76歳になった美川憲一「これからもしぶとくしぶとく歌って行くわよ~」胡蝶蘭に囲まれ感謝
5/18(水) 5:00 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/02774e6763f701d0658a1d93fe08a8243771ecb8
美川憲一のオフィシャルブログ
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220518-35170419-nksports-000-2-view.jpg


歌手の美川憲一(76)が18日までにオフィシャルブログを更新。「これからもしぶとくしぶとく歌って行くわよ~」と76歳の誕生日を迎えたことを報告した。

15日に76歳の誕生日を迎えた美川。「しぶとくいくわよ~」と題してブログを更新すると「私ごとですが、美川の誕生日だったのよ~」と切り出し、「とっても素敵なお祝いのお花をお部屋に入りきらないくらい頂き本当にありがとうございました」と感謝するとともに、豪華な胡蝶蘭に囲まれた写真を公開。

続いて「また、お祝いのお電話もたくさん頂きました」「昨日はうのちゃんのお家でお祝いをして頂いたのよ~」とも明かし、「これからもしぶとくしぶとく歌って行くわよ~」とブログを締めくくった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)