【ワイドナ】眞鍋かをり 複数の裏アカの存在ぶっちゃけ 表はほぼ稼働せず「裏アカでは下ネタもつぶやきますけど」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/08(日) 12:10:45.32ID:CAP_USER9
5/8(日) 12:02
スポニチアネックス

眞鍋かをり 複数の裏アカの存在ぶっちゃけ 表はほぼ稼働せず「裏アカでは下ネタもつぶやきますけど」

 タレントの眞鍋かをり(41)が8日、フジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。自身のツイッターの裏アカウントの存在について明かす場面があった。

 番組では、米電気自動車(EV)大手テスラ最高経営責任者(CEO)のイーロン・マスク氏がツイッター社を買収することについて特集した。

 この話から、自身のツイッターアカウントについて聞かれた眞鍋は「やっていますけど、今、ほとんど動かしていない状態」と説明。ただ、「でも、裏アカを持っていて、そっちで活動しているので。本名でコメントしているのは動いていない、別の名前で」とぶっちゃけた。

 本名での投稿については「結構前からしんどくなっている」と明かし、「ツイッターに書いたことがネットニュースになり始めた頃から、ちょっとやめようかなと思い始めて。初期の頃とか、えげつない下ネタとかバンバン投下していたんですけど」と苦笑。「ちょっとテレビとかでは言っちゃいけないこともいいやと思って(書いていた)。飲みながらバンバン投下していた。今も裏アカでは下ネタもつぶやきますけど…」と笑った。

 誹謗(ひぼう)中傷については「そりゃ、必ずいる。いっぱいいる中にどんなに炎上しないことを書いても一人ぐらい必ずいる。自分1人の時だったらちょっと落ち込んでもいいやって、その日、寝たら忘れていたんですけど、家族とかできると、それのせいでちょっとでも家族の前でのテンション下げたくないっていう気持ちになった」とコメント。「(アカウントによって投稿内容を)分けてます」とし、裏アカも複数存在していることも明かした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220508-00000181-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1036393f8b4826181d63968978884112f4c6196c
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 12:16:51.48ID:dj3JteiW0
世界統一政府
NWO(ニューワールドオーダー)


現在、西側諸国は人類総家畜化に向け計画が進んでいます。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:14.72ID:ADpB3s1r0
>>5
普通にそうだからね、育った家族構成によるか
女がおしとやか、なんてただの演技ですよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 12:28:35.77ID:53hR06Pj0
真鍋 白いアスパラガスがエロいとか昔ネットでしゃべってたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:35.63ID:MViFwvs50
熊○○子のせいでAmazonで○ーマ○イザー買いづらいわ

とか言ってんのか?

ウー○ナイ○ー最高!

とか言ってんのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:40.93ID:7iASccRA0
吉井和哉とセックスできたら死んでもいい!って妹とツイッターでやり取りしてたよね
その数年後に吉井和哉と結婚してた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 12:34:39.24ID:KI8dCtVy0
>>5
オナニー動画やパイ凸してくるJK多いよ
今の子らには下ネタや裸ぐらいなんでもないんだろうな
まあこっちも若い子に平気で下ネタ飛ばせるのはいい時代だなあとおもうけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 12:41:18.79ID:2PlyBUJL0
なんで意地でもtwitter使うんだ?
知り合いだけでやりたいならクローズドのアプリ使えばいいのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:04:35.25ID:pMx8L/mo0
バラエティ番組で「ウンコチンコ」言ってたやん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:09:11.96ID:gjpqdYyB0
調べるとすぐ分かるらしいじゃん
裏垢って
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:12:47.11ID:1v1AuPfR0
>>26
テレビでも言いまくってたのになw
今じゃひっそり裏垢でしか言えなくなるなんて
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:13:54.89ID:GybttpkB0
どうでもいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:15:20.01ID:58ALdWVG0
吉井も麒麟川島も眞鍋のほうがファンだったんだよな
狙った男落とせるの凄いな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:16:07.41ID:W9cNTA010
5ちゃんにも書いてるな、てか頭良くて下ネタもイケて結婚出産もうまいことして芸能界ともいい感じに距離おいてほんと頭良いな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:16:21.61ID:Ze0fokCZ0
出てた高校生も言ってたが、見る内容に応じて複垢作るとは賢いと関心したわ
おすすめ確かにウザいもんなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:25:47.22ID:2/s45eZq0
ゲスい

