X



【芸能】フワちゃん、指原莉乃とドライブ中に“事故” 衝撃映像に視聴者「予想の10倍ぶつけてる」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:35.12ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/09/kiji/20220509s00041000446000c.html
2022年5月9日

タレントでユーチューバーのフワちゃん(28)が8日、自身のYouTubeチャンネルを更新。タレント・指原莉乃(29)との旅行中に起きた事故の映像をそのまま投稿し、大きな反響があった。

「フワちゃんのゲキ下手駐車」と題された動画で、フワちゃんは「どこ見ればいいんだっけ、駐車?どっちに回したらどっちに進むのかまだ理解してない。きえぇぇ!」と、奇声を発しながら悪戦苦闘。なんとか車を停めることに成功するも、指原は「ここまでかかった時間、ちょうど2分です!」と発表して、楽しんでいた。

その次にアップされた動画のタイトルは「さっしー乗せて普通に事故るフワちゃん」。右折しようとしたフワちゃんだったが、突如ドンッという衝撃音が車内に響く。指原が「痛い!やばい、もう地獄…」と苦笑すると、フワちゃんは「保険入ってるから大丈夫!」と言いながら車外へ。壁と接触した部分を見ると、えぐられた大きな傷があり「ゴリゴリにやってるわ…アウトー!」と笑うしかなかった。

コメント欄では「いや予想の10倍ぶつけてるwww」「超巨大熊に引っ掻かれたような傷跡」「さっしーの焦り方がガチw」「思ったよりやばすぎるわww」「物損事故でよかった…」「これこそYouTuberって気もするから好きだわ」「助手席にほけんの窓口。」などと、大きな反響があった。動画は9日午後3時時点で約30万回再生を記録している。

https://i.imgur.com/iPZbrGQ.jpg
https://i.imgur.com/w14k0OQ.jpg
https://i.imgur.com/TPS6c3d.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:01.86ID:hy2o1Ko70
馬鹿に
免許与えんなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:04.60ID:fcmOVndu0
八王子なめんじゃねえ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:58.28ID:29dGb0Bo0
さすがにやばい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:30.53ID:5df0RAmv0
保険会社に断られてみた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:52.77ID:j/vjB6330
フワちゃんは「保険入ってるから大丈夫!」

