X



【芸能】日テレ笹崎里菜アナ「しゃがんだだけ」で疲労骨折 「30まで働いてるとは」と誕生日には投稿 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/03(火) 18:56:42.43ID:CAP_USER9
5/3(火) 17:49
デイリースポーツ

日テレ笹崎里菜アナ「しゃがんだだけ」で疲労骨折 「30まで働いてるとは」と誕生日には投稿
笹崎里菜アナウンサー
 日本テレビ・笹崎里菜アナウンサー(30)が2日、ツイッターを更新し、「しゃがんだだけ」で疲労骨折してしまったことを明かした。

 「久々の疲労骨折」「前は中学生のとき、ダンス部の大会前の追い込み練習で」「今回はただしゃがんだだけ…」「か、カルシウムとろう」「#三十路の洗礼」と投稿した。

 笹崎アナは4月16日に30歳の誕生日を迎えたばかり。4月21日のインスタグラムでは、「先日、30歳になりました~(拍手)」とバースデーを祝福してもらった写真を添えて投稿。「誕生日前に一人でご祈祷にも行ってきました」と明かし、「ここ数年で1番、色んな人におめでとうってお祝いしてもらってハッピー 正直30まで働いているとは思ってなかったけど(笑)」とつづっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1c7d4988502c8e2fe1b1bb8fc94cb9bcad6ff9f9
https://www.instagram.com/p/CcnG_HiJoPV/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/278797517_960554554614063_1889613864248622787_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=obe0OrVXLOEAX_uDAv0&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT9RGxBSfnpiAQde5SlGSHSbUj1qZAqRWBHoHMCNJniCbg&oe=62770A87
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 18:57:13.37ID:DjkpDxWZ0
キャバクラ疲労骨折
立ったり座ったり忙しいからね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 18:58:25.91ID:D1QaZX140
かわいい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:58:42.87ID:zR7orJ/n0
笹崎は完全に期待外れで終わった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 18:59:11.12ID:/lNi+uMK0
騎乗位で恥骨したんじゃないの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:08.85ID:FeyUsTX10
30までには男にたかる人生とか清廉性の欠片もねえな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:25.97ID:dMPDRj2J0
シューイチの取材でサイレントマジョリティー踊ってたときがピーク
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:55.34ID:MPGcnPCj0
30までにリタイアする気だったの?
アナウンサーなのに?
リタイアする気ならもっとえげつなく金を稼ぐ仕事のほうがいいんでないの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:00:57.10ID:aFY6XYIL0
>>6
本人は何も悪くないんだけど
現場で腫れ物扱いになってしまってたのは想像に難くないからな
本人も周りもやりにくくて仕方ないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:01:09.20ID:+Df9aQaP0
30までに金持ち引っ掛けて豪遊生活してる予定だったw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:01:26.50ID:ft2M490m0
金持ちと結婚できてる予定だったんだね

素直でよろしい
周りからはアホだと思われる発言だけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:32.96ID:oCjpprZO0
この人と同期の人はパッとしなかったけどさっさと結婚したな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:43.60ID:dAwX5BdC0
30歳の誕生日に働いてるとはという意味じゃないの、
それでも普通だけど。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:26.37ID:31VYddkQ0
30超えて初産とかチャレンジャーだな。
てか子供作る気ないのかな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:39.28ID:8UzkW5q00
あんだけゴネて入った会社も所詮腰掛けのつもりでしかなかったとかw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:32.33ID:8pf40VB20
代表作 裁判
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:33.16ID:pIdpuZAU0
会社勤めでよくこんなことSNSに書き込めるなあ
周りの30代40代の人間のこと考えられないんかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:30.98ID:HXGctm6j0
女子アナめざすような人種からすりゃそりゃ20代のうちに金持ちの男捕まえてノンビリしたいわな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:28.46ID:aR8DdVVo0
結婚する=専業主婦になる なのかこの人は
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:55.53ID:P3SYLCN70
まあ変な風に注目されたら変な男しか寄ってこないし
良いとことの結婚は難しくなってくるよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:19.34ID:dh370JGK0
お気持ちに寄り添わないとパワハラだセクハラだ言われそうで現場スタッフ大変そう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:48.81ID:tkuMRwAk0
ホステスアナまだやめないw
こんなに嫌がらせを受け続けているのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:54.43ID:g0h8Eio70
俺も寝起きで立ち上がろうとして、手首を床についたら自重で手首骨折したわ
確かに少し太ったけどまさかね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:59.45ID:TRY0jBDP0
>>10
専業主婦希望なんだしいいんじゃね
ただし金を自分で稼がない女は発言権や尊重されなくなる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:23.20ID:nTgq3nzG0
女は家庭に入るべきという問題発言ですよ、フェミさん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:22.22ID:P7SVCgtz0
BSの深層ニュースでよく見るけどそこでコネ作って報道畑へみたいな向上心は無さそうよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:15:01.61ID:d/t2s9tc0
骨が脆くなる系の病気かもしれんから気をつけなはれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:15:23.42ID:9jw+6kDs0
この発言は酷い
国連からクレーム入るぞw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:15:29.52ID:5TM768od0
30まで働いてるつもりなかったのか
そりゃビックリ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:15:45.84ID:yBzuCJpC0
おいおい、いつまで笹崎アナを腫れ物扱いしてるんだ?
不当な理由で会社に入れなかったんだから当然だろ
キー局のアナだぜ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:00.43ID:QYWggOjs0
キャババイトを密告されて内定取り消されてからの裁判を経ての入社とか心臓強すぎる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:04.97ID:2RwAiI0V0
ゴネまくって入ったのに退社前提で働いてる事を公言する神経が凄いわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:00.50ID:vUGHXZRP0
言わないだけでこう思ってる女性は多いだろうね。男女共に新卒一括採用って男にも女にもメリットないと思うわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:01.30ID:NTydxhM60
ニュース読みがヘタクソつーか聞き取り辛いんだよ
同期がけっこんして仕事続けてる事へのイヤミか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:31.67ID:sSPhnX7C0
若いのに骨もろいのかな
カルシウムとって日に当たって
骨強くしないとな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:18:37.01ID:Yf1oRh4c0
>>45
無職だからそりゃそうよ笑
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:18:58.83ID:jtByOwS50
野心が凄まじい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:01.72ID:yZy07wel0
あれこいつ無理矢理入社したやつか
またゴネてるの?
一生変わらないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:15.72ID:WFJNeWH/0
仁王立ちフェラでもしたのかな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:19:51.51ID:r7jEk2Xs0
そろそろ自分の名前くらい噛まずに言えるようになった?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:03.61ID:/QHoieFa0
30までに金持ちと結婚
家事はお手伝いさんにやらせて自分は毎日美容院にカルチャースクールに男遊びと好き放題生きる人生計画なんかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:48.54ID:AcJQfkxl0
コイツら自意識過剰ぶりって病気のレベルだな
静かに暮らせんのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:56.20ID:6m+G6DDA0
30までに玉の輿つかんで
働かないつもりだったって、外に言える感性だから
ホステスに局の顔である看板アナ任せられる訳無いのがわからんかったのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:30.08ID:6+whFqAY0
自分より年上を全部年寄りとディスってるように読めるんだけどw
これで言葉を扱う仕事してるんだから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:24.85ID:PgXdoWLp0
キャバクラでこの叩かれ方か
大学3年生になるうちの姉はオッパブで働いてるけど堂々としてるぞ
母は姉のバイト代頼り
俺も姉のバイト代頼り
もし姉が「AVデビューする」と言ったら家族で応援すると思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:40.93ID:CcmaxmUe0
すげーな
裁判までして女子アナになったのに
働くのは20代まで・・・金持ちと結婚して悠々自適
とあまりにもぶっちゃけ過ぎだろw

そのためには裁判しても女子アナになりたいのはわかる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:44.87ID:CazSo5Go0
カルシウムだけとっても駄目。
マグネシウムや亜鉛、タンパク質をバランス良くとらなきゃ駄目だろう。
というかキチンとした食生活をするのが一番だろ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:51.93ID:PEaj24wd0
この人は鉄のメンタルよな
訴えた会社に入社するとか俺なら無理だわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:24:35.68ID:v5NdMfXu0
腰掛けキャバクラさんか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:25:31.03ID:ISPj8QUy0
30過ぎて働いてる同局の先輩女子アナ全員敵に回してるな
フリーになってぶっちゃけキャラになったほうが稼げるかもよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:25:50.89ID:EfyAw83x0
クズキャバw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:02.32ID:HxlFGVg+0
30まで働くとか馬鹿がする事、賢い人は30までに不労所得で生計を立てて引退してる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:44.40ID:NxAfJZU20
>>90
金持ち捕まえたらとっとと辞めるつもりだったから出来たんやろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:27:32.07ID:ISPj8QUy0
>>98
腫れ物だから日テレもあまり表に出してなかったし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:27:42.36ID:UPU7V3Ic0
かがんで脱臼天童よしみ

を思い出した
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:27:49.31ID:98DDlilb0
昭和だと28あたりでメチャクチャ焦りだして
若い女性社員にお局さん扱いされて陰口叩かれ、男性社員にはオールドミス扱いされて馬鹿にされ
会社側からも遠回しに「まだ居座るの?」と言われ30前にいたたまれなくなって退社する

ってこの前読んだ昔の漫画にあった。
酷い世界だと思ったし会社や男性が今こんな事言ったら大問題だけど
肝心の女性側は全員とは言わんが変わってないのかもな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:28:24.29ID:rdpVEXe10
原稿読みもカミカミだから最近ニュースも読んでないね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:04.44ID:fsNn3hj70
結婚願望ある女性は20代で結婚して30前に子供産んだ方が良いと思うわ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:31.02ID:ysDogaD/0
しかしもう日テレも
飼い殺しで構わんみたいなスタンスを隠さないのも
ある意味潔いなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:30:12.65ID:6m+G6DDA0
笹崎ってもともと鼻声でめちゃくちゃ聞こえづらいからアナ向いてないよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:03.07ID:Hon4lsYD0
処女なんだろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:36.03ID:+i73vc9D0
>>9
女の喜びは産み育てることしかないぞ。
ブスのために仕事をしてる風マンコを推奨してから日本がダメになった事に気づけよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:58.14ID:UiZ2HTod0
いっそ定年まで居座って年功序列的にクソ偉くなっててほしい
あと30~40年
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:32:17.57ID:aR8DdVVo0
逆にこんなに美人で可愛いのに30になるまで男捕まえられないって、何か理由あるだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:32:35.91ID:ltJMh0Ih0
牛乳を飲め
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:32:43.97ID:sV9ahFBw0
また何か
難癖付け出したか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:33:35.88ID:+i73vc9D0
>>104
若いうちに出産することが普通なのにな。

働いてるつもりのメスを量産した結果が重度の少子化と産業の衰退と貧困だ。

マンコは社会に出すべきではない。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:33:42.07ID:jZIPw4zL0
そりゃそうやろ、働かな!
笹崎!!

