X



【ゲス極】川谷絵音 7歳年上の兄と絶縁状態に…真逆の性格で「めちゃくちゃ堅いし、それでいつもぶつかる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/04/30(土) 16:48:13.30ID:CAP_USER9
4/30(土) 15:59配信
スポニチアネックス

 ロックバンド「ゲスの極み乙女。」などのボーカル・川谷絵音(33)が29日放送のテレビ東京系「占いリアリティSHOW どこまで言っていいですか?」(深夜1・23)に出演。兄と絶縁状態にあることを明かした。

 川谷は「兄とほぼ絶縁みたいになっているんですよ」と告白。「連絡しても返ってこないんで。僕は絶縁しようとは思ってないんですけど、そうなっちゃってて…。今後、大丈夫なのかなって」と7歳年上の兄と絶縁状態になっていることを明かした。

 占い師の暮れの酉氏から、兄について「川谷さんと真逆の性格では?」と問いかけられると、川谷は「理系だし、めちゃくちゃ堅いし、それでいつもぶつかる。僕の音楽も唯一聞いてくてれない」と返答。関係が崩れ始めたのは約2年前からだったという。

 また、占い師の法演氏は「2029年以降、40代に入られたぐらいに自然とお兄さんと話さなきゃいけないタイミングが来る。その時でいいと思います」とアドバイス。これを聞いた川谷は、「なんかしっくりきます。やっぱりすごいな。兄のことめっちゃ当たってました。どこにも情報は出てないですからね」と占い結果に驚いた様子だった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220430-00000208-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ec91bb8d1fb029c68f88d8fc9e851d4b917d612
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 16:49:06.22ID:r0KCkGkr0
ベッキーのファンだったんだろ
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 16:49:29.75ID:fVwk8n4U0
不倫してた人?
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 16:49:37.51ID:vSZ3cDeq0
2年前くらいてw
自業自得だろ!
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 16:50:06.46ID:E84+uWsd0
これは兄ちゃんが正しい
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 16:50:33.88ID:0ila4DQI0
東京で金持ちになった弟の格差でしょ
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 16:52:04.21ID:0ila4DQI0
>理系だし、めちゃくちゃ堅いし、それでいつもぶつかる。
>僕の音楽も唯一聞いてくてれない