車両保険使うと3等級下がって翌年の保険料爆上げだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:54.86ID:COtTPBFJ0
交通事故をお金にするのやめようや
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:01.52ID:ntHFU0qz0
これなんて車?外車?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:39.54ID:fXCwp/9l0
いや、マジで死ねよ糞女! お前みたいなのが罪の無い人間を轢き殺すんだよ。事故ってヘラヘラ笑ってんじゃねーよカス!当たったのが人だったらよ想像して青ざめてろやボケ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:43.12ID:Y5PddAUz0
ガチの発達が車乗るなっての
犯罪みたいなもんやぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:54.72ID:bpQzNIAJ0
人々に擦りませんように
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:56.94ID:SdL1ckqs0
あららケガが無くてナニより
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:45.33ID:zQlT1HZz0
車運転しちゃダメなタイプの人間だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:19.74ID:JQ/fxaTh0
動画見てないけど壁にぶっついたの?塀じゃなくて?
まず謝罪に行けよ
いきなり壁に車ぶつけられて何事かと思えばキチガイが「保険入ってるから大丈夫!」とか騒いでるとかそれこそ地獄だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:21.61ID:fXCwp/9l0
いや、マジで保険の窓口使うのやめるわ。指原が一発殴って保険を甘くみんじゃねーよ!と小1時間説教するべきだろ。ヘラヘラしていたのなら同罪だわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:35.80ID:1TKnVm0B0
いやまじで事故もらったのか前方ドラレコにおさめることができたのかと思ったら自損かよ
生配信か?
そうじゃないならアホすぎてやばい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:37.88ID:TUPSuwcq0
超えちゃいけないライン考えろよ…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:46.97ID:VoLiSwtD0
バッグ駐車下手な奴は全方向カメラがマジおすすめ
変えてから2回しかぶつけてないし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:52.79ID:aM8q8a270
フワちゃんの言動見てるとおそらく注意欠陥多動性障害持ってるじゃないかと思うが運転大丈夫かな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:49.67ID:FqeVw3lq0
右折で何で右フロントぶつけるんだよと思ったが、ひょっとして女がよくやる左右反転の画像?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:12.33ID:vK8JqwvK0
意識低いな
これだけリッチになったら
運転なんてリスクでしかないのに
人轢いたら全部終わりだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:23:47.76ID:hy2o1Ko70
>>26
ぶつけてんじゃ駄目じゃんw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:25:08.65ID:GWLcEf4q0
ブスコンビwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:25:54.55ID:zxAJl69i0
車より壁の写真はどうした?
崩れてるんじゃねえの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:27:26.91ID:S8UN/V8h0
どこの免許センターと自動車学校がこいつに免許取らせたの?
責任取れや
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:29:44.50ID:LniEK2Rq0
こいつ、本当に根性腐っているなぁ
こんな動画あげんなよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:30:58.82ID:3gx71iZ90
AT限定は廃止すべき
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:31:01.21ID:Nd2IDCO90
事故って物壊しても金払えばいいって問題じゃないからな
こいつキャラ作ってるだの言われてたけど本物のあかん奴
サッシーは表だけでもこいつとの交友関係伏せるべき
マイナスでしかない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:33:22.93ID:vvHB4xRh0
ガイジ持ち上げるのもイイカゲンにしたら?
次は「あの世行きましたナームー」になるで
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:34:40.58ID:MMPM04se0
YouTubeて動画観たけど動画アップしちゃ駄目な洒落にならないやつだった
テレビに出演してるタレントがこの事故を面白いと思ってるとしたら軽く干されて欲しいと思うぐらい馬鹿な動画
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:26.13ID:stZcwgvN0
車の心配しかしないのか…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:43.64ID:03QBcqPn0
普通に人跳ねそうだな
てか適性ゼロの人間に免許与えるなよホント
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:35.07ID:th1kuJ7H0
お詫びにチクビぐらい見せてもらわないと
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:32.79ID:nQk0jEze0
本心ではガチで凹んでそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:43:13.19ID:Zq7QAB3y0
運転するなよ。人を殺す道具なんだぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:45:46.28ID:nzZbEubm0
たまたま壁だっただけで人だったらとか考えないのかねこういう動画あげるのは
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:46:00.53ID:iRi5MsSh0
>>13,31
先代フィット
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:46:57.81ID:rupNaV0L0
車にこれくらいの跡が付くくらい
壁をゴリゴリ削ってるってことだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:47:18.80ID:eQFDtKuI0
こういう奴が普通に道路走ってるのが怖い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:47:56.51ID:RXrwHCyp0
ボロクソ言ってる奴らばっかりだけど、一度ぶつけるくらいじゃなきゃ運転なんて上手くならない。
誰かを轢いたんじゃなくてよかったね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:49:05.74ID:i+wxOPRo0
無事なのか…残念
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:50:21.98ID:oSdLqUeh0
>>78
んなこたない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:50:28.52ID:nWOlv1Pg0
>>78
ネット民は社会の荒波を経験していないしたくない人間ばかりだからそんな当たり前のことは知るわけがない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:50:53.47ID:Evh8t0/J0
>>55
これダメなやつだな。
こんなの動画上げて再生数稼いで収入得られるなら、他の奴も真似するバカが出てくるだろうし。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:34.08ID:b6glzhtK0
こいつADHDだから免許取らせちゃ駄目なやつ、俺も取ってるがずっと車運転してないわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:47.06ID:2VevI5pu0
>>33
ヒカキンはそうしている
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:54:23.92ID:UDlbBM7Z0
だいたい感覚がわからないから左側をやるんだよな
自分に近い右前とかセンスがなさすぎる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:56:10.94ID:XXjfgRev0
これぶつけたの壁だから何とも思わず投稿したんだろうけど笑顔で投稿するもんじゃないでしょ…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:56:13.07ID:gRlRnw760
擦った程度しゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:56:15.60ID:o30v/tqw0
アホは交通事故で死ね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:57:56.07ID:OYD1tcbW0
>>14
フワちゃんなら青ざめない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:58:15.93ID:OYD1tcbW0
>>93
フワちゃんはまだギャラ安いやろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:13.64ID:MMPM04se0
事故はしょうがないけど動画をYouTubeにアップするなって話しだよ
それも本人がわざわざ車の事故部分とか文字加えて加工して面白いと思ってる所が駄目なのが分かって無いのが馬鹿
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:18.91ID:WlnO5ETF0
こういうのを切欠にキレイに干されると予想
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:33.86ID:YI2x62tC0
女はこれだけやっても凹まないから尊敬する
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:17.98ID:OYD1tcbW0
>>101
フワは犯罪でも無い限り干されない気がする
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:45.90ID:71dPDnxY0
YouTuberってこういう連中のせいでクソみたいな集団だと見られてる
もっと利口かと思ってたけど指原も同じレベルだったとは
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:59.81ID:xKPUER9t0
>>78
ぶつけなくても上手い人は上手い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:34.24ID:OYD1tcbW0
>>106
そりゃ多数はクソみたいな連中だよ

それはヤクザにもいい奴はいるみたいな話をしたいのか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:45.04ID:XXjfgRev0
>>78
ぶつけたことを悪く言ってるんじゃなくてね…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:52.78ID:FzFcMpK60
いや車じゃなくて対象物の心配しろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:54.17ID:msAflZjk0
>>83
どちらかというとぶつけて上手くなる論の方が世間知らずだと思うw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:04:44.61ID:Gb6wY+mC0
 
