X



【芸能】ヒコロヒー「行列」で告白「売れないバンドマンと別れまして運送業の方と付き合ってます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/05/09(月) 09:35:06.09ID:CAP_USER9
5/9(月) 9:33
日刊スポーツ

ヒコロヒー「行列」で告白「売れないバンドマンと別れまして運送業の方と付き合ってます」

ヒコロヒー(32)が、8日に日本テレビ系で放送された「行列のできる相談所」(日曜午後9時)で「運送業の方と付き合ってます」と新恋人の存在を告白した。
ヒコロヒーは、MCの東野幸治(54)から「売れないバンドマンと付き合ってるみたいなこと、言うてましたけど、今はどうなんですか?」と聞かれると「売れないバンドマンとは、もう別れまして。今は、運送業の方と付き合ってます」と即答。さらに東野から「どこで、どう知り合うの、運送業と?」と聞かれると「もともと、友達の友達で。ある日を境に『あれ? 何か、ええやん』みたいな」と、友人繋がりで知り合ったと明かした。
ヒコロヒーは「そろそろ、来るんじゃないかと思いますけど」と、カメラで撮影するジェスチャーをしつつ、近日中の写真週刊誌や女性誌の直撃も“既定路線”だと断言。フットボールアワー後藤輝基(47)から「結構、平気で歩いてんのや?」と聞かれると「めちゃくちゃ平気で歩いてます。今日も、そこまで一緒に来てました。半蔵門の喫茶店で茶しばいて」と、収録前まで一緒にいたと明かした。
東野が「茶しばいたって(言葉を)久しぶりに聞いたわ! 気持ちいいでしょ?」と呼び掛けると、ゲストの広瀬すずも「気持ちが良いです、とっても」と、ヒコロヒーの潔い告白を前向きに捉えた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220509-35090210-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bddcf48a64f2316941b8f172792834573463c32d
0006名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:39:20.44ID:b+hM2DMU0
興味あるタレントが交際相手の存在を明かさず興味ないタレントが交際相手の存在を明かす法則あるよな
0007名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:39:37.33ID:5ORT84ha0
バンドマンは売れる可能性あっても運送業は一生底辺だろ
0009名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:39:55.88ID:hfk3faMg0
その日の体調によってブスじゃないかも?と錯覚する紛らわしい顔
0014名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:43:27.08ID:wVQ7vdqh0
配達員なのか本部でPCカタカタしてる社員なのか
0021名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:46:24.09ID:802RNP210
水商売やってる女のイメージ
0022名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:47:20.82ID:+rTFVixI0
謎のゴリ推しだよな
そんで彼氏いますアピールしていったいどうしようっての
0024名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:47:23.98ID:wuxF0yYm0
髪型補正が凄い人
0027名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:49:28.57ID:j7SwrjfX0
>>4
しかしこの人の顔、めちゃくちゃ分かり易い、
在日特有の頬骨がボコッと出っ張っててわる目立ちしてる典型的なチョン顔だなぁw

女芸人のキンタローに匹敵するモロのチョン顔
芸人を久しぶりに観た気がする
0029名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:50:05.16ID:UPvcMXdP0
>>9
なんかわかるわ
酔ってたら間違ってしまいそうな…
0030名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:50:48.57ID:TJ7uVA3X0
松竹が必死にプッシュしてるけど逆効果
露出増えてだいぶウザい
0032名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:52:22.77ID:j7SwrjfX0
>>28
あの分かり易いモロのチョン顔見れば分かり通り
この人はメディアが大好きな在日芸人

テレビ局お得意のいつもの在日忖度によって色んな番組に無理やりねじ込まれてる

まるで10年前のこれまた分かり易いモロのチョン顔芸人だったジュニアの在日アゲを見てるようだ
0033名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:52:34.68ID:SkVpvk2+0
納言の女の子のほうが全然良かったのに見かけなくなった
0034名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:52:54.10ID:FN1vBAR+0
この人何者なんだ
0035名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:53:25.13ID:j7SwrjfX0
>>30
松竹の在日アゲって昔も今も変わってねーなw
0036名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:53:49.72ID:j41YWk9j0
誰が興味あるんだ
0038名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:58:08.73ID:e5p5pRz30
>>36
上の人
0040名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:59:20.26ID:O4vsW2mi0
最近急にテレビ出てくるようになったけど何か面白いネタでも持ってるの?芸人なんだよね?
普段あまりテレビ見てないからかもだけどフリートークも別に面白くないし何で有名になってきたのか全くわからない
0043名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 09:59:42.17ID:ZrAZZnUp0
ポストナンシー関って言われると言ってたけどそうでもないよね
0045名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:01:28.81ID:GqCavJuY0
男は努力して自らを研鑽してお金を稼がなければならないが
女は服を脱ぐだけでその隣に座ることが出来る
0050名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:08:14.00ID:j7SwrjfX0
>>44
ホントこれ