田舎のガリ勉と都会のバンドマンじゃ合わねえわな
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 16:52:08.74ID:gymqM+Z10
まあ話は全く噛み合わないだろう
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 16:54:00.69ID:t/PXJC4N0
40代になったら嫌でも兄弟で話すことになるって当たり前だろw
介護だなんだとw
お兄さん堅いならベッキーのときマジでムカついてたろうな
野村監督の兄貴も真面目な人で野村が妻子捨ててサッチーに乗り換えたときから絶縁されたって言ってたな
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 16:54:49.56ID:bgWQ54rZ0
なんか殴りたい
この顔
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 16:54:49.99ID:44OEHy+y0
結婚したばっかりの弟が実家に嫁と別の女連れて来たら引くよね
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 16:55:22.96ID:pSAi11470
こんなのが身内なの恥ずかしいもんな~
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 16:55:32.88ID:eWdO0DYMO
>>1
話さなきゃいけないタイミングってたぶん身内の不幸だろw
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 16:57:32.56ID:yMM1ZV9G0
こいつこんな若かったんだ
センテンススプリングの頃は20代半ばだったのか
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 16:58:06.91ID:JAuRxGpu0
そりゃ最初は既婚者なのを黙ってベッキーに近づくようなおとこだからなぁ
あの時はセンテンススプリングのインパクトでベッキーがフルボッコになってたけど実際により罪深いのはコイツだし
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 16:59:14.37ID:MRgdFHpt0
弟にしたくないランキングがあれば間違いなく上位独占
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:01:10.57ID:7red47Ez0
夜の硬いキノコ
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:01:17.59ID:u2efrdyG0
事あるごとに、あの・・ゲスのお兄さんなんですよね?
とか言われたらそりゃ疲れるよね。
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:01:33.48ID:rL7OIdwJ0
兄からすりゃ近づきたくないだろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:02:42.23ID:4CEyrjzN0
ダメな所を注意してくれてるのに性格の不一致と思ってる所
コイツは救いようがないと諦めて切り捨てられてるのにこうして公に話をしてまだ関係が続いてると勘違いしてる所
いいところが一つもないな
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:02:59.39ID:NtgNR+lK0
兄はまともってことかな?
おかしい奴同士が合わないだけかな?
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:05:21.09ID:45ED+26Y0
コイツが緩すぎるだけ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:05:47.50ID:QdWukqgk0
男兄弟はそういうもんじゃない?
うちも弟とは連絡取ってないよ
べつに仲悪いとかはないけどよくもない
会ってなにするとかもないしな
姉はたまに会って酒飲んだりするけど
弟は酒飲まないから会わないってのもあるのかも
大人って酒飲まないと会ってなにしていいかわからんよな
でも7つも離れててこの年齢で仲悪いとかちょっと幼稚じゃね?
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:05:55.06ID:/UN0r3/70
バンド名がよくわからんわ
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:06:14.45ID:YYEQxDhK0
まるで兄貴の方に問題があるかのような口振りだな
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:06:30.17ID:Pm8/XwFe0
>>1
絶縁状態なら性格的に反対だろうし40代になれば親の介護や遺産相続とかで話さなあかんだろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:07:22.34ID:bR2lozP30
ゲスの極み乙女の女メンバーが思いっきり脱いでてレズシーンやってて有名女優にクンニしててビビったわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:07:44.67ID:G+4p494L0
>>41
悩みなさそうでいいね
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:09:07.00ID:j2Fg5+kX0
兄から絶縁されてると気づいたのが2年前くらいなのであって、兄としてはベッキー騒動で自身に迷惑がかかった段階で切ってたつもりだというのが真相なんじゃないの
一般人として生活してんのにあんな大騒動に巻き込まれたら誰でもキレるわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:09:30.83ID:HkB/s/rn0
いやいや理由は一目瞭然じゃねーかw
例の件で相当イヤな思いしたんだろう
自分の事じゃないのに
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:09:52.75ID:whklkBKJ0
あんたも堅いからぶつかるんだろ
プライド高そうだもんな
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:09:56.67ID:0POQNtoj0
自分も理系だろうに。
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:10:36.69ID:zzfNrWiJ0
まともな感覚もってるお兄さんなんだろうな
自分基準で思うから堅いとか感じるのかもしれないが、絵音、あんたは人より緩すぎで人に対して誠意が無いじゃん
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:11:44.98ID:0POQNtoj0
ベッキーの妹も姉のことを◯したいと思ってたと言ってたな。
嫌われ者同士気が合ったんだろう。
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:13:17.02ID:fAPIOR690
不倫相手を実家に連れ帰ってくるような奴、ぶつかって当たり前だろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:13:45.84ID:/Vb3wQM30
全然関係ないけど兄も同じ高校なのかな?
おれ川谷絵音と同じ高校なんだよな
大学も農工大で同じ
学部はたぶん違うけど
それで今年40の学年だからもしかしたら兄と同級生の可能性あるな
おれの同級生にはナルトのopだかedだか歌ってたラッパーがいたぞ
全く仲よくなかったけど
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:14:01.11ID:tsCBNxmI0
>>56
頭悪そうって言われてるんだよw
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:14:23.38ID:DnTu8yQK0
>>41
弟さん苦労してそう
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:14:46.35ID:TgX9UCAM0
兄ちゃんもブサイクなのかな
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:14:58.05ID:8xve5GDo0
こいつベッキーで知ったけど才能ありすぎて笑った
インディゴなんとかってのも良かった
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:15:38.52ID:CNQwqqRL0
いやほんと、兄弟で同じように育てられたはずであろう兄弟の、性格が真逆なケースを見るにつけ輪廻転生とかあるんじゃないかと思う。
そろそろエセ宗教・オカルト臭は排除して議論してもいいんとちゃう?
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:15:43.91ID:gqbwr+ah0
こんな感じで占いを信じちゃうんだろうな
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:15:51.27ID:9HWf82BY0
もしベッキー騒動の時までにお兄さんの周りの人に
あのバンドのボーカルが弟だとバレていたら嫌な思いもしただろう
実家にまで連れて行って両親はベッキーのこと気に入ってたみたいなんだから
もしかしたら明るみになった後も両親は弟の味方したかもしれない
そりゃ相手したくなくなるよ
ちゃんと迷惑かけたこと謝ったのかな
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:15:52.56ID:do/f547m0
どうせしょうもないことで連絡したんだろ
家族のことになったら連絡来るだろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:16:10.12ID:JVRTpDPa0
そんな事をテレビで言ってやんなよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:16:17.01ID:rpilXQM70
婚姻中、正月実家にベッキー連れてって、両親に会わせるような事やった人か
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:16:40.29ID:RrI2rNRz0
川谷も農工大なんだから理系じゃないか
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:16:56.70ID:Mhhz1Uvt0
きょうだいって難しいんだよな。俺も2歳年上の姉と微妙な感じになってる。どっちも家庭があるし尊重もしてるし、それぞれの子供のお祝いとかはちゃんと続けてるけれど。
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:17:47.36ID:QdWukqgk0
>>63
うん、べつにネットでそういうの言われても気にしないわ
イライラしててたいへんだなぁって
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:19:04.41ID:Yx/08sTc0
仮に弟が不倫して修羅場してたら、弟嫁さん、弟嫁さん実家に土下座して、弟とは縁切るわ

やっぱ、芸能界ってヤクザな業界の人間にはわからない感じなんかな?
こえー
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:20:15.24ID:tsCBNxmI0
>>76
弟より自分の方が幼稚だったってオチに気づくのはいつなんだろうなw
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:21:39.08ID:LnGOr78+0
「兄弟ってそういうもん」
とか言ってるヤツは自分の行動見直した方がいいぞ
マジで
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:23:24.98ID:WA+FZUr+0
>>84
>>80
水原希子
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:24:38.88ID:2YPnyMTS0
実際裏ではベッキー話だけじゃないことがあったんやろ
そら切れるもんなら縁は切りたいわな
そもそも弟と話すことなんてない
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:24:54.47ID:QdWukqgk0
>>83
おれ?べつに弟を幼稚とか言ってないけど?そもそもなんでそんないらついてるのかわからん
男兄弟なんてそんなベタベタ連絡取るもんじゃなくね?って話なだけだけど
そんないらつく話なんかな
なんかごめんな
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:26:18.40ID:S9smhvdA0
多分兄の方がまともな人間なんだろうな
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:26:32.05ID:QdWukqgk0
>>89
そうなの?
うちは父親もそんなだったけどな
ばあちゃんちでお盆とか正月に顔合わせるだけで普段から連絡取ったり遊んだりとかなかったわ
それが普通だと思ってたけど違うんだね
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:30:27.88ID:IB8KB7tk0
喫煙者と非喫煙者のようなもの
我慢するのはいつだって非喫煙者

