X



【アイドル】「シンデレラガール」元NGT48荻野由佳(23)、ホリプロ退社を発表!「思い切ってここで一度リセット」 芸能活動は継続へ★2 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2022/05/06(金) 01:04:00.86ID:CAP_USER9
元NGT48のメンバーでタレントの荻野由佳(23)が5日、自身のツイッターを更新。
今月末をもって約5年間所属したホリプロを退社すると発表した。
直筆の書面をアップし「NGT48を卒業してから約半年が経ち、様々な活動の中で自分がどうなりたいのか?どういう方向に進みたいのか?と悩み始めて、思い切ってここで一度リセットする!という結論に至りました」と理由を明かした。

「5月31日をもちまして、荻野由佳は約5年間お世話になったホリプロを離れることになりました。NGT48を卒業してから約半年が経ち、様々な活動の中で自分がどうなりたいのか?どういう方向に進みたいのか?と悩み始めて、思い切ってここで一度リセットする!という結論に至りました。また、皆さんにお会いできる時がきたら、お知らせしたいと思います。2022.5.5 荻野由佳」

荻野は2017年のAKB48選抜総選挙で、デビューわずか2年の無名ながらも、いきなり速報結果で指原莉乃らを上回る1位となり、一躍有名に。
昨年10月31日、新潟市内の朱鷺メッセで卒業コンサートを開催した。

http://news.yahoo.co.jp/articles/5b54bd6cb93f231e54853fc12f1bf32100815014

関係者によると、荻野の今後の所属先や活動などは決まっていない。
当面、表立った活動は行わないが、芸能活動は継続する意思だという。

http://news.yahoo.co.jp/articles/7b26523e519703e3eaaf2d55e85e880ceb3997a8

「思い切ってここで一度リセットする! という結論に至りました」 荻野由佳直筆メッセージ
http://pbs.twimg.com/media/FR_Hb61VcAAEJNf.jpg

元NGT48 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DnC73RGVsAAYAV7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFzak-rVAAAb-E7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E70HarDVEA05JLN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCD9mg5XgAAgBnT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ExkcsyyUcAU1kwU.jpg

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651746253/
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:04:31.29ID:XXxrwwju0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:04:51.79ID:cq7oh9ti0
黒トカゲ
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:05:04.12ID:nVKWCb990
トカゲ
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:05:19.25ID:m4dyCbxG0
クビwww
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:05:45.76ID:vHBexQFq0
ただ顔が可愛いだけの女
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:06:08.52ID:nVKWCb990
>>7
おまえもトカゲ?
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:06:31.11ID:xkmc7nIu0
黒なの?白なの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:06:40.73ID:nVKWCb990
ウロコの年輪をみれば本当の年齢がわかる
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:06:55.03ID:cs/r+Dwu0
白なのにかわいそう
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:07:42.70ID:2zeRBLws0
芸能活動続けるんだw
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:08:12.03ID:4nvqFNdu0
越谷の奇跡
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:08:15.59ID:HA5gQ+L60
>>8
ひまわりをこんなにセンスなく生けるって凄い
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:08:24.96ID:CA4MPnmN0
山口のことガリガリ君って言ってたけど、お前もガリガリだろが
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:08:59.00ID:mX2Lvn+r0
>>8
知能が壊滅的に欠陥www
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:09:03.83ID:0Xd9Qy+m0
ハレンチ山口って消えたなw
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:09:05.14ID:yWbPMug60
タノが事件当日にまるでアリバイ作りかのように県外に遊びに行ってたらしいが実はこいつの部屋に泊まってたって話があるな
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:09:29.26ID:e3Q9MD0n0
おぎゆかカワイイ><
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:09:59.11ID:5nxHK+jM0
ボロクソ叩いたけどボロ泣きしてくそぶっちゃいくになってる画像は正直ちょっと好きだったよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:11:46.45ID:NKWJn9V10
お、スレ立ってた

しかし俺のチンポは勃たん

チンポを勃たせるような魅力が無い!
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:12:03.64ID:uaywZUyv0
トカゲのシッポ切り
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:13:04.07ID:CA4MPnmN0
こいつはブサイク覚悟で、表面上の性格の良さと同情票で選挙4位になれたのに、あんな性格悪い文章書いたらすべてが無に帰すわな
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:13:15.68ID:NKWJn9V10
>>29
たぬき顔+巨乳は一定の需要ありだ
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:13:46.29ID:M8JfdayB0
新潟ブスしかいねーwww
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:14:33.45ID:/wzsAfjv0
荻野がまだ食ってる途中でしょうが!
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:16:43.72ID:nReeMUZy0
山口県の桜見てガリガリくん食べるほど開き直ったら面白いのに
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:17:16.46ID:HMKzAcQM0
デリヘルデリヘルで来たら大当たり
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:17:35.82ID:XU5NOKtm0
事件なければ
「なにーあのトカゲキモーい」で終わってたのに
確か事件前だけど他の出演者押し退けて前に出ようとしてる様見られて共演者から「何コイツ…」みたいな目で見られてたよな
踊るさんま御殿でその時の共演者が「若いアイドルが私を押し退けて前に行こうとしてる様見て狂気感じた」とか言ってて見てる奴は見てるんだなって納得したよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:18:03.18ID:HaEGcL4a0
ふぇ
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:18:06.08ID:8xVtCU2b0
>>29
僕も
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:18:50.93ID:bZ3NXurh0
トカちゃんも完全終了か
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:19:37.55ID:FAoH1Mg40
美人どうかは好み分かれると思うが貧乳ぽいし個人的にはあまり魅力を感じない
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:20:01.93ID:j8flEV3d0
現時点で次の見通し立って無いとか、意志だけじゃどうにもならんだろ
ろくなスキルも無いんだからこのままフェードアウトかな
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:20:20.29ID:lNAhM1+B0
AVか風俗かどっちだと思う?
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:20:33.28ID:kAtQmqtY0
NGTの荻野と中井と西潟は可愛い
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:21:22.96ID:WlfSUXYC0
まあどう考えても需要はないわな
尻すぼみに消えていくだろうな
拾ってくれる事務所があるかどうかも怪しいが
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:21:25.58ID:viz/KcCU0
ホリプロもようやく損切したか
今まではなぜかメディア露出が多めやったけど無事消えそうやね
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:22:12.89ID:6zMigm8v0
岡部の高笑いが聞こえる
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:22:32.09ID:0QEqRY1o0
>>1
おぎゆかから辞めたなら仕方ない
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:22:40.90ID:2l6rqYlH0
>>49
>>53
トカゲ向けか
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:25:16.96ID:PoDzs/Ai0
NGTは新潟で驚きと祝福を受けて生まれ
数年後にとんでもねぇ不良娘に育ってしまったという印象
もう初期メンバー残っているの数人だと思うけど
なんかまだ悪どい心が残っている感じ
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:25:35.78ID:KerrlvTO0
芸能界引退の方が幸せになれる
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:25:57.95ID:nA5CMHS50
無実なのに
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:26:56.97ID:mv6uFz/+0
ガーシー「ゆかは合コンで誰も持ち帰りませんでした」
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:27:23.58ID:Gf71berW0
>>1
正直好きかも
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:28:18.27ID:PoDzs/Ai0
劇場も数回行ったし新鮮だったけど
あの特殊な世界は好きになれなかったな
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:28:36.82ID:7x7srNuy0
ホリプロから独立となると二年ぐらいは音事協事務所に移籍出来ないし
禊ぎが済んだとしてもヒールイメージが付きすぎて結局どこも拾わないだろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:29:43.43ID:9zyq170f0
トカゲ顔好きでクラウチングスタートのユキさんとかドンピシャリなのにこの人はうんともすんとも言わないのはなんでだろ??
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:33:11.66ID:b8JoDX+D0
ラブライブで人気ある子と親友なんやろ
そっち開拓して声優目指したらええんやない
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:33:39.23ID:OUVZAY3t0
今村悦朗と吉成夏子と一緒に記者会見さっさと開けよ
吉成と今村はこのまま許されるわけがない
西なんとかとタノもな
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:34:10.88ID:7x7srNuy0
「芸能人はなぜ干されるのか?」星野陽平

・AKBのメンバーはオーディションに合格すると、まずAKSに所属し、その後、売れ始めると、
前出のような音事協系プロダクションに移籍するのが通例となっている

・中小プロダクションが大手プロダクションから引き抜かれるのが当然なのに、
一方で大手事務所が加盟する音事協においては引き抜き禁止というカルテルがあり、
それによって競争が制限されている
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:34:22.95ID:p0z1RRu60
追われて辞める人の気持ちが理解出来たかな
その背中に”山口の桜なんたら”で自爆しているんだから世話ない
沈黙していれば今頃かなり稼げていたはずなのに一生後悔する文言でしたね
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:34:37.22ID:NKWJn9V10
>>67
大手ホリプロ在籍時から需要無かったわだし
総選挙も太オタとの繋がりで不正で上位だし
マニアしか需要はありません
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:35:50.24ID:kAY1+ttM0
ホリプロで売れないものはヨソでも売れない
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:40:36.76ID:grzQ9mcF0
この子より可愛い子がなかなか出てこないな
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:40:38.92ID:hmLjtmuI0
ホリプロにいても仕事の世話してくれないじゃん
もう事務所入ってればいいって時代じゃないし正解かも
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:43:55.47ID:C1LE0SFz0
誰か知らんが確実に性格悪い顔してるな
確実に悪い意味で
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:45:20.59ID:hQUpw1KS0
がに股の印象しかないw
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:46:14.93ID:lLcjX3/f0
ホリプロですら仕事取って来られへんかったんやろな、イメージ悪すぎるし
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:46:38.27ID:XFdIvj5w0
>>29
今回はこっち選ぶわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:47:28.74ID:rshbT8jR0
>>87
頭のおかしいオタの人がもっと金を出して死ぬ気で写真集爆買いしていたら、今頃契約更新されていたかもなのに…
写真集出しても2000冊台しか売れなかったのは全てオタのせい

891 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/05/05(木) 23:40:31.12 ID:5reWU2GP0
これほどの人材が流出しちゃうか
荻野由佳に見捨てられたホリプロ
辞めないでお願い、て泣きついた姿が目に浮かぶw
待遇悪すぎたんだろうな
この子なら指原の10倍は稼げる能力あるのにさ
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:49:52.80ID:v9GEFC+u0
シンデレラの義理の姉たちの方でしょ
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:51:34.87ID:okO0xKi+0
いじめをする悪女だっけ?
カエル🐸みたいな顔して😅
恥ずかしい🫣
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:51:42.04ID:6zMigm8v0
荻野さん生き霊を飛ばすの巻

岡部 麟
@Berin_official
·
1分
金縛りって本当にあるんだ...本当に起こるんだ...びっくりしたびっくりしたびっくりした抜け出せなくて本当に焦った...

