X



【芸能】桐谷美玲 サラサラストレートのどアップ自然体ショットにファンもん絶「たまらん」「すっぴん美人すぎ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:40.54ID:CAP_USER9
5/4(水) 9:17
スポニチアネックス

桐谷美玲 サラサラストレートのどアップ自然体ショットにファンもん絶「たまらん」「すっぴん美人すぎ」

 女優の桐谷美玲(32)が3日、自身のインスタグラムを更新。サラサラヘアのドアップショットを公開した。

 「梅雨を前に@dab_daikanyamaでケアストレート」と、どアップのさわやかショットでケアストレート(髪質改善)を行ってきたことを報告。「手触りも、この自然なストレート感も、完璧 1年前にやったっきりだけどなんとかここまで保ってたし痛みもほぼゼロ ほんとすごい」とつづった。

 この投稿に、ファンからは「ギャンかわ」「たまらん」「すっぴん美人すぎます」「引き込まれそうなくらい可愛い」「劣化しないよなぁ~可愛い」「髪色もストレート感も素敵です」「スッピンですか? 可愛すぎませんか」「可愛すぎてずっと見てしまう」「か、か、か、可愛すぎます」「ナチュラル美人」「全てが完璧」「肌も髪もすべすべ」「ドアップの美玲ちゃんもメッチャ可愛いよ」「キレイな艶のある髪。羨ましい」「反則すぎるやろ…かわええ」などの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/16689eaab519a367895379bdf036dee27fc87144

