【芸能】吉岡里帆、美ボディ大胆披露のウサギ風グラビア 1年半ぶり「週プレ」帰還 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/05/16(月) 05:21:34.22ID:CAP_USER9
吉岡里帆、美ボディ大胆披露のウサギ風グラビア 1年半ぶり「週プレ」帰還
2022.05.16 05:00
https://mdpr.jp/news/detail/3155256
「週刊プレイボーイ」22号(5月16日発売)表紙:吉岡里帆(C)中村和孝/週刊プレイボーイ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0EgS/nm/0EgSRN_kCU1u5fsxgjFT3KpdCrRXDl6WJlcHVwaRVpY.jpg
「週刊プレイボーイ」22号(5月16日発売)表紙:吉岡里帆(C)中村和孝/週刊プレイボーイ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/e7vR/nm/e7vRViv8C1_8OFQW5O7iTcGy4-0fVENvyw2NJXdvx84.jpg


女優の吉岡里帆が、16日発売の「週刊プレイボーイ」22号の表紙に登場。美しいボディの見えるウサギ風の姿で魅了した。

吉岡里帆、1年半ぶり「週プレ」で美ボディ披露

主演映画『ハケンアニメ!』が5月20日より全国ロードショーし、出演映画『ホリック xxxHOLiC』が公開中の吉岡。初の主演舞台PARCO STAGE『スルメが丘は花の匂い』(7月22日より上演)も控えるなど活躍を見せる。

そんな吉岡が、同誌に1年半ぶりに登場。“エンタメ・グラビア”として、ウサギを連想させるキュートな姿で美ボディを披露している。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

(modelpress編集部)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:22:18.80ID:uNSXsB8o0
そんなんエエから乳放っぽりだしてくれや
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:22:32.11ID:Loji4vYm0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:24:56.79ID:dskQtL/J0
ワンコイン発言とはなんだったのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:25:18.65ID:MZwDyEfB0
ケモナー向け女優
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:26:05.40ID:0oSgAoPN0
まったく美ボディ晒してないじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:26:36.09ID:xMGZy0HB0
お! ええやんええやん! シュシュっといったらええやんええやん! 美ボディ大胆披露のウサギ風グラビアええやんええやん!シュー!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:28:09.91ID:Dl+yqPYs0
バニーガールじゃないのかよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:28:32.91ID:UcdMatA30
35歳なのであーる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:29:00.50ID:MZwDyEfB0
ウサギのくせに澄ました顔しやがって
性欲の象徴なんだろ?ウサギは
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:29:34.77ID:JO7y0Xj/0
>>6
次はウマ娘コスプレを頼みたい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:36:42.73ID:F15VMFLA0
これ叩いてる奴はBBA確定な
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:36:49.14ID:2FIYOC8O0
水着着てくれなくて悲しい🥺
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:37:06.59ID:2cddEIwg0
そんなに可愛くないのであーる。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:37:29.93ID:eqdaD3ia0
どん兵衛のCM、美輪明宏に獲られててワロス
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:38:06.56ID:U+y9RdMZ0
アダビデはよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:39:30.95ID:ZYQFNI9P0
まだグラビアやってんのか
あんな否定してたのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:40:59.77ID:5FRY33/K0
ガーシーが言ってたけどコイツと今田美緒、アテンドして!って連絡が多いらしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:43:26.43ID:sgEWIvhv0
女の頭にコブをつくる髪型あれなんなん?
かわいい扱いなんか?日常でやる女はそう多くないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:44:05.70ID:0VDolwkJ0
糞かわいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:44:52.22ID:j4u9Ndqg0
嫌そうでいいねえ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:45:07.34ID:xNnZGwE90
しゃがみ強Kで転ばせたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:51:02.42ID:MZwDyEfB0
>>28
今田美桜かわいいよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:53:37.51ID:J5eaghMT0
俺このくらいの髪の毛なんだけどハゲ扱いされてる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 05:56:29.75ID:tPUJNFU30
>>1
ぜんぜんエロくないんだが
黄色ビキニで透けマン撮れよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:00:40.50ID:MxUmKVua0
男はおっぱいもっと見せて欲しいんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:04:53.40ID:830Y9H3K0
上島竜兵に捧ぐ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:08:27.87ID:O8DNcuU70
おっぱいお願いします
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:14:21.10ID:5ak7acLU0
おむつプレイみたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:15:49.35ID:g7hwIHA90
日曜のFMラジオ聴くとインタビュー能力があり
頭のいい人だと感じる
ある程度の台本があることを差し引いても
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:18:10.89ID:xALw/Hef0
>>1
やりてえw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:19:37.53ID:nwgR4TXi0
女性に嫌われてるのが理解出来んわ
広瀬すず→高飛車で性格悪いから仕方ない
小島瑠璃子→不倫してるし性格悪いから仕方ない
土屋太鳳→性格良いけど可愛くないから仕方ない
吉岡里帆→性格も良いし、美人なのに何で?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:21:41.90ID:8ot3PM4N0
佐藤健と仲良かったガーシーも吉岡里帆と佐藤健の色恋沙汰の真相は知らない言ってたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:22:09.63ID:Mj8pden10
三日月目界隈で1番可愛い人か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:24:03.86ID:81bsgG7Z0
目頭、、
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:24:15.92ID:0WmwKdRu0
>>58
嫉妬
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:25:05.22ID:bNk9bI2J0
30ババア…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:26:24.25ID:tB9/5gWs0
なぁ、おっぱいは?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:27:04.09ID:YV1PRJZQ0
ウナギ風グラビアに見えた・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:32:29.82ID:EmoYIzyI0
どんうさぎ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:34:47.34ID:MxUmKVua0
>>58
自分男だけど正直顔はそんなに美人とか綺麗とかは思わない
ただなんかエロいなと。
性格はたしかに悪そうではないよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:37:53.24ID:wEc9Gh+K0
また嫌々脱いだの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:37:54.74ID:FDXPJNVJ0
ワロた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:40:16.70ID:jG7Yrxjg0
プルプルおっぱい里帆ちゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:41:26.72ID:NI0mggf/0
乳首とまんこ見せい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:52.32ID:JO7y0Xj/0
>>58
なんでや!太鳳ちゃんかわいかろうが!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:51:25.87ID:ax7q/QjP0
お前らのオナペットになんざならねーよって顔とポーズだね
いやいややらされた仕事って感じで気の毒

