X



【芸能】広瀬アリス、仲間由紀恵、松井珠理奈…芸能界で「体調不良」が続出する意外なワケ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/01(日) 06:24:01.93ID:CAP_USER9
5/1(日) 5:15配信
東スポWeb

左から広瀬アリス、仲間由紀恵(東スポWeb)

 芸能界で「体調不良」のニュースが連続している。

 先月下旬には女優の広瀬アリス(27)が今秋上演予定だった舞台「劇団☆新感線『薔薇とサムライ2ー海賊女王の帰還ー』」を降板。本人はツイッターで「ここ数年とにかく前を見て駆け抜けてきたのですが どうやらちょこっとお休みが必要のようです」「自分の身体は丈夫だから合間に寝れば大丈夫!と過信していました。それでやってこれた部分もあったので。少しずつ自分の身体に違和感を覚えて」などとつづっている。

 広瀬と言えば、「関ジャニ∞」大倉忠義(36)との交際報道で知られるが、その大倉も同29日に右低音障害型難聴と両側耳鳴りのため一定期間、活動を休止すると発表した。

 ジャニーズ公式サイトによると「主な症状としましては、低音の聞き取りづらさや、耳鳴りなどがございます。再発を繰り返すと悪化する恐れがあることから、医師より、一定期間休養すべきとの指導をいただきました」。約1年半前から耳鳴りの症状が出始め、定期的に通院していたが、4月になって症状が悪化した。

 公式サイトでは大倉の性格を踏まえた上で「その責任感の強さ故、本人の自覚以上に疲労が蓄積していたことは否めません」としている。

 女優の仲間由紀恵(42)も同30日放送のフジテレビ「ミュージックフェア」を体調不良で、出演を取りやめた。同局の永島優美アナが代役をつとめ「今週は仲間由紀恵さんが体調不良ということでお休みです」と紹介。仲間はNHKの朝ドラ「ちむどんどん」で、女優の黒島結菜(25)演じるヒロインの母役を演じている。

 同じ日には元SKE48でタレントの松井珠理奈(25)も当面の活動休止を発表。所属事務所の公式サイトで「松井珠理奈は、体調不良が続いており、静養に専念するため、当面の間活動を休止させていただくことをご報告申し上げます」と公表。松井はSKEの中心メンバーとして活躍し、2018年の第10回AKB48世界選抜総選挙で1位を獲得。19年に体調不良で休養したことがあった。

 全員に共通しているのは、仕事に真面目なことだ。芸能プロ関係者は「広瀬さんを筆頭にストイック。自分の求める理想像があり、そこに向かって妥協しない」と語る。

 朝ドラや舞台の仕事が入ると、連日の長時間拘束はザラ。その合間に別の仕事を入れるという殺人的なスケジュールとなる。

「台本も覚えなければならず、睡眠時間は取れない。精神的なプレッシャーも大きい。某大女優は『体力的にしんどい」という理由で、連ドラと舞台のオファーはすべて断っている」(同)

 人気女優であればあるほど、休みを嫌う傾向もある。「自分の代わりはいくらでもいる」と考え、休み日はソワソワ。〝仕事が安定剤〟のようになってしまうという。

 俳優やタレントを預かる事務所側の対応も変わった。中堅芸能プロ関係者の話。

「芸能人の心身のケアが求められる時代になった。一昨年には三浦春馬さんや竹内結子さんらトップ俳優が相次いで亡くなり、社会問題になった。事務所側も『何か起きたあとでは遅い』と危機意識を持つようになり、タレント側も不調を声に出しやすくなった」

