X



【女優】平手友梨奈(20)、日本版「梨泰院クラス」ヒロインに抜擢!IQ162の天才高校生役 原作者直々に推薦「響が素晴らしかった」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/05/10(火) 06:37:01.72ID:CAP_USER9
韓国で大ブームとなり日本にも上陸したドラマ「梨泰院クラス」を、竹内涼真(29)主演でリメークするテレビ朝日系連続ドラマ「六本木クラス」(7月スタート、木曜午後9時)に、女優平手友梨奈(20)が出演することが10日、発表された。
平手の出演には原作者チョ・グァンジン氏の推薦もあったといい、すでに出演が発表されている新木優子(28)とダブルヒロインとなる。

平手は、主演の竹内演じる宮部新が店長を務める六本木の居酒屋「二代目みやべ」の店員、麻宮葵(あさみや・あおい)を演じる。
クールで自己中な性格でありながら、IQ162で運動神経も抜群、芸術的な才能にも恵まれ、フォロワー76万人を誇るインフルエンサーでもある高校3年生。
ただ世の中に嫌気がさし、全てが面倒くさいと感じてたところ、新に出会って恋心を抱き、新の夢をかなえるために、マネジャーとして会社の成長を先導していく。

平手は「今作に限らずですが、お話をいただいた時は驚きとプレッシャーをすごく感じました。まさか原作者さんから直々にお言葉をいただけるとは思ってもいなかったので、正直驚きました」とコメント。
原作のグァンジン氏は平手の18年の初主演映画「響 -HIBIKI-」を見て、「主演の平手友梨奈さんが素晴らしかった。彼女は原作の葵にピッタリです」と推薦し、ちょうど平手と交渉中だった番組プロデューサーは驚いたという。

平手は「私は、原作がある作品だと、『どうだったかな?』『どう思っているかな?』と原作者さんをすごく気にしてしまうので、お言葉をいただけてとてもありがたかったです」と振り返った。

葵の役については「見る人によってそれぞれの捉え方があるキャラクターだなとは思いますが、自分的にはストーリーを通して最初に感じたのはかわいらしい、どこか憎めない女の子だなという印象です。社長(新)のためを思ってひたむきに頑張る姿や、思いが届かなくても伝えようとする姿が、カッコイイし、強いし、どこかかわいらしいなと思います。撮影はこれからですが、実際に現場に入ってそこで生まれるものを大切にして演じていきたいなと思います」と語っている。

平手はオリジナル作のファンであることも告白。
「もともと『梨泰院クラス』は人に勧められて見させていただいていました。次の展開がすごく気になるストーリーで、『早く次が見たい!』という気持ちで一気見してしまいました」とし、「リメーク作品なので、もとの作品を見ていらっしゃる方も、初めて見る方もいらっしゃると思いますが、皆さんに『次はどうなるんだろう?』というワクワク感を持っていただけるような作品が届けられたらいいなと思っています」と意欲をみせた。

オリジナルの「梨泰院クラス」は20年1月から3月に韓国で放送。
同月からNetflixで配信されると日本でもブームになった。「梨泰院」では対照的なダブルヒロインによる三角関係で「あなたはスア派? イソ派?」という論争も。
「六本木」でも、新木が演じる、新の初恋の人で巨大外食産業の社員・楠木優香と、平手が演じる葵をめぐって「優香派?葵派?」論争が起きるかもしれない。

http://news.yahoo.co.jp/articles/587fbeb17b72344b5aeea5cd3da20259dad6cae7

平手友梨奈、テレビ朝日系連続ドラマ「六本木クラス」でヒロインに抜擢! 平手友梨奈(左)と主演の竹内涼真
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202205090000592-w1300_0.jpg

元欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/EciVRVsUEAA4Y3V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DshPanoV4AEUvXL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUi5I9oVAAAqrpq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Co7ENrFVMAEs7Eu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cv8q_03VYAAM-Mv.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:37:28.65ID:Q6Sm014+0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:01.39ID:bB4dQFsQ0
天才平手
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:04.38ID:XX/Yk6CA0
相変わらず不細工だなwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:29.22ID:E/gkzPzj0
圧巻
鳥肌
39熱
震え
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:52.76ID:XogOV+HQ0
オカリナ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:39:01.27ID:qTauPLhr0
ぶっさ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:39:05.38ID:rpPUcMat0
「ホントに人気がある」のか、
「人気がある設定」なのか、
この人はどっちなんだろ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:39:33.52ID:do0WNMZL0
爆死した映画を見たのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:39:41.25ID:LVPj0jvM0
顔がね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:10.25ID:Q0/WrVAG0
荻野由佳のが可愛い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:22.27ID:cdULYAmL0
以下ドルヲタの嫉妬レスが続きます
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:39.20ID:xllxqluk0
梨泰院クラスは、韓国ソウルの梨泰院という街。日本でいうと東京、六本木のような繁華街で、若い飲食店経営者がカネと権力を理不尽に振りかざす巨大企業に、屈せずに立ち向かうサクセスストーリーです。

このドラマの見どころは、カネと権力で利益だけを優先する者と、人と信頼を重視して生きていく者。そして、自分の価値を下げ、信念を曲げ楽な選択をして生きていく者と、なにが起ころうとも信念を曲げず真っすぐ生きていく者の両極端な生き方をする人生のありさまです。



なんで六本木クラスなんてダサいタイトルと思ったけど
あってたわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:45.70ID:ifCDWCpe0
顔が可愛いだけの女
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:41:10.30ID:iXdJez730
アンチの嫉妬ほど見苦しいものはない定期
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:42:26.72ID:57TzY+x40
>>1
すべてごり押しやん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:43:08.57ID:O7mRTUHo0
原作者指名の仕事を断ろうとした事務所草
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:43:14.38ID:3Ttwg91R0
アイドル時代は知らんけど役者に転向してからは、どの層に需要があるのさっぱり分からん子だわ
お世辞にも顔が良いとは言えんし演技の幅も狭いし、そもそも嵌まり役だった作品が一つも思い浮かばない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:43:53.45ID:XIbO/SU90
他のキャストもイマイチだし平手でも違和感ないかもな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:44:26.37ID:hQtlZUqB0
糞ドラマだろね韓国ドラマだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:44:30.70ID:qTauPLhr0
>>21
欅坂を崩壊させて乃木坂までおかしくさせてる運営トップが脱退した平手にも関わってたからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:45:10.11ID:BblzUugF0
>>24
ぼる塾以下だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:45:29.27ID:raVFL0Z/0
ぼる塾の痩せてる子ににてる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:45:49.79ID:6tjfipmL0
ドラゴン桜ではブス過ぎて
W紗良の引き立て役にしかならなかったけどね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:46:31.77ID:LgBCtv+g0
日本が韓国のマネしてダサいと思うようになってしまった
昔じゃ考えられんが時代だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:46:37.03ID:F7uNBmAh0
ぼる塾
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:46:38.33ID:VMtwBePK0
>>7
そっくりよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:47:51.30ID:Ho0aGqsJ0
やはりあっちの人?ウラ張りだし
ソニー系事務所から移籍したら
消えそうだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:47:58.14ID:vC/jN0fG0
>>1

センスないな
タイトルも人選も
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:48:13.73ID:6Caum/tq0
>>24
これはキチガイの眼ですわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:49:22.50ID:h0ja7f9R0
>>24
演技が酷かったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:49:43.80ID:grIyd8Uw0
今年はドクターXもなさそうだし、七人の秘書は映画みたいだし、この優良枠も今年に入って爆死続きでこれがとどめになりそうだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:50:07.37ID:gnZV0+FW0
いやこの配役は良いんじゃね?
元の韓国ドラマも
キチガイブサイクヒロインだったろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:50:10.35ID:14o0vWkB0
テレビ朝日ってのにびっくり
これがテレ朝のいつもの客より少しだけ若い中年に見て欲しドラマなのか
なんかいろいろズレてんね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:50:11.11ID:oaxyULwR0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:51:08.45ID:2QyCSh4n0
梨泰院クラスって制作費が1話につき1億円以上かかってるのにわざわざ劣化版を日本で作るとか正気なのか
0052おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2022/05/10(火) 06:51:11.20ID:fVm3IpSb0
事務所にツバ引っ掛けて辞めた子が干されないって芸能界の統制力もゆるみまくり
末期ですなあ
芸能界消滅も近い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:51:21.18ID:FYfJROqz0
平目じゃねえか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:51:41.98ID:Vbcs68b30
チョンドラのリメイクなんかやめろ
あの国と関わると碌なころないぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:52:53.98ID:o52VKxs00
キムタクドラマの後にやるやつ
若い子に人気の韓国ドラマのリメイクだから15%は取るね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:53:12.00ID:Zxj0rUbl0
>>24
クマとたるみがヤバい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:01.16ID:FYfJROqz0
染谷将太が女装したみたい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:09.36ID:J4RFFraX0
韓ドラもアメドラもよく知らない海外の街が舞台になってるから面白く見ることが出来るって部分が大きいんだけどな
六本木って文字を見た途端に萎える
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:28.33ID:2lveAv0M0
事務所はサポートだからな
どこに所属するかよりどこで仕事するか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:39.09ID:C/nniltU0
いつもながらの抜擢!ファン絶賛!テンプレ記事。

バックが太いのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:51.05ID:ajp8hD7k0
文春より大衆の情報の方が精度高かったな
文春の情報源は秋元筋くさい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:59.12ID:FYfJROqz0
>>24
絶対ちんぽ生えてる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:55:09.36ID:DlKtzWCb0
日本は人材難やな
パクソジュン、キムダミに相当する俳優が思いつかんわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:55:09.85ID:2lveAv0M0
六本木ヒルズの住人を殴り倒すのかなw
それだったら見てやるけど
最新は虎ノ門ヒルズなんだよ、とか
そういうこと言うやつがAKBだと思うw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:55:38.61ID:ejZSB+bD0
もう誰もがてちの才能を認める所まで来たね
ダンスに演技に可愛さで日本のトップクラスだ

アーティストてち
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:55:38.90ID:GvzfjJl60
ファブルもこいつだけ浮いてたな
こんなのを使いたがる制作側のセンス
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:55:53.02ID:2lveAv0M0
てか韓国はラ・ラ・ランドが限界だろw
実は俺たちB級ハリウッドマニアには
勝率1割もねえからなww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:55:59.40ID:dPFBR8S20
チョンコンテンツ。
秋豚軍団。

はい、終了。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:56:15.18ID:4cCOBfKB0
だはは
お前ら大勝利
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:56:28.29ID:CTjanmkM0
> 同月からNetflixで配信されると日本でもブームになった。

Kの法則で解約が後を絶たない会社かw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:56:36.96ID:BQDXiQnz0
みんなは、らてっゆーのどこが好き?
俺はやっぱりキレキレダンス
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:57:04.50ID:2lveAv0M0
まず頼むから日本語喋れ
六本木でイケメンと恋に落ちました
つまりこういうタイトルにしなきゃ駄目
トリコロールに燃えて、とかあるが
タイトルで意味不明だもん
"ありがちな恋愛"ってタイトルなら目を引く
それで六本木はないが…東京だと世田谷かなぁw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:57:55.44ID:7UPQGOqP0
姦国とかいらねーから半島でやれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:06.44ID:rpPUcMat0
>>21
ドタキャンをしでかしたら
本人だけじゃなく、事務所も信用を失うからな