壁、道路には必ず傷が残り破壊している。
間違いなく物損当て逃げ事故。
通報しておいた。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:03.55ID:pW5tqCxP0
キャラじゃなくてマジでこんな頭おかしいのか?運転すんな頼むから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:45.83ID:OYD1tcbW0
>>116
そこなんよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:45.92ID:Gb6wY+mC0
>>110
その通り。
正式事故処理マニュアルでは
警官は自損事故でも必ず道路の損壊を調べる。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:08:49.56ID:/3nHKfSO0
擦るくらいで済んでるうちはいいが
生命や健康体に影響与える事故おこすなよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:09:09.38ID:49aJWwcz0
ガイジが運転する車がオレの車擦ってメンゴメンゴ保険で直すからいいっしょ?って言って来たらぶん殴っちゃいそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:10:10.57ID:OYD1tcbW0
>>122
事実やぞ
勉強しような笑
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:10:45.88ID:OYD1tcbW0
>>124
害児の方が強いから、殴り返されてお前が後遺症持って終わりだぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:11:04.15ID:OYD1tcbW0
>>125
フワちゃんがこんなことで消えるわけないだろ笑
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:12:36.90ID:OYD1tcbW0
>>131
車に興味ないなら、安い方が良いからな
それか案外金ないのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:13:02.09ID:OYD1tcbW0
>>132
とフワちゃんも思ってますw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:13:27.84ID:hWiOsVPI0
>>126

フワのファンはこのようなきちがいだらけ
一家全員ガキから殺されとけよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:14:20.86ID:hWiOsVPI0
>>133
ID:OYD1tcbW0
早めに刺殺したほうがいいきちがい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:14:44.63ID:OYD1tcbW0
>>137
残念笑 がんばれーw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:15:40.47ID:tb0FKGYU0
わざとらしいな
ネタにするためにやったんだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:16:39.98ID:OYD1tcbW0
>>140
みんなネタにマジレスしてる状態なのかw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:16:54.41ID:SeErsLRE0
物損だろうが事故自慢って・・・やっぱゆーちゅーばーはアホだなw
建物所有者に土下座しとけ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:18:31.67ID:TRFj+5o00
弁償できるからいい

が成立したら世の中何でもありになるだろ
信者は先のことまで考えないのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:18:36.84ID:riVSFY8m0
昨今の車は板金塗装修理などしなくてもパーツ交換で済むことが多いからな。
バンパーと右フェンダーと右ヘッドライトユニット交換か。
量産車だしオクで探せば中古で同色のものが見つかるんじゃない?
自分で交換すれば部品費だけで済む。
交換方法はみんカラ見ればいくらでも書いてあるだろ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:18:49.57ID:75WIchd30
>>78
運転が上手い人はそもそもぶつけないんだよ
キックボードがなかった時代に、怪我をしないと上達しないと言われていた自転車とは違う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:32.65ID:OYD1tcbW0
>>146
資本主義らしいな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:52.54ID:f1Y+ufHJ0
金たま舐めて欲しい。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:20:01.59ID:b3bj4wFr0
倫理観ガバガバ
こういう連中はもう中身は変わらんだろうね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:20:22.64ID:OYD1tcbW0
>>151
若い世代ってこんな感じ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:22:50.09ID:ksGhJrqj0
2人とも嫌いだわ
業界キャスティングする人と視聴者の乖離が酷いタレント
ただフワはギャラめちゃくちゃ安いと本人も周りのタレントも言及しているからコスパで選んでいるのは分かる
指原莉乃はマジで嫌われてるから金かけてでもちゃんとマーケティングして欲しい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:23:58.16ID:OYD1tcbW0
>>155
フワちゃんはお笑いファンからは近年認められてきた。
指原はどこの層に人気があるのかわからん。
消えてヨシ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:24:51.49ID:OYD1tcbW0
別にこんなもんでいいんだよ、芸能人は。

昭和の時代のテレビはもっと倫理的にダメなことしてたが、お前ら普通に育ったろ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:25:12.40ID:7JS4Tm7v0
車ぶつけてヘラヘラ出来るとか異常者だろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:25:30.38ID:OYD1tcbW0
>>159
終わりだぞ、飯塚さんを知らないのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:25:54.40ID:OYD1tcbW0
>>160
車好きでもない限り、そんなもんだろう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:44.32ID:i+wxOPRo0
レス乞食がひたすら寒い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:00.26ID:28II/pq00
事故をネタにしてるようじゃそのうち人身事故起こすからもう運転するな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:07.94ID:KWlk36Ut0
笑えねえけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:35:56.47ID:4zya9HBH0
こういうの普通は「人じゃなくて良かった・・・」ってゾっとするもんじゃないの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:03.53ID:OYD1tcbW0
>>169
物流が死ぬ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:24.60ID:OYD1tcbW0
>>166
もう運転手つけれるレベルなんかな?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:41.60ID:OYD1tcbW0
>>170
フワちゃんがそんなこと気にするかよw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:04.63ID:YTnGLQ1a0
>>166
事故をネタにしたことない人に比べて何%人身事故起こす確率が上がるんですか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:47.81ID:S+msEM330
青い車に乗るやつは事故起こしやすいっていう地元伝説みたいなのがあったの思い出した。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:56.91ID:NMbLlcm20
宮下草薙のテスラよりギリギリマシ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:41:33.97ID:1szLhrl40
事故るやつって不思議で仕方ないわ
デージヘタクソフラーが
車両任意保険入るのがアホらしくなるわ

