X



【芸能】トルコで植毛のいしだ壱成「ひっさびさの再会」友人・前園真聖と笑顔で『ワイドナショー』出演告知 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:43.35ID:CAP_USER9
5/14(土) 16:09
中日スポーツ

トルコで植毛のいしだ壱成「ひっさびさの再会」友人・前園真聖と笑顔で『ワイドナショー』出演告知

 トルコで植毛手術を受けたことで話題になっている俳優のいしだ壱成(47)が13日に自身のインスタグラムを更新。友人のサッカー元日本代表でタレントの前園真聖(48)とのツーショットを公開し、15日にフジテレビ系で放送される情報バラエティー番組「ワイドナショー」への出演を告知した。フォロワーからは「フジテレビ行ったんですね!」「ワイドナ、見るよ~!!」「2人とも大好きです」などの声が相次いだ。

 写真のいしだは丸メガネをかけ、ワイドナショーの衣装であるちょうネクタイ姿の前園と笑顔。「ひっさびさの再会。ゾノ元気そうで良かった。O.A.5/15 sun 日曜日10:00からおんじえあ」とつづり、「#前園真聖」「#ダチんこ」などのハッシュタグを添えた。コメント欄には「オンエア楽しみにしています」「眼鏡が気になって仕方がない」との激励や感想も寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c569cac92ee110eff526a454550d7b86c351d0eb

【写真】いしだ壱成「#前園真聖」「#ダチんこ」
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/2/b/f/b/2bfba229d349c72807a7854555fc9534_1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:08.16ID:hKjkaITe0
想像以上に髪の毛やばいし顔パンパンだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:54.39ID:RblmUnRS0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の真実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:00.38ID:viO3aItC0
前から見て生え際が見えるようになったから成功!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:12.38ID:ykG/MUgQ0
稼いだ金は国民に返せよ
働かず怠けて生活保護で俺らの血税で生きてたんだろ。。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:11.33ID:h1KBgJo/0
また神の話してる…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:17.34ID:zXA3tKrN0
これを機に徐々に露出増やしてアデランスとかがCM打って
ライザップ並に頭を成功させればドカンと売れそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:24.74ID:8oIObTBg0
(´・ω・`)植えた??誰の毛根引っこ抜いたの?
(´・ω・`)誰かの脱毛した毛なの?
(´・ω・`)植えた毛根はどこから来たの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:08.23ID:G3H6nwjD0
そのうちYouTubeで『植毛詐欺に遭いました』とか動画アップしそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:13.63ID:FthfpAVS0
ハゲはお前の唯一の武器なのに、自ら封印してどうすんだよ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:09.15ID:E0tXt4Ey0
未成年の頃の格好良さは凄い
若い子は信じてくれないだろうけど反町隆史、香取慎吾が霞むぐらいカッコよかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:50.85ID:XhQWBGI80
わざわざ手術したのってこれから生えてくるの?
これが術後の完全体なの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:13.92ID:L1vwd9qu0
生えてるやろ
前はもっとそのまんま東やったで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:34.20ID:d3SV7M+Y0
もう5cm生え際を下げなきゃな
サンプル植毛だから贅沢いえんだろうけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:57.75ID:WofZv1mW0
植毛するとショックロスという現象で一度抜けるんよ
でもそのあとちゃんと生えてきて定着する
この爺さんも一年後にはフサフサになるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:25.25ID:S8rlfNNN0
女性が人権認めてくれないだろ
人権問題だよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:07.19ID:cVp0JAEV0
植毛後に初期脱毛が生じるのは正常らしい
いしだ壱成に毛が根付くかどうかはしらんが

https://i.imgur.com/0wku48e.jpg
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:22.40ID:OVVNRd3C0
髪がふっさふさになるだけで10歳は若返る
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:03.77ID:kdLX2HPq0
どこからカネ湧いてんの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:38.31ID:jIkgxmtX0
>>54
いしだ壱成は当時より今の方が受けそうな見た目 雰囲気だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:06.02ID:NoMoq1Gu0
ホント、フジテレビはえげつないな!!絶対見るもん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:58.34ID:tXtmccYs0
いしだ壱成って、乞食みたいになってなかったかw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:16.22ID:deyTxPcy0
かっこいいよね。こんな男になりたいわ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:43.89ID:Nqw7wofl0
>>54
かっこいいけどちょっと岡村っぽいな
豊富な髪の毛あってこそのイケメンって感じだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:20.34ID:8T5FoxIU0
いしだ壱成は普段、何の努力もしてないのが丸わかりなのがキツいな
散歩すらもしてない怠けもんだぜ絶対
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:09:16.61ID:tcYv3p/w0
親父の墓参りにも行ってやれよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:21:02.21ID:HFDdv9X70
1回抜ける時期だから落ち着いてるのかな
白髪だしよけいに薄く見えそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:02.31ID:2MM2sOdL0
>>37
特にファンでも無いけどせっかく体張ってモニターになったんだし定着すれば良いな
うちの親が理容関係者で40年以上昔に植毛モニターさせられたらしい、当時は凄く痛い上に根付かなかったって
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:57.42ID:WMBdaHde0
まっつん回じゃねえの
上島を偲びながら植毛イジりすんの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:44.67ID:hGrqtDHS0
石田家、徐々にしょぼくなってきてないか