え、、、!?
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:53:39.38ID:FSqDklTk0
オッサン幹部とお姫様抱っことか腕組んだりとかしてなかったっけ?
体張っても簡単に切られるんだな
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:55:49.95ID:d3QDI75h0
おぎゆかくらい可愛くてスタイルいいと事務所引く手あまただろう
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 01:59:07.07ID:NKWJn9V10
ガチオタがまだいるw

お前らがタバになって支えてやれよw
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:01:14.48ID:9QNnLvKN0
>>8
やっぱちんさんって知能が低いな
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:02:47.01ID:BzSllBo00
夜中に卵を丸飲みしてそう( ´Д`)
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:02:49.55ID:obsXfvC70
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの上にいわくつきのキズモノなんか事務所の不良債権にしかならないもんな
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:03:36.41ID:3I1ALoZQ0
惜しまれつつ辞めたか
だいぶ引き止められたことだろう
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:04:43.48ID:JPwvBCBb0
こいつは二百人くらいのガチヲタがいる
でも、退所でどんどん減ってくでしょうな
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:06:58.15ID:aeI3eQzv0
ホリプロの偉いマネージャーのお気に入りじゃなかったっけ?
そっちに切られて居場所なしになったのかな
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:10:31.95ID:FhIdiIof0
>>109
トカゲ界で絶賛されてるのかも
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:16:01.10ID:XDPM7lyW0
大きな後ろ盾を失うと言う事をこれから身を以て知ることになろう
ま頑張れ
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:17:28.91ID:XeAMNLHm0
最近はなんか可愛くなってたのにな
なんか水着のバックショットが神ってたし
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:24:28.02ID:H97IC0Vd0
仕切り直せるもんと直せねえもんがある
ゲームじゃねえんだ、人生や評判は
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:27:27.71ID:y75fnD+T0
ガリガリのトカゲすぎて少なくとも男には受けんだろう
モデルの仕事か役者で悪女でも演じてみればいい
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:33:12.66ID:wSCdzpWE0
次行く事務所あるのかな
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:44:15.60ID:+IOXDi8N0
>>3
>>4
早いなw
>>1の画像見てこの子、かまいたちの濱家に似た
離れ目で爬虫類系の典型的なモロのチョン顔の子だというのを思い出した
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:48:51.95ID:+IOXDi8N0
>>112
>>110
和田アキオを筆頭とする在日好きのホリプロから捨てられるってよっぽどだぞw

ちょっと前まではこの分かり易いチョン顔のこの子もTVや映画などに、
在日忖度とホリプロパワーを使って色んな番組にねじ込んでもらってたのに

それが解雇ということはホリプロもサジを投げたということになる
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:48:55.74ID:yMjL9Si90
需要がない。
お疲れっした
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:51:11.09ID:H4NWS59F0
ああこいつか 
まだ業界にすがる気かよw 
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:54:17.60ID:+IOXDi8N0
>>126
もう無理じゃね?

あの在日好きのホリプロがサジを投げたくらいなのだから
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:58:16.00ID:XXJS5Wxj0
NGTで一番の出世頭だったのになぁ
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 02:59:02.92ID:OUVZAY3t0
>>98
ベリンのはんにんさがしは忘れない
まさに勇者
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:06:52.24ID:Dkk6hSYO0
リセットする?契約をリセットされたの間違いでは?(笑) せっかくちょこちょこTVやイベントの仕事ねじ込んでもらってたのに、あの態度じゃねぇ。
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:10:33.14ID:08Q3obn00
余裕で抱ける
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:12:45.71ID:OsCjyDoy0
しかし可愛いトカゲ写真さえ1枚も貼られてないてすっかり場末なスレだなまだ23で
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:13:32.95ID:ou6I0AZy0
卒業して
そんなに、たってないのでは?
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:13:49.67ID:TxLogsq80
ホリプロで駄目なら他に行っても無理じゃね吉本だと何とかなるくらいか?
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:15:45.32ID:QHog4p9U0
>>20
コロナ禍中だからなしばらくしたら舞台とか活動してるだろ
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:17:35.26ID:FQZRaq460
>>1
新潟で山口助けていればまだ色々道があったんだが、あれで色がついたから他所では使いづらくなってしまった。
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:18:21.46ID:I7rWNhfb0
あれ?
こいつじゃないっけか?
父親が新潟の大手の広告代理店の社長の娘って?
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:20:41.49ID:5dlL+AeM0
ホリプロもすごくこの人推してたね
でも世間からは反応鈍かったしトカゲ顔だしでこの体たらく
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:22:11.89ID:rshbT8jR0
>>143
それはせっかくネイル
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:24:26.94ID:jlQPwBOt0
>>145
>>1
そらこの在日特有の離れ目の爬虫類系の典型的な
チョン顔見たら分かる通り、
この人はホリプロが大好きな在日なだけに力を入れてゴリ押しするだろうよ

ただ5年近くゴリ押ししてたが結局実らず解雇の流れとなったがw
これだけこの在日の子をここまでゴリ押ししてたのに解雇って
よっぽどホリプロもどうにもならなくてサジを投げたのだろうよ
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:26:39.51ID:VqGHlXPn0
>>8
このヒマワリを生けたのは誰だーっ!
女将を呼べぃ!
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:28:25.82ID:7SQlyi0y0
バックがいる中村佳穂
バックがいない荻野由佳

同じいじめっこでも
大違いだな。
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:33:35.95ID:7SQlyi0y0
他人から三冬役を横取りする
寺島しのぶ。
自分の妊娠出産休業の分まで
頑張ってくれたMay J.を
いじめっ子の大悪人に仕立て上げ
自分の評価をあげる松たか子。
アドとかぶってアドの妨害行為を
自分の身内にさせた中村佳穂。

歌舞伎って本当に江戸時代観光アトラクション
でしかなく伝統とは呼べないのに
甘やかされているわ。
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:34:03.86ID:rshbT8jR0
>>109
オタが金ケチって花持ち寄って活けた結果

卒業企画集金も、金が足りないと呼びかけてるのは怪しい奴がやっていた
結局目標額集まらず集金失敗していた様子
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:36:37.57ID:pewfmGvo0
うーむ・・・
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:36:51.96ID:7SQlyi0y0
年寄り本職声優が
武家とかモノホン島津とか
モノホン徳川家臣団とかだったら
困るもんな。
上から目線の同情で横取りしたい
歌舞伎一族は。
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:39:40.79ID:BqvbyQuU0
ngtってあの炎上がピークだったよな
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:42:06.56ID:XYhBGSJw0
証拠もないのにおぎゆかを叩いてるお前らこそイジメしてるって自覚ある?
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:42:09.44ID:7SQlyi0y0
日本人でしか取り柄がない。
売春婦を描いたことも
印象派の画家たちに多大な影響を与えた
浮世絵師の描く対象物のひとつの存在。

偽物武将とか
実際には偽物でしかないのに
役者なんて偽物でしかないのに
自分たちは本物だと思う
歌舞伎一族。
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:47:14.38ID:Xiz5JIBQ0
>>157
そのスキャンダルからケツをまくって一目散で
逃げた、ガーシーからヤリマンビッチ扱いを受けてる、我らの柏木由紀w
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:52:23.65ID:GwCuZ6Ds0
芸能界じゃリセットしたら大抵起動失敗して終わるだろう
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:55:57.87ID:jlQPwBOt0
>>163
確かにリセットというワードは使い勝手がいいみたいだが、ホントにリセットして上手く行った
芸能人ってあまり見たことないような気がするのだが
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 03:59:47.61ID:oyEFhfb50
ふぇ
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:01:01.28ID:kW3Sn6lQ0
>>29
僕も
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:02:37.75ID:oPTdk5Wa0
ホリプロですら庇いきれなかったのに
どうやって芸能活動続けんだよ
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:03:53.15ID:LnftX/ys0
【悲報】元NGT48荻野由佳さん、無職へwwwwwwwww
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:04:57.31ID:viz/KcCU0
>>162
でも実際ヤリマンビッチやん
反社おじさんのタレコミ以前に手越とゆかいな仲間たちとの温泉旅行の件があるやん
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:18:05.30ID:kMi+qNF60
>>1

まほほんいじめた罰や。
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:20:05.00ID:7Jutedaq0
>>177
いかにも山口に思い入れがあるような口ぶりだけど
あの事件以来お前は実際いくら山口に貢いだんだ?
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:20:30.66ID:6hZQ1arM0
>>20
いつでもどこでも山口がー山口がーw
全然消えてないじゃんおまえの中でwww
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:21:43.61ID:O/rlyqAM0
ホリプロももう秋元アイドルから引き抜きしないだろうな
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:23:28.84ID:aUHFmXR80
>>159
顔小さいだけが取り柄だったのにね
ざんねーんw
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:26:15.10ID:AVx8/o6z0
ケイオン行け
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:29:20.46ID:sfii6L/W0
ホリプロともめて退社だろうが引き取りていない
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:32:03.98ID:/wJlmjBU0
こないだアマプラでフルメタルジャケット見たけど
あの映画にでてくる美少女スナイパーがこの娘にそっくりだった
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:40:21.67ID:jlQPwBOt0
>>171
柏木「それは言ってくれるな!」
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:41:54.63ID:jlQPwBOt0
>>178
YouTubeの動画批判があのクズチョンでお馴染みのTKO木下に匹敵するくらいだからなぁw
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:42:39.55ID:jlQPwBOt0
>>186
あの子、離れ目で爬虫類系の分かり易いチョン顔だったっけ?
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:43:44.07ID:umQKMNKY0
トカゲの尻尾切り?
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:44:36.10ID:Wg28wEl00
ダンシング・ヒーロー
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:48:40.78ID:6KBTIBrR0
メンタルだけはスゴいから
細々でも残る気がするな

何年後かに騒動の暴露とかしてそう
もちろん自分に不利にならない範囲の
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:53:38.64ID:6KBTIBrR0
初期のあの顔でアイドルになろうって根性
当然不人気からスタートで、
草の根で頑張って
「私をアイドルにしてくれてありがとー!」
の時は、正直感動したんだけどな…

