X



【芸能】中川翔子、話題の写真集から“激レアしょこたん”解禁...黒レース大胆バックショット [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/05/09(月) 07:15:47.29ID:CAP_USER9
 タレント・俳優の中川翔子(36)が、9日発売の『週刊ヤングマガジン』23号(講談社)のグラビアに登場。大きな話題となっているデビュー20周年記念写真集『ミラクルミライ』(6月8日発売)から、ひと足早く未公開のアザーカットを解禁した。

 中川にとって10年ぶりとなる写真集は、全編沖縄で撮影され、中川が“生きた証を残したい”と挑んだ永久保存版。『ミスマガ』時代を思い出させる王道ビキニショットをはじめ、今だから着こなせる大人っぽいランジェリー姿やドレス姿、さらに自らが「今まで以上に攻めた」と公言する過去最高の色っぽいショットまで、たっぷりと収録する。

 今回は写真集から“激レアしょこたん”カットを披露。ビーチでの王道ビキニショットや、背中の大胆に見せる大人のドレスショット、さらには黒いレースのランジェリーでヒップラインをあらわにしたショットなど、写真集の期待が大きく高まる先行カットとなっている。

 また、同号の表紙&巻頭グラビアには、フリーアナウンサーの鷲見玲奈(31)が登場。圧倒的なオーラを放つ“週末の朝の顔”が、唯一無二の美しさで魅了する。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c00adbf2e2b76ed33ea92a5e1005d68f79f3df0
https://pbs.twimg.com/media/FSPujawagAI0Mw3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSPuUg-aAAAdowo.jpg
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:27.34ID:w44YY37R0
韓国コスメとか死んでもいらんわ 何が入っているのかわからない
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:52.62ID:wPazPm9w0
なんでこんな路線になってんの
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:01.11ID:piDQZXBx0
噛んで脱いで噛んで脱いでの36年
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:10.88ID:F9n6ESJZ0
もうとっくに着地点を見失ってるだろこの人 可哀想に
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:48.98ID:oC7wHU7J0
もう37なんか…こうならないように頑張ろう
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:59.70ID:3rtED4SR0
>>470
何故かYouTubeで水着動画だかをあげたら本田翼のアンニュイなあざと動画の再生回数さえ余裕で抜いてバズってしまって需要あるやんってなって脱ぎ出した
おばちゃん頑張ってる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:17.43ID:gSA0jav00
>>2
右足を最初に見た時に「36らしいシリだな」と思ったけど、
左足を見たら、だらしなくないのね、しっかりヒップラインが出来てる
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:46.71ID:guwGRDYo0
>>464
格闘も昔からなら未だええけどこの一つ一貫して何もなく話しが進んでタレント(?)のままだな笑
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:08.44ID:Ex7HS8LN0
中身がこどものまんまなせいか全く色気が無いな…
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:58.60ID:OAzOOfpJ0
>>254
何年も前からあるコピペに今さら何を言ってんだ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:44:13.96ID:RGs50G9f0
尻デカいな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:05.22ID:lHG+5Ij20
>>2
安産型のオシリだな
早く結婚して子供産んで貰いたい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:23.32ID:xa+UgsSY0
また朝倉海に接近してるらしい
懲りないオバサンだねー
黒レース衣装のまま朝倉海にケツキック食らわされて立てなくなったらオモロいw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:21.74ID:Dxs1OtOX0
>>490
こんな事をする人間には幸せになって欲しくない
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:31.23ID:DOezq4jf0
はよ精子バンクで買ってこいよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:53.61ID:LxgYFFET0
こんなんが親とかだったら泣くわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:52.41ID:7G48x6kk0
女の子以外は絶対にイヤらしいから
男の子が生まれると育児放棄しそう
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:52.36ID:Iq0I51sZ0
悪くないな
セックスしてやってもいい
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:10.35ID:j5ugxXv90
そろそろ罰ゲームとして
しょこたんとキスっていうのが出てきそうだな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:06:55.73ID:OWYAvHI40
そんなに銭ゲバなイメージなかったけどホスト遊びにでもハマってんのかな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 04:11:08.64ID:slkY/fKr0
>>490
>>491
本当にガチでヤバい奴やん
こういう所なんだよな。こいつの何か臭ってくるいや~な空気感
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 04:11:33.81ID:slkY/fKr0
伊集院だっけ?
しょこたん絡み出すとそのコンテンツ終了みたいな事言ったの
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 05:14:09.51ID:R634hZV80
>>211
中川翔子はあゆりさんがアップした猫の写真を気に入って保存した。
その画像と自分の飼っている猫の画像をごっちゃにしたため、自分ん家の猫の画像とあゆりさんの猫の画像を混同し、違うことに気がつかず自分ん家の猫だと思いこんでそのままアップロードしてしまった。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:08:57.94ID:hivDKw800
>>509
その後なんで謝罪しないでブロックしたんだぜ?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:13:52.71ID:slkY/fKr0
>>512
マジ言われる方にも原因ある典型な人
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:13.55ID:YAkiFeOR0
>>498
だろうな
何もかも思い通りになんてならないのに
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:58:27.64ID:DxpaQ//G0
>>458
YouTube観たけど凄い気持ち悪かった
コメント欄も気持ち悪い
サクラじゃないかと思った
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:02:08.24ID:kkDs3I7F0
中川信者だけ褒めまくる
ライブに来てた年配や見た目変な奴とかが必死に書いてそう
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:03:26.94ID:vESfG7eZ0
まさに熟女のダラ尻
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:47:58.49ID:/TOf7AGy0
ローラとダレノガレ明美は韓国推ししてたけど
ある程度売れてきたら全く言わなくなった。