しかもヒコロヒーにジュニア、粗品といった
分かり易いモロのチョン顔の芸人をこれ見よがしにワザとゴリ押ししてくるから腹が立つw
0052名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:09:39.17ID:j7SwrjfX0
>>38
上の人=在チョン
>>39
メディアによるいつもの在日忖度だからしょうがないw
0055名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:11:28.89ID:3Cs4jJ+r0
このヒコロヒーって、突然あちこちに出てきたけど、なんなんだ?
0056名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:12:16.72ID:j7SwrjfX0
>>41
下品なのは在日クオリティだからしょうがないw
0058名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:14:24.48ID:dAi4aOdX0
>>9
どっちかっていうと見る側のコンディションってより番組のメイクさんによるきがする
0059名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:17:11.38ID:d0ldygAu0
運送業ってヤマトとか佐川は若い兄ちゃんみるけど
あとはジジイばっか
今のその人達がこの先10年20年後引退したら
後継の人材居なくなる
0060名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:17:27.44ID:2N+eGNs+0
>>55
だから在チョンだと何度言えばw

あの吉本芸人のキム兄みたいな分かり易い目と
頬骨を持った典型的なモロのチョン顔観たら
視聴者の大半は気付きそうなもんだがw
0062名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:20:17.96ID:ErKjm8ww0
ちょうどいいブスなんだわ
0063名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:20:28.78ID:FFsWeyIu0
コイツマジで分からん
ネタおもんない、平場おもんない、顔ブス
何なん?
0064名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:24:01.26ID:1HEQEuQ00
テレビ見てるとYouTubeが流行るのわかるよな
見たくもない余計な物が多過ぎるんだよさ
0065名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:24:12.64ID:UoJVI3+s0
運送業ってモテそうだよな。
オシャレなデパートでオシャレショップのキレイなお姉さんが
運送業のガタイがいい男と話してるときの嬉しそうなテンションにはいつも笑う。
0068名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:26:27.32ID:09qn2U8Z0
この人面白くないのになんで出続けているの?
赤羽でモヤひく女の方が笑えるのに
0070名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:28:33.13ID:b95oEcyY0
>>1
TBSでヒコロヒーに会ったけどデカくて可愛かった
0072名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:28:41.77ID:d0ldygAu0
運送業って年金も地方税も自分でやれ
みたいな(今は指導されつつあるか)
素人が免許取って社長やってんのもあるが
ちゃんとした所なら年収400万台
0073名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:28:43.49ID:bDs56W4n0
不倫繰り返すタイプの顔
0074名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:29:24.78ID:yR59JY2g0
松竹だっけ
しかしも
0075名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:31:40.83ID:Cj35BQH80
>>65
アメリカの白人セレブ女がカリブの屈強な男とワンナイトしてしまう感じな
0076名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:31:42.25ID:iFF3nmms0
>>53 元芸人のか 競馬のYouTube見てるわ 確かにあの人の今の仕事は配送だったような?
0077名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:32:24.99ID:NKlKrFdJ0
売れないバンドマンって態々いう必要あるか?
面白くないのにテレビに出てる河原者と付き合ってたと元カレに言われるとどう思うのか。
0078名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:33:18.78ID:EA4Yfiet0
こういう、田舎モンの輩が、半蔵門の喫茶店とか

