X



【音楽フェス】「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022」出演アーティスト第1弾発表 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:06.54ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/477902
2022年5月17日 13:39

8月6、7、11、12、13日に千葉・千葉市蘇我スポーツ公園にて開催される野外フェス「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022」の出演アーティスト第1弾が発表された。

今回出演が明らかになったのは6日の[Alexandros]、Mrs. GREEN APPLE、YOASOBI、緑黄色社会、7日のBiSH、フジファブリック、milet、11日の10-FEET、BLUE ENCOUNT、優里、12日のOKAMOTO'S、Fear, and Loathing in Las Vegas、HEY-SMITH、13日のDISH//、ポルカドットスティングレイ、ヤバイTシャツ屋さんの計16組。出演アーティストは本日から数日にわたって連日発表される。

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022
2022年8月6日(土)千葉県 千葉市蘇我スポーツ公園
<出演者>
[Alexandros] / Mrs. GREEN APPLE / YOASOBI / 緑黄色社会 / and more

2022年8月7日(日)千葉県 千葉市蘇我スポーツ公園
<出演者>
BiSH / フジファブリック / milet / and more

2022年8月11日(木・祝)千葉県 千葉市蘇我スポーツ公園
<出演者>
10-FEET / BLUE ENCOUNT / 優里 / and more

2022年8月12日(金)千葉県 千葉市蘇我スポーツ公園
<出演者>
OKAMOTO'S / Fear, and Loathing in Las Vegas / HEY-SMITH / and more

2022年8月13日(土)千葉県 千葉市蘇我スポーツ公園
<出演者>
DISH// / ポルカドットスティングレイ / ヤバイTシャツ屋さん / and more

ROCK IN JAPAN FESTIVAL事務局
お待たせしました!
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022、第1弾出演アーティストの連日発表をスタートしました! あわせて出演日の発表とチケット抽選先行も開始しています。これから連日、出演アーティストを発表していきます。いよいよROCK IN JAPAN FESTIVALの新しい物語が始まります! 楽しみにしていてください!

続きはソースをご覧下さい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:45.49ID:8hWrIK7y0
千葉やんけ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:54.73ID:Ehb05yDn0
民生くんと上野樹里の旦那は?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:27:03.63ID:NBTY1K9q0
初日いいメンツだな
欅坂は毎年初日のトップバッターだったけど
櫻坂がここに入るのは難しいか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:28:03.88ID:h86QQ9md0
茨城行くよりも便利だけど、RIJFはあのGrassステージが醍醐味だからちょっと残念かな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:29:19.76ID:l3iHhnLm0
なんでひたちなかじゃないのよ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:30:00.35ID:KqWQzvdL0
>>7
秋元グループとか欅しか出てなくね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:30:46.67ID:Xc70shRA0
米津玄師ある?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:17.20ID:x/0095Ug0
フェスっぽくないメンツ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:18.32ID:JSZEZ1Fb0
>>10
去年茨城の医師会が直前に開催反対して中止に追い込まれたからかな
茨城は大損失だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:03.94ID:FlvFv+Uf0
初日以外しょぼい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:26.04ID:EK5vK4Ed0
今年からラッキーフェスやるから
もう来なくても大丈夫ですね(笑)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:35.69ID:YXPTxjOJ0
毎回同じ様な人等が出てるけどフェスが本業でツアーは副業なの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:44:30.24ID:kDcM7T9f0
櫻坂見たいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:47:33.73ID:fcLubE9f0
>>31
トイレに行く時間はみんな欲しいだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:47:50.82ID:VOK6FIag0
>>16
決して負け惜しみじゃないけどロッキンって開催地にあんまり金が落ちないシステムらしく茨城側は清々しい気持ちです医師会万歳
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:49:23.36ID:aHMy4tOT0
蘇我って遠い?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:49:41.38ID:2LEpqGYu0
地獄みたいな面子だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:50:55.63ID:Xn+BrLgJ0
長いしバラけすぎ
もっとぎゅっとやってよ
3日くらいで絞ってアーティストもいい人を固めてさ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:29.13ID:lqPEaJ3n0
>>9
ライブやるだけの敷地があるという以外に何の特徴もないな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:54.84ID:lqPEaJ3n0
>>35
どこから?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:54:12.10ID:Xn+BrLgJ0
会場がしょぼいなー
茨城県に謝ってまたひたちなか復活でやらせてもらえよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:55:59.75ID:2LEpqGYu0
ワンドリンク1000円でも
ドリンク飲んだら帰る面子
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:56:04.46ID:E/UC+Ab60
アイナも出して
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:17.64ID:JzynM32M0
ひたちなかの動員数が最大で337,421人かあ・・
蘇我のキャパだと半分も無理そうだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:25.53ID:WmT8+vPk0
【LuckyFes5つのコンセプト】
1 グリーン:環境にやさしく?茨城の豊かな緑が生い茂る場所で、地球環境に徹底的に配慮して開催
2 クロスオーバー:LuckyFMらしさ?局の番組に連動させた多様なジャンルの音楽を提供
3 テーマパーク:参加型フェス?地元茨城の食や国内外のアートも楽しめる
4 ファミリー:未来の子供たちに向けて?子連れ、家族でも安心して楽しめる
5 安心・安全:医療団体と連携して新型コロナ対策や熱中症対策を万全にする