弘中もね、もう働きたくないんよ!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:05.97ID:sV9ahFBw0
30歳以上の働いている全ての女性に喧嘩売ったな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:25.98ID:r/lFEzcI0
30までには金持ちと結婚してさっさと引退するつもりだったのかな?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:51.39ID:lab7ngk40
日テレを訴えるんだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:35:24.45ID:G4hqapaM0
>>122
男はいるけど結婚したくないだけだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:35:37.44ID:sV9ahFBw0
>>104
男が女の面倒見ますよってことでもあるけどな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:35:37.91ID:Cpgr1x7b0
>>6
むしろあんな曰く付きで入って
30までアナウンサーできるならかなりのもんだろ
他局なら5年以内に異動もんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:58.52ID:AaJ1WODK0
>>19
フリーって働いてるよね?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:24.00ID:X9sQuf9z0
タフだよなあ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:35.56ID:MKDhexCH0
>>15
いやいや、滑舌が悪いよ。入社後先輩に話し方を直すように言われたのに全然直っていない。もう1人笹崎みたいなしゃべり方の子いるんだよなー。昼のニュース読む子で。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:46.94ID:URlDk0Hc0
>>99
金持ちは働かない女を尊敬しないからな
こういうこと書くと金持ちを逃がすことになる
もしかしたら男へのメッセージかも知れんけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:04.54ID:SBK5yMH10
正直、大学生の小娘時代に訴訟を平気でするような強気の女を嫁にする金持ちは居ないわな。

遊びの女としてはモテてたろうけど、歳も重ねて、いよいよ金持ちは逃げだす。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:41.59ID:ug7s43NC0
>>135
いやいや、いわく付きだからこその今だろ。
下手に飛ばせばまた騒がれるかもしれない、かと言って会社の方針に抗った人材だから日の目は見せない。
生かさず殺さずで飼い続けてるだけよ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:43.66ID:Kr6auekj0
肩幅アナまだ寿脱出してないのかw
みんな地雷踏みたくないのかな?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:42:37.88ID:n1PQIdzV0
30までに女子アナという立場を利用して、金持ちの男を見つける予定だったか
よくいる女子アナの典型だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:42:48.36ID:jrHrGg6r0
就職前に、内定先と訴訟して、勝って、入社する
こんなガッツある人いないとおもう
まじで尊敬してる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:35.66ID:7B/Emj1o0
同期の尾崎は結婚したけど働いてるがな(´・ω・`)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:27.26ID:jrHrGg6r0
君らの100倍はヒトとして強いと思うわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:00.19ID:EQAFCzPb0
>>88
これがすべて

自分の人生計画において日テレ内定はかなりのターニングポイントだったろうから裁判してでも入社するだなんてたくましい女性じゃないの

正直22のときに定年まで勤めるつもりで就職する女性なんている?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:24.35ID:AopeB4oY0
めんどくさそうなやつと思われて結婚相手もみつからねえし
フリーにもお呼びがかからないし八方塞がりなんだろWWWW
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:33.98ID:ywqP0fDg0
30歳まで働く気はなかったのにあんなに入社時ごねたたのかよ!失礼なやつだな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:54.32ID:yU3tElHZ0
女はこの気概を持って欲しい
売れ残りの糞ババアなんて誰も手を出さない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:46:23.16ID:T70h4vjo0
あんだけ大騒ぎして結局入社してよくここまで入れたな・・このずぶとさは見習うべきだなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:46:42.53ID:FyWQDPNy0
この歳でこの骨の弱さは年取るとヤバいです
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:09.10ID:T115qqMA0
キャバ嬢アナのくせに露出高い衣装全然着ないもんな
需要を分かってないから不人気のまま
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:20.20ID:6o6OUXnu0
>>6
アナウンス技術があんまり向上しなかったね
あと同期の尾崎アナも水卜2世になれなかった
この期は笑コラで企画あったり話題性あったけど今のところ出世してないね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:45.55ID:z3371stm0
ペナルティによると市船サッカー部はほぼ全員疲労骨折していたそうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:48:08.72ID:vRAl9D9X0
>>1
つまり何が言いたいんだ?

入社時みたいに私を働かせ過ぎだから
日テレを訴えます!ってことか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:49:01.41ID:52m46cF40
キャナウンサーか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:49:09.85ID:CyLBenOg0
>>83
キー局アナだからな
さすがにオッパブ毎日見たくないわ
会社によってはそんなんどうでも良いんじゃね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:49:23.86ID:4LO6eq2b0
正直調子乗ってるなって感じだけど
これだけの美人でカースト最上位だと女も嫉妬もしないだろう
逆に素直で気持ちいいってくらいの評価になるやつだわ
中途半端な顔のやつだとフルボッコされると思う
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:09.19ID:PqKn8V0R0
巨乳が生える骨格なんだけどな
17〜23ぐらいまでの骨の貯金不足
もう、骨塩量が増えることはない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:40.80ID:n1PQIdzV0
そもそもバラエティなりニュース番組なりでレギュラーになったことあるの?
番組の中の5分間ニュースとか読んでるだけでしょ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:52.73ID:grordD6a0
日テレて
みと とくしま なかじま
キャバさん
あとだれいたっけ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:02.46ID:jZproCRT0
>>143
離婚するときに凄い金額の慰謝料請求しそうだから、金持ちから避けられるw。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:08.00ID:/aaRrNX20
アナウンサーとしては優秀だろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:14.38ID:Ivi5ucMA0
アナウンス技量はかなり低いけど天性の人たらしで
スタッフや先輩アナからの評判は悪くないから
干されることもなく上手いこと生き残れているらしい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:43.89ID:6o6OUXnu0
>>172
いや逆手にとってエースにさせる的な雰囲気は日テレにあったと思う
でも結局のところ実力で伸びきれなかった感じ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:46.43ID:/aaRrNX20
30までに玉の輿に乗れるはず?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:25.10ID:/aaRrNX20
報道向いてないか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:50.75ID:w/NwQ/JQ0
今時専業主婦とか富裕層じゃなきゃ無理だろw
育休終わったらまた働くのが普通w
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:53:02.30ID:W0+da1Ie0
ドンと売れて、さっと結婚して、パッと辞めるつもりだったのかな
最初に盛大につまずいたからな、寄ってくるはずが敬遠されるよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:53:37.80ID:81RpKGsy0
女子アナも結婚する為の手段なんだね
将来の目標は専業主婦
野心家だと思ってたけどつまらない人だなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:56:12.19ID:o5lXTtfS0
これ恐らく30まで “日テレ”で働いてると思わなかったをやんわり言ってるんだと思う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:56:30.17ID:n1PQIdzV0
日テレの女子アナは
オードリーのNFL倶楽部出身じゃないと売れないって都市伝説があるらしいけど
水トとか岩田とか徳島とかも出身だし

当然、キャバアナは出身じゃない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:57:06.93ID:KNGOqoEh0
金持ちを狙いまくって婚期を完全に逃した女子アナいっぱいいるからな
この人もそうなるんかね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:57:15.30ID:Ivi5ucMA0
日テレ・笹崎里菜アナ、入社取り消し騒動6年後の現在は?「必ず2~3度は噛む」「技術に疑問符」の厳しい声
2021/04/22 12:30

「現在、彼女は『Going!Sports&News』土曜日のニュースコーナー、同期の尾崎里紗アナが
MCを務める『バゲット』の 隔週木曜レギュラー、『深層NEWS』(BS日テレ)の月・火曜
アシスタントと計3本のレギュラーを担当。一見、多忙に見えますが、『Going!』はCMを
挟んでも10分程度の出演。また『深層NEWS』のメインは報道局解説委員の小栗泉が仕切り、
笹崎アナはもっぱら原稿を読むことくらいです」

一方で、笹崎アナのアナウンス技術はどのような評判なのだろうか?

「現在、『Going!』の土曜ニュースコーナーを担当していますが、必ず2~3度は噛む。
しかも読み方が甘く、流麗ではないんです。日テレはアナウンサー研修が厳しいといわ
れているのに、彼女のアナウンス力は飛びぬけて劣るので悪目立ちしています。技術に
疑問符が残る」(業界関係者)

 ちなみに、『あちこちオードリー 』(テレビ東京系)で、ゲスト出演したぼる塾・田辺智加が、
「見ていると毎回噛むアナウンサーがいる。そのニュースだけは焦点当てて絶対見ますもん。
なんでこの人成長しないのかしら?」と、特定のアナウンサーについて不満を爆発させていた。

「田辺といえば、亀梨和也の大ファンで知られているだけに、亀梨が日曜レギュラーで出演する
『Going!』を番組ファンとしてチェックしているとも考えられます。毎回噛むアナウンサーという
のが、笹崎のことではないかと思いましたよ」(同)

よく悪くも入社時を越えるような話題も聞こえてこない笹崎アナ。フリーで活路を見だす可能性は
あるのだろうか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:57:33.54ID:eZnUODtS0
貧弱過ぎて30歳まで働ける体だと思ってなかったんだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:57:34.53ID:MkBCX+UC0
30まで働いてると思わなかったってのが何気にすごいよな
今時そんな感じのアイドル女子アナが、いるってのもTV局側のイメージダウンになるぞ
そんな餓えた肉食獣みたいなのが取材という名の男漁りにこられると困るんでって
コンプラしっかりした妙齢の男性陣抱えるところに取材とか断られかねん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:58:14.81ID:sGoAsIPu0
男に寄生して過ごすつもりだったのか
まんこの人生って本当楽だよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:58:46.72ID:v2N27ZXG0
>>83
是枝監督の新作かよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 19:59:27.35ID:yt3Sj2Qs0
ラウンジから入社へのバイタリティからしても30までに専業主婦志望ってわけでもなさそうだけど
会社はやめてフリーアナ兼趣味的なことでもっと気軽に稼いで暮らすつもりだったのかなとは
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:00:30.61ID:Ky1m4RVN0
キャバクラの人か
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:01:06.81ID:HDZ2ebrZ0
野球選手もバット振っただけで足骨折する人いるよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:01:16.73ID:qNNAFaIF0
IT社長もプロスポーツ選手も無理そうだしな
大地主の後家でも目指せばいい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:01:34.09ID:nzFyF2WC0
高度な清廉性が足らなかった人?

