X



【芸能】元人気子役の小林星蘭、17歳のハーフツイン姿を公開…誹謗中傷に「とてもかなしい」と吐露 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
2022/05/02(月) 13:30:53.30ID:CAP_USER9
5/2(月) 11:46
スポーツ報知

元人気子役の小林星蘭、17歳のハーフツイン姿を公開…誹謗中傷に「とてもかなしい」と吐露
小林星蘭のインスタグラム(@k_seiran_ta)より
 元人気子役の女優・小林星蘭(17)が2日までに自身のインスタグラムを更新し、髪をハーフツインにした最新ショットを公開した。

 小林は昨年3月に日本テレビ系「今夜くらべてみました」で人生初のカラーリングや韓国メイク、カラコンでイメチェンし、同時にインスタグラムを開設。今年3月16日放送の同番組最終回でも今どきの「Z世代」に流行中の「Y2Kファッション」を披露し、注目を集めた。

 今回はインスタでネットニュースのインタビューに登場したことを告知し、「#偶然撮れたから載せちゃう #ハーフツイン」とアレンジヘアのショットをアップ。

 また「こうやってSNS投稿をしたり何かに出演させていただく時って勿論褒めて頂く事も多いけど誹謗中傷なんかもあったりして。あんまり言わない方が良いのかもだけど悲しいんだよね!仕方ないのかもしれないがとてもかなしい!笑」と胸の内を吐露。

 「芸能界でお仕事されてる方もみんなも同じ人間だからお互いちょっとでも優しく、自分らしくいられたらいいなーと思います!!私は人の意見に流されがちな所があるけど自分のやりたいことを実現しつつ私に出来ること、求められているものには全力で応えられるように頑張るね」と思いをつづった。

 この投稿には「かわいい!」「似合ってる~!」「これからもずっと応援しています」などの声が届いている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee6f279a2742aad60018925d83c8caa476eb4bb4
https://hochi.news/images/2022/05/02/20220502-OHT1I51089-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/05/02/20220502-OHT1I51088-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:31:28.96ID:QdqiS8gV0
誰だよ
0006名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:32:23.00ID:pblmNtiG0
ホクロはとった方が良いね。
0007名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:32:36.97ID:b/JXonXN0
>>1
まいじつゴリラ死ね🦍
0008名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:32:44.69ID:FObHk3Q60
あれ?
0009名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:32:47.75ID:e+g6vZ8H0
うっわ
育成失敗したな
0010名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:32:51.48ID:zb3QoMY00
褒め称えてあげないといけないとかどんな世の中よ
0011名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:32:52.72ID:mtdFex6f0
またおまえらか
0016名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:34:13.49ID:VhRgaGQq0
星蘭声可愛いし若女将もよかったから声優路線でいくといい
0018名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:34:54.57ID:wi2IzgY80
お前ら素直に可愛いと言っとけよ
0019名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:35:24.97ID:vyW7Ikov0
名前に見覚えあるけど思い出せないからwikiで経歴見たけどどれもわからんかった
代表作が無いけど微妙に知名度あるタイプか
0020名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:35:29.08ID:LeNMk52Q0
小林亜星ちゃんか
0022名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:36:02.28ID:jeoAU9dS0
まいんちゃんのようにV字回復する余地あるのだろうか?
0024名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:36:37.39ID:/vTel6kc0
>>17
ええ、この子が>>1みたいになっちゃうのか・・・
ハーフて本当にふり幅デカいね
0025名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:36:55.52ID:yfSUWBwY0
飾っときたい系じゃなく
友達、彼女にしたい系のカワイさ
0027名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:38:10.44ID:msE0jWtV0
顔の下半分が終わってるのに鼻くそまで付いてて芸能界はちょっと・・・
お直ししてから出てきた方が良かったのでは
0029名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:38:36.57ID:uBZlrWII0
>>17
ほんと?
0030名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:38:39.45ID:kZNLrouh0
育成大失敗
この教訓を次の子役に活かそう
0031名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:38:52.05ID:0B4XnXaC0
>>17
かなC
0032名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:39:14.27ID:EOhoiyUR0
テンテケテンテン テテンテテン

チックショーーーー
0033名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:39:28.22ID:cM8uZLeC0
芦田愛菜がいかに可愛いかが分かったわ
0035名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:40:28.70ID:/vTel6kc0
いや、でもよくみたら顔立ちは確かに整ってるね
全体として頬から顎にかけてのラインがまん丸すぎるのが良くないのかな
0036名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:40:31.29ID:6K7BTgMX0
芦田師匠はまあまあうまく育った方だな
0039名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:40:39.26ID:JFqw/exh0
ぶっさー
0041名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:41:03.89ID:q9A9d9Av0
>>24
ハーフ??
0042名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:41:14.72ID:K/pUQbXc0
育成失敗とか
こんなゴミ板だけにしろよ
本人の垢とかそりゃ誹謗中傷だよ
0043名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:41:20.56ID:ZtdaZgVC0
>>24
微妙なボケ笑
0044名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:41:33.47ID:nQi3I4DP0
>>24
どこがハーフよ
0046名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:42:09.14ID:UL5A6JM40
馴れ馴れしくしてくる
親戚のおばちゃんみたいな顔
0047名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:42:21.94ID:rfpNrLsO0
芦田愛菜ちゃんはキレイに成長したのに
同世代子役たちときたら・・・(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:42:24.44ID:PJe4E88t0
こ、これは
0051名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:42:37.02ID:itjG/ATu0
ナレーション上手くて好き
女優としての需要は、うん、まあ・・・
0052名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:42:57.02ID:2F0+wT3u0
ラランド似てる
0053名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:43:27.60ID:o6BY75UD0
「Z世代」とか「Y2Kファッション」を言いたいだけの記事
こうやって無理に言葉を定着させようとしてるのをみるとさめるなあ
0054名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:43:34.09ID:JhsQJwym0
ちあきなおみ似。こんなにおブスになるとは、たまげたな
鼻の横のホクロはドラマやコントでブスを演じる時にあえて付けるほどの〝ブスの象徴〟だから取った方がいい
0055名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:43:36.02ID:Kk9UEqvJ0
顔パンパンやん
0056名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:43:36.19ID:uBZlrWII0
芦田愛菜ちゃんは成長してからの方がかわいい
0058名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:44:05.96ID:/UnDzQcY0
声優になればいいのに
今あいつ何してる?のナレーションの声すごく良かったから
0059名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:44:12.14ID:MEVQzrVO0
未成年に対しての容姿批判は人として越えてはいけないラインだと思ってる
0061名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:44:17.57ID:bFG9AHVB0
いや、口じゃないのか?
批判されてるの?
もう少し澄まして撮れば良いのに
0062名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:44:18.24ID:UFikkjXj0
>>38
ゴツめが好きならいいかと
0064名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:44:19.87ID:tv2zvtY10
顔がもっとすっきりしたらもっと可愛いのかな?
子役の時から顔はふっくらしてたよね
0065名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:44:22.83ID:Lcai1x8K0
鈴木福さんは全然変わらんのに
この子は別人のようになっとるね
0067名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:44:46.35ID:9T7yq5NE0
韓国メイクw
0068名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:45:20.45ID://5J3lNh0
未就学児の時に顔のバランスよすぎると
どうしても成長で崩れるのは仕方ない
芦田愛菜なんかは成長して整ったと思う
0069名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:45:33.20ID:zXseJnI50
劣化とか言われたらそら傷つくわなあ
年頃のお嬢ちゃんならなおさら
0070名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:45:49.20ID:YB5Vi9s70
女の子はこのあたりからまた数年で顔変わるし
0075名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:46:52.88ID:K/pUQbXc0
>>60
本当に育成成功してるのは
福原さんだけでしょ
あとはせいぜいピアみの人
0076名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:46:59.80ID:xh4xgaW80
これでも持ち直した

子役のピークは早いんだな
安達祐実は例外
0077名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:47:18.55ID:O1NVvf3d0
もう十人並みなの自覚して普通に生活すれば嫌な思いしなくて済むんやで
芸能人のカテゴリーでは一般人はブサイク扱いされるんだから
0078名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:47:21.05ID:d+MAeG2q0
子供の頃に全振りしたんだな。自分もそうだからよくわかるよ。
0079名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:47:39.61ID:UFikkjXj0
>>65
福「変わったよ ボーボーだよ!」
0080名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:47:41.12ID:bFG9AHVB0
>>68
全盛期って人によって何歳になるか分からないものね
3歳の頃だったり、18歳の頃だったり、40歳の頃だったり、80歳の頃だったり
人それぞれ
0084名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:48:17.81ID:f0dMqqpQ0
まずウンコ色の髪、カラコン、チョンメイク、ハーフツインをやめます
0086名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:48:31.19ID:qmLu6Q7c0
そらちゃんは可愛いのにな
0087名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:48:41.91ID:bFG9AHVB0
>>63
これは可愛いと思う
0088名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:48:54.31ID:itjG/ATu0
顔が縦に伸びれば恒松祐里みたいになると思ったけど、伸びなかったな
0089名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:49:00.48ID:Gm1MPrW00
一緒のドラマに出てたハーフの子いたよね
あの子はどうなったんだろ
0090名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:49:06.45ID:vZMBhH2S0
この子は、
写真を加工せず、
本当の自分を載せていて、
好感が持てるけどなあ。
姪なんか、不細工のくせに、
加工しまくった写真をSNSに載せていて、
ありゃもはや別人で、詐欺だよ(笑)
あんなの、素顔知ってる人間から見たら、
大笑いなんだけど(笑)馬鹿過ぎ(笑)
星蘭ちゃんは、
正直で賢い子だと思うよ。
叩く要素なんか微塵もない
0092名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:49:08.29ID:55yAbytl0
何でまだ芸能界に残ろうとするのか
0094名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:49:38.32ID:/vTel6kc0
>>41
スレタイの「ハーフツイン」をハーフと読んでました・・・
すいません
0096名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:49:56.99ID:xdeemwg/0
ぶっすいね
0099名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:50:30.93ID:gYJSqLA50
日本昔ばなしのエンディング歌ってたな
0101名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:50:40.46ID:D4dNVTUq
ガーシー事件、情報もとむ

【歴史的事件】被害者賠償を警察が妨害という前代未聞の事態が現在進行形で発生中 内閣官房が関与か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651465080/
0102名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:50:45.70ID:OGCWHlrf0
>>68
顔の骨格成長が止まるのが21~23歳
子供の頃にバランス良過ぎるのも…
0103名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:50:55.06ID:UFikkjXj0
>>76
ウーバーのCMで芦田愛菜と出てるのシュールだよな
20歳以上と親子くらい年齢離れてる2人
0107名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:52:16.80ID:AokX7nE/0
いやこっちも悲しいんだよあんな可愛かったのに

