X



【サッカー】レバンドフスキ、バルセロナと3年契約で合意報道 バイエルンはリバプールのFWマネ獲得へ始動 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★垢版2022/05/15(日) 17:16:01.83ID:CAP_USER9
所属するバイエルンと「新契約は交わさない」と公言したポーランド代表FWロベルト・レバンドフスキ(33)がバルセロナに移籍することが確実となった。

 英高級紙『ザ・タイムス』が掲載した記事によると、昨季の2020−21年シーズンに41ゴールを記録し、49年振りにゲルト・ミュラーのブンデスリーガ最多得点記録を更新したレバンドフスキに対し、バルセロナが3年契約を提示。33歳FWが移籍に合意したという。

 また同紙はこのレバンドフスキの移籍で、バイエルンがリバプール所属のセネガル代表FWサディオ・マネ(30)獲得に向けて本格的に動き出すと報道。スカイ・スポーツはバルセロナがレバンドフスキ獲得に対し、フランス代表FWウスマヌ・デンベレ(25)を交換要員として提示したと伝えている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5624ffdef561906ac9f8ae359168cd89813d47e
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:20:32.36ID:TAEXI46o0
いくらトップのFWとはいえ夏に34歳になる選手に3年契約って大丈夫か?
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:21:46.62ID:Ds/Q7HvV0
金ないくせにアホなの?

デヨング売却報道あるし、デンベレは出ていくしオワコンクラブ
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:22:10.18ID:IBsiyDTV0
ハーランドかムバッペを取り逃すバルサが悪いわな
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:22:27.54ID:4v5JFsRL0
マネがリヴァプールを出る理由が見当たらないし
リヴァプールがマネを売る理由も見当たらない

飛ばしだな
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:24:36.81ID:vpfvxuKm0
マネも「レアルマドリー行きたい!」って言ってたし出て行っても不思議じゃないな
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:25:15.06ID:k6GIhoqZ0
レアルじゃなくてバルサなのか
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:25:27.16ID:MH3jftcU0
バイエルンはレバのかわりにマネは無理だろ
タキがバイエルン入りする流れだな
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:26:53.79ID:1L3I/Od70
なら香川でいいじゃん
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:27:02.19ID:N7Ym3gvV0
バルサにとってはかなりいい補強だな
資金繰りで苦しい当座を凌ぐには十分以上の選手だし、その数年の間に次の大スターを育てられるかだな
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:27:22.94ID:cNDvZmwE0
レアルじゃベンゼマがいるから出れんよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:27:48.25ID:h2nkfzhn0
オバメどうすんねん
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:27:50.23ID:mXOuvkYj0
海外サッカー板で拾ってきた

今シーズン、ラリーガ1部2部合わせて赤字8億ユーロになるそうだ
ラポルタはCL8前提で黒字予算組んでたらしいが、チャビのCL敗退EL敗退ラリーガトップの冬の移籍金等で、ダントツワーストラリーガ全体の6割の赤字を1チームで叩き出してる…

これでまだ補強する気なんだよ
とんでもない馬鹿しかいないんじゃないかバルセロナのフロント及び監督って
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:28:14.74ID:6p8oERUP0
リバプールはマネ売って世界最高左WGソン・フンミンとればいい
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:28:27.81ID:u9lKqbnT0
ベンゼマがいるからなあ
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:28:43.52ID:JzcthUAh0
スカイスポーツはデンベレの契約がこのままだと切れることすら知らないんか?
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:28:58.32ID:8qMFixm80
メッシスアレスの先の無い年寄り首にしたのは大成功だったなバルセロナ

いつまでも老害でしかない年寄りなんて抱えてたら世代交代なんて無理だからな
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:32:06.03ID:/l61oeMS0
30越えたらいつガクンと落ちるかわからんよな
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:32:10.60ID:GWoKhTRS0
バイエルン「これだからバルサは」
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:32:36.66ID:uj6pru+m0
バルサの補強はバルサスタジオが予定通り2億ユーロで売却できるか次第だろ
それが解決しなきゃサラリーキャップあってレヴァンドフスキ登録できない
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:34:57.37ID:GWoKhTRS0
オーバメヤンも32とかだろ?


バルサ金ないから
こういう選手取っていくんだろうが
数年で厳しくなるのを抱えると
末期だからな
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:35:16.21ID:cUasJWGK0
リバポはマネの代わりはいると思う人はいるだろうが、常に決定的チャンスを作ったり大事な試合で決めたりしてんのマネだからな。
高値で売るタイミングとしてはベストだけど戦力的にはあれほどクレバーな選手は殆どいないので判断難しいだろうね。
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:36:05.08ID:KJ295zKr0
昔ながらのCFWってイメージだがバルサに合うのかな
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:36:36.35ID:65nrIOZe0
一瞬、リトバルスキーに見えた
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:37:20.89ID:65nrIOZe0
>>37
どうでもいい、ここ日本。
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:39:00.89ID:QwFP6vRi0
ブンデスですから結構動くね
ハーランドはマンC、レバンドフスキはバルサか
ただ、両方ともチームスタイルに合ってなさそうではあるのよね
ハマればいいけど
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:39:11.06ID:SDPzwzSx0
>>22
いらねーwwwwwwwwww
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:40:29.88ID:anGgxUMl0
FWも大事だけどゲームを作れるダニアウベスみたいな選手がいないと
低迷バルサに戻ると思うわ
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:43:29.95ID:/wyQdKGs0
>>29
今2位で来季はCL出るんじゃなかったっけ
復活するかもな
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:44:14.81ID:YCmiLZRJ0
813ゴール クリスティアーノ・ロナウド
805ゴール ヨーゼフ・ビカン
772ゴール ロマーリオ
767ゴール ペレ
761ゴール リオネル・メッシ
746ゴール フェレンツ・プスカシュ
735ゴール ゲルト・ミュラー
623ゴール エウセビオ
576ゴール フェレンツ・デアーク
575ゴール ウーヴェ・ゼーラー
575ゴール トゥーリオ
568ゴール ロベルト・レヴァンドフスキ
554ゴール ズラタン・イブラヒモビッチ