騒動無関係で、とりあえず根性だけはあるが、タレントとして何か持ってるわけじゃなかった。
AKB系は、芸能に執着して泥水啜るようなタイプが残るけど、
村を離れると芸が無いのがバレる
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:56:00.94ID:JqpjWVPT0
ホリプロにいた方が長くやっていけるのに
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:57:54.92ID:rnj3d6HA0
指原とかこじはるとかの有名な子は知ってる位の知識だったんだけどある日職場のテレビで総選挙の放送やってて
何位か知らないけどこの子が名前呼ばれて立ち上がって涙ぐんでたの見てあまりにアイドル離れした見た目にほんとびっくりして一瞬で顔と名前覚えたな
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 04:59:14.83ID:N+StXujU0
そもそもNGTってメンバーの住むマンションに客を出入りさせてたから話題になっただけだからな
元々アイドル性なんてない
てか地下アイドル全体の中でも相当闇が深い部類
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:01:39.64ID:GXo8gm190
いい加減に諦めろよ
新潟で金持ちと結婚して子供を育てていろ
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:11:55.75ID:Zeyi8gXQ0
AKBグループのパワーを持ってしてもNegiccoに勝てないとか
新潟はどんだけブス専なんだよw
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:12:36.35ID:7Cvzignb0
>>195
柏木由紀「私のことdisってます?」

あと荻野には芸能界では重宝される在日出自という武器があったのだが
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:13:26.31ID:7Cvzignb0
>>196
もちろん荻野だってホリプロに残りたかっただろうよ
そのホリプロがサジを投げただけであって
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:15:15.64ID:7Cvzignb0
>>197
>>198
この離れ目の爬虫類系の典型的なモロのチョン顔見たら分かる通りこの子は在日

だから鉄のハートをはなから持ってた
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:18:46.15ID:QazthFMK0
しかしブスだな
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:21:18.53ID:FjUse6dF0
>>1
ハイスコアガールの漫画に出てくる女みたいな顔
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:25:55.70ID:B78PTRRt0
守るのに疲れたのかな
例の騒動に直接関わってはないだろうけど主犯格みたいになって叩かれてるからな
あの騒動の渦中にNGTとしてゴールデンの番組出まくったからな
ドッキリ番組では厄介なヲタクに絡まれる役やってたし
なんか無駄に攻めてたよな
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:26:01.23ID:fmI/dVED0
正直めっちゃ好みだ
叩かれてる理由も知ってるから外では言えんけど
俺みたいな人もそこそこ居そうな予感
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:28:40.75ID:8xz0ch2z0
イロモノ使いのホリプロやめたらどこがあんねん
幅きかせてるソニーにでもいくんか
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:31:25.61ID:7Cvzignb0
>>210
そらお前みたいなチョン顔好きのヤツも居るには居るからなぁw

女性でここまで分かり易いモロのチョン顔の芸能人も珍しいからな
かつては吉本アイドルNMBに山本という荻野に
匹敵する、分かり易いモロのチョン顔のメンバーが居たが
まぁアッチはコッチの爬虫類系のブスのチョン顔ではなく美人系のチョン顔だけど
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:32:32.73ID:XpH1G9BR0
>>210
世の中にはブス専とかデブ専とかがいるからそりゃ世の中にはお前みたいなのも少しはいるだろう
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:34:07.17ID:+tRrJWzi0
NGTは荻野や中井りかとか事務所メンバーが全然だったね
見た目が可愛いだけじゃ売れないのが芸能界って思い知らされた
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:35:47.53ID:RNuvtKXG0
>>210
好きな人は凄くハマるタイプの顔だと思うわ
逆に苦手な人はとことん苦手かもしれんな
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:37:32.00ID:0V2WjaXq0
(^ー^*bリおぎりかひめ

AKB板でコイツに推されると軒並み不幸になる法則
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:40:06.20ID:Zv4D8wd20
顔みても性格みてもどこにも良いとこが見当たらん 良いとこどころかとびきりの黒トカゲ
そもそもなんでホリプロがコイツとったのか
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 05:49:51.86ID:C2/9t/eD0
脱ぐのが嫌で退社したところでホリプロより仕事貰える事務所なんてあるのか
あったところで枕取引と全く割の合わない仕事しか回ってこないような気がするんだが
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:05:40.53ID:p0z1RRu60
>>159
勝手に自爆しただけの人もいるよね
可哀想に
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:06:55.85ID:p0z1RRu60
>>179
悔しいのう
悔しいのう
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:07:34.79ID:RNuvtKXG0
辞めるメリットあまりないと思うが事務所辞めるのは思い切ったな
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:09:18.32ID:p0z1RRu60
>>193
悲劇のヒロイン自叙伝”し・ん・じ・て”
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:12:15.22ID:GzhKofRS0
今時2年縛り云々はそこまでない
しかしながら積極的に欲しがるところあるとはどう考えても思えないのだ
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:16:44.35ID:g6aSbL980
>>8
こんな酷いフラスタ初めて見たw
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:23:42.55ID:6hZQ1arM0
>>194
何かといえば山口ガーww
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:24:10.08ID:ElnkYC9B0
スレタイの「シンデレラガール」ってのは元記事に一切
書いてないし、前のスレにも書いてない

芸スポのスレ立て子はこういう「俺のこだわりを
お前らわかってちょ」って「オナニースレ立て」多いよな
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:30:45.23ID:wHqsKTw00
同じ事務所に足立梨花という似たようなのいるからな
向こうはエリートのスカキャラ出身だし
こっちが捨てられて当然
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:33:31.77ID:cMdOwkj80
>>1
ホリプロにいたのに全く見掛けなかったな
ビジュアルが良いわけでもなく喋りとか何かの能力が高いわけじゃなくイメージも悪いとなったらどうにもならんよね
前に何かプロデュースしていてそれがクレームで発禁になったりしなかったっけ?
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:34:02.47ID:6vS3yIIP0
いざ卒業したら仕事が無かったでござる?
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:35:51.92ID:TKrwqQWj0
こんなとかげ顔需要無いだろ
まぁ韓国行って整形してこいや話はそれからだw
>>7
全く可愛くねぇわ可愛いければ売れてる
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:42:29.57ID:XXJS5Wxj0
もう芸能界どうでもいいなら暴露本出せよ!暴露本
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:42:55.43ID:O0u1lAx50
消えていきます
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:44:30.16ID:VlGLWklp0
黒とかげ
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:45:14.90ID:lCKAscPh0
ホリプロやめちゃうのか
所詮顔が可愛いだけの女だったな
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:46:17.58ID:ONRjvI6e0
ユーチューバーやればいいのに
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:48:02.11ID:rNXHVeT00
東日本大震災の時、原発が吹っ飛び外国人が日本から逃げる中、この人は日本で募金活動やってくれた親日

この人に国民栄誉賞をあげるべき
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:48:56.44ID:IjQTQOxO0
AKB関連グループが雨後の竹の子のように湧き出してきて以来
世間にはブス専という人種がある一定度いるんだなと言うことがわかって驚愕してますわ
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:49:18.32ID:i55E9fwz0
総選挙4位とは何だったのか
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:50:21.41ID:Y1RLg7xU0
>>34
埼玉だけど
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:52:51.72ID:yCz8URJJ0
この子はスレも立つから知ってるけど山口さんは全然見かけないね
もしかして引退したのか
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:53:39.00ID:9TKwCGiY0
契約で止めることができなかっただけ?
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:53:44.44ID:CvdrX61M0
事務所の力で何度かテレビに出てたけど
ただ爬虫類がギャーギャー騒いでるだけだったからな
一般人でも鬱陶しいと思われるレベルの奴がテレビで活躍出来るわけがない
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:54:13.13ID:P3zTZyiy0
流石おぎゆか人気あるな
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:57:56.90ID:NWiRdki30
>>26
まあやることはやるかな
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:59:43.62ID:rvpx7EP80
どこでも全く見なかったし話題にすらなってないよね?芸スポのスレでしか見たことない
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 06:59:45.96ID:sb9Tx5Rw0
>>26
飼ってやってもいいぞ
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:00:51.71ID:grzQ9mcF0
顔が可愛すぎて嫉妬されてしまうからブレイク出来ないんだろうな
指原くらいの顔が嫉妬されず売れるんだろ
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:03:33.38ID:8Ksg8Nm90
山口真帆も、仕事ない様だな、舞台ぐらいなら事務所パワーでとってこれそうだが
やっぱりヤル気ないんだろうか
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:04:01.63ID:E3d5ZV+a0
事務所所属だったからまだゴリ押しで仕事貰えてたのに
アホとしか
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:04:41.86ID:k/1pLvy90
バス旅は良かった
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:07:01.50ID:FkLBpUWp0
>>2
>>29
安心安定
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:12:21.51ID:EELVMVcj0
この子の記事は毎回年齢に驚く
ずっと前からネガティブなニュースでしか見ないのに若いよな
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:18:20.36ID:n2WqaOnE0
>>260
主演の映画もあったみたいだけど
固定ファンはそれなりにいそうだから細く長く続けばいいんじゃないかな
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:22:15.30ID:TmWkuwrb0
上野動物園デビューか
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:24:21.80ID:rswQPy1k0
まさに人を呪わば穴二つ

元NGTは全員終わり
一致団結して半グレに抗議していたら・・・
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:25:10.52ID:wm6dJjiu0
NGT西潟茉莉奈(メンバーいじめ)
SKE佐藤佳穂(メンバーいじめ)
まだこの2人がいる限りはAKB関係はお先真っ暗だろ。
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:31:11.98ID:MPDyGiR80
テレビで大好きな芸能人が現れた時の荻野が本当の顔。
あのキャプチャは破壊力凄かったな。マジで
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:35:47.00ID:Ufz6DDB20
>>202
NGTの事件の間隙をぬってネギは全員結婚したから
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:38:57.93ID:DKJ3wnPq0
AKB選挙の虚構を終わらせた人
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:40:50.20ID:52GBdO/k0
>>31
全く知名度無かったのに。それは無理がある。
ウェブ投票のバグでこの人に何回も投票出来るのに気付いた人が何回も投票した結果。
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:42:05.94ID:52GBdO/k0
>>232
浴衣のキャラクターになったけど苦情殺到で降板。その会社の株価大暴落。
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:43:29.71ID:yqP+wwL30
NGTの実写版のひぐらしのなく頃に出てないんだよね(超脇役で出てたらスマン)
総選挙で大躍進した1年ぐらい前のドラマだけどその頃は本当にグループ内でも人気がなかったのかも
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:45:02.81ID:wm6dJjiu0
>>279
アレが致命傷というか事務所がこの子を切ろうとした決定打となったな
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:47:20.65ID:ajojVnhC0
他のAKBからかなり恨まれてるだろうな
コイツとか中井とかの事務所パワーだけの奴に対する暴露話に期待するわ
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:48:17.50ID:wm6dJjiu0
>>244
トカゲ専=爬虫類専=チョン顔専
>>272
もちろんネタだろうよw
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:50:11.98ID:Jk4Dz0qP0
トカゲのしっぽ切り定期
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:51:34.67ID:wm6dJjiu0
>>282
そら金のなる木だった総選挙を潰した立役者の
2人だけに相当恨まれてるだろうよ