 昨年5月、女優の深田恭子(39)が適応障害による体調不良で休養に入った際は、所属事務所のホリプロが決まっていた連ドラの仕事をすぐに降板させ、治療に専念させた。

 芸能人の〝休養報道〟は預かる事務所側が細心の注意を払っていることの裏返しでもある。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220501-04163792-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1284a5e6738ab540b52ab7e19b0040d1de483e29
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 06:27:08.57ID:HGQrYISe0
忙しからて
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 06:31:08.36ID:Jb77C8sf0
発汗が凄いっての見て監獄学園の副会長姿のアリスを想像してしまった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 06:35:51.60ID:ywXedrYJ0
広瀬アリスはガーシー関連だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 06:40:50.70ID:hjOa5drA0
結局はメンタルが強いか弱いか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 06:43:32.48ID:vXT+lDBi0
コロナ後遺症
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 06:46:55.55ID:WMvGuO1m0
どうせ松井は夜遊びのし過ぎだろ
遊ぶ方に全力出してるからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 06:49:25.74ID:TTmkqvpN0
別に今に限った理由じゃないようだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 06:52:15.55ID:TEWhEF9R0
ポマエ達もか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 06:55:43.95ID:HFr1FlLZ0
園シオン系か?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:13:11.18ID:fA4CF2BJ0
こういう時に占い師やらインチキカウンセラーに優しい言葉をかけられると
オセロ中島や小林麻耶みたいになっちゃうんだろうなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:42.78ID:ieTgNFok0
松井珠理奈は単に仕事のオファーが来ない事をごまかすために自ら休養しただけだぞ
しかもコイツは過去にも同じ理由でさぼってるからw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:23:45.00ID:cDU2EINB0
松井珠理奈は違うだろ

広瀬アリス、仲間由紀恵と同格扱いだー、さすが総選挙1位の私
とか言って逆にすぐ治りそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:24:57.64ID:FnyKDI3Q0
無くなっても本人以外誰も困らない業界だからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:25:27.33ID:v/t7YAxQ0
珠理奈は逆にまったく仕事無かったぞ
ウソ書くな
東スポ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:27:23.51ID:y4Vl31+U0
松井ってまだ25才だったんだー
もう30過ぎてアイドルにしがみついてるイメージだったは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:29:26.50ID:x91VPVl90
なんでそんなにスケジュール詰め込むんだろ
芸能人に人権なかった昔ならいざしらず
最近は中身無いのしか集まらないんだし
もうちょい大切に扱った方が長持ちしてよかろうもん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:33:32.41ID:wraLFbeQ0
アリスとなかまはわかるけど、松井珠理奈?忙しくないだろw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:16.48ID:dpvkGNgR0
メンテです
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:43:41.43ID:WCVPKPf30
三浦春馬や竹内結子って一般的知名度も高く数々の作品で主演張れるぐらいのメジャー的存在だったのに、亡くなった際に追悼特番がなかったのが不思議に感じたな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:44:27.49ID:nG228YzI0
全員に共通しているのは仕事に真面目ってゴリ奈は元から仕事ねえのに真面目もクソもあるかよwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:47:06.47ID:Zk8huGwI0
何が意外なワケなのかわからん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:32.67ID:9X88oInb0
2人は多忙のため
松井珠理奈さんは暇過ぎてメンタルから来る
体調不良では…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:57:08.28ID:ywXedrYJ0
>>47
後追い自殺か続発したのにそんなの放送して
更に死人増やしたいか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:01:18.03ID:kPhBScNQ0
だから俳優も女優も、『演技』なんかしてると病むんだよ

他人の人格をずっと演じてると
仕事と現実と線引き出来なくなってきて自分というのがなくなるらしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:19.57ID:WCVPKPf30
城田もガーシー砲の餌食になり休養中だしな。
あと、真剣佑も今ある仕事を消化しきったら新規の仕事来なさそう。
綾野は今んとこダメージ少なそうだが。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:03:21.12ID:piWNdRF50
>>55
先週の「ボクらの時代」で広瀬アリス本人も言ってたな
10代から20代戦半の頃は苛められる役が多くて、その感情をプライベートでも
引きずってたからずっとふさぎ込んでたってさ

今は吹っ切れたとも言ってたけど、結局は吹っ切れてなかったのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:11.87ID:piWNdRF50
>>58
インタビューの様子とかを見てると何か様子が変で
まだ完治はしてなさそうだなー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:28.54ID:piWNdRF50
ガッキーも一時期は「一体どうしたの?」って思うぐらい
物凄く暗い雰囲気だった時期があったな