自分だけ被害者ヅラしちゃいかん
0108名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:52:18.51ID:K/pUQbXc0
もこみちをスタジオに呼びつけて料理作らせてた時は無敵だったな
0110名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:52:38.14ID:IRmNJW0y0
>>22
まいんちゃんはV字じゃないだろ
右肩下がりになったことは一度もない!
0111名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:52:43.20ID:n3Anzj0p0
これは抱けない…(´・ω・`)
お前さんらに任せた!
0112名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:53:27.72ID:Fgl2nrE00
>>20
パッと さいでりあ〜
パッと さいでりあ〜
大切な街だから離れられない〜♪
0114名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:53:40.97ID:yniIxiEA0
時を戻そう
0115名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:54:16.28ID:6K7BTgMX0
星蘭ちゃん、山陽電鉄のコマーシャル出たとき、完璧な神戸弁使ってて凄いなと思ったんだけど。
0116名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:54:22.57ID:Gqm5axTO0
でもこのくらいはっきりとした変化の方が気持ちは切り替えやすいだろ
夏帆とか橋本環奈とかみたいな微妙な劣化でギリ美人女優とは言えないぐらいなのが一番可哀想
0117名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:54:27.74ID:xe+uzTGL0
芦田愛菜は多少可愛いまま成長しているけど、こっちは憎ったらしい
顔になってきたなw
0118名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:54:35.91ID:ZvbyEA7u0
五十嵐の方が万倍可愛い
0119名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:54:42.79ID://5J3lNh0
一般人として生きていけるように勉強に全振りすべき
ついでに歯並びも直したほうがいいけど
0120名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:54:51.39ID:YB5Vi9s70
>>111
まだ抱いたら犯罪だ
数カ月後に18にならないと
0121名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:54:52.81ID:ZjFg82170
悲しいとか言ってる場合ではない
反撃しないと!
やり返さないとなめられるぞ!
0123名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:55:01.25ID:xdeemwg/0
>>110
変なモデルに虐められてた頃は下がってたんじゃね
0124名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:55:11.94ID:AokX7nE/0
ブサイクというか、おじさんみたいな顔になってんだよな
0125名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:55:30.63ID:EanZuQRp0
元子役 同じ17歳 
勝ち組芦田愛菜 負け組小林星蘭
0127名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:55:43.67ID:I5Ar34b50
子役時代は芦田愛菜に演技力で負けてたけど、成長したら美人になって容姿では芦田愛菜に勝てると思ってたら、芦田愛菜の方がいい感じに成長して、容姿でも負けちゃったね
0133名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:57:41.67ID:iKladHNc0
芦田愛菜だって似たようなもんだけどな
0135名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:58:08.94ID:xdeemwg/0
子役の頃は
単に子供だから可愛らしく見えるのと
本当の美形は違う
それがわかってない奴が多い
0136名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:58:30.99ID:AokX7nE/0
なんでこんなにアゴが発達したのかね
0137名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:58:58.07ID:u+x5/och0
髪で隠してるけど幅広になってるね
0138名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 13:59:07.66ID:N1go38T90
>>1
これ本音言ったら誹謗中傷になんのかよ
褒めることしかされたくないならネットに上げるなよ
0143名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:01:31.36ID:y36DprBt0
子役で幼い頃から人前に出てきたはずなのにセルフプロデュースが下手な気もする
完璧ではないが今でも素材は悪くないけどな
0144名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:01:33.46ID:p4UBLcIn0
安達祐実やまいんちゃんや芦田愛菜みたいに育成成功するほうが稀だよ
大体は残念になる
0155名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:03:49.42ID:MLEHqaW10
子役時代可愛過ぎだから
0157名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:04:45.05ID:H9rsfqF60
>>144
安達やプロはチビだから大成功じゃないだろ
福原さん以外は知らない
0159名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:05:07.97ID:SMBzVHee0
こんな育成失敗することある?
あのかわいかった子の何がどうなったらこれになるんだ
0160名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:05:43.65ID:mbfinghP0
>>149
成功
0162名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:05:48.92ID:cUdNy0Fc0
谷花音 小林星蘭 芦田愛菜 鈴木梨央 鈴木福 本田望結

みんな同い年の子役黄金時代も18歳の新成人だな
0164名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:06:00.15ID:Z193HXTZ0
谷花音ちゃんとセットだった子?
花音ちゃんはどうなってるかな
0166名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:06:12.72ID:3hhFuMK30
とりあえず逆ギレする前に激ヤセしたらいいと思うの
0167名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:06:16.75ID:akjf8XBo0
もうブスに育ったら芸能界は諦めるかブスと言われることに慣れないと
0169名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:06:41.96ID:LxoBNgU00
誹謗中傷は良くない

ただ、現実として可愛くない
何でビジュアルで稼ごうとしてる?
無理すぎるだろw
0171名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:07:19.50ID:TxDsGyjw0
この子は期待の持てる子じゃなかった
想定の範囲内の成長
0173名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:07:43.78ID:uLU31xlz0
子役時代は誰からも褒められてチヤホヤされてたけど成長してブスになって承認欲求の塊になった結果のお気持ち表明
0174名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:07:44.00ID:dYt+T4+40
ハーフ?
0175名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:07:46.67ID:p4UBLcIn0
>>164
学業を頑張ってるという記事を見た
語学留学したり大学は一般入試で入りたいと
0179!omikuji
2022/05/02(月) 14:08:29.69ID:qZmwJBIo0
誹謗中傷として受け取るならプロ意識が足りない
お客様の貴重なご意見だ
0180名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:08:30.44ID:wZk9Lcpt0
眞子さんみたい
0181名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:08:34.78ID:SgS9JnVZ0
そんな悪くないじゃないか
高梨沙羅の変化とかに比べたら素朴な感じでいいと思うけどな
それでも一定数難癖つけるアホがいるんやろうな
性格とかでこの人に問題あるなら別やけどこの程度のルックスの変化ぐらい大目に見ないと
速水もこみちとかを見ろ! もう昔の面影が全然ないけど元気にやってるじゃないかw
0183名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:09:08.00ID:aH8+px680
見てくれを商売にしてるクセに意味分かんないなこれ
0185名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:09:32.55ID:/ok2ac2C0
セーラン小林
0187名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:10:00.05ID:gvVRKzcW0
今も悪くないけど二十歳過ぎて顔がシュッとなったら綺麗になるタイプかもな
0188名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:10:06.22ID:Z193HXTZ0
>>175
出てたの何年前か覚えてないけど時が経つの早すぎだろ(´・ω・`)
誰かメイドインヘブン使ってないか?
0189名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:10:16.70ID:et0E9BHw0
画像普通に可愛くて草
0193名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:11:20.98ID:XJ5gtLid0
まいんちゃんと芦田先生以外世間が騒いでる子役でかわいいと思ったこと無いが
子役でかわいいのと成長した後は別だから大変だね
0194名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:11:27.19ID:JPXiYzal0
小林亜星のひ孫な
これ豆だから
0196名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:11:41.78ID:6D49Ww6b0
今も普通にかわいいと思うけどな
子役時代が反則級の可愛さだっただけ
あんな可愛い子供とかリアルで見たことないし
0197名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:12:09.49ID:PwVU05+A0
こういうことにいちいち反応してるやつは
売れない
めんどくさいから。TVでも使われない
0198名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:12:28.51ID:H9rsfqF60
>>184
ドンキの子も肥大化してヘレンケラー降板
平妹が代役
0199名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:12:47.94ID:wcvQX0nJ0
>>182
環奈は別次元やなぁ
0200名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:12:55.31ID:OV6qJcEO0
高校卒業したあたりからまた美少女に戻るタイプだろうな
17歳の頃はムチムチになる女子多いからな
0202名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:13:32.61ID:dQshBxH90
ハーフツインが分かんねえんだ
田舎のラブホテルの名前か?
0203名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:13:58.75ID:H9rsfqF60
>>199
全国テレビでてたわけじゃないし
子役じゃないだろ
0204名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:14:59.95ID:vLsy9d640
早く引退してしまったが大橋のぞみは美人に成長してるんだろうなあ
演技力もあったのに引退は残念すぎた
0205名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:15:37.54ID:1M2FrKwy0
谷花音、本田望結も顔に肉が付いちゃってるし芦田プロのプロ意識が際立つ結果に
0209名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:16:06.09ID:SgS9JnVZ0
>>200
そうそう分からんぞ
この年代は変化が激しい
ちょっとルックスが納得しないから無下にして痩せてシュッとなったら見違えるようになってからその気になっても後の祭り
わいも太ってた娘が痩せて驚くように綺麗になった例を何回か見てる
0214名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:17:12.31ID:iJNC99kA0
バケ☆ン
0216名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:17:26.56ID:MkoaBzRj0
>>205
この年代って黙ってても太ってしまう年代なのに
芦田愛菜は凄いと思ってしまう
0217名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:17:26.65ID:grwghFDC0
酷いって言葉しか浮かばねーなー
0218名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:17:32.12ID:1M2FrKwy0
元子役なら吉田里琴名義だった吉川愛が綺麗な大人に成長したな
0219名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:17:49.11ID:6D49Ww6b0
女って高校卒業してからめっちゃ顔変わるしまだ分からんね
ただのインキャ芋女が成人式で久々に会ったらめっちゃ可愛いビッチに変わってたとかよくあるし
0223名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:18:03.75ID:Obm20HgK0
ブサイクには人権はないんだよ
0224名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:18:34.68ID:nkKJol650
ぶっさー
0226名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:18:40.20ID:Obm20HgK0
男のハゲ
女のブス
どっちも致命傷
0231名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:19:57.06ID:J3MRPWlx0
谷花音と小林星蘭どうして差がついた…慢心、環境の違い
0232名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:20:11.85ID:y36DprBt0
望結はあれ大成功だよ
顔も良いし身長もあり乳がでかい
本人が吹っ切れて紀香路線にいけばいい
0235名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:22:49.43ID:j9OO6RHX0
>>205
この年頃のムチムチ感は体質的なものだから
根性でコントロールできるものでもない
0237名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:22:56.10ID:vg6M3d9p0
こないだ逃亡医Fに出てた元ちびまる子がかわいくなってた
0239名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:23:07.05ID:J3MRPWlx0
母親が3人と不倫してて裁判沙汰になってるって週刊女性に書かれて
その影響で干された可哀想な子
0240名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:23:08.29ID:ZNuxkVQT0
17歳だろ?
まだまだこれからいくらでも変わるから気にするな
悪いほうに変わる可能性もあるが
0242名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:24:20.93ID:8DoXYQ2Q0
>>20
真っ先に思ったのが小林亜星さんの孫かな?
とか思ったわ
0243名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:24:24.15ID:WultYmzx0
むしろ自分は子供の頃の写真(自分では可愛いと思ってた)をドヤ顔で会社のイベントで見せたら、
微妙な空気になり後で仲のいい同僚の男に整形したのかと突っ込まれたのだが、それって今が美人ってこと??
0244名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:24:26.53ID:majP263I0
この子があーなるんだから
うちの子も大きくなると美人になるといいな
0247名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:25:32.84ID:7VzRMPYI0
>>17
ロリだがピクリともしねえw
0248名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:25:37.64ID:gDht8+mK0
思春期で少し顔が丸くなってるけど
大人になったらすっきりして小綺麗な感じになりそうだけどね
個人差あるけど15〜19ぐらいで一旦顔に肉がつくのは女優さんでもよくあるよね
0249名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:25:41.13ID:E47kmw+70
ものすごい劣化の仕方してんな
0250名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:25:43.39ID:jBbe8eLx0
この子が活躍してた時期のテレビというメディアでは
なにしろ日本人じゃない人たちばかりが席巻してたからな
一人だけ、縄文顔?でむっちゃ違和感やったわ

あとは全部目が細いアチラ顔ばかりの時代だったなw
0251名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:25:45.27ID:733QoDaV0
子供の頃から大して可愛くなかったからこんなものだろ
もう一人一緒に推されてた子名前は忘れたけどその子のが可愛かった
0252名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:25:48.37ID:oCLjU6Eg0
何が偶然撮れたのか、ハーフツインが何なのかわからん
0257名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:27:56.98ID:WultYmzx0
>>243
やっぱそういうことなの?
むしろ子供の頃の写真に自信があったのだけども……
0259名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:29:00.93ID:7BQeoXTm0
誹謗中傷じゃなくて感想でしょほとんどは
マイナスなことは全部誹謗中傷とかおこがましい
0260名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:29:38.83ID:bZN8NeIM0
>>4
ハロプロってなんだよ
どっかの地下アイドルか
0262名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:30:08.04ID:9U3U069y0
ここじゃなくて本人の垢に書くのは誹謗中傷だろ
お前らそれでも人間かw
0263名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:30:54.84ID:HlvfPQ9f0
てんちむより好き
0266名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:31:40.59ID:RkrLUJJk0
まあ、小学生の頃に可愛くてジャニ入りした奴らと同じくその後の成長は会社にとって賭けだよなwww
0280名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:35:31.11ID:yQXEbIrR0
あんなに可愛かったのに・・・
0281名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:35:52.51ID:h/5h/dH40
 




また、韓国、
「言論弾圧を日本でやらせようとしている。」




 
0282名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:35:52.70ID:cSO2ZJ1P0
元テレ東佐久間に似てるんよな
0283名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:35:58.32ID:KgUPWyGM0
かわいい國村隼
0284名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:36:33.15ID:nIpRHwpU0
野々村真の娘は順調に育ってこじはるからCM強奪www
0285名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:37:32.02ID:WBxFoqCU0
全然化粧っけがないな
もっとちゃんと化粧すりゃかわいくなる
0287名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:37:59.59ID:h/5h/dH40
 




韓国だったら、誹謗中傷は、仕方が無い。
いやなら、辞めろ!!!!