平然と入らないで欲しいなあ
0080名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:37:08.63ID:NKlKrFdJ0
>>65
好きな人は好きなんだろうけど、
モテるかどうかと言われたら、モテる職業ではないでしょ。
体が資本だし、夏場の悪臭だったり、収入はサラリーマン並みだったりする。
0082名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:39:24.22ID:xxPQKq9G0
売れないって付ける意味ある?
彼氏がつまらない芸人と付き合ってるとか言ってたら嫌でしょ
0084名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:44:11.65ID:19Ru+hi20
サムネは広末に見えた
0085名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:45:17.06ID:2N+eGNs+0
>>70
そんなお前はヒコロヒーと同じ、リアルの嫌われ者の在日チョンw
0087名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:47:09.86ID:EigJDqgA0
こいつ平場で面白いこと言えない自分に見切りをつけて、普通のテレビタレントになったよな。
0088名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:49:52.83ID:O9cktu0s0
売れないバンドマンと付き合ってたつもりだろうな
よりにもよってわざわざコレを選ぶ理由がない
0089名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:53:25.63ID:fIJtx8EO0
納言の薄幸の方が可愛いけどいつのまにかヒコロヒーにポジション取られたな
0090名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:55:25.43ID:NKlKrFdJ0
運送業してる売れないミュージシャンの知り合いが居るが、
どう違うのか聞きたいね。
0091名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:56:16.77ID:Iz9tOKxd0
何秒かおきに口を尖らせてもごもごするクセ?
気持ち悪い
高嶋ちさ子もそうだけど
口元ピクピクするの
0092名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 10:58:10.81ID:Fa0MZ67d0
32なんて、まだ若手の部類なのに全くネタをやらずトークの仕事ばかり
しかもこんなポッと出の若手にトーク力など有るわけもなく、周りのフォローでどうにか成り立っている状態
ブルゾンよりかは多少ましなレベル
もう芸人かどうかも分からない人間のゴリ押しはやめてくれ
0094名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:02:37.50ID:jpu5B/fd0
プライベートの切売りかよ だから女芸人はバカにされるんだよ
0095名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:04:20.49ID:k5i+y2v70
>>55
朝鮮ゴリ押し。ネタやってたブルゾンのがマシなレベル
0098名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:07:31.48ID:n7/syYRk0
女は必ず他に男がいるからな
だから信用に価しない
0100名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:15:57.15ID:qDxZssC+0
 この在日のせいでファーストサマーウィカが干されたね
0102名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:19:19.88ID:0N+zTvNR0
ネタ一度も見たことないんだけど
かつての青木さやかとか横澤とかそういう系統?
0103名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:22:06.17ID:b+OuF3FO0
コイツを良いって言う奴は高確率で安倍がどうとかネトウヨ云々言ってるから国籍が怪しいんだよな
0105名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:23:43.36ID:Tq2W10XC0
ヒコロヒー、3時の福田、Aマッソ加納なら、
おまえら、誰が良い?
0106名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:26:51.78ID:43B3zWbE0
なぜ売れてるのかわからない
0107名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:27:10.10ID:oYkkq3Du0
どこをどう見てもブッサなんだよな
こいつが芸人のいい女枠に入ってるのが解せない
0109名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:28:10.15ID:oK/Cuju40
下品
0110名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:31:29.81ID:5p0ou2Ni0
アルバム、Just a girの頃のBONNIE PINKみたい
BONNIE PINKが一番ふてぶてしかった頃
0111名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:31:37.65ID:2NjDAhBk0
サマーウイカ?
0115名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:39:51.70ID:CTtI1YIJ0
>>65
運送業のイメージDQNで喧嘩上等オラオラ
元暴力団員や暴走族上がりなど
頭の悪い素直なやつ 派手好き 愛読書はワンピース
0116名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:42:09.47ID:ublpXoSv0
>>43
誰が言ってたんだよw

全然違うし
マツコがポストナンシー関って言われるのは解るけど
0117名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:42:12.92ID:aXMCfntL0
ヒコロヒーの存在は最近知ったけど俺はちょっと遅い方かな
いきなりゴールデンで毎日みるようになった感じがする
深夜とかで活躍してた感じなのかね
0118名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:43:50.57ID:A5GKyJS10
コロナ禍でも普通に会ってるんだからそりゃコロナになるますわな
芸能人側が移す方が多いんだろうけど逆パターンの時揉めて別れたりするんだろか
0119sage2022/05/09(月) 11:44:13.68ID:6WiOx+Xt0
あるある
金にだらしない男と付き合う 別れる
きちんと働いてる男と付き合う 結婚
ナニコレつまんない 不倫
0120名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:44:42.78ID:2Ixb29lj0
ヒコロヒーがいるから斎藤京子が可愛く見える
0122名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:45:01.50ID:+pioW+Ea0
>>1
この人でさえずーっと男と付き合い続けているのかぁ。
この人のイメージだと「セックスとかめんどくさいわぁ。そんな事するヒマあったらパチンコ行きたいわー」って感じなんだけど
やっぱり女性も男のようにセックスしたいんですか?