まあ事務所はあのレプロだし色々あったんだろうね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:16:58.82ID:MDo4/eYa0
松井珠理奈って人の名前、すごい久しぶりに見た記憶
ブスなのに総選挙一位になってて不思議で仕方なかったから、名前と顔を知ってる数少ないAKBの1人だわ
井森美幸系の顔だけど、現井森の方が数倍可愛い。って印象
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:27.89ID:k9NsQndl0
いくらでも人材はいるだろ、と思われているから
病む方も無理するんだよ
常に健康でいられるのも才能の一つ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:27:38.90ID:VB9rbNyP0
駄作映画の宣伝でメンタル壊れる役者多いよ
詐欺の片棒かついでるようなもんだしな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:30:11.22ID:Jb4sABS60
仲間ゆきえは双子の幼い子がいるし朝ドラも撮影中だから無理もないと思うけど広瀬と一緒にしないで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:28.27ID:WCVPKPf30
>>68
抱えるストレスは相当な分だがサラリーマンの生涯賃金の倍稼ぐのが芸能人だからな。
メンタルやられそうになったら引退するなり、一時的に芸能界から距離を置いたりしたらいいと思う。事務所によってはそれを許さないとこがあるけど。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:35:49.99ID:aIiDMlj80
ガーシーのせい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:36:09.41ID:AFZewHMK0
>>55
仲間さん、演技全部一緒やで
広瀬姉は知らんが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:38:26.36ID:AFZewHMK0
>>58
適応障害ってお休みしたいとき付けてもらう病名やで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:47.09ID:M1ughPKi0
もうワクチンでいいわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:43:41.59ID:WB2TbhYf0
>>58
CM見ると全然回復してないから元の顔に戻るぐらいまで休養してるほうがいいと思うw
口に入れる系のCMは固まった表情と相まって不味そうに見えてすごく逆効果だよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:41.64ID:YxNuOLxK0
芸能人は実力ない人ほど健康だったりするね
健康も才能の一つというなら一般人も才能ある人だらけだからなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:58.34ID:IBawECP20
女優の体調不良で休養は短期は堕胎、長期は出産ってのは芸能界の常識では?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:44.89ID:YXatFGBl0
園子温も榊英雄も木下ほうかも温水洋一も関係ないだろ
関係ないところで名前を出すなよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:24.74ID:q5KHZjBx0
フジテレビに絡む女優はおかしくなる説

ルパン娘映画化でおかしくなった深田恭子

ラジエーションハウス映画化で狂った広瀬アリス
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:16.42ID:mPAfuiNq0
>>73
ごくせんとトリック全く同じだもんな
美しい隣人あたりはちょっと違った気がするけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:42.22ID:SGMGe1Sb0
殺人的ってスケジュールにつけるくらいのスケジュールは人を殺すことになるんだからはやく何とかしろよw
昔はその疲れがポンと飛んでいく魔法みたいな薬を使えたらしいけどさww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:59.28ID:KsFYREeF0
ヒントガーシー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:19.33ID:mf3qeV090
ガーシー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:50.75ID:q5KHZjBx0
というかラジエーションハウスって本田翼のほうがメインだったはずなのに番宣はアリスばかりという謎
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:08:16.52ID:7YOzdKek0
>>80
以前は盲腸で入院=中絶か整形だったけど、その手は使わなくなったな