芸能事務所は、朝鮮ヤクザ。
芸能界は、暴力団支配。
暴力団員は韓国人朝鮮人しかいない。
とても怖いんだよ。




 
0288名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:38:12.63ID:FGDKY1zz0
>>261
福「シャワー浴びてこいよ」
0290名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:39:07.48ID:5H6xq0JC0
なんちゅうか本中華
0291名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:39:08.95ID:PLIzaB+v0
ただのブスだった
0292名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:39:22.23ID:1l/UHG6w0
変顔してるからあれだけど、造形自体は美しく育ったのでは?
ロリ相手にする必要もないってか、むしろいまだにロリ受けしてたら不味いだろ
0294名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:41:13.81ID:/H3WMlus0
写真なかなかのインパクトにびっくりした
こういう一般人のインスタあるよな…
0295名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:41:18.48ID:F/gppLfX0
鼻クソついてるのかと思ったら鼻クソだった
0296名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:42:20.25ID:Rcv7hAgc0
>>284
子供の頃からいまだ美形で
イマイチ売れないのはなんでだろう
枕出来ないからかな
0297名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:43:42.29ID:8RCk+dqa0
あーこうなっても活動続けてるんだ
0298名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:44:00.47ID:Xf3G2w890
実写版ムーミンのミー役で
0300名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:44:44.24ID:0WZbFOYp0
無整形、無加工、無修正、無カラコンで頑張ってるってだけで好感持てる
0301名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:44:58.40ID:RhcKodb20
小林亜星のハーフツイン姿
0302名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:45:00.02ID:2UdvH4zB0
>>4
言いたいことはわかるw
0303名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:45:17.66ID:1l/UHG6w0
福くん2022年時点で167cmなんだってね
まだ17歳だから170cmに届く余地は残ってる
役の幅を広げるためにも頑張って伸ばして。ダイエットは身長止まってからで良いよ
0304名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:45:27.58ID:OsR8LXch0
もう少し成長すれば顔の輪郭が変わる。
奇麗になるんじゃないか?
0305名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:45:35.84ID:pAuekru+0
>>261
花音、胸はまぁまぁありそう
でも、才女でかわいいまま胸もある芦田愛菜が最強だわな
0306名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:45:37.56ID:4ekbjoW50
>>1
HISのハワイキャンペーンの時は
凄く可愛かったな。
ここまで芦田愛菜と差が付くとは思わなかった。
あっちは可愛いままだもんな。
0307名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:45:48.98ID:Ss0KKbOi0
>>261
福くんが1番美人やな
0311名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:48:21.69ID:1l/UHG6w0
そういえば星蘭って大人の女優もいたよね
この子が成人したのかと勘違いしたわ
星蘭ひとみ
0312名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:48:25.19ID:rKmEwXw/0
子供の頃ジュニアアイドルでスケベな水着来てメコスジ見せてた娘が
大人になってNHKのアナウンサーになってて昼の地方局のニュース流す番組に現れると
昔のスケベな画像が何枚も貼られてて楽しい
0313名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:48:46.44ID:3TW706tN0
子供の頃の天使の様な可愛さが無くなったのは事実だけど、十分可愛いから。
0316名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:49:37.85ID:BMt/i3ra0
>>261
福は愛菜ちゃんが有能すぎたおかげで生き残れているね
愛菜ちゃんが活躍してる限り安泰
0317名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:50:28.17ID:aioPapYR0
これが25歳になるとほっそりして綺麗になるんやで
わかってないな童貞ども
0319名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:51:21.36ID:sb6tryxh0
小林亜星か
0321名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:51:23.94ID:yRFXtsb00
顔が伸びたんだな
残念ながらよくあること
前田亜季もそうだった
0322名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:51:53.34ID:R5NEovuU0
「ふわふわだね〜お母さん」
0324名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:52:11.20ID:hBahzgFM0
なんか急激に吉住化したな
0329名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:56:01.08ID:Ar8Wmvlo0
モモちゃんの悪口はやめたれ
自分で稼いで慶應行ったんやぞ
0330名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:56:20.03ID:ds8bBS4F0
ロングコートダディの兎に似てるな
分かる人おらんか。
0331名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:57:24.10ID:A/OqTsGY0
>>314
鼻と口の距離が絶妙にムカつく
0332名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:57:36.35ID:l/Eh50Wo0
顔のパーツが綺麗だから今後の骨格の成長や髪型や化粧次第でいくらでも綺麗になるだろうよ
0334名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:58:20.95ID:45wMtplm0
谷花音ちゃんも久しぶりにテレビで見たらガッチリしててびっくりしたな
0335名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:58:46.85ID:paUk1iMJ0
かまいたちの小さい方に似てるとか言っちゃダメだぞ!
0336名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:59:07.11ID:+NIk4itZ0
>>330
初デートで女をホテルに呼んだツワモノやな
26まで同定だったから駆け引きやら付き合い方知らなかったとか言い訳してたわ
0337名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:59:17.31ID:hO+2ssVk0
子供のころは目が二重なら
近藤春菜でも日本人的に美少女なんだろう笑
0338名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 14:59:36.37ID:Ar8Wmvlo0
村田ちーちゃん復帰してたんやな
橋本甜歌はああなったし
いろいろだ
0341名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:00:10.44ID:JQuvYXwp0
地下アイドルグループで二番人気位のポジションが一番似合う気がする
0342名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:00:34.17ID:aJPvaTJy0
知らないうちに小林亜星亡くなっててビックリしたわ
0343名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:00:44.78ID:hKACvUeH0
まあ二十歳前後に更に一皮剥ける時期が来るからね
0344名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:01:57.10ID:09p77vt60
可愛いと言われたくて画像あげてるのに言われないから悲しくなるんだろ
0346名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:02:13.98ID:hO+2ssVk0
歳をとるにつれ、じゃプーはなんか表情が固くなるよね
西村知美の娘と、モブス矢口の中間物みたい
0352名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:04:27.06ID:L7Yei/PX0
やっぱり女は小学生が全盛期だな
それを過ぎれば劣化するばかり
0353名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:04:36.38ID:FBdVv0G00
ブスだから仕方ないよね(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0356名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:05:20.21ID:GZztaLd50
かわいい
0358名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:06:46.73ID:9U3U069y0
>>348
垢に書くなよw
はい書類送検
0360名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:07:27.58ID:hO+2ssVk0
じゃプーは童顔ではなく、幼児期に容姿最盛期のある老け顔完成形が多いのは
国民の顔ユジンくんのアジアン墨田風貌を見ても分かること
0361名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:07:51.94ID:AZl4csHZ0
え??かわいくなーい
0362名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:08:20.87ID:4ekbjoW50
>>1
こう言うタイプは上顎の発育が悪いから
口が尻つぼみに見えてブサイクになっちゃうんだよな。
もっとしっかり噛んで食べないから。
柔らかい物ばかり好んで食べてるとこうなる。
美人はみんな上顎の発育が良いのよ現代は。
0363名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:08:37.78ID:0Q5Nhf9S0
身体中かゆくなるほど褒めてくれ
貶すぐらいなら黙ってろ。そういう意味だぞ
0364名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:08:50.04ID:jpALMP200
>>73
広島人乙
0365名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:09:26.97ID:14WjtJl70
プライド高そう
0367名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:09:37.09ID:9U3U069y0
ピアみじゃなくて
プロとママいないに出てたボンビとかいう子はどうなったんだろ
一番かわいかった気がするが
0368名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:10:03.70ID:iGGSwpFL0
この子が小学生の頃の運動会
小林星蘭を見たいって人が青梅に集まった
今だったらどうだろう
0369名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:11:15.20ID:hO+2ssVk0
じゃプーは動画ゆではなく、幼児の頃は子供だから可愛いと言って貰えるだけの
成人後は顔デカ寸つまりクビレのない幼児体型のサリドマイドみたいなのが縄文人
0370名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:11:19.77ID:InCiSmRC0
美人扱いからどんどんブス扱いになるってどんな感じなのかな
0371名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:11:32.91ID:Fc8SzVXX0
相手が不快になるであろう事を
直接垢で言うやつに
軽度の知的が混じってる事があるよな

