X



【野球】パ・リーグ F 1-0 H[5/13] 日本ハム連勝!伊藤大海3安打完封で4勝目、万波決勝タイムリー ソフトバンク千賀1失点好投も… [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:06.44ID:CAP_USER9
ソフトバンク . 0 0 0  0 0 0  0 0 0|0 
日本ハム   0 0 0  1 0 0  0 0 X|1 

【バッテリー】
(ソ)千賀 - 甲斐
(日)伊藤 - 宇佐見

【本塁打】
(ソ)
(日)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/pl2022051304.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005663/score

明日の予告先発:
(ソ)大関 友久
(日)上沢 直之
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:38.17ID:QMF7Az950
名将 新庄剛志
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:31:43.83ID:AAevsfLl0
BIGBOSSキタ━(゚∀゚)━!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:32:14.46ID:yOdgO4I40
き、清宮は打ったの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:33:23.79ID:L4M4/xQB0
打低すぎだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:34:39.43ID:IjaIze4B0
甲斐ヒゲをたくわえてるのか
イメチェンかゲン担ぎかBigFaceの真似か?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:35:05.01ID:kbCAH7eR0
清宮は今日はヒット休み☺
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:35:06.84ID:TeGK3W0Y0
やっぱり今季はボールがおかしいのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:35:42.58ID:A/Ol7tpj0
やったぜ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:35:42.86ID:WcIaBxFC0
今日の勝ちは大きいなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:35:55.70ID:MtSJh8i40
千賀には完封とかで勝つしかないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:36:48.33ID:0eA6XZIR0
中5でセーブしながら投げるのは
伊藤に合ってなかった
やっと本来の伊藤が戻ってきたわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:36:51.89ID:OiXhGObI0
164は打球速度な感じがする。ただ千賀なら順当に投げても出そうだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:37:08.92ID:mRE0ev+V0
BIGBOSSすげえええええええええええ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:37:59.07ID:76QSLOa+0
さすが飛ばないボールやな、投手戦ばかり。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:38:14.81ID:RsoMlalc0
>>1
責任投手
勝利投手 日本ハム 伊藤 (4勝3敗0S)
敗戦投手 ソフトバンク 千賀 (3勝1敗0S)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:38:16.61ID:WReH2XyY0
伊藤すげーな。高校時代はプロになれるほどじゃなかったけど。甲子園で対戦した履正社のピッチャーがすごくてプロ間違いなしと思ったが
そのピッチャー最近YouTuberになってるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:39:06.03ID:Hj1fnqMy0
千賀は三振オナニー野郎だったのに球速オナニーまで始めたか
勝てなきゃ意味ないのにな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:40:00.60ID:+E5JR5ji0
日ハムはまだ死んでない
最強ソフトバンク打線に千賀セットに
勝ったんですや
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:40:39.24ID:LGdM3asI0
伊藤は本来開幕投手
新庄が遊ばなければもっと勝ててた
明日は上沢だし新庄に選手起用させなければそこまで負けない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:41:15.58ID:hCYDFmXx0
すげー千賀にかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:41:49.22ID:k/jx0a5w0
>>7
伊藤ハムじゃなくて日ハムや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:42:12.67ID:JfqK+zWD0
新庄の喝が効いてるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:42:25.41ID:Wvt1KuHg0
伊藤の好投は素直に認めなきゃならんが
万波の勝利打点は「勝ちに不思議の勝ち
あり」だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:42:41.68ID:YyXn8prb0
サッカーみたいなスコアばっかだな今年
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:13.31ID:6lYFPOp90
お前ら新庄にごめんなさいしないと
千賀を攻略できるチームは日ハムだけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:39.24ID:UHDT8koj0
千賀奪三振14か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:39.40ID:5pF1Ok+c0
>>17>>39
普通にバントとか指示してたぞ
外野守備シフトも完璧やったし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:55.64ID:p/2crfpC0
なんで千賀が責められてるんだよw
たまたまゴロがセンターに抜けたタイムリーヒットの1点だけだぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:44:29.96ID:R8iz9wl10
>>4
出場してないしテレビに映ってもいなかったけど杉谷と今川がベンチからでかい声出してるのはわかったw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:33.49ID:Gseq+a7h0
両投手スゲー試合だった万波のヒロイン相変わらずいいね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:55.56ID:nUXZV4360
杉谷っていたんだよな 忘れてたわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:48:36.49ID:R8iz9wl10
パリーグで今シーズン一番の投手戦だった
セリーグは大野雄大と青柳のあれだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:49:01.63ID:/SrflUwH0
お祝いにアルトバイエルン買ってくるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:49:30.26ID:JfqK+zWD0
ハムの守備がカチカチに固かったわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:49:42.56ID:R8iz9wl10
>>19
ダルビッシュは2時間切ってることもあったぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:49:57.56ID:be0Gss060
伊藤千代大海あっぱれ!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:50:05.11ID:Ce6m7/ZV0
なんか勝つときに
阪神とかがガチ弱かったときの大量リードで勝利とかそういうのじゃなく
びっくりするぐらいいい試合で勝つのが不思議だよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:50:16.68ID:qc3pWe810
地上波放送なければ強いな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:51:16.09ID:i8HJv8Mn0
よっしゃーチョンバンク負けた!
楽天がんばれよ!チョンバンク優勝阻止
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:51:27.90ID:V6fXdBru0
あっそ
どーでもいいわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:54:06.73ID:ZV2J2Fn80
伊藤は去年初めて見た時からメンタル強そうと思ってたけど、大エースになる可能性が出てきたな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:40.82ID:oPVA/edt0
日ハムは4回裏だけのワンチャンをものにしたな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:11.92ID:lr5cJXXf0
中島が生き残りをかけて必死なのがいいな
最終回のジャンプキャッチが良かったわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:58:16.24ID:ffemCsvr0
さすがエース
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 20:59:08.56ID:iZY5fbgM0
万波中正って大器?千賀からタイムリーとか。しかも今日の千賀の奪三振ショーは凄かったのよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:32.07ID:BPDSzoxw0
万波に打たれる千賀は情けないね