もう8年も経つのか…
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:01:34.99ID:JT8G73A70
女は楽
でいいねw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:01:59.44ID:T70h4vjo0
>>212
(1) 「高校3年時の県大会で優勝を決めた際に、足がつって胴上げに加われなかった」
(2) 「ポスター撮影中にジャンプして着地の時に右足関節捻挫してしまう」(2004)
(3) 「キャッチボールでぎっくり腰になる」(2004)
(4) 「ファンへの握手のし過ぎで左手を痛める」(2004)
(5) 「靴紐を結ぼうとしてぎっくり腰になる」(2005)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:02:02.71ID:Crr5RQem0
>>199
というかオードリーならホウキやオランダ人形すら一流女子アナにするんだよ。
市野瀬や磯貝も売れたわけで、阿部も(既婚発覚したが)中京圏のエースになるだろう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:02:36.57ID:fiQkf+QE0
宮根「それでは最新のニュースです!さささささきさん!」
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:03:19.85ID:ZzxSircD0
>>1
プロレスラー体型なのにな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:06:27.20ID:CcgF7wvk0
>>135
異動されたらまた文句言われそうだから腫れ物状態なのでは

今日テレのエースって誰?
水卜と、大沢たかおの彼女?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:07:08.18ID:T70h4vjo0
>>224
それはひと昔前に問題になったので、今は未婚の女子アナをやきう選手に
単独インタビューが局によっては禁止になってるんだって。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:07:11.30ID:+B5HRuwj0
寿引退もできんか
こんな発言する時点で寄ってくる男も逃げていくのだろうけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:08:04.29ID:/4ZI4ddw0
夜行性でお酒飲む人は骨弱そう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:50.25ID:8hNmIG7R0
>>104
若い女が焦ろうが焦らまいが
今は朝貢婚激減しているから爺さんの
オマエが結婚できるわけじゃないからw

爺さんは蚊帳の外~♪
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:11:12.38ID:k2FntZ0t0
>>104
肝心の女性側は全員とは言わんが変わってないのかもな

女性の中身は変わってないけど仕事するか家庭入るか選択できる社会にはなったなあとは思う
昭和、というか平成10年くらいまでは結婚してないと生きる道なしみたいなイスラム圏みたいな社会的圧力あったしな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:11:26.85ID:A6BNCNxe0
>>218
局アナなんてそこまでびっくりする程の給料もらえんぞ
上手く行ってフリーに転向したらまた話は別だが
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:11:48.31ID:J5tRXtJ10
>>223
どうしてパンチラ写真やリベンジポルノばらまいてる週刊誌って逮捕されないんだろう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:37.76ID:/4ZI4ddw0
日テレは訴訟で深追いこそしなかったけど、少し経てばまあこんな感じになるのかなとはその頃思った
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:15:05.36ID:A6BNCNxe0
>>245
・金持ちと結婚する
・資産作って運用で食べる
・親が金持ちならそもそも問題ない

君は貧乏性だな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:15:27.60ID:7EjHFdPc0
正直30まで働いているとは

この結果男女の所得格差が開いてる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:15:39.64ID:rF/QDVWw0
>>121
あの滑舌とニュース読みでは新人の指導無理な気が
アナウンサーじゃない部署に回したらハラスメント云々で大騒ぎしそうだから局も大変そう
まあ韓国ぶっ込み日テレだから苦労したら良いとしか思わないが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:18:53.71ID:/1RvXN/40
入社時に揉めた人というのを、今日初めて知った
どこを疲労骨折したのかなぁ、お大事に
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:19:04.07ID:QRGeZBbU0
わいかな?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:19:21.40ID:b1s/rmzn0
三十路の洗礼ってまるで三十路になると体がおかしくなるみたいやんけ
普通はなにも変わらず健康なんだがね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:16.62ID:n83bcrBC0
若い頃から酒飲み過ぎなんだろうな。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:34.24ID:RDZ8gZDk0
>>3
揉めて入った割にはテレビではまったく見ないな
何の番組やってんの
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:54.89ID:RDZ8gZDk0
>>6
期待外れの誤用
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:24.70ID:rF/QDVWw0
>>83
いや母親とお前が働いたれよ
ねーちゃん可哀想に
大学卒業したら、さっさと母親と弟捨てて逃げたらいいと思う
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:46.21ID:0wGgAhLb0
30まで働いているとは
主婦になるつもりだったの??

いらない一言を書くなあ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:10.07ID:gtc1uvgC0
>>14
女子アナは30までに減ってもらったほうが都合がいいからね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:10.52ID:hkrQZdTx0
そんなに忙しいのかな。
日テレ女子アナの中では窓際のイメージだけど。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:25:48.92ID:/4ZI4ddw0
キャバクラの客に策を弄するタイプの弁護士とかいて共謀して入社拒否で大金獲ろうみたいなスキームあったのかな?…それを見越して日テレはじゃあやってみな?みたいな…?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:26:42.14ID:DGXA/tS80
バイトだしてもキャバクラで働いてるのはちょっとね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:07.63ID:RDZ8gZDk0
>>269
早過ぎて見たことないわー
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:28:09.31ID:RDZ8gZDk0
>>271
>>274
キャバクラだったの?
ラウンジとかガールズバーかと思ってたわ
キャバクラならちょっと引くわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:28:24.07ID:n83bcrBC0
離婚する時に自分に有利な事を集めて裁判で多額の慰謝料請求するよね!
あーコワイ・コワイ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:28:25.73ID:oP8r+Axx0
70まで働かなきゃやってけないって時代に何言ってんのこのおばさん…
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:28:25.80ID:RT92YJZp0
>>275
凄い美人だな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:28:39.96ID:RDZ8gZDk0
>>277
顔見たけど普通に可愛いよね
女子アナじゃなくても成功したような気がする
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:29:04.27ID:RDZ8gZDk0
>>280
結婚したのこの子?旦那さん羨ましい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:29:07.34ID:gtc1uvgC0
キャバ崎さんがまだアナやってるとは思わんかったわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:36.86ID:pbe7FhTf0
まだ主婦なんて時代遅れなこと言ってるの?

私が何歳まで働いてると思ってるの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:04.69ID:3o2C98zE0
まだ30なのに疲労骨折ってやばくないか
真剣に骨強化しないとだめだ婆さんになる前に歩けなくなるぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:21.22ID:mFVX+qqt0
凄いこと言うな 素直すぎておそろしいわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:30.81ID:EYaxg1Mq0
女の数え31って厄年なの?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:28.42ID:/4ZI4ddw0
聞く話では70歳を超えても街に立ち売春する女性はいるらしい、
健康管理がシビアだと思うが…
生活保護受給は可能なはず、
その人の人生なんだろうね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:25.26ID:/mGvnWly0
>>269
おはよんも既に外されてた気がする
今は同期2人がMCやってる番組の準レギュラーみたいな扱いだった気がする
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:27.82ID:5JPZkThm0
こういうこと平気で公に言えてしまうあたり
想像力なくて頭悪いんだろうなと思う
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:02.10ID:NFL+OKjv0
中身ブスを自分から暴露する意味がわからん
そんならやめたら?その仕事
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:29.74ID:bPOTYvsE0
水商売の不摂生が祟ったんだろうな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:51.18ID:bPOTYvsE0
30まで働いてるとはとか言って
水卜アナや先輩方を下に見ていることがわかる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:04.93ID:ksSgRLK+0
30まで働いてるとは~って
どういう意味?結婚してると思ってたってこと?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:47.18ID:/TDvh0Hs0
>>6
同期2人がスタジオで笹崎だけが外でリポートさせられてるの見るとあぁ…ってなる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:41.74ID:iMLXfOVZ0
大変だな水商売は
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:46.26ID:c2c1ONyx0
30まで働いてるとは思わないって養ってもらうこと前提?
そんな性意識の人にアナウンサーなんてしてほしくないわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:24.48ID:c2c1ONyx0
不思議なんだけど専業主婦志望の人って自分の金が無くてもいいのか?
自分で働いて稼がないと自由になる金は手に入らんだろ?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:42.94ID:FJF0Ya0S0
>>133
7年間アナやってても原稿読みながらずっと下向いているのが馬鹿丸出しでキー局アナとして恥ずかしいだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:47.11ID:Nn0Im9L/0
>>298
初期に色んなゴールデンの番組へ出させて貰っていた頃、自分は日テレの看板アナウンサーになると言っていた
その滑舌で?自分で言うとかどんだけ勘違いしてるんだと驚いた記憶がある
ゲストが来る番組で、自分アピールでタレント引き立てられなかったり、立場弁えた対応が出来ない子でもあった

今売れ残って、更にキャリア的にもイマイチな理由は納得感しかない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:16.03ID:9XwbIPkc0
>>314
いい男に見初められて玉の輿の専業主婦が理想ってことだからな
マスコミの最前線にいるのに凄い発言
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:15.02ID:b5nD/Afq0
ルックス込みで言えば流石にもうちょっと使われても良いアナだと思うけど日テレ上層部はよっぽど根に持ってるのかね
元々は華々しく早々にフリーに転身という未来も描いていただろうけど、現状から推察するにフリーになっても他の局も含めて忖度して使わない可能性が高いししがみ付くことにしたのは正解だろうな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:02.33ID:DW7ctoOK0
>>1
すげーなこいつ、30までに金持ち捕まえて寿退社考えてたのか
さすがとしかいいようがない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:49.38ID:9XwbIPkc0
>>318
地方局アナは正社員じゃないの?
地方局はニュース原稿読むだけじゃなくて自分で取材もやるし原稿も書くし、
こういうタイプにやれるわけないでしょ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:12.62ID:TAdvMh1R0
この人とラブライブの人はメンタルだけは尊敬できる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:34.76ID:Crr5RQem0
>>321
最近は契約ばかりだぞ。自分の好きなアナもフリーって名前のほぼ専業主婦になってもうたわ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:54.80ID:8Sg4Tpxw0
>>206
おまえセンスあるわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:05.86ID:T+GIyuL90
結局、干されたよな。
裁判して無理やり居てもこうなってしまう…
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:06.79ID:lKRxFcIQ0
キャバクラの人はまだ30歳か 
だいぶ前の感じがするけど
ほとんどテレビで見かけることないな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:33.18ID:DAsqA4vl0
あれだろ
カート・コバーンとかジミヘンよろしく自分は27クラブの一員になるかも、って思ってたんだろ
ロック好きな人達にありがちな考え方だよね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:45.86ID:BYwiPdZE0
>>83
姉ちゃんおっぱいデカいんか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:34:37.53ID:0V0Qd8Nc0
ヒュージャックマンに耳元で囁いてもらえよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:34.78ID:QhDDRxRQ0
車のキーを回したか方向指示レバー押したかで指骨折したプロ野球選手がおったな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:33.47ID:kYuR37B80
ホステスが女子アナなんて世も末だな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:00.92ID:OWG8LKlb0
揉めに揉めて日テレ入ったのは知ってるが、動いてる姿を見たことないな。