ずーーっと
ずーーーっと迷惑かけてきてんだこいつはな
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:30:42.20ID:qlFsWlas0
川谷絵音は世界標準、グローバルを理解している


募るJ-POPへの危機感 K-POPは世界標準(川谷絵音)

まず根本的に違うのは、J-POPでは歌を乗せるためにビートが存在するが、K-POPではビートと歌が同時に補完し合いながら鳴っている。
分かりやすく言えば、J-POPは、はっきりと歌を押し出していて、K-POPはリズムと歌で曲を押し出している。
K-POPが勝負をしているグローバルチャートでは、ヒップホップやEDM、R&Bだらけで、基本的にAメロ、Bメロ、サビのような、明確な展開はない。
代わりにリズムとメロディーの反復、しかもコードもあまり変わらないことが多いのだ。

逆にJ-POPは、明確にメロとサビが分かれているし、Aメロ、Bメロで盛り上がりを作り、1番の聴かせどころをサビにするパターンがほとんど。
だからJ-POPはサビを聴かないと曲が分からないし、といって頭をサビにしても、メロからの盛り上がったサビを聴かないと、曲の良さが分からない。
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:31:42.57ID:/Vb3wQM30
>>99
これはあるよな
こいつは不倫のときも奥さん素人って立場利用して反論できないからって好き放題やってるし
性格は最悪なんだろうなって感じするわ
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:32:13.70ID:qlFsWlas0
>>104

これを受けて
評論家の松谷創一郎

https://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20220430-00293826

現実問題として、従来のJ-POPとロックサウンドを中心とした日本の音楽シーンは、グローバルな流行からは大きくかけ離れたものになっている。

10~30年前に終わったサウンドが、いまもヒットを続けている。
たとえば“ジェネリックHi-STANDARD”としてWANIMAや、“ジェネリック小室哲哉”としてYOASOBIなどがそうだ。
こうしてJ-POPは“演歌”(変わらないジャンル)と化した。
川谷絵音は、こうしたJ-POPの内閉的な状況を踏まえて以下のように危機感を見せている。
「J-POPがダメだとかではないが、これでは世界で戦えない。変化の時が来ている」(同前)
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:33:45.28ID:Oi8Nol5i0
すげえ!絶縁状態の原因が自分だって分かってないんだな!
つーかそれを公共の電波に流して何を望んでんの?
絶縁状態されてる僕ちん可哀想に酔いしれてんの?それともこれを見た兄の身内や知り合いが説得してくれないかなーとかチラチラしてんの?
どっちにせよ余計に溝が深まっただけだな
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:34:34.39ID:MAYvqtyH0
似た顔の古市も妹と高校生の時から20年口聞いてないらしいしこの顔はなんかあんのか?
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:34:34.85ID:Ylyr8mwi0
ふーん
お兄さんはマトモな人なんだって分かった記事だったわ
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:36:00.10ID:Bq9X0Qwt0
卒論の人か
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:37:07.55ID:yTtQmUUe0
>>104
で、なに?
 
って話よな
これは単に現状を観察しただけで、なぜそうなのか、また、そこから変えていくにはどうすればいいのかの考察が欠けてる
この人は頭が良かった事が災いしていてあまり深く音楽を聴きこまなくても解った気になってる
あとネット時代になって音楽聴くことも手軽になり1つの作品をじっくり聴き込まなくなった事の弊害も出てる
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:37:17.14ID:R/esfHWZ0
人類初の殺人事件も兄弟だったからな
兄弟って微妙だよね
沢山いたり腹違いだったり
上や下や双子や三つ子
ホントに血の繋がりのある他人とは良く言ったもんだ
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:40:21.83ID:orm1Kt2I0
自分がまともじゃないの自覚してないから兄のことも理解できない
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:40:44.21ID:NG6XmTAS0
女の扱いはぞんざいにしても気にしないが、兄とか仕事での男性との関係は大事にしたいんだな、他にもそんな不倫男いたな。
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:41:03.82ID:kPXctEul0
弟に言わないだけで世間から色々と言われたろうなってのは容易に想像つくし
当時コイツは好きに動けなかったろうからメディアから家族を守ったりしたのも恐らく兄貴がやってたろうからな
そしてコイツはそのフォローすらせず文句言うような奴なんだし
むしろ溜まりに溜まったストレスがゲス不倫で爆発したって感じだろうな
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:41:27.29ID:9HWf82BY0
>>96
記事内で川谷は連絡いれても返事がないと言っている
返事しない返事来ない関係なの?
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:41:50.82ID:hhuaorn/0
あの騒ぎでどれだけ身内に恥ずかしい思いさせたのか全く気づいてなさそう
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:42:42.27ID:FG+mifHo0
>めちゃくちゃ堅いしそれでいつもぶつかる