LuckyFM Green Festival
7月23日(土)茨城・国営ひたち海浜公園
7月24日(日)茨城・国営ひたち海浜公園

■7月23日(土)出演
石井竜也、ゴールデンボンバー、Novelbright、BRAHMAN、マカロニえんぴつ、MAN WITH A MISSION、杏里、SKY-HI、Lucky Kilimanjaro、RIP SLYME

■7月24日(日)出演
AKLO、ALI、¥ellow Bucks、JP THE WAVY、ジャパニーズ マゲニーズ、Lunv Loyal、SOIL & “PIMP” SESSIONS、t-Ace、DJ LEAD、BADHOP、13ELL、yama

初回となるLuckyFes2022は、西エリアを中心に3ステージ(WATER STAGE、GREEN STAGE、LUCKY STAGE)を開設する予定です。
来場者は1日あたり15,000人を見込んでいます。

なお、当初は7月22日~24日の3日間での開催予定でしたが、新型コロナウイルスの不確定要因が残っている中、
多くの皆様に安心・安全にご満足いただくためには、開催期間を7月23と24日の2日間に集約することがベストと判断するにいたりました。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:31.62ID:lqPEaJ3n0
フェスの会場としてはやっぱり幕張だよな
屋外スタジアムと屋内ホールが隣接なんてそうそうないしな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:09:30.44ID:xrtSt2TW0
椅子用意しろよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:10:38.85ID:v11pC1Yf0
>>16
マナー悪いクソどもが来なくなって地元民はせーせーしてるよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:11:35.88ID:SYeequxd0
>>49
RIP SLYMEは草
残りカスで何出来るんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:15:55.29ID:cbdjlT/q0
テンフィートまだやってんのな
テンフィートぐらいかな見たいのは
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:17:01.75ID:xwV+113I0
千葉は成田とディズニー抱えてるだけで精一杯なんで
余計なイベントすんなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:18:33.61ID:xCwhc0n+0
ROCK IN JAPAN FESTIVAL
日本の岩祭り
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:18:49.99ID:eZLAXSU90
フジロックが沈黙しとるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:19:45.96ID:rrxFVUlf0
客がモッシュするのに甘えてフェス専用の曲しか作れないごちゃごちゃパンクバンドたちはどこ行った?死んだ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:25:57.79ID:TtcYyD5f0
コロナ禍前の田舎フェスかと思った
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:28:14.03ID:/pW+/JA00
何日やんねん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:30:04.46ID:0I8QNt7G0
>>49
ロッキン追い出して開催とはなかなかクソッタレなことしてるなw
そしてクソッタレな面子だw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:33:49.09ID:mYD95O+o0
千葉ってクソ遠いとこが多いけど、幕張メッセにわりと近いんだな
ひたちなかより近くて良いな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:10.85ID:G86amkUX0
揉めて会場変更になったんやっけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:03.09ID:Q2EMKDh50
ロックが誰もいない
もうフェス名変えたらどうだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:33.52ID:j5/46EJT0
主催から放送局が消えてTFMとフジの後援止まりか
JAPANJAMからもbayFMが消えたままだし、開催出来るようにはしたけど…って感じ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:52:11.53ID:7uuXCYIC0
>>16
そんな理由じゃないよ
前々から渋谷陽一は
糞遠いし費用もかかり天候のリスクも大きい
ひたちなかから撤退したくて
その理由を探してただけ

そもそもRIJは東海村の臨界事故の影響で
減った観光客の呼び戻しのための
地元民への補償対策の一環で
国も協力のもと始まった

本来は観光シーズンで需要もある時期の国営公園を
わざわざ一私企業の営利イベントのために
ほぼクローズにして貸してるのはそういうこと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:05:29.47ID:v+sFXx7v0
おいおいロッキンなのに何で小物しかいねーんだよ
これじゃジャパンジャムやCDJと変わらないだろ

