X



【芸能】元NMB48横野すみれ、「ゼロイチファミリア」所属で芸能活動再開へ  [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:58.92ID:CAP_USER9
昨年5月にNMB48の活動を突如、辞退した横野すみれが30日、自身の公式ツイッターを更新。
芸能事務所「ゼロイチファミリア」に所属し、芸能活動を本格的に再開することを発表した。

横野はツイッターに文章を公開。「1年前にアイドル活動を辞退し、みなさんにたくさんのご迷惑と心配を掛けて、
何より悲しませてしまってごめんなさい」とファンに謝罪した。

その上で、自ら「ゼロイチファミリア」のホームページから応募し、面接を受けた結果、合格して所属が決定したことを報告した。

横野は同事務所に応募した理由として、NMB時代にグループの“グラビアクイーン”で自身を深めたことで、
グラビア活動に熱心な事務所を選んだと説明。「まだ何も決まってないけど改めて水着の撮影から活動を再開していけたらなと願っています」と今後の抱負もつづった。

突然の活動辞退から1年、「アイドルを辞めての1年はとてもつらいものでした」と振り返った横野。
「この1年間で自分を見つめ直すことができました。後悔しても過去には戻れない。なので私は前を向いて歩き始めることを決意しました」とし、
「これからの横野すみれ見といてください」と力強く結んだ。

横野は2018年に6期生としてNMB48に加入。正統派アイドルとしてのルックスに加え、
「48グループ史上最高BODY」と称された抜群のプロポーションで人気を博した。

だが、昨年3月25日の劇場公演を体調不良で欠席して以来、公の場に姿を見せないまま5月23日に突然、活動辞退を発表。
卒業公演などは一切行われず、理由の発表もなかった。