兄貴も混ぜて3Pでベッキーと二穴セックスやってる時の話しかと思って興奮した
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:42:44.21ID:FrejYrbiO
正反対←これもう死語か
真逆ばっかりになったな
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:44:23.35ID:w9QRVSef0
>>10
ゲス極の活動停滞して完全に出世コースから外れたしダメージは受けてる
未成年飲酒の件でさすがに干された
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:44:54.36ID:9HWf82BY0
>>118
親も他人だなあと思う
価値観がまったく合わない
育ててくれた恩があるからほったらかしにはしないけど
血の繋がりがあっても違う人間な以上他人だ
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:48:53.59ID:O8VDY8jO0
まーfrinした弟なら縁切りたくなっても仕方ないと思うが
堅いっつーか常識人だと思うが
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:48:56.95ID:+JaW+tJX0
アルメニア人的に
本職声優からアニメ鬼滅の手柄横取りする
海老蔵や
本職声優からアニメサザエさんの手柄
横取りする鶴太郎とかが
柔軟な思想の持ち主らしいぞ。
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:50:38.86ID:oI7iwUKF0
占いってw
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:52:11.73ID:WMr6JDIR0
別に良くない?
実害受けてるならともかく
兄弟だから仲がいいなんて幻想だろ
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:53:02.21ID:+JaW+tJX0
尿潤の99.9が寺島しのぶ弟の手柄になるなら
尿潤の名前も貰わないとな。

米倉涼子のドクターXが
東宝御曹司宝塚嫁の手柄になるなら
米倉涼子のおならプーも貰わないとな。
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:56:08.36ID:ke9vGeMJ0
不倫クソ野郎の曲なんか聞きたくないだろ
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 17:59:37.36ID:u3gsiUnh0
>>11
川谷もバリバリの理系じゃん
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:00:29.82ID:fCBi6faf0
>>129
まあそうだよね
殺人は家族が一番多いし
親の面倒見てないと親不孝みたいに言われるけど見ない理由もあるんだけどね
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:03:11.16ID:pJfPSOCr0
家族で自分だけ浮いてるんだろ
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:05:02.32ID:IPmXGAPj0
自慢の弟じゃなくなってる
どこに出しても恥ずかしい身内。
疎遠になるわな
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:05:09.29ID:3hj7dDnq0
>>29
2回目の食事会で結婚してることは話してる
話したらベッキーが占い師に夫婦のことを鑑定してもらうからと
嘘をついて後々別れさせるために嫁の生年月日を聞いてきた
ベッキーが叩れてるのは不倫そのものよりそういう気持ち悪いところ
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:06:40.50ID:XG71eQZT0
>>22
正気の沙汰じゃないよな
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:06:42.90ID:UQBBhUaQ0
この人のラジオを聞いてたらリスナーの投稿に対してめちゃくちゃ辛口な意見をしていてセンスプのくせに何様だと思った
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:06:56.84ID:u3gsiUnh0
>>67
絵音ちゃん、兄弟仲良くしなきゃダメだよ
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:07:47.81ID:P65NqkGj0
>>152
残念ですけど川谷もキモいってイメージ定着してますから
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:08:39.52ID:CWp10Eyi0
>>3
元から話さんみたいだけど女癖悪くて有名人だから兄貴は鬱陶しく思ってたのかもな
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:09:36.98ID:CWp10Eyi0
>>7
まあそりゃ親も年も取るしな
兄貴が面倒見てエノキが金だけ出せよでなんだかなるんじゃねえの
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:09:45.84ID:rsAdJ0ba0
変な顔で変な髪型だから実にブッサイク
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:09:59.16ID:0nDrKbXe0
逆に芸能界緩すぎるだろ
こいつに金落としてる連中の人間性もヤバそう
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:15:43.22ID:7NrldVyL0
音楽一家なのに
兄貴は音楽才能がゼロだったんじゃなかろうか
兄貴も相当こじらせてるな
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:17:16.09ID:VtuN4amn0
>>107
そりゃあKポップってのは韓国人がメンバーなだけで音楽そのものは
欧米人に外注した洋楽だからなw
家電製品と同じで韓国は国内市場が小さいから外に出るしかなかった
Jポップは国内で間に合っちゃうからガラパゴス化したw
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:18:18.53ID:9A9ERJgd0
理解関係ないやろw
不倫は文系理系どっちもやるだろに
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:18:28.68ID:c0imM3uc0
こういう身内の問題を一方的に全国ネットで喋っちゃう卑劣さよ

自分の都合のいいとこしか言わないくせに
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:19:00.77ID:VtuN4amn0
ミュージシャンあるあるでメジャーになってから持てるようになっちゃうから
前からの女捨てて芸能人と付き合うんだよなw
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:19:13.49ID:S9ZJpyFz0
まあ東京に出てバンドで大成功して、カネはたっぷりあるは、タレントと浮気したりチャラチャラしてるは・・・ってことで
兄貴の嫉妬ですな
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:21:43.73ID:kEs4wmZQ0
この人才能あるのに変なイロモノイメージついてもったいないよな
まあ自業自得だけど
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:22:51.82ID:Bo4WfGUs0
センテンススプリング騒動 2016年
川谷 27歳、川谷兄 34歳 (当時)

弟のせいで結婚破談とかもあったかもね
もう結婚してたかもだけど
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:30:45.40ID:Z4oMZRrp0
親が弱ってくれば兄弟で話し合うやろ
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:38:45.03ID:EoBeZuAG0
家族売りターンが開始されました
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:39:00.47ID:3hj7dDnq0
>>174
親が教師で兄ちゃんもお堅い系の職に就いてるとしたら
その界隈で肩身が狭くなって転職とかもあったのかも
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:39:21.50ID:PtvEn0QE0
この男は少し売れて勘違いした野郎ってイメージ