前にTwitterで手帳持ちが絡んできて怖かった
0372名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:12:52.33ID:DS87GYp40
パーツが中央に寄り過ぎ系の顔。
まあ、あとは崩れるだけだな。
0374名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:13:04.58ID:QrTEM0rd0
>>316
正直、いらない枠だけどな
どの番組でもコーナーに呼ばれるだけなのにぼそぼそ喋って聞きづらいし
0375名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:13:42.29ID:89eWXK6q0
>>1
芦田愛菜以外の元子役の女の子は叩かれる風潮
0378名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:15:26.35ID:tx9TmIG90
セカパカくんと交流戦のCMやってた時は可愛かった
0379名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:16:35.52ID:9U3U069y0
>>371
事件でやられてるやつはみんな直接特攻のアホ
ここでは犯罪予告だけでしょ
0381名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:16:48.14ID:Ci8Lt/MH0
東日本大震災時のCM思い出す
0385名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:18:11.51ID:Ar8Wmvlo0
>>370
椎名も*ちゃんはちゃんとギャラためて勉強して慶應行って
NH*の穴、アナウンサーに転身していった
いいときにも次への準備をしておかないとな
0386名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:18:52.62ID:hO+2ssVk0
日本人的には、近藤春菜は一番人気のある嫁風貌
0387名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:18:57.78ID:yWd10W7T0
>>384
劣化したって言ってる人いるけど
この子はちっちゃい頃からそっち似で微妙だったでしょ
0388名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:19:31.11ID:S/35ztZV0
>>326
ほんとだこっちの方が似合ってる
子役のころのぱっつん前髪に強いこだわりでもあるんだろうか
0391名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:21:51.14ID:OzExwrFw0
結構内気な子だしこのまま声優やナレーターにシフトチェンジしそうな気もする
0392名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:23:26.99ID:BvWorH080
デカくなったな
ぶっちゃけ美人にはならないと思ったが
まあドンマイ
0393名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:23:39.85ID:InCiSmRC0
小中ぐらいで美人顔にはならん方がええんやな 鼻の下伸びる伸びる
0394名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:23:47.16ID:89kw5WUN0
大人が悪い
子役が軒並み背が伸びないのも潜在的プレッシャーだっていうし
0396名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:24:06.94ID:kl5iR84r0
土曜にサンドとやってる芦田愛菜ちゃんが、更に綺麗になってて驚いたww
0398名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:24:40.31ID:JL5GlLaH0
あー居たなぁ
妙に色気ある子役
0400名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:25:18.35ID:4ekbjoW50
>>389
谷花音も微妙になっちゃったな。
こうしてみると福原遥と芦田愛菜は奇跡的だよ。
0401名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:25:33.48ID:EZDI16Ku0
昔めちゃくちゃ可愛かったよね
今はAKBにいそうな感じ
0402名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:25:42.06ID:+k6OJjE10
勘違いしちゃってたんだろうなぁ
0403名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:26:31.53ID:hO+2ssVk0
チョンイネちゃんはなんだかんだいって可愛い
0404名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:27:04.75ID:v9ZCns/D0
愛子様みたい
0407名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:28:44.27ID:tylOIBd30
お前らあれだけ天使、天使言ってたのに酷いぞ
0408名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:28:52.54ID:+VX7eCMI0
子役って可愛いから人気なんちゃうの
福原遥とか芦田愛菜とか
0411名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:29:00.68ID:pTc5vE0h0
二十歳くらいになったらまたきれいになるとおもう
0414名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:31:58.98ID:89eWXK6q0
>>400
芦田愛菜もまだ不安要素はいっぱいある
医学系の学業については結局はどうするのか?
今後もセーブすることなく芸能活動にするのか?
150cmすらない低身長で子役イメージ脱却できるか?
年齢を重ねる上での異性問題は?
0416名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:32:31.46ID:hO+2ssVk0
いや、日本人としては美人なんじゃね
0418名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:34:13.56ID:7cBDFbQ70
この子もぶりぶり出すんだよな
ケツの穴臭そう
0420名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:34:49.35ID:vMHrB6GS0
子役はよっぽど上手いこと成長しないと
後から来るスタイルが良かったり有能な同年代に抜かれるね
0423名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:35:51.27ID:PQ0I/QsN0
こんな顔だったっけ?
0428名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:37:39.70ID:XkS2BDiz0
子役って成長してもちんちくりんが多いよね
睡眠不足のせい?
0430名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:39:36.84ID:RcFt8yHu0
年頃の女の子のやることなんだから、温かい目で見守ってあげればいいのにな。
0431名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:40:37.16ID:hO+2ssVk0
芦田愛菜みたいなスタイルになりたいと思う成人女はいない
0435名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:41:57.64ID:S7OgVTuE0
この間まではまだ小さい頃の面影があったのに別人みたいだな
若い女の子はどんどん顔が変わるね
0436名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:42:27.36ID:uhFiXNwA0
>>17
あーこの子か
0437名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:43:28.09ID:STGPcd/E0
とりあえず17歳という一番いい時期に
こんな塗りたくったメイクするのはもったいないよ

こういうのは「みっともないから顔を塗り絵にしてごまかすのだ」
という方向性なんだから

>>431
お前みたいなクソムシになりたい人間こそ存在しないだろ
0439名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:43:47.87ID:BqvElKq10
谷花音ちゃんは富士真奈美みたいになってるんだっけ
0440名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:44:32.13ID:4ekbjoW50
>>1
安達祐実、福原遥、芦田愛菜。
福原も朝ドラ主演やるみたいだけど、
芦田もいずれやるだろうな。
0441名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:44:35.22ID:y4TM6PHr0
>>1
予想の範囲内

ヤれるだろお前ら
0445名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:45:34.12ID:vHYWNclr0
はっきり言う

ブスだ
0446名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:46:58.69ID:EDIgsKqf0
>>443
井上がいたじゃん
朝ドラも大河もやったスーパー育成成功
0447名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:47:03.30ID:J9plb5VT0
子役時代と全然顔違う言われなきゃわからんわこれ
0448名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:50:11.53ID:uJMKEzOL0
一般人としたらかわいい
0449名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:52:06.14ID:uKA4SeTd0
テレ東の深夜ドラマでナレーション(と人形の声)やっているな
現状では正しい使い方だと思う
0450名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:53:14.66ID:da3z8DLA0
日テレで韓国メイクなんかやったら日本人に嫌われるの当たり前じゃん
0451名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:53:22.24ID:vNCbe0CV0
パンダと小芝居やってる子だっけ?
写真は微妙だな、、
0452名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:55:17.67ID:tabs054T0
まだ、可愛い方じゃん。吉田羊とCM出てる子は横に2倍くらいの大きさになったよね。
0454名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:57:58.82ID:b5rn5zvP0
さくらまやとかいうちびっこ演歌歌手の10代の頃に似てる
0455名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:58:46.82ID:vHYWNclr0
>>149
これ誰だっけ、教えろ
0456名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 15:59:48.83ID:GQCgAUfG0
ちょっとメンヘラなりかけてる?
チヤホヤされてないとダメなタイプかな
0457名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:00:04.61ID:b5rn5zvP0
福原遥がいかに奇跡かわかる
山Pに喰われそうだけど
0459名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:00:43.59ID:de4kNzJ20
この顔で芸能人て
0461名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:04:09.69ID:9174cheV0
小林性乱
0464名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:06:38.24ID:NGQoaK5v0
五十嵐星蘭ちゃんで抜きまくりました
0466名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:07:26.33ID:KJY/ASlX0
なんか星って付いたから
星星のペラペライングリッシュの子かと思ったけど違った
0467名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:07:30.03ID:hO+2ssVk0
暴行老人みたいな芦戸嫌
0469名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:08:19.15ID:cfphoSB40
子役はちょっと油断するとブスになるから
常に努力が必要
0470名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:08:28.51ID:IahsVmZF0
小林星蘭って肛門凄そうだなぁ
0471名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:08:48.00ID:hO+2ssVk0
キモオタ男人気の高い芦田愛菜はやはり嫌だわ
0474名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:12:03.85ID:30gIK0q00
やっぱ鼻だな
子供の時かわいくても
鼻の形がいまいちかなあって子は
10代後半になると並になる
0475名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:13:04.92ID:4gWzR37i0
>>260
やきうチーム作るやつだろ
0477名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:14:39.65ID:IahsVmZF0
フクロウに似てねーか
0478名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:15:00.55ID:hO+2ssVk0
日暮里は自作自演インチキの拠点
0479名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:16:05.79ID:Zc9desGY0
>>1
あんなに可愛かったのになぁ
まあ金髪白人とかも子供の時は天使なのに二十歳ぐらいで白豚なの多いし
時が流れは残酷だわな
逆に小中とかぜんぜん目立たなかったのに二十歳頃にはいい女になってるのも多々あるけど
0480名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:16:26.99ID:hO+2ssVk0
阿部捏造カルテがもちあげられてるのとおなじようなのが芦田愛菜とやらだろ笑
0481名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:16:54.59ID:IahsVmZF0
スリーパーにも似てるわ
0482名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:17:41.63ID:hO+2ssVk0
個人的に何ひとつとして魅力を感じないのは仕方がない
インチキ暴行老人みたいなものだしね
0484名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:19:21.31ID:F1zIItsU0
「今も普通にかわいい」とか言ってる人がいるから
この人はいつまでも勘違いし続け傷つき続ける
少なくとも芸能界では普通以下の顔って自覚させてあげないと
0485名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:20:00.65ID:hO+2ssVk0
ユジンガイジにしか見えない
0486名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:20:26.07ID:3sc9pFYx0
小林星蘭、谷花音、福田麻由子はなぁ…
志田未来、井上真央あたりはいい感じに成長した印象
芦田愛菜は清潔感あるおりこうさんって感じで良い
0489名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:21:26.83ID:hO+2ssVk0
ユジンくんがちよーぜつ美男子とかいうのがじゃプー団
おかしい笑
0490名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:21:34.61ID:fjqup3b30
整形するならとりあえず鼻横のほくろ
早く取った方がいいぞ
あとなんか顔やけに腫れてるけど
酒の飲みすぎか?
0491名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:22:59.48ID:hO+2ssVk0
あたまいいとかいってもどうせ阿部捏造カルテ以下だろうしね
糞虫じゃん
0492名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:23:20.03ID:M+GbLgIp0
全てにおいて中途半端
0494名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:27:47.39ID:hO+2ssVk0
高学歴でもどチビは高確率で何かの発達障害者だね
阿部捏造カルテをみても本当にそう思う
0496名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:28:59.63ID:d01IXb5N0
一見を誤魔化すなら目だけど
美で大切なのは本当は目を二重にする事ではなく鼻と顔の骨格と筋肉のつき方なんだね
顔型が綺麗な卵型で横がEラインで
鼻は筋通ってて細長くなきゃ
目は一重でも奥二重でも自力でも、どうとでも出来るし
鼻と顔型が綺麗なら、そのままでも綺麗。
鼻と顔型がガッチリしてると現実を受け入れられないと大工事して修正の繰り返し人生になる。

それ考えると橋本環奈とまいんちゃんは幼少期から
鼻筋も小鼻も品良く顔型も綺麗な卵型で
目は平行なカマボコ垂れ目でまつ毛長くて
頭が小さくて手足と首が細長く華奢で色白で
お人形タイプ
あと小倉優子も細長い華奢な体型に卵型の小さい顔で鼻は整ってた。
ほんと、目は重要じゃないし後から二重癖付けたり、どうとでも出来る
重要なのは鼻と顔の骨格と筋肉のつき方なんですね。
わかりました。
0497名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:29:08.75ID:hO+2ssVk0
他人の顔面を殴打しても
だからなに?みたいなガイジ
0498名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:29:20.81ID:x9x71MuL0
>>1
ブスなんだからSNSやめなよ……
0499名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:29:22.22ID:DzRmDjyu0
>>326
こっちのがええやん
この子はやりたいファッションと似合うファッションが真反対なんやね
0500名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:29:24.36ID:WTE/vpYT0
こんな顔に成長するとは誰も想像しなかっただろうに
0501名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:32:22.28ID:hO+2ssVk0
ほんと、チョンイネさんは可愛い
0506名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:37:50.21ID:f9Mnlgfs0
このごろ姿見ないが前田亜季はよかったな
0507名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:38:04.83ID:YpGxeKuI0
「若女将は~」の声優仕事でオタクが付いて ライブハウスでやった地下アイドルばりのファンイベントの映像が地獄だった あん時群がってたキモデブオタクが 大きくなったからって手のひら返してるんじゃないか
0509名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:38:44.18ID:Nigtg9x10
どうしてこうなった
0510名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:38:52.30ID:oEuTVqRH0
自分で載せたものに対して好意的な書き込みしか許さんと聞こえる
なんて傲慢なんだこのブ
0518名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:46:28.46ID:UWKekKjF0
>>426
黒豚のユニ見てすぐ納得
0519名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:48:12.70ID:6sVbqY2B0
ここにいる人たちはしょっちゅう芸能人のルックス馬鹿にしてるけど生で見るとみんな可愛いよ
やっぱり選ばれた人たちなんだなって思うわ
ネットでバカにされてる48系のイベントバイトしてたけどみんなめちゃくちゃ可愛いし
0520名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:50:39.08ID:f9Mnlgfs0
次の五種類
かわいく(きれいに)なる子
かわいくなくなる子
そのまんまの子
改造に成功する子(少数)
改造に失敗する子(多数)
0522名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:53:47.30ID:OqgDWcU50
当時芦田愛菜よりこの子とかエディオンのCMの子とか絶対可愛くなると思ったけど
そうでもなかった
芦田愛菜も背が低過ぎるし子役から可愛くて大人になってもめちゃめちゃ可愛い子ってほとんどいないような気がする
0523名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:53:50.43ID:jNNPTAbB0
鼻のチョコチップ取れよ
0524名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:54:39.10ID:eunUxC190
よくこんなの公開する気になったねw
仮にもメディアに出てる人でしょ?
0526名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:56:10.82ID:eSD8HX5G0
>>17
当時から年齢のわりに鼻がしっかりしすぎてるから鼻デカになりそうだなと思ってはいた
0529名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:58:35.38ID:eunUxC190
>>385
花音ちゃんは子供の頃から富士真奈美要素が高かったから大人になっても大丈夫
0530名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 16:59:59.76ID:E+N7Ip/10
>>431
高身長になった芦田愛菜は想像つかないが、清原果耶みたいなもんか
0532名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:03:34.67ID:3sc9pFYx0
>>527
鈴木梨央?
この子は小さい頃から微妙だったから特段なんも思わんわ
0533名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:04:19.28ID:wYvOrFNQ0
20歳越えたら油が減って美人になるタイプ
減らないかもしれないけどw
子供の時に顔が整い過ぎてると大人になって比率変わって全員劣化するんだからしかたないね
0535名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:06:19.51ID:OqgDWcU50
>>326
これは結構可愛い
ただ一般人レベル
0536名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:06:26.39ID:HZl/Znh+0
一定数居るよね。中学で誰?ってなった子がいたよ。ショックだった...
0537名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:07:09.63ID:Ni12uEWG0
>>326
普通に可愛いじゃん
大人になって顔がシュッとすれば変わるよね
0538名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:07:23.31ID:xe+uzTGL0
>>170
https://i.imgur.com/PbqKQBw.gif
Slot
🎴😜💰
👻👻💣
🍒💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.35, 1.50, 1.51)
0539名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:08:37.82ID:Ni12uEWG0
りおちゃんもごっつくなっちゃったよね
子役あるあるなのか
0540名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:09:06.17ID:OqgDWcU50
>>536
小学校がピークの子は結構いたね
0541名無し
2022/05/02(月) 17:11:07.43ID:eG+S2flR0
>>17
何のcmだっけか?
0542名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:11:09.36ID:RhPeKmqJ0
>>537
同じこと思った
もうちょい歳とれば自然にシュッとしてくる
0543名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:13:02.63ID:4AdQYtN40
>>176
山内に似てる…
0544名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:13:13.96ID:d01IXb5N0
年取ったら鼻先もシュッとする?
0545名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:13:19.39ID:RsMBGmkw0
もしかわいくないと思ったとしても本人に向かってコメントしなければいいのに
0547名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:16:07.60ID:WG6o090X0
>>542
子供の頃からエラが張ってるからシュッとはならないタイプに見える
顔の中身は可愛いやん
0551名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:19:21.98ID:1fs6mqqs0
>>1
俺の知ってる星蘭ちゃんじゃない・・・
子役の中でもトップクラスに可愛かったのに
0552名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:20:21.40ID:EdZE+M4/0
美醜って鼻と口元が実は一番大事だと分かるな
0553名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:20:42.94ID:OqgDWcU50
そもそも当時せいらんちゃんとかのんちゃんがどっちがどっちかわからなかった
0554名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:21:12.86ID:w70840iv0
自分で鏡見りゃわかんだろうよ
諦めなさい
0555名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:21:32.90ID:O5t7cuaO0
ご希望通りのかわいいーのコメントもきっちり貰えてるんだからとりあえずそれでヨシとしなよ
0556名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:22:39.49ID:pr+dYwa60
ポポポポ〜ンの頃は可愛かった
0557名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:22:49.90ID:OqgDWcU50
>>549
この上の写真とか見るとどう考えても美人にしか育たないと思うけど
人生そんなに甘くねえなあ
0559名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:24:16.58ID:pr+dYwa60
>>522
福原遥は
0560名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:25:52.60ID:AWRM5Nzv0
すまん…誰なんだ?
0561名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:26:36.19ID:EdZE+M4/0
本田望結も谷花音も顔の余白が増えて微妙になった
芦田愛菜は美より知性が顔に出ていい成長してるけど身長がダメ
福原遥が1番マシだがそれでも子役は子役時代が最強に可愛い
0563名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:27:18.85ID:1fs6mqqs0
>>63
メイク次第で可愛くなれそうだが
少し痩せた方がイイかな
0564名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:28:53.27ID:97DHPcL10
高校生は成長期なのだから二十歳になれば痩せたりして落ち着くよ
0565名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:29:15.86ID:OqgDWcU50
>>559
子供が小さい時にまいんちゃん一緒にテレビで見たことがあったけど
やっぱり大人になってきた時にアレ?ってなった
かわいくなくなってるやんと
普通に考えればかわいいんだけどまいんちゃんの時がめちゃめちゃかわいかったから
0566名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:29:54.04ID:uQQtViVQ0
日本の子役は子供の頃限定が多すぎる
ポニョみたいに潔く引退したほうが幸せかも
0567名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:30:45.34ID:4AdQYtN40
>>261
男の子も成長してそんなに背が伸びなかったから両サイドも「子役は身長が伸びない」をそのまま体現してるんだな
0568名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:31:36.52ID:v6XC+KrX0
こうして見ると芦田愛菜はまあ良い感じに成長できてるな
そのまま大して変わらずに順調にきてる
0569名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:31:41.14ID:nvH5KzNR0
誹謗中傷抜きでか・・
なかなか難ゲを言ってくるな

おれのスマホは古くて画面が歪んでるようだから
明日にでも買い替えないと
みたいな
0570名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:37:01.58ID:OqgDWcU50
>>561
全く一緒や
福原遥はめちゃめちゃ可愛かったから逆にもうちょっと美人になると思った
女優とかアイドルとしても普通レベルにしかならなかった
もうちょっとポテンシャル秘めてると思ってたわ
顔だけ見れば芦田愛菜は美人になる顔だとは思ってなかったけど意外と可愛くなった
ただ身長が致命的
0571名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:37:47.31ID:ZoqGtwyt0
出る杭は打たれるんだから誹謗中傷される事も覚悟で芸能界にいられないなら辞めた方がいいよ絶対
0573名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:39:43.38ID:2WqXZz540
>>4
なんでハロプロそうなの?
ダイバーシティ?実力主義??
0574名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:40:36.17ID:KBmNJCXZ0
残念
0577名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:44:48.05ID:oD3t7yRs0
>>1
宮水四葉だっけ?
0578名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:45:32.54ID:jbwhSvaq0
>>570
まなちゃんはグラビアモデルとかじゃないから
身長なんかどっちでもいい

顕微鏡見てるだけならむしろ低身長かもん
0579名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:47:03.02ID:UqKhoGcL0
>>17
ホクロ移動してて草生える
0580名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:47:36.88ID:R9ar7FHG0
え?
LGBTなどのダイバーシティ枠?
オークにも芸能界の道を!という希望の星ってことですか?

チンポが1mmもピクっと動かないんだが
人間、雌、17歳って普通はチンポ反応するけど
完全にノームーヴ 微動だにしないんだが?

もはや養豚場やゴリラの山にいる気分だぜ

これを公開することこそが誹謗中傷じゃねぇの?
いじめよくない 公開されない権利を尊重してやれや

自分の意思で公開してしまったならすぐに診てもらえ
0581名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:49:21.37ID:bFsaXo6S0
私も子供の頃はバランス良かったのにこの子と同じで成長に従ってアゴがいかつくなったんだけど、なんでそんな成長の仕方するんだろう
0582名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:51:07.73ID:p7LnGjMm0
顔立ちとやりたいカテゴリが違うから似合ってなさ加減か増幅してる
0584名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:57:04.16ID:NlCqATDt0
ゆっくり?
0586名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 17:59:41.55ID:fdEo1q/N0
17歳なのにかわいくないって
これから先どうすんだよww
0587名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:00:56.67ID:3krC1hT10
>>113
テンテンもなあ

あんなに可愛い子はこの世にいないと思ったのに
0588名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:01:08.06ID:pryVlPUG0
朝鮮朝鮮アピールすると
反社会から薬物と金をもらえるもんなwww
0589名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:01:46.99ID:nq+OusWg0
ブッッッッ
0591名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:03:27.66ID:hKMzAJVu0
無加工でのせてるのかな?
ほかのタレントさんみたいに
ちょっとフィルターかければすぐ可愛くなるよ
0592名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:04:39.96ID:QjgfqfbW0
うーむ
0597名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:18:36.11ID:XX7m9tXv0
幼女のころで大人びた顏だったからなあ
バランスの妙が成長につれただの妙になってしまったか」
0598名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:20:09.47ID:hx25fzsz0
芦田愛菜ちゃんは奇跡と証明してくれたな
0599名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:20:34.63ID:mmCn8ZCr0
太りそうなのぐっと抑えてる感じだな
気が緩んだら一気にいきそう
0600名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:21:25.72ID:anF4yGWn0
え?誰?
変わったな…
0603名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:27:14.40ID:nMDiW7mc0
>>1
顔の下半分が成長してしまったんだね
0605名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:30:28.08ID:HZl/Znh+0
もうちょっと成長したら鈴木Q太郎になれそう
0606名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:30:50.05ID:c8zkcBzM0
もっと可愛いくなると思ったが…
中途半端に残念に仕上がった
0607名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:31:34.91ID:f9Ks+4680
誹謗中傷され顔だな
0609名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:33:15.50ID:3krC1hT10
>>608
うーん
普通だと思う
0612名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:37:02.81ID:WKGQIcmC0
かわいくないのに何を目指してるのか

最終的に整形しまくり
メンヘラ悪化自殺エンドか
0615名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:37:44.44ID:f/zQzlIk0
褒めるつもりで開いたのに
叩きたくなる顔でワロタ
これで褒めてもらおうって舐めてるだろ
0619名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:41:57.03ID:WKGQIcmC0
最近の子にしてはここまでブサイクに成長するのは珍しい
0620名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:42:08.68ID:3krC1hT10
>>613
あっちはグラビアやったら天下取れそう
0623名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:45:37.52ID:B3ftKqjO0
プロ野球交流戦がうまく行ったのは
この人のおかげだぞ
0624名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:47:42.01ID:WKGQIcmC0
意外と可愛く成長してる気がする引退したポニョ歌った子
0626名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:53:16.43ID:KtzSWbhW0
林、小林www
キチガイ非常識だらけ
在日朝鮮ヒトモドキか?www
0627名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:53:58.76ID:yirXaJhm0
不細工だからしゃあないな
子役になれたのが不思議なくらいだ
0629名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:55:04.33ID:rvtqy4SM0
某引越し屋のCM出てた子役もニキビだかソバカスだかで残念な顔になってたよね
0631名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:56:07.97ID:RNfGQwDv0
ぼうけつもほぼ同期の本田ナントカも揃って子役の時から現在に至るまで不細工だよなあ
不細工量産時代だったのかもな
0632名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:57:13.83ID:0YF7E8D20
>>142
良い
0634名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:57:36.34ID:Py42fp1+0
>>621
好きでこうなったわけじゃないだろ
誹謗中傷w
0636名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:57:54.03ID:0YF7E8D20
>>149
名前忘れた
0637名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 18:58:32.30ID:WKGQIcmC0
むしろよくこの面晒して恥ずかしくないよな

親止めろよw
0639名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:00:23.51ID:DOVTBnmI0
>>63
成長が終わる時点でバランスが整うのが最強なんだな
0640名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:01:29.30ID:I9ye6dI40
パッとサイデリアの人!!
まだ生きてたの!!??
0642名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:02:08.30ID:ofysADEy0
あんな可愛い天使のような姿をした子が
えらいビッチ顔になったな
世の中綺麗なものも清らかなものも何もないことが
わかりました
0643名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:02:25.39ID:DOVTBnmI0
>>261
PTAの集まりのような貫禄
0644名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:03:51.60ID:WKGQIcmC0
>>63
第二形態あたりから怪しくなって来たんだな

