421 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/05/15(日) 14:09:10.54 ID:SnoAfEApr
大谷の出る試合だけ見てたってアメリカで野球人気が無いの分かるのにな

346 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/05/15(日) 12:28:07.42 ID:CCctchGu0
いくら不人気弱小球団とはいえ
去年のMVPが出てるのにこのガラガラっぷり
我々MLBファンではないが心配になってくるよな

351 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/05/15(日) 12:36:07.80 ID:Ho7EJRb0M
スタアがいないから常時ガラガラなだけ
ホント認知症の後期高齢者って
老人性白内障だからガラガラのスタンドが
全く見えないんだよな

319 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/05/15(日) 12:04:41.67 ID:/ugdjYb00
遠藤航 ゴールの動画を見たけど、優勝したように凄く盛り上がっているなあ
サポーターも乱入して凄いお祭り状態になっていた

339 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/05/15(日) 12:22:06.09 ID:KHxl68Hj0
あれこそ血湧き肉躍る興奮
オークランド・コロシアムの悲惨なガラガラっぷりと見比べるとね…
ドイツにはフットボールが根付いてるけど
アメリカにはベースボールは根付かなかったのでしょう
どうしてもボールパーク(笑)には圧倒的にサッカーのような熱量が足りないねぇ