「私以外私じゃないの」
俺は俺でしかない、俺はサラリーマンみたいな一般大衆ではなくアーティストなの
サラリーマンはお金儲けだけど、俺みたいなアーティストは好きなことをやるの
好きなことをしても生活ができるの(俺には多くの人にはない才能があるの)
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:39:55.10ID:ebpoqyBI0
こんな愚弟と関わりたくないだろ。ちなみにうちの弟は武田信繁か羽柴秀長並みに従順
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:44:11.97ID:UW1++biS0
>>10
両方許されてないけど、こいつの場合音楽の才能があるから固定ファンがいて生き延びただけだと思う。
それでも、ノーダメではなくて本来もっと売れてた気がする
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:47:44.91ID:G/oTK1p80
Mステ初めて出たときは実況スレでも割りかし高評価だったのにな
やらかさなかったらもっと良いポジションにいたと思う
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:48:16.10ID:8vnecUje0
>>62>>175
川谷絵音が中1まで佐世保だったと騒動のとき見たから7歳上の兄の高校はエリアが違うのかな
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:52:52.86ID:LwN2K6Gf0
こいつが屑だから距離置かれてんだろ
兄貴がまともだったってだけ
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:55:24.78ID:SwNunVVK0
不倫したからちゃう?それで友達からもイジられただろうし
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 18:56:57.51ID:8TX8JTdJ0
兄貴がまともなだけでしょ
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 19:01:13.50ID:LY3KiGCR0
流石に世間様に顔向け出来ない弟だもんな
女癖悪すぎて嫌だろ
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 19:04:25.10ID:+Nn1Q+wk0
>>152
ベッキーは不倫がバレる前の年に
24時間テレビのマラソンランナーがDAIGOに決まったが
DAIGOが迷ってる時に大丈夫!DAIGOさんならできる!
って自分は一ミリも走らないくせに煽ってばかりだったな
あれ見てベッキーは自分の手を汚さず悪いことする人間だなって思ったわ
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 19:04:25.50ID:IJyDQAQo0
もともと価値観合わなかったのが
ゲス不倫で爆発したとしか
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 19:05:52.92ID:lv+GFD+x0
すげえ人相悪いな、奥さんを不倫相手と一緒に笑い者にしてた人でしょ?
まだ芸能界にいられるんだ。
関係者も不倫容認者なんだろうな。
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 19:08:50.78ID:v5AVmRT00
>>172
まったく才能が無いとは思わないけど、どちらかというと企画、編集とかDJとかのパッチワーク的な才能は感じる
頭がいいので情報処理能力は高いけど、あまり音楽を聴き込んだ体験がなくて音楽自体をよく知らない印象
もっというと、あまり音楽自体に愛情や執着を感じない
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 19:10:34.78ID:1Y/K6L1X0
不倫の時
親父も巻きんでたから そら兄弟と不仲になる
つかそれを理解してないんだから こいつやっぱおかしい
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 19:10:58.25ID:I4lUftmU0
そりゃそうだろ
身内にしたら恥ずかしい
ベッキー事件の時もベッキーに隠れて叩かれるの逃れてるしまさに下衆の極み
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 19:12:07.15ID:PdhXTmSu0
2年前ってそういうことか
兄は大変だな
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 19:17:33.99ID:ljTSvsvW0
>>45
どこの若貴だよ
親父死んでも戻らず母ちゃん死んだら直るんか?あ?
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 19:19:55.52ID:iOxDkt1X0
弟の失態で叩かれる兄貴さん
気の毒だな(´・ω・`)
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 19:20:20.11ID:7dyUzM980
写真が気持ち悪い
もう三十の男なのにいつまで可愛い系アピールしてるんだよ
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 19:20:41.81ID:XI2/uKKj0
ベッキーの不倫の後に、未成年の彼女に飲酒させて問題になったからな
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 19:23:43.28ID:ArDj4FIl0
一周回って、あのとんでもないハイな曲聴きたくなってびっくりしたわ
だーかーら のところ聞きたくなってしまったよ
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 19:28:37.32ID:UWL0+YT60
この相手が悪いオレ悪くないみたいな自己肯定感の高さがあれば幸せだろうな
周りは良い迷惑だが
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 19:31:16.84ID:vjvXZc9G0
>>1
これ料理評論家の人ちゃうの?
水の値段バカ高い店経営してた人
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 19:40:06.06ID:GvT85cOP0
ドライブでこいつがパーソナリティのはやってたラジオ番組が流れてきたけど人を舐めたようなトークが不快だったから別の局に替えた思い出
お兄さんと仲悪くなるの分かるな
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 20:06:42.66ID:9fMrbDn+0
休日課長を兄貴の代わりにして甘えたりしてるのか

課長のほうが年下なんだよな
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 20:08:56.50ID:Bw3wWdJk0
兄いたんだw
ねーちゃんだけかと思ってたw