横野が所属する「ゼロイチファミリア」は、桃月なしこ、青山ひかる、アンジェラ芽衣ら人気モデルやグラ微意アイドルが多数所属。
過去にはタレント・加藤紗里も所属していた。
https://www.daily.co.jp/gossip/subculture/2022/04/30/0015264000.shtml
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:34.66ID:qVF8FjL+0
ガーシー公認のカキタレ軍団
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:49.36ID:E+A4cVjZ0
カミングアウトみたいなもんやないかw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:51:02.71ID:yhibJqtp0
え?加藤紗里と同じ事務所ってすごい!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:51:31.46ID:k15kvopC0
まあ、いいアテンド要因だよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:51:39.92ID:D6SxR7Uh0
アケカス時代に鍛えた枕スキルが最大限生かせる職場に行ったわけかw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:37.86ID:LGoJD49O0
お似合い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:26.85ID:f7pVAei/0
競馬で例えたら、栗東の名門厩舎から、美浦の下位厩舎への転厩みたいなもんやな、
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:31.20ID:bgQio3gP0
アテンド要員には最適やね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:54:36.49ID:+O6VQEpx0
これほどのwin-winの関係を見たことがないw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:54:57.52ID:WekHTE1W0
ゼロイチはガーシーですっかり有名になったな
あそこ行ったらグラビア以外の仕事なんてほとんどないのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:37.12ID:YKskg9pm0
ガーシー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:56:46.99ID:y1O78qrp0
イメージ通りというか、ここくらいしか引き取り手が無かったんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:28.58ID:mJqHLkY70
>>14
わかりやすい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:11.62ID:mJqHLkY70
グラビアとアテンドで自由にやってくと?そういうこと?長文だけど内容ないよな?こういう文章書くやつ嫌いだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:28.86ID:grj9UCI00
売春ドル
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:31.65ID:k15kvopC0
>>18
枕が強いからCMや特撮方面も強いよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:44.60ID:U3PF5qPa0
すげーグラビアくるぅ!
川崎あやちゃんと知り合いだったみたいだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:45.07ID:Ss4Lws6M0
ゼロイチは、グラドル充実してるから今更押してくれないと思うけどな。知名度使って昔のファンに媚びるくらいか。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:17.19ID:mJqHLkY70
スッキリと事務所所属とそれに至った経緯だけで1枚で済むやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:25.94ID:qwxBcgzn0
関西でゼロイチなんかの番組始まってたからこれはテレビ局の責任者もアテンドされてんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:41.05ID:DDn1IWcc0
花咲レアって子が良い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:45.49ID:mJqHLkY70
>>31
まあそれだけの人材だったということや!もうアイドルはできないと思ったんやろ?
数年で金持ちと結婚するパターンやろこれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:50.96ID:wXc3T6N60
>>1
安定のパパ活・枕営業
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:34.22ID:sWAmGTe+0
めくれてんぞ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:42.08ID:SnCMINvk0
片岡未優レベルのIV期待してるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:08.26ID:mJqHLkY70
>>39
あくまでそれは辞めたくないって言ってる様なもんやな!生意気な女というかしたたかというか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:54.43ID:ETv9Bs++0
もう2年縛りはなくなったたのか、NMBは
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:39.68ID:mJqHLkY70
リプしてる300人が養分になるからファンクラブ限定グラビアで有料にしたらええやん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:55.91ID:mJqHLkY70
交際クラブとかまで落ちたら会えるのにな、アテンド需要はあるんやろな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:29.85ID:mJqHLkY70
>>46
東京のほうがアテンドしやすいからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:47.38ID:mJqHLkY70
東京引っ越したらインスタが高級ホテルと旅行とハイブラで埋まるやろなわかりやすくw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:08.84ID:R0xQMeil0
ジャニ便の人か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:11.11ID:LbRt9AWS0
>>44
それ卒業の場合や
こいつは解雇
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:23.49ID:mJqHLkY70
インスタ15万人かアテンド需要は十分やな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:51.01ID:mkDiTnwF0
>>44
ジャニーズの件で公取動いてからそういうのやらなくなった
公取に睨まれて何度も注意受けたら芸能事務所が活動停止に追い込まれるし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:04.32ID:mJqHLkY70
>>56
暗黙の了解でいくらでもできるやろ契約書に書けないだけで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:31.33ID:8GQLIDYA0
さらば森田がゼロイチと番組やってるけど、ガーシーの話題に切り込まないんだよ
ガッカリだわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:08.04ID:mJqHLkY70
>>25
だからないって言っただろ?そんな度胸はない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:20.27ID:MUC9I2TS0
いやいやいやただでさえNMB時代にアテンドされてたのに
なんでまたアテンド事務所に
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:42.38ID:mJqHLkY70
>>16
なにも考えてないだけやろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:03.73ID:mJqHLkY70
>>62
芸能人とか業界人と繋がれて金ももらえる最高じゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:21.92ID:k15kvopC0
アテンドするからには事務所も新しい子入れたいもんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:50.13ID:5PRTUP1r0
売春キャバクラ接待と芸能で承認欲求とお金が欲しいねん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:58.69ID:mJqHLkY70
>>66
そう、新人キラーいるからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:08.24ID:8GQLIDYA0
俳優専用のアテンドグループからジャニ専用のアテンド事務所に移籍しただけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:04.74ID:mJqHLkY70
>>71
経営者あたりも利用できるらしいからワンチャン一般人もありえる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:29.12ID:mJqHLkY70
>>67
せいかい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:50.73ID:k15kvopC0
>>62
桃月なしこみたいに佐藤健と繋がれるし本人もそれが嬉しいんでしょう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:29.51ID:v+/BUc7g0
>>1
ガーシーにヤリマン集団だと暴露されてる事務所やのにw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:41.17ID:tGvc7Cwz0
男の方はスキャンダル発覚直後ヒルナンデスでダンマリだったくせに
次の週からはまた普段通りイキりまくってノーダメージってのがな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:43.55ID:cFb5L4iS0
SOD所属じゃねえのかよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:44.28ID:mJqHLkY70
100は無理やから30ぐらいかなそれ以上のやついる?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:58.17ID:k15kvopC0
ヤリマンていうか枕事務所
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:53.55ID:mJqHLkY70
ガーシーの答え合わせw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:13.65ID:xvqjE4Hd0
ゼロイチなんて横野にお似合いじゃないか
自分をよく分かってるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:26.29ID:bgQio3gP0
NMBと違ってゼロイチは事務所公認でアテンド仕事出来るから良かったね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:02.16ID:5PRTUP1r0
AV女優のほうが枕への拒否感ありそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:34.49ID:mJqHLkY70
フォロワー2桁のインフルエンサー200っていわれたけどさすがに高いから断ったけど、このこ100言われても無理やわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:10.45ID:3NfxIiwK0
川崎あや @kawasaki__aya
実はすーちゃんがゼロイチに応募してたの社長から聞いてて
「絶対入れてくださいお願いします、なんなら面接私も居させてください」って言ってたから嬉しい
😭(なお面接は居させてもらえませんでした)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:12.06ID:QMt5Nn/c0
あーつまり
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:06.06ID:5PRTUP1r0
人間競り市ファミリア
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:15.21ID:mJqHLkY70
>>83
事務所の車で西麻布に送迎付きでタダ飲みにいけるWIN-WINじゃないか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:25.38ID:mJqHLkY70
>>88
微妙なババアに好かれてんな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:01.91ID:mJqHLkY70
>>93
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:34.14ID:nRtqbun20
AKB系ってほんと汚れアイドルだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:55.74ID:mJqHLkY70
ゼロイチにもはいれないゆうかりんw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:02.69ID:5PRTUP1r0
金持ち成金専用の裏高級風俗
なのに一般人に顔出ししてる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:14.75ID:mJqHLkY70
ゼロイチ系のラウンジってどこなんやろな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:59.43ID:mJqHLkY70
>>99
元NMBはステータスだから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:42.92ID:mJqHLkY70
グラビアってことはスリーサイズの答え合わせができるぞおまえら喜べ!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:07.09ID:5PRTUP1r0
ATD48作れよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:26.76ID:mJqHLkY70
事務所が西新宿か近くに引っ越しするんかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:38.46ID:KvP66yZZ0
ゼロイチみたいな受け皿があるせいで
本来ならAVに流れてた子が金持ちだけでシェアされる
ホント糞
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:59.85ID:P4DlRq900
エイベックスにいる時に直系の先輩浅川梨奈と同じような売り出し方してもらってたらこんな人生歩んでなかったんだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:39:51.21ID:mJqHLkY70
>>107
まじそれ!MUTEKIが最近新人獲得できないのそれだろ?たかしょー以降いなくね?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:02.10ID:mJqHLkY70
スポーツ誌が取り上げてるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:09.61ID:5PRTUP1r0
人気AV女優も結局明石家さんまや志村けんのカキタレで収まってたろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:42:00.30ID:mJqHLkY70
>>112
いや動画でるやろ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:42:31.38ID:mJqHLkY70
>>113
事務所所属でなくなった!残念
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:00.68ID:p6f4yWUj0
いかがわしい事務所だね
いいゾいいぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:30.58ID:pbrIxClI0
>>18
枕がメインだから関係ねーよw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:47.31ID:fjU2cYMd0
青山ひかるのとこか

しゃーない。
ゲスなVRイメージ映像出してくれたら良しとするわ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:45:15.45ID:5PRTUP1r0
お前ら安心しろ承認欲求だけは譲れないから
AVになる女はまだまだいる
つまり身体張らず都合よく両方美味しいとこだけ持っていくグラビア潰せ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:45:59.33ID:k15kvopC0
>>111
事務所が記事お願いする
そりゃ記者にもアテンドするからね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:50.91ID:pbrIxClI0
>>86
いくら出すんだよ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:48:06.79ID:P4DlRq900
バババンビに限らずどこかグループに入れられたとしたら4グループ目になるのかな
年齢の割に渡り鳥すぎるな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:48:40.98ID:QDuqGI1W0
ガンガン水着動画出してくれー
はやくオナニーしたいよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:48:47.30ID:KvP66yZZ0
>>121
それよそれ
グラビアアイドルを女のヒエラルキーの最底辺にすべき
AV堕ちなんて言葉無くしてグラビア堕ちを流行らせよう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:50:24.65ID:mJqHLkY70
>>125
100は言ってくるぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:50:59.67ID:mJqHLkY70
>>129
そういう女なんだよ結局
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:39.63ID:NfQXeEt00
>>129
どうでもいい
むしろ魅力的だね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:41.27ID:k15kvopC0
>>129
事務所がそりゃ濁すようにプロパガンダするでしょ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:44.98ID:R0xQMeil0
枕はしないプライド有るAV女優の方が格上かも知れないな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:39.51ID:mJqHLkY70
>>116
これは期待の新人!ヘブンのお気に入り嬢にいれたい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:49.08ID:OF8Ludme0
>>116
しゃぶり回したい。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:58.29ID:ElvMAA3w0
えなこ&よきゅーん「うちに入れなくて正解」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:13.37ID:NfQXeEt00
>>136
クチコミヤバそうだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:29.24ID:mJqHLkY70
>>134
世間に晒す度胸があるかないか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:38.48ID:5PRTUP1r0
>>128
90年代は世間的にも同性から見ても最底辺だったグラドル
AVはアングラ、サブカル扱いだから世間の目に付かなかった
雑誌やテレビで水着着てるはしたない女はフェミに徹底してやってもらわないとな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:56.05ID:g/ra1bIi0
ジャニーズの肉便器とかどうでもいいから桃月なしこのクズエピソードはよ聞かせろガーシー
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:54:11.59ID:Bh4dFdP20
ガーシーの動画でめちゃくちゃ名前出てたとこじゃねえか(笑)
加入時期悪いな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:54:20.20ID:ygKWZvMK0
だれだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:55:50.87ID:mJqHLkY70
>>139
めちゃくちゃスタイルよくてサービス120点満点でした。リピ確定です。ってはやく書かせろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:57:14.37ID:mJqHLkY70
>>147
プラチはアテンドっていうよりステマだよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:21.98ID:ygKWZvMK0
美女で頼む
有象無象はいらんわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:56.11ID:SMFFWeWW0
誰か知らんけどオタクはご愁傷様
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:32.34ID:OG3FFO4M0
例の件に一切触れてないのが気持ち悪すぎる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:26.81ID:3g1mSFV/0
>>110
フェチ板だけかと思ってたら芸スポも荒らしてたのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:42.38ID:mJqHLkY70
>>154
これはゴウも喜ぶわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:18:24.72ID:mJqHLkY70
ゴウもタケルもタカも全部晒していきます
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:45.14ID:mJqHLkY70
>>165
ハロプロ界隈とか人気なさすぎてニュースにもならんな鈴木愛理が交際宣言したぐらいか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:24.24ID:mJqHLkY70
日刊スポーツの写真ブスだな悪意あるだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:46.78ID:k15kvopC0
どんどんめくってくれw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:22.14ID:qnYKsbih0
まあまあスタンダード
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:00.26ID:y5JNiMvB0
ゼロイチってグラビア出てるのはカタログ代わりでコンパニオン事務所だろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:45.11ID:Ewzi6DY00
ガーシーみたいな奴と繋がりありそうだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:28.73ID:q+a9NpVa0
整形前を忘れた上で
体はグラビアで一気に駆け上がりそうなスタイルだったのに
ジャニーズ喰って堕ちていったんだよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:19.98ID:r2HPYk8P0
>>162
昔は2年間活動禁止だった。
2018年に某OGが無視して復帰しようとして番組を潰されてブチ切れて契約書を文春にリークして問騒ぎになり、更にその半年後に宮迫のあれがあって完全に吉本が完全に白旗を上げて今に至る。
0180Classical名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:27.88ID:dBly7mxS0
枕の口直しにジャニ食ってないとやってられないでしょ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:29.15ID:3bEQXIW80
>>177
落ちるというか今でもグラビア復帰なら需要はあるんじゃね
AKBの独特の風習で辞めさせられただけだし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:38.87ID:iQjFZfvJ0
>>177
いやむしろ登ってる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:14.59ID:K3jVXMKB0
林ゆめと自由自在にパコってる奴がいるのか!?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:53.47ID:fwdJEHsD0
表に作品が出ないだけのAV女優みたいなものだろゼロイチなんて
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:25.43ID:afT+BkBz0
さらば森田がゼロイチの番組MCやってるけど明らかに普通のアイドル番組とは空気が違うもん
AV女優番組のカチコチTVよりも不健全な雰囲気が終始漂ってる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:16:13.06ID:6Eq9DB5Z0
ゼロイチの中で青山ひかる推しの俺は異端児?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:16:33.63ID:iDp2AQwB0
スタイルは最高だったもんな。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:21:20.05ID:lhMPJvZd0
やっぱ、枕要員じゃねーかよ
枕部隊のキリコミ隊長でも目指すのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:22:10.12ID:tcEMxcad0
>>192
そうなんかw
まあ身体目当てなら仕事豊富そうだな
ゼロイチだしもう隠す気もなく金が欲しいんだろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:22:40.59ID:tcEMxcad0
この見た目で武器にしないわけがない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:25:00.99ID:aN3ToSU30
エロエチファミリア
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:26:16.91ID:wg2cYYGn0
今後は港区中心に接待要員タレントとして活躍する予定
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:19:11.30ID:+jNpkbvx0
膣土方軍団wwwwww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:23:57.68ID:w5+iU2DU0
整形前の画像のインパクト凄かった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:24:37.77ID:iEAnlX/e0
ガーシーの言ってたイメージだなあ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:26:57.39ID:i5DASNfR0
ゼロイチってガーシーのイメージしかない
てか関ジャニ横山とホテルで一夜を過ごしたのもガーシーみたいやつのアテンドだろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:36:38.39ID:ufSqoKX30
林ゆめと自由自在にパコってる奴がいるのか!?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:37:38.06ID:uMThTpSr0
これってデリヘル嬢がお店変えただけの事だよな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:38:52.58ID:Xjvvm6qM0
あっそ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:40:24.71ID:2hwf6xDu0
男バレでAKBの類をクビ同然に辞めたのがよくもまたツラ晒せるもんだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:43:30.36ID:8zw/2JR80
上級専用ギャラ飲みコンパニオン派遣業の片手間でグラビアするのか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:47:32.39ID:/X/JVA0N0
>>23
おまいが目をつけてるくらいなんだからほっとかれてるわけないだろw ( ・`ω・´) 林ゆめさえ無事なら・・・・
 