503ゴール ルイス・スアレス

425ゴール カリム・ベンゼマ

412ゴール エディンソン・カバーニ

226ゴール キリアン・エ厶バペ

150ゴール アーリン・ホーラン
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:44:57.45ID:N7Ym3gvV0
リバポは傍から見てると重要な選手でも、高額ならあっさり売るとこあるけど
マネは流石に売らない気がするな
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:45:43.94ID:7A632hxi0
>>65
今期もCL出てたんやで・・
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:46:21.19ID:/l61oeMS0
レバはレアルっぽいけどベンゼマと年齢変わらんのよね
とるわけないわな
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:46:49.85ID:/L8bxNBF0
行くならレアルだろうがベンゼマ様がいる限り無理か
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:47:08.62ID:Cx1P3pcL0
デンベレ貰えるなら割とありやろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:47:14.48ID:T5n38sQH0
ロシアリーグから、流出する戦力を獲得すれば?
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:47:23.56ID:AudMShDT0
>>61
オバメ、レバときたらそこにゲッツェがいいな
チャンスメイクも出来るし
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:48:27.31ID:aODMmt/J0
シンジ・カガワがあそこまで落ちぶれるとはなあ…
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:48:45.75ID:cacoE7Mp0
マネ取るならサカ取れば良いのに
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:49:32.60ID:Db/Ey2E90
3年契約とかマヌケ過ぎるな
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:49:52.62ID:IBsiyDTV0
>>52
さすが逆神のカガシン
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:50:06.56ID:/B9zKoXe0
年齢的にマネの方が
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:51:25.61ID:YFxaydsa0
>>18
最大も何もエンバベがマドリーは決まってるじゃん

もう3年前からマドリー行きたいって熱望してんだから
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:52:06.42ID:mKuts/zd0
イブラヒモビッチはバルサで嵌まったっけ?
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:52:29.52ID:qRR3AGLf0
>>1
なんG初心者ワイ
過疎板だった「なんでも実況G板」(なんG)の隆盛の経緯や
なんGでも使われている、【野球民が野球を基に作り上げた】
「なんでも実況J板」(なんJ)の独自言語
「なんJ語」の由来、使い方を下記サイトで勉強中やで

□なんでも実況G板 - Wikipedia
□新・なんJ用語集
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:52:59.43ID:aL+X0jfW0
マネ獲得とか絶対に無理だって普通は思うけどマネもサラーもリバプールとの契約は2023年までだからな
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:53:03.95ID:YFxaydsa0
>>63
お前だってより待遇の良い会社へ行くだろ?

ああ、仕事してない最下層のゴミかな?笑
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:54:10.38ID:Y8oBeC9s0
>>22
宇佐美以上に要らねえ笑
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:54:56.72ID:4drubYBT0
レアル行くならクリいなくなった直後だったな
バルサが今どんなか知らんが合うんか
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:55:29.90ID:SDPzwzSx0
>>86
全然はまってない
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:55:40.77ID:G/84rLjP0
ついでに香川も取れと言ってくれレバ
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:57:07.55ID:ZVmpSWmi0
フランス代表FWウスマヌ・デンベレ(25)を交換要員として提示したと伝えている