てかお前も理系やろw
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 20:10:39.48ID:Bw3wWdJk0
>>201
ベッキー騒動はもっと前じゃね?
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 20:11:58.22ID:OJaGyK7L0
兄も変な顔なのか
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 20:12:45.13ID:9fMrbDn+0
農工大の軽音楽部出身で先輩がベッドインの二人
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 20:16:52.03ID:YR8p+VI70
そら、兄貴は佐村河内のHIROSHIMA信者なだけにガッキーと組んだら怒り心頭だわな💢
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 20:25:25.01ID:vvHjTiT00
真逆の性格って言われるところ見て
なんとなく兄は良い人のような気がする不思議
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 20:25:31.21ID:mycjrs9i0
>>169
鎌倉幕府の時代から男は立身出世すると古女房を捨てるって言われてたみたいだ
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 20:27:59.85ID:Q7HGG1jJ0
>>14
善意の塊
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 20:29:53.68ID:A9TzqpW/0
>>22
当時、兄姉は結婚したこと知ってたんかな?両親は知らなかったって話もあったけど
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 20:35:36.83ID:A9TzqpW/0
>>85
彼ら年長者の方がジェニーハイは川谷Pのバンドだから、って全てPの方向性に従ってるからだよ
でも年長者から学ぶ所も多いみたいで、人としての感覚が前より全然まともになってきてるように思う
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 20:42:35.64ID:KOuo/UZX0
親も縁切りたいんじゃ
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 20:48:33.78ID:yn6RkMOY0
ベッキーの件で迷惑かけられたんだろうな
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 20:49:36.90ID:h7IufOF00
ゴチャゴチャ言ってねーでそれを歌にしてろや
自分で自分の価値下げてどうすんねん
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 21:00:20.63ID:LCsv5Zpk0
川谷も国立理系やんけ
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 21:03:05.22ID:vim1shDY0
ゲスの音楽そんなにいいのか?
聞いたことないがこれだけ印象悪くてもファンいるんでしょ
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 21:08:50.41ID:w9pRShaX0
それゲスクソ不倫がきっかけじゃなくて?
身内なら恥ずかし過ぎるもんな
しかも実家の親も、大晦日に嫁さん差し置いて不倫相手のベッキーを家に入れるような親だったはず
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 21:43:16.55ID:jhfT2qxz0
仲良いきょうだいなどいない!
特に年齢がいくと嫌なところが余計目につく
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 21:45:17.33ID:FrejYrbiO
ハマカーンのチャンスを潰したのはいただけんな
ワンフレーズの流行から売れたりすることあるのにこいつらがまるまる潰した
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 21:49:18.28ID:EOLuekWf0
>>80
出演作ほとんど脱いでるよ
昨日公開されたのも脱いでると思うsexual drive
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 21:52:52.82ID:sX/Vcnfc0
兄ちゃん周りから色々言われたのもあるだろうけどとりあえずマスコミからが一番ヤバそう
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 22:29:29.79ID:wtDLvI710
もしかしたらやらかした弟の尻拭いを、全部親や兄がやったとかじゃないかな
元嫁の家に謝りに行ったり、そらもう地獄行脚だし心労が凄い訳で、理系だからとか堅いとか関係なくそれ以来面倒を嫌って弟と絶縁になるのも致し方なしかと
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 22:42:45.19ID:kEs4wmZQ0
>>198
音楽評論家気取りのコドオバほんと草
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 22:46:16.82ID:kEs4wmZQ0
ちゃんとプロとして世に出てる時点で才能あるでしょw
何をもって才能ないとするのか

自信持って才能ないと言い切るお前らの謎の自信はなんなんだよww
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 22:47:00.34ID:WjHx7gU30
実家に連れてきたベッキーと会ったことあるお兄さん?
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 22:58:37.49ID:FcJuC4Nz0
>>10
ベッキーは痴漢冤罪常習犯だから
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 23:19:53.72ID:JViOhFdr0
そらそうだろう。己の行動を振り返ってみれば分かるだろ。
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/04/30(土) 23:54:26.13ID:qQiwfLCN0
この人も割といい大学の理系だったよね?
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 00:25:09.70ID:vJXmN5wD0
>>27
木下ほうかみたいなヤツやん
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 00:51:49.22ID:36u/gLjP0
>>257
耳の肥えた聴き手には刺さらない、ということ
数多の才能の塊のようなミュージシャンを貪るように聴いてきたような人からすると、
いかにも薄っぺらいのよ
もちろん川谷は才能あるよ
でも、才能の塊のような人たちに比べると、実に薄味
まあそれでも最高と感じるのはその人の音楽への没頭度によると思うけどね
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 01:58:46.30ID:7eGdmM/10
>>10
川谷はゲスだけど、ベッキーは元嫁を煽るような振る舞いしてたし
女はそういう女が一番嫌いなんだろうな
女の恨みは手を出した男じゃなく大抵女に向かうしな
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 02:23:26.07ID:RxtAfXRH0
兄にしてみたら女癖悪い不倫するゆるゆる弟と思われてるわ
まともなのはお兄さんでしょうに
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 02:40:19.95ID:K5pe7SdN0
世間の大半から絶縁状態、兄の方がスタンダードなだけ。
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 02:45:07.60ID:s7rrE66L0
>>265
耳の肥えたリスナーは何を聴くんだい?
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 02:46:32.32ID:s7rrE66L0
>>248
いこかさんはゲスのドラムしてる時が一番かっこいいのにな

脱ぎ要員女優なんかになって欲しくなかった
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 02:57:02.96ID:IjY++E5v0
>>271
絶対答えないよw
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 03:37:37.09ID:36u/gLjP0
>>271
止めとき、そういうの
俺は別に川谷を才能が無いとは思ってない
それに答えたことろで、アンタにそれは解らないだろうし
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 03:39:19.70ID:36u/gLjP0
>>272
あの人、下手だよ
安定してない
これは不思議なことにチャットモンチーの高橋久美子も似た感じがあった
まだ高橋久美子のほうが歌ってたけど
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 03:53:32.80ID:+uO5rURQ0
下半身が落ち着くかどうかで今後変わるんじゃね
本物の絶縁だったらたとえ身内に何かあろうと連絡しなさそう
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 03:54:39.07ID:s7rrE66L0
>>277
下手とかそういう話してないし
カッコいいって言ってんだが