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:48:19.55ID:tPbaXZPW0
まーた
おっさんチンポしゃぶって仕事とってるのか
こりない娘だねえ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:52:02.06ID:/X/JVA0N0
まぁ高スペック同士の別世界の話なんだからどうでもいいけどなw ( ・`ω・´) あの酸っぱいはきっとブドウだよw
 
 
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:53:46.63ID:NPP910ih0
社長パパ活で充分な生活費稼いで、グラビアで姫扱いしてもらって仕事して、カキタレでセックスと芸能繋がりを満喫する。

まあ、ゼロイチタレントって、ある種欲望そのままに生きてるから本人的には最高に楽しいんじゃないか?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:26.03ID:czXBkncs0
>>219
乳と尻も晒してくれるためのゼロイチだろうが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:27.08ID:gZ4jatcL0
>>216
こいつも林もジャニにやられまくってたようだな
しかも二人共、馬面(ニュースのうまづら、関ジャニのうまづら)にという共通点・・・
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:00.55ID:I6+qXzPI0
枕事務所やん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:27.68ID:GgoPN1yZ0
>>1
ジャニーズ専用公衆便所とか言われてた人か?
NMBの渋谷凪咲がキレまくってたとか。
ガーシーもボロカスに言う01ファミリアとは(笑)
いいじゃんアテンドされまくって天職かも。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 03:51:27.86ID:IoTwV9i50
>>129
ジャニのカキタレな上に、Jrと関ジャニ横山を相手にしていたというw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 03:54:10.11ID:EMgBA8Xv0
>>58
できないというかやっても意味ないからやらなくなた
Youtuberのほうが稼いでるしね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 03:55:02.51ID:IoTwV9i50
>>230
元地下アイドルのときの写真を見ると・・・なw
ジャニのカキタレは夢だっただろう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 06:28:41.84ID:Y1CzG62F0
僕の水湊みおちゃんも枕要員なのか……死のう…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 06:45:27.49ID:aCQ1jWvZ0
ゼロイチはグラビアとか枕だけ頑張ってくれ
アイドルライブには出てこないでくれ、邪魔だから
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 06:51:02.02ID:WMvGuO1m0
この業界同性人気無い奴は生き残れないからもって二、三年だろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:00:57.55ID:eAkutJqQ0
枕事務所なの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:11.33ID:vErjDisq0
さすが横山やら二股かけただけのことはある
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 07:39:22.98ID:q7oFTZnM0
枕要員になる事を選んだのか
確かに体だけ見たら一級品
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:01:54.85ID:MFPz5LUW0
上下関係が厳しいとかなんとか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:24.74ID:6Fk4nBav0
ガーシーが俺らにここはやばいと教えてくれた事務所の1つ
プラチナムと同等
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:10:31.98ID:UorqN9Sy0
これからも股を開き続ける覚悟かもしれんがこんなの寄越されてもテンション上がらんよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:28:28.52ID:LHr2qNq+0
おっさんジャニだっけ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:32:37.57ID:/abZGyLl0
>249
プラチナムはある程度ネットかじって上原美優事件とか会社の人間の風貌見たことあるならほとんどヤバいことは知ってたから今更感
ゼロイチは存在すら知らなかったがグラビアが枕してる事実が今更感
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 08:39:38.36ID:irCSel4P0
ジャニ便器と有名になったあの子か(´・ω・`)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:29.49ID:SFjF2C8p0
>>249
能年玲奈に本名使わせない事務所は?
スレたったらいきなり能年叩き始まるし怖いんだよね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:58.60ID:LHr2qNq+0
高卒だろうし今さら必死に働いて手取り20万無い生活とか出来ないもんな
性を売ってチヤホヤされる生き方しか無理
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:23:50.01ID:HsPP9HZw0
牧野ステテコだからな元の顔は
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:35:32.65ID:9cnISUHj0
ヤリマンのこいつには確かにゼロイチはお似合いの事務所だな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:42:29.34ID:Re6y9acc0
>>261
ジャニを二股?単なる便器?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:44:14.40ID:bQmhNeAD0
顔がね・・・
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:01.43ID:bQmhNeAD0
>>154
アヘ顔絶対気持ち悪い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:04:56.90ID:W44bYwWS0
性欲に負けたんだろ
よくあること
次頑張れ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:37.70ID:0kVLF6rX0
ガーシー「枕やらせてる事務所」
プラチナム
エンプロ
フィット
ゼロイチ
ライジング

アテンドされてた人「入ってはいけない事務所」
プラチナム
エンプロ
フィット
ゼロイチ
ライジング
エイベックス
オスカー

ガーシー「優良事務所」
スタダ
さんま「1番クリーンな事務所」
アップフロント (ハロプロ)
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:05.04ID:9HzGSPcI0
これ半分カキタレ要員だろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 11:27:40.65ID:KKI+mguh0
>>1
ガーシーが枕やらせてる事務所と言ってるのは

プラチナム
ライジング
フィット
エンプロ
ゼロイチファミリア
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:28:30.29ID:CepIQe5N0
>>1
違うだろ?
お前が行くべき世界はそこじゃないだろ?
NMBとかいう底辺アイドルのくせにジャニ便器やったんだろ?
次は庶民の便器になれやクソブス
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:13.56ID:Cqr5PAsz0
>>278
まぁ落ち着け味噌カス
NMBに1度も勝てなくて哀れだのうwww

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

2019年トータルセールス
35位 NMB48 12.0億円
47位 SKE48 10.2億円
61位 STU48 7.7億円
97位 HKT48 4.0億円

2020年トータルセールス ←New!
73位 STU48 6.0億円
80位 NMB48 5.5億円
圏外 HKT48
圏外 SKE48
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 18:01:08.82ID:yy1kGiYv0
>>1
良かったね。
これでオタにも気兼ねなくジャニーズとH出来るねー。
アテンドしてもらいたい放題。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:30.91ID:L2h63mvo0
ハイグレードオマンコマシン・アテンダー48号
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 18:14:03.02ID:fxpPusnC0
あっちの世界に行ってくれると信じてたのに…
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 18:38:18.17ID:KDXaRgtU0
何かの番組でレギュラー決まったら探偵ガーシーの出番やな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 18:39:41.36ID:4yK+T56d0
ゼロイチとしても即枕要員として使えるし両者の思惑が一致しててWin-Winだな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:11.61ID:zQ4YgL4l0
>>279
順位落ちまくってるやん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:58.34ID:bQ6yZto90
噂のやりマン事務所か お似合いだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:32.88ID:llSTKq0V0
この移籍は答え合わせ感あるよね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:33.69ID:WOmb+jTQ0
『ヤリマンほしいなぁ』
『ヤりまくれる事務所行きたいなぁ』

