X



【芸能】34歳の米人気女優 スタイリストを付けたことはなし! メットガラでも“圧巻ドレス”で話題さらう [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2022/05/15(日) 05:16:29.93ID:CAP_USER9
34歳の米人気女優 スタイリストを付けたことはなし! メットガラでも“圧巻ドレス”で話題さらう
5/13(金) 19:30 よろず~ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef2f19cf8f3d9f3ab057e5fe22d8e4df7238232a
ブレイク・ライブリー
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220513-11352584-yorozuns-000-1-view.jpg


 米国出身の女優ブレイク・ライブリー(34)に、スタイリストがいたことは今まで一度もないという。ヴォーグ誌の表紙を飾ること数回、今年のメットガラには夫で俳優のライアン・レイノルズと共に出席。ストラップレスのヴェルサーチェのドレス姿を披露していたブレイクだが、すべて自身でスタイリングを行っているという。

 今年のメットガラのテーマは『金色に飾られた魅力』。レッドカーペットに到着したときは赤銅をイメージしたピンクゴールドのでウエストには大きなリボンが飾られていた。だがメトロポリタン美術館の階段の途中で、ウエストのリボンをほどくと自由の女神の青銅をイメージしたミントブルーのロングトレーンのドレスに変形した。

 「スタイリストと仕事をしたことはないわ。一度もね!」とブレイク。「ドレスのデザインにはかなり関わるの。私がおとめ座だからなのか、意味ある人生を欲しているのかは不明ね。金ぴか時代のファッションではなく建築を参考にしたかった。ニューヨークは自分という人間を形成する重要な一部で、コッパー(赤銅)のドレスで到着して、レッドカーペットを上がる時はパティナ(物質が錆びるなど経年変化した様子。この場合は青銅)に色を変えたかった。私のパフォーマンスではなく、ドレスにそれをさせたかった」とヴォーグ誌に語った。

 また今回同イベントで自分が着たドレスについて、こう説明していた。「私がパティナにしたの。このドレスはニューヨーク・シティへのオマージュ、あのクラシックでアイコニックなビル群のね。エンパイア・ステート・ビルディングからのデティールで、ドレープは自由の女神から、コンステレーションはグランド・セントラル駅からのもの。テーマの適切な視点を通してただのファッションというよりは自分の愛する都市と建築を現したかった」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


vancityreynolds
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/280025957_314227087453750_6734202898926598704_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=Wazv7plq77UAX9cpOTx&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT8ZlZE4jW7LPn9p8cPIjVmS7w_2rcPfAlutk-vWC19wyg&oe=6285EC68&_nc_sid=83d603&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/279563290_1048549799420705_3127048614356856592_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=KIGc4ZFQaH0AX9JUIqK&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT9Pm4L-bUWZCJghAYqmPxSQumSFDB-XlzdlzPufGl1tQg&oe=62862D9A&_nc_sid=83d603&.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 05:19:53.11ID:9f34Q1gV0
この人何かのインタブーで行ってみたい国は日本つってたな
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 05:30:44.40ID:uUH3xeWs0
トラベリングパンツ面白かったな
女の子5人とも売れたしリブートしてほしい
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 05:48:37.34ID:m+XfzTo50
元日本ハムファイターズの選手の妹
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:10:12.47ID:rl812zzd0
このドレス、すっごい素敵!って感じてたけど、スタイリスト無しってすごいね

話ずれるが、メットガラとかで艶やかに魅せる人たちは意識高そうだけど
再利用されなさそうな服に対しては何を思うんだろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:28:37.71ID:+NAl2HSe0
光で色が違うように見える素材なの?
綺麗なドレスだし着こなしてる
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:37:03.46ID:nunRFLvN0
そりゃまあバラしちゃったら
自分のブランドを作れないからなあ
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:40:03.12ID:RzU9htCu0
セリーナと俺ちゃん
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:42:31.83ID:ipXG4VpB0
このふたり大好き
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:51:28.74ID:ChVE+Hra0
めちゃ美人なので何着てもOK
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:54:28.84ID:uH6X7t5F0
木下優樹菜に少し似てるのとケツアゴなのがちょっと残念
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 09:34:26.73ID:n8RT4abk0
レイトン・ミースターやテイラー・モンセンはどうしてるかな?
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 09:51:34.45ID:xILeEk610
デッドプールの嫁
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 11:59:04.62ID:bPYyaJDz0
歳取らない映画面白かった。若造りもしないけど美人。
こんな感じで美人のまま年取ってくんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況