どんぎつねご丁度可愛かったのに
更にうさぎはトゥーマッチ過ぎるものね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:07:36.34ID:KWIRRGyp0
まあヤレる訳でもないしな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:08:44.89ID:kqGAGFDT0
違うそうじゃない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:32.27ID:uPkOP5eD0
この人は極端に脚が短い
知る人ぞ知る弱点
もう少し長ければバランス良かったのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:12:54.79ID:cPaxooTM0
ウナギ風に見えたから見にきたらウサギだった
ウナギなら良かったのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:15:09.84ID:hTtB0ISw0
整形しすぎじゃない?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:19:06.43ID:PGTaAY8e0
プレイボーイで定期的にショートパンツ履いてグラビア撮影してるけど
何狙いなんだろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:20:16.58ID:5Zr944oF0
>>84
だから興奮するんだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:23:55.31ID:cc9/xnOA0
ウナギに見えて
胴が長いグラビアなんかと思った
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:24:08.28ID:DV8sNxQt0
ウナギじゃ無いのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:26:39.14ID:C623UKyY0
かわいすぎて草
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:27:43.40ID:1zf6Fq6n0
>>7
まったく同意。写真見て腹立ってきた。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:28:05.29ID:Qf4G66Es0
>>103
見る方には完全に意味ないんだけど事務所として押し込んでるのかね
金払ってやってるのかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:28:19.47ID:fxvEKirc0
充分可愛いしそんな短足でも無いのに
これ叩くのってBBAだけだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:30:45.65ID:hT1FirFY0
この前ドラマで見たけどなんか肌に張りが無いし
つなぎのせいか足がすごく短く見えたし
それに鶴瓶さんの方が小顔だった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:36:32.05ID:Th02ZutW0
>>58
こじるりも太鳳もあざとい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:36:58.08ID:Jhkhlsca0
欽ちゃんの仮装大賞かな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:44:41.83ID:MZwDyEfB0
>>104
確かにこの媚びない顔がいいよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:45:22.04ID:JO7y0Xj/0
>>118
バドおばちゃんお久しぶりです
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:49:33.05ID:zF3ISgu10
プレイボーイ見たけど申し訳程度に谷間晒してたわ
水着じゃないと意味ねンだわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:50:11.12ID:YHLCSng50
鼻の下もっこり
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:50:25.57ID:CMWZduF90
頭いいと思ったら嵯峨野高校か
俺と同じや
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:51:43.91ID:JO7y0Xj/0
>>128
スキあらば!スキ無くても!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:58:50.85ID:Jhkhlsca0
ビシっとバニーコートを着た二階堂ふみとそら差がつくよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:03:24.59ID:9o2nrhQK0
まったくわかってない