千葉だと小物しか呼べないとかあんの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:33:40.49ID:AmYfIAwT0
>>49
8月に2週にまたがって週末混雑が回避されたので、地元民は概ねホッとしています
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:33:42.06ID:qrdq9WFW0
茨城県はバカだよなぁ
もう2度とひたちなか開催はないわww
ざまぁーwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:44.28ID:2N+pc9IJ0
2022年のこの時代にベガスを呼ぶんか。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:41:48.04ID:FPWhVkbG0
行ったことないんだけどフェスってのもチケット取るの大変なの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:10.33ID:F7owQdrj0
BUCK-TICKだせや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:45:25.89ID:Dz4Nwbnm0
ひたちなか(勝田)はもう終わりだよ
コキアとネモフィラのときしか人が来ない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:53:45.87ID:OMOjpr7w0
昔蘇我近くに住んでた
茶色の汚い海が近いから真夏は臭い蒸し暑いベタベタするの三大地獄よ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:54:57.10ID:WmT8+vPk0
観客半分
ステージ半分、設営人件費大幅カット
演者半分、演者スタッフ宿泊費大幅カット
チケット代据え置き

ROCK IN JAPAN FESTIVALに向けたアイデアが次から次へと湧き上がっています!
多くの皆さんと一緒に、新たに始まるROCK IN JAPAN FESTIVALの物語をつくれることを楽しみにしています。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:57:29.26ID:WmT8+vPk0
2022年8月6日(土)・7日(日)/11日(木・祝)・12日(金)・13日(土)
主催:ロッキング・オン・ジャパン/サンライズプロモーション東京
企画制作:ロッキング・オン・ジャパン
後援:千葉市/TOKYO FM/フジテレビジョン
協賛:レッドブル/POCARI SWEAT/クーリッシュ
協力:ジェフユナイテッド株式会社/株式会社千葉マリンスタジアム/TSUTAYA × BOOK-ACE/ぴあ/セブン-イレブン・ジャパン
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:09:09.46ID:9Kr0todN0
不義理をやらかしたひたちなかには戻らんでいいと思うわ
更に穴埋めで別のフェスやるんでしょ?えげつないよひたちなか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:44.85ID:oy7ulqNn0
ブルエン最近映像メディアで全く見なくなったが元気にしてるのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:51.20ID:apAZ0laf0
電気グルーヴが出るなら行こうかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:12:55.69ID:d2vDf9z70
ロッキンオンが、表向きは感染対策ができないのを理由に、やめた会場で、別のフェスやるんやから、茨城県医師会はまたイチャモンつけてくれるやろ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:25.90ID:PahQg0b90
茨城笑
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:23:07.54ID:SZIb9lhN0
こんなカマホモフェスどうでもいいわ
ラウドパーク復活させろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:27:24.26ID:biLxuhH80
>>1
はぁ、全然観たいと思わんな
タダでも断るわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:30:41.33ID:hnVILGn+0
やっと有観客のロッキンか~
もう声出し全面解禁だから好き放題
声援できるな!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:34:51.66ID:8nCKLELD0
スピードスターレーベルの4s4ki出せよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:38:36.07ID:1jHY8k7c0
>>16
あの会場は春のネモフィラと秋のコキアでいつも盛況だよ。
夏はロックフェスの柄悪い客のために花を植えられなかったが、今度からは夏の花を考えるだろうな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:40:57.61ID:HkEBtRUo0
ヤク中フェス
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:44:11.46ID:AmYfIAwT0
>>125
ひたちなかはロッキンで飯食ってると勘違いしてる人もいるからな
春と秋は満遍なく年齢層やファミリー層が来るからお金を使ってくれるけど、ロッキン層はチケットや物販などにお金使うから、言うほどお金使ってくれないのは前から分かってたし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:48:15.93ID:hKs9LRA90
>>123
どうせいつものように全キャンよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:54:14.43ID:HIi3Sh8Q0
>>13
盛り下がるわあんなん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:54:25.63ID:XjByotTC0
わざわざひたちなかに行って見るのがよかったのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:11.39ID:5Kzw5gJz0
>>140
ウケるw
歌ってる本人は出てないですけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:20:37.36ID:W4yHDWjk0
会場しょぼいよな
新検見川にある東大グラウンドってのがあるから
そこでやればいいのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:53.82ID:5Kzw5gJz0
会場が微妙だから
なんかつまらなくなりそうな予感満載なんだがw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:02.05ID:QI3wIeqJ0
髭ダン、あいみょん、キングヌーは出るだろ 秋豚グループやハロプログループも出る
布袋は出るだろ

