X



【芸能】キスマイ藤ヶ谷の近影にファン困惑 担降り続出〝変貌〟の裏に「人気ミュージシャン」の存在 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/09(月) 05:23:54.72ID:CAP_USER9
5/9(月) 5:15配信
東スポWeb

 ジャニーズの人気グループ「Kis―My―Ft2」の藤ヶ谷太輔(34)の変貌ぶりにファンが困惑しているという。

 昨年、デビュー10周年を迎え、グループとしても数々のレギュラー番組を持つキスマイ。その中でも藤ヶ谷はドラマや映画では主役を演じるのが当たり前といったタレントであり、グループの中でも中心的存在だ。もちろん、その活躍に比例するように大人気メンバーなのは言うまでもない。

 そんな藤ヶ谷だが「ここ数年は、ヒゲを生やしてみたり、ヘアスタイルをツーブロックにしてみたりと、変貌ぶりが半端ないんです。ただ、その変貌ぶりにキスマイのファンから『ヒゲやめて!』の悲鳴も聞こえてきます」とは、ある芸能関係者。

 もちろん、ドラマや映画など出演する作品の役に応じて、外見を大きく変化させるタレントもいる。藤ヶ谷の変貌もそれに当てはまるのではと思いきや、そうでもないという。

 前出の関係者は「いきなりツーブロックにしたのはどうも、ロックミュージシャンのMIYAVIの影響が大きいようなんです。確かにMIYAVIは男性からもカッコいいと言われる存在ですから、藤ヶ谷もあこがれるのも無理はないのでしょうが、ファンの間ではいまひとつ。ヒゲも大不評です。本人としてはいつまでもアイドルではない一面を出したいのかもしれませんけど。『藤ヶ谷くんがやることには付いていきます』という、けなげなファンもいる半面、〝担降り(そのアイドルのファンであることを辞めること)〟するファンも増えてきているそうです」。

 よかれと思って手を加えたビジュアルが、人気の低下につながらなければいいが…。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e2a1cf48ebe84e7f1812e17977c0021d4cdb23b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 05:28:02.41ID:6xGAgQuK0
ブサイクとか言うグループの奴か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 05:30:07.82ID:o+8ik8MH0
34じゃもう無理っしょ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 05:32:52.74ID:12jYXNTm0
確かにMIYAVIは男性からもカッコいいと言われる存在
聞いたことないぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 05:34:48.63ID:SSpeBQr00
あの田代みたいな顔したジャニーズか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 05:36:51.08ID:Kg1udboP0
数日前にテレビで見たわ。
役作りで髭生やしてるのかと思ったけど違うんかい。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 05:41:51.81ID:YSk0YJ320
画像検索したら薄い髭がパラパラ生えてる画像しか出てこないんだが、これが気になるのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 05:55:29.26ID:VPkNm/Z90
ジャニーズって不細工ばっかりになったよな
今はイケメンならジャニーズじゃなくてもいろんな選択肢があるからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 06:11:31.19ID:GBBVRRsX0
ちんさん(笑)ってMIYAVI好きなのかwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 06:40:15.06ID:h/VO63/L0
顔分からんから>>1に貼ってあるかと思ったのに
めんどくさ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 06:41:25.41ID:XoVdR7VV0
風俗東スポ

365日

ジャニーズヘイト


悪質な

ヘイト機関紙

スレ立て禁止に
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 06:50:59.36ID:OhJMmpYy0
てことはタトゥーだらけに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 06:51:40.92ID:FqSiNj+f0
写真ないから分からんけど、関ジャニの安田みたいな勘違いオサレイメージ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 06:52:08.17ID:U3tELvUN0
で、画像は?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:01:41.76ID:TWVgZOTW0
イケメンは歳とったら大体の男はイカつくなってくるんだから若作りして若者に合わせた髪型にする方が老化際立って情け無く見えるんだよ
それより顔に合わせて髭短髪にした方が似合うし風格も出てキャバ嬢みたいな女にはモテる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:08:11.99ID:ZsBWNe0r0
>>1
影響が大きいようなんです。って本人に聞いた訳じゃないんだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:11:20.35ID:sDGG+OXi0
藤ヶ谷ヲタも可愛い顔が好きなら
美少年あたりのファンに降りればいいのに。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:11:29.64ID:RJ6L84mn0
日本嫌いなの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:36.88ID:b9sldt6r0
まだ小さい頃井ノ原から藤ヶ谷父さんってあだ名付けられた位昔から可愛い系じゃない
これマメな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:41:14.86ID:MDeK1sXX0
昨日スクール革命出てた子か?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 07:55:53.29ID:m77/YQ3w0
スクール革命にHey! Say! JUMPの高木って人出てたけどその人も髭生やして斎藤工みたいだったよ
ジャニーズでも男臭い雰囲気になりたいなら好きにさせてあげればいいじゃん、ファンも「今までとは違ってまた素敵だね」ってなればいいのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 08:15:11.10ID:r5WnO9RH0
>>19
二階堂いいじゃん。
それに北山はよく知るといい奴
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 08:31:21.23ID:r5WnO9RH0
>>47
人気もぶっちぎりの最下位で何の為に居るのかファンですら解らないらしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 08:34:09.88ID:nAvhatx10
>>40
犬なんじゃね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 08:42:32.19ID:pDjyneXD0
>>36
2枚目は昔のヒチョルだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 08:53:38.94ID:U6tbRtFL0
>>36
やっぱり男は鼻がデカイ方が格好いいなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:54:08.60ID:NKlKrFdJ0
34歳のオッサンが髭を生やそうがそっとしといたれよ。
子どもみたいな服装してるよりずっとマシだよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 10:06:46.63ID:zfpTZPEX0
>>57
セフレにするとかワンナイトしたなら勝ち組だけど付き合うのは勝ち組ではないだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 10:16:32.11ID:HWtQoNQ80
>>51
陰毛みたいな前髪やな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 10:32:41.10ID:KqSx/5Eb0
ミヤビって朝鮮人なのになんで日本っぽい名前にしたんだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 10:42:07.22ID:GWkfDNdh0
昔は顔が気持ち悪くて無理と思ってたけどだいぶましになったむしろキスマイでいちばんカッコイイと思う
ちょぼちょぼしたヒゲは汚らしいからやめたほうがいいけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 10:45:11.59ID:zC0Gg0I90
あれだけ人数いるのにみんな個性がないよね
個性的な人が次々と事務所を去って、今やジャニーズ事務所は無個性の集合体と化している
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 10:46:59.92ID:LwPHJUmZ0
何か髭が髪型と合ってないのかね、喫茶店のマスターに居そう
ジャニーズやったらTOKIOに居た長瀬くんは髭一番似合う顔が濃いから似合うんかな