自分は日本有数のブ男に生まれて11歳から35年引きこもってる46歳オヤジだから
当然女性とは生まれてこのかた会話すらした事が無いので全ての知識はテレビからしか取得できません。

テレビ観てると女性って性欲とか全く無いような冷めた態度で「男って本当スケベねぇ。」みたいな事を言ってる姿ばかりで
女性の性欲については全く教えてくれないので男が2日に1回シコりたくなるような性の衝動みたいなモノは
女性には無いのかなと思っちゃうんだけど現実は女性達も男並みにスケベでセックスしたいって事でいいんですか?
0123名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:45:08.00ID:iwfMRDv20
この人なんでいきなり持ち上げられ始めたのかさっぱりわからん
0124名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:47:51.30ID:ftZw63nA0
ヒコロヒーって人自体
今初めて知った女芸人か?
0126名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 11:51:01.41ID:qXzg++ph0
こいつとか友近とかあと顔長いやつとか総じておもんない
0128名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:00:29.91ID:dXZvOdAR0
字ズラだけでしか見てなかったから名前ヒロコヒーだと思ってた
0129名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:01:55.26ID:BUsALTb50
NETFLIXのトークサバイバーって番組で彼氏とセックスしてる時、鏡の前で立ちバックの体位に移行したけど2突きでまた別の体位に変えられたってトークが妙にエロかったんだよなぁ

なんか生々しいというか凄い快楽に任せたセックスしてそう
0131名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:07:53.89ID:HrWrKopp0
>>127
付き合ってはいけない3Bの一角何だっけ?
バンドマン、美容師、バーテンダー
今は【付き合ってはいけない3C】も出てきたとか…
『カメラマン』
『クリエイター』
『カレーをスパイスからつくるタイプの男』
0133名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:18:27.55ID:2N+eGNs+0
>>97
>>99
このスレもそうだが視聴者の大半はこの人の
キム兄にソックリの分かり易いモロのチョン顔見て在日だとほとんどの人が気付いてると思うのだが
0139名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:28:46.74ID:2N+eGNs+0
>>134
何故ソウカになってしまうんだよw