しょこたんを見習った方がいい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:06:17.62ID:Uspds9QL0
胸も尻もブ厚い生地だから意味がない
プレイボーイも落ちたもんだ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:06:46.48ID:GhhCGyfk0
脱がなきゃ意味ないよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:09:19.26ID:51ePzyDh0
吉岡とかガッキーとかあんまりハッキリしてない顔というかぼんやりしてるはあまり好きじゃないけどこういうのはぼんやりした顔の方が似合うな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:18:50.64ID:Zm/9TYoi0
ウナギっていうからピッタピタのスク水を期待したのに
ウサギじゃねえかよ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:21:36.47ID:8ch8gvmV0
乳首見せろバカ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:21:37.27ID:NEb83h530
芸能人で可愛いのってこの子くらいだよな
下手するとジャニーズの方が可愛い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:22:14.95ID:ntG0Bfhf0
京都の人って意外に陰湿らしい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:22:41.62ID:KMciv6TK0
なんで昔より着衣増やしてんだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:24:06.55ID:b6UtCqu/0
男だが嫌いだよ俺は
あざとさの底が見えて安っぽい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:25:56.98ID:TLU4Hq+50
もうこの人脱いだ方がいいと思うんよね。まりかが復活したから女優はやってもらえばいいし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:28:54.54ID:7BSTNd6G0
どんぎつねとかあざといとかそんなことばかり言われるけど、見えない目撃者とかかなり良いんだけどな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:20.96ID:ALa7hxlL0
>>1
さっき見た生駒ちゃんと顔の輪郭似てるなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:34:36.42ID:5sijhJAX0
耳つけるのに味をしめた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:35:07.69ID:SYJcQwIL0
グラビアやりたくなくて散々文句言ってたのに売れなくなってきたらグラビア利用するとか…こいつほんま
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:37:56.20ID:8bToHIVH0
彼氏寝取られそう感が女から嫌われる原因
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:38:06.46ID:RjYXoUVB0
>>1
で、しばらくしたらまた「実はあのグラビアはやりたくなかった」とか激白するのかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:01.74ID:3tLMy7YX0
ガーシーいわくアテンド要望多いのは
吉岡里帆と今田美桜らしいから男からモテるのはこのタイプ
繋がりは無いからアテンドした事無いらしいけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:38.85ID:qSLP3jkz0
>>28
アテンドした!じゃなくて「アテンドして!」で名前出るのは可愛そうだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:31.65ID:8bToHIVH0
今田美桜ちゃんは肉食ぽいよねえ
誰と付き合ってるんだろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:33.32ID:VVBkjxbD0
この吉岡里帆ってブス、枕なのバレバレなんだけど
ブスだしぜんぜん魅力ないもの

吉岡里帆みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな~健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:43:53.81ID:ZbYPZceW0
>>174
お前の性格が悪いことはわかった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:44:11.78ID:kdGfiUOp0
>>1
もっとどエロい格好してくれ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:45:02.88ID:jBQKjRIv0
グラビアやりたくないって言ってたよね嫌嫌やらせられてると思うと萎える
やりたい子にやらせればいいのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:48:51.66ID:Z/7kPoHZ0
>>169
乳がないとあかんな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:50:49.41ID:DyBxeDVf0
TVやYouTubeで流れて唯一スキップしないCMがコレ
歌も笑顔も動きも可愛い過ぎて癖になる
https://youtu.be/S2wKCWhGttI
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:50:53.56ID:9FFPVHJX0
>>179
逆だな俺は
嫌で嫌で仕方ないのにやらされるグラビアはヌケる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:51:21.90ID:b6RrvF/i0
ドラマよかったからAスタジオ期待してみたけどつまらんかった
バラエティーでは普通のお嬢さんで
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 08:54:34.92ID:q6DWBzB90
凄く可愛く見えたり、あれ?っと思うようなブサに見えたり不思議な感じ
ただコス系はハズレづらい可愛さ

