X



【芸能】矢口真里、人気漫画キャラのコスプレに反響続々 あまりの激変に「誰かわからない」「完成度高い」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:13.94ID:CAP_USER9
5/8(日) 8:50
オリコン

矢口真里、人気漫画キャラのコスプレに反響続々 あまりの激変に「誰かわからない」「完成度高い」

 元モーニング娘。でタレントの矢口真里(39)が7日、自身のインスタグラムを更新。完成度の高いコスプレ姿を披露した。

 矢口は「実は、一昨日のぐるナイさんで、コスプレさせていただきました」とし、漫画『僕のヒーローアカデミア』に登場するトガヒミコのコスプレ姿の写真を複数枚披露。「とにかく目を大きく四角めに、カラコンは黄色 鼻はテープ貼って小さめに、口も四角めに大きくと、自分でも鏡の中の人誰だろう?ってなるレベルに変身させていただきました」と、その激変っぷりに自身も驚いたそう。

 また、このコスプレ姿になることをきっかけに同作品のアニメを70話まで見たといい、「ガッツリハマりました 面白すぎてなんで今まで見なかったんだろうと思いました。推しメンは轟くんです」と紹介。「メイクさんと試行錯誤してる時間楽しかったなぁー めっちゃ勉強になりました! ちゃんとしたコスプレしたの何年ぶりだろう またやりたいな」と声を弾ませた。