でも キャラに合ってるからイイ

というか一番いいパターン!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:30:34.50ID:hN7iAcXx0
>>30
でも何で二人とも眞鍋から離れていったんだろうか、と色々勘ぐってしまうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:33:09.98ID:2/s45eZq0
イエモンは離れてないんじゃない?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:33:48.88ID:u0xqMI0r0
そんなことより顔が老けすぎなのと髪の変なカラーリングで白髪隠しバレバレなのが気になった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:55.81ID:SKRI24b40
>>1
これはどういう欲なんだ?
この眞鍋さんって方は裏のアカウントで下ネタを呟くって言ってるけど裏って言うくらいだから誰1人見つけられずに読まれないだろうし
そこで呟く事に何の意味があるんだ?虚しくならないのかな?
ツイッターってやった事ないから仕組みが分からないけど例えばセックスしたいって呟くと確実にこの世界中の誰か一人には読まれるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:41:56.31ID:+sySc5WU0
>>42
やったこと無いから分からないんだよ
分かるつもりもないからやろうとしないんだよ

ただの遊びに大した意味なんかねーよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:49:51.77ID:In/IGFDg0
>>44
上手いやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:51:04.32ID:BwZcPVfu0
眞鍋かをりが横国と同時に受かってた同志社に進学してたら
当時、天下一品今出川店でバイトしていたオレと運命的な出会いをして
今頃は一男二女の母親になっていたのはガチ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:51:26.83ID:zdntYt+W0
ブログの女王って呼ばれてたのは何年前だっけか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:59:13.07ID:DiSfs2Zu0
ババアの下ネタとか誰得
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:55.45ID:Th+6kJZ/0
歯にボタンかちかち当てて興奮するとかあっちの方も相当エロいと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:26:09.03ID:qeD7vaGq0
実況スレで眞鍋かをりの裏垢が芸能ニュースになるぞという書き込みがあったが、やはり芸能ニュースになったか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:31:43.08ID:yMHDmBCw0
俺も配信してる頃凸待ちしてたらパイ凸してきた女のせいで配信BANなったことある
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 14:46:00.16ID:WmKYRe9R0
>>2
学生時代イエモン聴きながらオナってたんだろうなあ
ある意味最も幸せな女だよなあw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:23.07ID:EQLbck+C0
表垢解除するわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:32.63ID:TuKvFHx40
密かに裏垢使ってても
普通は文章に人の特徴出るから
いずれ特定されそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:22:12.47ID:5xlqA6PZ0
事務所と裁判になった
家宅捜査されて嫌らしい物発見されたんだっけ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:24.67ID:RgxohOES0
吉井ファンのツイートエゴサして
うっかり真鍋が吉井に関するツイートにいいね!して
そのファンが真鍋にツイート見られてたって呟いてた事あったよ
吉井には家庭の話しするなと言われてると思われるくらい家族の話ししないのに
こういう記事で家族があ〜とかちょくちょく匂わすところがなぁ...
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:54.28ID:vTNO0uZs0
本垢で下ネタツイートしてても違和感がない気がする
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:37:42.65ID:hMinB/Le0
眞鍋かをりって元ブログの女王じゃなかったか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:11.10ID:7pR5hDOj0
そのうち裏垢特定AIが稼働して全部表に出てくるね
むしろもう人事部とかは使ってるんじゃないか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:20.25ID:wij4TbdH0
>>10
ほんとそれ
その場のノリと勢いなんだろうけど、年齢相応の抑えが利かないというか衝動性高い人なのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 22:51:43.80ID:wij4TbdH0
>>60
出産と入籍発表したのは真鍋だけで吉井は終始無言を貫いてるところを見ると、吉井サイドは「認知はするから夫婦とか家族ぶるのは勘弁してくれ」なんだと見てる