ピンクレディーの忙しさに比べたら、今の芸能人のヤワなことよ・・・
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:14:08.01ID:ByU5NxzN0
三○春○みたいに自宅クローゼット内で過労自○してからでは手遅れ。
休ませて正解。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:26.46ID:wcbJPioe0
広瀬アリスはガーシーに秘密を握られているから雲隠れするだけだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:26.17ID:hhqjS76N0
松井さんはやりたくもないプロレス仕事でメンタルやられたんだと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:03:24.88ID:U+NgKz7g0
いろいろバレる前に休業かw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:11.74ID:JOQaoqgI0
この中で特になんの問題もなく、ちゃんとした意味での体調不良って仲間由紀恵だけでは
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:10:30.71ID:BtkT8UnT0
>>58
適応障害は、本人に病気になってるというより、環境の問題だからな。体調不良の原因になってる外的要因を取り除きさえすれば回復する。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:11:00.28ID:GVCSrp3P0
>>7
映画監督やテレビ局プロデューサー、事務所の幹部や役者には性犯罪目当ての朝鮮人が多いからね。
そりゃ病むよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:35.46ID:Zb2dFTj50
そりゃこんな国に住んでたらまともな人間は全員病むわ
病んでない奴は悪に適応出来るゲス人間だけ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:41.50ID:+OxthHH80
仲間さんは双子の男の子居るから大変だよな
2~3歳だったような気がするが無理しないで欲しい
良いシッター雇う金も有るだろうし
旦那はちゃんと育児してんのかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:30:00.32ID:F3zO/vKS0
ワクチンやべーな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:34:20.36ID:wRD5d4za0
松井珠理奈…?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:35:50.16ID:EzYDMPvt0
松井珠理奈は例の鼻くそ事件だろ
あれはさすがに気の毒だわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:36:10.93ID:24CmdSV40
>>90
なんで伏せ字にしたの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:38:28.16ID:pF2jHfFU0
ワクワクチンチン
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:41:02.42ID:sd8i8hTT0
100%ワクチンかコロナだよ(笑)
どちらも後遺症は永続するからな
コロナもモデルナの2016年の特許と同じ配列であることが発覚した
偶然そうなる確率は3兆分の1
わざわざこしらえた人工ウイルスであるということは、人体にとって凶悪な何かだということ
そろそろ現実を見るんだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:49:19.95ID:lLfxIeHR0
お掃除タイムやろね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:50:36.81ID:CX/T9lOx0
アリスは生放送中に脂汗垂らして消えますって言ったらしいけど
ウンコだと思うんだけど違うかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:51:36.60ID:h6tK89Yj0
ニュース 広瀬アリス・仲間由紀恵・松井珠理奈、芸能界で体調不良が続出する意外なワケ
芸能界で「体調不良」のニュースが連続して報道されている。
先月下旬には女優の広瀬アリス(27)が今秋上演予定だった舞台「劇団⭐新感線「薔薇とサムライ2ー海賊女王の帰還ー」を降板することを発表した。
本人はツイッターで「ここ数年とにかく前を見て駆け抜けてきたのですが、どうやらちょこっとおやすみが必要のようです。自分の身体は丈夫だから合間にねれば大丈夫と過信していました。
それでやってこれた部分もあったので。少しずつ自分の身体に違和感を覚えて」などとつづっている。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:53:41.62ID:NHroaun60
松井はもう消えてくれって思ってる関係者多いだろw
金にもならず人気もないし。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:53:58.60ID:h6tK89Yj0
>>121
続き
広瀬といえば、ドラマ「知ってるワイフ」(フジテレビ系)で共演した関ジャニ∞の大倉忠義(36)との交際報道で知られるが、
その大倉も先月29日に右低音障害型難聴と両側耳鳴りのため一定期間、活動を休止すると発表した。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:57.13ID:UC6aGG0r0
体調不良がワクチン何回打ってたかだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:30.76ID:s4U/vgTv0
もうテレビとかマスメディアで頑張っても旨味や楽しみがあんまり無いのを実感する時代なんだね(´・ω・`)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:01:09.78ID:h6tK89Yj0
>>123
続き
体調不良なのは広瀬だけではない、女優の仲間由紀恵(42)も同30日放送のフジテレビ「ミュージックフェア」(フジテレビと関西テレビの2局のみ放送)を体調不良で、出演を取りやめた。
「ごくせん」(日本テレビ系)や「TRICK」(テレビ朝日系)で人気を博し、NHKの紅白歌合戦で司会経験のある仲間の代役は同局の永島優美アナ(30)が務めた。
仲間はNHKの朝ドラ「ちむどんどん」で女優の黒島結菜(25)演じるヒロインの母役を演じている。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:05:33.52ID:Ts0Nu9AX0
2020年の芸能人の相次ぐ自殺と
ガーシー登場の影響がでかいのかな?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:08:43.56ID:h6tK89Yj0
>>126
続き
同じには元SKE48の松井珠理奈(25)も当面の活動休止を発表。
彼女はSKE時代にも体調不良で二度の活動休止を経験している。
松井はSKEの中心メンバーとして松井玲奈(30)らともに活躍し、2018年の第10回AKB48世界選抜総選挙で1位を獲得し、
2019年に体調不良で休養したことがあった。
松井と名コンビと言われた渡辺麻友(28)も体調不良を理由に2020年に芸能界を引退した。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:18.16ID:h6tK89Yj0
>>130
続き
広瀬・仲間・松井に共通するのは仕事に真面目なことである。
関係者は「広瀬さんを筆頭にストイック、自分の求める理想像があり、そこに向かって妥協しない。」と語る。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:16:07.23ID:h6tK89Yj0
>>133
続き
俳優やタレントを預かる事務所側の対応も変わった。
中堅芸能プロ関係者はこう語る。
「芸能人の心身のケアが求められる時代になった。
一昨年には志村けんさん(享年70)が新型コロナウイルスの肺炎で亡くなり、三浦春馬さん(享年30)や竹内結子さん(享年40)ら日本を代表する俳優が相次いで亡くなり、社会問題となった。
事務所側も「何か起きた後では遅い」と危機意識を持つようになり、タレント側も不調を声に出しやすくなった。」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:18:21.77ID:h6tK89Yj0
>>134
続き
昨年5月、女優の深田恭子(39)が適応障害による体調不良で休養に入った際は、
彼女が所属するホリプロが決まっていた連ドラの仕事をすぐに降板させ、治療に専念させた。
芸能人の休養報道は預かる事務所側の細心の注意を払っていることの裏返しでもある。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:18:57.95ID:RUBbDQpH0
セックスのやりすぎ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:21:32.62ID:h6tK89Yj0
綾瀬らと同じホリプロに所属していた芦名星さんも自殺で亡くなっている。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:26:09.82ID:u0p/tRr70
芸能の仕事は、体力気力が常人離れした人間じゃないとできない仕事だよな

