X



【芸能】フット後藤 小籔千豊にクレーム ロケ合間の出来事「本当にすみません、いらないです兄さん」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/17(火) 14:42:55.14ID:CAP_USER9
5/17(火) 12:42配信
スポニチアネックス

 お笑いコンビ「フットボールアワー」の後藤輝基(47)が17日放送のフジテレビ「ノンストップ!」(月~金曜前9・50)にVTR出演。迷惑しているという、小籔千豊(48)の行動を明かした。

 後藤は、「小籔さんって何か知らんけど、常に小腹が減っている人で」と切り出し、「ロケに出ますっていう時に何か知らんけど、スーパーとかで何か買ってるんですよ。バナナを1房買うんです。1房買って、“おいしいわバナナ。いる?”って言って、ちぎってくれるんです。いらないです」と小籔がロケの合間にバナナを渡してくることにクレーム。「小籔さんありがたいです。でもそんな、合間に別にバナナいらないです。無理やりかばんに入れるの本当にやめてください。本当にすみません、いらないです兄さん」と切実なメッセージを送った。

 スタジオでVTRを見ていた小籔は「迷惑やったんや」とポツリ。バナナを買うまでの経緯について、「移動する時にスーパーがあります、バナナ売っている、ちょっと時間がある。僕、バナナ食べたいからバナナ買おうかなと思うんですけど、1本も売ってますやん?みんなおるのに僕だけ1本買ってロケバスの中で食べてたら、“えー食べたいな”って思ったらあれやから、わざわざ1房買って渡してる」と説明し、「バナナ渡して迷惑ってこんなことあります!?」と嘆いていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a8f6d2e392fff7e264b7b090cac7ca8d4cded9b3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 14:44:22.59ID:msiQtj1s0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 14:54:47.92ID:ygZatecp0
移動する時に吉野家があります、牛丼売っている、ちょっと時間がある。僕、牛丼食べたいから牛丼買おうかなと思うんですけど、親子丼も売ってますやん?みんなおるのに僕だけ親子丼買ってロケバスの中で食べてたら、“えー食べたいな”って思ったらあれやから、わざわざ生娘シャブ漬け丼買って渡してる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:11:03.92ID:5Vi2pZ250
小腹空いたらコンビニでバナナ買ってよく食べてるわ
コンビニにある軽食で健康にいいのってバナナだけだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:15:24.79ID:bW3rqG1w0
兄弟でもないのに兄さんとか姉さんとか言うのはこの業界特有なの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:16:52.14ID:RZs3apni0
クソつまらんどうでもいい小ネタをわざわざスレ立てするってどうなの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:13.33ID:SFhp3YB90
>>10
落語には兄弟子、弟弟子とかあるからな。
漫才師と師匠についてた時代はあった。
その名残
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:20:16.84ID:YFzuCSpx0
バナナってなんやかんや飲み物もいるし。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:20:19.76ID:48Vxf/cu0
>>12
弟子を持ってる先輩は師匠
持ってない先輩は兄さん姉さん
じゃなかったっけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:20:44.88ID:ZxZKlDDn0
モロゾフのプリンの容器ありますやんかぁ?
  あれ、捨てずに麦茶飲むコップに使って
  ましてんけど、こんなんで麦茶飲んでたら
  ビンボー臭いやっちゃナァって思われるンと
  ちゃうかなぁと思いながら、またその容器で
  麦茶飲んでまんねん。。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:20:54.71ID:OgAe7nXS0
>>13
いやいらんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:28:09.52ID:nMXgfwz10
後藤の言ってることが間違ってないのは重々承知しながらも
バナナが大好物なもんでバナナ貰えるのええやん…とも思ってしまう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:30:38.31ID:6xEaWgo30
>>9
コンビニのバナナが健康にいいって笑わせるな
まだパイナップルの方がまし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:31:01.13ID:4QGg/Xpe0
皮の処理がな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:33:08.11ID:KAUhgndI0
>>5
その生娘もって帰るなら
喜んで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:34:20.74ID:KAUhgndI0
>>22
俺は病院で処理してもらったぞ
余って切った皮わ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:34:28.16ID:v1Rsksig0
>>5
小籔は肉食えないけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:56.52ID:WIOTzaA50
ひねくれ芸人トップ3

1位 バカリズム
2位 古市憲寿
3位 小籔千豊
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:46:26.96ID:DMJkmkxc0
ばあちゃんかよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:47:45.96ID:KIxmKFJW0
バナナ フィリピン 空中散布

で検索
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:15.26ID:fWtQwnG90
後藤
こいつも河原乞食のご多分にもれずイキリのカス野郎だね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:52:10.22ID:aqI5cQdD0
バナナの皮そのまま捨ててたら虫湧いてくるからなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:27.61ID:0aCwzr0N0
カバンに入れるとか汚いなあ。黒い汁ついたりするし
生物渡されるのは嫌だわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:08:08.21ID:OG44Adi+0
移動する時にいきなりステーキがあります、ステーキ売っている、ちょっと時間がある。
僕、ステーキ食べたいからステーキ買おうかなと思うんですけど、好きな大きさ買えますやん?
みんなおるのに僕だけ100gステーキ買ってロケバスの中で食べてたら、“えー食べたいな”って思ったらあれやから、
わざわざ500gを買ってナイフで切って渡してる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:09:12.03ID:YhIrtdgo0
>>1
小籔さんを面白いと思ったことはないです
新喜劇もこの人出る回は見ないです
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:13:10.91ID:uq2hum530
これは後藤が悪い
兄さんありがとうってその場でモリモリ食べてやらな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:13:57.44ID:CwfOCK9R0
誰だってコンビニでついバナナを1本買ってしまった事があるんじゃないか。スーパーに比べるとかなり割高なのに食べたくなってしまい軽く後悔
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:17:34.25ID:SLRLBamb0
小籔って顔気持ち悪いのに
そういういじられ方一切しないの違和感覚える
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:18:56.56ID:7/gxQO/r0
バナナはほんと迷惑だな
劣化していくし、形が弱いから持って移動なんてできない
そこで食わされることを強制されるんだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:24.86ID:PPRDMm680
>>6お前って>>1がまともに読めないぐらいバカだっけ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:50:41.80ID:thXoCagT0
自分の金で買ったくせに自分だけ食べたら悪いと思うことが異常だよなw
共産主義国の出身かよ?ww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:59.27ID:Q+XZQPAX0
>>14
芸人は曖昧、さんまにも師匠とさん付けがあるし
落語はキャリア差、15年以内なら兄さん、それより上は師匠
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:15.33ID:CqdcY6m20
またこのやり取りやってんのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:03:44.15ID:E0TMU7zb0
バナナケースプレゼントすりゃいいのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:17:43.27ID:nPYtgTXi0
小籔と後藤見たらわさビーフ食べたくなる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:36:06.56ID:XCifQi7+0
自分の分だけってのもあれだし
全員分になるか
バナナ安いし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:20.09ID:tOkJsksg0
後藤の方が下なんだと思ったら一歳違いか
それでも兄さんなんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:54:42.73ID:/1089wWO0
バナナはどうころんでも迷惑だな
食べたいと思うタイミングで貰うことなんてまずないし
袋に入ってないバナナをカバンに入れたら汚れるし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:55:36.16ID:lpdk+w1L0
>>1
小藪って20分くらいの休憩時間でも
後藤とか連れてカニ食いに行くらしいねw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:07.61ID:lpdk+w1L0
>>45
肉の味が苦手らしいね。
仮に全て野菜由来の物で作られた料理でも
肉の味がしたらダメらしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:41.04ID:7/gxQO/r0
ニホンザルはバナナを食べない 豆知識な
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:52:06.14ID:nvWIobDc0
20代の頃ならともかく中年になれば食は細くなるからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:40.06ID:JB1CEThH0
>>62
俺のバナナは黒いけど臭くはないらしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:46.23ID:4FN1ty0m0
後藤、岩尾、小藪、ジュニアでYouTubeやってるけど
よくもまあ凶悪なツラの奴揃えたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:02.45ID:c58ka3ag0
>>58
おじいちゃんの教育で肉食べないんじゃなかった?
実際肉嫌いじゃなかったような
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:31:09.75ID:lpdk+w1L0
>>66
きっかけはね。
でも味もダメなんだって
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:32:42.27ID:5PC4XFaN0
>>6
後藤はいつもカラ周りなのを勢いで笑い誘ってるだけで面白い事は全くない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:34:38.14ID:fB85nDmi0
小藪新喜劇やめてこれからどうするんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:37:46.81ID:B5aV5uM10
ワイの特大バナナ、皆さん間食にどうですか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:08:22.76ID:1BajtjFD0
後藤

こいつも河原乞食のご多分にもれずイキリのカス野郎だぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:16:51.78ID:jhdmR/fx0
バナナみたいなにおいが強いものをロケバスで食われちゃかなわんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:55:58.54ID:KBm2u/140
You Tubeのざっくりハイタッチをよく見てるんだけど
時々こいつシャレ抜きでヤバイな…と思うことがある
4人の中でなんか浮いてるんだよね

岩尾がネタとは思えないようやキレ方を小籔にしたり
ジュニアが本気のため息ついて「あんたしんどいわ…」とか言ったりしてるのをたまに見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況