X



【格闘家】朝倉未来、2500万円の高級腕時計を購入し感慨「ついに俺もこれを身に着ける男になったか」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:02.46ID:CAP_USER9
5/5(木) 17:41
スポニチアネックス

朝倉未来、2500万円の高級腕時計を購入し感慨「ついに俺もこれを身に着ける男になったか」

 格闘家の朝倉未来(29=トライフォース赤坂)が4日に公式YouTubeチャンネル「ふわっとmikuruチャンネル」を更新。高級腕時計が届いたことを報告し、笑顔を見せた。

 朝倉は「きょうを待ちわびてたんですよ。ちょっと昔に買った時計がついにやって来たということで」と、笑顔を見せる。購入した腕時計は「パテック・フィリップ 5270/1R-001」というもので「お値段はなんと2500万円です!ヤバくね?」と、興奮気味に話していた。

 また「今年に入って7~8本くらい時計買ってるしね。たぶん7000~8000万円くらい使ってるかも」と、時計収集にハマっていることを話して驚かせた。そして、実際に着用すると「どうよこれ。今までの時計とちょっと違うわ、本当にいろいろな機能が詰まってる。マジでレベチの時計を手に入れてしまった。ついに俺もこれを身に着ける男になっちゃったか」と、感慨深げに話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fa8b05e39fddbe84e837252a1a0513e3f3affd0
https://youtu.be/Ms70aDSHycA
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:10.97ID:8bq1/gC20
ユーチューブ運営って罪作りだなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:11.65ID:TGvyLjpr0
再生数とか登録者数まだ伸びてんの?もう右肩下がりだろ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:13.42ID:9ibucJPF0
顔が地味過ぎて時計に負けてるぞ
いっそ瓜田みたいに顔面刺青しろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:44.70ID:LUfh7ECI0
俺だったら風俗1000回行くが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:58.66ID:1qiXgmXd0
>>56
超高級時計は値崩れどころか価値が上がっていくんだよ
8000万使っても、1年後1億の価値があるかも・・
そーゆー世界
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:11.54ID:2lFKepby0
動画ちょっと見たけどレベルが低い石橋貴明とマッコイ斎藤みたいな感じなんやな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:16.82ID:UW6lUaAh0
高い車に乗って高い腕時計はめてタワマンに住んでイイ女抱いて、もうやり残したことないだろ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:05.58ID:cLAStm6w0
>>6
これだから貧乏ネトウヨはw
宝石に機能を求めるか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:21.91ID:uMRXsXuD0
>ついに俺もこれを身に着ける男になったか

これが言えてしまう感性が素晴らしい。オレなら内緒で買って家で見てニヤニヤするだけだな。恥ずかしくて外に持ち出せない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:23.08ID:v0L5kuEG0
2500万の時計してても顔がAV男優そっくりというダサさ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:27.81ID:/9z6Q5E60
とりまきが金持って垢抜けてくのが面白い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:52.93ID:zY5jv96h0
庶民のワイはダイソーの時計だ(ドヤ)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:57.63ID:kWRYxE1X0
朝倉は腕時計のこと何も知らないだろ
セイコー5 にしとけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:09.28ID:cLAStm6w0
>>99
これだから貧乏ネトウヨはw
人気時計は並行品の方が高い。
お前の小学生レベルの時計とは違うw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:22.31ID:V54l7HZI0
高い時計してるやつ、品のない車乗ってるやつ、香水キツイやつは信じない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:43.32ID:vkL37/S70
>本当にいろいろな機能が詰まってる。マジでレベチの時計を手に入れてしまった