真鍋の出産の時期は結果的にイエモン再結成の準備してた頃だったし、既に前妻との間の息子がモデルやってて親子関係をオープンにしてる
真鍋も芸能界的に結構どす黒いところのある子らしいしイエモンの再結成もファンからは長く期待されてたけどまさかって感じだったから、その辺も合わせて色々あるんだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:01.82ID:owv3hJq50
吉井の精子が欲しかっただけで
子供出来たら 1人で育てるわ の意識高い系
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:19.04ID:h4IE5oON0
>>1
ブログやってた時から
下ネタ前回でアフィ活動しまくってたやん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 00:02:20.09ID:40p7pAOG0
>>5
女ばかりの職場で仕事したことあったけど
夜は欲求不満なのか下ネタ全開だった
それも男のような軽い下ネタじゃなくて
ガッツリとエッチそのものの話とかばかり

彼氏が脇の下舐めてくるとか
昨日、精子少なかったとか
どの体位が好きだったとか
そういうのばかり

おかげで俺も混じってエロ話してたけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 00:10:00.67ID:/+1GBH3L0
>>14
へー、そんな相手の子供身籠もったんだ
すごいなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:09.34ID:XwpK4sAr0
マナベカヲリマナベカヲリアシスタントガダイスキマナベカヲリマナベカヲリ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 01:23:14.34ID:z9pc0K2k0
>>86
夫婦や家族ぶるなって
子供までつくっておいて何言ってんの
子供と孫の歳変わらないよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 01:35:00.32ID:M6jHnpea0
名前忘れたけど、数年前にゲーム番組によく出てたオカマみたいな顔になったね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 01:40:14.10ID:M6jHnpea0
>>83
AKBとかアイドル関連の裏垢は特定班が奮起してるようだが。しかし40過ぎのオババの裏垢なんて、誰も求心力持たないだろ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 04:05:45.65ID:HKEOKwA10
俺も俺も俺も
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 04:08:26.95ID:K44/mXky0
裏垢作るくらいなら5ちゃん主体で良いじゃん。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 04:10:31.21ID:y98Yf+Kf0
浣腸させてとしつこくせがまれた
普通にバックでやったことはあるけど明るい所で四つん這いにして
アソコとお尻穴まる出し状態でガン見して医療行為?
をすることに興奮するんだとかお医者ごっこのつもりなのか
当然最初は拒否しつづけたけどあまりに懇願してたからちょっと可愛く見えたからOKした
確かに四つん這いで丸出しにすることに軽く興奮した
薬局で売ってる普通の浣腸二つ注入されてその後
「別にスカトロ好きてわけじゃないからしたくなったらトイレ一人で行ってね」とサラッと言われちょっとイラッてなった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 04:12:00.90ID:Wke2tMI90
俺もTwitterではほとんどツイートしないけど5ちゃんで暴言吐くのが楽しくてたまらないからわかる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:47.07ID:hHRAvHvM0
>>101
>>102
君たちの仕業か
0104
垢版 |
2022/05/09(月) 18:05:24.61ID:kCrtUi4F0
なんの話?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:16.82ID:g0PC/rB00
>>6
意外とじゃなく紐づけてるよね
まあ眞鍋かをりは賢いからシム分けて定期的に捨てるくらいはしてるのかもね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 01:53:37.07ID:b7nuxqMi0
キリンの川島と別れた理由って、セックスが物足りなかったからとか言われてたし、性欲すごいのかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 02:07:47.22ID:MBNauJqO0
>>1
2代目岩井志麻子襲名
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:22:00.90ID:7rTAaDfL0
こういう輩だから生き残っていけたのよ
このぐらい醜い大人にならないと
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 08:44:42.05ID:f4K+puJk0
ツイッターで下ネタ呟いてるやつって大概気持ち悪いネカマだと思ってたけど
真鍋みたいなのもいるんか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:04.03ID:selS6ype0
マスクは全アカ実名にすべきとか言ってるらしいなw
1人1アカだと楽しい世の中が来そう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 14:32:14.79ID:nIr5sHxT0
>>113
えっマスクって自由に人の本音の差別やヘイト発言出来る空間を担保してくれるんじゃなかったの?

完全な言論の自由との引き換えに責任を伴えというなら
多少の不自由の代わりに責任ない方がいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況