そもそも日テレそのものを全く見てないからw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:03.48ID:7o5O44YW0
せっかく入社前に名前が売れたんだから
フジのアヤパンカトパン並みに本業のアナウンサー業をしっかり磨いて
報道やバラエティで重宝がられるようにすれば良かったのにね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:34.07ID:Xa79W8tc0
>>269
大体おはよんw
便利やな~あれ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:21.00ID:eoEnrQ290
30まで働いてると思わなかったってのが何かあー水出身だねって感じ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:47.02ID:BMDhhAO/0
30まで働いてると思わなかったかあ
人気商売やってる癖にこれを公言するとは
人気ないはずだ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:11.70ID:j0Tbz7P50
ハイ出ました男ATM意識の表れ
コレが女の本音です
女子会笑の会話なんて酷いモンです
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:15.62ID:Kr6auekj0
「30まで働くなんて思ってもみなかった」(股拓いて億万長者の夢)
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:17.89ID:j0Tbz7P50
多分アスリートの激しいセックスで骨盤骨折するから良い男捕まらない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:13.30ID:j0Tbz7P50
>>316
ブサイクはお前だけ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:56.14ID:9JyzaPwZ0
この人なんかいいよな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:54.94ID:APxEn1XE0
疲労骨折をバカにしてる
スポーツ選手何て呼吸しただけで拾う骨折してる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:26.10ID:y4ECSxA80
>>2
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:48.13ID:j0Tbz7P50
コジキは貰い損ねる
女コジキは貰われ損ねる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:09.76ID:0yJXKWuH0
この人もいじになったばっかりに人生設計思いっきり狂ったな
裁判で慰謝料とってセント・フォースでもいった方が幸せだったろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:05.75ID:9JzX6v6A0
この人とエロいことしたい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:00.89ID:f+lnXhiZ0
>>1
30まで働いてると思わなかった?
女子アナ目指すような承認欲求の塊みたいな女が寿退社で専業主婦目指してたのか?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:05.36ID:0xGZcA9j0
30まで(局アナとして)働いているとは
という意味だったかもしれないが、言葉足らずだね
これじゃあ誤解を招くわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:17.59ID:0yJXKWuH0
内定まではゴールデンルーキー扱いだったはずなのに取り消しくらって裁判やって入社したはいいが危険物扱い受けて早番ずっとやらされ、その後宙ぶらりんだもんな
来年あたり異動の辞令でるんじゃね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:24.80ID:Kr6auekj0
訴えた会社に普通に居られると踏んだが
腫物扱いで孤立
日テレの勝ち
見せしめに
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:53.81ID:DQeHBCEa0
手だしにくいよな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:01.08ID:B5RaW0Ii0
この人も入社前に接客してアナウンサーのポジションを取ったのかな?
それでぎゃく騒動になったけど
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:58.21ID:nldfMnzY0
骨粗鬆症やん
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:01.95ID:FJBPLI2i0
なんか、そんなに綺麗でもないし
わざわざ採用した割に
「えー」って感じだし。

成就したのは
本人の自己顕示欲だけだかw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:19.58ID:PxGySXoA0
金持ち引っかけて30までにリタイヤするつもり
だったのかwこえーよこいつ
そりゃスナックでバイトするし日テレも平気で
訴えるはずだわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:49.30ID:Kr6auekj0
笹崎が内定得るために
如何ほどの血を吐く様な過酷な枕があったことか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:55.06ID:Nzk17coa0
笹崎アナ見たいにメンタル強くなりたいんだけど生まれもってのものなのかな?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:38.16ID:l9a08WhB0
やばくね?コツショショウショウだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:21.58ID:9V8tXeH50
30までに金づるを見つけとくはずだったってこと?
アナウンサーのくせに凄い下品な事を言う奴だな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:31.27ID:knYQkkOZ0
うんこすわり
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:34.23ID:NAs3nrVm0
>>342
そもそも日テレ訴えて勝訴したあと
しれっと入ってきた新人に誰が近づくのかと

育成期に腫れ物扱いなったから
ロクにアナウンス技術も身に付かず
ノリだけの情報バラエティ(しかもサブMC)で
生きてくしかないのがここ数年の状況
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:38.88ID:9zwix0hE0
キャバクラだかクラブのバイトがバレて入社で揉めた人か
会社としては早く辞めてほしいだろうなぁ
いちいち裁判とかする社員なんて面倒だし
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:36.97ID:knYQkkOZ0
しゃがんだら
・パンツ破れた
・尾てい骨骨折
・うんこ漏れた
・膝の皿割れた

さて、アナタは?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:43.81ID:3lKzDzQp0
>>381
水卜が声かけたりしていたようだけど、指導でパワハラと騒がれるリスク負ってまで世話したがる人も居ないだろ

そもそも学歴もそこまで良くない上、アナウンサー目指してアナウンサー学校すら出てない時点で
どんなルートで狭き門通ったのか詳しく知りたい所
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:50.15ID:knYQkkOZ0
>>386
顔?ま▼こ?心?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:06.15ID:NAs3nrVm0
>>88
だいたい、笹崎が狙う金持ちにしても
日テレ訴えた女なんて怖くて近づかねえだろw
慰謝料なんぼ取られるか分からんわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:31.27ID:9zwix0hE0
どうせ遊ぶ気満々なんだならテレ朝の斎藤と同じく早朝の生放送やらせれば良いだろ
あまり遊べなくなるから
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:47.27ID:oWhh6sTv0
フェミクズは批判しろよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:54.56ID:qwnLbFon0
こいつが出ても「あの猛者ね」としか思わん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:15.99ID:DNd0Onh90
水商売の印象が強すぎてw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:16.11ID:iflKjWL90
日テレの女子アナでは水卜ちゃんは別格として郡司さん、久野さん、笹やんが個人的トップ3
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:31.91ID:Kr6auekj0
喰いたい喰いたい働かず喰いたい
欲しい欲しい働かず金が欲しい
そうだ
訴えてやる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:48.38ID:9zwix0hE0
>>55>>56
そんな女だから優良男性とは結婚できん
どっかの社長とか見た目さえ良ければ何でも良いっていう人と出会えれば結婚できるだろうけど

まともな経営者なら家に帰ってきてまでストレスになる女は嫌だろうよ
金はあるから家政婦雇えば家事の類はやってもらえるけどさ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:37:18.69ID:NAs3nrVm0
>>387
せっかく指導しても伸びなかったらあんたのせいだって
因縁つけられそうじゃん
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:28.31ID:BZmreUNW0
>>387
新人の時の笹崎の教育係は鈴江だったらしいけど
鈴江もこんな腫れ物担当させられて嫌だっただろうなと推測する
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:30.37ID:BZmreUNW0
>>397
3人とも見事な干されアナだな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:44.53ID:hlDCxAsY0
水商売で揉めた人だっけ?
今時30まで働いているなんて…とか日本の女性の社会的地位の向上云々の逆を行く発言だがアナウンサーがそんな発信していいのかよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:39.19ID:Itzi10D/0
夜のバイトしてた人か
ちゃんとアナウンサーになれたんだねよかったじゃん
接客能力って重要でしょアナウンサーは会話能力のかたまりみたいなものなんだから
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:38.73ID:dYXUAeaR0
>>1
人気もなければ使えもしない
そうなると他部署に移動するパターンもあるけど入社前に会社を訴える様な奴は部署移動に際しても会社を訴えそうだからBSでニュース読ませるぐらいで席だけ置いとくみたいな感じにするしかない。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 22:59:11.11ID:TDTKGEVO0
自らネタを提供する姿勢はいいね
楽しそうで何より
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:47.64ID:9zwix0hE0
>>404
裁判して入社した妻なんてトロフィーにならんからねぇ
他の金持ちの嫁に笑われるだけ

笹崎嫁にするくらいなら売れない美人モデルでも嫁にしたほうがマシでしょ
売れないモデルと笹崎なら知名度はドッコイのトロフィー具合だし

笹崎は裁判起こして入社した人って言わないと多くの人が分からないし
顔と名前見ても誰か分からないレベルだからねぇ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:28.01ID:sjLQj3S80
アナウンサーにならずに総合職だった方が良かった気がする
新人研修で自分の名前すらしっかり発音できてなくて豊田アナにみっちりしごかれても出来てなかった
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:09.29ID:Kr6auekj0
「いいですよ、30前の本人希望志願退職で」(これだから訴えて入ってくる奴は・・・)
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:37.53ID:ehd5lp3h0
もっと野心家だと思ってたのに日テレに入ったら埋もれちゃったな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:05.62ID:qUZiXY4w0
キャバクラで働いたから骨折したんやろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:26.77ID:LLcUTsNg0
>>22
どこの田舎のじじいだよ
社会に出てないとわからないんだろうけどいまどき社会人なら田舎でも30過ぎて初産は多いぞ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:23.50ID:uFNrX7gB0
30までに結婚するつもりだったんならキャバ嬢やってた方が良かったんじゃないの
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:42.48ID:94lL7QSb0
女子アナは金持ちの旦那をつかまえるまでの腰掛け程度にしか考えてなかったのかな
さすがキャバ崎
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:53.36ID:QYWggOjs0
>>360
その意味でもひどいと思うぞw
裁判してまで日テレに入っておいて、日テレは良い男見つけるか、フリーアナになるためのただの足がかりでしたって公言できるメンタルが強い
骨は弱いけど
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:04.11ID:QYWggOjs0
>>428
キャバ嬢に寄ってくる男と女子アナに寄ってくる男の傾向を分析して女子アナを選んだ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:33.88ID:ZPyTPs9r0
>>360
ちょっと何言ってるか分からない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:18.55ID:ocFwqlqL0
しゃがんだだけで骨折とか、串刺しピストンできんやないか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:39.32ID:w8t251xT0
>>434
ゴールデンウィークど真ん中にこんなスレに張り付いて22個も書き込みしてID真っ赤にしてるのに、ただの一度も安価付けられてないとか、、、お前寂しすぎるわ
あまりにも哀れだから俺が安価付けてやるな
(´・ω・`)
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:15.31ID:w6DwTxsa0
しゃがんでパンチラと思ったぜ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:06.69ID:XAoFMRpg0
>>223
スゲー臭い屁をしてからこの画像観たから臭くて堪らんわ
尻フェチなのに臭過ぎて嫌いになりそう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:41.74ID:dLMkqaQs0
>正直30まで働いているとは思ってなかったけど(笑)