ナベプロパワーを使っていまだにAKBに居座り続けてる柏木由紀でさえ老害扱いされてるのに、
この2人は柏木以下の論外w
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 07:59:11.72ID:8IBN8KCh0
もともとさして仕事もしてないしホリプロにいるから悪さも隠せてたけどこれからは後ろ盾ないから厳しいね
個人でやっていける才能も美貌もない
今まで大金使って1位にしてくれたファンたちの奴隷として余生を過ごしてほしい
ようはホリプロとしてはいらない人で忘れられ一般人となるだろうね
山口さんの方が長く残ったね
山口さんからのコメントみたいなー
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 08:06:09.88ID:/wJlmjBU0
>>278
そもそもAKBの総選挙って最初っから八百長でしょ
ヲタを煽って金を落とさせる為の茶番劇
前田敦子と大島優子が争っていた頃から、そういう仕組みだったんだと思うよ

この子は、総選挙を盛り上げる当て馬に使われただけでしょ
途中経過で無名の子が出てきたら、「あんなのに負けるな」ってヲタが金を落とすから
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 08:07:10.49ID:XU5NOKtm0
もっと早く消えて欲しかった
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 08:15:26.07ID:wq845D/50
ホリプロのゴミ出しか
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 08:17:19.18ID:6N6d31Qx0
週刊誌に撮られた?
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 08:18:24.18ID:7u4o8Ky00
ん?
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 08:21:03.14ID:9t5+zJyX0
普通にアイドルグループから出たのって
極一部しか残ってないもんな
グループ内では絶対的な人気を誇っても
それは解り易い集団の中だったからなんだな

おぎゆかくらい可愛さと人気があっても
卒業してから伸び悩む
芸能界の厳しさを感じるね
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 08:21:35.39ID:kM/wf8790
可愛さ…
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 08:24:15.24ID:EGGGj+c40
選挙しか取り柄がないのに選挙がなきゃ抱えてる意味ないんだろ
むしろよくここまで置いてくれたと感謝すべき
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 08:34:18.56ID:DQ3/naTl0
クビかね
NGT卒業しなければよかったのに
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 08:39:29.34ID:yWk4TbzZ0
あんなに可愛いのにもったいねえよな
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 08:54:29.88ID:2OwgjlMv0
>>8
きもい
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 09:09:07.96ID:gwMRFRZJ0
なんか最近AKBやNMBグループ名だけでブサイクな女がグラビアやってるからな
NGTもグラビア展開やってほしい ↑よりマシな人いる

本間荻野西潟NGTこの面子じゃ売れんわ
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 09:15:41.65ID:TQT86Qph0
越谷の奇跡
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 09:18:12.30ID:Eo1n4f6q0
374 Team774(埼玉県) (ワッチョイW 7137-ENUn [218.45.168.4]) 2022/05/03(火) 17:39:38.17 ID:TR4KE+wU0
おぎゆか祭開催が近いから、てめーら焦っているな(爆笑)

このスレもあと2日の命だ

378 Team774(茸) (スップ Sd33-Iyx9 [49.97.96.100]) 2022/05/03(火) 17:55:32.44 ID:NRckgu/id
なるほど、外仕事を一切やらせないってことはいつでも契約解除できるようにしてんのかな
  


山ちゃん
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 09:22:23.42ID:wm6dJjiu0
>>310
そら自治体相手に商売してたからなぁ

初めのうちはその潤沢な金を使って色々と派手なことしてたが、NGTの不正がバレたあたりからは
右肩下りでガタガタだったからなぁ
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 09:26:11.70ID:p63GCQ/q0
>>314
本体やんw
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 09:27:29.26ID:TaKWa9YV0
MUTEKIデビュー
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 09:29:45.90ID:wm6dJjiu0
>>316
MUTEKIもお断りだろw

こんなブサイクチョン顔はw
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 09:31:05.18ID:IS4x/A980
爬虫類の冬眠乙
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 09:33:11.01ID:TaKWa9YV0
>>317
MUTEKI「タイトルは決まってます」
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 09:53:05.03ID:O52IZ/zN0
>>194
声優にシフトチェンジしたメンバーは今も仕事そこそこしてる
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 09:53:17.66ID:fpnRIG1D0
顔の半分がホクロだらけで気持ちが悪い
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 09:54:45.67ID:fpnRIG1D0
トカゲはしっぽ切っても再生するが首を切られたら再生は無理
0327名無し垢版2022/05/06(金) 10:00:38.63ID:/vN8CtTJ0
ヒラメちゃんは?
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:04:54.47ID:i2Mvxds80
>>1
こんな細身スレンダーな美少女だとは知らなかった
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:06:33.56ID:hhlISAH30
宮脇とかいうセケモンよりマシ
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:07:45.35ID:FnZ7YIz90
新潟はこれが可愛いの?
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:08:32.07ID:V6UPg8IA0
中井は大丈夫か?
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:08:53.89ID:NSeJR76g0
ぶっさー
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:09:11.13ID:WRX5wrMS0
トカゲ
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:09:34.50ID:WRX5wrMS0
トカゲ界のトカゲ
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:09:50.39ID:lhyC3IBk0
>>1
卵産んで欲しい
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:10:23.18ID:+oSmwBHz0
集団から売れるやつはおらんだろ
モーニング娘だって誰も別に売れてはいないんだし
せいぜい残ってるぐらいなもんで
ましてやアイドルとしても売れてない人たちなんて需要がない
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:11:59.87ID:pQ1lhU9g0
総選挙2年連続で不正はできないだろ
おぎゆかは人気あったんだよ
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:13:31.84ID:Pt12ttfY0
>>339
爬虫類マニアかよw 平べったい顔のブスが超人気で
「不正はなかった」ってかw

おまえ、どこの星に住んでんだ? リザードマン星か?
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:22:43.99ID:DdglKUF30
この子レベルだとAVに行くぐらいならヲタに金貢がせたほうが楽なんじゃないかな、デートだけで100万、200万平気で払うだろ
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:31:33.52ID:lJqzF/Ta0
>>339
リクアワも不正だっただろw
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:31:42.05ID:l0kCDgKP0
ホリプロとしての仕事って何があったんだ
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:44:10.97ID:dkvwVytm0
やっとか
顔はトカゲだし体型はフェレットだし今までよく居れたな
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:54:41.84ID:gDJSpzWs0
その辺の半グレ事務所で十分なんだよなこの手の連中は
大手が扱うタマじゃない
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:55:26.22ID:9t5+zJyX0
いくら可愛くても一部の熱狂的ファンだけだと難しいよな

芸能界で成功するにはテレビ・紙媒体がメインだろ
男女問わず幅広い層に知ってもらって好かれないとな

若い男性から絶大な人気あってもそれが広がらないと
芸能界で生き残るのは難しい

おぎゆかはYouTubeとかTikTokみたいなネットで
活動して行けば熱狂的なファンも多いし良さそう
0352名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:57:02.26ID:6/EU2J8G0
なかなかしぶといな
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 10:59:28.81ID:CN63aiRj0
 ある地方Jリーグサポーターの、オレ。ここ15年に就任した監督で、一人だけ複数の昇格を成し遂げ、何年も前からの引き抜き工作により退任。 それ以外の7人ほどの監督は、全員堕ちぶれて、良くてJ3のユースコーチ。あとは、五部リーグか無職。 このトカゲも、同じレベルだろうな。
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 11:02:38.09ID:kV0gRRTL0
PEACEってこっちの人じゃないんでしょ?
上京したから散歩映像でも残しておくかって感じかな

日本の首都 東京の物価の高さに驚いたんじゃないか
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 11:19:41.51ID:9q5uyZTQ0
やめた方がよい。そもそもなんで芸能界に入れると思ったんや。周囲とあほやろ。
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 11:35:27.64ID:NKWJn9V10
>>351
YouTubeはマイナスコメント&評価だらけで爆死だったはず
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 11:42:54.95ID:yUS+Sh190
犯罪示唆の容疑もあるからな。ガーシー砲喰らう前にホリプロがクビ切ったんだろうね。
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 11:43:59.43ID:yUS+Sh190
ガーシーがいうアイドル案件が新潟事件絡みでない可能性は一ミリも無いわけで。指原とかだーすー
とかも射程範囲かと
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 12:21:56.40ID:ti5SLQjE0
山口も消えかかってるし、張り合いもないんだろw
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 12:24:14.12ID:uWu6gBwE0
ホリプロとコイツは稲岡龍之介ら当時の厄介達を相手取って訴訟起こしてもいいくらいだと思うんだがなあ
厄介達がネット投票の穴をついて異常投票してたのは証拠があったようだし
その行為があったからこそ総選挙速報1位結果5位という事になって
コイツはそれを知ってか知らずか勘違いし始めるしホリプロは価値があると踏んでコイツを入れたんだろ?