韓国推しする芸能人お金困ってる説。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:57:16.86ID:+GRXvJPI0
スターウォーズエピソード9の時にこれから全作見る宣言してたけどその後どうなったのか知ってる人いる?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 11:10:29.93ID:tXs72vaH0
デブス熟女好きの俺にはドストライク
ムチムチの腹にオッパイに太腿
お尻なんか最高やな
エエ感じの熟女になったなぁ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:53.46ID:F5JkPmWg0
エロい体型
孕ませたいわあ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:15.62ID:F5JkPmWg0
襲いたくなる
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:11.58ID:PLMivpxM0
なんだかんだでおまえらが1番しょこたん好きだよな
日本でしょこたんの話題で盛り上がってるのここだけだもん
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:28:49.13ID:sP//HLHK0
そろそろ脱がないと話題にならなくなりそうだな
イッチョカミおたくキャラじゃもう無理
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:29:18.49ID:PH1pd8Ra0
元山はるかっぽい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:34:58.06ID:eiL8cGLy0
崩れきる前に、最後の一稼ぎ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:28.13ID:87Bp3LJ00
孕ませたくなる
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:53.19ID:PDVFW/ww0
>>1
 
すげーーーー 
 
 
まっっっっっったくエロくない 
 
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:55.11ID:UYDA+8A50
こいつメチャクチャ典型的な日本人スタイルですごく哀れなんだよなぁ。
この写真も精一杯ごまかしてるようだが、短足具合がマジでやばい。
寸胴だし身体でうってるの本当に惨め。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:52.09ID:84eMdm580
芸スポ速報+
【野球】中田翔、話題の写真集から“激レアしょこたん”解禁...黒バットの大胆バックショット
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:21.67ID:84eMdm580
芸スポ速報+
【野球】中田翔、話題の写真集から“激レアしょこたん”解禁...黒バットの大胆バックショット
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:08.27ID:vA2PW7zw0
朝倉海には捨てられたん?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:37:03.02ID:dqfFwEXY0
年取って幼児体形
見るに堪えない
可哀相に
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:01.89ID:HCXirU5q0
>>512
ブロックはしてないぞ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:17.71ID:HCXirU5q0
>>509
フォロワーのあゆりさんが中川翔子宛にそっくりな猫最初送ってたみたいだな
一匹ならともかくお互い二匹ともそっくりというすごい偶然だが
事実はあっけないもんだ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:16:32.33ID:MVC8571s0
>>543
ブロックも嘘なの?
闇が深いな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:34:44.41ID:7QcSGN1+0
どこかでブロックされた人の悲痛な叫びはどっかのまとめにたるで

〉中川さんは「すごく共感です。(ツイッターの)ブロックの問題で......ブロック、
私もすごいするんですけど、攻撃された場合に。
でもそういう機能が既にあるわけですし、それにブロックされたということで騒いでいる人って、
ブロックされるようなことを書いたっていうことを棚に上げてる気がする」と
ブロックされる側が問題をしっかり認識すべきだと語った。

いやブロックとかええけど複数アカ使ってるから振り分けろよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:54:03.58ID:OO4kzvZT0
>>541
粘着してる
勘違いババアはしつこいよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:28.15ID:kdK2Y+or0
>>545
何じゃお前!出てけ!
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:32:57.10ID:8mM4/98r0
顔面すごいことになったけど本人も公表してんの?いじったとかって
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:42:53.73ID:osScsJFF0
コイツってパイパンの可能性あるな
モロAVじゃんw
でも色気無いしただのアバズレ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:48:00.31ID:NrGz1XuE0
愉快な仲間たちスレに居た人はまだファンやってんのかね
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:57:24.44ID:uGHHx/pL0
顔も身体も性格も好き
でも韓国推ししてくるタレントは吐きそう
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:01:01.60ID:/doudJxq0
今さら韓国推しとか法則ではオワコン間近か?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:04:35.69ID:M8JzwZDv0
ケツの穴からウンコ出してそう
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:04:53.55ID:mYvasCco0
セクハラやめろ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:06:28.99ID:7QcSGN1+0
承認欲求の化け物を(勘違い。コスプレにも声優にも、プロが居るからな)
バッカルコーンwwwとかほざいてるは
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:48.65ID:NaH77ywS0
>>559
>ケツの穴からウンコ出してそう

そ、そんなまさか?
女子や女性ってウンコしないと思うんだけど
現実=ぉっさんと同じですよ!
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 20:54:58.12ID:cW2ILtwB0
トンスル飲んでそう
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:04:29.21ID:uGHHx/pL0
中川翔子
後藤真希
田中みな実
深田恭子


30代後半の写真集が売れまくる時代。
確実に昔とは違う。
しかし韓国推しは吐きそう。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 21:05:21.59ID:6RKz9E1F0
短足だなあ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況