なんだろうね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:01:51.79ID:rgdalJHy0
>>1
いいよ、いいよ里帆。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:04:16.93ID:KvWT/O+t0
>>186
可愛い〜
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:04:51.52ID:GgxnYC5Q0
>>2
「乳放っぽりだす」って聞くと
どうしても、富永一朗先生の絵を思い出す(´・ω・`)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:08:35.75ID:eDj8A9MY0
可愛い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:11:01.41ID:ce/B96mb0
ワンコインきたー
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:12:28.52ID:emsDueSQ0
この人なんでこんなに脱がされてるの?
普通この年ならこんな格好しなくてもよくね?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:16:15.94ID:KWBYgUsg0
>>191
豊胸なのな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:16:21.43ID:zRf+MAH50
千葉きゅんとかと付き合えばいいのに…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:16:40.41ID:EfbSIXsU0
可愛けど同性や異性に嫌われるタイプ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:10.58ID:nCDfX9w00
セックス
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:22.06ID:1zf6Fq6n0
>>140
ラッコは? ねえラッコは?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:39.14ID:GfP/RHlO0
お願いしますAV出てください
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:13.03ID:Qv36SLzz0
もういい年なんだから、どんぎつねで共演してる人とでも結婚すればいいのに。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:14.18ID:zX0Uwbb70
30目前だしヌード写真集出せばいいのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:09.21ID:8NZy+/Vs0
29にもなってこんな恰好して恥ずかしくないの?
ってイチャイチャいじめプレイしたくなるぐらい好き
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:26.73ID:GwS4HL410
>>190
ウエストは完全に出してる写真もあった
相変わらず細かった
その分、乳も萎んでるのは否めないが
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:22.30ID:nCDfX9w00
交尾したい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:13.23ID:SQKeh/xv0
>>216
は?ネタか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:49.15ID:VKgzcVad0
>>222
本人が女優一本でやりたいつうんだろ
高校生から劇団に所属してたような奴だし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 09:59:12.27ID:IqQb38+V0
>>2
それをもっとホワイトブレスの歌詞っぽくして歌ってほしい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:08:03.19ID:fr1H6n4m0
顔はそれほどでもない。
乳は大きいけど、垂れてる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:13:20.93ID:hTtB0ISw0
>>228
あ!この髪型イッジのイェジオンニのマネっこだww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:13:57.96ID:/rl/4b7o0
顔がゴツい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:50.98ID:8EcaIKGQ0
こんな顔だったか?普段の方が可愛いと思うけどなんか変な加工されてねえか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:17:58.98ID:nCDfX9w00
arっぽくされてるな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:20:38.86ID:HUHwETzW0
ラジオ好きだからずっとやってくれ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:21:49.90ID:rrd5PYTs0
いや、おまえ、イヤイヤやってんだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:22:22.34ID:nCDfX9w00
延々腰振って中に出して妊娠させたい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:24:10.03ID:QIYZvXuD0
29歳必死です
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:24:15.62ID:FGnTrfuu0
ごちゃんねるの書き込みレベル低下が激しいな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:29:45.36ID:ygDoeCoi0
>>247
似てて草
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:31:16.60ID:NjS/K6Xy0
>>1
柔軟剤の宣伝で松本まりかと共演してるからあざとい×あざといで行くのかと思ったらこの人の方はなぜかチャキチャキ口調だったな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:17.43ID:kg6N5eEQ0
武田玲奈のほうがええわw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:23.13ID:kg6N5eEQ0
グラビア500円で大衆に水着見せるの嫌だったと言いながら
人気落ちたら脱ぐんだな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:40.33ID:HTJ2mJX+0
小芝のどんたぬき良かったなぁ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:56.01ID:4BEI8Lve0
>>175
あんなガリガリでカラダの友達楽しい?
そもそも愛人と何が違うの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:56.70ID:e3nXIlH00
>>253
ほんと、それ
ナメてんのかよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:32.35ID:TmZAYER+0
吉岡里帆「最初、グラビアはやりたくなかった」
仲村みう「自分の作品を男性が何に使うか理解してる」
山田まりや「元々グラビアは名前と顔を売るための手段として割り切ってやっていました。本音は嫌だったんです」
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:05.25ID:hTtB0ISw0
>>251
なれなれしゅきww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:43.84ID:EU3y2pIt0
結局はこうやって媚びを売る女

なら最初から女優ぶったり意識高い系気取らなくてもよかったんじゃ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:37.09ID:xTeBRjBh0
>>60
白坂有以 激しくオヌヌメ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:25.98ID:Xk3oeHVi0
ハイハイ、シコればいいんでしょ?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:57.71ID:1PLJ+4y00
>>5
で?つまり?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 11:16:17.66ID:SR/JBu0q0
顔だけなら60点位でしょ
クラスの中なら4~6番目に可愛いって言われるレベル(既に可愛いくはないw)
まあ私が学生時代はクラスのイケ男グルに
お前顔だけなら98点だけど性格は75点だなってディスられてたわw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 11:18:26.25ID:GgxnYC5Q0
>>265
藤田朋子に見えた(´・ω・`)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 11:36:32.20ID:aUjmVc7V0
このグラビアは出来そこないだ、シコれないよ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 11:39:54.84ID:xkfC7yUZ0
>>58
あざとい仕事ばかりやらされてるからでは?
あの可愛い天然っぽい話し方が相まって鼻につくって感じだと思う
これを行き過ぎた形にしたのが松本まりか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 11:47:02.62ID:oJUeN8Ux0
そもそも女性に嫌われてるって印象ないけどなぁ

https://i.imgur.com/iNKqgs2.gif
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 11:50:54.76ID:Q+mub4mR0
下がり眉メイクやめたから嫌われてないよ
土屋太鳳だってあごまわりシュッとさせたら誰も何も言えないよ
女は芋くさいのが持ち上げられてると叩く
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 11:55:19.73ID:fKGIhdsj0
>>247
すげー似てるw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:13:35.05ID:AY8vRaU50
デビューした頃?にヤンマガのグラビアで初めて見た時に
「これは売れてしまうやつだわ」
と確信したわ