特にヒコロヒーなんて在日芸人でおなじみの、
キム兄にソックリだし、
在日特有のあのボコッと出っ張っててわる目立ちした頬骨を持ってる分かり易い典型的なチョン顔なのにw
0142名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:29:48.11ID:aD0QlxMI0
こんなのが誰と付き合おうと全く興味もわかないが
その訳分からん名前の意味と由来だけ説明してくれ
0143名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:30:18.04ID:2N+eGNs+0
>>134
>>105
あとヒコロヒーだけでなく福田も在日特有の離れ目の分かり易いモロのチョン顔w
0144名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:33:01.11ID:Tfi+eMBA0
さまーずの動画で顔がでかいといじられてたが、隣にマネージャー座らせたらマジででかかった。マネージャーの女が小顔なのか倍はあった。
0145名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:38:10.88ID:QnHjUJxX0
ポストSHILVA
0146名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:40:33.89ID:2PYBKp3P0
バンドマンの前も別の男だったし
短期間で男をとっかえひっかえし過ぎだろw
0148名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:42:50.52ID:ZOYeGRjU0
>>1 売れっ子芸能人なんだから運送業とゆっても大手の運送業の社長とかだろうな。
0149名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:44:57.81ID:Z8p4kxP90
お笑いの人?
0150名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:47:26.86ID:FUIu3vIm0
鬼奴とかファーストサマーとかヒコロヒーとかネタとかを全く見たことないのが突然人気タレントとして出まくってるんだが
0151名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:50:25.91ID:g6fBw91S0
顔デカすぎ
0153名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:54:01.30ID:m77/YQ3w0
>>7大型トラックで1人親方みたいなことやってて一応社長だけど年収1200万あるよ、出てく金も多いし年収800万と同等くらいだけどね
ヒコロヒーからすればその程度の男なんてチンカスだろうけど
0154名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:56:45.94ID:0XDfstbL0
人気ないくせに
急にゴリ押しされるのは
アレって相場が決まってるからな
1年もしたら次のアレに変わってる
0155名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 12:59:48.93ID:9lCAVAjG0
芸人ってだいたい劇場かYouTubeで結果出して事務所がプッシュしたりテレビ関係者がみつけて声かかるようになるんじゃないの?
それなりに健全な競争社会だと思うんだが
所謂ゴリ推しっていうのは具体的にどういうことを言ってるの?
0156名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:03:58.38ID:n5ojdFzy0
>>153
出ていく金って経費ってことか?
なら最初から年商1200万年収800万っていえや
0159名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:07:59.95ID:9Y85k6iG0
「運送業」って笑うところなんだろ?
0160名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:08:38.19ID:bKh4kNt40
>>146
お前だって、運送業のマッチョなアニキに言い寄られたら、ついついホモセックスしてしまうだろ?
0161名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:10:42.04ID:PKOJR4Rx0
なんか底辺付合うのがスゴイ似合う人だわな。
逆に金持ちと付き合っちゃダメだと思うわ。
0162名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:13:54.47ID:7XO/6YSi0
クリティカルヒットと言うネタの不快度MAXゲロブス芸人も消えたな。
0163名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:14:47.37ID:9Gkzbh9j0
ニューハーフじゃなかったのか
0165名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:15:11.09ID:7FrYaE4u0
スウェット上下でドンキにいそうな人だよね
0166名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:15:33.97ID:9IFi+8vL0
ワロタ
キャラそのまんまやんけw
0167名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:16:04.49ID:ztQQv4Tw0
運ちゃんが芸能人を紹介されるのかw
0168名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:16:12.09ID:34YJxkTq0
ヒコロヒーってエロいし弁が立つからモテまくりだろうな。まんこ乾くヒマは無いだろうね
良いセックスしてる女って雰囲気が女性らしくなるしエロくなる。壇蜜がわかりやすいな
0169名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:16:30.91ID:UbhsRg1U0
なんとなく見た目が納言の御幸と被る(´・ω・`)
0170名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:21:22.61ID:/HtG1Fg20
コイツのゴリ押しなんなん?
0172名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:23:21.83ID:tTeE3j5C0
いいなあ
最近では唯一魅力を感じる女性タレント
0173名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:23:32.55ID:aoY2wgIm0
顔がすげーデカいよな
あと口がブサイクで見てられんw
0174名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:23:54.02ID:CHkpIfms0
朝鮮人顔
0175名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:27:38.75ID:YD11H5600
三雲孝江さんの若い頃と思って見てると美人に見えてくる不思議
0176名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:32:34.96ID:Tm2VgbQo0
>>4
ういかよりおもろくない?齊藤京子見たさで番組見てるけどかなり好きになってきたわ
0178名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:38:18.50ID:7viVkQKo0
自分をワシとか言ってるブスによく耐えられるな
0179名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:39:47.13ID:TDI9tgsc0
横澤夏子が美人芸人としてゴリ押しされてた時よりは断然許せる
0181名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:40:14.50ID:0XuWV2Hu0
>>154
これまで事務所やテレビ局による、毎度おなじみの在日忖度によって無理やり、急に持ち上げられて色んな番組にねじ込んでもらってた芸人

・ジュニア
・粗品
・キンタロー
・みやぞん
・TKO木下
・ヒコロヒー
0182名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:42:20.39ID:UO6dEgZt0
嘘だ!俺こんなニュース信じたくないよ!
嘘だと言ってくれよヒコさん!
うおおおおおおおおおお
うわああ!月曜からきついわ。。。
0183名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:43:19.79ID:f54rrL/oO
>>1
酒タバコギャンブルやる女を容認してくれる男はホワイトカラーの会社員には無理だわな
0186名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:48:25.91ID:BBPTm4oD0
謎需要だよな
そんな気の利いたコメントした記憶が全くないのになぜか出続けてる人
0187名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:49:58.65ID:2N+eGNs+0
>>184
オイオイ
ヒコロヒーと同胞の在チョンよ
お前らのレスはいつも過剰に同胞を持ち上げるから、お前がヒコロヒーと同じ在チョンなのバレバレだぞw

同胞の在日を持ち上げたいのならもうちょっと
頭を使って上手くやらねーとw
0190名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:52:42.30ID:7viVkQKo0
>>184
ステマのように湧くけど割とマジで時給いくらだと聞きたくなる
0191名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 13:59:12.68ID:2N+eGNs+0
>>189
効いてる効いてるーーーw

図星突かれた火病持ちのクズチョンが難癖付けて
絡んで来やがったw

ホントお前のようなスルー耐性の全く無い、火病持ちのクズチョンは簡単に引っかかって釣れるから時間潰しにもってこいのdisり甲斐のある、
ありがたい存在だよw
0192名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 14:01:17.03ID:2N+eGNs+0
>>190
ホントこれ