なんだっけクリームシチューの有田とかフット岩尾やらの金髪頭髭の方が気持ち悪かった汚なすぎたし爺ちゃんみたいで、チャンネル変えたわ今知らんけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 10:50:39.43ID:LwPHJUmZ0
>>65
鼻高いしスッとしたキレイな顔してますね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 10:54:28.70ID:DFCQxcJV0
Jr.の頃裸の少年に出てた時は
ブサイクで老け顔で呼び名が父さんだったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:00:19.70ID:MftDRlsf0
藤ケ谷も在日だったのか
やはりねw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:02:06.06ID:jlDkMOlm0
担降りから箱推しになるからファンの総数は変わらないのだろう。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:03:54.34ID:jg+7A6Q70
>>69
くるくる天パだったね藤ケ谷父さん
こいつがデビューするとは思わなかったわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:08:23.42ID:90ahbSf/0
>>33
さすがにコレは無いなw
ジャニーズの欠片も感じないしね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 12:42:11.01ID:omXK98pP0
コリアンに憧れちゃうよね
チョッパリはみすぼらしいから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 13:26:33.87ID:FHdSTmpw0
MIYAVIくんご一家
https://i.imgur.com/7O4VYvD.jpg

ちな背中の落書き「李」は父親の姓
https://i.imgur.com/ZnQZlCr.jpg

MIYAVI? @MIYAVI_OFFICIAL
ラスト。一番質問多かったんだけど、背中のタトゥーはね、ずっと親父の事が嫌いだったんだけど、俺も今ラヴとジュエの父親になって何処か肯定出来たんだよね。
どう足掻いたって半分血が入ってる訳だし(笑) 歴史に感謝と敬意。父方の韓国名である"李"を刻みました。 #MIYAVI七夕
twitter.com/miyavi_official/status/221620841673277440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 13:28:27.37ID:DTrcxYKO0
髭似合わないという
残念髭いるよな
前澤のあの髭の生え方も…
髭のばさないほうがいいだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 17:30:42.49ID:HaWXC0HD0
(ファンと)ワンクッション置来たがるのはやっぱり誰か特定の人と親密になったからじゃないの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:23.38ID:rRqPDjJA0
>>33
盗難アジア土人顔のブサやん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:36.76ID:45aNIX7+0
>>59
まぁ頑張れ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 18:47:31.19ID:q2LxXxdh0
アラフォージャニーズにありがちなそこじゃない感の道程
ま、好きにやればいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:04.50ID:Q1EuLog30
ヒゲがごま塩っぽい毛質からダメなんだと思う
顔の造りがどうこうじゃなくてヒゲ生やすのに向いてない毛質
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 04:46:29.08ID:vYUxHZT/0
V6なんて終わり頃のヒゲ率ハンパなく高かったけど
ラストツアーのグッズのイラスト笑うぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 05:35:53.78ID:5qTNRMX70
A-studio見る限り真面目そうで好感持てる
元々美形でもないしイケメン好きは最初からファンになってない気もする
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:12:06.71ID:x+AZfnQi0
>>47
大正解
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:14:16.22ID:F0VTih3i0
確かにヒゲは似合わないな
MIYAVIに影響受けてるならいつか体中タトゥーするんじゃね?w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:14:44.27ID:x+AZfnQi0
>>71ところがどっこい大体Jrに降りるよ
箱推ししてる人少ない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:16:35.32ID:x+AZfnQi0
>>98ナチュラルを追い求めてるらしいからタトゥーはないな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 06:36:48.00ID:IlhkJPW60
>>38
高木は平成の中でも人気ないほうから数えたほうが早いから
平成オタの中でも高木オタ以外はどんな見た目になっても気にしないだろ
藤ヶ谷はキスマイの2トップの一人
それがこれではそりゃキスマイオタはきついわな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 07:03:51.81ID:M5KntyjK0
>>51
脳腫瘍やったんだよな。
地味なんて名前忘れたけど。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:21:02.34ID:LAEqlpoY0
ブサイクって呼ばれてる側のほうがイケメンっぽく見えるよな
ジャニも新しいグループたくさんあるし難しいだろうなここら辺のは
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:05.84ID:7blFYUsS0
千賀くんは指原と付き合ってたの本当だったんだろうなと思うほどの整形へのハマりっぷりだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:57.07ID:P948ooRh0
グループにコロナの後遺症の人居たよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:18:57.62ID:K7PWwyVL0
髭がかっこいいって理解不能だな
ムキムキで190くらいあれば日本人でも似合うだろうけど
童顔チビガリが髭生やしたらホームレスにしか見えん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 17:23:08.05ID:MHVWp7yV0
急激に美男子が減ったのは何故なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況