もうレベチやったもん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:17:20.54ID:RdkleI290
二枚目何か顔が違うな
イチローとか岡村と昔噂になった女優に似てる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:36.25ID:PpQPTNv40
手コキ店なんてフリーで充分だったけど、入ってからずっと指名するようになったオキニのキャッチフレーズは「おとなしそうな子」だったな。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:29.99ID:0Em1LDj20
>>247
これまったく似てないよな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:46.65ID:xbgEiB8C0
この髪型好きな男いない説
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:52.27ID:0Em1LDj20
この人は小さい頃の写真みてもかわいいよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:32.01ID:K1vrJMRp0
>>1
この人グラビア嫌がってたのに結局復帰するのね、
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:49.24ID:hTtB0ISw0
私昔日本の明治どうり歩いてたらなれなれにまちがえられたことあるのおもいだしたww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:28.61ID:7M/0gaJJ0
マイクロビキニで出てよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:05.81ID:2S4+/1k30
こんな白兎じゃ黒兎の部分が目立つ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:22.72ID:VEDDntVQ0
>>247
静止画だけ似てるのか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:56:45.91ID:h4vOKkIq0
グラビアタレントのクセに意識高い系で女優気取ってるからだろw
たいした演技力もないんだから最初からグラビアタレントだけやってればいいんだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:56:50.17ID:YwaXVe2G0
>>67
鼻の穴どうなってんだ
しかしこれ整形したらすげえ美人になりそうなんだけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:02:11.66ID:Lq2P/71o0
>>308
そんな面倒くさいことするの?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:17:20.47ID:APT5FUYe0
>>58
性格素直だと裏があると妄想されるのがおんなだから
さっぱりサバサバ系だと叩かれないみたいだけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:18:22.91ID:D6GwzBMW0
>>58
土屋は頭悪そうだから
吉岡は性格悪いだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:25:51.14ID:8NZy+/Vs0
>>312
本田翼とかサバサバ系を装ってる人は表向きでは叩かれないってだけで
実際は吉岡里帆より本田翼のほうが嫌いな女は案外多い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:23:13.71ID:CK8gWd/S0
>>2
最近の女優はほっぽり出さなくなったな
7,80年代のこのクラスならほとんど出していたものだが
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:36:12.61ID:6c6uFMHy0
授乳手コキお願いしたい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:37:33.90ID:9iYTbYRB0
>>27
グロ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:33:50.65ID:kzyA2uj/0
女の思う女の可愛いはまじで男とは違うからな
嫉妬とか関係なしに吉岡里帆を可愛いの?って本気で思ってるやつはいる
まぁ大半は嫉妬だが
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:37:46.05ID:sAX8DffQ0
ガッキーに寄せたのか。葉月里緒菜的でも有るけど。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:38:34.20ID:NQVKWERs0
昔のグラビアがことごとく嫌らしいのが好き
全く(本人的には)狙ってないだろうに異常にいやらしい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:45.08ID:/jlqqV1s0
マンコ見せないとかふざけてんの?
0339sage
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:07.08ID:MTpVQXjR0
>>175
まりかさんちっp
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:53.27ID:CUBd2pAk0
うさぎコスプレはそんなにエロくないけど、その後にみどりタンクトップと汗は最高に抜ける。

イヤイヤと感じながらまた皆に抜かれるのかなと想像しながら撮影してると思うと最高に抜ける(●´ω`●)
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:52.64ID:8NZy+/Vs0
>>342
短足じゃん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:46.75ID:Q4wcljqi0
グラビアやりたくなかった発言があってのグラビアなのでたまらん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:12.21ID:qllCllE30
女優というよりグラビアアイドルのカテゴリーの人
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:00.00ID:nE+/yZjX0
>>202
これカットで別人にしてるな
離れる時だけ吉岡
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:54.53ID:SKMvWraU0
せっかく巨乳セクシーボディーだから
長澤まさみや綾瀬はるかぐらい思い切りよくセクシーに谷間出したらいいのに
セルフプロデュースが下手なのか、事務所が下手なのか
ダサい駄目な売り方だ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:11.66ID:emsDueSQ0
>>348
そんな撮影してるの?
すげーな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:30.78ID:nE+/yZjX0
こんな男の理想みたいな吉岡里帆が
まいんちゃんと共演したらまるで引き立て役になっててビビった
そのまいんちゃんが橋本環奈と並んだら公開処刑されてて
芸能界って恐ろしいって思ったわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 19:37:48.67ID:R84Cq2qd0
すぐ色んな画像が貼られるくらいには好かれてるよね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:06.42ID:4bzbMhMX0
まだプレイボーイ グラビアの仕事を受けるレベルなのか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 19:46:52.68ID:IflsxMcW0
>>358
吉木りさ、山本梓、石川恋、武田玲奈、久松郁実、井上和香、磯山さやか、川村ゆきえも脱げや
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 19:50:07.76ID:RtUnZ5H90
>>102
これ出てきた瞬間の
あ!どんぎつねさん帰ってきた!
って喜んだ顔と
え?違う?でも失礼の無いように
って真顔になった星野源
好き~
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 19:51:48.97ID:xruzBrrX0
千葉くんの方が可愛いぞ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:25.27ID:PjTg3eBM0
今年はドンブラの志田こはくちゃん(オニシスター)と宮崎あみさ(ソノニ)の時買った
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:09.65ID:5GTIEm1T0
>>323
観月ありさが異常なんだよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:05.35ID:5GTIEm1T0
>>364
なんて子?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:00.26ID:SGMQiBgB0
>>58
別に嫌われてないよ
むしろ好きな人多い
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:46.51ID:pHW/LE9c0
水着にならねーやつがプレイボーイの表示飾るなや!
抜き本なんだよ!
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:07.08ID:qfCG64qT0
吉岡里帆 短足でググッた
本当だ。おっぱいグラビアの時は谷間とかに目がいきがちで気づかなかったが
しょこたんみたいなスタイルだったんだね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:20.60ID:V1QRNtHZ0
ドラマ爆死続きで大嫌いなワンコイン雑誌に回帰ですかw
アラサーのグラビアなんかいらんわ若い子にしろよプレイボーイ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:29.69ID:fH/R01sZ0
>>247
過去をほじるな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:13.62ID:3Vc0cNwm0
>>2
おっしゃる通り
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:48.67ID:+tqqLceN0
NHKのドラマで好感度上がったよ
嫌いだったけど、俺は見直したわ