 この投稿を見た人からは「完成度高い」「芸術性あり!」「素晴らしい変身ぶりだね」といった声のほか、その再現度の高さに「全然わからなかった」「誰かわからない」などと反響が相次いだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f96d8afaaeee82aad69e06a9b756239903345c72
インスタ
https://www.instagram.com/p/CdQNFv3Jkq-/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/279911005_311484047798584_4168155829916399726_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=K_s2PJVZOzQAX9refj3&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT-RTDSmIPXvlkTAuesVewTzXwPtRFi14y5gm2J17-J1bg&oe=627D5F4D
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/279765227_427419085780498_4721290845290689269_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=47nBf-UCQnwAX8Y60c1&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT9yxekjZyNRalOLBKInYgIwHmdbUP0mMSvyvSjVkkyD1g&oe=627E9E6F
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/279927005_436330181633791_6527578931176031716_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=reNCp6SvbXkAX8IO63w&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT8oTUReXySApbwQZ-SsEcLng2jZ6BJ3llmnsDHDQ01z5Q&oe=627D29BE
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/280101182_3305044929731129_5146796715913019813_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=KBrVkPgYM9kAX86SVZh&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT-jB7PKE9bPQb8ko-BLaDK-hufKo3owWS_lGs8D4Sm-ng&oe=627D2B73
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/280091208_546131153574734_604943023882716943_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=ySUEtKTbI9MAX--pn73&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT9WkEFyABNqFGHHCv2KBRI8swVIwZEPN0weE__CuGHlPw&oe=627EB456
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:40.82ID:+JJ+fXDo0
タンスに隠れるキャラだっけ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:51.21ID:wmMTvwi+0
元旦那は元気かな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:52.44ID:hRHH5auG0
なんのキャラよ?気持ち悪い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:29:47.61ID:OsVUHCBB0
>>1
またいっちょ噛みやり出すのか
昔はワンピースにいっちょ噛みやってたが
クローゼットに帰れ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:12.67ID:ICxBUxGB0
これはアリだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:20.64ID:VdKtAFsT0
矢口というキャンバスの上に描いた絵。
もはや誰がやっても同じ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:10.08ID:sFY4Vw5h0
矢口すらもう40か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:18.76ID:52xA6Yqw0
ピストンの人?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:59.85ID:xCKUPs8n0
なに?ポケモン?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:33:01.09ID:d3jGE42S0
これはハマってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:33:02.46ID:kvOcV2ep0
おばちゃんは絶対こういうのやめたほうがいいわ
批判されるのわかっててなぜやるのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:33:25.48ID:azZtOqP70
ヒミコとか言われても魔神英雄伝ワタルしか知らない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:33:58.11ID:G58qSzRA0
久々に見たわ
画像見るとプロが手伝ってるんだから完成度は高いだろとしか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:34:12.58ID:zJNXumKI0
アーニャとかやりそう
チビだし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:26.34ID:tsFfVDZt0
ムシューダの虫やればいいのに
0030ああああ
垢版 |
2022/05/08(日) 09:36:21.77ID:2NsawkB50
誰やねん
の時点で不合格
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:36:38.78ID:XyKdzd9YO
不倫コーマンが日本中にバレてるのに
自ら人前に出るメンタルが異常
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:24.15ID:vwFqKXCy0
で、受け入れられた!と思ってTVとかCMとか出たら不倫したやつが調子のんなって叩かれるんでしょ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:04.10ID:7n4bRP/t0
芸能人がプロに仕立ててもらうのはコスプレではなく扮装と呼ぶ事を提唱したい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:51.40ID:vMm1idI20
>>5
ウルトラ怪獣のピストンだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:55.79ID:93W8jN/80
写真で見るからマシだけど、実物を直に見たら怖いだろうなー
舞台メイクと同じで
というか加工が浸透してるから何を見てもフーンという感じ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:25.85ID:NcueCKLM0
プロの仕事をした人が優秀乙
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:28.49ID:KRkCq3lN0
>>34
40って全然シワシワじゃないぞ
艶っぽくてエロい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:15.79ID:3++RneXB0
絵をそのまま顔にかいてタッチを寄せるって言うのは似てるって言うのとは違うんだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:28.11ID:iWidSsWC0
>>1
プロみたいな人にメイクしてもらってるならそれはもうコスプレではなく特殊メイクの世界
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:48.94ID:BiaYFRw50
久しぶりに矢口でムカついた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:55.33ID:Z+AE7eQ00
きっつー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:06.55ID:FLv5RBjI0
なんのキャラか分からんけどすげえブスだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:28.66ID:46jUVZIC0
これからの時代は正直な感想を言うと罰せられるのか?
じゃやめておく
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:33.32ID:UeZLJcdS0
こんなガッツリメイクしてる時点で元キャラ理解してるとは思えないけど
全く似てないし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:00.33ID:iRsCsWgF0
>>1
はじめにマスクだけ取ったとき、ほうれい線と青ひげっぽいのが見えて、絶対おっさんがコスプレしてるんやと思ってたわw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:21.03ID:gXt7U9wf0
なんだチビピストンかぁ…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:17.07ID:aFc72b6J0
ほぼ読んでない者からすると笑い顔が特徴のキャラと思ってたけど違うんか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:03.33ID:4JUS8rqn0
>>43
浮気がバレなかったら旦那を騙したまま平気で托卵してママタレやってたと思うわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:24.68ID:flyENil30
39歳でもイケるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:37.04ID:5UwQqjD/0
誰もピストンって言わなくなったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:23.77ID:L1XwfvJg0
まだ引退してないんだな。
痛々しくて見てられない。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:51.88ID:fSuqm+cX0
>>3
妖怪タンス隠れ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:01:01.21ID:tYgtNc3w0
ドラクエの特技になったのは凄いな
矢口のセクシービーム
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:01:13.62ID:2fAGyFRR0