https://www.instagram.com/p/CdGAJmchOL1/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/279615341_664372957955755_8368131133254357826_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=azzKKhqujQoAX90MBIq&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT_xUbDPlJGnuRhgWDWS1NFV_XrpDtBNjfNhHCYQg-B1jw&oe=627827CA
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:21.03ID:cdTkxjzk0
>>1
お肌、随分と綺麗になったね♪
どうやったんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:32.52ID:yegt9iUg0
たまらんって経産婦マニアって多いんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:53.64ID:npRK5O0d0
痩せた磯山
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:41.41ID:REYqJ12d0
スッピンなわけないだろ
てか日本人のスッピン信仰はどこから来たんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:01.99ID:AJIBJLiD0
もう32歳なのか…昔は19歳だったのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:39.13ID:OvFQHs4M0
>>17
もう阿部サダヲにしか見えない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:56.38ID:lnLpIYP+0
髪色で台無し
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:08.48ID:hRtHPzJt0
相変わらず綺麗やなー
女優としてはどうだか知らんが顔は満点
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:46.05ID:pf/7UT2D0
DJケミカル「絶」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:13.38ID:eYUMS16R0
>>4
ブスは飽きるステージにも立てないだっけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:16.40ID:noJ4e85B0
3日で飽きない顔ってよっぽどおもろいんやろなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:16.37ID:yit/4hsM0
旦那はガーシーに暴露しないでくださいと懇願した人ねw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:21.74ID:yMh2n1Ns0
>>4
「美人は3日で飽きる」はブスに自殺させないための方便
これ言ったの村上龍だったっけ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:09.74ID:2U2NJhbL0
旦那はガーシー砲で瀕死のママ?
夫婦で宣伝してたアクセサリーブランドも閉鎖されたしな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:27.50ID:r43LaRho0
>>4
ブスは1秒が無駄
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:14.48ID:ATJuMPTy0
肌改善できてるぽいからそっち方面の仕事ないかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:17.53ID:t3QGSKFD0
もう年だし
しょうへいへいが何度も何度も何度もいじくり回しているし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:55.79ID:CTbFAw6G0
かわいいヤンキー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:13.30ID:npje1joT0
この人微妙な服も素敵に着こなしてるからモデル天職なんだと思う
子どもいたよね?妊娠中太らなかったの凄い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:26.84ID:RnN/tgq/0
すっぴん(写真アプリで修正しないとは言ってない)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:45.47ID:3Ec0gHri0
この美容室の宣伝で100万くらいか ちょろい商売 ガーシーどんどん暴露頼むわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:20.11ID:yMh2n1Ns0
>>45
へ~、そうなんだ
エッセイかなんかで読んで上手いこと言うなと思ったんだけどな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:39.45ID:sq1xTmwH0
>>4
3日で飽きられた美人を一人も知らない
逆に一晩で捨てられたブスは大勢知ってる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:18.70ID:uRHggdb+0
可愛いとは思うけど個人的には丸山桂里奈の方が好みかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:46.79ID:NzJ/ECqL0
ブスは3秒ですら無駄
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:47.15ID:nVX0GHuB0
ガーシー早くしてくれーーーー!!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:09.25ID:dRNM90mB0
「美人は三日で飽きる」は「ブスは3日で慣れる」とセットで、ようはブサイクと結婚せざるを得なくなった奴へのなぐさめの言葉でしょ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:27.86ID:OSYSyucL0
ニュースZEROとか暗殺教室の時可愛い
何かイメージと違うけど
清楚感あるからいいね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:19.44ID:npje1joT0
>>62
新品のままのブスもたくさんいるしね
このスレもドブスが噛み付いてて笑える
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:27.29ID:icVlhbA70
>>1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああああああああああああ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:33.55ID:8KneDktZ0
デラすっぴん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:25.76ID:i9E4GUv80
>>4
過去に美人のBカップ3人、美人のDカップ2人、普通顔のFカップ2人と付き合ったが、飽きたのは普通顔のFカップだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:30.52ID:8V/V2E+p0
最近ホームメイトのCMでしかみない
ていうかあのCMなんでBGMがあんなに昭和なんだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:06.11ID:dZBcQiV30
>>67
三浦翔平が「嫁や子供まで叩かれ始めてるから勘弁してくれ」と謝罪連絡してきたので三浦翔平は叩かないし暴露動画も削除したつってたぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:34.60ID:dZBcQiV30
>>53
逆。細過ぎでどんな服もダブダブになるからスタイリスト泣かせなんだとか
撮影では余った部分を後ろで引っ張って止めて撮影するとか昔からよくある
なので雑誌を見て服を買いに行ってもサイズが合わなかったりする
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:53.32ID:fH9zSsrz0
昔は肌がブツブツだらけでボロボロだったがずいぶん改善したな
髪よりスキンケアの方教えて欲しい悩んでる人多いんじゃないか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:45:09.98ID:0oiLiABJ0
ガーシーの名がチラついてしまう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:42.38ID:Ac6c8yQh0
オシムについてコメントしろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:47:51.75ID:yit/4hsM0
旦那はブスは帰れ!の人でもあるw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:22.94ID:p/N8sK0L0
>>4
ぼる塾は何度見ても慣れない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:19.64ID:QxH8h/fj0
2、3回ヤったらなれる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:37.44ID:p/N8sK0L0