デンベレ「リバポ来たよー。お、ジャップ南野いるじゃん。早く出てケーw」
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:58:14.71ID:cUasJWGK0
レバンドフスキアウトでリバポのフィルミーノとったらどうだバイエルン
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:58:53.75ID:ZVmpSWmi0
>>86
イブラヒモビッチはそもそもグラルディオラ監督と超絶不仲だったから駄目だった
イブラは自分が主役としてプレイしたがるし、グラルディオラは選手は道具って使い方で規律を求めた
グラルディオラ監督はエトーとも凄い不仲だったし、強引なエースストライカーと相性悪い
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 17:59:57.89ID:DQZ/geZK0
■CLノックアウトフェーズゴール
67ゴール Cロナウド(決勝:4 準決:13 準々:25 一回:25)
49ゴール メッシ(決勝:2 準決:6 準々:12 一回:29)
30ゴール レヴァンドフスキ(決勝:0 準決:7 準々:6 一回:17)
30ゴール ベンゼマ(決勝:1 準決:8 準々:7 一回:14)
26ゴール Tミュラー(決勝:1 準決:4 準々:7 一回:14) 
18ゴール ラウル(決勝:2 準決:1 準々:10 一回:5)
18ゴール シェフチェンコ(決勝:0 準決:4 準々:9 一回:5)
16ゴール Fインザーギ(決勝:2 準決:2 準々:9 一回:3)
16ゴール ロッベン(決勝:1 準決:4 準々:3 一回:8)
15ゴール ランパード(決勝:1 準決:2 準々:8 一回:4)
15ゴール マネ(決勝:1 準決:1 準々:4 一回:7)
14ゴール ドログバ(決勝:1 準決:3 準々:7 一回:3)
14ゴール ルーニー(決勝:1 準決:3 準々:6 一回:4)
13ゴール ネイマール(決勝:1 準決:3 準々:4 一回:5)
13ゴール Lスアレス(決勝:1 準決:1 準々:6 一回:5)
12ゴール アンリ(決勝:0 準決:1 準々:3 一回:8)
11ゴール カカ(決勝:0 準決:3 準々:5 一回:3)
10ゴール エトオ(決勝:2 準決:0 準々:2 一回:6)
10ゴール Fトーレス(決勝:0 準決:3 準々:3 一回:4)
10ゴール イブラヒモビッチ(決勝:0 準決:0 準々:4 一回:6)
10ゴール サラー(決勝:1 準決:2 準々:4 一回:3)
9ゴール デル・ピエロ(決勝:1 準決:5 準々:2 一回:1)
9ゴール モリエンテス(決勝:1 準決:3 準々:4 一回:1)
9ゴール Mゴメス(決勝:0 準決:2 準々:1 一回:6)
9ゴール アグエロ(決勝:0 準決:0 準々:1 一回:8)
8ゴール マンジュキッチ(決勝:2 準決:1 準々:4 一回:1)
8ゴール リトマネン(決勝:1 準決:5 準々:2 一回:0)
8ゴール ジダン(決勝:1 準決:4 準々:2 一回:1)
8ゴール バラック(決勝:0 準決:1 準々:4 一回:3)
8ゴール ファン・ペルシ(決勝:0 準決:1 準々:1 一回:6)
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:00:29.24ID:fyAjINW/0
これで全くダメだったら・・
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:01:40.77ID:vkBg9irJ0
ズラタンと同じようにフィットしきらない未来しか見えない
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:02:37.41ID:Y8o0EUuE0
マネ出すかな?
サラーより必要じゃないの
デンベレは気分屋だからいらないのか?
それにしても勿体ないと思うんだが
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:03:05.47ID:WaUZhtYj0
FWとりすぎだろ
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:03:12.31ID:b5UBmnfK0
シュバインシュタイガー、ロッベン、リベリ
みんなバイエルンが捨てたとたんカスになっからな
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:03:18.59ID:wsegVVrd0
バイエルンがマネ獲ってってくれるならありがたいわ
マネの糞ラフプレーをプレミアで観ずに済む
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:04:02.47ID:LdH6DyER0
>>106
やっぱレアルバルサは特別なんじゃない?
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:04:20.43ID:qWtjKI+S0
レバ移籍は有り得ても、マネ移籍は有り得んだろ
何が悲しくてリバポレギュラーがバイエルンに移籍するねんw
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:05:37.21ID:NqL6l1JI0
>>65
そうやって復活するかもなんて来期どうなるかわからないのに莫大な借金繰り返してるんだよ
わからない?
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:05:58.52ID:s5oZVk9g0
リバプールの南原って人は出て行かないの?
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:07:03.79ID:eqKwtS7y0
もう33なのか….
トップ下も出来る器用な注目新人CFだったのに
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:08:03.40ID:UlJW3ArR0
デンベレとか活躍しないだけじゃなくて
年俸1200万ユーロだろ
交換要員とか嫌がらせレベルじゃん
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:08:04.77ID:LPfYsVXP0
>>1
バイエルン「問題児要らんねん。ペドリくれや」
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:08:24.97ID:fs5PIXHn0
オーバとレバ居た時がCL準優勝?あの頃クソ強かったよな
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:09:00.60ID:UlJW3ArR0
>>29
破産してカタール資本でも入れるつもりなんだろ
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:09:58.86ID:MboJNS8T0
8月には34だぜ
しかも初めてのラリーガ挑戦
嫌な予感しかしない・・
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:10:38.53ID:6my+lkkx0
バルサはズラタンで大失敗したの忘れたのか

普通にマネとレヴァトレードならまだわかるが
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:10:47.76ID:B/DA55Nb0
ジジイじゃん来た瞬間から急激に劣化してくんじゃないの
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:11:10.47ID:enNZ3qep0
ここまでバルセロナが似合わない選手め珍しいな
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:11:11.45ID:LPfYsVXP0
>>10
取り逃がすというかバッぺさんはレアル入りしたい公言していて可能性なんて無かったしハーランドはシティとのマネーゲームで相手にもならんし競争相手として見られてない
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:13:15.22ID:lG3J540k0
バイエルンは前にソンさん狙ってたからな
ソンさんの可能性もある
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:15:07.94ID:lG3J540k0
レバンドフスキがぬるま湯ドイツ以外でどれだけやれるのか興味あるな
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:15:29.18ID:F4lMUA/B0
>>29
自転車操業とうか火の車だからビッグネームを連れてきてその話題性で出資を募るしか生き残る方法がないのでは?
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:15:39.12ID:FoAtti3M0
37まで飼うのかwww
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:16:16.51ID:I4HRU0830
最近は爺でも選手生命伸びてる傾向でもズラタンとかクリロナとかが例外なだけでどんどん劣化で使い物にならなくなるのが普通
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:20:33.25ID:p4mJ9Tbo0
メッシはフッキしないの?
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:21:07.31ID:p4mJ9Tbo0
メッシは復帰しないの?
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:21:53.60ID:voQKIqfV0
>>135
同じようなフィジカル強いのロナウドが37までやれてるのもあるんだろうな
イブラも40でも割と出来てるし
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:22:46.10ID:uLsqdMXK0
デマでしょ?
レバンドフスキの代わりが見つからないし、マネが代わりにならないし、デンベレは後1か月で契約終了なんだからトレードにならない。
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:28:12.01ID:d4cWAMxp0
>>97