ピストン矢口ってプロレスラーがそろそろ出てきてもおかしくない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:01:57.37ID:dyBlVYfD0
コスプレってぬいぐるみ被るのと同じやん。
中身は誰でも構わん。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:02:36.15ID:dBbx6WYY0
クローゼット真里
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:03:00.92ID:o/huO6kE0
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:03:23.68ID:bp3nw7No0
プロにメイクしてもらってる時点で完成度高いのは当たり前
こういうのは個人でやるから面白さがあるんだよな
プロがメイクして衣装揃えてプロが撮影すりゃ誰がやってもそれなりものになるのは当たり前のこと
話題取りたいだけの卑怯者じゃんこんなの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:32.50ID:iXv/Tlnn0
回答者からミニモニのほかの2人の名前は出たけど最後まで矢口の名前が出なかったやつね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:43.40ID:AKHa9jOi0
クローゼット真里は草
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:06:36.68ID:F69xdmoT0
何このブスと思ったら原作からして具合悪くなるようなブスキャラだった
体調悪い時に見る顔じゃないわ、、原作者ふざけんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:07:10.37ID:xDo3LrfA0
まだ売れてない小栗旬と付き合ってるの発覚してモーニング娘辞めたんだっけ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:07:12.81ID:WzaqBsfT0
何のキャラかは頭部で分かったけどこんな格好だったっけwすごいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:07:15.16ID:LTBjZ3XL0
なんのキャラかと思ったらトガヒミコじゃねえか…瞼の皺が怖ぇよ完成度高くないコレジャナイ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:07:30.23ID:hnEiTP1d0
>>64
バレてないたけで今も浮気やってそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:08:49.47ID:Q5bDZtrY0
ちいさなメダル
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:09:49.28ID:NHCeF0Lm0
誰かわかなくなるんだったら誰でもよくね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:12:10.03ID:M4Fr6j8F0
ピストン矢口、まだ現役なのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:12:26.28ID:dmmidgn90
誰かわからないって若者にとっては矢口が誰かわからないって意味では
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:13:02.40ID:f0UlbVeN0
元の漫画をあまり知らないのだけど
このキャラはガンダムで言ったらどのポジションなの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:15:19.36ID:4ynNXOsQ0
『僕のヒーローアカデミア』って一期だけ見たけど、そんなに面白い?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:15:44.65ID:5UJ0jT/h0
スパーリングのマットみたいなの雑やな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:21:07.97ID:gA8uOUHV0
フェイスシールド役に立ってないからもう外せよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:37.24ID:lKdpwllr0
ピストンさん久しぶりに見たら化物になってるやん😌
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:09.10ID:KvY7oKHP0
>>108
シリンダーですよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:17.51ID:tIJQx2YD0
>>19
叶姉妹に謝ってください。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:25:22.56ID:oIk6iZ5e0
ミニモニ。のコスプレとか似合いそうじゃね?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:28:21.24ID:TyUen39j0
元の人が誰なのかわからんレベルで作り込んでるとコスプレとしては面白くないよね
個性が無いというかただのマネキンというか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:29:17.08ID:bg+Cq4je0
トガちゃん個性使ったら全裸になるんだけど?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:30:20.98ID:b4rL55Uo0
>>1
すげぇな!ハッキリ言ってオタクレベルだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:31:49.94ID:tbePwbv90
子供の頃から漫画が好きで、芸能界では2~3位になれる位漫画持ってます。一日中漫画読んで過ごす日も多々あります。
かなりマニアックな漫画も好きで、特に好きな漫画はワンピース、ドラゴンボール、NANAです。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:36:17.27ID:gFBMiYGi0
エッッッッ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:53.40ID:uLrLPjLl0
いっちょかみの書き込みで溢れていると思ったが、スレ民が入れ替わったんだな
いつまでもいるのは俺だけか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:27.52ID:pJ5OCETw0
身長低いしミニモニのコスプレの方が似合いそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:46.15ID:x5HoBW4h0
>>1
いいじゃん
コスプレセックスしたい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:09.55ID:DlHheVPH0
いいじゃない
使用料の概念導入して自分だけ勝ち逃げするようなビジネスレイヤー達と比べたらこっちの方が本気でやってる感はある
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:18.70ID:3S9+8hSm0
>>114
これは原型消して誰か当ててもらう企画だから…
個人でやるなら自分だと分かる上で目立つようにするでしょ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 11:02:00.35ID:v3ix5i8U0
自宅不倫の人だっけ?
0140(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:15.81ID:0ciHMKsD0
防虫剤はタンスやクローゼットに隠れてる間男にも効きますか?
やぐっちゃんにそういうCM出て欲しい
(´・ω・`)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:41.64ID:iQ93DoEn0
ドア開けていきなりこんなのがいたら
多分恐怖に駆られて反射的に殴るかもわからん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 11:08:29.35ID:3/c9NT+60
>>64
うまくいったら辻と組んで「ママモニ!」とか名義でYouTubeやってたろうな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 11:11:19.06ID:V0dCecsx0
伊藤淳二のキャラの真似する女の人おるけどメイクがすげえわ
谷口のこのメイクみたいな感じやし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 11:12:26.17ID:+LZ0TN4Z0
>>145
元旦那がなんでタンスに隠れるんだよw
間男がタンスに隠れるもの元旦那に引きずれだされてパンイチ説教食らって離婚
ほんで間男が現旦那じゃなかったけ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:34.41ID:9UZepkMs0
化粧をコテコテにぬりたくった上から画像加工でツルツル
2重に外装を装備した怪物
インスタの写真とかこんなのばっかだけど現実の醜い自分とのギャップで辛くならないのかね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:14.85ID:sJBpPCmZ0
>>151
リアルがキツいから盛ってると考えたら理解できる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 11:37:39.71ID:pJ5OCETw0
>>140
同じハロプロがムシューダのCMやってるから可能性はあるw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 12:06:48.66ID:zzIHpk990
素材は矢口でなくても良さそうだと思わせるハイレベルな技術のメイクさん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 12:10:12.98ID:3++RneXB0
>>140
クローゼットのなっかにはー矢口真里がいるー
もう食べたい放題
ヤリたい放題
なにしてくれとんねん
ゴンゴン ゴン ゴンゴンゴンゴンゴン ゴン ゴン
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 12:18:29.85ID:0xdRTJEJ0
こういうのは男キャラのコスプレをした方が一般ウケがいいもんだが
どーしても可愛い言われたいのが女の佐賀ってやつか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:08:24.30ID:GybttpkB0
気持ち悪いんだよババア
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:16:47.44ID:241IiUmQ0
僕のヒーローなんちゃらって中国か韓国に絡めれてたけどどういう理由なんだっけ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:17:43.17ID:b7G24fBo0
本人はまだ芸能人のつもりでいるのか?
SNS等で姿見せるのが関の山。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:19:44.87ID:k1YyDyVc0
クローゼットさん お元気そうで何より