>>1
三浦翔平と双子のよう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:21.80ID:GYvLGhM70
小田さくらに似てる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:47.70ID:u0x84m0V0
いつも表情固定してたのに
これは自然な表情
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:25.13ID:L1c/Akvg0
>>4
美形は芸術品と同じで見れば見るほど美しさに引き込まれる
一般人は大量生産品と比べるもんじゃない
ましてや不細工はダイソー品
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:20:40.79ID:LcaE2yxM0
>>39
それ村上龍
すべての男は消耗品である
より
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:25:22.35ID:hiyy5TQp0
肌がボロボロだったよね
加工で消すなよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:28:26.56ID:3gQxtZYx0
ドラマ、テレビに出なくなって、子育ての合間に、CM、雑誌、イベントで稼いでる。
日本トップクラスで楽に大金を稼いでる有名人
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:31:26.16ID:yit/4hsM0
旦那が旦那だけに全く評価できない人になったw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:33.76ID:2FBh4VxZ0
離婚マダー?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:14.00ID:G+LqPSVZ0
黒髪ならよかったのに。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:23.91ID:JQ+FjxU10
すっぴん(すっぴん風)写真ってあまり意味なくなったな
加工、無加工で滅茶苦茶変わるし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:44:39.03ID:D7uv8uQL0
かわいいなおい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:40.20ID:Gj0De1m/0
旦那がガーシーと仲良しなんだっけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:30.59ID:UkikJFIL0
ガーシーもにっこり
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:46.55ID:J+3OB5Pi0
美玲のケツの穴は臭いと思う
ぶりぶり出してると思う
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:50:06.78ID:XIRKciq10
こんなに綺麗なすっぴん顔もないな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:53:56.64ID:npje1joT0
>>90
後をクリップで止めるのなんて昔から全員そうだし
Sacaiよく着てるけど似合ってるしサイズ感で困ったことないわ
単にデブスの妬みなんじゃないの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:56:08.62ID:Gj0De1m/0
>>144
ガッキーとかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:20.98ID:vc+bBOr90
>>145
別にモデルじゃないし
ただのガリ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:57.08ID:SwVSSFTm0
>>1
32歳おばさんだろいらねぇー
俺は19歳以下にしか興味がない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:08.83ID:vc+bBOr90
160センチ代の雑誌モデルがモデルとか名乗るな
ただの大根の言い訳
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:10.62ID:Z3W3ygvV0
>>119
棒姉妹だろ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:43.90ID:TN+y0yi+0
>>153
素材がイイ上に磨きをかけて、維持する努力もしてるんなら
誰もかなわないよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:35.35ID:SiRG5blw0
美人がなぜ三日で飽きるのかというと大切にしすぎてしまうから
ブスにするみたいになんでもやれば飽きることなんてないよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:59.54ID:npje1joT0
>>150
ショーやってないドメブラのサンプルは165cm前後で作られてるのが多いから
ショーモデルのような高身長だとドメブラは袖丈パンツ丈足りない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:42.32ID:IrCNEUz+0
>>4
案外そうでもない
やってる最中、顔まじまじと見ると、興奮と幸福が押し寄せてくるぞ
「あぁ…今この顔の女とやってるんだなぁ」って毎回思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:48.02ID:evXdAJWZ0
女優やモデルが美人なのは当たり前だろ。
そこで喜んでどうするんだよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:10.79ID:evXdAJWZ0
>>155
この人はブサイクが多い一般人の中では美人な方だが
イメージ的には言ってみれば中か中の上くらいだろ。
どこにでもいる感じの人をもっと洗練させたような感じ。
ギリシャ彫刻みたいな美人とは違う。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:07.93ID:vVAsZVjC0
>>4
確かに、うちの奥さん北川景子に似てるけど…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:51.08ID:rU0rOUgJ0
>>107
だね
似てるわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:03.67ID:JbMaYEXM0
旦那は依然として遊びまくっている印象だけど大丈夫か?
今年中に離婚とかありそうなんだけどな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:36.23ID:odvQsc8O0
>>1
誰かと思ったら、
旦那が変な取り巻きばかり囲ってる桐谷美玲か。
ガーシーにアテンドされて女遊びしまくってるって
言われてんぞ旦那もその取り巻きも。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:48.11ID:8xzgSrbf0
桐谷美玲は猫顔で凄く可愛いし美人、これほどの美人はそうはいない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:58.70ID:6UfXw3LF0
ブスはカエレ!
何もしないならカエレ!
芸能界二大カエレ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:22.07ID:CB1IrEd00
美人だけどガリガリ過ぎる
美の価値観にセクシーを持ってこないとこんな電柱女ばっかりになるのはヤバい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:01.31ID:fYvX9QbL0
夫婦で顔が似てる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:59.03ID:vuCE/28W0
いつのまにか出産!?
老けないし相変わらず細い〜
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:08:17.96ID:CRkeALAJ0
>>4
飽きないよ
どんなに美人でも
毎日数年間セックスしてたら飽きるけど
ルックスには飽きない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:09:19.54ID:rTsBu6RJ0
なんか結婚した相手によってこの人も"そう"なのかなと思ってしまうよな
桐谷美玲や北川景子
まぁ北川景子なんかはDAIGOの家柄を狙う前は色々聞いていたけれども
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:12:38.75ID:2aTzTs0d0
整形新垣より遥かに美人で可愛い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:52.40ID:odvQsc8O0
>>177
ガーシーに言わせたら、
DAIGOも北川景子も遊び人らしいからな。
夜遊び仲間同士の結婚だろう。
まあ桐谷美玲はアバズレとまでは行かないまでも
ヤンチャな女だろう。
まともな女はあんな男と結婚せん。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:54.25ID:JJILCBIU0
ブスは帰れの何が悪いのか分からん
女だってキモオタが来られたら嫌だろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:03.58ID:dddkPc7W0
>>1
うん、可愛いよ