佐々木より格下
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:03:05.12ID:RPex7BSk0
千賀は 前回登板は自身が降板した後に打線に負けを消して貰ってたからな(千葉マリンで佐々木朗希と投げ合い)
これで行って来いの貸し借り無しだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:03:54.87ID:Rm2tUeVl0
10試合に一回ビッグバン打線
5試合に一回の勝ち試合
あとは負け
これにプラスで2011落合野球と
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:57.36ID:1IEFa42S0
ホークス打ち疲れか
こんな日もあるわな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:08:06.04ID:k/jx0a5w0
>>85
伊藤が凄かっただけだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:30.31ID:ckX41Q+v0
>>68
初めて行った札幌ドームが
ダルビッシュと渡辺俊介の投げ合いで
1時間半くらいで終わった

いや、見応えあったけどさw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:13:46.53ID:1IEFa42S0
>>86
そうか、伊藤を褒めるべきか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:14:07.39ID:mAMcNCFv0
>>55
気持ち悪…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:15:34.05ID:WHq2tea50
開幕の連休さえなければビッグボスも名将扱いされたのになーーーーー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:18:21.18ID:/KlHdq0S0
今年は「飛ばないボール」とか言う人もいるようだが
日本ハムが去年の倍ホームラン打っているのはどういうことなんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:18:29.49ID:RYNy4Rt20
万波は打率1割台でも長打率が高いからスタメン起用を続けるべき
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:20:22.24ID:1lav04dX0
伊藤GJ!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:35.68ID:cK3H6P+A0
蒲郡の星 千賀(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:10.70ID:D2imqLsH0
伊藤の強気の投球は東尾修を思い出させる。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:02.87ID:k/jx0a5w0
>>98
ロージンに切れられたら増量したのはマジで笑った
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:46.59ID:WzX2d6K80
清宮さんって打率を2割を軸にして極端にそれ以上やそれ以下にならないよう調整してない?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:32.40ID:VXRGwS9j0
千賀に勝ったというより千賀がムエンゴだったという話
なかなかツイてないね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:40.66ID:Y5cFopIs0
>>67
中島のファインプレー良かった
なんで中島使うん?とか思っててスマンかった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:27.15ID:R8iz9wl10
>>103
出塁はしてないぞ一塁走者の石井が進塁した
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:20.14ID:cAw06/8C0
やっぱBIG BOSSなンだわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:56.12ID:Y5cFopIs0
佐々木朗希と上沢が投げ合った4月17日のロッテ戦
田中将大と加藤が投げ合った4月19日の楽天戦
千賀と伊藤が投げ合った今日5月13日のソフトバンク戦
投手戦で勝つ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:18.76ID:1lav04dX0
BIG BOSSご満悦の一日
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:28.08ID:sGhZYQvc0
ルーキーの時から老獪さがある
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:24.30ID:xvDxZte90
>>1
伊藤って投げるときに不自然なくらい粉が舞ってるよね
もしかしてだけど、近藤の体から採取した鱗粉を帽子の裏に仕込ませてるんじゃないの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:50.85ID:ziolHhBV0
清宮は打てなかったけど気持ち切り替えるためにハンバーグ弁当大盛りと豚汁食べて寝ました
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:03.29ID:K8/S9x1I0
清宮はというかほとんどの打者が打てなかったんだから
別に食っても良いよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:41.72ID:1IEFa42S0
>>114