>矢口真里(39)

うわあ 39って 中川さん(37)より年上なんですね いつまでもお元気でいてくださいね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:27:26.93ID:DiUWt15T0
>>172
中韓要素無くね?
明らかにアメコミベースだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:45:02.68ID:mAf0xy/s0
コスプレの域を超えてるな
特殊メイクやんけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:49:10.48ID:C3djlmAd0
>>49
おじいさんの感想
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:51:37.80ID:FeVPQy5s0
ドラァグクイーンのファンデーションの塗り方なんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:52:13.57ID:HxTs1u9t0
矢口 人気漫画 
不倫キチ三平でもやれよ ウッヒョーッ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 13:53:54.06ID:k1YyDyVc0
>>177
>>49 は婆さんの可能性が高い
クローゼットさんと同年代の可能性も高そう
十代の熟女好き男子かもしれん わからんが とりあえずクローゼットさん(39)はお元気そうでなにより
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:50.00ID:3vqb+2tU0
それよりも、同じくコスプレで出演した武田真治は瞬殺されてたのに笑った
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:10.93ID:YfHMKW2Q0
ピストン
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:23.15ID:mF69Iwd50
もういいって
体系が汚すぎる
胴長短足チビ女とか良く平気で全身晒せるわ
頭逝かれすぎ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:49:59.10ID:MCG3A7j10
>>69
わりと似てる気がする
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:08.81ID:09JhzXb40
>>92
元旦那も元旦那の事務所も
そういう汚い工作されるまで浮気のことは表に出さずに黙っていたのにね
もっと上手にやればイメージを守れたまま何とかなったかもしれないのに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:41.05ID:6jsmj64B0
不倫相手にバックでぶっ込まれてたのを夫に見つかったっての子供がグーグル先生に教えてもらう日が楽しみ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:56.72ID:mO21YR+F0
まだこの作品大好きとかしてんの?
コイツと中川のいっちょかみキライだわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 01:01:50.23ID:Vf8ySFau0
クローゼットよりコスプレしてる元ネタの知名度が低すぎてな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 01:16:58.88ID:msAflZjk0
そりゃ母集団違うから当たり前だろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:39.93ID:w6MdhUVo0
まあ旦那にネタ売られたから仕返ししたんだろうな
泥仕合になりそうだったから「このことは口外しない」と約束して慰謝料払って離婚したが
バラエティーでずっとネタにされる羽目にw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 12:28:37.40ID:JgBS9+CZ0
コスプレというか特殊メイクしてるだけでワロタw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 14:16:58.63ID:7Y/XhxcQ0
プロにメイクしてもらってるのにその辺のコスプレイヤーのほうが似合ってる( ; ; )無理しないで…
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:43.82ID:aiRxplm/0
文化祭の仮装でドカベンの不知火のコスプレしたけど、帽子に切れ目入れるだけでカタチになるもんだ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:24:57.54ID:1oSYVajz0
>>206
釈明もなしに休業してバックレた時は女渡部みたいな状態になってたよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/10(火) 00:48:13.42ID:WSHl6Ww/0
まあ矢口はうるさいんだがわかりやすいし見やすいわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 00:17:08.99ID:lMZP5BXJ0
吐いた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:23.92ID:PBPbPXNb0
>>7
クローゼット真理ってキャラやればいいのにな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/12(木) 08:09:03.00ID:DKEYnKbE0
子供の頃からセックスが大好きで……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況