おまえみたいなのは、根っからの差別人間なのだろうな
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:29:52.14ID:SAlEtXBb0
フィットしてるオバメ、レバ、ケガさえしてなければワールドクラスデンベレの前3枚
どう考えても最強
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:32:45.16ID:VOThxH8o0
>1
負債ありすぎて無理だろう
プレミアじゃないかな
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:35:54.22ID:+GkRp2jS0
正直うちに衰えたロベルトは今更必要ないかなぁ
5年前ならちょっと欲しかったが、当時はルイスも全盛期だったし、やっぱり微妙か
大ベテラン枠はダニエウだけで十分
ロベルトのスタイルはまずうちには合わない
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:37:00.56ID:OuzPNj1k0
レバもハーランドも流出してブンデスリーガ大丈夫?
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:38:34.77ID:9v4spG9R0
ずっとレアルって言われてて
泥舟のバルサ行く事になるとは
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:43:26.24ID:VKCo4pfS0
ドルで出来るならバルサも、まぁ可能だし

救世主になるかも
ただ、前回救世主のロニーみたいな華はない
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:43:38.58ID:cSqgRFm+0
デンベレ、オーバメヤンにレヴァンドフスキか
後は香川獲得でラストピースが埋まるな
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:47:21.01ID:X1MKTps80
まぁ本当かわからんけどマジならバルサのフロント陣って毎回何考えんてるんだろ
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:48:02.63ID:ZFpfrrl20
近年サッカー選手の全盛期寿命が海外も日本も伸びてる気はするけど、
33歳はどんなもんだろか
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:50:28.66ID:8jqry7Yh0
バルセロナって破産って概念がないのか?
何なのこの先行投資
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:51:25.97ID:NvB58xl20
キモいチームやな
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:52:38.73ID:cHKYrysY0
>>29
昔はソシオソシオで倹約してたのに
ロナウドでさえ貰える金が上等ならすぐ売ってたし
先っちょだけ理論で胸スポ解禁からこっち完全に金使うことにどっぷり浸かったからもう戻れないね
ロナウジーニョとかリバウドの年俸安すぎてビックリするぞw
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:53:40.16ID:MH3jftcU0
>>167
レアルとバルサは国が保証人らしいから破産はないでしょ
借金してもリボ払いだし
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:53:42.13ID:uHN6t8a80
>>144
香川のところだれでもよかったんじゃ.....
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:58:11.56ID:K2GemHMc0
>>170
だからインフレになるんだな!
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 18:59:42.56ID:qCj1hd1q0
レヴァンドフスキ獲得出来ない時の保険としてモラタってのもな…
チャビはモラタを凄く評価してるようだけどさ
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:00:36.70ID:8jqry7Yh0
>>170
国が保証してるなら国から投資抑えろって命令があっても良いのにな
仮に1000億以上の債務を国が肩代わりしたら大問題だろ
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:02:26.00ID:1b0UYizE0
この今更バルサ選ぶようなセンスが
CL準決とか決勝で得点出来なかったり
W杯でグループリーグ敗退したり
巡り合わせとはいえバロンまでいかなかったあたりを何となく説明してしまってるんだよなぁ

デヨングと同じで過去で判断止まって、今の現状のチーム見てないやつは
結局センスねぇんだよな
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:03:57.69ID:fl3oyQC30
三木谷はこういうのを獲得しろよ
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:05:45.99ID:N0w4ANPL0
なんで
レヴァの代わりがマネなんだよ
CF獲るんじゃないのか
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:05:55.93ID:s/9JpuUG0
>>14
代わりにタキを…
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:06:30.62ID:8jqry7Yh0
個人的にはプレミアでどの程度やれるか興味あったけどバルサかよー
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:07:33.07ID:4040p1gZ0
ルーク・デ・ヨングとかデパイとかファティいるやん
獲得しなくていいだろ
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:07:36.20ID:N0w4ANPL0
>>177
もうキャリアも晩年
損得勘定じゃなく
最後くらい自分の夢というか
前からあこがれてたチームで終わりたいって事だろう
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:09:13.18ID:rw+06eum0
ベンゼマとレヴァンドフスキて実際どっちが上なのよ
ベンゼマがバイエルンにいたら同じくらい点取ってた気するわ
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:10:27.85ID:fAP1wBp70
どれだけリーグでゴールしても「ブンデスリーガだから」
どれだけCLでゴールしても「バイエルンだから」
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:11:38.30ID:A4tKMlho0
>>187
今ままではレバがやや上だったけど今年ベンゼマがバロンとってベンゼマがやや上に逆転すると思うよ
レバは劣るリーグとはいえ得点王を何度も取ってきたからな
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:12:38.36ID:1b0UYizE0
準決は点は取ってたのか
決勝まで上がった試合の準決では点決めてないからそう思い込んでたわ
>>185
まぁマンウCL優勝→レアル低迷期のロナウドみたいなものか
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:12:42.83ID:TcGyYEqg0
マネってもうかなり衰えてない?
やり慣れてるリバプールならまだやれるだろうけど他のビッグクラブに移籍して活躍できるのか怪しいと思うんだが
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:13:06.30ID:dpqHG2zA0
レバンドフスキって香川と一緒にやってた人でしょまだ世界のトップクラスでやってたのか
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:19:29.59ID:8MYjRDLU0
>>177
準決勝では何度も何度も得点してるぞ
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:19:43.42ID:vpQdDlXx0
ブンデスリーガほどつまらないリーグはない
何なんだよ10連覇って
どこかの辺境リーグの話か?
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:21:15.64ID:mHk7HUk60
正統派のセンターフォワードタイプを置いて活躍するチームじゃないだろうに
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:22:50.48ID:1y4vMOas0
バルサの補強が金ない頃のミランみたいになって来たな
移籍金かからなくてもその分選手への支払いが割高になるんだよなあ
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:23:06.99ID:/5WLzpJz0
レヴァが何故落ち目のバルサに行くのか理解できない
マネはリバプール専用って感じするからそのままでいいんじゃないかな、本人も出る気ないようだし
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:25:05.15ID:1b0UYizE0
>>200
色々記憶がごっちゃになってたから修正するわ
レアルとやった準決のイメージが妙に強くてな
リヨンとやった時もダメ押し決めてるから準決で決めてないなんてことはないわ