とくにお笑い芸人とかはそうらしいが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:26:47.59ID:h6tK89Yj0
今年になって芸能人が相次いでコロナに感染している。(最近では高島彩や菅田将暉・小松菜奈夫妻も感染)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:27.85ID:bJ8hZ3e40
妊娠
ホルモン
鼻くそ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:47:19.37ID:Ts0Nu9AX0
不祥事に対する当たりが異常に強くなっているからな
まともなメンタルだったらまず持たない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:57.30ID:1G+bXNTb0
三人目でいきなり格が落ちすぎだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:40.63ID:6GgUcx+60
FDAの75年間封印しようとしてたファーザー暴露文書によると
女性7:男性3で女性の方が圧倒的に有害事象の報告数が多いんだよね
心筋炎リスクは男だがワクチン後遺症は発症すると実は女性の方がやばい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:21.02ID:IyK5cQ3a0
>>130
1人だけダウト
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 12:47:32.67ID:dKHWXrNi0
>全員に共通しているのは、仕事に真面目なことだ

売れてるのに休まない芸能人は不真面目・手抜きってことかよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:35.77ID:OnPDg/xg0
体調が悪いから休むって言ってくれる人の方がいい。
神田沙也加みたいに頑張りすぎている方が怖い。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:08.55ID:/O21nBz80
竹内結子さんと三浦春馬さんは未だに信じられない
あんなに有名で美しく仕事もあって演技も出来て順風満帆そうに見えたのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:07.99ID:1dB9Uw7Q0
渡辺麻友は木下ほうかにヤラれたのが原因だろ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:02.55ID:c7hwj1OC0
黙って休ませて「最近見ないねぇ」とか言われると落ち目のイメージが付くからな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:33.17ID:eVWlFqDR0
芸能人だけは特別

という作文か
お気楽だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:39.99ID:6j+HWN7b0
>>159 こいつの場合はスケジュールが空だと体調不良
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:37.78ID:nG228YzI0
ゴリ奈なんて最初から活動休止みたいなもんだろ、事務所が改めて言う事かよwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:16.15ID:m9SvjlJo0
指原梨乃を見習えよ
毎日出まくっているのに体調不良なんてなったことがないんだぜ
こいつらの場合は自己管理能力がなさすぎるんだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:12:28.66ID:4zxi801t0
>>128
あと事務所辞めたりリストラあったり
オスカー初め芸能界揺れてるような
ちからでねじ伏せられないというか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:47.71ID:piWNdRF50
>>139
3か月ごとに違うドラマに入って違った人間関係に対応しないといけないなんて
相当社交的じゃないと出来ないだろうなって気がする
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:32.52ID:QyuDbuuH0
枕で疲れるんだわ・・