応援してる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:19:12.55ID:a8b3oBti0
里帆ちゃん、久しぶりにグラビアしたのに。水着にならんの?なれよ、オナニーしたいんだよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:32:28.64ID:Ye+TSvOb0
吉岡里帆ってマン毛ボーボー?パイパンどっち?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:37:29.61ID:Xu/r5gsl0
>>323
立ってる姿勢の脚なんて撮り方で幾らでも伸ばせるから
スタイルが判るのはこういうポーズだよな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:39:40.27ID:Xu/r5gsl0
映画HOLICがめちゃエロイらしい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:41:17.67ID:+dN6JB/c0
>>1
この子の2017年の写真集お渡し会へ行ったらちょっとしか話しかけられなかったのに超絶神対応してくれた
一生推します
結婚してもお子さん産まれても推します
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:47:54.46ID:VXWyo0sw0
>>388
超絶神対応てどんな?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 21:49:08.74ID:+dN6JB/c0
>>391
ひみつー
でもめっちゃ笑ってくれてこっちもめっちゃ元気出た
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:22.81ID:oJUeN8Ux0
>>394
コラなんだろうけど怖いわw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:33.05ID:sn4arv/U0
あざといのは男には得しかないだろ。叩いてるのは女確定
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:09.06ID:2P2e+Ldp0
シコられる為だけの存在
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:24.26ID:mhGDgMOy0
>>398
もう裸で良いよ、裸
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:20:10.59ID:YfaXAuGQ0
佐藤健と吉岡里帆は付き合ってはいない BY ガーシー
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:15.32ID:/+AcI7U20
この世代の女優では演技力ナンバーワン
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:55.98ID:8NZy+/Vs0
>>398
ワンコイン吉岡
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:45.50ID:GiLoXQlg0
>>403
短足ばっかりw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 00:53:16.24ID:ku+cTJ+J0
若い頃水着グラビアやってた時は
人類史に残る逸材だったけど
さすがに最近は容姿の衰えが
隠しきれないな
20代前半にいっぱい脱いでほしかった
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 00:55:15.19ID:WTnH5T7l0
男っぽいサバサバした性格で好感が持てる。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 01:48:01.92ID:bq35y8BV0
>>413
偽日本人ヒヒ と 女神ウサギ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 02:19:27.98ID:gfC5yxe10
映画の宣伝のために嫌々やってるかと思うと良き
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 02:26:27.41ID:Fb8AO4P20
>>413
水原希子ってなぜイイ女ぶってるのかさっぱり分からん
鏡見たことないんだろうか?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 02:45:39.46ID:suTWSR9K0
>>58
女性に嫌われてないよ
嫌われてるって騒いでたのはマスゴミだけ
そんなのに釣られないよ今どき
見てりゃこの人性格良さそうなのわかるじゃん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 02:51:55.43ID:u3Ja4oEK0
ワンコインの女
でもラジオ聴いてから好きになったわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:28:36.87ID:CY20fBkS0
ガーシー「一番紹介してって言われたのは吉岡里帆ちゃん」
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 07:12:25.49ID:P/uQIQEk0
吉木りさと山本梓当たりはかなり抜いた
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:21.70ID:NuHfW1r+0
女性に嫌われてる云々よりヒット作がないのが痛い
ここまでの主演作爆死続き
打率0割は前代未聞だから
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 08:53:19.21ID:oWE20/GC0
こいつの撮影に出くわしたんだけど、周囲に大迷惑かけて頭一つ下げず帰っていった。
性根を見たね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 09:49:51.10ID:xocenhsm0
>>435
というか生活保護のケースワーカーの主人公のドラマとか
俺は結構面白く見てたけど
まぁテーマ的にヒットするわけないな、ってのが最初から予想できる作品ばっかりに出てる感じ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 10:18:14.07ID:n0EU9G7Z0
>>413
足長っ!
足短っ!でもそんなちょっと残念なとこがいいんでしょ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 10:48:14.60ID:qp6RIbcf0
>>422
2017年の写真集お渡し会でも3割は女性だった
俺の列の前後左右も女性だったし前にいた女子大生は前髪をスマホで念入りにチェックしていた
前の方に並んでいたのは10歳くらいの女の子で母親と一緒に来ていた
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 10:48:14.80ID:x9A4R9fv0
>>440
さすがにここまでの連敗記録は全てを作品のせいにはできないよ
良い作品に出れないのも実力のうちだし
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 10:58:08.55ID:M4U4Z48F0
グラジャパで買って見たけど前カットゴミだった
全く使えない
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 11:00:19.45ID:D/Wa7Q0b0
水着嫌とか言ってたのに売れなくなってきたらこれかよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 11:03:57.15ID:Ee9enI2v0
>>349
男目線意識しすぎのプロデュースだよね
長澤まさみや深キョン好きだわ、綾瀬はるかはちょっと偽天然ぶりが痛々しくなってきた
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 11:04:15.61ID:tDMj39L50
どんぎつねかわいい
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 11:08:44.82ID:M4U4Z48F0
>>446
水着なんか無いよ買って損した
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 11:18:57.40ID:CY20fBkS0
>>452
さぁ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 11:20:50.40ID:CXAfq0ny0
女は吉本芸人、米津玄師、K-POPとかゴキブリみたいなのが大好きなんだろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 11:25:33.73ID:Ee9enI2v0
>>451
30近くなって、ウサギや猫コスかぁって思うわ
カッコよい程よい大人のエロスは好きだけどね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 11:29:35.80ID:x9A4R9fv0
「アクションシーンのたびにスライム乳がこぼれ落ちそうになり、ドキドキの連続。四月一日を誘惑する場面では、首筋からアゴにかけて吉岡が長い舌をツーッと這わせたり、仰向けになっている四月一日にまたがってグイッとお尻を突き出し、妖艶な悪女ぶりが板についていましたね」(映画ライター)
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:43.77ID:xZwMsRjm0
>>191
毛が多そうなのが死ぬほど羨ましい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:30.81ID:aHWUtXs70
さっすが里帆ちゃん掲載誌やでー
超大手書店で売り切れてた
これから車で遠出せなあかん
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 11:49:19.04ID:SQgLVkqW0
>>459
コンビニに売ってるだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 11:56:40.32ID:kXKL1nmJ0
>>211
君、きびしいなあ
賞味期限じゃなくて消費期限だというのか!