それに自分が何を聴いてるのか答えないって卑怯じゃないの?
勝手に分からないとか決めつけて
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 04:01:10.37ID:36u/gLjP0
>>280
なら、まず自分がどんなの好きなのか書いてみろよ
人に名前を聞くなら自己紹介するのは礼儀だろ
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 04:02:42.86ID:36u/gLjP0
下手なドラマーはカッコ悪いです
下手なシンガーはカッコいい場合はあります
それは味
ドラマーに限っては、それはあり得ない
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 04:02:47.53ID:FO1x5eYu0
兄は普通のマトモな人ってだけやん
バンドマンってなんで感覚狂うんや
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 04:11:03.75ID:s7rrE66L0
>>282
そういう人ね
性格悪すぎて付き合いきれんわ
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 04:14:50.36ID:t9S2qEYP0
おまえの常識世間の非常識ってのがわからないキモヲタみたいな奴やな。
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 04:21:39.29ID:IjY++E5v0
>>278
自演?糖質かなんかなの?
早く答えなよ基地外逃げんなよ?
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 04:23:43.90ID:IjY++E5v0
>>276
すげえダセェw普通に答えりゃいいじゃん
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 04:26:55.80ID:YuES6rs/0
>また、占い師の法演氏は「2029年以降、40代に入られたぐらいに自然とお兄さんと話さなきゃいけないタイミングが来る。その時でいいと思います」とアドバイス。

親が死ぬくらいの年代だろ
バカバカしい占い
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 04:37:27.70ID:36u/gLjP0
ゲス乙女もあれはキーボードプレイヤーにおんぶに抱っこだったわけで
それなのに、おれは天才!然と振舞って
川谷くんには編集のセンスしかない
まあ、そんな感覚のヤツなら実兄ともソリが会わないかもな
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 05:12:08.52ID:IMyf8XGG0
不倫して祖父母にも絶縁されたんだよね
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 05:14:41.54ID:IMyf8XGG0
国立大学出て
しかも理系でおまけに大学中にミュージシャンとしても
頭角表して
親戚一同自慢の親戚だっただろうに
不倫とかそりゃショックだよ
うちの兄が不倫したらまじショック
宮廷ストレートでメガバンク研究員
ニッコマの弟はまあやるだろうなで終わるが
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 05:33:22.35ID:6fYe0L4z0
ベッキー騒動の時は実家に連れてったせいで
親も巻き込まれたからそりゃ怒るだろ
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 05:42:16.85ID:k/x7U15u0
未だに地上波で占いの番組とかアホかよ
詐欺などの犯罪を助長しているという意識もてよ
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 05:51:46.31ID:uH4823T40
ぶつかって正解、兄貴はまともなんだ
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 05:57:30.53ID:zg/wS7OX0
ベッキーはウサ晴らしも含めもっとこいつのネタを切り売りしていい
こんなのに引っ掛からなければ叩かれる事も無かった
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 06:05:45.48ID:Akj5j+y30
不自然な所で不自然な座り方で出待ちしてたよな
驚き方もわざとらしかった
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 06:15:04.45ID:dClh+We00
>40代に入られたぐらいに自然とお兄さんと話さなきゃいけないタイミングが来る。

上手いなあと思うが、個人的に占いや占い師は好きではない。占いとは裏の心をいじるからそういうのだった。
以前、産業カウンセラーの養成講座を受けたことがあり、そこで〝占い心理学〟なるものを講師の先生は紹介してくれた。
かならず当たるといういいかたに、たとえば次のようなのがあるという。

「あなたのお父さんは死んでいませんね」

なるほどなあと、目からうろこだった。
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 06:59:45.06ID:a7abSFMs0
ピエロってマスク被ったままバーで飲んだりするらしいな、ガーシーがそんなんだったら来んなって怒ってた
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 07:27:43.98ID:0sONRU8R0
> 「理系だし、めちゃくちゃ堅いし、それでいつもぶつかる。僕の音楽も唯一聞いてくてれない」

いや俺も聴かないしコイツの事を知ったのはセンテンススプリング
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 08:56:24.86ID:O/sa4u8H0
俺は絶縁はしてないが、姉とはもう他人状態
たまに合っても他人レベルで接してる
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 09:09:52.87ID:Om1WukTl0
占い師って本当にテキトーだなあ
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 09:12:12.98ID:aIiDMlj80
>>1
占い師に騙される馬鹿
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 10:21:49.84ID:PmcMqPd10
上京カッペって常に悪いのは相手、自分の行動は全て理に適ってるの論法だからな
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 13:08:32.07ID:B55EWO3/0
>>17
離婚してない不倫状態の時にベッキー実家に連れてって歓迎されました!って親の世間的評判に止め刺すような真似した弟にグダグダごねられてもうざいだろうなぁ
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 14:49:31.88ID:2EbITCQI0
いい年して、兄は嫌って避けてるのに弟の方が「連絡しても返って来ない」「今後、大丈夫なのかな」とかほんとキモい
甘やかされていつまでも末っ子気分のままなんだろうな
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 18:41:16.36ID:9gmICo4F0
キングヌーの常田の兄とかと比べちゃいけないよ
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 18:45:06.95ID:ei3foq/50
ヒット曲作れなくなってきたよね
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 19:22:11.71ID:rg8VJrFj0
この人の作曲ドキュメンタリー
バンド仲間に威張り散らしててひいたわ
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 19:30:26.94ID:9gvWF4Cn0
兄弟なんてそんなもんでしょ
女みたいにベタベタ連絡したいと思うのかな?
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 19:37:09.06ID:It9mPxZq0
このゲス不細工よりは兄貴の方が正しいんだろ
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 19:37:10.58ID:fxpPusnC0
兄の方が正しいんだと思う
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 19:56:53.29ID:qzCO2l6M0
兄弟の兄である俺としては兄貴の気持ちすげーわかる
そら弟がミュージシャンで成功して金持ち人気者になったら兄としては立場ないのよ
いやマジでw
自分は年収600万とかでしょぼい会社員なのに弟が印税ガッポガッポでしょ?
嫉妬せずにはいられないでしょw会うたびスターの弟に気を使ってさそら惨めでしょw