ディスリのつもりはないが
多分2試合合計の勝ちに関係する得点がないっていうイメージがあったんだわ
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:25:08.59ID:w+tCLFAa0
バルサはセンターフォワード合わないんじゃないの
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:25:24.61ID:CUh6uLwC0
マネならバルセロナでエトーみたいになれると思うんだけどな
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:25:48.29ID:SSIqEj3h0
ブンデスリーガだけじゃトップとして認められないんだろう
やっぱプレミアラリーガでやってこそなんだろうね
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:27:34.38ID:enuQLyyH0
オバメ点とってるしオバメでいい気がするけどな
あとは今年のw杯で活躍した選手を取れるかどうかだな 
ロナウジーニョがまさにそんな感じだったし
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:27:37.90ID:NWAF32iU0
>>212
ドイツで雑魚狩りしても価値はない
CLでビジャレアルごときに何もできない役立たず
それがレバンドフスキだろ
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:28:05.59ID:bdDsvkHV0
>>208
オーバメヤンがバルセロナで無双してますが…………
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:28:43.55ID:/xs94/LW0
>>32
オーバメヤンはウイングできるけど、いやがりそうだな
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:28:59.12ID:xgY2CZtL0
バルサ微妙に強くなってるから救世主にならんよな
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:29:06.47ID:fHghLcDb0
ソンフンミンはレアル?
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:29:13.22ID:CUh6uLwC0
レバンドフスキてテクニックないように見えるけどめちゃくちゃ上手いし問題なくフィットすると思う
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:29:49.59ID:/xs94/LW0
>>215
いわゆるベップバルサではないってことだな
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:30:58.78ID:zXU6TOC00
>>209
ミナミーノで我慢してくれ
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:31:51.54ID:CUh6uLwC0
フェラントーレス ファティ オバメヤン レバンドフスキ デンベレ の5トップにしたらめちゃくちゃ点取れるやろ

中盤はペドリだけでいいし
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:32:27.75ID:fAP1wBp70
決勝
4ゴール ロナウド
3ゴール ベイル
2ゴール インザーギ
2ゴール エトオ
2ゴール クレスポ
2ゴール マッサーロ
2ゴール マンジュキッチ
2ゴール ミリート
2ゴール メッシ
2ゴール ラウル
2ゴール ラモス
2ゴール リードレ

準決勝
13ゴール ロナウド
8ゴール ベンゼマ
7ゴール レヴァンドフスキ
6ゴール メッシ
5ゴール ジダン
5ゴール デルピエロ
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:32:32.85ID:LwXmfUZu0
ガセでしょ
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:32:33.44ID:CUh6uLwC0
>>220
ペップバルサもエトー、アンリ、メッシ頼みだったし同じやろ
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:33:11.66ID:6sZ0L46K0
>>205
いやいや、どう考えてもバルサはシャビが監督になってから上り調子だろ
またすぐにでも世界トップレベルに戻るよ
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:33:33.19ID:gaPVQE+s0
レバはバルサキャラじゃないだろ
ファティどうすんだよ

マジレスするとバルサは古橋と鎌田が合うし比較的安い
古橋はバルサなら得点王いけるかも
他のチームではどうにもならん
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:34:18.75ID:+GkRp2jS0
ミュラーならうちのサッカーにも合うとは思うが
ロベルトは微妙すぎる
一定の評価はしてるが彼はミュンヘンだから活躍できてる部分が大きい
カリムのようにね
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:35:50.25ID:CUh6uLwC0
>>228
お前何目線やねん お前はシャビか?
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:37:26.05ID:CUh6uLwC0
フレンキーはテクニックあるけどバルセロナには合わないし放出でいい
バルセロナに必要なのはデンベレみたいな変態だけでいい ペドリも変態やし 
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:37:37.34ID:rpJVaNis0
マネ取ってどこで使うんだバイエルン
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:38:06.19ID:YagSjCKn0
2021年に最も輝いた選手を選出するアスリート・オブ・ザ・イヤーは、バイエルンのFWロベルト・レヴァンドフスキが受賞した。