近藤は何の生き物なんだよw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:34.95ID:palMFjGr0
万波は思い切りよく振るな
清宮は新庄の言う事を聞く気が無いな。酷すぎ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:08.49ID:Jq5ZJhg70
清宮は1年くらいファームで基礎をしっかりさせたほうがいいと思うんだけどね
手打ちになってしまってる
斎藤とおんなじ
ストレートは164kmにも当てられるくらいなんだからあとは変化球をだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:21.50ID:UtwtM6u40
近藤がいなくても若手使って勝てるならノンテンダーでもショックは少ないな
これがハムのやり方だしファンは受け入れて応援するだけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:43.52ID:bGewHtyL0
でも来年清宮がメジャー行った後どうすんだ?
戦力大幅減だぞ?そういう意味で今がピークかもしれない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:59.88ID:WLChChEn0
万宮もボテボテのラッキーなヒットだったけどね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:26.87ID:WLsQ+R1v0
>>125
真芯で捉えて守備真正面のライナーで凡退することもあるし野球ってそんなもんよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:37.86ID:KHFr9RxQ0
>>78
少ない勝ち数で勝利打点多い印象
佐々木の時もそうだし
パッと見酷い成績だけど何か持ってる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:22.57ID:hxaLwqTI0
なんかジャイキリ多いな
佐々木田中千賀にロースコアで勝ってるの凄いわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:24.71ID:yCh84QgP0
>>131
マー君、千賀、佐々木の球界3大スーパー投手から勝ってるのは普通に凄いと思うわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:02.08ID:4+kcLAGd0
たぶん負けるんだろーなと思ってたのに勝っちゃったな
伊藤と万波のおかげ
負けるのが当たり前みたいになってるから勝っても負けてもあんまり心が動かないのが寂しい
勝ち続ければもとに戻ると思う
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:36.82ID:pWAmOExf0
新庄とかいうゴミ監督が遊んでなきゃもっと勝ってるわなあ
伊藤は完全に次世代エース
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 00:46:17.31ID:uDy0ZB2r0
>>118
キチガイに触れてはなりませぬよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 00:51:51.37ID:T+xSj/tC0
>>134
栗山時代は停滞してた若手を新庄は抜擢して、ようやっとる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 00:54:32.74ID:BADOlYga0
千賀がNPBで腐っていく
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 01:06:34.14ID:PNqwvbAZ0
>>134
長期政権で風通しの悪いキノコが生えてたから新監督の能力に関係なく出番のなかった奴らがやる気を出してんだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 01:37:31.78ID:7Kr3tq/a0
>>134
ゴミはお前だろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 01:49:12.05ID:hDEcwmWX0
グラシアル打率だけ見ればそこそこの数字なんだがすっかり単打マンになってしまってる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 01:55:25.28ID:mXGqqMnn0
さすがの新庄でも某ドラフト一位で高卒で入った誰かさんは使いこなせねーなw
トレード要員?w
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:22.19ID:eKyRbCYv0
矢吹ジョ−みたいに白くなってないかファイターズw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 02:48:42.71ID:ZuYMDsKO0
二年目でこれだけの投手を開幕戦でビハインドの場面でリリーフに使うとかキチガイイカレポンチのSHINJO
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 03:25:07.90ID:rDgI0rpg0
万波の登場曲を勝手に自分が使ってた曲に代えたりするのが気持ち悪い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 04:48:35.56ID:cY/uFB0R0
>>122
えぇ去年1年間ずっとファームにいたのにそこで何してたのよ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 05:00:32.99ID:4ZAmypW/0
昨日ソフトバンクハム戦ちょろっとだけ見たけどハムのピッチャーが1球毎にロジンパッタパッタてにまぶしててそいつの周りが白い粉でおおわれてるような感じで驚いた
リリースの時その白い粉がパッと舞ってたし