いや義務で入るのは強制だから入ってるけど

悪い悪い歯の矯正中でイライラしてて
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:47.98ID:69/XSBZU0
指原離れはフワのせい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:45.63ID:paVXwyf50
おいおい
芸能人乗せてるんだから気をつけなきゃヤバいだろ
笑い事じゃないぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:27.33ID:ZSKHuQgU0
指原と一緒に消えて欲しいは
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:31.45ID:hZ1gRAe50
これ笑い話でいいの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:54.21ID:AJsFQiTt0
フワちゃんが干されてるっていう動画を見たんだけど、干されてなくね?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:00.46ID:egLUFWKu0
少なくとも笑いに出来る案件じゃねえわ
こんな奴らに1日警察署長とか依頼しちゃだめだぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:13:07.24ID:pyHUYeqc0
何年も乗っててぶつけたことがない自分からすると本当に免許取得の難易度上げた方がいいと思う
どっちに回したらどっちに進むか分からないレベルで公道に出るな
こっちが気を付けててもこういう人がぶつかってきたらどうしようもないじゃんか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:14:03.12ID:ice4rp5w0
八王子市民にとっては、
ふわちゃんはやっぱりスーパーアイドルなのかね?

八王子市民でもないから、
よくわからないが。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:15:43.68ID:PNHuQvtS0
ゲロとウンコ
指原とフワ
😨🤢🤮
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:16:25.14ID:f6JxpdTM0
>>78
たとえぶつけてもそこから何も学ばなければ今後もぶつけまくるだけの人生なのだよ
(´・ω・`)
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:16:50.76ID:vcH5otIE0
キチガイに刃物
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:15.07ID:C4yKuy020
>>185
分かる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:24:16.35ID:u2IqgEOH0
>>15
マジでそれ
てんかん持ち、糖尿病で失神するやつ、アルコール依存症、認知症、ADHD、夜更しやめられなくて居眠り運転するやつ
みんな免許持てるっておかしいわ
免許制度なんて税金泥棒の食い扶持としか思えんね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:28:11.75ID:UVZU+SvY0
死ねばよかったのに
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:30:16.86ID:TlgVsdx60
>>213
うしろのことをあまり気にせずに急ブレーキを踏む
停車中にシフトをNにしてサイドブレーキかけてるのに、後続車へ向けてブレーキランプ5回点滅させない

この辺が理由だと思う
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:31:09.86ID:qKYI2M4i0
事故ってるのに何故喜んでいるんだ?
人を殺す前に免許返上しろや
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:51:08.47ID:v0ZV3dPy0
こいつどこの保険?
こんなやつの為に高い保険払わされてると思うと嫌になるから被ってたら解約するわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 21:55:04.53ID:JhS4bek80
俺も免許取って親父の3ナンバー車借りて一人で家を出て曲がろうとしたら
正面のフェンスの格子がワープする時みたいにゆがみだして
曲がり切れずに鼻をフェンスに突っ込んでいることに気がついた。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:24.37ID:i+oFSG/P0
>>14
はげどう
笑い事じゃねえよな、今すぐ免許返納するべき
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:46.78ID:LVctUVcr0
これは笑い事ではない
少し間違ってたらどっか打撲か骨折してる
暫く一人で練習して人を同乗しなさいよ
危険すぎる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:17.18ID:Sm4/AA6m0
15万は取られるな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:34.70ID:MMPM04se0
自動車保険では無いけどライフネット生命の保険のCMはフワは降板させろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:42.87ID:Xzje1SGw0
ヤフコメでめっちゃ叩かれてたからフワちゃんのYoutube見に行ったら新たな運転動画追加しててワロタ
やっぱこいつあたおかやなw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:06.17ID:AS1D3BXK0
ヒカキンってさ~
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:15.76ID:NtIZ/f4k0
運転技術とか事故ってヘラヘラよりも
基本的にドライバー撮る動画は止めて欲しいわ
普通でも気が散るしyoutuberとかカメラ気にならんわけないと思う
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:52.58ID:58Pk1oPv0
>>10
これクソだよな
結局自費で治してる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:32.19ID:yMY+U5hR0
フィットのような庶民車にはソナーが付いてないから障害物を検知しないんだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:14.22ID:PHEgN9+n0
人相手じゃないから、車の修理費で痛いの自分だから
ぐらいに思ってんだろな
ボロい壁や塀でも器物破損で他人のモノ傷つけたて申し訳なさは感じないものかね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:05.31ID:mnbrSqG40
免許取り上げろや
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:47:15.71ID:Kmb+w1zD0
事故の起こりっこない場所でネズミ捕りに引っ掛かったら減点、罰金なのに