コナンみたいに催眠針とか声変換とかの機能は間違いなく付いてそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:52.54ID:cLAStm6w0
>>125
金持ちにとって高い時計は高く無いんだわw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:02.60ID:0OHZd0ig0
>>93
ユーチューバーは動画にそれを出すことで経費にできる範囲が広がるという考え
なんじゃね?詳しくは俺は知らんが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:37.94ID:6zG2J/vA0
>>1
30歳未満で凄いな
そんなに華やかな世界なのかよっ・・・
ちゃんと資産の一部運用してたら完璧だと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:29.31ID:FhyaUNjm0
服とかには興味ないからユニクロだけど、時計は大好きだから気持ちわかるなぁ
タグロイヤーのカレラが大好きで毎年200万以上は時計代に当ててる
年収700万でこの散財ぶりだからな俺はw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:50.02ID:ovood/hW0
(´・ω・`)ダウンタウンは2人とも高級時計つけないしとんねるずもつけない
石橋はハリウッド映画に出た記念で人から貰ったロレックスつけてるだけで自分で買ってないし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:07:09.74ID:iNRwMsto0
ここのスレ民より確実に勝ち組
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:07:18.64ID:FhyaUNjm0
>>132
タグホイヤーの間違い
スマソ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:07:23.89ID:jvW6GIoK0
>>1
消費税250万円。
ありがとう。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:22.83ID:6zG2J/vA0
>>129
高給時計や高級車はまず経費に落ちない
仕事で多少使おうともスーツとかと同じ理由
動画再生数狙いは多少あるぐらいかなぁ・・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:14.05ID:lHhlZqWX0
>>28
ヨハネスブルグなら腕切り落とされて持っていかれる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:30.64ID:YuaxQMPe0
俺が持ってる100均の偽ップルウォッチと刻む時間変わらんのにw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:51.95ID:cLAStm6w0
>>140
刻む時間はな?
しかしダイヤモンドと犬の糞くらいの差がある。
時計も持つ人間も、な
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:11.48ID:dactPU/50
本当に凄い人だと思う
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:28.72ID:X+SN7XTF0
ブランドの価値と自分を重ねて同一視する勘違いは止めよう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:36.53ID:B2pMAXdI0
>>129
その動画一本で
2500万円以上の利益が見込めるなら
経費になるかもねってレベルだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:54.74ID:7mf+69J70
>>20
時計よりそっちだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:04.15ID:szZTXbuC0
嫉妬民ワラワラやな
無駄に散財するより時計は資産として扱えるから悪いことではない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:06.90ID:hit8BBsr0
功績は立派なんだろうけど自慢気で底の浅そうな人だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:12.64ID:6zG2J/vA0
>>143
時計もめちゃくちゃ値上がり凄いよ
多分、このクラスなら値上がり狙えると思う
金もそうだけど超高級車と超高級時計もインフレに強い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:22.36ID:ap5ANg9+0
一流アスリートなら腕時計メーカーからスポンサーの案件くるだろw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:30.18ID:+qeBOogd0
職業的にリシャールミルだろうと思ったらPPグラコンか、意外
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:04.05ID:JOuKrJ/V0
(高級)時計っていつから実用品とかファッションというカテゴリからステータスとか資産というカテゴリになったんだろう
最初からなのかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:38.37ID:cLAStm6w0
>>154
ロレックスは買ってすぐ売るだけで50万稼げるしな。さらに年々価値も上がっている。パテックもかたい。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:15:09.96ID:dTC9mP580
さすが一流格闘家やで
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:15:35.36ID:+qeBOogd0
>>143
>>154
定価250万円で買った時計が中古価格で1000万、未使用で最高1700万円になってた。
気に入って買った時計なので売る気はないけどインフレには驚きしかない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:52.24ID:l7FKkCB/0
>>52
下だろ
平均年収でイケメンなら十分勝ち
半額にすれ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:19:05.07ID:sU3onvbO0
高級腕時計高騰してるから、動画で再生数稼げるし時計の価値は上がってくしでおいしさしかないんだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:19:23.91ID:PZD++z+30
シバターにめっちゃいい人ってバラされてた人
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:20.39ID:02b+bky70
ぼくの10万円のセイコーより高性能なん?(´・ω・`)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:20.59ID:y+jlFd1P0
こんな高い時計は怖くて持てんわ
車でも時計でも高いのを買うだけなら簡単なんだよ
ステータスがそこに追い付かないから妬まれそうで怖くて買えない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:24.57ID:gQQyqDgy0
時計に興味無いから2500万の時計てどの機能や素材に価値があるのかサッパリ分からんな
金持ちになると目が肥えて分かるようになるもんなのかねえ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:51.61ID:PZD++z+30
朝倉未来はハゲだから俺らの味方だろ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:02.54ID:+OKDT8Sz0
>>133
石橋は確か車も90年代に買ったポルシェを何十年と乗り続けてたんじゃなかったかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:37.50ID:sYpfoteK0
本人が満足してるならいいじゃないか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:22:34.62ID:xXqGQjPx0
ミクルって少しは強くなったのか?
前見た時はクソ雑魚RIZINの日本ランクでいうと7,8位くらいの立ち位置だったけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:23:24.39ID:qOF4tOhN0
>>171
家に飾るぐらいならできるけど着けていくのは無理だな
俺の場合は傷ついたら発狂しそう
そう考えると傷ついても別にいいやってぐらいの時計が持つ時計の適正価格なのかも

こんなの持っててもアカデミー賞の授賞式ぐらいにしか使えんわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:24:44.99ID:+q6j0h2C0
母親を大事にしていることは立派。
あまり慢心しないでほしい。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:26:27.07ID:2OZkTZZy0
このYouTuberの成金自慢って世間ではウケてんの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:26:52.22ID:cLAStm6w0
>>179
そうだな。その通り。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:27:18.39ID:LJjuAaTe0
動画に使ってる以上、これは経費計上出来るからな。フェラーリもそうでしょう。裏方に優秀な税理士が付いてるんじゃね。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:27:57.11ID:ovood/hW0
(´・ω・`)松本人志は腕時計つけないのはスマホあるからスマホで時間見たらいいやんって言ってた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:15.62ID:68H2k4kR0
>>185はいはい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:35.71ID:wKyGeCRf0
ただの投資案件
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:51.88ID:6QKu6fpR0
時計も投機の対象になって、アホみたいな値段に
なってきたなw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:30:22.13ID:BeXEELz00
ファイトマネーじゃないもんなあ

所詮動画屋
トー横でヤニ拾ってる人
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:30:32.40ID:XACSzZyA0
腕時計かっこいいなと思うんだけど手首に何かを付けるのがいやなんだよね
スマートウォッチも結局着けなくなってしまった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:04.42ID:zJrFgWhW0
>>186
貧乏性なんだよ
コロナ前の話だけど、使用したマスクをジップロックに入れてまた使おうとしてるのをなんかの番組でつっこまれてた

俺も貧乏性だからわかるわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:27.26ID:qsvDkcww0
俺の時計はカシオ1980円
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:29.03ID:93fvXBJ50
格闘家じゃなくてYouTuberな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:50.70ID:EKaxMwuH0
時計はもはやダサいわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:03.22ID:P0qYzKMW0
留置場で新宿のデパートで一番金使ってるの俺だって自慢してた半グレ詐欺師思い出したわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:53.55ID:91jnxoMn0
格闘家として強いのは分かるけど、そんないい生活できるのは解せん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:35:08.60ID:5Bk/UVBQ0
朝倉って登録者何人なの?
そんな稼げるもんなのか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:08.02ID:mHKRihUQ0
>>198
強くないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています