【乃木坂46】活動再開の5期生・岡本姫奈が公式ブログで謝罪「もう一度みんなと一緒に頑張りたい」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:14.90ID:CAP_USER9
オリコン2022-05-02 21:16
https://www.oricon.co.jp/news/2233575/

4月27日の「第5期生お見立て会」で活動を再開した乃木坂46の5期生メンバー・岡本姫奈が2日、グループサイトの「5期生リレー公式ブログ」に投稿し、「私の乃木坂46のメンバーとして、私のふさわしくない行動に対したくさんの方に迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした」と謝罪した。

岡本は「流出させてしまった画像を目にし、大変不快に思われた方がたくさんいらっしゃる事と思います。当時の私はSNSの使い方も浅はかで、このような事態を招くかもしれないという事を全く想像さえしていませんでした」とし、「画像の流出にファンの皆様、先輩メンバーの皆さん、5期生メンバーにとても申し訳なく思っています。後悔の気持ちでいっぱいです」とつづった。

一方で「第5期生お見立て会」に触れ、「たくさんの方に温かい拍手を頂き、本当にありがとうございました」と感謝。「こんな私に、うちわを作って来てくれた方、タオルを持って来てくれた方そして沢山の方から応援のお言葉を頂き、涙が止まりませんでした。だからこそ更に後悔は増すばかりです」と、あらためて反省。

また、メンバーへの思いとして「こんな私に優しく手を差し伸べてくれたメンバー、不安な夜ずっと一緒に居てくれたメンバー、顔を見たら抱きついてくるメンバー、本当にどう感謝していいのか分かりません。いつも優しくて、暖かくて、元気で、可愛いみんなのことが大好きです」と心境を伝え、「もう一度みんなと一緒に頑張りたいです」と思いを込めた。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:44.18ID:DGzmBHLs0
1期2期が全員いなくなるまでは5期からの選抜は多くて4,5人
岡本が選抜入りすることはない
選抜入りできるとしたら、卒業ラッシュで松尾が選抜常連になってる頃だろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:05.92ID:JNmuDaSM0
MV流出はマズいけどよく許されたね
バレエいじめ問題は結局どうなったのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:06.95ID:27FPRmiR0
キムチみたいな女だねw
名前も顔も性格もwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:40.65ID:boV1FacK0
人相悪い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:42.95ID:slGaKuxM0
>>8
リーク流出
彼氏
同期の悪口

謝罪しても性格は変わらんでしょ デビューするから謝るだけだし
売れれば勝ちというのが路上の不倫キスのやつのせいで乃木坂に根付いてしまった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:50.39ID:Nv5h9ZYY0
元バイトAKBの子も情報漏洩して、
今や歩く情報漏洩キャラとして活かされてるから大丈夫
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:54.96ID:i6+mQERD0
>>61
マジレスすると処分なしは乃木坂だけ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:54.55ID:boV1FacK0
ブラックバス系
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:25.06ID:lQKS6XPM0
>>1
1ヶ月程度前の事を昔の私はわかってなかった言ってしまう様な阿呆はまたやらかすだろww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:20.72ID:lQKS6XPM0
>>8
先輩と同期がイベントしてる時に彼氏とディズニーデートして同期と先輩の悪口をSNSで呟いてた大物
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:21.82ID:5GTHXBSJ0
よく復帰できるよな・・また問題起こす可能性高いのに、爆弾抱えてるようなもんじゃねえか
お見立て会って言い方がすげえキモイwお偉いさんが喜び組の品定めするようなネーミング
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:00.68ID:PpqFUKDh0
なにがお見立て会だよ
キモいな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:35.95ID:gksB2HX30
汚れが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:53.44ID:gksB2HX30
乃木坂はもう終わった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:32.70ID:316GiW640
みんなと一緒に頑張りたいって、お前がクズなことした自覚とかアルノ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:33:04.38ID:wDLGZRAF0
スカートの裾持ってたくしあげ下着見せて歌ったのかな?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:44.15ID:wM4tKguq0
シミパンOKならもう何でもありだろw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:58.86ID:W4QpM36Y0
>>121
お前らバカなドルオタは乃木坂潰せば自分の好きな櫻坂や日向坂の時代になると思って1年中対立して潰しあいしてるよな?
でも看板の乃木坂がオワコンになって坂道全体がもうオワコンになってしまってんやでw

【悲報】坂道いよいよ終わりか?乃木坂以外の冠番組トレンド圏外…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651471972/
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:40:04.71ID:nk0QGduc0
ひめな?だけに秘め事がお好きなようで
何しかかさっぱりわからんけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:22.36ID:E2OfcbDX0
頑張れるだけ頑張りなよキモヲタ達からは針のむしろだろうけどさ
恐らくどんなに頑張ってもアイドルヲタクは認めてくれないし他のメンバーとの人気差が辛く堪えられない物になるだろうが
それを分かってる上での活動なんだから人気メンバーに嫉妬して暴露YouTuberにならないようにね♪
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:50.34ID:RJ9gArEz0
こいつは中西だけ自粛だと完全に居場所なくなるから
これ幸いと一緒にハブられる奴作って何ならこいつが仲を取り持てるようにっていう立ち位置だからな
情報漏洩ガー!って騒ぐ程の内容じゃない
ちゃんと何万人の中から選ばれた逸材は優遇されるんだわ、「あの程度」で
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:18.27ID:gksB2HX30
>>126
今回の件は乃木坂好きな奴ほど苛ついてるのが理解できないとはな
3期までが乃木坂、4期以降はオマケだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:45:04.80ID:Nigtg9x10
嫌悪感しかない
おまえのせいで乃木坂の十年が台無し
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:46:39.16ID:yFq/smN80
>>133
でその乃木坂にいくら金使ったのお前?w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:48:30.14ID:ivtCfUJx0
ホント5chは気持ち悪いよな バイトの爺さん婆さんの書いた誹謗中傷の予定原稿が
機械的に自動書き込みされていくだけ、ファンなんて不在、こんなのをネットの世論だとか言い張ってるんだっけ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:51:51.96ID:y7SCKbfJ0
もう一度みんなと頑張りたいって一度でも頑張ったの?
こんなやつ戻す運営はアホすぎ
ファンは望んでないだろ
乃木坂に貢献する前からやらかしてるのだからいらないだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:52:21.61ID:bpbme0w80
未だに批判している乃木カスってなんでわざわざ不快な思いしてまでドルオタしてるの?
応援するかオタ卒するかの二択なんじゃないの?バカなの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:52:32.20ID:VfAEPFkO0
メンタル強いのかただのバカなのか
ルックス座敷女みたいだけど大丈夫なのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:53:14.44ID:ne7emkyQ0
5期生岡本さんTikTokより

「だってみんな推しと結婚したいじゃん?私だってしたいし」

「私ねえ事務所断ってたんだよね」

「一生後悔してる」

「だってあの時に入っとけばNissyと付き合えてたかもしんないんだよ」

※Nissy:AAA 西島隆弘さん

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1500837288506703879/pu/vid/576x930/pWybwdYQw7y8ufrj.mp4
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:54:13.96ID:vMHrB6GS0
乃木坂なんて元からスキャンダルだらけなのに乃木坂を汚したとか意味分からん
日向坂並にクリーンになってから清楚ぶってくれ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:57:36.78ID:NLVWzTQ30
>>8
実はおっぱいが大きかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:59:48.85ID:gRNlgflZ0
まだニッシー狙うんでしょw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:02:39.22ID:Qy2BmKPI0
リーダー秋元真夏の炒め物から飛び出した具を
よける際の発言

2名脱退です!が本音だろwwwwwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:09:35.29ID:+Fm+17dF0
>>141
5期みたいに活動実績もない奴らと、今までのメンバーのスキャンダルは全く別
何も成さずに看板汚しただけの奴を庇いだてする理由が一切ない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:12:03.02ID:Uy3pmSSF0
>>141
日向坂なんかに金使ってるやつw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:14:54.64ID:Y8vC95oL0
何の問題なくても人気は出なさそうなルックスだから活動してもつらいだけだろうに。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:16:42.62ID:lFSwtUBO0
炎上しないと乃木坂の名前が出なくなってるわな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:18:59.42ID:vKfT41ZO0
>>147
そうだよな1.2期は売れるかどうかわから
ない所から頑張った
5期は売れてるグループに入り、いきなりやらかし

こいつ櫻坂いけや
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:22:33.22ID:RCo2jP6z0
よし頑張ろう
オタ以外関係無いしなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:23:56.00ID:U15T3PRi0
>>139
ここまで晒されたらオタに対する復讐以外無いだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:24:51.39ID:JR9UH9Cd0
がん細胞
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:11.52ID:Z6JtAYpD0
4期が優等生的すぎたんでバランス取るために
5期は面白い子入れてみましたって感じだよな。
優等生の4期と向こう見ずな5期でこれからは面白くなると思うよ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:49.37ID:Z2GgInN00
この先テレビで笑ってれば反省してないって言われるだろうし選抜されれば叩かれるだろうし売上が落ちれば責任を押し付けられるだろう
松村ですら卒業するまで文春以前の人気は取り戻せなかった
イバラの道だと思うけどなあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:41.67ID:Z6JtAYpD0
叩く奴なんてしょせんはごく一部だからな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:32:00.20ID:Z6JtAYpD0
>>159
ごく一部が喚きだしたよ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:35:11.10ID:gD5rycos0
わずか数日で性根が変わるわけがない。またそのうち何かやらかすよ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:35:37.18ID:Z6JtAYpD0
おしとやかな4期と明るい5期のシナジー効果で売っていくから
これからは大変になってくるのは1期から3期だよな。
特にアンダーメンは蚊帳の外って感じになっていく。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:35:49.39ID:7H5uUcT90
アイドルが顔が微妙とか全然気にしないしヲタクもそれぞれ好みあるから全然ええけど性格ブスだけはキツいからな

人の性格ってなかなか治らんからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:36:20.55ID:JR9UH9Cd0
選んだやつバカだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:36:31.57ID:eBpiSTZg0
当時の私はと言われてもほんの数ヶ月前じゃねえか
過去だからで言い逃れられるレベルじゃねえぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:37:43.84ID:Z6JtAYpD0
岡本叩いてるおっさん(ブス女?)の方が腐ってるしよっぽど性格悪いと思いますけど!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:37:52.68ID:UXDOLMUL0
18歳を執拗に攻撃する大人w
情けないねえw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:38:01.15ID:cblkEccr0
>>108
すげーなw

同期の悪口って今後も一緒に活動するんやろ?
並の神経じゃないというか、基本馬鹿なんだうなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:39:15.67ID:eoW7xQBJ0
顔見た感じ"それでも"グループに必要な人材とは思えんが
まぁメンバーは盗撮とか貴重品の管理はしっかりな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:39:43.02ID:JR9UH9Cd0
>>168
一般人に戻ればいい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:40:49.49ID:UXDOLMUL0
>>171
え?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:41:38.91ID:JR9UH9Cd0
>>172
アホ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:41:41.08ID:Z6JtAYpD0
>>171
アルノちゃんも岡本も想定通り復帰。
自分の思い通りにならなくて
キモメンさぞイライラしてるんだろうねw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:42:10.55ID:zxisKfrO0
お見立て会ってなんだよ
遊郭と変わらないじゃねーか
気持ち悪い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:43:14.15ID:JR9UH9Cd0
>>174
選定ミス
人気は出ない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:44:03.54ID:UXDOLMUL0
>>174
18歳を執拗に攻撃するようなやつは会話も通じないレベルのアホなのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:44:06.79ID:F67ihN760
誰が応援すんの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:45:17.32ID:Z6JtAYpD0
いろいろあったけど
陰謀や陰湿な奴の多い今のネット社会の中で
乃木坂、運営、ファンがアンチに見事勝利して
こうして無事復帰にこぎつけられたことは素直に嬉しいよ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:46:09.46ID:c44gezZ10
もうひとりはどうするかね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:46:58.26ID:U15T3PRi0
芸スポ民としてはアルノと岡本はオタの発狂が楽しめる逸材
アルノ以上に今乃木坂で一般人に知名度高いメンバーって居るの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:17.68ID:eoW7xQBJ0
芸能界も綺麗なことばかりじゃない
汚い部分担当の要員が見つかったんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:54.15ID:Z6JtAYpD0
>>177
人気が出ようとでまいと
人気のある人も人気がない人もいて乃木坂
白石や西野の人気の裏には
進んで引き立て役を買っていた不人気メンバーの姿がある。
そうやって乃木坂は大きくなった。
そういうことがわかってるからファンは応援するんだよね。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:55.39ID:7C9YkRsO0
>>180
 
>>179
>>181

こういう人達じゃないの?
運営の人かもしれんけど
流石にねーw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:00.31ID:IUklecSw0
もう一度って1回は何か頑張ってたの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:27.07ID:UXDOLMUL0
>>183
一般人がアルノなんて知ってるわけないだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:53.42ID:gZgTQV8N0
>>55
人を撥ねておきながら逃げるクズがいるグループだよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:29.03ID:EZBd5Mgf0
文春
「岡本さんに関しては、運営内でも他のメンバー間でも『かばいようがない』という意見が主流のようです。岡本さん自身も猛省して自粛を受け入れているそうですが、果たしてメンバーやファンに受け入れられるのかは疑問です」


全然違うじゃねえか!
クソ記事垂れ流してんじゃねえぞ
クソ文春がっ

 
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:21.62ID:cblkEccr0
>>181
体よく金巻き上げられてるお前らが勝者とは限らんよw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:58:16.69ID:JR9UH9Cd0
文春は素晴らしいね
定期購読しよう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 01:02:33.27ID:ZzxSircD0
>>30
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 01:02:50.84ID:yYofpa1l0
顔がね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 01:16:57.36ID:7H5uUcT90
別に辞めろとかは思わんけどこの先考えたら干されるし残っても得しなそうな感じもするけどな

収入面とか考えたらキリないけど干されるの分かってて仕事するのはメンタル的にキツそう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 01:17:41.26ID:HDprSHBx0
機密情報漏らして復帰できるなんて
秋元先生が大変満足される謝罪をしたんだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 01:24:47.27ID:ogF9enpN0
>>39
他のメンバーの顔面偏差値高いのにそうでもないやつがやらかしてんだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況