分かり易いモロのチョン顔芸人のヒコロヒーの
スレだけあって、
同胞のクズチョンが何匹か居て、必死に同胞の
ヒコロヒーを持ち上げてやってるなw
0194名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 14:02:19.34ID:AWdL06Vv0
お薬の運び屋かな。

お薬の入手が困難な方々を助けて幸せを届けるという素晴らしい職業ですね。
0195名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 14:08:30.19ID:Aabj0Ash0
この人なんでこんなに推されてるの?面白いわけでもないし
0196名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 14:09:40.35ID:ASSW/b4b0
こいつどんなコネでテレビに出続けてるの?ガチで意味不明なんだけど?
0197名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 14:11:06.69ID:bpQzNIAJ0
>>91
同意する
0198名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 14:13:24.03ID:7Fv2jP650
この人を初めてみたのがミステリーと読むなかれのバスの女なんだが何なのこの人
芸人?
0202名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 14:44:13.44ID:UvPliyFu0
>>71
なんでも枕言い過ぎ
この顔のレベルで枕したからって押してもらえるなら他の人がもっとテレビ出てないもとおかしいだろ
0203名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 14:46:31.16ID:Ud82cZGg0
ウイカのヨゴレ感手垢感よりこっちのほうがマシ
0204名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 15:11:29.43ID:PTeaDMmt0
>>171
ハイハイ
アッーアッー!!
0206名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 15:24:03.50ID:HURqKrk00
>>153
それ違法操業だから
0207名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 15:55:34.22ID:wFbd3nX70
ヒコロヒー初めてテレビで見たとき、みなみかわとジェンダー漫才やって上野千鶴子に評価された芸人って紹介されてたからフェミ系の人かと思ってた
0213名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 16:34:35.09ID:xCvIPU370
こいつで笑ったことない
0214名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 16:35:38.61ID:kQQdEHcz0
女装した茂木外務大臣じゃなかったのか
0215名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 16:37:30.55ID:Beqca8Nt0
何か最近ヒコロヒーの限界が感じられる
ジロジロ有吉とかでの言動とか
0217名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 17:40:24.30ID:tQ2RZiKI0
>>33
わかる
自分も納言の幸ちゃん派
やさぐれで売れたけど実はヒコロヒーなんかよりよっぽど繊細で常識人そう
でもそういう女芸人て失速するんだよね
0218名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 17:47:32.03ID:Ko0MlvNa0
顔デカイ
0219名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 17:53:44.30ID:kQQdEHcz0
>>105
ぼる塾の田辺さんでお願いします
0220名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 17:57:51.31ID:PE/so9FV0
ブスのシモ話しとか糞ほどどうでもいいから答えんなよks
0222名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 18:12:53.73ID:byJ15Kp90
>>122
この子の魅力もわからないから一生独身で死んでいくんだよ
0224名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 18:13:59.66ID:Ko0MlvNa0
こいつもそうだがイワクラとかいうやつのゴリ押しも勘弁してほしい

ただのブスにしか感じない
0225名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 18:14:07.89ID:COWmqxj10
バンドマンほど使えない男はいないからなw
0226名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 18:25:55.07ID:F8RUFnkr0
人気があるとされてる人か
0227社長ぺっぺ2022/05/09(月) 18:27:23.52ID:I/tiijXv0
ヒコロヒーは処女だから…
0229名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 19:10:36.28ID:Yq5fGRYj0
あー、こいつがヒコロヒーか
ずっと体調くずしたなんとかサマーウイカだと思ってたわ
0230名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 19:28:05.46ID:7viVkQKo0
変なのが番組のキョコロヒーを持ち上げてて気持ち悪かったからなぁ
テレ朝もその気になっちゃったし何処に需要あったんだよ
0231名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 19:29:03.99ID:VAN4QpmQ0
男みたいな女
0232名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 19:32:39.01ID:e3ZmL2zL0
売れないバンドマンどんな奴か気になる
0235名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 19:54:46.73ID:s271mNt20
友近はなんと言うか下積み長かったイメージがあるけどな
昔のエンタの神様で長いこと見てた記憶がある
0236名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 19:58:35.02ID:BcGZnaFr0
これとキンタローとバービーは同じ顔の系列に収斂されていく
0237名無しさん@恐縮です2022/05/09(月) 20:36:15.30ID:Gxm13ctq0
>>236
その2人に似てるってよっぽどだな