曽祖父・石田武太郎
早稲田大学大学部政治経済学科を卒業し、中外商業新報(現・日本経済新聞)に入社
ワシントン特派員、政治部長、編集局長を務めた
肝硬変で44歳で死去

祖父・石田武 NHKアナウンサー
広島時代には、広島カープ創設時のラジオの実況を務め、名調子で知られた。
NHKの東京オリンピック展望番組『オリンピックアワー』のキャスターを務め、
東京オリンピック本番では陸上競技の中継を担当し、男子100mのロバート・ヘイズの金メダルを実況した人物でもあった。

報道アナウンサーとしてはケネディ大統領暗殺事件関連の報道特別番組の司会や、
アポロ11号月面着陸の実況を務めた。

父・石田純一
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:48:26.33ID:DFMskOVU0
松っちゃんの出てない回はつまんないんだよなあ。
次は出る回か。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:47.26ID:0WkxcTrJ0
インサタライブでハゲってコメントした奴にキチガイみたいに切れてて怖かった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:54.00ID:a6MJXF4U0
なんかお金持ったら薬に走るんじゃないかなぁ
捨てた子どもたちやその母親から暴露とか提訴あるかもだし
まあそういう記事とかで儲けるの含めてお金もたせて泳がされてんだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:04:48.26ID:JvVhnkA70
イケメンミュージシャンとかも後頭部の毛を前に植えるってね。
自前の毛なら、もはや植毛とはいえない。ズラメーカーは
驚異に感じてるんじゃない?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:08:17.46ID:1AwTxGPU0
ちょっと前に鬱病とか言ってなかったか?
今度は躁状態でなんかしでかしそうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:27:03.49ID:vPdr9MjS0
>>11
血税って言う奴ほど大して税金を云々
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:54:30.33ID:T54YjI0l0
石川で無免許運転してたのを暴露されたのは痛い
免許再取得してないのであれば警察はニッコニコで無免許運転を摘発するよ
石川を離れたのを機に車に乗らないのならいいけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:06:27.49ID:jIsBCCaT0
>>65
ハゲ乙!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:06:57.34ID:ND2o9wuP0
>>10
おい!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:12:10.18ID:TAZERKoo0
最近の枕詞が「トルコで植毛の」いしだ壱成さん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:15:19.03ID:ND2o9wuP0
>>95
海外植毛斡旋会社の案件だからタダ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 21:00:53.48ID:cKjIpL730
最近こいつのごり押しが目に付くが
誰がプッシュしてんだろう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 21:30:41.73ID:HkQ3OaGt0
所持品検査しろよ
持ってるぞー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 03:53:36.99ID:USpdaKeJ0
DA PUMPのボーカルって昔ハゲてたよね?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 03:54:58.58ID:t/BCWiwc0
おれの方がまだあるのにビックリしたわw こいつカッコ良かったのに (´・ω・`) 時は残酷ね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 03:55:28.45ID:nmQ7ewxs0
若い頃は一緒によく女遊びしてたんだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 06:34:02.62ID:+QRLKmk+0
元スター俳優がここまで落ちぶれると一周して哀愁が出て役者として使いどころはある、再ブレークは普通にあり得るんじゃないか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:26.94ID:nXG5uHlM0
>>113
本人がキャラ変を受け入れられたら望みは無くもないな
元々石田純一よりは演技の評価高かったし容姿が変わってもメンタル安定すれば色々な役を演じられる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:08.15ID:KfU2CHrj0
結婚していた時は奥さんを働かせて少ない給料からタバコ代まで出させて苦労させて、離婚したら「俳優しまぁす!」かよ。
だったら鬱病のフリして怠けてないで、妻子のために身を粉にして働けクズ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 01:38:28.57ID:Or61bcAN0
夫婦ネタしか無かった時よりは企業の広告塔として活動してる今の方が改善してる気がする
また拗らせないと良いね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:55:09.98ID:XgCyQQHB0
ハゲ界の裏切り者、いしだ壱成
ハゲ界のユダ
ツルピカ界のブルータス
薄毛界の呂布
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:41:49.94ID:LGC9TGvq0
どっちも90年代はイケメンキャラでその後三枚目キャラになりスキャンダルもありで
似た者同士
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 12:25:02.44ID:yPMJQ7Zy0
ハゲスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況