114カ国529人のジャーナリストが投票する国際プレス協会によるアスリート・オブ・ザ・イヤー。男子の部では、プロ野球大リーグ選手の大谷翔平などもノミネートされる中、頂点に立ったのはレヴァンドフスキだった。サッカーではリオネル・メッシ(PSG)は3位、クリスティアーノ・ロナウド(マンチェスター・ユナイテッド)が6位、カリム・ベンゼマ(レアル・マドリー)が14位となっている。また、大谷翔平は24位にランクインした。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641027625/l50
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:38:24.63ID:8jqry7Yh0
>>229
生粋のバルセロナファンだろ
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:38:28.44ID:8MYjRDLU0
>>207
ドルトムント時代に準決勝でレアル相手に4得点して4-3で決勝進出してるね
まあレヴァはCL惨敗する事無いけど競り負けてなかなか優勝まで届かないという印象は強い
唯一の優勝がコロナで日程変更、試合数削減があった2019-2020だし
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:38:35.52ID:ND4W5v3n0
ソースが高級紙ザ・タイムスならガチやん
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:41:50.13ID:UkEaXQAB0
朝鮮人って日本と中国の万年奴隷だよ笑


日本の植民地になる前の朝鮮の姿(史実)
https://i.imgur.com/QN6I5Jn.jpg

科学世界トップチーム研究結果「朝鮮人は日本と中国の混血」
https://hereditasjournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s41065-018-0057-5
>The Korean population also has NEAC, SEAC and RC, but F3 results strongly suggest that it received gene flow directly through Han Chinese and Japanese.

>Genetic difference between KOR and Japanese (JPT) (FST[JPT-KOR]=0.0033) is larger than that between KOR and CHB (FST[CHB-KOR] = 0.0026).
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:42:44.66ID:bdDsvkHV0
ちなみに香川真司は今やギリシャ、ベルギーリーグでも通用してません
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:43:38.24ID:+3CIYE280
>>5
ベンゼマと被る
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:44:29.62ID:CUh6uLwC0
>>240
ベンゼマとレバンドフスキの2トップ遅そう
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:45:26.65ID:ZviVc/M30
問題児デンベレをしれっとバイエルンに押し付けるなw
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:46:15.90ID:QPgX86IE0
バルセロナにとってどーかはわからないけど
レバンドフスキにとってシャビと仕事をした経験は引退後を見越して有益だと思う

多分
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:48:34.86ID:N0w4ANPL0
>>243
てか
今のバルサはデンベレ必要でしょうよ
当たり前のようにサイド突破してアシストしてるし
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:52:03.16ID:0pFE2xBP0
レヴァンドフスキはもっと前にバイエルンを出たかったが、ポーランドでは巨人にいたイ・スンヨプみたいな国民的スターだからなかなか出られなかったんだよ
ドイツとポーランドといえば昔の日本と韓国みたいな関係でバイエルンのエースになるってのは巨人の4番になるみたいな感じ
レヴァンドフスキはポーランド国民の期待を一身に背負っていた
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:56:19.17ID:wV+wyAFi0
バルセロナは街も魅力大だからな
ミュンヘンも良いけどさ
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:02:10.78ID:P5UlOepw0
リーグ変えてメッシみたいにキャリアに傷付けなきゃいいが…
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:06:26.07ID:2Mk2xZXi0
デンベレ出すんだな
レバンドフスキとオバミヤンのツートップは観たいな
ライバルがチームメイトになってレアルに挑むのも面白い
マネはバイエルンに合わなそう
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:07:51.48ID:VKCo4pfS0
やはりバルサとレアルはサッカー選手の頂点

世界中のサッカー選手は一度はバルサやレアルのユニ着てピッチに立つのは夢だな

日本人もいつかは夢を叶えて欲しいもんだ
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:11:01.96ID:VKCo4pfS0
バイエルンはマネの所はニャブリ居るじゃん