もっと寝心地の良い枕を探さなきゃ・・(意味深
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 07:26:12.77ID:1YpT5XHW0
>>128
SMAPの泥沼解散とコロナが原因
その延長線上にガーシー
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 07:28:25.08ID:xvlvtwbo0
ただのコロナだから。コロナに罹ったと公表したら巻き添え喰う人がいっぱい出るから若い芸能人の場合は体調不良と偽るようになっただけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 10:05:50.59ID:qe/HCZAM0
ダウンタイムだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:19.60ID:qe/HCZAM0
>>83
まあ、それが求められているからいいんじゃね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:03.97ID:gLonmgGn0
敗戦国じゃプーのてん頃がまたおりゃ神様だとかいいだしてるの?
江戸のころはテンコロなんてだれもあがめてなかっただろ笑
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 10:19:35.00ID:xeVoTudm0
皆、ガーシーをパシリすぎたんじゃないの?
だから一気にやり返しされてる。仲間由紀恵なんか独身時代はピーターの混浴風呂パーティの常連だったんだから。イメージをうまく隠して来たから売れたような人。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:59.82ID:1XL0mROc0
>>156
結局本当なの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 12:03:33.04ID:1XL0mROc0
>>166
比べてどうするの?
バラエティは
ドラマと違ってスケジュールが固定してる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 12:46:58.49ID:xZ04/Fuc0
松井はしょっちゅう体調崩してるよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:09.65ID:cg0HlSsK0
休みが少なすぎるだけだろ、もっと休ませてやれよ

後、20代かせめて30代前半で結婚相手見つかっているのなら結婚認めてあげてよ。少子化政策がどうこういうんならTV業界が先鞭つけてよ
芸能人は庶民に影響力高いんだし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:15.43ID:A8sWQpT+0
もうそろそろ役者に対する本業以外の仕事の分量を変えるべきでは?
テレビ局まわりとか要らんだろもう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:21:39.77ID:fw3+2ef80
で?意外な理由って?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:46:48.49ID:xqCjB3Z+0
>>10
あんた絶対おんなだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:40.09ID:xqCjB3Z+0
>>154
スクリーンの裏ではあんな事がまかり
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:51:40.03ID:xqCjB3Z+0
>>170
いや意味深 ではなくあんたストレートにかいとるやんけww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:05:43.79ID:kbfNUg4A0
>>43
柏木さんも残念フェイスだからどっちもどっち
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:34.14ID:kwrb9aKT0
こういう記事は格で並ぶんじゃないの
仲間よりゴリラのほうが先に来るの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:06.12ID:ssRlyhaY0
かつてはTRICKなどで一世を風靡した仲間だが今はあまり活躍が見られんからなあ
現在の格はもうアリスの方が高いでしょう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:27:46.86ID:pYRF4ESG0
AKBの類は都合が悪くなったらすぐ逃げるだけだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:33:23.30ID:U71J0Pew0
松井って神田沙也加が亡くなった時、前山のLINE相手か?って言われてた女か?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:48:41.91ID:9P/3TW1v0
いや整形期間やろw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:53:22.00ID:Kx7V5HQv0
>>12
そっち関連であるとしたら、園子温の方じゃないの?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:53:42.54ID:4e3Qlo9y0
それだけ後先考えない中出しがはびこってるんだろう
中出しは最高に気持ちいいからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:00:17.15ID:qKAnFp160
>>1
ボカロが進歩しても歌手はしばらくは残りそうな気配だが役者はどうかね
CGで実写と同じような映像作れるようになっても生き残れるかどうか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 10:06:48.88ID:A1Od0I7u0
>>208
CGより安い予算で使える役者の方が
圧倒的に多いと思うよ?
タダでもテレビで演じたいと思ってる人は山ほどいる
自腹で劇場借り手芝居してる人達とか大喜びで出演するよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 01:59:05.77ID:zXe20S+y0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りと女優を並べるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況