それとは別だけどいちいちカメラがズームしたり切り替わったり1球毎に投手、打者の顔に寄せたり投げた球の済生したりすごい画面が見にくい
日本の野球は応援歌もアナウンサーのうるさい絶叫もだけどこういううざいカメラワークも視聴者が離れるんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 05:15:03.55ID:p670TQwi0
五輪の時のロージンクレームも知らないニワカが
登板の度に必ず湧くのも風物詩
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 06:08:49.64ID:wtZyaqcI0
>>50
ノムさん「万波神の子不思議な子」
佐々木の完全試合殺しもあったしなにか持ってるわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 06:26:37.20ID:KTz4eAuY0
清宮も万波も1年我慢して使い続けた方が絶対いいよ
特に清宮は中田がいたってこともあるけど栗山時代も結果出したのに次の日スタメン落ちとかチャンスで代打とかしてたからやる気もなくなってたし
村上だって1軍でエラーしまくってたのを我慢して使ってもらってた結果MVPレベルにまでなったんだから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 07:21:00.70ID:XIzoDUIZ0
 
電通のゴリ押しが逆効果。がらがらの札幌ドーム(4万人収容)
-----
★札幌ドーム:観客動員:2022★
03月29日(火) 2万0868人 ※対西武 地元開幕戦。只券配る
03月30日(水) 1万7519人
03月31日(木) 1万2655人
04月05日(火) 0万9133人 ※対ロッテ。福岡2万5千
04月06日(水) 0万7953人 ※福岡2万3千
04月08日(金) 0万9854人 ※対楽天
04月09日(土) 1万3994人 ※阪神広島3万9千人
04月10日(日) 1万2141人 ※巨人ヤク3万1千人
04月22日(金) 1万2353人 ※対ソフトバンク 
04月23日(土) 1万5115人 ※西武球場2万6千
04月24日(日) 1万2853人 ※大阪ドーム2万9千
05月03日(火) 2万0087人 ※広島30,580
05月04日(水) 2万0184人 ※福岡31,736人
05月05日(木) 1万6420人 ※福岡30,254人西武23,646人 ←←1番入る子供の日でこれwww
05月10日(火) 1万0356人 ※楽天22,005人 ←←5月なのにもう1万ぎりぎりwww
05月11日(水) 1万0308人 ※福岡27,420人楽天23,110人
05月13日(金) 0万9526人 ※大阪19,671人 ←←★NEW!ついに1万切り!www

※予約席を含む。実際の入場者は更にこの半分位
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 07:26:49.93ID:XIzoDUIZ0
 
コロナ前札幌ドームは平均2.7万入っていた。

>>155をみると、今年2022年は100万人に届かない可能性が高いな
-------
★観客動員数★ 2019(コロナ前。72試合) 
 https://npb.jp/statistics/attendance_yearly_pl.pdf

1位 266万人 ソフトバンク 
2位 197万人 日本ハム   ※試合平均2.7万人
3位 182万人 西武
3位 182万人 楽天
5位 173万人 オリックス
6位 167万人 ロッテ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 07:33:19.84ID:j9aLhHTS0
>>106
でもあれ普通のショートなら背伸びで捕れるんやで
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 07:37:07.61ID:7tSnmFPS0
>>157
誰だよ普通のショートって
源田も今宮もそんな長身じゃ無いが?気色悪いなお前
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 07:42:41.84ID:kk3ucwVj0
14奪三振しても負け投手の千賀
せつない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 07:46:06.94ID:l80+XtKr0
中継ぎも出来るけど伊藤はやはり先発固定がいいな
そして実績は千賀のほうが上だけど現時点の実力はロッテ佐々木のほうが完全に上だということも証明されてしまった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 08:20:39.24ID:j9aLhHTS0
>>158
ジャイアンツに居た、アンドレ知らんのか!!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:45.37ID:W0qChqPL0
ハムは投手戦になると最高にいい試合するのに負け戦の時のグダグダっぷりと落差激しすぎるわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:11.57ID:HccLsgFw0
伊藤良かったな。
今年に関しては佐々木以外でもノーノーや未遂多いし打たない時は全員が打てないパターンめだつよな。なにがそうしてるのかね。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:58.92ID:Wz909sCW0
杉谷が上がってきた途端勝ち始める事が過去にも結構あるんだよな。
本人が試合出たかは関係なく。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 02:28:27.65ID:hnig1DKq0
>>152
色々と臭すぎ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:15:32.34ID:/Psw4CeS0
強いよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:30.58ID:PJmYqABU0
>>166
へそ曲がりがいないんだろ。皆が打たない時に気分が楽になって打てるタイプ。
逆に皆が結果出してるとプレッシャー感じて打てなったりね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況