人として好きにはなれないがコイツもある意味被害者のような気がする
0368名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 12:26:11.03ID:9+YACiGh0
>>367
AKSが厄介たちを相手取って訴訟起こしたでしょ
茶番劇だったけど

ホリプロがその訴訟に参加しなかった、ということは
まぁ、そういうことなんでしょ
それが事実と言っていいんじゃないかな?
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 12:26:12.73ID:3T9Me/QF0
>>29
俺も
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 12:27:19.66ID:1y3tu+Fk0
>>367
無銭カスはどうしても被害者のふりをしないと気が済まないようだな
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 12:29:52.35ID:F7Z5fASz0
トカゲが本体も切られたのか
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 12:30:44.76ID:iKRuyZj30
不細工氏ねアホ
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 12:42:22.70ID:vPweDK//0
この人も風評被害で大変だな
0377名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 12:43:18.48ID:LmdyoaWG0
トカゲの尻尾斬り
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 12:50:34.76ID:oPBCTXJa0
この子は和服が似合うな
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 13:01:37.71ID:XFpOF4dD0
>>78
邪悪専なのでは
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 13:24:37.37ID:6hZQ1arM0
>>364
いつでもどこでも山口ガー山口ガー www
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 13:31:55.39ID:3LVJ5dq10
ホリプロに切られたのか
リセットというかゲームオーバーじゃないの?
0382名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 13:33:45.90ID:871DjQV70
この子はまだまだ伸びしろあるぜ
0383名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 13:35:25.73ID:vVfZMav30
あとはN潟だけか
山口完全勝利までもうすぐだな
もっとも、N潟を乗せたまま舟ごと沈没するならそれもよし
0384名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 13:37:57.89ID:OPV+3KZx0
写真集出しても売れんかったからな
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 13:52:55.92ID:6hZQ1arM0
>>385
山口ガー山口ガー
頭から離れない山口さん
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 13:56:26.66ID:oldSyi/L0
企業の株価を落として事務所に戦力外通告をされない限り安泰だろ
てかそんな落ちぶれるアイドルなんて居るわけないかw
居たあああああああwwwwwwww
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 14:09:24.39ID:gXit4nIN0
>>385
研音所属がフリーより下だって??
0390名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 14:09:42.94ID:haPAJDhv0
たった五年の所属とか
全くコスト回収出来てねぇなコレw
0391名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 14:10:39.45ID:GEm6FPvf0
>>8
蓮コラのようだ
0392名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 14:14:35.87ID:1Yu/NGUK0
カナヘビのほうが可愛い。
0394名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 14:29:11.69ID:aXSPxV810
>>393
それは荻野とやらも同じだろ?w
0395名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 14:30:25.15ID:P/gLqJ020
>>383
A塚もな
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 15:01:44.95ID:NsZK5VQR0
あの事件の中心人物が、どんどん消えていくよなw
活動してるって言っても山口も菅原も長谷川も消えたも同然だし、NGTも開店休業状態だし、卒業した加藤や太野も消えてるし、荻野もその後を猛追してるよなwww
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 15:15:54.46ID:6Zzi9U9Z0
>>397
長谷川玲奈は頑張ってるよ

テレビアニメ
2019年 札幌乙女ごはん。 第3弾(関このみ〈2代目〉[21])
2020年
ダーウィンズゲーム(プレイヤー女B)
理系が恋に落ちたので証明してみた。(2020年 - 2022年、女子、神楽野春[34]) - 2シリーズ[一覧 1]
邪神ちゃんドロップキック'(職員)
2021年
WIXOSS DIVA(A)LIVE(犬宮羅々 / VJ.WOLF[35])
さよなら私のクラマー(加古川香梨奈[36]、女子生徒)
恋と呼ぶには気持ち悪い(天草理緒[37])
終末のハーレム(2021年 - 2022年、女性看護師A、職員C、女子B、女性B、女性職員A 他)
2022年 邪神ちゃんドロップキックX(アトレ[38]) - 2シリーズ[一覧 2]

劇場アニメ
映画 さよなら私のクラマー ファーストタッチ(2021年、戸塚GK)
劇場版IDOL舞SHOW(2022年、掛川こころ[39])

ゲーム
獅子の如く?戦国覇王戦記?(2019年、ねね[40])
Q&Qアンサーズ(2019年、封神演義〈王貴人〉[41]、グリム童話〈眠れる森の美女〉[42])
天地の如く?激乱の三国志?(2020年、虞美人[43])
ヴィーナススクランブル(2021年、ラプス)
デスティニーチャイルド(2021年、ドリュアス[44])
プリンセスコネクト!Re:Dive(2021年、以心電心!アオイ トイ フレンズ ストーリー〈少女〉)
ガールズ X バトル 2(2021年、アンユエ[45])
モンスターストライク(2021年、曳手&単節〈曳手〉[46])
崩壊3rd(2021年、長光[47])
麻雀一番街(2022年、五十嵐紗子[48]、天海算月[48])

その他のテレビ番組
行列たまご(2019年7月1日 - 12月23日、千葉テレビ) - コーナーMC担当[50]。
ジャンクSPORTS(2021年6月20日・10月3日、フジテレビ)
テレメンタリー2021「女子高校野球のキセキ?開志学園 甲子園に挑んだ夏?」(2021年9月5日、テレビ朝日) - ナレーション[51]
NNNドキュメント'21「野球がしたい?女子高校球児の青春?」(2021年11月22日、日本テレビ) - ナレーション[52]
0402名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 15:54:36.74ID:vvUTt7og0
いじめや暴行とは無関係に
コイツがアイドルなのは不自然だろ
これがOKなら世の中JKの半分以上はアイドルになれる
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 15:55:58.99ID:NHqev1S60
>>7
どうやら目にビー玉が填まっているようだね
0406名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 15:59:36.97ID:w8QWcJOr0
それと、最近は 早く桜満開にならないかな~と
ばかり考えています
インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!癒されます
すごく綺麗なところがたくさんで!
遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれる
ところを見つけて いきたいなーいきたいなーっ
て思っている所です
目黒川 毎年激混みですね!上越の高田公園
にも行きたいです!
お天気のいい昼間もいいけど夜桜も いいです……
終わりです!それでは!

皆さん花粉症は大丈夫でしょうか!
わたしの周りでは花粉症とたたかう人たくさんいます!
私は花粉症ではないので大丈夫です
でもこの頃くしゃみが止まらないです
全国の花粉症の皆さん花粉に負けるな!!!!
それでは!

あ、それと最近茶碗蒸しが自分の中で再ブームです
あとは、プールで泳ぎたいです!
トランポリンでも、遊びたいし
海外にもいきたい!
思いついたことそのままかいたらおかしな
文になりました~。。
夏はガリガリ君の当たりがでる喜びを沢山
感じられたらと思います!
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 16:28:07.17ID:F5QXYQj+0
ホリプロは後悔することになるな
0410名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 16:39:00.06ID:VsTM30mg0
>>1
自身の上昇志向が強すぎて傷ついた人に寄り添うことが出来ず逆にかさにきて潰すほうに回った。
それは同性からは特に嫌われる性質でアイドルとしての商品価値を下げた
0411名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 16:40:42.58ID:D+cH6P/V0
トカゲに需要あんの?
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 16:50:34.92ID:0r0fMUFv0
頑張ってほしいな
へこたれないのがいいところ
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 16:54:19.48ID:sr7klVlA0
ホリプロクラスになると自発的に辞めるメリットはほぼ無い
ましてやその後の展望すらおぼつかない状態では絶対にな
推して知るべし
0416名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 16:54:36.68ID:2Ukq1qT10
ほぼほぼ消えちゃってる島崎遥香より更に後ろの格からスタートって
真面目に脱ぎ仕事くらいしかオファー無さそう
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:03:04.93ID:9cd2p4Nf0
トカゲの尻尾切りか
0418名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:25:41.21ID:K9YA9wes0
金持ち男捕まえてインスタでホルホルする人生送れれば問題ない
0419名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:26:32.05ID:YB+7lz9Y0
■あの人はいま・・
元NGT・韓流ファッションヘルス店店主 荻野由佳さん(30歳)

2029年、紅白歌合戦。
一世を風靡するアーティスト・菅原りこの出場を、TVでじっと見つめる女がいた。自身も菅原とともにアイドルデビューした、荻野由佳さんだ。

「凄いですね…」感嘆しながらも、どこか寂しげだ。
「今でも時々夢を見るんですよ。私があの舞台に立つ夢をね。こんなことを言ったら笑われますけどね」

●難関オーディションを突破してNGT48に所属。不動のメンバーとして一部のコアなファンから熱狂的な支持を獲得したが、総選挙での不正や山口真帆さん(現在は研音所属の女優)をいじめていた事などが表沙汰になると人気は急降下。
ホリプロ退社後は自らのルーツである韓国に活躍の場を求めたが一度地に堕ちた人気を回復する事はできず2年で解雇された。
その後再び日本に渡り、MUTEKIでデビューしたが、ここでも目立った活躍はできず28歳で芸能界から引退した。

引退後は韓国各地でのフーゾク修行を経て、今は埼玉県で日本初の韓流ファッションヘルス店を営む傍ら、ザリガニ釣りの先生を勤めている。

●「オソオセヨ(いらっしゃいませ)!」。東武鉄道スカイツリーラインせんげん台駅東口から歩いて30分。
「本場韓国の味 ファッションヘルスとかげ」のオレンジ色の暖簾をくぐって店内に入ると、チマチョゴリに太極旗を頭に巻いた荻野さんが威勢のいい流暢な韓国語の掛け声で迎えてくれた。

「4月にオープンしました。暖簾の『とかげ』という文字はアイドル時代のファンであるツカニさんにわざわざ九州からお越し頂いて書いてもらいました。
開店に合わせてフーゾク誌でも取り上げてもらったおかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのは嬉しかったですね」

●とはいえ、苦労も尽きないという。
「自称フーゾク通は飛行機に乗って札幌まで出かけるでしょ。
私が修業した釜山の人気店『モルゲッソヨ』のサービスは勿論生ですから、フーゾクが素股だと信じ込んでる日本人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。
私の夢は日本中に本物の本場韓国のローションプレイを広めることですから、それまでは我慢、我慢です」

●かつての「夢」だったアイドルへの思いを聞かれると――。
「菅原も山口も長谷川も、私より人気度が下だったんだけどな」とおどけたが、すぐに真顔になって続けた。
「総選挙順位4位が才能だと思っていました。総選挙圏外の菅原が今じゃ…歯がゆいですけど。
もうアイドルに未練はありません。今はフーゾク店を経営しながら少しでも収入がある男性を捕まえて結婚する事が、元アイドルとしての私の夢です」

その目はずっと遠くを見据えていた。

(写真)自家製スケベ椅子を手に笑顔の荻野由佳さん
0421名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:32:07.87ID:DrA4mUkm0
AVでも売れんし、そしたらどこにも需要ないから逆に洗いざらいぶちまけるガーシースタイルでいくぐらいしかないぞ
今村や厄介のこと、メンバーと厄介の関係なんかを嘘偽りなく語れば1~2ヶ月はやってけるだろ
0422名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:32:32.56ID:NKWJn9V10
>>419
コレ昔からあった?

考えた奴は秀逸た
0423名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:33:36.89ID:boD02bs80
今更山口とどうこうとかは考えにくいし芸能人として行き詰まってきてしまってるのだろうか?
最近テレビでも見なくなってしまったしなんかに出てるとかも聞かないし
0424名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:34:37.67ID:LmdyoaWG0
>>419
笑ったw
0425名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:34:38.52ID:NKWJn9V10
>>420
実家が埼玉かな?
親のスネかじれば生きていけるだろ?w
0426名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:36:32.03ID:ze9GYSux0
>>1
事務所が仕事入れないのに空気読めずにずっと居座ってたんだよな
性格だけじゃなく頭も悪い
0427名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:37:06.09ID:fda6Gsad0
ざまぁwww
0429名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:38:47.39ID:nWOflK9f0
>>423
YouTubeも低評価の嵐コメント欄荒れまくって逃亡
ヘザーの件で女からも嫌われる(なのにYouTubeはファッションやメイク動画)
匂わせやイジメで黒メン疑惑、ヲタ以外の一般から嫌われる

まあイメージ悪すぎて事務所もプロデュース出来ないわな。
0430名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:40:58.96ID:JPwvBCBb0
>>422
西潟版もある
0431名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:44:58.81ID:xdxV0csk0
クビ🦎
0432名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:45:27.89ID:fuXCEXaH0
なぜホリプロはこんなのに入れ込んだんだかね
総選挙は入った後だし
0433名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:46:00.76
山口って今何やっているの?
0435名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:47:26.71ID:H82Wd2Ot0
>>203
キモッ
おまえ見た目も気持ち悪くて
性格も気持ち悪いから
そんな気持ち悪いレスばっかするようになるんだろうな
お大事に
0436名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:48:29.37ID:8x0lbo8x0
アイドルでの実績が強すぎる
しばらく休んでメディアから姿を消す
「女優・荻野由佳」はそれからだな!
0437名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 17:49:42.77ID:8jgmXB7W0
山口の呪いを解く方法は無いに等しい
0439名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 18:41:27.91ID:0Gc7SM0f0
顔はかわいいね
0441名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 18:56:09.27ID:h4RLL11p0
>>439
離れ目で爬虫類系の分かり易いモロのチョン顔出それは無いw
本人も離れ目のチョン顔コンプレックスでめちゃくちゃイジってたし
0443名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 18:57:38.12ID:zIUoA1bP0
カマキリ顔の奴だっけ?
0444名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 18:58:13.41ID:KEuu/MKt0
>>435
その最後のお大事にってレス

いかにもブスの女が使うレスだなw
図星突かれて火病りやがってw
0445名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 18:59:09.76ID:P5ZUm0bC0
芸能活動続けるつもりならホリプロ辞めるのは
得策じゃないと思うが
解雇なのかな自分から辞めたのかな
0446名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 19:00:11.89ID:xSl1KFlY0
とかげブススレ伸びてるじゃんwww
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 19:02:17.96ID:yn571pTN0
>>443
カマキリ顔=トカゲ顔=爬虫類顔=チョン顔
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 19:03:19.73ID:0RVStc9E0
女パンサー向井
0450名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 19:03:40.75ID:yn571pTN0
>>446
ほぼトカゲとブスしか書かれて無いな

このスレ間違いなく見てる荻野も今ごろブチ切れだろうよw
0452名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 19:06:35.57ID:yn571pTN0
>>449
パンサー向井に失礼だろw
向井も癖は有るが荻野のような離れ目のチョン顔ではねーし
>>447
そんな太客居なかったでござるw

ただの不正操作によるインチキだったw
0453名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 19:08:17.47ID:yn571pTN0
>>445
ほぼ解雇だろうな

この子、柏木由紀に匹敵するくらい芸能界に終着してたから
0454名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 19:10:17.57ID:yn571pTN0
>>432
あの在日特有の離れ目の爬虫類系の分かり易いモロのチョン顔見たら分かるじゃん

在日の和田アキ子を筆頭とするホリプロだけに
同族の荻野はゴリ押しするくらいほしかったのさ
0455名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 19:17:44.97ID:NKWJn9V10
>>453
あの子は握手会はメチャクチャ強かったんだよな?
オタの名前覚えて握手で昇天させてたんだろ?
握手会一つで芸能界に居座る
自分の勝負出来るフィールドをフル活用してるな
0456名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 19:32:47.95ID:lBLxrPKs0
なんか会社の偉い奴とイチャイチャしてた動画中々のキモさだったよな。
こいつは誰に向けて芸能活動してるのか分からん。
0457名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 19:35:17.82ID:dcF67KQG0
>>429
YouTubeは悲惨だったなw
リニューアルするとか概要欄に書いてあったけど、いつするのかw
0458名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 19:49:55.48ID:OWlz+y190
いつでもどこでも山口ガー山口ガー山口ガー。
3年半言い続けて何か変わったかな?手ごたえはあるのかな?
お前らがそんなことに力入れずに本人を応援してやれば、ホリプロクビにならんかったかもなー
荻野もしょーもないファン面した厄介に取り憑かれて気の毒にすら思うわ
3年半なんて言わずにこの先何年も死ぬまで続ければいい
0459名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 19:50:22.14ID:JPwvBCBb0
ユスリーナと似たようなことやっちゃったっからね
表舞台は無理でしょう
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 19:54:56.23ID:yn571pTN0
>>455
まぁそれもガーシーの暴露のせいで全部台無しになってしまったがw
今や柏木のイメージはヤリマンビッチw
>>456
何故あの幹部に助けてもらえないのか不死でしょうがないのだが
誰かに苦言を呈されて泣く泣く荻野をクビにしたのかねぇ?
0462名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 19:56:27.49ID:aeyzCWuR0
久しぶりの芸スポ大勝利!!
0463名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 19:57:37.84ID:yn571pTN0
>>460
まさにそんな感じ

せっかく荻野が在日だという事で、在日好きの
ホリプロがこれでもかってくらい荻野をゴリ押しして色んな番組にねじ込んでやってたのに
結局全く人気が出ないまま首だからなぁ
0464名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 20:00:02.89ID:yn571pTN0
何故こんな分かり易い離れ目で爬虫類系のモロの
チョン顔である荻野に対して
誰も荻野を在日だと指摘しないのか不思議でしょうがないのだが
0465名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 20:00:19.96ID:ETZ09dbU0
山口ってレベル低いところで競ってるなw
本来は板野友美あたりと競わないといけないだろw
今のままだと世間一般レベルで河西智美にさえ負けてるぞw
0466名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 20:02:18.32ID:NKWJn9V10
>>464
芸能界は同胞だらけだからだろ
0467名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 20:24:19.80ID:GAHPS+q/0
>>393
荻野由佳は事務所から一度もファンクラブを作って貰えなかったな
岡部凛はしっかりホリプロにファンクラブ作って貰えていたのに
0468名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 20:28:28.28ID:qaVT41D20
トカゲは底辺で這いつくばってたけど
ここでフェードアウトだな

米カスざまぁwwwwwwwww
0469名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 20:48:25.37ID:t/9fwKR60
>>466
それはもちろん知ってるが、何故ネラーが荻野の
この分かり易いモロのチョン顔を指摘しないか
不思議なのだが
0470名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 20:50:58.97ID:t/9fwKR60
>>348
この画像初めて見たが、さすがに怖すぎるわw

今こんなやつれたおばさん顔になってたとは
0471名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 20:53:15.58ID:/ruLdmeu0
こうして見ると炎上芸を続けられる中井はタフだな
0472名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 20:57:07.09ID:t/9fwKR60
>>471
はたから見たらタフだとは思うが、中井は中井で
メンヘラなだけにいつも自分に振り回されて大変だと思うが
0474名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 21:21:10.29ID:S7LQfvrW0
もう1年以上前から規定路線で
もう契約しないが決まってたぽいね
FCも事務所公認で作るわけない

FCだけでどれだけやれるか

じゅり化したら楽しそう
0475名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 21:24:44.67ID:S7LQfvrW0
太田は仕事ひっぱってくるから
優秀な事務所だと思う
0476名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 21:43:53.98ID:2zeRBLws0
>>7
八頭身スレンダーでスタイルもいいぞ
0477名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 21:48:50.17ID:t/9fwKR60
>>476
>>7
でも在日チョンw
0478名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 22:08:41.82ID:u9hG6K0C0
>>461
パトロンが失脚したのか飽きて捨てられたのか分からんが解雇だろね
0479名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 22:18:34.29ID:+7CfykD90
無茶苦茶可愛いよね、性格悪いんかも知れんけど
0481名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 23:08:19.94ID:aUHFmXR80
>>393
全部べりんに持ってかれたねとかちゃんw
0483名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 23:12:02.87ID:6hZQ1arM0
>>433
でた山口ガー山口は?山口山口w
0484名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 23:22:34.67ID:a0WKBGuT0
>>478
パトロンはまだナベプロに居るみたいだから単純に飽きられたか、誰かに苦言をつけられて
もう荻野と絡むなとでも言われたのだろうな

そしてその流れからの解雇と
0485名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 23:23:45.89ID:a0WKBGuT0
>>479
お前のような荻野と同胞の在チョンには荻野みたいな分かり易いモロのチョン顔も見慣れてるから
かわいく映るんだなw
0486名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 23:28:39.10ID:x0U01sGj0
アイドルみたいな萌系じゃなくて
サブカルの申し子みたいなポジションが向いてそう
本人がサブカル好きじゃなきゃ無理だけど
0488名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 23:46:22.35ID:00tSxjPL0
クビになったのか?
0489名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 23:54:00.51ID:yvLmU2F40
女は劣化スピード凄まじいから一刻も早いスピード感で脱ぎ仕事全部やってくれ!ババアに脱がれても本気で困るんだよ
0490名無しさん@恐縮です垢版2022/05/06(金) 23:56:11.31ID:wm6dJjiu0
実質クビみたいなもの。
佐藤すみれ
石田安奈
荻野由佳

AKB系メンバーの退所率高いな。

今残ってるのは
板野友美、宮澤佐江、宮崎美穂、山内鈴蘭、岡部麟であってるかな。
0493名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 00:57:41.54ID:UUKq52RS0
>>491
一体何の冗談だw

あんなモロのチョン顔の貧乳ブスの写真集なんて
売れるわけねーだろw
0495名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 01:55:20.82ID:7wC7tqGm0
>>490
河西は寿退社か?
0496名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 02:23:13.95ID:56y/K1lE0
>>495
河西はまだホリプロに籍あるんだな。出産してなんかやるのかね。

ホリプロ入りしそうなAKB系のタレントって今誰がいる?
SKE鎌田菜月あたり拾わんかな。知的喋れる美形枠としては宮崎瑠依みたいな使い方ができそう
0497名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 02:25:52.34ID:WeoG8PHQ0
事務所のイメージが悪くなる一方だもんな
クビもやむなし
0498名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 02:57:54.03ID:wvipT+sb0
>>61
これまじ?
0499名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 03:05:37.01ID:+ul3YrTm0
ケツの穴臭そう
ぶりぶり出しそう
0501名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 03:33:21.34ID:FVBfsujm0
運がなかったな
0502名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 03:44:22.95ID:XPy70eqU0
NGT全般に言えるが売れなかったのは運がなかったんやなくて
全ては己の言動と行動が招いた結果や
0504名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 05:47:02.80ID:UUKq52RS0
>>503
言われてみれば確かにそうだなw

山口と比べて荻野の方は事務所クビだし、ファンクラブも事務所公認じゃねーからなぁ
0505名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 05:54:23.64ID:e+IEaIpz0
マキバさんは触らせ損?