事務所の然るべき立場の人が謝罪行脚しなきゃいけなくなるし
損害賠償請求にも応じなきゃいけなくなるし
そこまでしても失われた信用は取り戻せないから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:20.12ID:2lveAv0M0
下北なんちゃらだとか
池袋ウエストゲートパークだとか
最近だと吉祥寺ルーザーズってドラマがある
そういうのかな
アニメだと"それでも町は廻っている"が良い
前に言っただろ?今はな
何を言うにしても生産性は持たせろってこと
そしてそれをヴァージョンアップさせていく
それが出来ないなら 言論 から弾かれるよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:37.18ID:gYpxwmlA0
絶対に見ない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:55.67ID:PIyQ46gx0
実際響は良かったよ
別にこいつが演技上手いわけじゃなくて単純に棒読み演技できない子でもハマるようになってたから
原作のチョイスと脚本書いたやつが上手かった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:59.79ID:9/PpKSxS0
なんでこの子こんなに推されてるの?
あと昔顔丸くて可愛かったのにどうしてこんなキツイ顔立ちになったの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:00:26.39ID:2UlLot5c0
>>21
原作者が出張ると進撃の巨人を筆頭にそれはそれで大失敗することが多いからなぁ
所詮は畑違いの人なんだから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:01:13.27ID:2lveAv0M0
ポーランド・フランス合作作品

『ふたりのベロニカ』(1991)
『トリコロール』(1993-94)を撮影

その後、映画製作からの引退を表明。

しかし、心臓発作で倒れるまでの
生涯の最後の数か月は、
ダンテ『神曲』に基づく三部作の
シナリオをピェシェヴィチと
構想していたという。

やべえ夜神月クラスww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:01:33.48ID:mNHXTUVf0
平手って凄いよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:01:38.22ID:0dDu0KlV0
日本は朝鮮に支配されている
アニメもアイドルもパチンコになってばかり
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:02:15.97ID:Qj3CnfQR0
ネトウヨおじさん達がどんどん過激になっていきそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:02:44.50ID:2lveAv0M0
響の原作者が
もしも映画館で隣に来たら
その映画を酷評し爆睡すべきなのか?
平手友梨奈とベッドで語り合った日々
これAVにしてなww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:02:56.82ID:gQYt0H9q0
競馬のドラマで初めてこの子見たけど演技うまかったなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:03:48.99ID:wFhbLuT80
日本だと居酒屋飲食グループで巨額の富とかあんまりイメージつかないな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:03:58.80ID:/aJkJnHu0
隈が不健康
お薬やってそう
ブータレた顔してる
こんなのに人気が有るって
悪い冗談だろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:04:07.27ID:d5sehIIB0
あー、はいはい。
いつまで持ち上げるつもり?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:04:20.66ID:sG9H0h6O0
>>21
最近この手法よく使うよな
原作者指名って(笑)
本当に指名してると思ってるの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:04:28.43ID:2lveAv0M0
韓国は勧告
世界のバランサーと言うだろう
それなりに下請けで有用なんだよ
あいつらはアニメは弱いから思想はないが
物理的な技術ならミニ京都の鎌倉レベ
つまりハリウッドのアジアスタイル
ならば日本の制作にも参考にはなるなぁ
日本には明治の文豪がいて
アニメが異様に発達していて
映画の現場は特撮レベルでしかないけどw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:04:58.19ID:DpJQHzk80
>>24
デビュー初期の頃は美少女だったのに、
どうしてこいなったwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:05:05.37ID:2lveAv0M0
そんなに世界を狭くしてどうするの?
というわけだよ、じゃあの、ジャップw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:05:41.61ID:NdhuGJZp0
>>2
オリジナルのヒロインはとてつもないブスなんだよ
役作り半端ない
勘違いすんな!!!!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:05:57.40ID:QsH9UUCO0
>>24
NHKの旗手のドラマでもずっとこの苦虫噛み潰した表情で目をひん剥いてたわ
ひどい演技で、途中で見るのやめた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:05:58.80ID:YLguywH00
新木の顔はちょんドラに違和感無し
テチもブサイクオモロキャラなら韓国いそう 
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:06:13.40ID:ZAYD5cs60
【韓国】ソウル・梨泰院にも平和の少女像…ソウルで12番目[8/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503797568/

1ねこ名無し ★@無断転載は禁止2017/08/27(日) 10:32:48.66ID:CAP_USER>>22>>51
ソウル・梨泰院(イテウォン)に平和の少女像と平和の碑が立てられた。

竜山(ヨンサン)平和の少女像建設推進委員会は26日午後、竜山区の梨泰院入口広場で
平和の少女像除幕式を開いた。推進委員会は昨年8月に竜山区民の自発的な参加により
発足し、1年間にわたり少女像建設を準備してきた。市民1000人余りと60余りの団体が
支援した。

少女像は日本大使館前の「平和の少女像」と同じように短髪にチマチョゴリを着た姿で作られた。
ソウルで12番目の少女像だ。少女像は毎週水曜日に日本大使館前で開かれる慰安婦被害者
の「水曜集会」1000回を迎え2011年に初めて建てられた。

竜山は日帝が大陸侵略の前哨基地とした地域だ。竜山米軍基地の場所は日帝強占期に
日本軍の駐屯地だった。

また、竜山駅は日帝強占期に強制徴集された朝鮮人をサハリンやクリル列島、南洋群島など
に送る前に集結させたところだ。竜山駅広場には12日に韓国で初めての「強制徴用労働者像」
が設置された。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:06:29.48ID:ZAYD5cs60
【いつもの】韓国ドラマ「梨泰院クラス」が中国の映像作品から盗作?相次ぐ中国ドラマからの“パクリ”疑惑[2/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581782076/

1新種のホケモン ★2020/02/16(日) 00:54:36.74ID:CAP_USER
韓国ドラマ「梨泰院クラス」の宣伝映像で、中国人クリエイターが制作した映像作品からの
盗作疑惑が浮上。このほかにもネット上では複数の韓国ドラマで、中国ドラマからの盗作
疑惑が報告されている。

韓国で放送中のドラマ「梨泰院クラス」は、同名のウェブ漫画を原作にしたドラマ。
このほど韓国のネット上で同ドラマの宣伝映像が、オーストラリアで毎年開催されるクリエ
イティブ・フェスティバル「Pause Fest」で2017年に公開された映像「Pause 2017 Opening
Titles」にそっくりだとの指摘が上がった。ネット上の声を意識したのか、この宣伝映像は
すでに削除されている。

2つの映像を見比べてみると、一部は盗作が疑われるようなレベルを超えており、そのまま
流用したのではと思われるような場面も。「Pause 2017 Opening Titles」を制作した中国人
クリエイターの Zaoeyo氏はこのほど中国版ツイッターで、「韓国の友人からの知らせですで
に知っている」と投稿。同映像は4カ月にわたって心血を注いだ作品で、かつ一切の報酬は
ゼロだったことを明かし、「こういった利用はやめてほしい」と記している。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:06:43.69ID:ZAYD5cs60
【パクリ大国・大韓民国】韓国ドラマ(梨泰院クラス)に登場のロゴ、台湾デザイナー発表の作品と酷似 「遺憾」[4/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586436204/

1右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2020/04/09(木) 21:43:24.74ID:CAP_USER
(台北中央社)動画配信サービス「ネットフリックス」(Netflix)で配信中の韓国ドラマ「梨泰院クラス」
に登場する企業ロゴが、台湾のグラフィックデザイナー、ト閔翔さんの会社が制作した作品と酷似
していることが分かった。トさんが7日、自身のフェイスブックで指摘した。トさんは8日、取材に対し、
「クリエーターとして遺憾」だと述べた。(ト=さんずいに余)

トさんはフェイスブックで、同ドラマに登場したロゴと自社が2017年に手掛けた台湾の飲食店の
ブランドロゴの画像を並べて紹介。「見間違いかな。人気の韓国ドラマ『梨泰院クラス』の映像に
私の会社が設計したものに似たロゴ作品が登場している」と疑問を呈した。

トさんは、自社が台湾の飲食店の依頼で制作した当該ロゴの著作権をどこが保有しているのか
は不明で、飲食店はすでに廃業していると説明。そのため、現時点では次の一手については
計画していないと明かした。

同ドラマは韓国の制作会社が手掛けた。
Netflixは、同ドラマの制作に関する責任は負っていないとコメントした。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:21.87ID:tSCSnJTU0
まちがいなく
クソドラマ
ラッキー!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:42.50ID:voOaaRDX0
>>59
横だけどこれもテレ朝 開局60周年記念5夜連続ドラマスペシャル「白い巨塔」主演岡田准一 ある意味いろいろすごかった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:51.61ID:rShJkpyh0
本家は伊藤沙莉ににてるよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:08:53.16ID:Mf3j/a/T0
平手友梨奈は日本の誇りであらゆる分野で頂点
彼女と同じ時代を生きれる奇跡に感謝をしましょう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:44.52ID:ajp8hD7k0
原作のビジュアルは平手の方が近い
ただ演技力がおぼつかない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:10.35ID:4cCOBfKB0
これもう1回逆輸入したらただの半沢直樹になってしまうだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:06.38ID:t253/Ti+0
韓国ドラマリメイクで本家超えしたのはマイボスマイヒーローだけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:54.10ID:ZAYD5cs60
【国際】韓国クラブ、コロナ集団感染102人に 3000人余と連絡取れず 2次感染も発生・制限緩和で社会的な「緩み」も指摘…ソウル梨泰院★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589308851/

【梨泰院クラブ集団感染】 韓国世論 「ゲイ(男性同性愛者)クラブが国全体を台無しに」 「汚れたやつら」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589158200/
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:07.64ID:3rgZThok0
朝から震えて鳥肌たったわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:47.27ID:pTUhY3qa0
なんかドンドン醜悪な面になっていってるな(´・ω・`)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:25.13ID:opYPDiUn0
六本木クラスww
梨泰院ってところは日本でいうと六本木なんだろうけど
虎ノ門クラス、元麻布クラス、神谷町クラス
とか少し外したり捻っても良かったんじゃ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:15.91ID:vPIjp+9k0
てちカワイイ><
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:48.76ID:uhYFkKGD0
さすが山口百恵を超えたカリスマ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:53.02ID:+ougZO+H0
秋豚の力
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:26.66ID:Mb4LilZU0
ファブルは下手くそすぎて映画が台無しになってしまった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:21.90ID:Bq0QjqUi0
本音
竹内→ヒロインが平手かよ
平手→主役が竹内かよ
結局どっちもいらん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:59.89ID:CA8zB6xf0
お前らの大好きな韓国と平手だ
よかったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:19.42ID:RKxY1EsA0
もうあからさまなゴリ押しもここまでくると悲しいわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:43.12ID:Bq0QjqUi0
韓国人の演技てハリウッド俳優たちの劣化パクリ演技にしか見えん
そして時々火病演技を入れてくる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:53.19ID:UCrLApRc0
抜擢ってさあ
言葉は選べよなw
選ばれるとかの次元じゃないし
今回はマジでヤバいぜ
いつまで震えてれば許されるんだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:17.39ID:2Viw/wax0
竹内と与沢翼でリメイクしたところでヒットすんのか?
原作が配信されてからそんなに日も浅いのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:22.63ID:Z5fSQSqY0
クソ団子あーキモい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:11.00ID:zJLJKBqa0
>>1
文春の記事通りだな