レバの替えは居ない失うのは辛いぞよ…バイエルン
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:13:54.23ID:p64leC7S0
イブラはハゲと合わなかっただけで少ない出場機会で20ゴールくらい決めてる
レバなら普通に得点王
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:14:20.69ID:wfliBIYY0
レバンドフスキ(33)がバルセロナに移籍することが確実となった。
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:19:46.61ID:CUh6uLwC0
>>257
香川真司(33)がシントトロイデンに移籍することが確実となった。
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:22:34.61ID:W8AGa5b60
バルサ赤字まみれでも補強できるのか
セリエAは破産したら終わりだけど、リーガはそんなことないんだろうか
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:26:33.95ID:5FaFIqX20
メッシスアレス放出でレヴァオバで世代交代完了!
あれ、年齢あまり変わらん、、
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:29:45.74ID:CUh6uLwC0
マネが1番バルセロナサッカーにあう
エトーみたいになれる
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:30:34.88ID:aFGvIErj0
レヴァンドフスキはブンデス、バイエルンでやれること全部やったからな
ミュラーみたいにクラブ生え抜きじゃないしキャリアの最後に他リーグへ挑戦したいんだろ
SDのサリハミジッチも「挑戦をしたいと言われた」って明かしてるし
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:33:02.65ID:tOtqHlEc0
バイエルンってサイドの選手いっぱい居るイメージあるんだが
マネいらなくね?
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:33:26.99ID:CmxltB+z0
もはや香川と比べる人もいなくなったな
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:36:57.63ID:mghIlnVd0
>>268
レアルだとベンゼマとポジション争いでしょ
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:45:22.10ID:u80UglD30
>>74
十年くらい前ってネイマールよりゲッツェの方が評価高いくらいだったんだよな・・・
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:48:37.71ID:ue4c6cfR0
バイエルンは所詮ブンデスだからな
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 20:51:31.63ID:/xs94/LW0
ペドリだけで良いとか言ってる奴はアフォ。
ただしフレンキーは売らないとカネがないのは事実
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 21:05:34.28ID:6p8oERUP0
バルセロナって楽天と三木谷なんかが関わって
ダサくて安っぽいイメージついちゃった
元から嫌いだけどな
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 21:08:05.18ID:6p8oERUP0
今のバルセロナってクライファートとかの時代の都落ちクラブ感ある
レアル・マドリードは世界一のクラブだが
バルセロナはもう違う
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 21:20:27.35ID:6y4miKiN0
ただのドルトムントじゃん
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 21:21:10.76ID:VVFMdiM90
>>281
契約は夏までだからクラブは契約延長のオファー出してる
でも他クラブより高いオファー出せないから残留するかは全てデンベレ次第
「交換要員として提示~」とか意味不明な記事だな
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 21:22:08.88ID:k6GIhoqZ0
香川もマンUじゃなくて
スペイン行くべきだった
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 21:35:25.34ID:Vi3XJzmm0
ペップがこの10年くらいで唯一CFで固定してたクオリティだからバルサでもやれる予感しかしないわ
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 21:39:13.93ID:8Bi96mVk0
リバプールのほうがハマると思うが
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 21:42:08.11ID:PMFQD06u0
バイヤンの次のCFは誰や
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 21:50:10.43ID:CwxcP2N10
リバポはマネ売ってもディアスいるから余裕だろ。あそこはFW居すぎ。サラージョタもいるんだし。
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 21:52:56.72ID:NdVAQ3Q20
ゲルト・ミュラーって地味に凄くね?決定力高い方のFWだなこれ
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 21:56:00.01ID:P9/8CqbN0
アザールみたいに移籍が上がり状態になる可能性は?
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 21:59:36.13ID:oDrDr57q0
レヴァンドフスキ、いよいよバルサに移籍か。
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 21:59:39.89ID:UrVHapvM0
ドルトムント時代はバリオスのほうが良かったし、バリオスの怪我で出番回ってきた選手くらいに思ってたのに
びっくりするほど化けたな
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:05:58.24ID:xU2MufDq0
>>297
アザールはあの太りかた見てると自業自得だな・・・
レヴァンドフスキはこの年齢でもピークを維持してるしちゃんと摂生するんじゃない?
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:10:25.74ID:i3LnfhIF0
ラリーガよりプレミアとかセリエの方が活躍しそうだけどな。本人の憧れとかもあるんだろうね。
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:21:53.57ID:xfAuns9Z0
>>12
マネサラー両方今季で契約切れ。
年収爆騰は確実で、リバポには払えんらしい。
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:27:47.12ID:fS04iMig0
一時時代築いたマネサラーを売るタイミングではあるがマネサラーに代わる選手って誰がいるのか?と。
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:30:29.26ID:KNnUVvj90
マネとサラーどっち売るかって言われた迷わずマネ

サラーの代わりはいない
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:33:18.03ID:s7jYAnGZ0
マネとサネのトレードで良いやんw
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:34:39.00ID:fS04iMig0
マネだってサラーの役割させれば得点量産しそうだけどなぁ。それくらい凄いよマネも。
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:35:38.84ID:4/9nH8Xl0
マネとサネが被るだろ
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:35:40.58ID:EqeWy7OP0
レヴァはバルサよりレアルだろ
メッシいないけどイブラより?み合わないで早々退団しそう
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:40:08.27ID:Cs4Mtt0e0
まキャリアも終盤に近づいたら一度でいいからマドリーかバルサのユニを着てみたくなる気持ちもわからんではない
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:00:33.03ID:bqshHFNx0
レヴァンドフスキがラリーガ行くの遅すぎ言うやついるけど今季もブンデス得点ランキングで圧倒的1位なんだけどねw
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:15:55.66ID:Z8ko9EOH0
>>296
地味も何もファン・バステンやプスカシュと並んで欧州史上最高のFWの1人だろ。