おしごとてきな
0508名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 08:38:09.34ID:FkFdzpxc0
>>507
そんないいもんでもねーよw

業界最大手のホリプロに捨てられた時点で荻野は
詰んで終わってる
0510名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 09:21:08.97ID:HOa4cEpL0
>>518
0時になって魔法が解けたんだよ
0511名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 10:41:35.33ID:VAsPB+Kk0
おぎゆか可愛いから嫉妬が凄いんだな
0512名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 10:43:00.88ID:5TqLa3wy0
亡国の王子様に求婚されるシンデレラは救いが無いやんか
0513名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 10:43:16.64ID:n1vjUYRa0
>>511
効いてる効いてるーーーw

いくら何でもこんな離れ目で爬虫類系の分かり易い典型的なチョン顔のブスなんかに嫉妬するバカが居たらみてみたいもんだw
0514名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 10:44:05.38ID:NULbCcCu0
不死鳥トカゲ
0515名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 10:48:12.65ID:Gbig6e4N0
握手したことあるけど顔がとんでもなく小さくてドキドキしたなぁ
直感的?本能的に絶対この子にはフェラさせたくなる!あの顔を頭をわしづかみしたくなったわ
0516名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 10:52:43.94ID:bsBmvlZc0
ホリプロ幹部の西尾の後ろ盾があるのに切られたってことはよほど仕事がないんだろう
現場はなんでこんなブスのために仕事しなきゃならないって雰囲気だったってなんかの記事で見た
0517名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 11:01:22.07ID:BoHsWQyB0
爬虫類大好きアイドル路線しか
生き残る術はないだろ
そことのマッチングだけは日本一取れる
0518名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 11:25:10.66ID:n1vjUYRa0
>>516
何でこんなブスのためにって
そんな記事ホントにあるのかw
>>517
そんなニッチなマッチングあんのかw
0520名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 12:04:53.23ID:0i9WGVrw0
>>507
プロ野球でいうと、自主的に退団したのに引退しませんと言い張ってる意味不明な状態
0522名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 12:48:44.57ID:1n+SsB5V0
>>520
そこからトライアウト受けたりする感じなんでしょ
拾ってもらえるとは思えんけど、加藤みたいに今村の事務所に在籍したりすんじゃないかな
0523名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 12:54:58.19ID:pp6i602O0
ここまでされて西潟と太野と縁切らなかったんだからある意味一途すぎる
ハァ?あんたらなんか知らんわ〜と出来る子なら生き残れた
総選挙は不正だったと思うけどこれは大人達が仕組んだことで本人は悪くないはず
0525名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 13:09:17.02ID:tMAYPgC90
ホリプロにいる頃は俺の推しは大手に所属とイキり
いざ辞めるとなると事務所を非難
そして肝心の推しには金は使わない

ゴミですなぁw
0526名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 13:40:17.24ID:qStgEke10
>>522
わざわざ大手ホリプロを自主退社して、拾ってくれる弱小事務所を探す意味が分からないんだけどwww
0527名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 13:40:27.21ID:BTYadqbt0
こいつは宮迫並にイメージが悪く起用するとクレーム入るから事務所ももうお手上げだったんだろ
0528名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 13:46:17.69ID:vOlDt9TA0
iZooに移籍か?
0531名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 14:13:19.59ID:VxSTxV0q0
金にならないからクビすか
さようならトカゲ
0532名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 14:14:59.38ID:M5GLOpmv0
ホリプロもハエとかの虫の入手とお世話が苦痛だったんだろ
0534名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 14:45:01.75ID:1n+SsB5V0
>>526
仕事来ないんだし、大手だと居心地悪いんじゃない?
それならいったん消えてほとぼりが冷めるのを待つつもりなんだろう
世間は名前が出る度に「あいつなw」ってなるだろうし、それがなくても生き残れるとは思えんけど
0537名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 16:24:18.22ID:Q5Pogqav0
シンデレラって面かよ
0538名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 16:28:36.56ID:XM1l29Zf0
爬虫類は脱皮して成長するんやで、
0539名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 16:31:47.26ID:7i+5Gunq0
さも自分から飛び出したような物言いだが実際はクビ
0541名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 16:48:22.50ID:wt2K3Xu20
>>2
禿同
0542名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 17:08:32.44ID:7i+5Gunq0
現役続行するみたいだけどおそらく長くは続かない
元グループアイドルの奴らはほぼ1年ぐらいで折れて引退する
0543名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 17:14:44.43ID:XNp5vjib0
個性的な顔だから活躍出来るポジションあるかもね
0548名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 18:17:40.81ID:r9LhXfSD0
レプタリアンが日本にいるとは
0550名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 19:03:00.66ID:n1vjUYRa0
>>543
分かり易い離れ目のモロのチョン顔だけにその辺りの人たちに需要はありそうなのだが
0551名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 19:06:33.89ID:jKqTEk4U0
これで一気に露出が減るのかね
レギュラー番組も2本しか無くなったし
0552名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 19:16:55.62ID:qStgEke10
>>551
レギュラー番組あったっけ?
0554名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 19:53:11.81ID:JcCHMq1z0
せめてアッコ姉さんに気に入られていたらねぇー
マネ同じだったのになんだろうな
0555名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 19:54:15.17ID:KTkw9Wy70
爬虫類倶楽部入るみたいよ
0556名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 20:00:28.87ID:Iuzej2b70
AKBも乃木坂も辞めたらあっという間に落ちてくからな
乃木坂でセンタークラスだった奴でも落ちていってるのに地方の弱小グループで地方公演中心の奴なんかなおさらだわな
0557名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 20:51:39.81ID:ytZCp5b20
事実上の引退、だそうですw

i.imgur.com/WB8ba4H.png
0558名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 21:02:03.68ID:+OZw9+/N0
>>7
一般的に見ても不細工やろ
0559名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 21:46:25.72
>>557
1年2年休養して復活しようとしても手を上げてくれる事務所なんてない
あるとしたらAV女優の事務所くらい
鬼頭桃菜みたいにAV経由で芸能界に復活できる可能性もないではないがあの貧弱な体ではAV界で上手くいくか?
0560名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 22:30:55.96ID:NHuOAA0C0
wikiはまだホリプロ所属になっているな
もうwikiすら変更してもらえないほど気にしてもらえてないんだな
0564名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 23:04:21.54ID:WqACgvAz0
あの顔で人気が出るわけないもんな。
ブスでもガチャピンみたいな愛嬌があればいいけど
0565名無しさん@恐縮です垢版2022/05/07(土) 23:14:09.63ID:nyMDqGcO0
不正票にレイプ未遂と問題起こして
コイツのせいでAKBグループ全体が堕ちた。
0566名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 00:02:58.07ID:HziEz2WM0
>>564
呼んだ?
みね×し
0567名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 00:04:25.46ID:HziEz2WM0
>>559
AV舐めるなよ!
俺のムスコが喜ばん!
却下
0568名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 00:05:16.29ID:HziEz2WM0
なんとかレモン救ってやれ!
0569名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 00:06:00.46ID:JNbMly+80
ホリプロって給料制だから余程のことがない限り首きられないのに
0570名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 00:19:16.37ID:hH6r3kis0
はぎゆかの口にゆでたまご詰めてケツ穴に出す!
0571名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 00:40:31.02ID:zIg3zufn0
一応は5末まではホリプロとの契約が残ってて、その翌週の文春で色々飛んでくるんだろうな
0572名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 00:54:41.42ID:UUHRBTIr0
>>526
あのトカゲの容姿でホリプロにいられたのは幹部の西尾にとりいってたから
コロナでホリプロの経営厳しいから西尾案件でも雇用継続無理と判断されたんだろう
0573名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 01:03:22.69ID:pbfJSi6X0
一時期のこいつのテレビの出し方ってなんだったんだ?
事務所が押してたのか?
需要もないのにウザすぎたわ
0574名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 01:07:46.40ID:dxEmxZjm0
NGT卒業から半年しか持たなかったな
AKB系アイドルは、ソロになると駄目になる説
0576名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 01:44:34.69ID:QBDDAar/0
>>563
当時のNGT支配人の不正行為だと思う
未だに雲隠れしているし
地元ローカルTVやらラジオに出まくっていたから新潟県民はアイツの顔を忘れないw
0577名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 02:03:27.89
>>574
ホリプロはAKBを卒業して需要がなくなった奴も比較的面倒みてあげている
大堀恵、河西智美、石田晴香、石田安奈、岩田華怜、山内鈴蘭
この辺をまだ解雇してない
人気はないがホリプロというツテで舞台の端役の仕事を貰っている
0578名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 02:18:19.40ID:X8pOKPBD0
>>575
暴行事件がニュースになり被害者の山口真帆がショックで激痩せしてた時期に荻野がSNSで卒業シーズンですね山口県の桜(桜は山口真帆の地下アイドル時代の芸名)早く満開にならないかなと考えてますとか
(まだ3月なのに)ガリガリ君の当たりが出る喜びを沢山感じられたらと思いますとか発信してた
その一ヶ月後位に山口真帆の卒業が決まったって訳
0579名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 02:31:59.91ID:b64YpNjc0
リセットするほど実績ありましたっけAKBの類上がりのゴミタレントに
0581名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 03:15:28.08ID:B2cPZG2i0
>>577
石田晴香は細々と声優業やっとる気がする
たまにテレ東深夜のアニメ紹介番組で見かけるし
0582名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 04:37:11.07ID:pRRWq6z90
>>572
それプラス荻野のあの分かり易い、離れ目の爬虫類系のモロのチョン顔見れば分かる通り
荻野は、和田アキオが筆頭の在日が大好きな
ホリプロってのも大きかった
0583名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 06:34:52.41ID:Hjk1kdOv0
いつもの
tps://i.imgur.com/p5UPGFP.jpg
0584名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 06:38:09.44ID:remMiqVQ0
セックス時に潤滑を良くするローション。中島科学の「ぺぺ・ローション」は定番として有名。当初、ローションの安全性を取引先は信じてくれなかったため、社長は取引先の目の前でローションを飲んでみせた
0586名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 07:58:21.00
卒業後すぐに解雇しなかったのホリプロの温情
0587名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 09:23:57.81ID:6GN7Orkb0
>>1
本人はリセットのつもりだが世間的にはゲームオーバー
0588名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 11:35:37.59ID:UUHRBTIr0
>>563
いなぷぅらのブラウザバックを悪用した不正投票って言われてる
運営がブラウザバックできないように対策したら荻野の後半戦の投票率が最下位レベルにまで落ち込んだって話
0590名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 11:57:27.29ID:cMS205q+0
>>575 当時の状況がわかる記事を見つけた