まさにリアルザーボン
0646名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:06:01.69ID:Py42fp1+0
こんなスレ立てたおかげでセカンドレイプじゃん
立てたやつそれでも人間か
0647名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:06:12.73ID:Ug+tt+yY0
    _ _
   ( ゚∀゚ ) ほーらワイの股間の、ごてあらポー
   し∩ J も茹であがったよ
   | ω |
   し ⌒J
0649名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:08:30.42ID:wK3sFR9U0
谷花音ちゃんも微妙になってたもんなぁ 芦田プロの偉大さよ
0650名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:11:37.20ID:4k5+xNux0
>>36
ガキの頃ダウン顔だったのが普通になったな
0656名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:20:41.84ID:QuboZRw40
何か勘違いしちゃってるんだろうな
今番組に呼ばれてるのは面白がられてるだけだって気づけ
0658名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:22:37.47ID:dkwedOHP0
>>1
1枚目はちょっと調子乗ってるように見えるもんな
そりゃ批判もあるだろう
0660名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:22:52.55ID:j8Ybb7xa0
チビブサ
アンパンマンみたいな顔やな
0661名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:22:56.13ID:28M5Zd1H0
こういうの見ると大崩れなく育った芦田プロはすごいな
0665名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:33:57.94ID:T8JFwbb/0
とても凡
0668名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:47:10.28ID:bufKpZvC0
一瞬えっ?て思ったけどよく見りゃ可愛いじゃん
0669名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:50:09.43ID:KT+iQC4f0
誹謗中傷の拡大解釈が進んでない?
0671名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:51:49.26ID:Q/s+fLC30
可愛いじゃん
年々美人になるタイプとみた!
0672名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:52:02.20ID:NWQXAFFk0
顔のパーツはいいんだけどね
もう少し年とってシュッとなれば美しくなるかもね
0673名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:53:23.20ID:akVfIozW0
>>1
子役の育成って難しいんだね
0676名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:55:21.17ID:XHCm/2ZM0
>>1

>>17

これは厳しいなぁ
0677名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:56:17.30ID:w2KzpCiq0
鼻から下がいかに重要かが分かる
0678名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:57:36.95ID:w2KzpCiq0
子供時代はかわいくても面長になったり鼻が成長したりするとキツくなるな
後、歯並びも大事だがどこまで矯正できるんだろ
0679名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 19:58:10.36ID:w7NAMsOv0
福原遥の完成度よ
まだまだ可愛くなりそうだから怖いわ
0680名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:00:58.99ID:k7BGoPJh0
>>1
芸能人としてではなく一般人基準で見て、中の中
芸能人として見たら、下の中
0681名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:01:15.42ID:w2KzpCiq0
子役時代から容姿がほとんど変わらず脱ぎも出来る安達祐実が最強だが、童顔すぎるのかあんまり賞賛されない
0685名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:09:50.55ID:FdkuJ3bh0
白米がすごい好きそう
0687名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:13:44.44ID:tiaX7Sso0
林真須美さん
0691名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:23:17.39ID:ZiKpuf6r0
ちむどんどんの雷禅ちゃんは
絶対に美人になるで!!
0692名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:24:28.16ID:NFOsyDIQ0
充分だろ
0693名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:26:34.82ID:qxwm+PsZ0
センセ♪ カルピス作って♪
0694名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:26:50.73ID:m1pH8Z4z0
芦田愛菜の凄さが引き立つ まさに転生者
0695名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:27:52.35ID:8s37P1Ad0
残念だけど一般人に混じっても中の下ってレベルだからビジュアルをバカにされるのが嫌なら芸能界はやめるべきだね
もしくは片桐はいり的な個性派枠を目指すか
0696名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:28:44.40ID:sKuVTMgK0
女子体操の出川みたいな女にしてもそうだが鼻糞つけて人前に出てくんなよ
0697名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:29:29.07ID:Vjb7qJab0
昔から変わってないだろ。
子供だから可愛いと言われてただけで。
0700名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:31:22.25ID:C2xEaG+Z0
コメント欄なくせばいいと思う。
0701名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:37:39.92ID:Jq0+ThQB0
糞ブス
0702名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:38:21.49ID:qeN8cKOC0
テレビで見たけど子役の勘違いしてる感じがなくて素直に育ってる感じだった
0703名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:38:24.93ID:2So3JCkZ0
この世代は本田望結ちゃんが一番可愛くてセクシー
0704名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:38:34.30ID:aB7BARp20
女は輪郭が大事って思わされるな
0705名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:39:39.84ID:hoppHeFk0
卑弥呼!ってやりそうだなw
0706名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:40:38.85ID:LvBfMFrn0
この髪型は似合ってないだろ。もっと短い髪で、溌溂とした感じにした方が良い気がする。
0707名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:41:24.33ID:rP2zDgvb0
美結ちゃんもアレだし子役ってのは分からないものだなあ
芦田先生はさすが人生2週目だけある
0708名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:41:54.40ID:gqWco/lm0
勝ち組-芦田愛菜、本田みゆ
負け組-小林星蘭、谷花音

もうこれは揺るがない事実や
0709名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:45:26.70ID:qr88tj160
気持ち悪いです
0710名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:47:18.18ID:xlA1xbEt0
>>460
だから皆カラコンしてる
0712名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:49:07.14ID:2H8otUv70
>>706
は?
顔がデカイのにショートは無理だよ
ホントセンスないね
0713名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:50:23.74ID:ZAwNJq2O0
子役出身なのに整形も画像修正もしないで素朴なのは好感持てる
ホクロもそのままってなかなかいないような気がする
0714名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:51:01.52ID:ZAwNJq2O0
この子が目の前にいたら、ふつうに可愛いって思う
0716名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:52:31.53ID:7U9XL35h0
安達裕美と芦田愛菜って凄いね
特に安達は凄すぎる
0717名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:52:37.94ID:IQdrHm1+0
原田知世をオバサンにしたような顔の女優とCMに出ていた子もそうだけど可愛い子役が成長するとごつくなるな
0720名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:55:33.85ID:+emjmxMM0
整形してないのは好感持てる
0721名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 20:56:59.58ID:Yc3Qj/yb0
>>10
無理して褒める必要も無いしわざわざ悲しませるようなこと言う必要もないんじゃないか
0722名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:01:07.23ID:PhTxf3+o0
小林亜星の忘れ形見
0723名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:06:28.82ID:AxEGiGCO0
かわいいと思うよ
頬がふっくらしてるからそこを髪で隠せば尚良いかもしれない
0725名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:07:58.93ID:sI6z3+bE0
>>17
この子なんだ!
可愛かったよね
0734名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:37:04.74ID:y2TDj8Nv0
>>703
少し前までなら
今パンパンです
0735名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:38:15.62ID:y2TDj8Nv0
>>733
ソレ誰なの
子役でグラドルなんか
0736名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:40:04.07ID:o1aAD8mo0
>>729
美結本田は?
0739名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:42:37.79ID:96h0DFCk0
https://i.imgur.com/rc8kKTS.jpg

この前久しぶりに見たらめちゃくちゃ可愛くなってた
0740名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:43:52.69ID:VCYv8tWP0
>>1
そもそもブスすぎるだろw
0741名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:44:27.21ID:KEi2NzcT0
鼻どうにかなんないのこれ
0743名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:45:41.84ID:06WMJH1v0
>>4
わかる
0744名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:46:42.58ID:KEi2NzcT0
>>724
パーツは変わってなさそうなのにすごいオバサン感なんで
0745名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:47:29.15ID:j8IrlRFw0
あの世代で芦田愛菜ちゃんが
ダントツで可愛くなるとは誰も思わなかったな
0748名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:50:56.78ID:y2TDj8Nv0
もう終わりにしよう
星蘭とか名付けた親もこの子もこれ以上いじったらあかんて
誹謗中傷w
0749名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:51:22.15ID:D8QCAx220
気にしすぎなんだよねこの子
何て言ってほしいんだと
0750名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:56:02.33ID:3Yho1swx0
丸佳浩シーズン中になにやってんだ
0751名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:57:38.71ID:3Yho1swx0
>>724
中国残留孤児?
0752名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 21:58:43.56ID:HRFJQriQ0
ハーフツインてなんなん?
シングルサイドテールじゃないの?
0756名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 22:07:46.24ID:u7T/AHxd0
子役時代と比較して劣化だの何だの言う奴のほとんどがロリコン
それは子役時代の当人を性の対象として見てるからそういう発想になる
0757名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 22:08:05.82ID:bVWPeC8m0
うっわ
0759名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 22:16:29.17ID:V89ATWx40
子役をやらせる親も親だわ
何考えてるんだろうな
チヤホヤされてたのが大きくなったらブス扱いじゃ特に女の子は病むだろ
0761名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 22:24:19.45ID:y2TDj8Nv0
ほとんど肥大化してるのはなんなんだろ
大人になって痩せた子役とか知らない
0762名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 22:26:14.61ID:u7T/AHxd0
>>760
どっちも研音やな
0763名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 22:30:55.49ID:FN/G+nlx0
>>762
研音は杉咲花と桜田ひよりも元子役
女子高生の無駄遣いでロリ役やった畑芽育も元子役
0764名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 22:31:25.37ID:xvX23nUj0
>>742
韓国贔屓程度でドン引きって…
いい加減韓国ネタから卒業したら?
0765名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 22:33:24.80ID:7Q5Lm6wK0
>>414
医学系には行かないべさ
0766名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 22:37:44.20ID:JVQAHTaI0
芦田師匠は知性で多少のルックスの粗をカバーできてるし
思春期子役が陥りがちな体重問題もきちんと管理抑制できてさすがだわ
0768名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 22:40:56.06ID:8hftxi3k0
>>1この子は5年後が楽しみだな 今はパツパツ
0769名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 22:41:57.50ID:PAw+JNnQ0
>>200
肉付きではなく骨格
顎やえらがしっかり成長したのと、逆に鼻の下の短さが目立つようになった
0771名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 22:57:08.33ID:zvVw4fdG0
ただ単に痩せればいいだけだけどテレビに出るには太り過ぎなんよ
一般人なら全然標準なんだけどね
0772名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 23:01:26.10ID:gqWco/lm0
>>764
でも名前に星があるって高確率でアッチ系やろ?
小林星蘭って漢字4文字全てが左右対称だしw
0773名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 23:02:23.95ID:VUrnwbJ/0
まあ子役なんて成長したら
残念な感じになるのは仕方がないだろ
芦田愛菜みたいに子供の時より可愛くなるのが異常
0775名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 23:12:06.03ID:oeda905Y0
>>772
苗字が左右対称なだけでも99%アッチ系だからなぁ
0777名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 23:16:13.57ID:zgVB36av0
大橋のぞみは美人になり、芦田愛菜は微妙な成長しそう
なんて思ってたら、前者は引退して後者は可愛くなった
0778名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 23:18:01.66ID:nZYvcT2r0
だってさー
0781名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 23:34:55.89ID:F1zIItsU0
>>761
子供のときはふっくらしてる丸顔の方が可愛く見えるから
もともと脂肪がつきやすい体質の人が多いんでしょ
0782名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 23:36:12.18ID:ylnuWBMV0
これは悲しい
0783名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 23:37:37.59ID:V+Uuljj/0
>>10
わざわざ誹謗中傷しなくていいよ
0784名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 23:39:00.73ID:O79pCRGq0
自分の望んでた反応じゃないからって愚痴られてもなぁ
0787名無しさん@恐縮です
2022/05/02(月) 23:46:14.89ID:sdQbgRI80
今ちょうどムチムチパツパツブリンブリンになる少女期だしなぁ
またここから変わると思う
0789名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 00:09:19.39ID:lFSwtUBO0
>>773
子役じゃないが卓球の愛ちゃんも逃げ切り美人だわな
0790名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 00:11:05.37ID:wCXFUdVD0
>>17
えーーーーー この娘なの
ギャルっぽい子役の娘だと思ったわ
0791名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 00:13:21.62ID:haC1ohK60
ぱんっぱん
0792名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 00:14:04.20ID:s+ETgj0S0
小林星蘭は声優として活動した方がいいだろうな
若女将とかヒロアカのエリとかあるんだし