吉岡理穂なら賞味期限は確かにあるかもしれないけど、それを過ぎても俺は腹を壊さない自信がある
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 11:57:42.89ID:UZIT0l0X0
>>459
Kindle版 (電子書籍)をamazonで買えよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:05:05.27ID:dhmBGpxC0
『そうそう、こういうのでいいんだよ』
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:41.85ID:jOnto8ww0
>>452
丸山桂里奈とかのガハハ系のブス
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:27:45.86ID:gpFp/1CY0
これは乳がイマイチ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:57.99ID:F4lXJWAW0
大好きやわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:57:50.49ID:O1E0ZZpS0
うん、それじゃない
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:23.07ID:qp6RIbcf0
結局Kindle版も含めて4冊も買っちゃったわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:56:52.66ID:r9ZM2Unc0
>>451
夜中の2時半にこんなスクショ撮ってんのか
きめえ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:04:59.76ID:Ixq0dvmN0
>>186
顔は可愛いけど
これ系のaikο好きそうな個性的な関西人だったのはちょっとショック
もっと清楚系だと思ってた
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:11:20.35ID:137igmLK0
>>482
15から男のチンポ欠かしたこと無いと公言する女に清楚も糞も無いだろw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:45:06.87ID:2ox+unBr0
>>281
なにかのバラエティ番組で子供のときの写真が出るまでは嫉妬ブスの基地外が整形整形っほぼ毎日書き込んでてヤバかったんだよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 01:00:42.72ID:lHLENqEU0
>>482
元々サブカル系で学生演劇からの叩き上げだからな
現在のキャラは芸能界入ってからプロデュースされた形態
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 01:53:30.00ID:GQYx7Yl10
>>485
学生演劇っていっても2年も在籍してなかったぞ
19で劇団に入って21、22には朝ドラに出てた
その間に今の事務所に入るために辞めて上京もしてる
実は下積みもなければ叩き上げでも何でもなくリアルに人生チョロかった人
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 02:07:58.58ID:GuH6hGK/0
養成所のレッスン嫌がってお偉いさんを見つけては声かけて回ってたって自分で言ってるもんな
カルテットの役が妙にハマってたのはあれが素だからだろうな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 02:39:58.49ID:48L/CQQJ0
なんで事務所はもうちょい水着グラビアをやらせながら芝居の下地作りさせてやらなかったんだろ
もうすぐ30歳なのに代表作もなければお宝と呼べるグラビアも僅かしかないしつまらん
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 02:53:01.99ID:2KlsF6RV0
男は全員好き。女は全員嫌いw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 03:03:13.04ID:l7Z87IWy0
まだそんなこと言ってんのか
もう昔ほど女から嫌われてすらいなくなってきてるぞ
いっそのことこれ見よがしに脱いだら良いのに
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 08:08:44.91ID:IHNen26N0
>>468
個人の意見を、掲示板に書いただけでオバサンと決めつけるけど、今貴方が若くてもおじさんにはなるのよね
おじおばになった時に、世間から正当な評価されるようになるよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 09:27:49.50ID:5XusFlOo0
女に嫌われてる事にしようとしてる奴がいるのはなんで?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:49:56.87ID:zkht4cKD0
>>497
自分がデブス婆だから周囲の女も嫌ってることにしたいから
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:05:54.55ID:uRHI1UBA0
>>501
浮いた話しかないだろw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:09:53.64ID:h02DNd0s0