こういう危険な運転下手くそが自損してもなんのお咎め無しなのおかしくない?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:53:36.71ID:reDR1CsC0
右側をぶつける奴は免許剥奪して欲しい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 01:25:51.97ID:TXbarZVi0
死ねばよかったのに
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 01:46:58.19ID:X50mutZZ0
ヤフコメでこの記事でフワつまらんと書いたら
BANされてコメント一生書けなくなったわ

Yahoo退会したw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 01:52:57.07ID:szh9W6Kw0
なんで笑ってんの?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 02:06:27.64ID:aoRbOXq40
>>250
それな。
人んちのものだけじゃなくても、ガードレールや標識なんかも結構な値段するからなぁ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 02:07:18.21ID:A6IqbnEm0
フワちゃんに運転させたら事故死するだろ
生放送中に乳首丸出しでポロリしたまま気づかずにしばらく出し続けてたんだからな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 03:06:30.45ID:wLu/ypFp0
つか自分の家の敷地以外で運転するのやめてほしいレベル
怖い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 05:05:35.74ID:yt7U6zwK0
わざと車ぶつけて新車買えるだけの再生数を稼ぐキチガイ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 05:19:47.39ID:EpQlkLYA0
運転止めるよう諭す友人が居ない可哀想な人
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:42:29.45ID:KBebaBKS0
当て逃げじゃないよな…?
芸風もこんな感じじゃん
言いたいことやりたい事やって暴れてるの
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:10:26.29ID:2zjlPlO00
文字見てるだけでこわい
車運転したらだめだろ…
しかも右折で右前のバンパーあてるて
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:21:12.70ID:QotenA+V0
免許がどういう物なのか、いま一度考えて欲しい
物損だからとか関係ない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 09:44:49.40ID:TwPOdf900
ちょいちょいレンタカーって書き込みあるけど、自家用車じゃないの?
保険がどうとか言ってるし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:04:04.89ID:tHQZBvuu0
バカにはバカが寄ってくるな
お互いにバカ同士だから気が合うのか
マジで気持ち悪い
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:09:21.16ID:WbtokdEj0
いやいや笑ってるけど、、、、車はどうでもいいが、ぶつけた場所に対する物損じゃないのこれ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:24:02.72ID:GCOfUf630
左側通行のこの国で特別運転しにくい様な車でもないのに右側(運転席側)の前を擦るって…
無免許運転者じゃないかと思ってしまうのは俺だけじゃない筈
ワザとじゃないなら今後は運転しない方がよいと思われる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:28:30.33ID:WbtokdEj0
>>297
それな、今回は何にぶつけたか知らんけど、小さい子供とか死角にいたらと思うとぞっとする
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:37:07.41ID:dfvDKNoa0
やっぱり不謹慎厨が大量に沸いてたw
起こってもないことをもしも論で叩くアホが多いせいで日本がどんどんつまらない国になっていく
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:27.88ID:eoA7n3tX0
笑い事じゃないし、
これで再生数稼ぐのもおかしいわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:28:04.84ID:ejZSB+bD0
対物ならば車なんて金出せば治るし
保険で金出るし、保険料が上がっても
動画再生でその何百倍も稼げる

誰も損をしない良いシステムだよ
再生数と話題性で美味しい事だらけ

対人は不味いけどね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:34:33.87ID:ejZSB+bD0
>>305
面白いか面白くないかは知らんが興味は沸くだろ
高速道路で必ずと言って良いほど事故の見物渋滞が起きるだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:50:42.64ID:aPyVMkjV0
フワちゃんならこういうの世間に受けないってのわかるやろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:56.05ID:ctqjXQRW0
保険の窓口がおるやろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:07.39ID:ZUQEr3Cg0
これ、事故って笑ってるフワもクソだけど同じように笑ってる指原も同罪だろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:48.29ID:Dpoxu3540
事故をネタにすんなよマジで
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:00.82ID:ZUQEr3Cg0
>>304
事故ったら自分の等級が下がって自分の保険金が上がるのは自業自得
だが事故が増えることで全体の保険額が上がって他の安全運転ドライバーにも間接的に迷惑
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:22:48.50ID:ZUQEr3Cg0
そういえば、2,3年前に合流する時に他車に擦って面白がって「やっちゃったー」って若い女が笑ってる動画が炎上してたのを思い出した
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:23:18.18ID:Bj7fUJ5q0
壁って人の家の壁?それとも公共物の壁?
いずれにしても保険がどうとか笑う前に普通は謝罪だろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:24:17.70ID:wVhspmcW0
>>1
プジョーか生意気だな
つーかどっち切ったらいいか分かんないとかマジで無免なんじゃねーの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:08.00ID:hj9HWgrS0
>>307
保険屋wwお前が始めた商いだよw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:41:02.46ID:StmFPKva0
対物で済めばいいけど、人だったらどうするの…
落ち着いて運転出来る技術がないなら、乗るべきではないので、練習しましょ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:52:05.64ID:5mSWQKI30
>>1
こりゃまたハデに ハハハ OKOK 大丈夫ッ
ウチにはホントいいスタッフがいますから
そうそうドイツ製のフレーム修整機も入れたんですヨ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:20.83ID:rLr6QS6B0
5〜6回側転する事故中継やれば面白いのに。