しかし、男だけど須賀健太が全然変わらないのがすごいな
そのまま大きくなったって感じ
0795名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 00:19:32.88ID:d+y7Jv+z0
大橋のぞみは賢い選択をしたよな
人気があるうちに引退して「今もきっと美人に違いない」で神格化されてるから
0799名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 00:26:59.42ID:dowLqHx90
やっぱスリーパーに似てるわ
0801名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 00:27:46.99ID:LbLe+9O60
アレコレ言われたくないなら大学進学して芸能活動休止しなよ。
ブランクあっても、やっぱりやりたいなら
声優なり俳優を目指せば良いこと。
0802名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 00:37:30.86ID:6av+E18L0
残念な感じに仕上がったな
0803名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 00:37:36.76ID:TBc4hwjC0
済州島に帰れ白痴
0804名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 00:39:41.04ID:NNvcQgZ+0
残念ながらこれは成功例とは言い難い
…「とてもかなしい」
0805名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 00:52:58.26ID:2E40LpLB0
長澤まさみとカルピスのCM出てたな
0806名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 00:56:02.68ID:TzZ0brxt0
>>783
誹謗中傷じゃなくて苦言もアウトか、と
0807名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 01:03:46.23ID:yovy50sS0
ぶっさいくな奴
0808名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 01:10:48.66ID:TXJy1fg30
子役の進化の究極型→安達祐実
及第点→向井地美音

あとは…ねえ…
0810名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 01:17:14.31ID:SAgL6xKk0
( ;´Д`)ハアハア🔥
0811名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 01:17:48.29ID:yTu0XkHo0
>>76
母親が顎の骨格が発達しないようにって
柔らかいものしか食べさせなかったんじゃなかったっけ?

おかげで少女から大人の女になる時期
童顔のままだったから、なんだか顔と衣装がちぐはぐで
セクシーな写真とか痛々しかった記憶

今はすごい良い感じに可愛いママで
安心して見れるし
YouTubeのメイク動画も好評価でさすが!
0812名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 01:18:14.48ID:PuvIb57T0
2ちゃんって感じの挑発
0813名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 01:18:18.14ID:qyVmlXUn0
ルーガちゃんはどうしてるんだろうw 大人になってからちょっと出たけどまた見ないな
0815名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 01:40:02.70ID:H+5D2d0d0
>>4
内田眞由美で検索
0817名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 01:52:15.83ID:lFSwtUBO0
とてもかなしいと言いながら
ブサイク面で変顔して楽しそうだな
0818名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 01:58:20.77ID:x+9u7QYB0
小さい頃天使でも成長につれて骨格が変わって……って例はいくらでもある
この子も過去の栄光に囚われてこれ以上恥を晒さない方がいい
正直言って一般人の中に混ざってもいけてない部類のお顔だもの
0820名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 02:16:52.70ID:zgwSnjRO0
>>1
!?
可愛くて演技もできる凄い子だと思ってたらあれれれれれ

まあ元気にしてるならいいのよ
0823名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 02:26:00.22ID:zHsiLRHs0
前に子役の成長は顎まわりがどうなるかが重要だと書き込んでる人がいてなるほどと思った
0825名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 02:28:30.57ID:73iSjslI0
芦田プロも顔ランクは芸能人的にはギリギリだと思う
本田望結は1回も可愛いと思ったことない、どちらかというと面白い顔
安達祐実が別格の奇跡
0826名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 02:30:54.83ID:PxGySXoA0
子役時代から天皇の娘みたいな顔だったし
0827名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 02:33:06.93ID:6Exl7YwW0
>>821
>>822
うむ。これは見事だ
0828名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 02:34:21.28ID:KS2RotE80
まあ、芸能人じゃなきゃ、ちょいカワ寄りの普通だろ
0829名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 02:38:55.00ID:Hi+Xk2Np0
>>579
まじじゃん
新たに出来たホクロなのかな
0830名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 02:42:00.27ID:Gyt9b2qP0
どうしてだよ😡
0831名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 02:54:05.77ID:ci1zEmMa0
>>142
キラメイジャーに出てた新條 由芽かな
笑顔が可愛い子
0832名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 02:54:30.02ID:SqZwQ8k40
>>17
ここから愛子様似へ?
0833名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 02:55:39.85ID:eRDMbkGy0
ほんまブスになったなぁ…
たしかに昔から「ブサ」かわ路線だったけどさ
0834名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 02:56:52.53ID:KXhR4Yru0
綺麗な吉住
0836名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 03:27:41.69ID:NZoZmJ+X0
>>182
橋本環奈と佐々木希と長澤まさみは可愛くない時期が全くないな
何歳でもどの写真のどの角度から見ても可愛い
0837名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 03:41:26.19ID:QgbBgaDi0
>>17
うそだ
0839sage
2022/05/03(火) 04:02:49.48ID:4+8ziXH/0
田村ゆかりの再来
0841名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 05:01:23.32ID:sFhc+b+v0
年をとると誰でも容姿は劣化するもんだ。
気にせずに頑張って、桃子。
0842名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 05:04:08.29ID:GKR5oWOS0
それは起用する局や事務所に言ってくれ

波が引くようにみんな離れていったでしょ
0843名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 05:34:50.64ID:Ff+vod7i0
朝鮮朝鮮アピールすると
反社会から薬物と金をもらえるもんなwww
林や小林
キチガイだらけwww
在日朝鮮ヒトモドキか?www
0844名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 05:39:11.59ID:tLw31uHY0
>>821
昔から口角めちゃくちゃ下がった顔なんだなあ
0845名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 05:44:41.54ID:+GyjZVkz0
あーあ、、
0846名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 05:50:39.03ID:Cjn7wPDX0
逆に子役出身で美女に育った女優・タレントって誰がいる?
0848名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 06:00:32.27ID:l8siM+1f0
>>846
上みろよ
井上、福原、プロ、志田、安達
評価高い順
0851名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 06:16:34.64ID:l8siM+1f0
浜辺がいた
影のNO1
白石姉妹も
0852名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 06:32:01.17ID:00zGvp5X0
>>822
吉川愛もいたな
芸名途中で変えてるが、子役から大人になってもビジュアルレベル高い

この子は子役で持ち上げられていた頃も、パーツがこじんまりしてるので、大きくなればああなると思っていた
可愛いと言われてた頃も「え?」と思っていたので現状に驚きがない
早めに個性派女優枠を目指して動いた方が得な気がする
0853名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 06:33:02.10ID:0u6U31dF0
>>1
この娘は子役時代から可愛くなる予兆ゼロだったから何とも思わん。
それより谷花音がこんな事になるとは…
0858名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 06:49:36.97ID:KvsBE7xv0
>>1
色んなタイプの役者がいるのにかわいいに執着させた大人が悪い
頑張れ
0860名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 07:04:25.63ID:RTl+tkJZ0
子役は大きくなると漏れなくブサイクになるな。

芦田プロくらいや。子供の頃より良くなってるのは。
0861名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 07:13:41.11ID:95ULJ0mi0
これはえぐいな
0862名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 07:18:00.87ID:CAldmxCk0
やっぱり一重は難しいんだな
0863名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 07:20:13.44ID:Vu7Amwt00
性乱ちゃんは声優にでもなるのかな?日高里菜みたいに
0864名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 07:25:16.84ID:nEOkSWgo0
女芸人にいそう
0865名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 07:28:19.06ID:4m4YMlCy0
この顔は40代くらいになったら女優として需要出てくると思うから頑張れ
0866名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 07:29:17.87ID:A53o5ffl0
>>17
既におばちゃん感あるんだが。
0867名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 07:32:39.76ID:B2fSfzby0
>>860
それの方がブサイクだろがドメクラが
0868名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 07:33:06.84ID:+oRjG5ZP0
>>772
そんな噂信じてるの?
戦国武将調べてみ。
左右対称の名字なんか山ほどいるよ。
0869名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 07:34:39.44ID:D31YESz10
こういう「ただひたすら肯定だけしてほしい」という感情は何なの
病気なんじゃないよ
0870名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 07:46:24.70ID:maVkenRf0
>>867
プロもそうだけど、子供だから可愛く見えただけで大人になったら時のガッカリ感は半々ない
0872名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 07:49:38.20ID:lHmNljIo0
物まね歌合戦でモノマネされるタレントのイラストみたいだな
0873名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 07:59:29.48ID:ONimRsxQ0
>>785
亜星もアッチ系なん?
名前に星があって漢字4文字左右対称なんだがw
0876名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 08:10:24.82ID:jMsDGs2M0
大橋のぞみが気になる
若槻みたいになってりゃまあ万々歳だけど
0877名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 08:11:03.62ID:P7F159sp0
元人気子役?
人気だったの?
知らんけど
0878名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 08:17:12.43ID:7Ycsap0F0
この子は思えばSONYの頃も顔は微妙だった
小さい女の子がこまっしゃくれてるなぁって事が評判になっただけで
0879名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 08:19:14.01ID:ONimRsxQ0
>>875
ののかちゃんは歌がメインやろ?
でもコレからが大変やろね

子供なのに歌が上手いが大きくなると通用しなくなるからね
0880名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 08:24:32.29ID:ONimRsxQ0
>>877
カルピスのCMは本当に可愛かった
天使が舞い降りたのかと思うほどに・・・
0881名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 08:24:32.97ID:BO3YB1bv0
整形したらええやん
0882名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 08:35:43.99ID:BhzK98j10
>>869
自己顕示欲肥大してしまったのかも?
スポットライト症候群 SNS版