>>76
創価のごり押しで持て囃されてただけだろ。既に気付いてた人は少なくなかったよw

>>127
準優勝した時は12-13シーズンだからまだオーバメヤンはいないね。
2人が被ってたのはその翌シーズン。

>>237
だいたい皆そんなもんでしょ。メッシも昨シーズンようやくバルサ出たんだし。
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:20:30.04ID:jGeZ+t7P0
これから下降線の選手獲るとか
やっぱヤオセロナって馬鹿だな
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:28:11.34ID:rxNfZLVw0
今がピークかな
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:41:23.60ID:ZYgsFRV00
いやフリーになるデンベレがトレード要員ってどういう事よ?
契約切れで所有権無くなるだろ
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:43:53.81ID:VLmbYn860
>>322
バルサのサッカーって何?
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:59:26.98ID:XI7qzlfl0
バルセロナ自体が脱バルサしようとしてる
パスサッカーじゃプレミアに勝てないしまぐれじゃないとレアルに勝てない
ペドリとかガビが最後のバルセロナ要素
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:23:09.57ID:+bhgdJ/q0
>>326
ペドリ持ち上げて結局それか。日本とスペイン比べて極端な戦力差はないと思ってる
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:31:40.61ID:E6jdkCIS0
>>324
ゴール前の狭い場所までパスで繋いで最後に仕事するってところかな
今のバルサも出来てないし今までが特別だったんだなと失ってからわかるやつ
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:41:14.62ID:e7whAT7K0
いやい、バルサには合わんやろ
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:48:47.20ID:8Ihwec6g0
バルサがどう変わるかよりもレバンドフスキが適応するかどうかの方が興味あるわ
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 01:00:57.01ID:SN8oChQH0
レヴァンドフスキは得点力は勿論のこと、プレスもかけるし裏抜けも上手いし味方を使うのも長けてる
オバメの完全上位互換なんだから適応しないわけないと思うぞ
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 01:04:09.13ID:7deSnWGm0
マネも30か
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 03:56:23.72ID:mzfcncap0
バルサてペドリとかいうペテンの偽物まだ居るの?
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 04:42:19.33ID:wosJRO8j0
ラリーガの総負債の60%をバルサが占めてます 。デヨング放出!!レヴァンドフスキ34歳!53億、グリーズマン出戻り25億!

無敵バルセロナ
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 05:53:42.17ID:Oop2XD7q0
要らねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。ドルトムントにどんな弱味握られてんの?
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 05:56:31.31ID:66giQ8zY0
レアルタイプだけどレアルは優勝したし補強しないわな
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 05:59:49.36ID:7YoPJNaW0
>>55
ネトウヨキッッッッ
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 06:08:51.57ID:Ai3oHofQ0
スアレスで良かったよね?
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 06:10:35.02ID:Ai3oHofQ0
おっと
スアレスはアトレティコ退団か
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 06:11:40.54ID:KWdCK1Zs0
もう遅い気がする、そんな動けないだろ、バイエルン得したんじゃ
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 06:49:30.79ID:ckB4Ffrl0
久保スレはよ
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 06:57:54.28ID:Aa144MvC0
>>1
バルセロナがレバンドフスキ獲得に対し、フランス代表FWウスマヌ・デンベレ(25)を交換要員として提示
なんちゅう申し出や
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 07:43:34.03ID:VUKBZBsA0
バイエルン
わりとハラーなんか
いいんじゃないか
プレミアリーグ以外なら
合うだろ
ちゃんとチャンピオンズリーグでも
結果だすし
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 08:27:16.28ID:F8mrm3EQ0
ついでに香川も取ったれよ
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 10:11:32.96ID:Gm+Lemps0
つーか完全にドルトムントのお古チームだな
クロップと香川獲得して完璧だ
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 11:15:10.47ID:mzfcncap0
デンベレ契約切れだから交換要員で使えないよね
嘘くさい記事だな
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 11:37:29.44ID:FjANRM060
33かあ
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 11:40:13.76ID:qxP9sFv90
バイエルンみたいな手堅いクラブはキチンと後釜を確保してから出すだろうね
後釜を確保しても保険として残す可能性も無きにも非ず
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 12:55:34.22ID:IV0slzky0
レンタル打ち切りでグリーズマンも戻ってくるのか
好きだったアザールとグリーズマンがどんどん劣化していくのは寂しい
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 13:22:40.93ID:ZtGwu6rb0
>>341
CLじゃ会えばボコられポット分けの係数も及ばず借金まみれのクラブへの移籍が果たしてステップアップなのか?

まあブンデスで無双してても評価頭打ちだからリーガで挑戦しようって意味ならわからんでもないけど
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:26:25.30ID:NmE3qHRu0
>>329
放り込みサッカーだから合うよ。
パスサッカーは諦めた
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:01:28.90ID:TpbYFvAu0
デンベレは契約が切れてフリーになるから自分の好きなクラブに移籍できるのにこの記事おかしいな
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:14:20.14ID:C674IJmf0
>>361
有ること無いこと書かせて駆け引きし放題だな
一番出してくれるところを選べばいいタダなんだし
サラリーそれ相応の額を用意してくれるであろう
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:39:48.51ID:hX0j30pb0
どう考えてもバイエルンの方がいいチームだと思うけど、
サッカー人生最後の賭けをしてみたくなったのかな
今のバルサに行ったらバロンドールはもう取れなくなるだろうけど
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:41:21.34ID:hom5V0yh0
>>356
前はそうだったけど金ないみたいだよ
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 19:23:29.13ID:NmE3qHRu0
最近のバルセロナはポゼッションやると、悪いポゼッションサッカーになるんだよな。
昨日のファティ0トップも機能しなすぎて、
結局すぐにルーク・デ・ヨング入れてたし。
まあそれでもクロスが出ないのが今のバルセロナなんだけどね
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 22:20:41.56ID:wlRf3p3f0
金無くてメッシ捨てたのに
デパイ取ってオバメ取ってレヴァ取って
ちょっと何やってるか分からない
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 14:56:10.44ID:Y1sC5LHj0
うちにレヴァはいらんな
27歳のレヴァならまあ試しても良かったが
おそらくフィットはせんだろう
ブンデスからうちに欲しい選手はアーリングか全盛期のリベリーぐらい
ラリーガのジョカトーレに比べると全てが二段階ぐらい劣ってる
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 20:46:09.80ID:m6Nqce4H0
>>371
しっかり釣られてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況