この世代で専業主婦志望とは草
団塊世代が死んだら専業主婦の割合は全体の1割以下になるのに
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:00.15ID:6HIVx09W0
昔みたいに女子アナが無条件で勝ち組って時代じゃなくなってしまった
安定した金持ちと結婚できるのなんてほんの一部の人だけだし、スポーツ選手や芸能人相手はリスクもある
フリーアナの仕事も競争率が高すぎて厳しい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:55.64ID:dLMkqaQs0
こういう覚悟の出来てない女が結婚すると、同じ日テレの故山本アナみたいに産後うつで自殺しちゃうのよ
結婚なんかに期待し過ぎんだよね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:28.84ID:dAOHnPhA0
家庭の医学で昼夜逆転の仕事してた20代の女子が転んで脊椎骨折した再現映像が恐かったわ
日光に当たらないとダメらしいね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:33.86ID:Kr6auekj0
女性への教育費が無駄でしたので初経を見たらすぐに妊娠してもらいましょう10歳くらいで
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:07.15ID:5rnOotCx0
よく続くね
他アナと仲いいとか話聞かないし
職場居心地悪いやろ
メンタル強めか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:34.08ID:SsnSvH4F0
立った状態でベンチの上にあった紙切れを取ろうとちょっと前屈みになっただけでぎっくり腰になった事がある
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:49.41ID:cdeHgVIz0
日テレ「正直30まで働いているとは思ってなかったけど(笑)」
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:56.21ID:q5GXe6qh0
有吉がつけたあだ名「腫れもの」
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:50:48.46ID:0dMPIutw0
裁判から8年も経ったのか…
時の流れは早いね
ついこの間の感覚だわ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:54:35.94ID:1YoLlYCb0
日テレはフジみたいにアナウンス部からあっさり他の部所へ異動って無いのかな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:55:40.96ID:wTVug0v+0
彼女の大学時代 通学時のパンチラ動画を見た。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:55:58.12ID:LKHT5KoI0
憧れの専業主婦
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:30.24ID:PzQL8pgR0
このキャバ嬢ももう30か
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:47.54ID:BZmreUNW0
>>457
若手はあまり異動してないけどベテランは結構異動してるよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:00.77ID:mvHF9Swf0
>>453
むしろそっちだねw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:21.93ID:tndO34tn0
コツショショウショウ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:42.64ID:+RSIz6wm0
>>310
不労所得を持つようにするといいよ
株や不動産
身体弱いから、学生の頃から勉強してそうしてる
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:58.67ID:+RSIz6wm0
>>463
女性は、閉経するまではホルモンの働きで余程の事がないと骨粗鬆症にはならないとか
別の理由で骨に負荷が掛かったのでは?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:32.01ID:WiSo7EB/0
>正直30まで働いているとは思ってなかったけど

すごいな、この感覚
予想では、28歳ぐらいで専業主婦になって、たまに雑誌とかで稼ぐ、みたいなケースを予定していたのか?
いい気なもんだな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:08:21.14ID:mvHF9Swf0
>>446
日テレの女子アナって辞めた後よく自殺してる印象あるわー
TBSは川田亜子か
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:08:52.82ID:djysBScE0
キャバ嬢バイトがバレた時点でヨゴレ穴確定だからな
でもまあ30まで残ってるのは逆に根性あるな
普通にタレントになった方がブレイク出来そう
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:08:59.40ID:LzbvYxn40
すんげー嫌な言葉だなこれ。
こんな言葉吐く女とは口も聞きたくないわ。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:12:26.45ID:mvHF9Swf0
>>471
タレント転身待ちで日テレにいると公言してるとしたらすごいw
しかし界隈からしてみれば、何かあれば訴えられるリスクがあるから
アンタッチャブルなのかもな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:24.30ID:hP2AhZII0
女子アナはミスコン上がりが多いが、俺のゼミにたまたま大学のミスコンの有名な子がいて、その子はキー局と東海地方のとある民放に落ちた。

それで外資系の会計とか組織マネジメントのコンサルに就職したんだけど、何年後かにゼミの集まりで会ったら、仕事は辞めてて、年商15億くらいの菓子製造とカフェをやってる会社の後継ぎと結婚してた。
そこでその子が「30まで働く気は無かった」と言ってたのをこのスレを見てて思い出した。
誰もが羨むような美人の人生のブループリントはそんな感じなんですかね?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:46.75ID:0abJemot0
>>41
森ちゃんだっけ?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:18:15.49ID:WKYtVoD90
さっさと辞めればよかったのに
ってほとんどの人が思っただろうねw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:21:06.51ID:0abJemot0
>>69
わくまゆから黒子取ったら似てるような気が
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:24:38.13ID:kPhfrfTs0
>>1
まあでも結婚相手を選べる容姿の女の本音じゃね
30過ぎても結婚できないなんて大学生の頃は思ってもいないだろうし
本人の思い込み通りに行かないのが現実だけど
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:29.66ID:V4vkbmwG0
だから女は駄目なんだ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:36.85ID:o8kBcTEj0
この子ってキャバクラの子?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:32:37.25ID:i2zNhU6O0
入社で揉めた人ね
30までって、やっぱり人生舐めきって生きてきているのね
アナウンス下手くそだし練習もしていないのでは
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:33:35.98ID:TK99CqtL0
>>457
この子はアレだから辞めるまでアナウンス室だろうな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:36:34.65ID:lKbDGPjV0
>>319
アナウンス力が壊滅的
今まだアナウンス室にいるのは面倒くさい女と知れているからだろうと推測している
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:48:22.56ID:Y0jSsFn30
>>55
反社系やお水系は「自分悪くないもん」みたいな開き直りだよな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:56.03ID:pPzvTbGD0
内定取り消しされて揉めたのに30までいるとは思わなかったとはだいぶ神経図太いなこいつ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:23.30ID:aULagRaz0
>>137
「働く」ってのはフルタイムって意味なんだろう。
竹内由恵みたいに玉の輿婚した後にスポットでバイトするのが理想なんじゃね?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:52:34.09ID:aULagRaz0
>>24
女子アナってそういうもんじゃないの?
いい男と結婚する為の最強ツールみたいなもんだろ。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:52:54.99ID:UxUSRa7x0
入った経緯からして人一倍努力すべき立場だったのに、新人アナより下手くそという
三十まで働くつもり無かったとか恐れ入るわ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:54:45.92ID:EYZGzjR10
知名度(悪評)はあるが人気と実力はない
使えないからと移動させようもんなら訴えてきそう
結果、窓際で陽の目を見ない仕事を延々とやらされる日々
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:57:01.31ID:ZYqu8Pqf0
女子アナで30は定年です
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:00:50.03ID:Rww8acWl0
>>3
あの時から、テレビに出ただけでもうそのイメージでしか見られないから
ナレーションもアナウンスも耳に入らない。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:00:59.67ID:g17G7fHV0
>>1
股関節は大事にしないと
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:02:02.53ID:5aPNRrxp0
このアナは、マジで毎日何を食べてるんだろ?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:08:34.60ID:CdqEuPey0
ニュース読みよく噛む印象
鬼コーチ役の豊田アナも実際ニュースでよく噛む
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:09:35.76ID:Z5OjkLC+0
入社当時より今のが好みだわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:12:02.61ID:5aPNRrxp0
>>509
日テレだと、森富美アナウンサーが一番上手いかめ。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:19:52.72ID:AWAV2JhU0
>>130
しかも入社前にw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:29:16.47ID:na6y93Lt0
>>489
そら日本の女なんてみんなそうでしょ
フリーアナウンサーとか見てみろ
地位を上げるわけでもなく、世間に一石を投じるわけでもなく、ただただ現状維持
海外のキャリアウーマンと日本のキャリアウーマンの考えの違いだな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:32:19.32ID:2jcR8/lI0
激やせしてるようにも見えないし、

カルシムが異常に欠乏してる栄養バランス悪い食事なんやろか
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:33:34.47ID:SXv7VpY00
子供生んだらもっと骨スカスカになるだろ
はやく産まないと
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:38:40.12ID:mvHF9Swf0
>>501
そのほうが本人は楽でいいと思ってるんじゃないのかな
下手にテレビに露出したら叩かれちゃうしー時々顔見せるくらいで良いしー
女子アナのステータスがあるうちにスポーツ選手や実業家との合コンもっとやらないと!

この手の女性はこんなもんだよ・・・
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:39:59.28ID:y+MXsdrP0
30までに結婚して家庭に入ってという腰かけでアナウンサーになりたかっただけならあんなに揉めて入社しなくてもよかったのでは?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:41:10.08ID:0B9AdwRz0
笹崎って名前サ行が苦手な俺にとってはすっごい難関
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:46:06.39ID:mvHF9Swf0
>>519
いやいやいや
どんなに嫌われても日テレ女子アナの肩書が大事なんだよ
腰掛のつもりなら尚更そうだよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 01:52:03.12ID:H088Jgz20
ダイエットで栄養失調なのか?
普通は30でそんなならんぞ馬鹿女
自分を大切にしろや
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:08:01.79ID:c6Z0Kk6G0
>>279
何故それらがキャバクラと大差あるとお前は考えているのだ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:05.10ID:26W+6ErU0
専業主婦になる予定だったのね
まあ女はそんなもんだよな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:16:15.60ID:5Lmw/ntR0
あそこまで泥仕合して勝ち取って30までやる気なかったとか
横から来られて落ちた女どもの気持ち考えろや
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:23:38.46ID:9qMtOfkM0
なんで骨折部位言わねんだよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:39:52.65ID:YOWp2qwu0
この発言は本音がよく表れているぬ
上層部にしぼられそうだな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:42:10.62ID:aULagRaz0
>>529
キャバクラバイトを正直に話したら内定取り消されたという裁判だから、後から来て横取りした訳じゃないだろ。

学生時代にそういうとこでバイトしてたのはこの子だけじゃないだろうし、女子アナ志望者の玉の輿願望なんて大なり小なりみんな持ってるだろうから、別にいいんじゃないの?