映画ボディーガードでも女歌手の姉が妹の暗殺頼んでたし、それくらいキツいものがあるよ
マジで
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 21:12:51.15ID:LzbzPW1u0
潜在的に人にマウント取ることばっか考えてるから兄弟に嫉妬するんだよみっともない
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 21:17:38.80ID:FbJZxMrJ0
>>14
聖人の底辺?
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 21:31:15.18ID:FbHhCFs20
そりゃこんなのが弟にいたら
迷惑だよ、縁切るに決まってるだろ
お前が切られてる事に気づけよ
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 21:31:24.20ID:eDDK0oy00
自分に問題があるからなんやで自己中クズさんよ
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 22:03:50.09ID:9gmICo4F0
まあベッキーだけじゃなくおはガールとか根こそぎいってたからな
そいつらも結婚してるなんて知らなかったよね
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 22:16:16.64ID:WIy3nlni0
>>265
耳の肥えたリスナーの聴く音楽を知りたい
教えて
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 22:24:11.65ID:C9bizvE60
金や健康に問題ないって事で
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 22:29:47.37ID:Opy6nX740
>>1
身内に本物の人間のクズが居ると世間に知れ渡っている生活環境の川谷兄に同情する
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/05/01(日) 22:38:49.71ID:JFZ1eNuy0
>>313
ワンオクつながりだと思う
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 01:01:45.62ID:4f2Tm5jo0
>>265
逃げてんのダッサ!
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 01:07:27.18ID:dTUotgdk0
こんなブサイクが2人もいるの
反省しろよ
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 01:26:05.61ID:CMl0rHBp0
>>27
セクハラ凄いらしいね
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 01:30:17.38ID:CMl0rHBp0
>>325
それは弟が努力してチャンス掴んだんだから
嫉妬するのは情けないよね
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 01:41:08.69ID:/H3WMlus0
同性の2人兄弟2人姉妹は仲悪くなりがち
3人になると性別問わず仲良しきょうだいになる
同性2人産んでしまったらもう1人作った方がいいぞ
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 01:48:12.03ID:4EVh1pwe0
>>11
俺達と親友になれそうな兄ちゃん
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 01:56:10.15ID:XUAC5IKO0
>>1
不倫上等な人の言うめちゃめちゃ堅いって、普通の人って事では……
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 01:56:48.43ID:4EVh1pwe0
>>197
本人が好き勝手するのは自由としても
業界が出演してくれ、活動してくれ、ファンが演奏してくれ作ってれ買いたい。という社会構造で需要がある
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 05:30:27.76ID:lBfZbUf50
>>344
前の嫁さんと結婚しても嫁さんを親と兄に会わせないのに不倫相手のレイボーンには実家に連れて行ったゲスキノコ
その上レイボーンはすっかり婚約者気取り

そんな事を平気でやらかす奴なんて早々おらんし
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 07:22:05.42ID:t5aV8M9l0
>>3
女にだらしがない ×
女にモテてる弟羨ま ○
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 07:23:19.53ID:t5aV8M9l0
>>13
えっ?嬉しいじゃん
俺なら芸能界の可愛いビッチ紹介してもらうわw
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 07:25:08.63ID:t5aV8M9l0
>>19
お前が薄情な人間だと言うことは良くわかった
普通は家族が殺人を犯してもかばうものさw
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 07:34:54.41ID:OtOnj+yz0
周りにも家族や兄弟姉妹で絶縁とかいるけど理解出来んわ
うちは家族仲良いから
長嶋一茂の所も親や妹と絶縁だし
母親と娘が絶縁してる所も知ってるし姉妹で一緒に住んでたのに何年も口聞いてなかったり
0352名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 07:38:04.86ID:ngoAxd250
苗字が川谷ってだけで不倫すんなよとかイジられそうだし
実兄なら尚更
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 07:38:23.13ID:TWga07Mp0
まあこれが普通だよ。
自分が悪いんだからプレッシャーかけんな。
ベッキーなんかも迷惑かけたくせにスタッフとか番組に戻してくれないから酷い風に言ったり、自分に優しい人は温かくていい人そうでない人は冷たくて嫌な人みたいに持ってってバカな奴が乗せられて叩いてプレッシャーかけるの見越した感じで気持ち悪かった。
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 07:40:14.29ID:OtOnj+yz0
キムタクの兄もやたらと弟と比較されるから仲悪いとか嫌ってるとか言われてたような
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 07:49:16.13ID:ROuBa7sk0
>>45
バカだろw
逆だろw
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/05/02(月) 11:25:47.97ID:kWpVQEMo0
>>351
あんたが恵まれてるだけだからそういうこと軽々しく言うもんじゃない
たまたま同じ家族に生まれただけでとんでもない身内を抱えて悩んでいる人は多い
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/05/03(火) 20:03:42.24ID:2PD24E0X0
そりゃ衝突するだろうな
非常識な屑の弟持った兄に同情する
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/05/03(火) 20:05:52.31ID:2PD24E0X0
>>350
日本人とは真逆の概念だね
お里が知れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況