キツネの方が似合うな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:10:03.69ID:6b0peWcj0
貴乃花の息子と名前で呼び合うほど仲良かったり結構きな臭い人よな
案の定トラブってたけど
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:35:03.80ID:AQ0qEKlg0
>>505
息子が売れっ子路線から外れた今は連絡取ってないと思うぞ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:35:08.54ID:rFVqXgTV0
女は僻んでる暇があったらこいつの真似したらいいのに
女受けは悪いかも知れんけど、少なくともモテルようになるよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:46:36.53ID:zeLaO3Q60
以前、二階堂さんがバニーガール姿を披露した
あれは良かった。
皆んな負けずに頑張って欲しい。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:48:51.81ID:1rAlGJsz0
くぱぁせんともう話題にもならんだろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:57:31.28ID:21EOQbOY0
別に水着は着なくてもいいけどせめてバニーガールの衣装を着てほしい
これだけスタイルいいと似合うだろう
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:59.01ID:2CbA3e8R0
メイクとカメラマンが古臭いんだよこれ
これならよっぽどどんぎつねの方がいい
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 15:23:54.75ID:pEDsXUuW0
>>515
あれからも何回か出てはいるけど
もう綺麗に撮ってもらえないのか微妙な写真ばかり
マジで余計な発言しちゃったよな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 16:14:12.31ID:DQMNgt1E0
最高
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 18:40:59.99ID:4lLd8XU/0
>>498
眼科池
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 18:41:09.81ID:4lLd8XU/0
>>498
眼科池
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 19:26:39.13ID:ZfuPoQyo0
>>13
ウサギのオスとモルモットのオス飼ってたんだけど
ウサギがモルモットのバックに回り
高速連打してたわ。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:09.10ID:XoIKNIgG0
>>527
言うと思ったわ
じゃあお前はこの子が男に人気ないソース出してみろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:38.48ID:TWbs5AOP0
女優業に貢献しないおっさん達にいくら人気あってもどうにもならんよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:57.55ID:HVszUUta0
彼女にしたいランキング一位でも
ヒット作なし記録更新中じゃなあ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:34:47.23ID:mopNbMM+0
抜き岡里帆
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 07:20:04.04ID:Ht7/pWTQ0
>>539

少なくとも主演女優としては失格だろ
お前、仕事がからっきしできなくても、異性にモテてたら満足なのか
ゴミみたいな奴だな
まあ、モテたことないだろうけど
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 08:26:14.82ID:r9Z3Km0E0
歳下の駆け出しの俳優と結婚してあっさり引退しそう
まぁその方が後々語り継がれる存在になって良いだろ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 11:56:42.51ID:EtFILgQ20
>>543
Aスタジオ出た時同級生があざとく無いですって言ってた
たぶんあざといんだろなと思った
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 12:06:10.74ID:B1FhGCbk0
ウヒョヒョ
ワイのポークビッツが反応してしまいそうやw
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:09.80ID:e1NykV8d0
里帆のケツの穴は臭い
いつもぶりぶり出している
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:21.48ID:tx0KFX4H0
長澤まさみか吉岡里帆
どっちかの生おっぱいを揉めるって言われたら
どっち選ぶ?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:37:49.78ID:0LYDhPdl0
若い頃なら長澤まさみ今なら吉岡里帆 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況