まあこの発言含めて色々アタマが緩い子なんだろうとは思うけど。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:42:27.37ID:dH5ugHk10
>>9
一流キャバ嬢だったんだから27ぐらいまでには玉の輿乗る予定だったんだろ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:44:45.02ID:TpPxn0+V0
告訴おばさん、まだいたのか
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:05:50.74ID:3g6AkDeV0
キャバ嬢騒動で無理やり入社しといて30まで働いてると思ってなかった(笑)は舐めてるというか馬鹿なんじゃないか
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:12:52.08ID:6UiSteQ40
元々、採用時点でルックスが古クサさ満載だった
本人は自信満々だったのかもしれんがw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:21:05.40ID:VjoSjxh50
>>18
尾崎里紗は人気あるぞ
人気出てきたところでさっさと以前からの彼氏と結婚したからな

笹崎は入社の時のイザコザで騒がれただけ
自己評価高すぎタイプの人の典型
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:25:05.35ID:p0QdH/K30
ん?
30までには結婚して専業主婦になる予定だったのにできなかったということ?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:27:13.87ID:HgP78Vxa0
今は金持ちの嫁も働くからな
あの安倍昭恵も居酒屋経営しているし活動的
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:27:58.65ID:p0QdH/K30
楽して専業主婦生活が目標なら長い目で見ると裁判をしない方が良かった気がする
結婚するの怖いでしょ
普通に会社員になってた方が稼ぎのいい男掴めてたかも
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:29:02.80ID:HgP78Vxa0
弘中の凄さがわかる
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:31:07.64ID:aULagRaz0
>>544
単なるOLじゃ自己顕示欲は満たせないだろ。
キー局女子アナって要は大企業お抱えの芸能人なんだから、本人にとってはあらゆるステータスを兼ね備えた仕事なんだろう。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:37:25.09ID:owOILUiX0
>>545
あいつも学生時代に同じようなことしてたのにバレなくてラッキーだったw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:38:07.70ID:o3vIVW6z0
若いときに偏った生活してると
骨がカスカスになって
更年期で骨折したりして
寝たきりが早くなる

こいつ30でこれはかなりヤバイ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:40:24.98ID:HgP78Vxa0
>>548
弘中はテレビ見ていたら頭の良さがわかるよ
バカっぽく振る舞っているけど賢さがわかる
そもそも芦田愛菜と同じ難関の慶應中等部の入試を突破した才女だからな フェリス中も合格していた
慶應の内部進学の優秀層が集まる法学部出身だし3年までに卒業に必要な単位を取り終えていたらしいからかなり出来が良い
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:40:38.27ID:YNfOs7A70
フェミ警察はこういう発言こそ取り締まらないといけないんじゃないのか?
女の社会進出を著しく阻害してるわけだからな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:58:27.34ID:ci7KlMkO0
無理なダイエットは骨粗しょう症になる

武幸四郎とか調教師になって治ったのかな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 04:00:49.72ID:ci7KlMkO0
>>83
ミリオンダラー・ベイビーに出てくる胸糞一家かよwww
札幌とかに住んでそうww(偏見)
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 04:04:05.30ID:mXRkOdQn0
女子アナ狙う企業家てのは成功の証としてのトロフィーワイフが欲しいだけ
元キャバ嬢つう傷があったらトロフィーにはならない
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 04:07:11.52ID:G+QWfu8F0
杉上アナだっけ?中年の。
日テレだとあの人のニュース読みは聞きやすく、上手く感じるわ。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 04:32:16.44ID:mibs0Lkd0
骨転移ちゃうか?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 04:32:18.07ID:zc1zGUzV0
元キャバ嬢でも構わないって言う成金は嫌なのか
いいとこのボンボンは無理だろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 04:36:22.97ID:aULagRaz0
>>562
この発言聞いても頭はよくなさそうだから、自己評価が現実と乖離してるんだろう。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 04:36:24.43ID:WiSo7EB/0
今のほうが、っていうけど、テレビでほとんど見かけなくなったな

もともと日テレの視聴は少ない方だけど、バラエティにも出てないでしょ?
ましてやニュース読みなんて自分は見ないしな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 04:48:22.37ID:OEIRxET20
元キャバクラ嬢
内定先に裁判起こして勝訴
そのまま現在も第一線で堂々と勤続中

恐ろしすぎるだろ
絶対身内にいてほしくない人物像だわ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 04:49:30.67ID:g1M2wUev0
こいつは女性アナウンサーではなく女子アナの方のつもりだったんだな
番組にハマれば大化けしそうな資質は感じるんだが、
本人にその気が無けりゃ容姿の劣化とともにフェード・アウトするんだろな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 04:50:59.05ID:0KT0CTzJ0
貧乏人女が働く国
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 04:54:54.30ID:L+OU6Xw50
なんか入社でもめてずっと日陰人生だな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 04:54:59.48ID:eEl54yXF0
フェミさん達はこういう発言はスルーすんだ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 05:00:52.42ID:aULagRaz0
>>573
番組で有吉に「腫れ物」てピッタリの仇名付けてもらったり、チャンスはそれなりに貰ってたと思うぞ。 

たぶん頭がイマイチだからミトみたいに上手く自己プロデュース出来なかったんだろ。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 05:06:11.44ID:wrzx8Udc0
原発性副甲状腺機能亢進症でしょ
簡単に診断できるよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 05:08:27.54ID:H9NstABW0
>>9
これすげえ炎上して当然なんだけどなあ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 05:20:02.19ID:Rsp+q9KS0
美人だな。
性格キツそうだけど。
俺は好きw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 05:23:25.97ID:EYWPO6yq0
なんか、、、勘違いだったら申し訳ないんだけど、久しぶりに見たら毛髪薄くなってないか?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 05:26:30.02ID:V2dFQpHI0
>>575
自分を落としてヨゴレとしてうけをとることができなかった感じ。
そりゃBSでニュース読ませるくらいしか使えない。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 05:36:27.52ID:yeAVTVQz0
>>411
添削する人いなかったのかな
アナウンサーとしてひどい発言だと思う
真意は本人にしか分からないもののこの多様性の時代に色んな人を否定してを敵に回す発言だよね
自虐のつもりで(笑)とかつけたんだろうけど
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 05:36:39.07ID:D6MtGfWq0
更年期障害だな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 05:48:54.24ID:z+i6KJ0q0
笹崎好きだからこの発言残念すぎると思ってTwitter見たけどどこにも30まで〜なんて書いてなくない?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 05:54:10.75ID:yDr8CICP0
>>6
期待外れかな
むしろ予想外に粘っている
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 05:56:38.49ID:lqt5EQmg0
老人かよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 05:59:26.91ID:tRO8AGGe0
声が悪すぎてアナウンサー向きじゃない
タレントになった方がよかったんじゃないかな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:02:02.33ID:lqt5EQmg0
>>587
そんな馬鹿大学からよくアナウンサーになれたな
コネ採用?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:04:17.03ID:NFx+d3ov0
やはり採用担当は正しかったってことかな?
キャバクラで働いてようがいまいが使える代物じゃなかったんだな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:07:47.44ID:lqt5EQmg0
>>601
そうなの?
東大早慶が標準で、
最低でもマーチレベルかと思ってた
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:14:00.68ID:LTMXeuRR0
>>607
それは分かるけど骨折のインパクトが強くて
病弱を理由にリタイアという意味に取れるから分かりにくいって事
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:15:34.66ID:o7kvw5LG0
>>600
学歴高ければ立派なわけではないが、学歴フィルター自体はある程度有効なのは事実だし
東大とか、最低限早慶なら「キャババイトも何か考えありき」って見てくれるが、東洋英和だとそれは難しいわな。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:23:15.02ID:rbVn+wEU0
とりあえずやらせろ話はそこからだ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:24:19.95ID:DSILTyN60
厚顔
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:26:54.51ID:gJEPbtMV0
>>9
アナウンサーはそれくらい激務だから自分の体力では30まで続けられないとか、転職すると思ってたとかって意味じゃないの?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:31:36.30ID:7DLHgqJ40
つくづく日テレはとんでもない奴に目を付けられたなw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:37:09.16ID:z8i1Jtnn0
>>600
馬鹿は証明されている
SNSで「延々と」と「永遠と」と書いて話題になったはず
内定取り消しすべきだった
馬鹿大から顔で選ぶとこうなる
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:39:00.08ID:z8i1Jtnn0
>>617
「延々と」を「永遠と」と間違えて書いてた馬鹿
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:36.33ID:HOroC9y20
30まで云々発言はこれこそフェミキチガイは噛み付くべきなんじゃないの
まあアイツらは映画界のレイプなんてどうでもよくて絵に発狂する連中だから無理か
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:55.28ID:RELRWXGd0
自分が常識ならパワハラで訴えられそうだし、資産家なら結婚するとちょっとのことで離婚訴訟起こされて財産ガッツリ持っていかれそうだし、まさに地雷で近づきたくないわ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:41:43.41ID:RELRWXGd0
>>620
X常識◯上司
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:00.63ID:+iajd/Vd0
>>3
有吉弘行「腫れもの」
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:31.99ID:v/VYmd0Q0
骨粗鬆症かもな
うちの老婆だっこしてベッドに降ろしたら腰と足折れて手術だった
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:09:37.80ID:WFCXhqrW0
内定前にホステスのアルバイト歴とかを申告していなかったというのが内定取り消しの理由
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:11.12ID:t7f9D7gX0
最初は尾崎の我の強さにドン引きしたけどなんだかんだで仕事も結婚もそれなりだったよな
こっちはまぁ予想通りか
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:10:44.69ID:FtbWub7w0
顔デカおばさん。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:23:42.42ID:iGK4Mck60
>>520
それがこの女本人もサ行苦手なんだよ
自分の名前すら名乗れないと言われてた
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:25:33.44ID:r5Lj4ETn0
>>83
キチガイ家族
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:40:36.99ID:6EBV92pM0
今はフリーアナウンサーになってもアナウンサーやらずに
クイズ番組に出ているかトーク番組で夫や局アナ時代の愚痴話をすることが
ほとんどだけどな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:41:49.37ID:vaj5aL9v0
>>634
おまえも他人のこと気にしてないで、頑張れよ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:42:43.17ID:a9wGql1i0
もともとこの顔じゃ売れない
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:45:05.50ID:AK3VXJgqO
たぶんいずれ痴ほう症になるな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:45:07.54ID:1KGVTMXA0
いろいろもめて入社したけど、
30前には辞める気満々だったのか。
お互いにメリットあればいいけどまさに踏み台。会社側も大変だ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:45:36.65ID:5/HIJBd80
>>9
日テレでが抜けてるんだよ
本人はそれまで売れてフリーになる目算
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:45:54.92ID:S0I1DG0R0
>>320
パパ活女子脳だな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:53.12ID:6EBV92pM0
>>610
東洋英和からキー局アナになったのはTBSの小倉とテレ朝の武内
どちらも20代の頃は人気アナ扱いされていて有名人と熱愛発覚もしていた
今はどちらも45歳を超えたがフリーになってないね
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:06.65ID:ZPf3qR+N0
腰掛けアナ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:13.78ID:Vp8c4nON0
メッチャクチャ美人だよな。






ニュースで毎回噛むけど
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:38.42ID:S0I1DG0R0
笹崎アナが出てきたらチャンネル変えちゃう
カミカミで聞いてて違和感すごいし
なんか苦手なんだよね
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:52:09.91ID:AUa2Giid0
私なんか54でも働いてるし
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:52:25.29ID:Z9cjkjBc0
ホステス裁判までして入社したのに
干されてるんでそ?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:55:35.03ID:xBDZlSzy0
まだいたんだ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:56:08.78ID:S0I1DG0R0
世間が職場で女性を活躍させましょうとか
結婚後や産後もキャリアを継続させられるように
しましょう。SDGsとか女性の地位だとか
取り組んでいる中女子アナが30まで働いてるとはとか
発信して良いのかな?
すごい軋轢を生んだよね

結局は女性の活躍なんて
女がやりたい仕事だけやって
30までに金持ちと結婚して専業主婦目指すって
ことかよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:12.61ID:z+i6KJ0q0
>>592
ありがとう
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:20.48ID:CKPQLDlo0
こういうの書いて反感持たれるとは考えて無いんだろうな
同年代の友達同士との会話内だけならともかく、色んな年代が読む場で言うなよ
アホだな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:00:59.20ID:iGK4Mck60
過去が過去なんだから、こんなコメントしちゃ余計反感買うのにバカだな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:36.23ID:tITugQlJ0
ガチで30まで働いてるに激怒してるのがいて笑えるわ

寿退社のことに決まってんだろ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:06:11.76ID:qHc6tVUX0
お母さん韓国ハーフのホステスで
この人がその水商売一緒にやってたんだよね?