バンプ、ラドウインプス、バクナン、ミスチル、スピッツ、スキマスイッチは微妙だ
ワンオク、B'zは出ない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:37:20.97ID:bzw4T3Sw0
いつメン
面白みも糞もないね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:05.55ID:5py6TTQw0
バンプは地元なんだが数段グレード上がっちゃったからね。
出てた頃が懐かしいくらい。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:16.46ID:rPdEKD/d0
BiSHいらねファンが邪魔
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:58.53ID:DPiKQQnX0
>>9
うちの近所のグラウンドかよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:42:56.61ID:A+UMAu2v0
>>33
そうなのか
恩恵受けてたのは茨城交通くらいだったのかな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:52:36.91ID:2CA+f/Mj0
K-POPは世界中で大人気だというのに、こんな世界で通用しないグループばっかり見て何が楽しいの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:58:31.32ID:+6Nltlv00
でも医師会が何も言わなかったら、あの五輪中止中止!騒がれてる中でロッキン開催したのかね?
俺は医師会が言ってくれてよかったと思うけどな…
開催しようとする方がアホ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:54.05ID:DfGCHW6f0
>>33
同じく
主催のねちっこい恨みの文章
案の定犯罪にまで発展してるし関わりたくない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:39.00ID:DGPsB6+80
>>153
通しで買ってる人でもいなけりゃ連泊する人なんておらんからな
ロッキンに出店してた店ですら黒字になってたかどうか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:31:13.25ID:14kjA48C0
演者少ないのに小出しに発表する意味あんの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 07:15:55.32ID:FYCokqu00
>>123
まだ発表してない出演者いますよって意味
だから大抵の締め切り前フェスでそう書かれるんだよw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:05.88ID:OoVcXZ3R0
まあひたちなかのあの周辺は
ジョイフル本田とコストコあるから
いつも賑わってんだよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 08:11:07.03ID:QwihqUzi0
なんで、特にフェスに行くことを参戦ていうの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 08:14:20.16ID:wA/AMyib0
>>6
ええ…あのゴミどもこういうのにも出るの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 08:16:56.66ID:aDm5IGvj0
>>110
ファン層がアラフォーだし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 08:29:38.59ID:jYyx3bRv0
>>145
住宅街のど真ん中やんけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 08:43:50.52ID:JHcijWBN0
乃木坂が声出し解禁したみたいだしフェス関連もコールアンドレスポンス解禁するかな?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 08:46:54.75ID:JHcijWBN0
>>156
あいつらコロナは危険危険と言いながらワクチン接種の注射打つのにボッタクリ値段要求しやがるから信用出来ない、コロナが医師会の金儲けの手段に利用されてる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 08:57:10.49ID:jYz84Eb70
ロッキン リア充向け
サマソニ ナルシスト向け
ひたちなか パリピ向け
フジロック パヨク向け
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:19.16ID:pwwi22sY0
>>175
え?マジで?
それで全面解禁されたら乃木坂様様だわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 09:34:45.05ID:2j8epzJs0
>>49
4組も不倫が混ざってる初日の面子がジワる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 09:36:57.08ID:VlNmt6V+0
ポルカドットなんとかと、夜遊びを同時に聞いてみたい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:47.09ID:dBiDdpwU0
>>181
会場のファンが勝手に声出ししただけみたいだよ
最初の方に声出すなって注意のアナウンスがあったらしい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:18.28ID:L/c2LDTZ0
もうこういうフェスって20年くらい時代遅れの感覚
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 10:45:52.44ID:ZeL4Q5mN0
しょぼいメンツ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 10:46:10.79ID:0auH9geY0
フェスなんて人気あるやつに嫉妬するだけのところによく出ようとするな
人気ないやつは精神的にも宣伝的にも出ないほうがいいよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 10:57:23.14ID:eT9gpZdL0
邦楽フェスって
ヘッドライナーが変わるくらいで
それ以下は毎年メンツ同じだろ?
出演ステージを
ローテで回してるだけよね?w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:01:52.29ID:UYUfqxlY0
渋谷ってこの程度なんか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:10:09.03ID:pwwi22sY0
>>185
うへぇー全然違ったwやっぱそんなもんか…
てゆかもう今後、声出し復活は難しそうだね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:09.28ID:BZ+xYVYs0
>>106
ひたちなかが許可しなかったら開催できない訳だがww
お前、糞バカだろw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:25:35.44ID:RVC1mOcB0
工場地帯
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:31:11.06ID:3Qx1UFIAO
>>175
重症者数死者数が増えないならね
ただいま北朝鮮で爆発してるから油断はできない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 13:44:17.05ID:3esOw5dE0
>>1
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022
出演者追加更新

8/6 
ドロス/YOASOBI/緑黄色社会/SaucyDog/yama/the shes gone

8/7
フジファブ/フレデリック/BiSH/KingGnu/milet/TETORA

8/11
10-FEET/ホルモン/ブルエン/マイファス/優里/テンパレイ

8/12
ACIDMAN/オーラル/OKAMOTO'S/ジグザグ/FOMARE/HEY-SMITH/Fear,and Loating in Las Vegas

8/13
モンパチ/サンボ/ヤバT/ポルカ/DISH///神サイ/RAISE/SUILEN

and more…

https://pbs.twimg.com/media/FTAnlgnUYAA1EkM.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:35.91ID:uvjbeSR+0
ロッキンここんとこ悪いことばっかだから持ち直すといいな
あのビルから撤退とかになったら悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況