X



【芸能】すみれ 第1子出産を報告「BIGで元気な男の子が無事、産まれました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/30(土) 12:12:31.55ID:CAP_USER9
4/30(土) 11:45配信
スポニチアネックス

 女優のすみれ(31)が30日に自身のインスタグラムを更新し、第1子出産を発表した。

 「先日、4170gで55.5cmのBIGで元気な男の子が無事、産まれました」と報告。「お腹の中にいた時からずっと愛おしくて、早く会いたいな~って思いながら、妊娠生活はあっという間でした」と振り返った。

 「出産はやはり想像以上に大変でしたが、病院の皆さん、家族と友達のお陰でなんとか乗り越えられました」とつづり、「赤ちゃんはママとパパを選んで来てくれたと思っているので、それに応えられるように、がんばります!」と意気込み。「新しい家族も増えて、楽しくてHAPPYな日々を過ごして行きたいと思いますので、皆さんこれからもどうぞ宜しくお願いします」とし、生まれたばかりの我が子が指を握るショットを添えた。

 すみれは昨年11月25日に結婚と妊娠を発表。2月19日には9カ月目に入ったことを報告。14日には産休入りを報告していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e6fce153da8f30b079fd1d781e5ddb84f1a33a4

【写真】生まれたばかりの我が子が指を握る姿(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/30/jpeg/20220430s00041000198000p_view.jpg
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:22:37.94ID:KCbvEgXR0
朝鮮タイプだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:07.93ID:cae8Hl+50
なんかの宗教映画で色黒なのに天使の役してたな
恐ろしくつまらん映画だった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:26:06.66ID:A9QYSTVM0
モスクワシグナル事件からハバナ症候群までロシアが戦後まもなくからずっとアメリカ政府の施設にマイクロ波照射してた事件だけどさ
あれCNN報道で、思考盗聴目的の電磁波照射って言ってたよ
なんか専門家の意見だと 人工衛星から電磁波当てて反射波解読して普通に人間の脳波なんて軍事レベルでは解読してるらしい
アメリカが特許取ってる ボイストゥスカルとかいうので普通に出来るってさ
人体に被害出ない電磁波照射して衛星から大国は普通にしてるらしいよ

アメリカの偵察衛星が世界の思考盗聴してるのマジだってさWWWWW

なんかアメリカのほうが犯罪くさくね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:27:38.78ID:Pget5gkQ0
勝手に色々報告するのに
ちょっと気に入らない反応されると
怒る人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:12.80ID:0fAkf1gg0
靴下が嫌いな子に育つ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:36:37.90ID:AAJm5L9c0
草刈正雄の娘のほうがハボい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:49.22ID:Dek6uMV80
ふっくらした手ですね!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:39:00.25ID:L3+7p7W90
生まれたばかりでも爪はしっかり生えてるんだな
髪とかは薄いのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:49:59.48ID:KJb/L3yY0
手コキ画像
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 13:23:23.02ID:TvvbyZBc0
ハゲ確
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 13:28:41.22ID:RyUU38Ee0
いつの間にセックスしてたんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 13:32:20.90ID:eNGKS6XV0
すみれは好きだけど男の子かー
石田家の男がまた増えていくのか
まあ頑張れ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 13:51:07.18ID:Va8AVX+e0
なんでかわからないけどハワイでシンママしている
画が鮮明に浮かんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 14:01:31.90ID:FF0iqmPM0
このスミレってのと草刈正雄の娘がごっちゃになる
多分同い年くらいで顔も同じだった気がする
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:08.72ID:9PbmlpRf0
4170gってめちゃくちゃデカいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:12.84ID:4gTTzOCN0
将来ハゲる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:13.89ID:xU8sHHBP0
>>40
母体が巨女だしな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 14:26:47.92ID:JPc8XuLq0
>>14
現在、テクノロジー犯罪に遭っていて思考盗聴されています。マジすごい技術だよ。 これの被害に遭えば、泥棒なんて余裕でされると思う。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:04.23ID:/7ONrqym0
デカイのが通ってガバガバだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 15:59:17.81ID:Flpubdu10
今はハッピーでも2歳ぐらいはほんと大変
多分この方は苦労するでしょう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 16:47:05.27ID:iibmz3Hv0
恩知らず
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 17:18:48.78ID:iJEfMCHq0
>>40
すげえ
松井秀喜の出生時よりデカいじゃん
こりゃ将来は身長190cm超えあるかも
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 19:36:32.95ID:wVNwX9Rj0
4170gの赤ん坊を押し出したのか?
やべーな
日本の産院ならこんなにでかくしたら医者にキレられる
中身外人な子だから医者も外人かな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 01:37:24.54ID:tLgakwzz0
>>35
発達障害とハゲの遺伝子
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:14.40ID:tLgakwzz0
この人育てる段階でまた病みそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:43:48.32ID:U0fs5O890
晒します
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:49:25.83ID:umELw51E0
ガーシーの集まりに映ってたね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 02:54:19.72ID:6e6otlQQ0
出産を報告すると各方面からパッシング受ける時代
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:01:13.09ID:sIJDhV1x0
どこで出産? ハワイかな? となるとアメリカ国籍、日本国籍どっちか選べるね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:29:08.89ID:DwWL6zjf0
こんなヒンヌーによく射精できるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況