特に在日丸出しのキンタローに似てるとなると
この人もチョン顔の在日となるわけで
0241名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 01:46:51.85ID:3sqqh3ev0
そもそも芸人なの?
ネタやってるの見たことないけど
0244名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 05:16:11.56ID:ENTdmqhs0
>>242
このスレでも指摘されてるが、ほんとヒコロヒーの顔ってキム兄にソックリの分かり易いモロの
チョン顔だよなぁ
1枚目の画像なんてまんまキム兄じゃん
0245名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 05:22:36.98ID:Y5dMPfUx0
ブスでチョンをテレビに出すなよ
0246名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 05:30:42.21ID:VYsMvFGZ0
>>245
残念ながらヒコロヒーはチョンだからこそ在日忖度を受けてテレビに出れるんだよw

それは何もヒコロヒーだけに限ったことでは無く
吉本ならジュニアにキムに粗品にゆりやん、
他事務所でもキンタローにみやぞんと在日忖度されまくり
0247名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 05:56:04.11ID:W1RPR79X0
別にいいだろ
芸人と結婚するやつなんて家事手伝いに毛の生えたようなやつばっかやん
男女平等なんだろ?
0248名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 06:02:27.15ID:Gt2I46+w0
>>27
シベリア辺りの少数民族に見える。
0249名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 06:04:49.25ID:VXgYk4fI0
>>242
胸もねえわ下半身も曲線無いわで、顔見たらブスというww
0250名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 06:15:36.60ID:YN1ng+C/0
コイツの存在理由が分からない
1発芸も無いし、どういう流れ出るテレビ出てるんだろ
0252名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 06:27:20.26ID:VYsMvFGZ0
>>248
どちらにせよ日本人らしからぬ顔してるなw
0253名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 06:27:55.10ID:W7yeGKMe0
サマーウイカといい取りあえず目立つ為に毒舌キャラしてるタレント多すぎ
有吉 マツコの域には到底届かないのに
0254名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 06:29:03.12ID:Z+RPvwpB0
何とかウイカとか言う奴とどっちがどっちだか未だによく分からん。
0255名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 06:30:35.27ID:tlKc9ln+0
同一人物だよ
バラエティ用の芸名がヒコロヒー
女優活動用の芸名がファーストサマーウイカ
0257名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 07:19:03.82ID:PQ6VHErv0
普通に顔でかいし、女装した男にしか見えんよ。肩幅あるし
0258名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 07:20:08.92ID:8Mzs4oiS0
でかいよな
全てが
暗黒大陸の生物感あるわ
0259名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 07:20:46.07ID:GyD9rnqy0
>>257
チェホンマンかキム兄だからなぁ

まぁどちらも分かり易い典型的なチョン顔だがw
0260名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 07:21:50.31ID:bLJep2Pm0
いかにも尼崎のあばら家に住んでそうな関西人
0262名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 07:50:57.25ID:fKT/2sM00
やれそうでやれないブス
0264名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 10:18:11.05ID:LAEqlpoY0
何で売れたかわからないしいきなり出てきた感あるよな
なにされてるかたなの?状態だろ
0265名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 10:37:36.55ID:b33H6c/z0
>>263
ヒコロヒーだけでなく、吉本芸人のジュニアに
キム、ジャルジャル福徳といった分かり易いモロのチョン顔は、視聴者の日本人にとっては生理的に受け付けない顔をしてる
0266名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 10:44:35.08ID:Wp4Hy7Gp0
>>264
女芸人ってあっという間に売れっ子になるからな
見たくもないのにハリセンボン春菜も高速で売れっ子になったし、おかずクラブもブルゾンちえみも売れっ子になった時は高速でいろんな番組に出て消えた
0268名無しさん@恐縮です2022/05/10(火) 23:48:29.91ID:cd+Cj4gu0
スレがピタッと止まってるw