再生数稼げるよ?w
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:20.34ID:1Jodzm5h0
下手は運転するな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:22.16ID:sQOL3Vwn0
車種はわからんが国産の庶民カーぽいな
フワちゃんぐらいの稼ぎだとベンツやベンベあたり買えるやろ
コジルリランクでもジャガー乗り回してるって言ってたし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:19:58.35ID:mzi5hE1a0
>>327
レンタカーってどっかで見たような
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:20:01.51ID:3HnjkRp50
フワちゃん的にはこんな事やっちゃう不良な私達見てよ!みたいな高揚感?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:44:44.04ID:lk2y4HP/0
フルスピードでなんちゃらのコメント
YouTubeでしか流行ってないのか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:18.45ID:M2sdnzeM0
>>328
保険屋が速攻で払えばオッケー!イメージアップ!
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:55:06.38ID:OkDfzOxR0
この反応はイメージダウンだな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:44.02ID:bRobtJwF0
当然壁も弁償というか自分ちじゃなきゃ事故報告しなきゃならんのだがどうなってんの?
車を壊したとかなんぞよりこっちだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:29:20.24ID:84eMdm580
人身遠からず
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:07.94ID:X7Kik0MC0
こいつが頭良いなんて言ってるやついるけど
これ見ても言うのかねぇ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:24.06ID:mLjff5JR0
ユーチューバーってほんとこんなのばっか
ほんと下品なやつらの巣窟やな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:51.07ID:2q3rkVYU0
フワちゃん頭は悪くないけどイカれてる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:51.97ID:+tIEcwzY0
芸無し元炎上アイドルに炎上教えてもらったのか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:18.15ID:qLwnYZ860
右前をこんなにゴリゴリ傷つけるとか運転免許取り上げろよ

しかも恥ずかしげも無くネットにあげるとか
こんなのが路上に出てるのかと思うとゾッとする
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:16.15ID:MD1YRTrc0
>>26
そうそう、わかるわ。おれもまだ3回しかぶつけてない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:18:56.81ID:YjrHkyV50
ケツの穴がすごく臭い二人の女
思いきりぶりぶり出す二人の女
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:20:24.15ID:ODrcZgFX0
フワは見た目がへずまりゅうに似てるから生理的にムリだわw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:20:26.59ID:Txs1pXX+0
事故だって起こしたのにふざけんなよ!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:08.92ID:iJ/X4wlw0
バラエティでフワがたまに戻る素の顔が怖い
メンタル蝕まれてそう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:33.16ID:wQmAPgdE0
ふたりとも保険のCM やってるよね。
物損事故だとしてもヘラヘラしながら You Tube の撮影してたなら降板必至だわ。