NGT48加藤美南だけじゃない「アンチ山口真帆炎上」が続いたメンバーたちの不可解な投稿  2019.05.21
https://wezz-y.com/archives/66081

■SNSに不用意な投稿をしまくるNGTメンバーたち

 今年1月8日、山口真帆が暴行被害を告発した直後から、ネット上では犯人グループとつながりのあるメンバーは誰なのかという話題で持ちきりになった。
山口真帆がTwitterで、西潟茉莉奈、太野彩香、加藤美南、山田野絵のフォローを外したことが注目され、当該メンバーたちのSNS投稿や動画は「どこかおかしい」と広く拡散され続けている。
たとえば以下のような投稿が、ネット上では疑問視された。

 太野彩香は1月7日、フォトログで<真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです>などと発言。
山口真帆が暴行被害を告発した動画での言葉「真面目にやってる子が同じ目に遭うのは耐えられない」はこれに呼応しているのではないかと話題になった。
また、昨年5月に動画配信サービスSHOWROOMで、「ジョー会」と発言していた動画が発掘され、犯行グループとの繋がりも疑われた。

 1月8日、太野彩香と山田野絵がSHOWROOM動画で「1週間で4キロ痩せたんだ」発言して爆笑。これは前日、Twitterで「2週間で4キロ痩せた」と報告していた山口真帆を揶揄したものではないかと見られ炎上した。
 騒動が大きくなる中で、荻野由佳と西潟茉莉奈は1月12日、会員向けメールサービスで「しんじて」と縦読みができるメールを送信。

 一部スポーツ紙が1月18日、NGT48の女性マネージャーが暴行事件の犯行グループから「ガムテープでぐるぐる巻きにする」などの嫌がらせなどを受け、昨年末をもって辞職していたことを報じると、
太野彩香と山田野絵がマネージャーの退職について言及し、ガムテープで体を縛ってふざける様子を配信していたことで、犯行グループとの繋がりをより疑われることになった。

 荻野由佳は3月10日、フォトログに長文を投稿。「卒業シーズン」「山口県の桜」「ガリガリ君」とワードを含んでいたことが、山口真帆の卒業を嘲笑しているのではないかとネットで騒動に。
また山田野絵は3月17日、花束を抱えた写真をアップして握手会の終了を報告したが、その花が仏壇や葬式に使われる仏花であることが指摘され、これも山口真帆を揶揄しているのではと炎上した。

 4月に入ってからも、中井りかがInstagramに投稿した動画内で、山口真帆が背後に映り込むなかで「死ね」と発言した疑いを持たれて炎上。
これについて、中井りかはInstagramで「ふぇっていう赤ちゃん言葉で遊んでた」と説明。またTwitterでも「そんなひどいこと言ってないです。かってに決めつけてへんな憶測でネットで人を叩く材料を見つけて書き込むあなたたちの方がよっぽどひどいです」と反論している。
 このように、もはやNGT48がらみの炎上を挙げるとキリがない。

 不用意なSNSでのコメントや画像、動画のひとつひとつが、事件と関連づけられてタチの悪いいじめのような見え方をすることくらい、理解できないのだろうか。
“内輪のやりとり”のつもりでも、自分たちが今どれほど世間から悪い意味で注目されているか自覚していれば、前述したような「炎上」も起こらなかったはずだが……
0591名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 12:03:23.58ID:BwQN6P+C0
>>579
AKB総選挙が唯一の実績だったのだな
本当にそれしかネタが無かった
0593名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 12:19:51.90ID:cMS205q+0
>>575 当時の状況がわかる記事を見つけた

NGT荻野由佳、ブログに2人のメンバーだけ書き忘れ? 即修正も憶測を呼び「火付けの天才」の声 2019/04/12
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5143038

 荻野は12日にフォトログを更新。
21日に開かれる各チームの千秋楽公演について触れ、自身が所属する「チームNIII」の公演への想いを語った。
荻野は「チームNIII」のメンバー全員の名前を挙げ、「本当に、ありがとう!!!!」と感謝。
また、「チームG」についても、「ひなた、まほ、つぐ、角ちゃん、愛菜ちゃん、りか、もふ、あゆたろう、みはる!」と名前を挙げつつ、
「チームGのお陰で NIIIも目標を持ちながら向上心も持ちながら!切磋琢磨できたと思いました!ありがとう!!!」とつづった。

 しかし、ネットでは「チームG」の菅原りこと、長谷川玲奈の名前が記されていないと話題に。
指摘が集まると荻野は記事を修正し、「りこ、れなぽん」と名前を書き加えていた。

 菅原と長谷川といえば、昨年12月に発生した暴行事件の被害者・山口真帆と仲がいいことで知られる。
特に菅原は先月の運営会社AKSの会見の際、「ただ真面目にアイドルをしていただけなのに…皆さんの笑顔が見たいだけなのに…悲しい…」ともツイートしている。
このことからネットでは、「わざとやってるの?炎上させてるとしか思えない」「わざわざこの2人の名前を抜くっていう思考にぞっとする」「火付けの天才なんじゃないの?」などと批判が殺到している。
0595名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 12:22:49.08ID:sPfIZu090
暴行事件の1年後に事件を思い起こさせるツイートする時点で無理だと思った

2018年12月8日に笠井宏明・北川丈が山口宅の侵入しようとする
2019年12月8日に荻野が中井の控え室のドアを開いて突入

荻野由佳@yuka_ippaiwarae
ドッキリ

たった今
午後9:47 · 2019年12月8日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/yuka_ippaiwarae/status/1203657456829648896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 14:21:10.55ID:k8Yy52Sg0
>>592
どさくさに紛れてバカな事言ってんじゃねーよ
0599名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 14:52:15.60ID:X8pOKPBD0
>>595
荻野…中井…
やっぱ1mmも反省してなかったんだな
0603名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 16:40:33.35ID:MWIQEJHI0
>>583
絵師懐かしい
0606名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 16:49:23.12ID:Uq1bWk6L0
黒を磨き抜いた黒よりも美しい黒真珠のごとき美しさ。
このまま彼女が消えていくのは惜しい。
0607名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 16:56:12.71ID:Mkxt1Fm90
今日映画sing2観て来たけど出演してたぞ
ミスグローリーですよね?
0608名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 17:02:37.86ID:A7YpaEJM0
マイナスの人がリセットできたらプラスになるけど
そもそもリセットなんて出来ないだろ
0610名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 19:37:01.11ID:NQdADi/70
オタはここで書き込んで無いで
せっせとお布施して繋がればいいのに
0611名無しさん@恐縮です垢版2022/05/08(日) 21:07:00.83ID:pRRWq6z90
>>610
残念だがそもそも、このチョン顔のどクズにオタなんて居ねーと思うのだが

居たとしても、いなぷぅのようなヤリ目の厄介オタくらいだろw
0613名無しさん@恐縮です垢版2022/05/09(月) 01:40:07.05ID:xQjai/0Y0
はぎゆかのケツ穴に投票しる!!
0614名無しさん@恐縮です垢版2022/05/09(月) 01:44:11.93ID:AupEYykz0
早い話がクビだろ
ただでさえAKBの類上がりの三流タレントなんか事務所の名折れだもんな
0616名無しさん@恐縮です垢版2022/05/09(月) 07:22:35.01ID:cPPcDqil0
総選挙速報1位が不正
0617名無しさん@恐縮です垢版2022/05/09(月) 07:26:01.38ID:60teQleK0
トカゲ顔が大好きな俺はストライクだったんだけどな
歌、演技、トークなど何かないと長続きしないよね
0620名無しさん@恐縮です垢版2022/05/09(月) 09:08:41.30ID:ThoZOf/K0
可愛いからって嫉妬されておぎゆかかわいそう
0621名無しさん@恐縮です垢版2022/05/09(月) 09:23:58.17ID:j7SwrjfX0
>>617
トカゲ顔=爬虫類顔=チョン顔

つまりお前はチョン顔を見慣れてる在日だというわけかw
0622名無しさん@恐縮です垢版2022/05/09(月) 09:25:44.33ID:j7SwrjfX0
>>620
あんな離れ目で爬虫類系の分かり易い、誰が見ても一目で在日だと分かる、
モロのチョン顔の荻野が嫉妬されるって一体何の
冗談だw
0626名無しさん@恐縮です垢版2022/05/09(月) 11:31:36.70ID:75WIchd30
この子本当にあの事件の主犯格なの?
一緒に仕事したがる人いなくなるじゃん
0628名無しさん@恐縮です垢版2022/05/09(月) 12:14:42.47ID:78L9ZAcO0
>>623
bbaじゃん子供2人くらいいそう
0629名無しさん@恐縮です垢版2022/05/09(月) 12:43:00.24ID:g6fBw91S0
こいつにそっくりのAV女優いるよなw
0631名無しさん@恐縮です垢版2022/05/09(月) 14:03:00.22ID:RrVjOLGe0
>>629
姫川ゆうなの方が可愛いだろ適当なこと言うな
0632名無しさん@恐縮です垢版2022/05/09(月) 14:04:37.46ID:OI94SvvN0
めっちゃいい子だと
三村が言ってた気がする
0636名無しさん@恐縮です垢版2022/05/09(月) 15:41:51.59ID:gnOwnv+v0
>>635
上の文字がBIOHAZARDに見えた
0637名無しさん@恐縮です垢版2022/05/09(月) 16:00:00.74ID:78L9ZAcO0
>>635
孫がいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況