在日タレントのスレっていつも序盤だけ同胞の
在日タレントのスレを伸ばしてくれるが、
いつも途中からほったらかしだというw
0269名無しさん@恐縮です2022/05/11(水) 00:46:25.74ID:Gl75jDt70
半年後にはもう居ない存在
0270名無しさん@恐縮です2022/05/11(水) 00:49:32.47ID:2Bprxfiq0
そもそも何者なんだヒコロヒー
グルメ評論家とか、そんなの?
0271名無しさん@恐縮です2022/05/11(水) 00:49:34.91ID:h8ylPe8+0
絶妙にエロい
AVの水川スミレに似てる
0272名無しさん@恐縮です2022/05/11(水) 05:07:12.65ID:SQZcB6IT0
この人は可愛げがあって男女問わず好感度は高いだろうな
小島瑠璃子の真反対の存在というか
0273社長ぺっぺ2022/05/11(水) 05:26:22.23ID:LrJbk/6y0
男より女のファンが多いらしい
0277名無しさん@恐縮です2022/05/11(水) 11:17:28.68ID:W3SF+bLs0
ヒロコヒーって芸人なの?
タレントとして女として魅力的だけど芸人とは思わなかった
0279名無しさん@恐縮です2022/05/11(水) 13:22:24.78ID:Qr0ZzMQK0
女として魅力的ってブス専なんか?
0281名無しさん@恐縮です2022/05/11(水) 17:59:10.30ID:7NGBocti0
誰?
0282名無しさん@恐縮です2022/05/11(水) 18:08:04.95ID:FQBbConC0
>>280
俺もわからん

全くチンピクしねえわ
0283名無しさん@恐縮です2022/05/11(水) 18:11:43.26ID:tsuRnXvP0
この人ちょん○なの?
0287名無しさん@恐縮です2022/05/12(木) 14:45:49.20ID:Mggp/2I00
>>153
大型で年間水揚げ1200万とか赤字確定の仕事も地場以下のゴミやんけ
お前トラック持ったことすらないボンクラやろ
こんなスレなら同業おらんとおもってイキっててもわかるんやでボクちゃんよ
0289名無しさん@恐縮です2022/05/12(木) 15:07:37.99ID:ZXcoEzAw0
ヒコロヒーのネタをいまだに観たことがない
どういう経緯で世に出たのかも知らない
0291名無しさん@恐縮です2022/05/12(木) 15:12:18.77ID:89MXQu/10
とにもかくにも面白くない
0292名無しさん@恐縮です2022/05/12(木) 15:20:52.14ID:WF+Bu6m30
なんかよくわからんけど観てて特に不快感はないけどな
0293名無しさん@恐縮です2022/05/12(木) 15:33:17.14ID:xHytmAT70
下チョンの女大統領にそっくりだよなコイツ
親戚とかなのかね
0294名無しさん@恐縮です2022/05/12(木) 18:00:27.37ID:zvfVTRgB0
>>293
同じく松竹芸人で、いま全く地上波で見なくなった、北野誠もパククネにソックリだったな

松竹芸人もジュニアやキムを擁する吉本に匹敵する在日芸人の宝庫

・松竹の在日芸人

・笑福亭鶴瓶
・TKO木下
・ヒコロヒー
・北野誠
0295名無しさん@恐縮です2022/05/12(木) 18:03:23.82ID:zvfVTRgB0
>>272
>>277
芸スポ名物の在チョンによる、同胞の在日芸能人アゲ乙w
0296名無しさん@恐縮です2022/05/12(木) 18:20:53.79ID:jp3nlEAp0
>>75
それマドンナのことだよw
0297名無しさん@恐縮です2022/05/12(木) 18:43:31.58ID:HdlpKond0
俺の友達の運送業男もモテてるなあ
イケメンでたくましい体とぶっきらぼうな口調
若いころの吉田栄作をマッチョにした感じ
0298名無しさん@恐縮です2022/05/12(木) 19:25:56.91ID:GiG1P1OT0
未だに在日とかチョンとか気にしてるやついるんだなあ
どーでもいいと思うんだけど
0301名無しさん@恐縮です2022/05/13(金) 01:40:55.46ID:msJyJBZD0
>>300
アンタの勝ち
>>298の図星突かれて分かり易い反応を示してる
火病持ちの在日のバカチョンの負けw
0302名無しさん@恐縮です2022/05/13(金) 01:44:16.13ID:msJyJBZD0
>>298
リアルの嫌われ者の在チョン乙

ずいぶんと手前勝手の都合のいい解釈してるんだなw
お前はリアルだと日本人からタブー視されて腫れもの扱いを受けてる、
リアルの嫌われ者の在チョンなだけにその辺りの
ことは十分分かってることだろうにw
0303名無しさん@恐縮です2022/05/13(金) 06:53:33.16ID:/WLZJau40
いま松竹からゴリ押しされてる芸人にしてはスレがイマイチ伸びないのはどういう事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況