保険なんか使わなくても唸るぐらいお金あるから自分で払うでしょうよ。それなら等級下がらないし。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:43.70ID:7N0HZYKS0
>>26
下手くそは何をやってもダメだ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:34.92ID:WbtokdEj0
>>353
レンタカーじゃないの?
自分の愛車だったらもっとテンション落ちてるでしょ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:13:10.03ID:PwZ82DC50
>>340
ほう。どこの壁だか知らんが所有者にレンタカーで壁壊しますね、修理費は払いますからと断ってから動画を撮って上げたんか
ユーチューバーも大変やねw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:38:48.71ID:sKnaL3yb0
>>355
指原もさ 2つぐらいプロジェクトスタートしてるよね 48とか46ってチューバー絡むとロクな事しかないな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:39.73ID:sx35piiO0
指原の司会はおもんない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:43.20ID:NDz6bDLB0
このレベルならコンパウンドでこすっときゃ、
だいぶん、目立たなくなるだろwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:51.65ID:RJrcL0xv0
これ真面目に怒りレスしてる奴はネタなのか純粋すぎるのか判断がつかない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:28.35ID:+4GA59KD0
コイツ間違いなく死ぬな
自動車免許なんてまったく意味がないことが分かる
芸能人なら大金出せば誰でも取れるんだからな
答えも教えてくれるし
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:07.43ID:r3INcsPl0
右折して右前方ぶつけてるって事は
右折した先は路側帯の真上だよねこれ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:06.35ID:bK9U3YEC0
>>358
人様から借りた車で事故るとかやべーやつやん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:11.92ID:bK9U3YEC0
指原も大人しくしてろよな
フワチャンとかどう見ても運転下手くそなんだし
大抵横が煩いとパフォーマンス落ちてしまう
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:01.36ID:bK9U3YEC0
>>355
まあ指原は被害者側やしええやろ。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:33.11ID:bK9U3YEC0
>>339
警察に事故報告したなら問題ないべ
してないならその時点でなんか違反だけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:18.14ID:VBt+/pdT0
指原さんお願いだからフワとは交流しないで下さい
今まで育ててきた良いイメージが崩れてきてます
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:07.56ID:2s0VbRkL0
背の低い子供が飛び出してきたとかだったら大変だよ
ぶつけて笑うかの国の人の感覚が理解できない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:32.67ID:84tqkt1d0
修理費用より動画再生数の利益のほうが高いのがすごいよな
ぶつけて逆に儲けるとか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:46.56ID:ss7cTW130
>>1
なんでコイツらいつもセットなの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:12.97ID:bfx9HmNw0
人身事故起こす前に運転やめた方がいいと思うぞ
マジでシャレにならん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 22:50:59.86ID:PnQBvG+o0
ボディ板金塗装、ヘッドライトレンズ取替、バンパー交換
このくらいか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 23:30:52.91ID:iGXOxh1G0
運転下手なやつが
よく都内で車乗ろうと思えるな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 23:40:34.29ID:PLMivpxM0
世の中には配信中に対向車に一方通行ですよと注意されて「ここ一通なの!?」と言いながらそのまま逆走続ける糞ガイジ加藤純一みたいなのも居るからな
なんでまだYouTuberでいられるのか理解不能
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 23:48:29.97ID:OcuYTEqa0
自損でも事故で警察に届けないと保険降りないだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:25.58ID:gm1Wv7tU0
普段着ふわかわえ~
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 23:52:04.21ID:i55we82a0
どうでもよくなってきた
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 23:55:14.89ID:WBMn0JHB0
フワちゃんって追突事故起こしたワンボックス車みたいな顔してるよね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 00:13:44.61ID:ihIqt8mk0
>>386
対物の自損なら警察抜きで保険屋がやってくれた
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 00:17:35.17ID:FdBFFKfO0
軽くぶつけた程度でも数日後に鞭打ちが出るからな
笑ってる場合じゃない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 00:27:01.83ID:L8mTzRDg0
今後は指原に運転代わってもらいましょ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 01:30:28.13ID:WiLZzJ970
保険は使ってんのかな?
小峠が出たテレビの暴露番組でフワが自動車事故の修理代を旅行料金にぶっこんで指原とこっそり折半した
って最近誰かが行ってたけど
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 02:08:56.62ID:RVqQ/e/90
クソブス同士仲の良いことで
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 03:34:06.37ID:gzkfrNvR0
>>14
ほんとこれな
マジで人殺す前に運転止めるべき
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 07:56:10.99ID:on1O7WsI0
保険降りるんだろかこれ
使ったとしてもあんまり変わらんだろけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:25.19ID:K51Wqxhg0
一通かな
右前擦るとか意味分からん
見えてるじゃん
そこじゃん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:48.15ID:S8wz7Jt40
右ハンドルで右フロント?w
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:18:58.73ID:S8wz7Jt40
>>327
鉄チンホイールだからなw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:23.51ID:XA9z9QW30
保険入ってるから事故っても大丈夫
よろしくない発言だわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 12:51:36.41ID:mA+OQc7w0
自損かよ、傷も大したことねえし
指原はフワちゃんと絡んでも良いことないから友達やめろや
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 14:45:47.08ID:fPeit79M0
所詮素人だから常識が分かってないな
事故を笑いにするなよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:55.56ID:GDuyiOOo0
フワちゃんバイト15回連続クビ
出勤はパジャマ毎日のように遅刻
ケーキ屋のバイトの時店頭のケーキを無断で食う
タレント事務所もクビでフリーランス
客にもタメ口バイト中に突然いなくなる遊びの誘いが入るとずる休み
出来る事が無くて皿洗いに回されるが集中力がなく1日最高10枚の皿を割る
深夜になると騒いで苦情が近所から山のようにきて住まいを追い出される
バイクではねられる
冒険少年で乳首を出す。オンライン会議中継で上半身しか映らないと思ってTシャツ1枚でパンティーも履かずに中継。それを忘れて立って毛が映る。朝のニュース番組ZIPで下乳を出す。
生放送で穴を開ける。のちの説明ではお気に入りのリップスティックなくして泣きながら探して行方不明になって連絡つかなかった。
24時間テレビ生放送でおしっこ漏らす。
排水溝の近くにいつ落ちてたわからないポテトを拾い食い
深夜にニンテンドーDSのゲームに熱中して歩きながらコケてアゴの骨を折って救急車で運ばれて4針縫う
芸能人の楽屋の話を盗み聞きしてそれを拡散そして人の悪口を言い始めた
NHKの受付でトラブル
冒険少年の脱出島で水中でウンコしてたのを告白
屁をところかまわずこく

まぁこんなの日常茶飯事ではある
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:30.96ID:L/K/pXz30
こいつ人気者としか絡まないし
写真撮らないから
性格悪そう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 17:57:21.16ID:LpD5umqJ0
>>409
免許持たしていいのか
甚だ疑問
発達障害っぽくて自分の愛車の紺色のBMW傷だらけ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 18:04:41.60ID:dEjwvjmh0
笑いネタにするのは駄目