【週刊文春】平手友梨奈、<韓国の大ヒットドラマの日本版リメイク> 事務所を「辞めてでも出たい」で所属事務所独立へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652017918/
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:14.05ID:zJLJKBqa0
>>24
ひええ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:18.85ID:OqEM8YkZ0
>>111
このヘアスタイルなんなの
流行りなの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:17.70ID:BRYmFeDn0
秋元康系はウザいんでグループ名をNGスレワードに登録してるんだが
何でこいつのスレが表示されてるんだと思ったら
スレタイトルにグループ名入ってなかった
NGワードにして暫く見なかった間にグループ辞めてたんだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:51.35ID:UDYTNC850
なんでクラスなんかな高校生だから?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:32:04.70ID:dSrti7kN0
俺に似てるわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:33:28.23ID:AD6hG9//0
>>1
制作サイドが使いたい女優の中から選んだだけでしょ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:34:49.97ID:8BerZhFq0
事務所を辞めてまで出たかったのがこれか…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:35:13.48ID:HVxc8T5i0
大爆死確実
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:36:43.74ID:Bm+F7YXX0
前田松井平手
実態と乖離した評価で秋元のゴリ押しにハマるとずっと出れる謎システムなんなの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:38:05.14ID:+6LqsxUr0
事務所は断りたかったってスレあったけど出るんだな
そして竹内の頭はそれじゃないとダメなのか?平手が自由なんだから竹内も髪型真似なくていいだろうに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:39:36.49ID:FuYtwfkI0
なんか来たあああああ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:11.65ID:AgYRKhKb0
これは見なきゃ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:21.44ID:EpOQQKVj0
>>1
特異な天才役多くて草
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:47.24ID:MCAUJSw60
>>165
それNetflix
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:54.06ID:4XO/Z+bQ0
>>9
設定
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:42:39.52ID:opYPDiUn0
男の方は見た目だけなら松田翔太が適役に見えるけど
年齢的にはダメか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:42:45.61ID:UXbmsMZa0
見るつもりだったけど平手かわいくないし投げ出し癖があるから嫌
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:46:57.07ID:KemRRYv/0
やっぱりてちすげえ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:47:17.52ID:KemRRYv/0
乃木カスのように叩いてるだけじゃ無理だよw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:47:27.11ID:ZaQjRU9X0
平手はもちろんだが写真の竹内も凄いな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:48:24.96ID:jtHDfjGf0
さかなくんさんの伝記映画作るって話だから
てっきりてちが主演すると思ってた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:48:48.49ID:ZdVsc39i0
>>7
オカリナに失礼だろ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:49:26.92ID:ZUSAx57X0
>>152
韓国版の方の主人公(パクソジュン)の髪型と同じ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:50:04.31ID:jI/ls3kH0
もしかして日本あんま凄くないんじゃないかなって初めて気付いたのが
steamで韓国語は翻訳されてるのに日本語は未実装なゲーム多かった瞬間だね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:50:51.86ID:KemRRYv/0
乃木カスの陰湿な叩きには負けないで頑張ってほしい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:53:58.51ID:vMZLwk5V0
>>33
そんだけ今の日本は若者を惹きつけるコンテンツがない
ジャニーズと秋元学芸会に誰が食いつくんだよ
韓国はインスタとtiktokで話題になりそうなものを狙って売り出すから宣伝うまいし若者もそら人気出るわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:55:51.79ID:SHONB6us0
原作見たことないけどクラスってついてるから学園物かと思ったら居酒屋が舞台なのか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:56:00.66ID:tSR7bmKO0
気絶メンヘラならw
せめて顔…なんでもないw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:57:10.26ID:vFbXXolR0
リメイクだからって竹内の髪型は失敗やろ
日本でこの髪型やるとコントにしか見えん
普通の短髪で良いのに
0194君の名は
垢版 |
2022/05/10(火) 07:57:13.98ID:QPraO3O10
>>177
わざわざ与田のスレいってまで批判してるって見苦しいぞ平手信者
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:59:44.58ID:vn0MHDq/0
>>188
レガッタを軽々と超えるのは間違いないな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:00:41.76ID:VRLeNvc+0
平手の響て何十億の大爆死して映画作った会社潰れたっていう伝説の作品だろ?w
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:01:38.19ID:JHnqyj/D0
やっぱりてちってすごいんだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:03:22.06ID:v5Z44mbM0
平手は独立って記事あったが
平手は窪田っていう秋元の仲間の預かりになってるので何も変わってない
むしろ今までより好き勝手できる環境になってる
ゴールデンカムイにミスキャストでもねじ込むって話も
今までストッパーしてた事務所の人間いなくなったから
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:04:08.25ID:e4e7oxTo0
>>191
日本で言うと素人が居酒屋立ち上げてワタミグループに勝つみたいな話
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:05:05.46ID:DGXxDMhh0
てちに勝てる女優なんて日本にいないよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:12.64ID:opYPDiUn0
新木優子も出るらしいね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:10:39.51ID:dSrti7kN0
ゴルカのアシリパさんは誰がやるんだよ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:12:20.60ID:B7+WYAa00
日本じゃありえない設定を
無理くりもってくるんだから
最初から負け戦
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:15:24.45ID:HDEj6pWx0
クールで自己中な性格でありながら、IQ162で運動神経も抜群、芸術的な才能にも恵まれ、フォロワー76万人を誇るインフルエンサーでもある高校3年生。

クソしょうもない設定やな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:17:30.66ID:1668YLdD0
IQ 160代ってほぼ自分より他はバカにみえる
でもまれに上位者に会うこともあってそこでは
孔明江東に行くって感じの体験して思い知らされるか
傍目で見て卑屈になるって150 160代って一番面倒臭い帯域じゃねえか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:19:07.77ID:IfJ9tHYV0
梨泰院はます景色が素晴らしいよ
ゴミ箱の六本木と全然違う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:19:36.31ID:opYPDiUn0
最近平手よりあのちゃんって人の方が気になる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:20:44.58ID:gzz/VHRN0
>>221
と在日チョンコロが申しております
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:22:54.07ID:vaEuT3fQ0
六本木クラスww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:23:01.27ID:+DSgDEs+0
はいはい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:26:50.78ID:i2e8igKO0
ヒョニ役ならハマり役だったのに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:27:37.13ID:iCAJOQue0
失敗臭しかしない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:28:34.72ID:oZopMr3T0
この子を持ち上げなきゃいけないルールでもあるの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:28:45.69ID:c3qYvY+f0
平手のキャスティングは大抵原作者や監督指名なのに
お前らは馬鹿の一つ覚えみたいに秋元秋元
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:30:38.47ID:KemRRYv/0
チー牛乃木カスが騒いでんな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:30:57.09ID:KemRRYv/0
>>194
チー牛乃木カスが叩くからだろ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:31:19.57ID:KemRRYv/0
>>194
乃木カスイライラで草
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:31:50.61ID:tFEv+cLK0
>>1
どうもスイマセン
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:33:36.38ID:KDLbos650
いつまでたっても必死に持ち上げなければ成果がついてこないという
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:34:38.68ID:ObLB7CKl0
微妙に本家に似せるのね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:34:48.37ID:9KZPmLUl0
>>15
なんか設定やら価値観が昭和だな
流石に現代の日本を舞台にするのは無理があるだろう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:37:01.68ID:0wHveMQj0
>クールで自己中な性格でありながら、IQ162で運動神経も抜群、芸術的な才能にも恵まれ、フォロワー76万人を誇るインフルエンサーでもある高校3年生。

これだけでお腹いっぱいになった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:37:35.04ID:/E7VVKOt0
フジテレビが「やんごとなき一族」って昭和ドラマやってるから大丈夫やろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:38:17.91ID:dSrti7kN0
グッバイ平手友梨奈
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:38:55.75ID:22o/ic/90
オールスター感謝祭で今田耕司に目の前にいる芸人知ってるか聞かれて「ご存じない」って
言ってた 正しくは「存じ上げない」だろ クールなキャラでアホってダサいなw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:39:05.85ID:HuGlxUSG0
>>244
あれ面白いよね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:40:15.55ID:jz69eB8w0
>>5
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:40:42.92ID:Z0VylXSb0
まだ20歳か
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:41:38.92ID:2QyCSh4n0
>>216
梨泰院クラスは韓国人がリアリストが多いせいか日本の方が評価高くなってるんだぞ、日本人はお花畑みたいなサクセスストーリーが大好き
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:44:57.23ID:yHYuKVtZ0
竹内と新木のビジュアルは本家に勝ってるな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:52:42.53ID:/+p4tSeP0
男の髪型は寄せる必要あるのか?
韓国も日本のドラマのリメイクは多いけど日本には寄せてないからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:54:08.85ID:opYPDiUn0
>>256
水炊きになるのかね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:55:33.22ID:3luf7NAO0
いい加減に芸スポ記者に乗せられるなよ

普通の記事には電通必死だな、とやってるのに
芸スポ記者がネットの叩き願望に沿ったスレをたて、さらに叩きやすいようにタイトルに細工をすると
バカみたいに転がされる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:56:55.95ID:gS1tGRxs0
朝鮮まみれの地上波、誰が見てるの?(笑)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:59:59.61ID:IQLxL8ci0
途中でテコ入れでゾンビドラマにしても良いぞ
木曜9時なんて高齢者しか見ない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:00:02.14ID:VC+12vYI0
平手の出世に嫉妬してる奴多すぎ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:00:50.07ID:55VyS8G20
メンサの入会基準がIQ130くらいなのに
IQ162、運動神経抜群で芸術肌なんて日本の教育制度だと潰されてると思うのだけどw
ほんと設定がマンガチックだよねw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:00:59.41ID:gz2IjA5M0
スター・・・誕生だよ・・・
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:01:20.08ID:xEqjU6SR0
>>1
男の髪型なんだよこれ
いじめられっ子か
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:02:01.23ID:gz2IjA5M0
>>243
すごくこういう役やりたがりそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:03:29.21ID:DGXxDMhh0
紫綬褒章を頂いた秋元康の真の秘蔵っ子だから格が違う
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:04:26.85ID:0eZkIFAm0
>>260
キムタクと違って
ゴリ押ししている奴が
ひとりで盛り上がって
ひとりで受けている感じが。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:07:55.05ID:vai7x77y0
竹内はムカつく同級生役の方がいい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:08:04.59ID:hn9IDl/F0
原作者はいい思いをしたんですね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:08:47.15ID:UO1cdAZm0
でも秋豚と毎日交換日記
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:18:39.27ID:rtolvweY0
>>253
いや、スアのクォンナラはスタイルも顔も完璧美人だから。。。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:19:36.34ID:NuUT1+nz0
AKBとかたくさんいる系のアイドルのトップって何でちょいブスが選ばれるの
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:20:10.65ID:bw7xiyXm0
韓国ドラマは韓国って世界観があるからみられるけど日本にすると途端陳腐になる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:22:23.28ID:rtolvweY0
>>277
半沢直樹のヤング版(+恋愛)という感じ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:25:49.50ID:MbUQjHm00
 