Win-Winである
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 02:17:27.67ID:b9UbqZhe0
これほど有名なヤリマンもそうはいないww
NMBときいたら誰でもワンチャンあるんだけどいかんせんブスなんだよな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 02:29:40.84ID:8iBQJ4hG0
AKBの類は何の取り柄も無い人間の集まりだから看板無くなっても意地でも芸能界にしがみつかないと食って行けないもんな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:35:34.67ID:xS6cgyvl0
ナンバは性の乱れ一位
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 15:21:14.15ID:U4gcGaTn0
そういえば鈴木優香だっけ
元いた芸能事務所のおっさんと同棲しながら二股かけてたのがバレた人
あの人はゼロイチに入れてもらえないのだろうか
ぴったりなのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:34.06ID:6YHkMEx00
今週の週プレを見るとグラビアアイドルってのがどれだけ厳しい業界なのかよく分かる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 02:16:07.40ID:k63bMJb90
AKBの類は現役だろうが辞めようがグラビアしか能が無いもんな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 02:32:24.65ID:N6DC68410
女が聖人なんて童貞だからな
二股かけるしとっかえひっかえだって普通にする
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 02:45:36.30ID:sjLQj3S80
p活相手が関ジャニの横山でホテル密会してたのがジャニーズJr.だったってこの子だっけ?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:13:03.22ID:Sn7E8KiL0
ゼロイチって事は枕やるって事かw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:29:38.97ID:7wA3lJa10
>>303
ジャニーズの先輩と後輩を1日で頂いちゃう肉食系だぞ
枕なんか枕ですらない
朝起きて顔洗って歯磨きしてセックス
そんな感じや
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:22:05.64ID:RrU8xVkY0
日に2度抱かれるバカがいるか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:28.27ID:ojW5N11F0
横山に抱かれる代わりに本命の後輩ジャニとセックル
って思ってたけど違うのか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:59:32.84ID:O/JYT0WZ0
ジャニーズとやる為に芸能界に入ったようなもんだろ。
そう言うのって多かれ少なかれいる。
特に特定のオタじゃなくて
ジャニーズなら何でも行きたいみたいな奴。
ゼロイチなんか行ったら天国でしょ。
ガーシーによればアテンド当たり前の事務所らしいから。
パパ活から若いのまで次々行けるよ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:12:40.06ID:+iHzCpMh0
わかりやすいというか清々しさまで感じる移籍だな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:17:11.22ID:i7e8BA/N0
ガーシーの話を真に受けてる人間が意外と多いんだなぁ
あんなん話半分に聞くもんだろうに
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:17:32.83ID:p55hVXYa0
過去のアテンドの実績見て「こりゃウチの事務所向きだ!」
って声かけるんだから良い事務所だわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:04:34.87ID:7bhtmL9l0
ゼロイチなんかガーシー砲でボロボロじゃんか。さらばに流れ弾飛んだらあいつらも終了でしょ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:33.56ID:m8RObKdy0
!!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:59.74ID:WWeea9ke0
ガーシーはなしこの暴露どうしたんだよ
はよせぇ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:23.16ID:LKVwJINl0
>>59
だって森田だもんw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:00.79ID:pCwXcOBl0
>>306
パパ活感覚と本命という認識
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:12.62ID:pYRF4ESG0
世間一般の人達には迷惑かけてないし誰も心配なんかしてないしどこの誰かも知らないよ
思い上がってんじゃね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:56:02.85ID:Kx7V5HQv0
>>23
z李さんどうも
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 06:28:24.35ID:xknjKEmt0
ヤバい事務所
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:28.05ID:MMubAoh+0
枕営業が盛んなグループか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:07.93ID:6Hh0Zi+k0
エロい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:53.51ID:79xJV67T0
ガーシーでゼロイチの知名度とどんな性質の事務所なのかわかった件について
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:44.45ID:Bx00H7JJ0
枕集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況