X



【芸能】渡辺美奈代、コンビニで販売していて驚いたもの「体操服が買えるの?」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/05/14(土) 20:09:10.97ID:CAP_USER9
 歌手でタレントの渡辺美奈代が12日に自身のアメブロを更新。コンビニで販売していて驚いたものをつづった。

【動画】夫の食べたい料理がわかる?妻の“Twitter活用術”

 この日、渡辺は「皆様おはようございます」と切り出し「こちら・・・曇り 傘が必要ですねー」と空の写真とともに天候についてコメント。「皆様素敵な1日をお過ごし下さい」と呼びかけた。

 その後に更新したブログでは「今はコンビニで学校の体操服が買えるの??」と驚いた様子で述べ、店頭に並べられている体操服の写真を公開。「コンビニで買えるなんて助かりますね」とつづり、ブログを締めくくった。

2022/05/14 19:10ABEMA TIMES
https://news.nicovideo.jp/watch/nw10920843?news_ref=50_50
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:20:25.49ID:SFSV46Jn0
八百屋でも電気屋でも売ってるところは売ってるだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:20:55.92ID:Zdvy5mTp0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の真実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:22:47.67ID:lnLQdumC0
そしてエロ本が消えました
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:25:21.41ID:Y4WXJKKc0
お股に穴空いてるやつやろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:51.51ID:FGkTRveC0
>>4
何で恥ずかしいの?男用のを買うんでしょ?ねぇ?(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:34:27.54ID:eaaL9iNU0
コンビニで下着買えるのに体操服で興奮するなんて
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:34:49.62ID:ueWgqY6n0
ピンクのチャオ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:43:38.73ID:bHluv/Mc0
体操服コンビニで買えたらそんなに助かるか?
子供が忘れた時用にお金持たせてるとかならまあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:45:51.24ID:bf/Ec06n0
うちの子の小学校は指定の体操服や上履き水着などは
小学校近くのローソンで買えるし小学校のプリントにもそこで買えると案内書いてたよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:04.12ID:R8q0q/Kp0
前日になってコンパスや三角定規、ノートがないことに気付きママンに怒られた思い出
それでも昔は学校の近くの文房具屋が朝から開いていたからどうにかなった
そしてその文房具屋と教師は教材販売で儲けていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況