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、耳の裏つけ根、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの設定ごり押しと過大評価工作が、
超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の推しメンで赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから、
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:26:06.69ID:28QCriMX0
>>282
秋元に関しては誰が見ても逸材ってタイプは避けて
「皆はやめとけって言ったんだよ。でも俺はこの子しかいないと思った」
って後から言いたい人だから
だからそれで失敗して「あの発言どうなったの?」レベルで触れなくなるケースもある
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:27:40.98ID:Xx0bHrS60
日本版から先に見ることになりそうだ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:28:11.98ID:kQmc310z0
これ、クラスってどういうことかと思ったらメルセデスの○クラスみたいな階級的な意味だったのか
てっきり花より男子みたいな金持ち学園の話かと思った
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:28:48.47ID:UKekyXdg0
ぶっせえな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:28:48.93ID:Ong7sf6m0
プロモーションのヨイショがくどい作品は初回以外はコケる
て言うかリアルタイムで見る人が居るかな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:29:21.28ID:nJQo45f50
>>1
「鬱が素晴らしかった」かと思った
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:30:33.66ID:PtBz3KFm0
女キムタクを目指すのか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:32:59.58ID:28QCriMX0
自分もエリート金持ち学園ドラマだと勝手に思ってたから
平手が出るって知った時は、どうせコミュ障の孤高の天才生徒役なんでしょ
って感じだったけど、役だけはやっぱそっち系なのか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:33:45.68ID:1Sv/e/ws0
>>1
おう?原作者直々に推薦??韓国人に股を開いたのかな?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:34:41.38ID:reRtgVZC0
何かの社会実験かと疑いたくなるレベルで
何の才能もない人間をごり押ししている状況だからねえ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:34:45.80ID:/v5fLCip0
結局ゴミキャストで原作レイプ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:35:57.43ID:reRtgVZC0
まさに裸の王様だよね
まぁ、日本のエンタメ界自体がそんな感じでもあるが
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:36:23.44ID:reRtgVZC0
日ドラや邦画が韓ドラに完敗するわけだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:37:44.46ID:YCYqrfCX0
よう分からんゴリ押し感あるな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:38:06.30ID:oKf6btzQ0
竹内涼真のドングリみたいなヘアスタイルなんなの
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:40:24.96ID:reRtgVZC0
日本のエンタメ界のお遊戯会具合がマジでヤバイ領域になって来ているな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:40:29.93ID:iDE8416d0
原作ファンだけどこれ以上ない完璧なキャスティングだと思う
原作超えの可能性もワンチャンあるかも知れない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:42:10.37ID:+auQ/Wsk0
竹内涼真本物そっくりだな
六本木ならこんな韓国顔にする必要あるのか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:45:25.83ID:HMb1wrW40
新木優子出るなら見るか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:45:39.26ID:Z/BytR4f0
白目剥いて泡吹いて海老反りで失禁する芸が見られると聞いて来ました!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:49:36.62ID:97H7PVw90
これアルノでしょ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:52:54.15ID:T9JodGO30
>>1

響 → 原作者推薦

ファブル → 原作者推薦

梨泰院クラス → 原作者推薦


原作者キラー平手すげえええええええ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:55:54.69ID:jgIHssjr0
>>322
まぁ 建前はそういう事になってるねw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:57:01.49ID:ri6jyZsF0
人に迷惑かけてもやりたい放題出来る立場を持ってるのは裏山…

普通は色々考えるが
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:58:05.93ID:2N0HIV3w0
当人の性格難により前事務所がオファーを断ったって話も本当だったんかい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:00:46.82ID:VO/G8hLn0
本家ヒロインも石原さとみに毛が生えたレベルのルックスだから
平手はお似合い
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:03:16.42ID:oKf6btzQ0
>>330
ネタじゃなくマジで言ってたのか…
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:04:44.96ID:Tr+B3crE0
>>15
クソつまんなそう
まあ主役竹内涼真ヒロイン新木平手じゃ
期待も出来ないなw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:05:10.03ID:MT8XfdNz0
>>218
竹内目当てなんて人もういないだろ
一瞬だけ人気出たけど女関係であっという間に人気落ちたイメージがある
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:08:12.70ID:rDO183+N0
結局本家より質の低いドラマになって、韓国ドラマにはもう勝てないだの叩かれまくる未来が見える
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:08:53.83ID:ZHJiYQzP0
このクソみたいなキャストで面白く出来たら韓国に完全に屈するわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:09:33.81ID:PWizNdTF0
この子を推し続けるのは無理だと思うの
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:09:47.51ID:HuQEvFC60
ファンいるの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:10:59.91ID:WojBCIDn0
ちょっと気に入らないと、すぐ来なくなるような人に

何億単位の仕事させて大丈夫?ww
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:15:33.73ID:BGubYSnv0
見たことないが原作を守っているのかもしれないが竹内の髪型もっとなんかなかったんか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:16:48.52ID:Vkn8xiTE0
こんなのが話題になると思ってるテレビ業界終わってる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:21:07.12ID:cG0qyBEh0
見たことないけど設定はわりと平手に合ってそう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:21:17.03ID:rrNDxj4N0
タイトルの読み方すぐに分からん時点でイラッとするしこれはヒットしないわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:21:22.26ID:84Z77g0B0
こしゃやおみくを抜擢したほうが良かったろ
なんで大根を入れるのかね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:23:41.61ID:dj0Ayyyl0
>>189
芸能を国家プロジェクトとして推進してる国と、未だに戦後の広告代理店の発想で運営してる国との違いだな。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:27:39.87ID:MWD4lcVn0
ゴールデンカムイだけは勘弁してくれよ。
ウンザリだわ。
薄味の顔面だしすぐ倒れる奴には無理だろ。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:28:37.94ID:HeopDvcI0
>>1
テレ朝も若者向け?のドラマやるようになったんだな
でも韓流ドラマのリメイクでコケそうだけどw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:28:49.82ID:pOa5XGfj0
スアの役が新木か負けてないな
新木見たいけど平手か・・
会長は木村(キム兄)?wにしても>>1の番宣写真ww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:29:52.21ID:c1N/kjnn0
この人何がそんな評価されてるのかよくわからない
顔はちょっと顔小さくなった峯岸レベルなのに
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:33:07.08ID:P2dOOjs10
竹内ってウォーキングデッドの超絶劣化パクリドラマもやってたな(棒
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:34:31.67ID:Y/wBpKlx0
>>1
レイプ大国韓国
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:34:38.58ID:4fD9QeSQ0
昨日の記事じゃ平手主演って話だったのにw
さらに来年夏って書いてあったぞ
ヤフー記事適当すぎるだろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:34:55.13ID:XCxHFJic0
「鳥肌たった」
「涙止まらない」
「圧倒的表現力」
「原作者推薦」

このへんはマストでいれてきます
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:37:15.78ID:6HH1nOfu0
ファブルで下手くそのブスがいんなと思ったら平手友梨奈だった
ほんとわかりやすいよな
オタ枠
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:38:50.00ID:T9JodGO30
>>365
昨日の記事は去年の記事の再掲と書いてあったぞ
ドラマが発表になったからもう一度載せたんでしょ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:39:52.99ID:ni3YJyqk0
そんなことより日本がドラマ製作の分野で韓国とこれほどまでに差が付いたことがショックだ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:40:12.65ID:Y/wBpKlx0
>>21
原作者が指名できるチカラがあるわけねえだろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:43:33.36ID:Dj6CNNu00
平手はクセあるが
坂道グループで唯一女優で成功しそう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:43:51.02ID:HsYqVMkO0
>>24
1の勘違いしてるガキのイメージからするとこっちの方がマシだな
まだまだ未熟だが、少なくとも成長してる感じはある
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:45:16.61ID:KP1KfPiP0
これでゴールデンカムイの噂は消えたかな?
20歳のアシリパさんは無理だって
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:47:24.74ID:RoXfRjw70
まあ、外野の不平不満を言わせないために
「原作者直々に推薦」っていういかにも芸能界的な忖度を働かせたんだろうなぁ
この人のゴリ押しにウンザリしてる人も多いだけに
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:47:41.12ID:Rlw043/F0
>>376
こっちの方がマシってどういうことよw

てちは大人しく崖の上のポニョ実写化主役やる方がええて
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:49:42.52ID:SpyLQsSS0
>竹内涼真、新木優子、ブス

21時のメンツじゃねぇな
深夜でやっとけよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:55:04.30ID:HVxc8T5i0
>>381
失神芸だけじゃ喰っていけんだろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:55:45.87ID:ShyFBUEf0
アイドル起用で文句あるだろうが、日本ドラマは死に体やから話題作りに必死やろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:56:02.20ID:6Yls/BPy0
国民的嫌われ者に確実になりますw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:56:35.89ID:HVxc8T5i0
>>384
ここで話題になる(しかもスレ速度低いし)程度じゃねえ……
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:57:32.22ID:x8USyNsG0
竹内涼真じゃなくて大嶋さんだろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:20.92ID:gjYHtV9L0
確かに存在感はあるもんなハンコ顔じゃないし
オファーがあるのなら頑張ればえぇドタキャンせずに
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:52.61ID:Rb5+2kPN0
ほんまこの女の記事は誰が書いてるのか知らんが全部一緒だな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:04:01.04ID:jU4xsTg30
>>383
JBを舐めてんのか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:04:43.85ID:tDknRqUh0
前田敦子や大島優子とか川添りなとか全部褒め方が一緒。
同じ人が文章を考えているだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:13:00.93ID:RnZr7n+m0
>>1
観る前から恥ずかしくなってきた
日本のドラマって共感生羞恥すごいよね
特に若手俳優多めのドラマ
何が原因なんだろう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:13:09.24ID:H1hJDEcF0
六本木クラスというタイトルだけで吹くわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:14:46.87ID:2bMainWe0
>>400
日本語だからだろ
韓国語使い慣れた人間からしたら梨泰院クラスも共感生羞恥ハンパない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:18:25.34ID:WgQAPSL10
原作者推薦って何回使えば気が済むんだ
他のどんな漫画や小説の実写化、あるいはドラマのリメイクでも
そんな話一切無いどころか原作者も事後報告受けるだけのパターンが基本なのに
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:19:17.75ID:ajp8hD7k0
自分のやりたい役だけやってたら人形で終わる
役者になるには役を選ばずにやる期間が必要
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:19:47.94ID:nGYihLta0
やっぱり会長は香川照之なの?
と思ったけどこれテレ朝なのか
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:20:38.56ID:eqDn5xNt0
>>401
日本はぼる塾がヒロインか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:21:04.16ID:drmA9gsA0
>>6
今ならPCR検査は無料
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:21:54.98ID:K9p/1bR/0
おいおい、おまえらなに日本人を蔑むふりしてチョンドラを持ち上げてんだよ