玄人が出てきて子供も見る番組の司会とかやるの勘弁してほしいんだ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:06:31.42ID:6uTFvybp0
コイツって新入社員研修時代がピークだったよな
所ジョージの番組で毎週映してもらってた
研修終わってから見た記憶がない
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:07:57.70ID:qHc6tVUX0
女子アナになって30までに金持ち捕まえてさっさと仕事なんかやめる腹づもりだったのね

さすが水商売脳だわ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:11:21.16ID:odvQsc8O0
>>1
女の人は生理があるから 
骨粗相症になりやすいから危険。
しっかり食べて休養取ろう。
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:11:28.92ID:pMQVYREQ0
就職内定取り消されその会社訴え入社して未だに在籍してるて凄いよな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:13.18ID:7pP45Yjx0
清廉性あふれる発言だなあ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:17.32ID:mhjXKXcx0
このスレを見てテレビでたまに見る鷲見玲奈という人物が
鷲尾伶菜ではないことに気付いた
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:15.43ID:hSWhos0o0
>>648
だから干されてるんじゃんw

プロデューサーとかだって、表面上ニコニコしてても揉めたら訴訟沙汰になるアナなんか怖くて使えない
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:35.78ID:8vKUQEWL0
変なダイエットしてたり偏食多いんじゃね?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:19:02.17ID:uPYeWNvU0
この人だけ番組司会持たせてもらってないよね
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:21:22.49ID:wUrm6XE/0
食生活に問題ありそう
寿退社するつもりでもそれじゃ男は寄り付かんて
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:23:39.73ID:vXkrOAxS0
>>662
笑点出演じゃないかなあ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:25:52.36ID:Cu6U8si/0
20代で金持ちと結婚して悠々自適なセレブ生活を過ごすつもりだったんだろうな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:28:21.42ID:2OOg9+Qf0
あのな
30まで働いてるとは・・・
というのは普通のなめた感覚で言ってるわけじゃなくて
それこそ入社のときに思いっきり騒動起こして
その会社で30まで働き続けるとは思わなかったって意味な
みなまで言わせるな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:31:13.05ID:jBjBmKw20
30以上の働いている女を前からバカにしてあざ笑っていたからなあ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:37.11ID:r43LaRho0
>>83
お姉さんにいつもお世話になってます。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:47.52ID:paBl25x5O
30歳までには辞めるつもりだったのかな
でも今更辞めても安定した収入を失うだけだから会社にしがみつくしかないな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:35:19.09ID:5nnia+zq0
30歳までには結婚というか入社の頃は28歳ぐらいまでには結婚と思っていたはず
学生時代は26歳までで
日テレには入社2年目で出来婚して以後は長期育休繰り返して退職した斉藤まりあという伝説の女子アナがいた
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:35:44.16ID:C5WlkNTM0
入社以来、現在まで
ノースキャンダルなのは褒めます
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:36:32.80ID:WFcCrOQj0
>>672
持たせたら降板させると訴えてきかねないからな
持たせなけりゃいい
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:37:34.46ID:SFsvnxr90
日テレは24時間テレビ進行を担当するようなエース以外は
30歳になるとアナウンス部から人事異動させられる。
笹崎アナの力量だととっくに他部署に異動しても
不思議じゃないけどまたトラブル沙汰になっても面倒だから
当分はアナウンス部に置いておくんだろう
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:43:01.26ID:+HhWMj7i0
>>666
生理がある方が骨粗鬆症になりにくいんじゃなかったか?
生理終わって更年期で女性ホルモンが激減したら骨粗鬆症になりやすいのでは?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:44:01.53ID:CPD8k63w0
慢性的に疲れが溜まってたんだろうな
30で疲労骨折はなかなか厳しい
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:58.56ID:mLf9jHNU0
20歳頃は30歳なんて遠い年齢で壁のような存在だしな
でも30歳になってみれば大したことではない
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:48:07.78ID:7idnsDiC0
女子アナは8年後の自分なんて想像できるもんじゃないんだから正直だろ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:48:42.56ID:bac6kIIy0
シューイチに出てた時元プロ野球選手の里崎智也もいて
「ささざき」と「さとざき」が紛らわしかったのは覚えてるw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:41.84ID:eWpya20N0
前の晩にエクストリームセックスしたんだと思うの
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:42.39ID:nzSV7xFt0
>>320
そもそも入社当初からずっと彼氏いるぞ
一回仕事も聞いたけど忘れてしまった。外交官系だったような
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:33.91ID:U0MXdQdB0
キャバ嬢出身とかまともな金持ちは避けるだろうな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 09:27:43.08ID:6zyhlDDH0
元女子アナの肩書きがあれば、AV女優とか銀座クラブホステスでも沢山稼げると思うんだけどな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 09:37:48.12ID:PTZKA4Mg0
日テレは水卜さんと岩田さんに露骨に集中してる印象あるから他のアナウンサーがなんかかわいそうに思うときがあるな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:49.08ID:gW8Go3Q40
外見だけなら日テレアナの中で一番好きだな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:15.97ID:Zvh4twZO0
30までに結婚してセレブ生活営むつもりだったら、
ゴネ入社せずに婚活してた方がいいの捕まえられたと思うけどなぁ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:02.38ID:lXJt1ab+0
キャバ嬢続けてたらどこかの成金シャチョサンとか捕まえられたんじゃね
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 10:07:19.74ID:Y0jSsFn30
>>583
逆ギレして開き直る根性だぞ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 10:08:49.77ID:kaKcqSoZ0
>>1
有名人の発言をSNSから一部切り取って記事にして馬鹿にリンチさせて炎上で稼ぐマスゴミ

こんなもんに広告費を払ってる企業は潰れてしまえ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:29.28ID:LIrhpF6e0
>>707
美人の人生
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:42.25ID:kUWOOV2W0
セレブ妻になりたかったなら、水商売のバイトはしないか、水商売を本業にするかしといたほうが
良かったのではなかろうか。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:49.20ID:E7KW2ekh0
>>714
これでアナウンス上手いとか、バラエティーで芸人と絡めるとかならむしろ推されてたと思う。
笑点のアナウンサー大喜利だと小遊三と組ませてくれたんだから、ちゃんとお色気ネタ振るくらいだったら良かったのにな。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 11:56:53.48ID:UftuIAU30
難病なのかと思った
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:45.80ID:CDKspyPd0
金持ちの自慢できる男を捕まえて
悠々自適な生活をして憧れの的になるために
裁判までしたのに!って事?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:31.64ID:5Mez2Vvv0
早くいなくならないかな
TV見てないけどニュースだけでもウザい
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:07:02.42ID:EQmOTR2I0
>>153
21、2で美人なら怖いものなしだから
今となっては年取って骨もメンタルも弱気になってるだろうけど
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:08:12.36ID:rpyKX2fH0
顔が好き
SNSでの感じも悪くない
入った経緯がアレだからしょうがないんだけど
地道に頑張って欲しいなあ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:08:26.68ID:hRgBSUwD0
異常にキレイだけどな、日テレがしくじっただけで本人はあんまり悪くない。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:10:44.54ID:8Hmctnsr0
女子アナになればいい男いっぱい寄って来て20代で寿退社と言う思想の持ち主
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:10:45.62ID:hRgBSUwD0
逆に30越えて日本テレビに居るってのは本人は望んでないだろうな、お前らが思うより居心地はいいのかもな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:12:48.25ID:FImn8Q+j0
なんでこういう事言っちゃうんだろうね?
激しい○ックスしてるのバレるだけじゃん
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:13:19.28ID:WTOEL9Ua0
所詮は会社員 土日だけ働きたいという女子アナの真の声もあったしな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:14:21.66ID:hRgBSUwD0
まぁここ最近、女子アナウンサーに世間は過度な期待をしなくなってるからなぁ、
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:57.30ID:76SyHW8t0
>>9
そう思う。最初から腰掛け入社する考えな人が多いから女子アナだけ契約社員にするテレビ局が多いんだろうな。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:59.95ID:XMrgKqR/0
産後も働きやすい職場云々
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:35.35ID:kQHFlFkX0
カネ持ち男さん見つけて結婚したらエエんちゃうんか
東京のテレビ局所属のオンナアナウンサーやったら選び放題やろ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:18.33ID:WLiLpOt/0
>>546
そっちを取ったから今があるってだけのこと
自分が言いたいのは高い生活レベルでの無職生活をしたいならって話
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:06.93ID:DLN5Zm440
女子アナ目指すような人達はそういう考えも結構いるんじゃないの?全部じゃないけど
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:24.62ID:WiSo7EB/0
>>1
>30歳まで

本人の予定コースでは、今ごろは「勤め人」なんてやってなくて、
さっさと金持ちと結婚後、雑誌モデルとして活動、というのを夢に描いていたんだろうなあと。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:31.07ID:RphIFqkd0
>>68
エロそうだよね
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:29.59ID:XUYeFT5t0
>>719
トロフィーワイフの逆ってなんでいうの?
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:03.15ID:XUYeFT5t0
違うか
トロフィーワイフ側から見た旦那ってなんでいうの?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:20:14.68ID:x3oWtSpr0
>>1
日本テレビの女子アナになれば、
そりゃ金持ちの男からも引く手あまたで、
チヤホヤされながら結婚。
会社も退職して贅沢な暮らしって
そう言う夢を描いちゃうよな。
でもね、
もうそう言う時代じゃない。
テレビ界も斜陽産業になって女子アナの価値もグッと落ちた。
誰も見てないんだもんテレビ。
女子アナの顔だって名前だって知らない視聴者が多い。
永井美奈子や有賀さつきの時代なら
そう言う暮らしも結婚もできたかも知れない。
今やお笑い芸人かYouTuberが食いついて来たら良い程度。
仕事辞めて贅沢できるような生活なんて無理なんだよ。
CAと同じように没落してる職種だよ女子アナなんて。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:24:12.08ID:Bvcb35uf0
就活に裁判利用
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:30:32.51ID:hL3vda1E0
>金持ちの男からも引く手あまたでチヤホヤされながら結婚。

