいものだね
ほんとら人のこと心配してる暇ない(´・ω・`)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:54:05.43ID:QcAw/RMm0
おいありよし
他のメンバーとグルになって
よってたかって
じーさんいじめるなよ!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:59:08.76ID:t5SfDLU90
>>92
負けず嫌いなんだろ
人が子育てしてる間練習したり仕事してんだから
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:00:07.46ID:gj7ck4Dx0
マリエちゃん、生きなよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:01:35.39ID:dDlbYxft0
出川は病まないってのは分かる
ものすごいお人好しだけど頑固だし鈍いから
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:02:25.24ID:t5SfDLU90
バイク旅行とか健康的でいいじゃん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:04:13.82ID:VTHldaKM0
>>23
お前が出川に中出しされてうんでやれば?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:05:55.32ID:EWXTHlTa0
有吉が出川を火傷させるが入院した出川の見舞いにも行かない
出川がそれを番組で話すと有吉が出川に逆ギレのクレーム電話

出川は有吉に近づかないほうがいい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:10:05.00ID:1ey+tgCD0
>>196
誰しも見なきゃいけないもんじゃない
あなたが見なけりゃいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況