パクセロイみたいドブスより竹内涼真の方がいいに決まってんだろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:21:58.42ID:nGYihLta0
梨泰院クラスはOSTもめちゃくちゃ良いよね
曲もカバーすんの?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:22:00.51ID:DEMfLctO0
うおおおおお鳥肌と震えが止まらなくなって熱が38度出て味覚がどうたらこうたらで
あとなんだっけ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:22:03.11ID:4i9hwaJN0
韓ドラのリメイクだからって遊ぶなよ笑笑
リメイクならリスペクトして作った方がいい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:22:16.47ID:zuZ1nAaC0
これって原作韓国漫画だからね
日本の漫画が韓国に取って代わられるのも時間の問題やろな
今ウェブトゥーン宣伝しまくってるし
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:24:02.06ID:aJ44KcCq0
>>322
原作者も大変だねえ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:25:30.44ID:hzgO63Hc0
>>420
韓国漫画は実写化で上手くやってるよね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:25:38.79ID:nGYihLta0
>>401
でもキムダミは身長170でスタイルめっちゃ良いから映えるのよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:27:49.26ID:lQOXgs/q0
とりあえずこのキャストならまぁまぁ視聴率とれるかな
韓国ドラマリメイク見る奴なんてバカしかいないだろうしw

って製作者側の笑い声が聞こえてきそう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:28:17.70ID:4O74ACFW0
>>242
確かに主人公の考え方も古臭い感じなんだよな、梨泰院クラスは90年代ドラマとして観れば面白いかも
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:01.58ID:5xjP+8uj0
ゴリ押しとか言うけどさ
なら日本人もゴリ押せるようなコンテンツ作れよw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:20.92ID:ghf3QNqk0
大人がよってたかって勘違いゴミを産み出した
昭和ビジネスの被害者カリスマさんww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:27.59ID:9Jxo68qX0
>>401
男も女もかなりキャラ設定違いそうだな
髪型だけ真似るから変なことになってる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:37:16.14ID:AyvqMgkK0
もうビジュアル写まで作られら

ほんと週刊誌のキャスト速報ってのは嘘と事実が混在してるよな
これだからゴールデンなカムイのヒロインが平手ちゃんなんて無いだろ?撮りはまだやってんの?知らんけど
この事実を持って事務所のお家騒動でデマ書いても
信じる奴めちゃくちゃ居そうだもんな
そりゃガーシーなんてのが流行るわけだ
嘘と真実ってのは相性抜群だろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:37:42.23ID:n7w7SrgG0
天才ばかり作り出すが、全く天才を表現できない
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:38:21.31ID:ArH6VBjD0
響をみてすごいとか
主人公が暴力ふるってすべてを解決していく漫画
心の底から嫌い
なんで映画にまでなったんだか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:13.44ID:WgQAPSL10
>>425
となるとパクソジュンマジでデカいんだな
平手さんも女性平均よりは大きいはずだけど竹内涼真もかなり高身長だから
バランス的にはどうなるか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:33.74ID:H6VEAwxA0
そろそろブレイクしそうだね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:14.35ID:AEW154NV0
>>91
信長の傅役だもんな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:22.53ID:fgfF21Tc0
女性から見ると平手の個性的な顔は凄く好感なんだと。
日本男性は美容整形顔の整った量産型が好きなんだよね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:26.36ID:xJ8801Mb0
あれって長家親子とパクソジュンの演技力が見所だったドラマなのにプロットはいたってシンプルな話やん
ひらてちとかw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:41.63ID:WgQAPSL10
>>427
韓国ドラマって日本のかつての大映ドラマ的世界観を
しっかりお金かけておふざけなく真剣に作ってるというベースがずっと変わらずにあるよね
だから日本ではもちろん韓国本国でも時代錯誤って言われるような展開もあるけど
エンタメとして楽しいのは事実(ハズレもめちゃくちゃあるけど)
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:46:16.93ID:N0tKvIab0
>>15
梨泰院は貧乏な男が一日中ヤリ部屋完備のクラブで売春しまくった結果、コロナクラスターを生み、
調査でこの手のクラブ多数で売春横行してるが分かった歓楽街。
六本木というより、新宿歌舞伎町じゃないのか?と思う。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:47.74ID:k7yzgsCA0
>>445
竹内、ヘアスタイルは真似なくていんでないかな。原作者うるさいのか?タイトルもダサいけど確定なのかー
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:31.90ID:zhG97EtC0
響って大コケしてないか?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:35.64ID:Jd73K4h60
梨泰院の一番の特徴は隣町の在韓米軍とその家族がうじゃうじゃいるとこだから日本でやるなら那覇だけどな
もう設定からスベってる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:01.91ID:nGYihLta0
>>442
パクソジュンは身長も高いし胸筋モリモリでガタイも良いからね
日本の俳優の腹筋だけ割れてるガリマッチョとは比べものにならん
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:45.01ID:zgmctkdJ0
もう撮影ははじまってるんですかね?
テレ朝だから東映制作?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:17.69ID:mczqhqKs0
>>445
日本版はのほほんとしてるしほのぼのストーリーみたいなビジュアルだね
本家の緊迫感や迫力がこの2人に出せるのかしら
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:59:52.26ID:y6Qt4/PB0
ケンミンSHOW極はこのドラマへの対策強化しないときついな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:44.53ID:DP5BuNh20
梨泰院クラスをリメイクするって聞いた時何故か平手の顔が浮かんだわ
意外と合ってると思う
ただ竹内涼真がなあ…本家は国民の男友達って言われてる人だからな
ちょっとかなり違う気がする
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:24.29ID:YzPUZpO10
なんだ結局ラストアイドルが売れなかった責任を秋元康に取らされたわけだな。わっかりやすい
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:58.20ID:BUNDTwbb0
原作者に認められた→あの素晴らしい韓国文化に認められた!素晴らしい!光栄だ!

という韓国アゲですよね
おつかれw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:50.66ID:YXc075FZ0
本家のギフテッドでソシオパス設定も早々に崩壊してた雑ドラマ
ラストは謎ノワールムーブっていうね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:21.42ID:JoVJqjqM0
出たばっかりの笑顔の絶えなかった頃の平手友梨奈はめちゃくちゃ可愛かったのに芸能界の闇にやられたんやろうなあ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:37.16ID:GkjQtlVM0
平手は身長高くてスタイルがいいから見栄えはする男優と並んでも見劣りはしない
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:26.06ID:cI4y9wTb0
安心しろ平手よ、体調不良で休んでもぼる塾はるかが居るから心配ない
入れ替わってても誰も気がつかんからw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:35.07ID:PerolysA0
てちのパンツなら欲しい
劣化下位互換アルノのはイラない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:39.19ID:JWmuvQ0F0
日本は韓国を毛嫌いする人間が多いのに大丈夫なんかコレ
綾野剛みたいなチョン顔見るのがキッツいと視聴中止するドラマファンもいるぐらいなのに
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:38.57ID:RuCki7+r0
>>479
梨泰院クラスは日本でも人気なんだが
嫌韓のおれでさえこのドラマは面白いと思った
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:53.18ID:gTAJFaed0
新木にも平手にも白人の血が入っている。これは日本と韓国の芸能界による純日本人差別だろ。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:05.47ID:4sWaSxzV0
皆てちの才能に嫉妬しているんだね良かったねてち
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:31.35ID:uo6y6dxe0
マジかよ
圧巻のパフォーマンスに鳥肌立った
39度の熱も出た
震えが止まらない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:38.24ID:JtKxIpCe0
どうしよう、演者にもドラマにも全く興味が沸かない!
まぁ、いいか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:41.01ID:AknMgsJi0
>>376
地震大丈夫?とかいいながら自撮りあげてそう
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:57.31ID:kPuH0SIx0
IQ162って設定は話にいかされてるの?
たまに超天才主人公が出てくる作品見ると主人公が天才なんじゃなくて周りがすごいアホみたいなのあるから気になってしまう。ハッピーシュガーライフみたいな
作者以上に賢いキャラクターは作れないっていうからこの作者はどうなんだろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:58.20ID:mnHycHFk0
>>1
ぶっさ
グロ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:34.96ID:UV2eQUsr0
表向き→原作推薦だからすごい
本当は→秋元の息のかかった製作者が原作者に平手使わないと映像化しないよ?

じゃないの?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:23:19.11ID:TKq6Cd420
いつブームになったんだ?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:26:18.99ID:9LzVPPnm0
竹内と平手とかわざとコケに行ってるかの人選だな
050235
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:13.64ID:PDVGKwQP0
>>290
学園であってる
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:28:19.33ID:Mn4YWlGr0
あの無垢な笑顔の少女がこんなに荒んだ顔になるなんて…
どんだけ汚いおっさん共に…いや何も言うまい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:29:08.12ID:BkMiec1k0
褒め殺しを楽しむ風潮ってどうなの?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:29:19.21ID:UV2eQUsr0
平手→監督推薦
森なな→監督が演技を絶賛!
もうね
笑えるんだが
050735
垢版 |
2022/05/10(火) 12:29:28.10ID:PDVGKwQP0
>>401
そんなにかわいくないキムダミが、美人のヒロインをさしおいてサクセススストーリーの、主人公をゲットするのがいいんだろ。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:29:28.76ID:99ZteKU30
韓国の貧困や就職難が背景にあるから、スアが長家にしがみついたことの理由になんとか説明がつくわけで
日本で同じストーリー展開しても全く感情移入できないだろうね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:06.99ID:Cyxe03gn0
かわいいな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:31:36.20ID:TN5IY7Ke0
ゴリゴリゴリ押し記事
興味なくても毎度読んじゃうわ
令和の百恵ちゃんらしいし
0512君の名は
垢版 |
2022/05/10(火) 12:31:41.11ID:r4bMit3n0
>>492
・自分の派生グループを迫害して康に直談判してまで選抜入りを拒否する
・CM撮影で自分の雰囲気と違ったため「違う」と言い残し帰る
・自分のセンター曲のPV撮影で自分の雰囲気とあってなかったためドタキャンして来ない
・自分たちの冠番組にほとんど顔を出さなかった
・康が作ったデモ曲を気に入り「私この曲やりたい」と言ったが乃木坂の曲に回ったため、ラジオにて「まさかの乃木坂さんになっちゃてw」と発言
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:31:53.73ID:PVxu9wNd0
ソニーにオファーあったけど
ソニー側が情緒不安定な平手では迷惑掛かると断わろうとした記事出てたよな
平手はやる気で断わるなら事務所辞めるって
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:38.34ID:rfSUwUPk0
文春は捏造記事ばかり書いてるな
インチキYouTuberと同レベルか
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:46.34ID:7DlpbDco0
>>24
某メンタリストと同じ系統の顔ですね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:06.85ID:5cXkIiew0
>>467
なんでもかんでも国民の◯◯がいるなw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:20.45ID:reRtgVZC0
初回から視聴率一桁の可能性が90%
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:28.15ID:pb0iykvA0
秋豚とチョンの失敗確実最悪コラボ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:28.25ID:kOhw04AE0
>>489
外食産業w
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:42.44ID:2dDEamqR0
全然頭良さそうに見えないのがな。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:53.60ID:fp+DR3kk0
>>162
前田は評価されてる
黒沢清山下敦弘作品でも主役やってるし
平手その他と並べるのはさすがに失礼
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:36:08.01ID:8I8wEtz00
おや、評論家からは大絶賛されるものの、映画もドラマも大爆死の平手さんじゃないですか
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:36:50.09ID:qonuJGzg0
>>317
あらまあ 同じ人?
メンタリスト笑の妹と入れ替わったのかな