子役で代表作なし、特別演技が上手い訳でもない、子役時代の知名度頼りじゃ厳しい
容姿的にビジュアル売りは厳しいだろうし、よっぽど努力しないと芸能界にしがみついても生き残るのキツそう
0884名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 08:38:10.03ID:v3TNXKKC0
黒目がちの和風だったのに、普通に顎が育ってしまった感じだな
子役ってしんどそう
0885名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 08:38:14.15ID:ONimRsxQ0
>>882
スポットライト症候群w
小林星蘭ちゃんの為にあるような造語やねw
0886名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 08:38:57.28ID:FCDpKn0D0
確かに子供の頃と比べちゃうとあれだけど本人に直接言うのはやめろよ
0889名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 09:00:16.02ID:TlEpHlFh0
>>1
誹謗中傷は悲しいけど、出る杭は打たれると思って気にしないことよ
人前に出るということは非難に晒される覚悟もいるから怖いよね
0890名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 09:09:16.47ID:AP4j7FTP0
表にでるとはそういうことだろ
全員に称賛されるなんてのはシュウキンペイや黒電話ぐらいなもんよ
0891名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 09:12:19.51ID:eoEnrQ290
鼻の大きさは仕方ないとして、口が小さすぎるからバランス悪くて鼻が悪目立ちすんだよなぁ
0893名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 09:40:53.38ID:ASos681L0
>>502>>753
同じ縮尺のまま成長したらいつまでも子供にしか見えない安達祐実になるし難しいもんだね
0894名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 09:42:53.73ID:q1yKZ+op0
誹謗中傷も人気のバロメーターだろ
見てくれるからコメントが付く
アンチが寄りつかなくなったら終わり
0895名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 09:54:36.24ID:X3rg3leu0
>>893
昼ドラで娼館のオーナー役をやってた時はバリバリ違和感あったわ
0898名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 10:32:46.86ID:G/xmsrkT0
この人承認欲求がすごい
韓国にものすごく憧れてるから韓国行って活動した方がいい
0901名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 11:14:59.87ID:phwh1DWL0
星蘭という名前も今となっては親のパワハラだよな
0903名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 11:20:35.32ID:wqWrPOTS0
加工しまくってるインスタじゃなくて素朴でいいやないか
もう少しやせてメイクしまくったらかわいくなるだろ
0905名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 11:30:02.12ID:qa5YpSui0
痩せてほっぺた少し減らして、鼻さえなんとかすれば結構いいと思うんだけどな
今はお直し技術も上がってきてんだから、芸能界やってくなら直してもいいと思う
0909名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 12:32:28.00ID:pb1rz6Mn0
ダイアナユズークカワイイ
0911名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 13:07:05.71ID:geCt3pTz0
昔はどうであれ仕上がりがブサイクではブサイクとしか言いようが無い
子役時代にチヤホヤされ当人も勘違いがあったのかも知れない
目付きの悪さが内面をにじみ出している
失敗して立派なブサイクに育ちその失敗を叩かれ悲しく思うなら出て来ないで一般に埋まっていればいい
もう彼女の需要は終わった
0912名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 13:28:27.27ID:YYiIfqc00
>芸能界でお仕事されてる方もみんなも同じ人間だからお互いちょっとでも優しく、自分らしくいられたらいいなーと思います

有名人に人権はないと思ってます
0914名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 13:31:17.07ID:mPXwdKTn0
>>911
言い過ぎだろ
直接書くなよ
書いたら鬼畜やて
0915名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 13:33:08.80ID:qJZ9djKk0
まあ言われたくないなら人前に顔出すなとしか言えないや
0916名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 13:40:27.18ID:YYiIfqc00
逆から見ると元々そんな美形じゃなかったように見える不思議
0917名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 13:45:06.29ID:YYiIfqc00
谷花音もブスになってた
やっぱ子供の頃から芸能界なんか入るとろくなことにならない
0918名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 13:54:51.51ID:6fOXslNf0
十分かわいいだろ
クラスで8番目くらいには人気あるはずだぞ
0919名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 13:55:20.58ID:s5GECdP90
正直この頃の子役で1番残念に成長するのは芦田愛菜ちゃんかなと思ってたけど、全く違ってたわ
0920名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 13:56:12.27ID:s5GECdP90
>>860
安達祐実も全然可愛いまま
0921名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 13:58:11.04ID:6qv7Lw+n0
>>918
ウチのクラスならダントツでビリ
0922名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 14:02:13.01ID:wom2erpl0
亜星とか言ってるGGEども…
コレが5chの平均年齢だなw
0923名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 14:24:22.14ID:6Ab47V1i0
>>751
久しぶりに聞くワードで吹いたわw
0924名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 14:26:39.06ID:uFj7QTbD0
>>1
ブスじゃん
というか出したら何かコメントされるわ
褒め言葉はいいけど批判ダメって
なめんな
0926名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 15:04:21.84ID:v+jLT7FU0
顔ってそのまま伸びないよね
えなりくんと安達祐実くらいじゃない?
同じ縮尺なの
福くんも割と福くんのままだよね
0927名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 15:09:50.37ID:5MXxfqjw0
>>822
流石は研音、子役を大人のタレントに脱皮させるのが実に上手い。
脱子役させるには、セクシー写真集を出して「大人」であることをアピールするのが一番なんだよね。
これを芝居だけでやろうとすると、製作費を事務所が全額負担して主演映画を作るなど非常に金がかかる。
セイランさんもビキニショットぐらいはやらないと、芦田プロ状態になってしまうぞ。
0928名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 15:11:38.57ID:xqt6WDht0
ニンニンジャーにゲスト出演した頃が全盛期か
0929名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 15:16:15.93ID:z15WGsQJ0

芸能人と言っても
何も芸が無いからしゃーないワナ
0931名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 15:24:02.32ID:yCounhAs0
ちっさい頃
0933名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 15:25:57.43ID:+DpPGwt50
ロリガキ時代をオンナの基準にすんなよ
ロリコンのオッサン達
0935名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 15:46:35.83ID:Kb7c3Hvh0
育成大失敗パターン
0936名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 15:49:57.02ID:YYiIfqc00
>>724
造形は悪くないんだろうけど
子供の頃から汚いものを見すぎるとこうなるのか
やっぱ芸能界って害悪だわ
0937名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 16:39:20.54ID:9eMY/udb0
>>724
谷花音ちゃんは佐々木希みたいになると思ってたから
こういうやさぐれた表情になってたのは驚いた
0938名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 16:44:34.88ID:9eMY/udb0
>>1
ちょっと変顔がお下品にできるから
派手なデカ目カラコンとヘアメイクで
ギャル系にしちゃったほうが似合うかもな
清楚系ならショートボブで発色良いリップしたら似合うとおもう
0939名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 17:14:01.94ID:GIL9lxRI0
世間一般の人に混じれば
ブスってことはない
まあほぼ平均かな
だが少女時代がかわいかっただけにそのギャップがな

背負っていかなきゃなんないねえ
0940名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 17:18:13.93ID:GIL9lxRI0
>>937
やっぱ鼻だな
谷はなねってこも
鼻がよかったらかなりの美人だが
子供の時はくりくりした目に目が行きがちだが
やっぱ、鼻を見とかないと

そういやハリウッド映画のSAYURIで
女郎屋のやりてばばあが桃井かおりで
SAYURIのチャン・ツィーが少女時代に売られていくときに
桃井が子役の少女の顔のあごに、親指と人差し指を当てて
顎を突き出させ、下から眺めて品定めしてたな
0941名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 18:05:39.23ID:1O1bw5Nz0
>>867
IP開示
0942名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 18:16:43.32ID:bEKcLag/0
やっぱり子役って成長したら残念になるんだね
芦田プロってすげえな
0943名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 18:23:55.56ID:bEKcLag/0
>>204
親が小学校までって決めてたらしいね
ポニョで忙しかった時も親がしっかり勉強させていたって藤岡藤巻(うしろのおっさんな)が言っていた
0944名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 18:26:35.24ID:cQDlbvX20
>>928
それもこみちのとは違うの
大ファンだと言って取り巻きが呼びつけハグとかして号泣してた記憶
もこみちも同じようになってしまった
0946名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 20:17:57.36ID:wqWrPOTS0
152だの150だの
子役ってやっぱり成長してもちっちゃいよな
もともと小さいのを子役にするのか
子役だから育たないのか
0948名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 22:25:40.85ID:im/QoRhG0
>>946
子役でデビューして売れる人間ほど、高校生以降で売れるタイプではないという事
顔がそういう顔なら、身長もその顔に合った身長という事ではないだろうか
0950名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 22:38:39.83ID:l8siM+1f0
>>947
ほっといてやれよ
こんなスレを立てた奴が誹謗中傷だよ
こうなることはわかってるはず
本人も親も一番わかっとるわ
お前らそれでも人間かよw
0951名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 22:55:16.36ID:S/+xYMOr0
>>927
清原はアミューズ
写真集もアミューズだから出してない
検温に移籍してほしい
0953名無しさん@恐縮です
2022/05/03(火) 23:24:29.94ID:ONimRsxQ0
>>950
アホか
放って置いたら星蘭ちゃんが可哀想だろ
彼女は死ぬほど構って欲しいんだぞw
0955名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 00:29:39.67ID:b9Cjx8bl0
子供の頃から髪の毛がものすごく多いな
こういうタイプはもっさりめになりがちなんだよな
0956名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 00:58:35.68ID:m0iUIfue0
なんだよ、小林亜星じゃないのか
0957名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 01:00:23.12ID:/laqXW4G0
小林亜星?
0958名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 01:01:05.74ID:Z5OjkLC+0
>>4
確かにwww
これはハロプロ顔
0959名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 02:22:03.05ID:PMybotXV0
橋本環奈のママも相当な美人だからね
0960名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 03:53:57.71ID:1xtlkl600
妻夫木の感染列島で爆問田中の娘役やってたのがこの子かー。子役のときはみんな可愛いからな、、
0965名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 04:25:46.50ID:knqekyIq0
林や小林
キチガイだらけだなあ
在日朝鮮ヒトモドキか?www
0969名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 06:44:42.14ID:ARMeFS380
ここも近づくな危険
0970名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 07:07:42.81ID:t7f9D7gX0
>>932元からそうでもなかったのに子供だからって可愛いとか言われてたんだな、可哀想に
0972名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 07:23:54.74ID:OWHBSVQe0
>>908
確かにムロツヨシが女装してるみたいな顔なんだな
クールなメイクした方が良いよ
0973名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 07:27:03.06ID:Tw4/Ovas0
>>724
めっちゃ福耳だから貧乏しなさそう。
西尾まり路線で長続きするのでは。
0975名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 08:47:05.49ID:6WxURFMT0
子役の時にだけ放つオーラってあるよな
マルモリ世代は不遇だな
0976名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 09:03:24.72ID:gqThdagU0
>>973
西尾まりってパパはニュースキャスターに出てて
一番ブスに仕上がった子でしょ?
0977名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 09:44:14.92ID:9NMuJex/0
>>951
格下は出してるから単に写真集出す格じゃないという事
0978名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 10:06:37.03
野村佑香とか今でも可愛いのになぜ消えてしまったんだろう?
0979名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 10:50:55.62ID:VpD9ftVX0
>>978
彼女のように10代の子達のカリスマと持ち上げられた人ほど大量消費されて消えるのも早いってこと
0982名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 15:24:21.12ID:/sbDvmsv0
>>17
ホクロの位置がちょっと違うように見えるんだが中身入れ替わってないか?
0983名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 15:37:03.47ID:AOMj7o3Q0
>>17
いや、これは崩れるタイプってわかる。子供の時点でこの鼻だと凄まじく成長することが目に見えてる。
0984名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 15:45:00.83ID:775MdvmO0
CS日テレでもいいから
明日、ママがいないを再放送してほしい。

一部過激なセリフがあってやり玉に挙がったりもしたけれど
悪いドラマではなかったと思う。
0985名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 15:52:46.20ID:gqThdagU0
元子役は重宝されるって小林星蘭ちゃんに喧嘩売ってる記事が出てるんやが?
0986名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 15:54:08.00ID:5Gpb74J40
まぁこの子はをこんなもんだろうと想像しとったわ
0989名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 17:07:59.83ID:9NMuJex/0
白人顔だよな
ユダヤ系というか
0992名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 20:12:17.51ID:Bnabv9W/0
え?何このブス
0993名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 20:15:06.93ID:Ilj5H21G0
元人気とか言うほうがひどくないか
0995名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 20:17:23.45ID:AODYyoOs0
>>984
神ドラマやて
プロの最高傑作
子供のヤクザ演技
マザーも霞むわ
0999名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 22:27:50.05ID:zvCXdwYL0
>>996
アゴも凄い

可愛さって目はメイクで誤魔化せるけど口とアゴは誤魔化せないからね
1000名無しさん@恐縮です
2022/05/04(水) 22:29:18.46ID:pAwDsB350
千昌夫😄
Slot
🎰🎴🍜
🌸💰💰
💰😜💣
(LA: 1.65, 1.42, 1.38)
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 2日 8時間 58分 25秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況