羨ましい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:19:35.80ID:K0loVOmh0
真子さんとか この人とか両方の口角の横 ヒューってなってるのはなんでだい 自分若い時 一度もこんなんなった事なかった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:32.73ID:JJILCBIU0
女は場違いな奴をネタにして笑い者して楽しむ性悪さがあるのに対して
男はブスは帰れとハッキリ言ってくれるから良心的だともうけどな
お前の来る場じゃないんだよとね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:29.85ID:3uqnQORR0
ニューハーフですか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:56.25ID:4MDdBb690
>>176
わかるw見た目の好みって変わらないもんな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:28.06ID:vuCE/28W0
>>180
目の前の女の人に向かってブス帰れ!ブス帰れ!コールして泣かせてんのに?
合コンに来た目の前のキモオタにキモオタ帰れコールしてる女見たことあんの?
これの何が悪いかわからないって幼稚すぎるわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:18.24ID:ze0p7z+s0
>>4
いや、でも自分が好きな感じの美人は
いつみても美人だなぁっておもうよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:33.31ID:vuCE/28W0
>>185
ああ女に相手にされない不細工の僻みか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:45.96ID:2aTzTs0d0
>>183
明るいとこで見ると悲しくなるからブスとは絶対に寝ちゃダメ
俺一回デブスに誘われてついヤッちゃって、事後に背中から見たらマツコみたいに見えて、誇張じゃなく本当に涙出た事がある
犯された女の気持ちが分かった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:20.22ID:l/A41WB70
めっちゃ可愛いと思ってググッてきたが
同一人物かってくらい可愛くねえ画像ばっか出てくんのなんでだよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:43:22.14ID:JJILCBIU0
>>191
人格攻撃やめて
イケメン俳優陣にとってブスは女にカウントされてないって話だから
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:21.23ID:Bi27UEHX0
>>18
専属なる前の初めて出た号を持ってるけど
他のモデルよりも可愛かったし細すぎだった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:56:31.30ID:WmaJaeOA0
やっぱ女多人数アイドルに美人いないな
桐谷こそ美人
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:57:11.30ID:u+QELamo0
いくら可愛くても旦那が反社とか終わってんなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:57:35.35ID:h2wVMIEX0
>>17
似てる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 19:36:39.17ID:SXeoD6+z0
美人より体エロい女の方が夫婦円満
顔しか見ないやつは独身
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 19:38:41.64ID:8a7CKbPA0
ガーシーの暴露で旦那さんの名前がよく登場していてこの夫婦イメージがガーシーになってしまった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 19:42:47.62ID:judtkY4l0
喧嘩した時に美人は仲直りした後この人で良かったと思うけど、ブスは仲直りしてもなんでこんな奴と結婚したんだと思うようになる
ブスで妥協はダメだぞ既婚者経験上そうだから
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:31.55ID:kPhfrfTs0
ストップひばりくん実写やるならこの人だったかな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:35.08ID:ajL8jNG80
佐藤健に似てるな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:58.49ID:u7djXFrt0
騙されるバカ童貞w
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:26.95ID:eB63Vi1o0
ガーシーに暴露された件
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 21:19:10.30ID:OWHBSVQe0
すごい汚肌だったけど出産して良くなったのかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 21:23:43.30ID:owOILUiX0
仕事しないうちにどんどん劣化してる
アホだ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:48.24ID:BqrNktVC0
肌きれいきれいしたのね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:17.59ID:IOQ32EKn0
ガリガリなのがなあ
貧相な体
でも顔は可愛い
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 01:38:46.78ID:+DOCgUPc0
どんなに食べても太らないらしいからすっごいウンコしそう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 01:41:23.77ID:SrIP3DgT0
鼻の形が変だし口角が下がり過ぎ。美人ではない
夫の素行不良が発覚してイメージダウン
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 03:49:00.71ID:A7bE+IUq0
>>230
整形オタ乙
口角糸で釣り上げるんだよな朝鮮人は
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 05:20:22.73ID:taW8C0Hg0
結局三浦翔平って性格どうなの?
ガーシーに名前使われただけ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 05:29:07.88ID:VDf1OfoM0
隣の男がダサいな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 07:23:58.39ID:OJhkaO1N0
>>190
只の美人なら飽きるのかも知れんな
つまらなくなって
自分の好みの美人だと飽きない
ブスは太ったり気を緩めると無理
内面が良くてもいろいろと限界を迎えるw
性欲を捨てるならまああり求められたら無理
>>157>>176の言うとおり
本当に可愛いなあと思うから慣れても飽きないw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 07:28:54.03ID:1UPRqq920
コレで子供がブサイクなら草
遺伝子ほど当てにならないものはない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 07:59:47.70ID:h7o3eKVe0
>>4
美形はあらゆる顔の平均値とされる
顎が出過ぎていたり、鼻が高過ぎたり低すぎたりするのは奇形で遺伝子が良くない可能性があるから、健康な遺伝子の持ち主として美形を選ぶとされる
ところが、ここで大きな問題が生じる
カッコいいガンダムやザクの問題だ
明らかにカッコいいのに、何故そう思うのか根拠が無い
スーパーカーもそうだ
明らかにカッコいいが根拠が無い
でもカッコいい
何故だ
これを考えると美形は平均値で遺伝子云々も嘘である可能性がある
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:58.31ID:pZL41D9u0
>>16
童貞の理想
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 08:59:17.36ID:pZL41D9u0
>>237
思い込みだよ