こういうことを軽くみてると
左折時巻き込み事故とか起こすよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 18:16:18.45ID:W4y2C6pt0
投稿する神経が分からんわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 18:21:45.30ID:HbLShm6R0
車だと笑えねえな
バイクの立ちごけだと笑えるのに不思議
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 18:23:14.60ID:HIOtZ4nW0
なんか妙に事故慣れしてんなこのアホはw
すぐに保険で大丈夫だからとかw
事故って一人で死ぬのはかまわんが
巻き添え事故で人に迷惑はかけるなよ・・・・・
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 19:05:31.18ID:nCPbrjFl0
動画見たけど事故っといて笑いすぎやろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:16.19ID:zq0eorr50
フワが運転してんの見たけどやべーな
指示器も出さずに車線変更とか
助手席の奴に注意されてた
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 21:32:04.47ID:pslNALjK0
自分の車がダメージ負ったら
ぶつけた対象物にもダメージあるって事だ。

そっちの状況ケアはしてるのか?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:01.62ID:fPeit79M0
人轢き殺す前に返納しろよ
殺してからじゃおせーんだよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 00:05:15.60ID:/avFnq+w0
>>426
弁護士付けて徹底的にやられるだけだと思う
芸能人は稼ぐ内は打ち出の小槌だから一般人とはかけ離れた感覚で事務所が擁護する事だってある
治療費なんて右から左だし口止め料含めた慰謝料なんて知れたもんだよ?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 00:59:34.65ID:Gqzu8eAu0
>>427
でも今はSNSの時代だから下手な対応はできないんじゃない?
示談に黙っていることが盛り込まれるんだろうけど、
誠意のない内容なら承諾しないだろうから口止め料はそれなりに高くつくと思うな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 01:49:58.72ID:SNrZb+Mh0
不細工デブ広告料乞食もクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスも事故の影響で顔がめちゃくちゃになってるじゃないですか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 16:52:20.65ID:KLWlWMhK0
フワの追放まだなのか 迷惑だけじゃ済まない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 21:07:50.66ID:MGGp9OO60
>>1
自動車を運転する有名人は例外なく馬鹿
自動車の運転なんて刑務所懲役と常に隣り合わせという事実すら知らんのか
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 21:12:25.18ID:9BcZ1xG60
カメラとセンサーでガチガチにしとけ
それでもぶつけるなら運転すんな
いつかは人身事故を起こしかねん
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:30.30ID:/avFnq+w0
>>428
遅レスで悪いけど最初から法律家を交えようとする輩を舐めない方が良いよ?w
君は若いんだろうけど世の中を知った方が良い
若くないんならまあ、アレだ
揉め事は極力起こさない様に注力しろ、それが君の為だw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:23.00ID:W9YwB9AT0
>>408
ほぼ他人絡みだなぁ
人に迷惑かけずに自分だけで済むのならいいんだけど
まぁ最近はどの番組にも遅刻してきて
和田アキ子や有吉にもチクチク言われてるけど
逆ギレしてて態度でかい
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:04.47ID:TZaSZioL0
>>435
でも和田アキ子とも有吉とも仲いいよな
社会人としてはダメな部分が多いけどあんだけ懐いてくれる後輩ってやっぱかわいいんだろうな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:41.42ID:TiZaalDV0
全然笑い事じゃねえわ。こんなんでも再生数稼げれば構わないってネタ扱いはさすがにドン引き
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:46.93ID:rDTUJEiO0
流石にこうゆうの面白おかしく動画あげるのどうかと個人的に思うけど・・・
でもまあクラッシュ動画なんて常にuPされてテレビで放送されてるか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:33.98ID:TiZaalDV0
まさか広告はつけてないんだろうな。マジの事故ならネタ扱いから外せ。ネタの為にわざとぶつけたかと勘ぐられる事になるよw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:33.00ID:hR7FEY2L0
>>436
仲はいいかもしれんが
有吉に注意された時の表情
その後の態度がアレだったなぁ
冒険少年のスタッフは毎回遅刻してくるフワにマジギレしてたな
大御所芸能人も一緒に出てて待たせる事になるから・・・・・・
https://pbs.twimg.com/media/E-cUB1_VcAERcqt?format=jpg&name=large
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:54.43ID:GitVM43t0
不法行為をネタにするの許したらもうだめだろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:18.78ID:6r/nVLPq0
どっちに回したらどっちに進むのかまだ理解してない

こんなこと話してるんだが指原は同乗してて怖くないのかね。人轢いたら指原も一緒に記者会見することになるぞ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:56.71ID:x1XKDaL/0
やっぱりバックとかいつも違う動きする、とかの運転レベルなんだろうな
人轢かないように
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 01:43:56.40ID:is3GH/gt0
予想の10倍クソブスの2人
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 01:45:00.13ID:JkZQT3rD0
板金7万円コース
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/13(金) 02:26:45.96ID:lksJFAi/0
動画見たらぶつけるまでは真剣な顔してるから、ネタ作りでわざとやらかした感じじゃないのはよくわかるんだけど、
向いてないから運転しないほうがいい
慣れ不慣れよりも、向き不向きに目を向けて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況