まあIQ62ならちょうどいいんじゃないかな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:37.56ID:AARY1l9k0
梨泰院クラス日本版wwwwwww
ジャップが恥晒すだけだからやめとけwww
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:39:41.81ID:KemRRYv/0
乃木カスのてち叩きがやべえ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:40:08.86ID:IzVu/Qb20
>>1

何故ここまでゴリ押しされてんのか
不思議だ笑
誰得なんだろう
一部のきもおたの為?
分からんな笑笑
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:40:16.39ID:5cXkIiew0
>>524
ドラゴン桜っていつ爆死したん?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:40:25.53ID:oy0aj4qg0
韓国映画やるんだったら整形したら
タコ踊りしかイメージないんだけど
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:41:22.15ID:nl5Cdmzt0
響は良かったな
そりゃアカデミー新人賞取るわっていう演技だった
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:41:51.73ID:CdXB1MYr0
>>445
日本版個性がないな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:42:45.71ID:955+Mw130
竹内の髪型w
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:43:58.76ID:z6fuJ5S10
提灯記事四天王

橋本環奈
川栄李奈
平手友梨奈
Koki
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:44:21.62ID:gkQ6igNz0
ストーリーが古臭いんだよなあ。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:44:44.75ID:fahOBmfU0
>>425
韓国俳優は+5cm以上サバ読みが基本
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:47:14.99ID:mzRH67TC0
つまらん日本のドラマでなく世界で人気の韓国ドラマで主演級なら世界進出の足がかりになる
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:49:26.27ID:tC1llSGu0
大変申し訳ないがオリジナルには勝てないだろう
映画やドラマ、ポップスは韓国には勝てない
かけている予算や情熱、競争力が桁が違う
全ての韓国ドラマや映画が面白いわけではないがこのドラマは面白かった
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:37.06ID:1YDeR8Vs0
>>531
日アカの新人賞は他の映画賞と違って毎年何人も選ばれるから
それなりの後ろ盾があってそれなりの作品でそれなりの演技ができれば
わりと普通にもらえるような
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:27.09ID:gx1tPnEF0
>>1
設定からして萎えるし見る気しない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:06.28ID:gx1tPnEF0
>>539
人気とやらは見せかけのハリボテだけどな
愛の流刑地だっけか?
写真展を見ている人が全く居らんかったのが印象的だったわ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:43.23ID:qTQcj39S0
はいはい、どうせ平手のさいじゃない
新木竹内がいまひとつだった!で戦犯逃れするんでしょ?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:56.02ID:0nR11RxI0
評論家というアホからは絶賛されるけど
演技棒だし主役の設定が寒すぎる

バカにはちょうどいい役ってことかな
所詮は枕ブス
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:05:25.97ID:Ri8jx05h0
いやマジでこの子けなしてる奴は響見てみろって
そして感想おしえて
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:05.06ID:PcETeyDX0
平手ってデレデレの演技出来るのかな
クールな演技しか見たことない
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:10:25.20ID:8dAD+Dtk0
>>9
「ゴリ押し」、「(下駄履かせれば何とかなる最低限の)実力」、「本人の品行方正さ」の三点があればそれなりに人気は出るかと。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:12:54.77ID:zfDYiQYW0
という事は爆死したら平手のせいか
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:16:37.67ID:minwPEen0
>>552
はい
デレデレ平手

#7 失恋|『メゾンハーゲンダッツ 〜8つのしあわせストーリー〜』
https://youtu.be/o8pIzULzf0w
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:20:18.30ID:PUSarzLw0
>>1
成長にしても人相変わり過ぎ(悪い方に)
辛いこといっぱいあったんだろうなぁ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:20:22.43ID:l5Gc/4P+0
>>542
正直、普段は韓国なんて子ね!滅びろ!ゴミ!ダニ!寄生虫!コッチ見るなカス!

としか思ってないが
このドラマは確かに面白かった
病気になってヨボヨボの死にかけ老人と化した敵が土下座してても
「許すかバーカ、子ね!」
みたいな主人公は韓国らしいなとは思ったがw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:22:46.36ID:z5cGJo6V0
遠くから目を細めて見るとそこそこ可愛い
なので100メートルくらい離れて見てやってくれ
たぶん可愛く見える
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:24:42.12ID:QwtQp0Pp0
韓国モノの古臭いから今の日本で見ると違和感しか感じないんだよね
ピックアップの画像も昭和感が凄いw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:25:06.97ID:Z3CLQO4G0
響の暴力シーンは原作だとギャグシーンなんだけど
映画のはただの暴力シーンなんだよな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:44.99ID:APgRk66H0
めちゃめちゃつまらなそう
リメイクするほど面白くもないし
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:27:55.67ID:rUXKyANn0
>>51
そんなにかかってるとは思えなかったけど
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:29:41.34ID:s402Fsj50
>>542
正直、普段は韓国なんて子ね!滅びろ!ゴミ!ダニ!寄生虫!コッチ見るなカス!

としか思ってないが
このドラマは確かに面白かった
病気になってヨボヨボの死にかけ老人と化した敵が土下座してても
「許すかバーカ、子ね!」
みたいな主人公は韓国らしいなとは思ったがw
0572sage
垢版 |
2022/05/10(火) 13:29:54.28ID:+qkL/XJ60
そのまま吹き替えで流せよw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:31:43.99ID:aJBo0yhA0
韓国ネタ

禁止

反日韓国のステマ禁止

テレビ朝日

そうか在日が私物化
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:32:37.52ID:m9Fr0+Wn0
もうドラマは良いよ
韓国ドラマの方が脚本も演出もはるかに上
安っぽいチープなゴミ量産するなら予算を集中して
じっくり練れ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:33:14.12ID:rl03YbKR0
平手友梨奈とかキムタクとか、なんで「天才○○」みたいな役ばっかり大好きなんだ?
実物とギャップがありすぎるし、天才っぽい演技もできてねえじゃねーか
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:41:21.73ID:xKJWLqqz0
>>452
同じ髪型じゃないよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:41:49.11ID:jk4GzsAe0
失神しろよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:44:39.47ID:Siv8wzsM0
>>583
一緒やん
>>578をこってり化粧すると>>583になる
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:05.59ID:xKJWLqqz0
>>537
ドラマ見てても明らかに背高いよ笑
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:00.24ID:n62j/rIW0
ドタキャン女優という話だが制作現場はそれも考慮してるのか?
ドタキャンしても使ってくれるだけありがたいか
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:26.76ID:PVCgpnoL0
大きな仕事内定してるのにソニーにリリースされるってよっぽどだぞ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:09.12ID:2API/7Vn0
多分だけど今一番心も身体も興奮してるのは新木さんだと思う。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:06.86ID:pswnLzew0
指原もやたら才能(笑)を持ち上げられてたんだよ
で実際にMCをやらせたら、あの体たらく
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:42.94ID:gdx7KdnU0
韓国ドラマって日本のかつての大映ドラマ的世界観を
しっかりお金かけておふざけなく真剣に作ってるというベースがずっと変わらずにあるよね
だから日本ではもちろん韓国本国でも時代錯誤って言われるような展開もあるけど
エンタメとして楽しいのは事実(ハズレもめちゃくちゃあるけど)
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:21.36ID:U1fXUIJp0
>>277
半沢が大ヒットしてるじゃないか
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:18:07.34ID:kZGJ0/uV0
>>537
ごめんソレは無い
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:20:50.50ID:BYOXznOb0
どうせ爆死するだけ
ほっとけ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:28.46ID:8T3aRZpH0
主人公が飲食店成功するまでは面白かったけどそれ以降がウンコ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:27:15.21ID:0KJMlH910
>>598
こいつのステマウントは秋豚と親密な広末涼子がモチーフ
故に広末のステマウントと裏で連動させてるから放置は悪足掻き増長を招くだけ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:28.45ID:sfVM1c8R0
恥ずかしい限りだな
モロパクリドラマとか恥
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:41:48.02ID:opYPDiUn0
六本木クラスだとキャバクラとかクラブっぽいよな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:41:55.41ID:r6YPYqBb0
六本木クラスとかタイトルがダサい
原作のヒロインは小太りで余り可愛くないからぴったしなの?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:05:07.06ID:XJ800aWQ0
なんかアシリパもこの子になりそうなんだっけ
それは、辞退してほしい
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:00.69ID:opYPDiUn0
梨泰院クラスほとんど見たことないけど
パクソジュン=松田翔太
キムダミ=清野菜名or三浦透子or古川琴音or蒔田彩珠
クォンナラ=新木優子or北川景子or長澤まさみor松本若菜
アンボヒョン=鈴木亮平or横浜流星
会長=小沢仁志
が合ってそうだけどな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:30.57ID:HsDT2InB0
平手と菅田将暉はなぜ人気があるのかわからない…
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:07.67ID:azhAE/VS0
六本木クラスとか制服着たオネーサンがサービスする店かと思った
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:52.65ID:opYPDiUn0
なんか六本木って少し昔の街って印象がある
テレ朝も六本木にあるから六本木が好都合だろうけど
虎ノ門は最近開発もされてこれから推せる街だろうから
虎ノ門クラスの方が名前的にはカッコイイと思うんだけど
居酒屋とかどれだけあるか知らないけど
まあ六本木や東京タワーの方もロケ地にして良いだろうし
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:18.66ID:W6xXtvZo0
与沢だなあ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:55.26ID:IVJBNgKq0
韓流好きは日本のドラマ馬鹿にしてるし韓流嫌いな人は観ないし誰が観るんだろう
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:35.05ID:W6xXtvZo0
>>371
それなら
その原作なんか使わなければいいじゃん
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:30:45.61ID:opYPDiUn0
響が良かったっていうのは本当かもしれないけど
キムダミがやったイソ役って
日本人女優でも他に適役がいそうな気がするがな
なんか目はそんなに大きくなく、身長もそんなに高くなく
正直そこまで見た目はパッと見可愛くなくても
好意を持ってるパクセロイ?と対面したり一緒になったら
乙女の可愛い女の子になるような演技力が求められるっぽい。平手にそれができるかな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:26.41ID:alI/Hgw/0
チョン真似よ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:29.98ID:QBdUnyqa0
正直中西アルノでも差異はないw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:04.37ID:k1+cLJ630
あの頃のてちは最強だった
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:59:37.45ID:ABpzRIs70
六本木クラスって名前ダサいけど、翻訳された漫画が六本木クラスだからなんだろ

敵の会長は香川照之らしいな
竹内涼真と香川照之だと日曜劇場でもやれそうだけど
ヒロインが平手って
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:17.97ID:7w/l3W5S0
日本では若い女が、金!出世!イケメン!ってがっついてくような話が作れないというか、印象悪いと思われてるフシがあるような

韓国だと財閥のお嬢さんや政治家の娘ががっつり出世してっから違和感ないのかもな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:01.99ID:usYtmcZT0
もうそろそろテレビドラマの仕事を安受けするのやめてほしい。価値下がるよ?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:14.16ID:qiJRv8Qx0
>>613
そもそも梨泰院って六本木みたいな派手な街ではないよね
若者は集まるが
東京だと下北沢とか三軒茶屋、池袋かな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:13:21.73ID:qiJRv8Qx0
まあ、いい配役かも
平手友梨奈は好きだよ
あの衝撃のダンスみて以来
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:14.43ID:yStj7yka0
ギロッポン
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:27.62ID:xfpprUKO0
さすがてち
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:42.03ID:nHSy+anp0
響は中身を見せずに上手く天才を表現した漫画だったけど
それ演じて勘違いしちゃった?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:35.41ID:EA/G0abb0
新木優子とダブルヒロイン?ちょっと制作側の悪意を感じるんだが
並んだら公開処刑になるってわかってるのか?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:36.17ID:tEwXETxk0
どんくらいカネ積むと主演よりダブルヒロインの片割れより自分中心の記事書いてもらえんの
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:22.42ID:11fZwc9d0
設定モリモリでワロタ
なんでも出来る超人とかエロゲかよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:42:29.91ID:uDmASotW0
キムダミもパクソジュンも見た目は普通なのに
演じてる時は魅力的に見えるタイプだからなぁ
演出次第なんじゃないの
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:16.75ID:lWS0I8CL0
大根役者が演じやすいのが「無口な天才」と言われてるけど、今回の役もそんな感じなのかな?
原作読んでないから知らないけど
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:45:13.78ID:Dt3weNvn0
また人気韓国ドラマのパクリですか
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:10:12.95ID:5xteWWbN0
今でも客寄せパンダになれるのかね
ドルヲタなんてもっと愛想がいい子に流れるだろ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:28:51.38ID:M6kM30n60
同じパクソジュンの役でも去年の中島健人よりかは竹内涼真の方が全然いい
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:33:55.28ID:hDsJrh8e0
来年の本場アメリカのアカデミー主演女優賞が決まったな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:34:44.64ID:k8b/XPlZ0
本性と内情を知らない原作者が上っ面だけ見て無責任なオファーか…
そりゃ周りは断れないわな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:41:34.45ID:b626TRVc0
>>376
平手キャスティングした奴悪意あるだろw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:41:40.26ID:ljvl7N/e0
あのジェンダー役の方がよくないか?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:42:59.98ID:sdKkg11S0
未だにこのドラマのタイトルが読めない
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:17.43ID:/SCAqOVV0
あーあ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:43.33ID:rUXKyANn0
>>252
だって大して面白くない
居酒屋から大企業に成長する過程が雑すぎるし 登場人物の誰にも感情移入出来ないし
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:50.05ID:/SCAqOVV0
>>654
いてうぉん
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:11.45ID:/SCAqOVV0
>>658
ドラマで登場人物に感情移入とかマジ?
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:15.83ID:zfDYiQYW0
>>376
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:08.82ID:YAiWUb8f0
与田ちゃん 主役1番目
平手居酒屋失恋店員 3番目 竹内 新木優子 が主演
ちなみに欅坂3バカトリオの一人なのでIQ90以下の可能性あり
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:23:50.73ID:8mM4/98r0
>Q162で運動神経も抜群、芸術的な才能にも恵まれ、フォロワー76万人を誇るインフルエンサーでもある高校3年生。

この設定ヤバすぎて草こんなもん有難がって見てんのかよw逃避しないで現実見たほうがいいぞ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:23:55.29ID:YAiWUb8f0
そもそもIQ162なら居酒屋の店員なんてやりません
韓国の歪んだ財閥絶望社会という特殊事情がある前提でしか成り立たない物語
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:26:42.13ID:FsczhQfn0
焼きまんじゅうにそっくりなので
いつか焼きまんじゅう役をやって欲しいの
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:33:49.95ID:LlIpB6ln0
>>664
居酒屋の店員の役じゃないよ経営のマネージャーだよ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:42:33.31ID:KRIu4Et30
平手は雰囲気だけは結構あるよな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:45:03.17ID:JIQL5LQb0
>>371
平手を使えと指名したわけじゃないぞ
本文よく読め
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:06:23.61ID:mYvasCco0
IQって小さい子供の知能を測る為の物なんだけど
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:11:27.51ID:mUGXxDfO0
前田敦子と同じパターンだな
「すごい女優の才能がある!天才女優の誕生だ」
みたいに褒めちぎり
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:36:18.40ID:9SvA3BJA0
キムダミは最初ブサと思ったけど、不思議な魅力あって好きになったわ
エスパーの主演映画も面白かったし、次の主演ドラマでも人気だった
平手って、踊って倒れる以外に何かあるの?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:06.93ID:/SCAqOVV0
>>682
かわいい
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:08:05.13ID:wQsrst1v0
>>664
普通の仕事が出来んで悩んでる数字だからな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:15.40ID:/SCAqOVV0
>>686
髪型ダサい登場人物しかいないんだが?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:26:01.58ID:beg1SqPz0
失神芸か
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:49.80ID:ZUQEr3Cg0
竹内涼真に平手とかw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:01.20ID:0KJMlH910
>>682
韓国人好みな東出昌大の義妹みたいな
トンチキエンサーだこと
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:37:30.88ID:kFGPndMk0
IQ高いほど頭が良いわけじゃないんだよね
ギフテッドであるかどうかが大事
昔、アメリカでIQ140以上にギフテッド教育やるも失敗
もうアメリカでIQテストだけでギフテッド児の選抜してる州なんてない
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:34.75ID:O0IpbQMX0
マジで気持ち悪い
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:45.06ID:OTq+3QIM0
>>691
韓国は本屋でIQテスト対策本売ってるくらい、IQ信仰あるからな
頭いい設定でIQ入れるんだろう
日本も未だIQ信仰強い
昔は全児童に知能検査やってたが、IQがあてにならんから、やらなくなったというのに
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 00:10:57.98ID:kr9cshH70
ぽんぽこてちかわいい
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 00:15:40.43ID:pk90tDZP0
>>664
岡惚れして押しかけ女房的にやってくるって話だから
別にどこの国でも成り立つ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:34.88ID:xhnSrqdr0
>>699
柳楽ってもっと上だろ
竹内は菅田神木とかとタメ
柳楽は松坂とか岡田まとかの世代だぞ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:05.92ID:FZyEL9BU0
日9主演のヒット作もある竹内でいいだろ
別にミスキャストでもない
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 01:16:14.78ID:hPtdThfn0
>>20
僕も
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 01:20:48.57ID:cxJNweuC0
秋元アイドルが出るなら見ない
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 01:28:49.86ID:hJEiPyl5O
まだ20歳なのか、
あと5年くらいはこんな感じでなんやかんや仕事で話題になるんじゃないの
でもやる役がけっこう普通じゃない似たような役ばかりみたいだから、ある程度年齢上がるとやれる役がなくなるんじゃないかな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 01:29:43.47ID:He78AWLR0
y
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 01:33:25.28ID:08cu711c0
響は原作の画力が酷いからな
カイジの作者よりヘタな漫画家初めて見たわ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 01:46:03.03ID:OB6Va0nH0
漂うTBS臭

ヒラメ系の女優って独特の雰囲気が
あるから平手もウケるのかな
市川実和子、田畑智子、趣里、小松菜奈
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 01:50:00.66ID:pCas73Lz0
>>1
駄作でも韓国ドラマが原作だと
日本のメディアは批判できないからな
製作者としては保険をかけられるのは大きい
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 01:58:15.90ID:WiLZzJ970
梨泰院とかカンナムとか韓国には個性的な街が多いな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:01:40.79ID:zEMc/SBG0
てちのおかげでヒット間違い無し
爆死メーカーの幸福の科学新木優子は命拾いしたね
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:05:29.47ID:RVqQ/e/90
またAKBの類上がりの勘違い女優気取りが関係者に持ち上げてもらってる…
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:16:43.63ID:/8c8FijK0
>>712
竹内、香川、平手
みんな日曜劇場のメインに出てるキャストだからTBSっぽいな
新木優子はからだけフジっぽい
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:24:27.71ID:zEMc/SBG0
新木優子はトドメの接吻とかボクの殺意が恋をしたで日テレも出てたじゃん
両方爆死だったけどw
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:25:24.57ID:Kf2kKzNY0
>>1
ぼる塾のきりやはるか?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:25:26.17ID:Kf2kKzNY0
>>1
ぼる塾のきりやはるか?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:29:14.95ID:Jy8RBdPY0
秋元康と交換ノートしてるっていうの見てから生理的にダメ
気持ち悪すぎる
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:37:55.80ID:08cu711c0
テレビが廃れる理由が凝縮してるよな
新しいものつくろうって気概が何も感じられない
竹内も新木も何作も見たしもうちょっと目新しいキャスティングできんのか?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:46:33.52ID:/8c8FijK0
>>720
テセウス、陸王、下町ロケット、ブラックペアンの竹内
半沢直樹、99.9、日本沈没の香川
ドラゴン桜の平手
他がヒット作多数持ってるからなんとかなる 知らんけど
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 03:22:53.59ID:O73i2CoA0
こいつマジで人気あんの?
可愛さと演技力に対しての提灯記事での絶賛ぶりが乖離しすぎててギャグにしか思えない
ブスおだてて持ち上げて笑うの見てんのかね?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 03:31:37.39ID:tt0UZ5Px0
ネトフリで梨泰院クラスを久々に見返そうと思ったら吹き替えができてた
変な吹き替えだった
オリジナルの方がいいわ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 03:34:24.69ID:p6MqrrcR0
>>628
なるほどね
それこそ、新大久保ではダメなんだろうか
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 04:15:22.73ID:xorzfDlK0
>>16
お前は与沢翼でもイイみたいだな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 05:19:52.31ID:lFXXyBah0
>>720
>>726
新木優子はトレースがヒット
CRISISもヒット
コードブルーもヒット
ヒット作多数持ってるからなんとかなる 知らんけど
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 05:37:48.50ID:5qS0guJa0
>>512
512 君の名は 2022/05/10(火) 12:31:41.11 ID:r4bMit3n0


この名前なに?
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 05:39:20.51ID:5qS0guJa0
>>512
欅坂46時代のファンに嫌われてるのか
でもファンも欅坂46時代のファンだしな

欅坂46時代にファンとアンチを生み出したのね
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 05:40:29.48ID:5qS0guJa0
>>24
メンタリストダイゴそっくり
0740おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2022/05/11(水) 05:47:28.37ID:kuEYjv/S0
上白石姉妹とこのテチと楽器を持たないパンクバンドの子が激推されする今の芸能界には “芸能界終焉” の匂いを感じ取ってるオーディエンスは多いはず
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 06:40:58.21ID:0urCEyMI0
せめて新宿クラスなら
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:20:44.42ID:FAXO1e4l0
上野樹里と磯村勇斗の役柄が人間的にできた人すぎる
対して田中圭は普通のシングルファザーという感じだけど、だからいいのかもしれない
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:13.45ID:QiWtxnq30
>>1
ドラマつまらんし
平手はつまらんし
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:50.84ID:wxWu5rl/0
>>24
平手の顔がヤバいブスすぎる
こりゃ爆死するわ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:34.42ID:NIGA6cmj0
この手の原作者直々にとかいうのそのまま受け取る人いるんだなあ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:07.16ID:tvdZh5X10
候補に上がってた他の人よりしっくりくるけど、本人演技下手なんだよな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:15.55ID:7dbDWGFq0
ウェクスラーでIQ162なんて出ないけどな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:24.74ID:S8/LFnE30
韓国絡み原作とか
秋元系女優にドンピシャじゃんね?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 09:48:56.25ID:vh6Pe8mk0
キムダミは美人じゃないけど演技がクソ上手くてはまる
クォンナラはスタイルも顔も超美人
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:53.83ID:CZD18wqN0
>>15
クラスが日本の感覚に合わない
チョンにはクラス=格好いい、レベルが違うみたいなイメージなのかも知れんけど日本だとスクールボーイ(ガール)らの学級かよって感じ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 10:07:08.19ID:qLa+m9oK0
韓ドラ自体見てないわ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 10:09:00.39ID:vh6Pe8mk0
>>759
ちょっと違う
階級のこと
下級クラス(階級)がのしあがるってこと
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 10:10:11.79ID:PvSR4WlX0
またこの仏頂面の女かよ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 10:10:36.47ID:CZD18wqN0
>>761
なるほど 指摘有りがとう
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 10:14:39.80ID:UUOcS8Q40
>>740
其の萌芽は25年程前の広末涼子に遡上出来る
云わば上白石以下の三組はアルノも含め間接的広末エピゴーネン
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:04.24ID:xPDEuc140
みんなブスだと思ってるなら適役だと思うんだけどどうなんだろう?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 12:37:35.41ID:XLk2PM120
そもそも原作者も平手を知ってこの話を書いたらしいし、響の作者もそう
天才の創作意欲を刺激する女優って今まで日本にはいなかったから、これは本当にすごい事
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:02.98ID:4A6pjoOa0
ファブルでも作者推薦してなかったっけ
頼んでるだろ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:11.31ID:GrxR7sep0
>>1
可愛い寄りのブス
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 12:58:21.52ID:GrxR7sep0
チョンドラマをリメイクするまで日本も地に堕ちたか
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 13:44:10.89ID:XYraiEQq0
>>2
ホント、マスコミが何故持ち上げるかねえ(白眼
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 13:45:50.17ID:mkox0kyP0
>>772
東大王に出てる鶴崎がIQ165って言われてるな。
まぁ自分自身のIQ知らんだけで意外といたりするんじゃない?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 13:46:14.27ID:XYraiEQq0
>>13
ホリプロ退所おめでとう
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 13:48:13.53ID:XYraiEQq0
>>24
こんなの出てるビデオ見たく無いわ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 13:50:06.41ID:XYraiEQq0
>>317
そら14やそこらにオバチャンの面倒みさせたら
病むは普通
ガールズトークやんすぎだろ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 16:58:20.13ID:UUOcS8Q40
>>110
平和の少女像は広末涼子が改良モチーフだからな
唐田えりかの件でフラームが韓国案件だからシンパの津田大介が
向こうに推奨した訳
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:05.11ID:4A6pjoOa0
>>24
演技中に見えない
休憩中か?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 19:44:48.64ID:CnOk4hMP0
原作者に何かを決める権限なんてないけど
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:28.28ID:PnoPMoQY0
>>24
某メンタリストみたいな面構えだな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 21:19:08.74ID:qj8XqndR0
>>24
なんかババア
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 01:53:28.72ID:SNrZb+Mh0
AKBの類上がりの勘違い女優気取りって必ず提灯記事が出るよね
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 04:07:04.77ID:aAUouWJv0
土田晃之「竜兵会」の実態は“金づる”「有吉とか劇団とか、上島竜兵を尊敬してる人間なんて一人もいない。みんな金ないときに利用してただけ」

2022年04月21日 16:26

お笑いタレントの土田晃之(49)が21日、ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」(月~木曜後1・00)にゲスト出演。
お笑いトリオ「ダチョウ倶楽部」の上島竜兵(61)を中心とした芸人たちによる「竜兵会」についてコメントした。

「俺は多分、芸人になってからアルバイトをしたことがないぐらい」と土田。食事も先輩にご馳走になっていたとした上で、「だって上島さんの『竜兵会』って、
上島竜兵は慕われている!と思っている人いるかもしれないけど…金づるだからね」と断言し、
「有吉(弘行)とか、劇団(ひとり)とか、みんな金ないときに(竜兵会に)行ってるんだから。
稼ぐように…金あるようになったらいっこも行かないんだから。で、上島さんもビビッて電話できないんだから。
もう志村さんの後ろ楯もないしあの人一人だけ」と、竜兵会の実情を打ち明けた。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 04:13:46.00ID:98/Q5NW30
今の日本の若者って日本の歴史上一番ダサいのかもな
なんでもマスコミに流されて韓国に影響受けて髪型もファッションもダサいよな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 04:25:13.92ID:TITh1J5U0
>>793
リアルに全然流行ってない寒流をマスゴミに騙されて流行ってるかもと思う老害どもの方がダサくね?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 06:15:28.54ID:xPgRjT/V0
秋元の最大のお気に入りだから、
同じ秋元系のAKBとか坂道とかの雑魚メンバー
とは扱いが違う
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:43.44ID:+uOXAnbF0
>>24
てちはメンタリストダイゴ化
これじゃ爆死しかない
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:06.60ID:DKEYnKbE0
響が素晴らしかった → 爆死してもいい
つまりこういうことですね。さては原作料が買い取りで安かったな?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:38.49ID:88QAVS+YO
ソロアーティストになりたいから脱退したんじゃねーのかよ、歌が全く売れず女優しか道がないみたいになってしまったが雰囲気が暗くて視聴者はこの娘求めてないんだよな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:32.83ID:1NB5ucAM0
平手か
秋元のゴリ押しがすごいよな
さすが愛人枠
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:55.44ID:i2iA3V5Y0
坂系にしては珍しく伸びてるな。人気なんだね!映画かドラマか知らんが大当たり間違いないね!
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 10:39:33.65ID:4XFwUtG80
>>796
勘違い迷惑の極みらしい横暴屁理屈だこと
神田沙也加を在ろう事か雑魚扱いした広末涼子なんざ
秋豚と親密だからそんな負け惜しみな能書きほざいてるのがバレた無能トンチキエンサーだからなw
こいつやアルノも広末と同類
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:16.31ID:oJJ8stnr0
韓国人に認められることが凄いって価値感を刷り込みたい記事?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 11:28:28.74ID:88QAVS+YO
出す曲がMV含めて絶賛推しされるけど全くバズらないからとうとう女優にシフトしてきた人しかイメージないな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:49.63ID:s8IxeKbT0
ドラゴン桜で平手がどういう子か知ったけどネットで言われてるほど不細工じゃなかった
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:01.69ID:4XFwUtG80
>>810
広末のGOEMON、ゼロの焦点と同じく腐れ悪目立ちのクラッシャア
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:46.93ID:8R1UHWFQ0
>>811
それ見てないけど、クラッシャーだったのか?

平手って倒れ芸やってた頃はどうだったの?
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 19:25:39.19ID:DLrH10Jz0
>>771
いやファブルの作者は純粋ひ平手オタらしい
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 19:56:15.68ID:9kBo3sAA0
本家の韓国版もチョ・イソ役の女の子の魅力が
ドラマの半分以上占めてるからね
平手じゃむりむり
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:50.85ID:ZZQWv6fv0
>>806
オリコンデイリー1位、MVは792万回再生
まだ配信限定の2曲しか出してないけど
何を以て全く売れてないって言ってるの?
むしろこれから音楽活動も本腰入れていくと思うけど

>初日9,817ダウンロードを記録し、2020年12月25日付オリコン「デイリー デジタルシングル(単曲)ランキング」にて初登場1位を獲得した。

>初週14,444ダウンロードを記録し、2021年1月4日付Billboard JAPAN「Billboard Japan Download Songs」にて初登場5位を獲得した。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 00:05:57.99ID:5OiUrNiU0
>>817
そうなの?
参考に今日のランキング拾ってきたけど
サブスクでの再生含まず購入で1.4万売れてたら良い方じゃないの?

>デイリー デジタルシングル(単曲)ランキング
2022年05月11日付

1 NEW
初恋が泣いている
あいみょん
配信開始日:2022年05月11日
ダウンロード数:3,323

2 NEW
Acanthe
Valkyrie / 斎宮宗 (CV. 高橋広樹)、影片みか (CV. 大須賀純)
配信開始日:2022年05月11日
ダウンロード数:2,328

3 NEW
愛・魔性
アンジュルム
配信開始日:2022年05月11日
ダウンロード数:2,298
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 01:47:15.69ID:is3GH/gt0
AKBの類の絶対的センターでクールビューティでガーリーで山口百恵の再来でまるでマイケルジャクソンでアーティストで表現者が圧倒的な存在感と透明感とカリスマ性で圧巻のコンテンポラリーダンスとパフォーマンスが
絶賛の声と称賛の嵐とファン歓喜で震えが止まらず涙が止まらず鳥肌立ってSNSで話題沸騰でトレンド入りで人気爆発して天狗になって脱退した人だっけ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 01:58:26.39ID:Qe2VfCNg0
配信1ダウンロード
MV1回再生
いくらくらい入るかくらい調べればわかるだろ
バカじゃないの
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 02:20:44.77ID:J9WIpupr0
>>21
平手の我儘に振り回されたマネージャーが何人か辞めていて、実際にドラゴン桜でも穴を開けたという実績()があるから韓国も関わる手前それでも使うか確認したらNG出したから元事務所は引いただけ
元事務所的には手に負えないけど秋元のお気に入りだから無碍にも出来なくて持て余してた所だから都合良かったでしょ
アイドルなんてグループに所属している時だけ人気があるけど、ソロで何かやろうとしても成功しない人ばっか
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 02:29:21.46ID:gLKWnVmA0
>>1
六本木クラスって題名ダサくね?
梨泰院が六本木になるって梨泰院って地名なの?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 02:44:28.96ID:/U0jw1fn0
MVそれほど金かかってなさそうだしMV制作費の平均値以上は利益ありそうだがなぜ賄えないのか
「びっくりするほど売れてない」の基準は何なのか説明求む
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 02:50:18.39ID:RIL45rrV0
>>825
Yes
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 02:22:05.34ID:yL5oWXe70
何にしろAKBの類上がりの勘違い女優気取りが出てる限り観る事は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況