普通のアナならそうだがこんな危ない物件に手を出したらマスコミの餌食にされてしまう
だからスキャンダルも起きない
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:31:56.70ID:SFNzqnbj0
地味に酷い発言だな。玉の輿前提かよ
アナよりホステスがお似合い
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:09.63ID:vNIU8YDS0
意外と裏方に回ってお局として君臨するタイプかも
TBSのアイドルアナだった秋沢淳子とかそうだな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:50.05ID:G+LqPSVZ0
女子アナブランド崩壊してるから裁判してまで入社した意味が無くなってるな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:05.43ID:wQwBP1Id0
>>751
お母さんの知り合いのおばちゃんのスナックで、ちょっとバイトしてただけ。

それを、妬んでた同級生からリークされた。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:45.80ID:uZAr73Bf0
>>752
クラブじゃなかった?
そこの客の1人が、どこの部署だか忘れたが権力持ってて、気に入って推したんだよ。
そういう上司もいつか引退していくだろうし、ますます居づらくなるだろうな。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:28.49ID:kN/Us+Sp0
そんなこと平気で書けるバカだから売れないんだよ
なんとかバカの金持ち探せよ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:41.63ID:owOILUiX0
>>550
じゃあなんで社交場で働いていたの?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:31:20.72ID:zkN2bfkV0
ミヤネ屋のニュースを笹崎、郡司、杉野の3人で担当してた時期があったけど
笹崎だけいち早くクビになったのはやっぱり下手糞で不評だったんだろうな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:17.93ID:wQwBP1Id0
>>759


「彼氏いない歴イコール年齢」でネットで話題になった人。
(実際はどうだか知らないがね)
だから742も、それをふまえての書き込みだよ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 20:36:25.68ID:SkFnVvw30
水卜麻美とかと仲悪そう
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:42.84ID:tndO34tn0
コツショショウショウ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:59.10ID:SkFnVvw30
>>682
入社前から超スキャンダラスだった。
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:35.96ID:j9YjufeH0
フェミはこの発言を叩かないのか?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:04.44ID:Tf+iaern0
すぐにでも辞めさせてあげないと日テレまた裁判起こされるんじゃない?
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:06.18ID:ufgnMztx0
>>140
豊田順子にボロカス言われてたもんな
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 21:17:36.84ID:ufgnMztx0
>>736
ミトがなまじ職場改革しちゃったばっかりに
辞めるに辞められなくなっちゃったんだよな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:21.86ID:VpD9ftVX0
>>772
暗黒期に君臨していたお局達が他の部署に左遷されたのが一番の要因
そこに同期のアナがいない水卜が入ってきたことで先輩後輩を上手く転がし自ら陰キャを脱することに成功
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 00:53:43.87ID:WxwdGzo90
>>1
三十路突入したらびっくりするほど異性からの引きが弱くなったと今年32になる美容師セフレが嘆いてた
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 01:18:41.43ID:TuWFRtGl0
学生時代、風俗で稼いでいた人だっけ。
学費を自分で稼いだのは非常に尊敬できる。
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 04:53:46.61ID:7eF9x8Jg0
裁判で負けて仕方なく入社認めたから
日テレもoha4漬けみたいにしてたよなw
三十路になるともっと扱い悪くなりそう
部署異動させたらまた訴えるかもな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 05:42:36.39ID:+lKPbkEM0
簡単に骨折する体質なら病気だと思う
詳しい病院で検査した方がいい
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 07:34:48.57ID:OWcoELoG0
>>786
男性アナウンサー重視の局だから問題はない。女性アナウンサーはオマケ扱いで一人前とは見ていない。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:56.93ID:KHmK1PwC0
>>639
人気女子アナ→フリー転向 予定だったんじゃないかな
でなければあそこまで局アナにこだわらないと思う
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:48.04ID:KHmK1PwC0
>>682
乃木坂みたいだなw
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 11:35:49.07ID:P9PXruDj0
>>9
計算高そうだからそれまでにセレブ捕まえて結婚する算段だったんだろうね
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:50.54ID:VxAJkonf0
>>760
宮根もセクハラまがいのやりとりできないし扱い困るって言ったんだろ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:11.74ID:xriFF08N0
ナンチャンもこの人には触れないよね
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:45.78ID:xo5izsRq0
> 30まで働いているとは思ってなかった
フェミニストなんか言えよ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:49.81ID:LkKbUMpW0
卒業文集
あたしの夢
キャバって
訴えて
30前に億万長者に永久就職
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:40.02ID:Zy+Wanr30
>>799
丸岡いずみなんてほんと異例も異例だったが
実は彼女が「日本テレビアナウンサー」だったことは、一秒たりともなかったんだよね。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:21.73ID:jQctx6g00
>>804-805
へー よみうりあたりのアナかと思った
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:34.50ID:Zy+Wanr30
>>806
元々は北海道フジ系のUHBのアナウンサー。
ただ当時の北海道はSTVが強すぎて、道民も丸岡の記憶はあまりないのでは。
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:42.15ID:jQctx6g00
丸岡いずみ 地方アナ→セント→日テレ→ホリプロって凄いな
笹崎さんもこういう人目指さな
無理か
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:57.93ID:/WTuJao00
TV出る女性って太るのが怖くて食わないんだよな
貧血で倒れるモデルとかと一緒
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 16:17:12.70ID:qUkuRK5L0
>>784
笹崎より後輩のアナウンサー二人が先に異動したのち、笹崎も異動だろう
そこまで日テレにとどまっているかわからんが
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 16:24:09.33ID:U105PAqB0
>>814
DQNに共通することだが自分に甘く他人にはキツイ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 17:27:24.71ID:PrQyc6aJ0
そもそも純粋な頭脳労働なんてほとんどないのだから
体力のない女が不利なのは当たり前なんだよな
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 17:37:20.01ID:0s2CHyKK0
>>2
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜つまんね
人の事より自分の人生をよく考えろ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:25.23ID:UPRJFNOS0
こういう人ってマイペースの極みという印象 本人的には特に悪気があって言ってる発言でもなさげ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 09:46:42.45ID:TOgkuKVV0
今は局アナだけで以前のような報道局キャスター室のキャスターはミヤネ屋とかに出なくなったな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 10:13:17.38ID:Kuu3g6Gf0
前の晩にめちゃくちゃピストンされたんだろ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:48.28ID:iuwndC4+0
最初のボタンの掛け違いで
本人も日テレも結局この先も解決することなく
一回駄目ならもう永久に駄目で終わりなパターン
やり直しの概念自体がない日本文化
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 15:37:29.73ID:mjH6XBE+0
30で骨粗鬆症とか、キャバ嬢にありがちな、主食はグミとかなんだろうか
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:49.65ID:bE43CO1O0
コイツのせいで、20歳前後の素性が判るアイドルの採用が増えたと思っている。
だがアイドル組よりコイツの方がカワイイ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:55.73ID:zcDtOynj0
今じゃオッサンみたいな顔になっとる
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:27.33ID:s0kvklcR0
>>642
小倉や武内がいた頃の東洋英和はまだ偏差値は今よりかなりマシだったからな
成成明学付近、日東駒専以上くらいの位置にいた
当時は白百合やフェリスや清泉もそれくらいのランクにいたが、今は女子大不人気でどこも偏差値が急落
立地が悪過ぎる東洋英和は一人負けのFランになった(東洋英和は高校までは六本木だけど大学だけ横浜の僻地)
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:26.27ID:3sGmam6N0
笹崎のことだから、大学も六本木にあると思い込んで出願して受験して、他全滅して渋々通ってたんじゃねw
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 19:09:11.74ID:H4KQd0ID0
>>83
君と家族を応援したい
お姉さんと勤務先情報よろしく
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:09.96ID:zfEpy4Gk0
>>834
フェリスがFランすれすれってのが衝撃的。アナウンサーやCA養成学校的なイメージはあったが。
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:09.12ID:GQb/DDcw0
>>1
誰?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:50.86ID:4TSaf2P60
しかし日テレの人事課っホントアホだと思ったわ
そんな理由で切ったらどうなるか想像力なさすぎ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 02:40:58.59ID:H6KWrWIp0
>>838
都立大学も南大沢の開拓地行って首都大学東京なんて名前にして人気凋落
また都立大学に名前戻したが立地条件は大きいな
混んでいても都心に通いたいブランド志向
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 03:05:58.82ID:GcNTWA0d0
>>6
期待というか
網を漢字で書けないような大学生を日テレが何故青田刈りしてまで獲ろうとしたんか、サッパリ分からんわ
役員連中のタイプだったんかね
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 07:15:25.96ID:0p+BMJZV0
訴訟までして入社した会社なんだから、定年までやるつもりでやれやボケ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 07:18:09.08ID:n4vjiovK0
かわいいのに人気でなかったね
まあ、プライド高そうたがら40間際で
占い師みたいのと結婚してYou Tubeやってるだろう
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 07:39:00.07ID:Zq/mGxvh0
>>83
あたたかい良い家族だな
姉さん紹介してくれ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 07:44:54.48ID:UvmLIE7j0
今の日テレは女子アナの異動や退職が無さすぎ
以前は30歳過ぎたら異動が常識だった
笹崎が動いたら目立つ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:10.12ID:w5GZoBZs0
あれだけ揉めて入社してこの発言て頭悪すぎるだろ
で私は悪いこと何もしてないのに誰も味方してくれないとか言うタイプ
キャバ嬢なら普通の会話だが
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 07:59:34.38ID:Y+6wcYR70
岩田アナが推されてるからね(´・ω・`)
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 09:15:10.99ID:mlqO896x0
てか入社の際にあんな問題起こしたのに
雇ってもらえてレギュラーももらえて十分すぎる扱いしてもらえた方だと思うがな
人気出なかったのは本人の資質の問題だろ
何かの番組で豊田が青筋立てて笹崎の滑舌の悪さにイライラしながらも指導してたシーンが印象的
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 09:18:19.86ID:2mUcQ7KT0
売れ残り決定
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 09:24:31.98ID:PSegf3Bb0
チーママ水割りおね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:49.82ID:z/ILhdbx0
みっともない女w
完全に地雷女だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況