流行りの顔すらメディアが作れてるだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 09:40:03.86ID:cznX4XPe0
>>4
生まれながらに床上手な女性は確かにいる。見た目関係無しにね。でもsex関係ない所では美人と一緒の方が楽しいわ。10代越えた人は男も女も老けて行くわけだから、節制して自分の美を保ってる人はカッコいい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:04.34ID:2DWhJL9H0
>>1
美しすぎやろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:09.87ID:BGALFdPG0
>>4
優しい心があって俺を好きでいてくれるなら特に美人じゃなくてもいい

でもやっぱブスはムリかな…
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 01:25:29.33ID:nUkSwAgY0
>>245
人気が無いから結婚を理由に消えた
このスレもアンチしかいない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 01:37:57.18ID:Wr7XyS+30
阿部サダヲにそっくり

見分けがつかない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 01:45:22.53ID:7lKJdyWy0
もうガーシーのセットでしかイメージないわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:37.85ID:Ut3tV0rU0
>>4
飽きるけど3日はないよ
それにブスは飽きる以前に土俵にすら立てないからやっぱ美人がいいよ
美人なだけじゃダメだけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:56.92ID:hvj9Zjn/0
>>4
データあるわけじゃない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 02:14:53.28ID:UWClNJq/0
この顔に見とれてたら、ん?どうしたの?って言われる訳よ
もうソッコーお姫さま抱っこしてベッド連れてくよね実際
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 02:22:31.83ID:qXmlRsv/0
ガーシーにアテンドされてたんだろうなとしか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 02:24:04.64ID:WBKBianY0
かわいいよそこに異論はない
でもさ、髪質改善頑張ってる割には毛先だいぶ傷んでるように見えるけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 02:55:58.00ID:gyTEq8G70
文句のつけようのない美形
だが俺はいつもニコニコしてる愛嬌のいいブスが好き
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:47.92ID:qm0jqiHU0
ドラマに出演しても演技が下手でダメ
バラエティーに出演してもトークが出来なくてダメ
モデルで出演しても痩せ過ぎてダメ

何をやっても全部中途半端で終わった印象
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:05.84ID:4rZkHdLy0
>>266
服や髪型が変わるもんな
飽きない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 19:21:26.68ID:F/syPaX10
>>4
飽きるつうか、美形は好きになれない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:35.51ID:qYFa94qd0
超小顔ってだけで物凄い美人とか可愛い訳ではない
齋藤飛鳥みたいにロングヘアの時はそれなりに誤魔化せていたがショートにしたら酷い事になってた
北川景子がショートにしたら似合ってたが要するに髪の長さで誤魔化してる系
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 20:14:05.47ID:ColmJ0z80
黒いアナウンサーもスッピン似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況