X



【芸能】関ジャニ大倉忠義が一定期間活動休止 右低音障害型難聴の治療専念「ストレスが原因だそうです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:51.77ID:CAP_USER9
4/29(金) 22:31
スポニチアネックス

関ジャニ大倉忠義が一定期間活動休止 右低音障害型難聴の治療専念「ストレスが原因だそうです」

 関ジャニ∞の大倉忠義(36)が29日、体調不良のため、一定期間活動を休止することを所属するジャニーズ事務所を通じて発表した。病名は「右低音障害型難聴と両側耳鳴り」で、大倉はファンクラブ会員に向けたコメントで「仕事に集中出来ないほど 耳がおかしくなってることに気付きました。病院に行くと、ストレスが原因だそうです」と説明した。

 事務所によると、大倉は1年半ほど前から耳鳴りの症状が出始めた。症状が出る日もあればしばらく出ない期間もあったため、定期的に通院しながら様子を見ていたが、今月になって症状が悪化。病院を受診し、「右低音障害型難聴と両側耳鳴り」と診断を受けた。主な症状は低音の聞き取りづらさや耳鳴りの症状だという。

 再発を繰り返すと悪化する恐れがあることから医師から一定期間休養すべきとの指導を受け、同事務所は本人の意向を確認。関ジャニ∞のメンバーとも話し合った結果、休養を決断した。

 関ジャニ∞は2004年のデビューから今年で18年となり、7月に日産スタジアムとヤンマースタジアム長居での記念ライブ「18祭(じゅうはっさい)」を予定している。「そのステージに万全の状態で臨むために決断いたしました」と同事務所は説明し、「大倉自身、皆様と楽しい時間を過ごすため、前向きに判断した結果となりますので、しばらくの間、関ジャニ∞は4人で活動いたしますが、どうか温かく見守っていただけますと幸いに存じます」としている。

 ◇大倉 忠義(おおくら・ただよし)1985年(昭60)5月16日生まれ、大阪府出身の36歳。97年にジャニーズ事務所入所。2002年に関ジャニ∞のメンバーに選ばれCDデビュー。担当はドラム。俳優としての主演作にドラマ「Dr.DMAT」「はなちゃんのみそ汁」、映画「100回泣くこと」「窮鼠はチーズの夢を見る」など。1メートル78、血液型O。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220429-00000356-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a8c007f2d6f80de12a1dc903617ba5f884d4288
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:41.98ID:wnlF3MUD0
タイミング良すぎw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:55.12ID:trf+Il610
アリスも休むんだっけ?
婚前旅行に行きそう笑
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:56.03ID:/BCL+JHy0
アリスと一緒にゆっくり休め
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:51.69ID:IDiaXxLN0
患者に
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:43:15.64ID:Gf6QOkjC0
貴族なん?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:10.19ID:99/uA4fX0
>>1
関ジャニならグラドル呼んでやりまくりの性欲モンスターの奴も休めよ
チョン顔の

ガーシーに、酔っ払って何人もセフレ同時にホテルに呼び出して爆睡したの暴露されてた奴
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:20.36ID:ejkL6hlp0
あれれ?何か隠したいことがあるのかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:45:06.01ID:0Upu1xnc0
大倉と赤松の太鼓の達人のバトルは白熱したわ!
関ジャニ∞の仕分け懐かしいな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:13.51ID:qZXUs9gN0
今からやすんでも7月のライブでるなら、ほとんど休みの期間なくね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:22.52ID:0mXtssb30
>>8
何とか絡めようと必死なガーシーオタか
詐欺師の話なんぞ話半分で聞いておかないとな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:47:37.87ID:p3Fch6cC0
あれあれー?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:47:52.94ID:IDVKYLJ00
なにわ男子どうすんの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:47:57.10ID:pZyzvd1c0
ん?アリスが汗びしょびしょ
大倉君が長期休み?

なんか変だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:48:39.92ID:5GltGdWF0
これをきっかけに実家の仕事頑張れよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:32.40ID:M1j6HmOE0
アリスが妊娠でもしたとか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:41.79ID:332e6kpk0
おかしいな…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:53.77ID:P4/HKMSc0
支えるんだね!結婚するんじゃないw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:32.38ID:eaANQOOR0
ガーシー砲2人に当たってしまったのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:33.71ID:5dDlMW930
めざましテレビで軽部が深刻な顔して「心配なニュースです」って言うんだろ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:08.62ID:/BCL+JHy0
二人揃ってどうゆうこと?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:32.57ID:CEfurGj60
不幸の多いグループだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:13.32ID:DEVj6f200
ヒカリゴケの国沢一誠に似てる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:54:20.47ID:NaDcX/XC0
ゴリラとパコるんかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:54:36.91ID:XGBRpkXY0
>>30
安田もね!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:55:06.31ID:ZHFsRfrl0
広瀬アリスの彼氏?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:56:32.97ID:1QNz4SqQ0
プロデュースしてるなにわ男子がいまいちパッとしないからストレスになったのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:56:38.93ID:pZyzvd1c0
ガーシーから事前予告でも2人に来たのかね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:56:55.33ID:OA2ZhSMq0
まゆこガンちゃうか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:58:18.41ID:e+c5gLX10
ストーカー問題はもう解決したの?
空港や稽古場や飯食ってる所にもきてたんでしょ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:14.96ID:XU5v60A30
ちゃおちゅーるみたいな薬飲む病気か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:57.37ID:SzX+3fe/0
なにわ男子のプロデュースもしてるし、常々ヲタの態度に批判してたからさらにストレス溜まったんだろう
関ジャニでたいしたスキャンダルないのって丸山だけ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:02:03.41ID:gyNymgNd0
>>42
モルディブあたりで極秘挙式からのデキ婚発表
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:02:55.38ID:vQOA7NVc0
広瀬アリスの名前がここで出てる不思議
大倉ファンは何か知ってるのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:03:23.60ID:Hve6TWB/0
大倉ストレスでアリスは自律神経ヤバそう?2人揃ってどうしたん
裏で何かされてたのかね、大倉ってストーカーみたいなファンに苦言みたいな記事なかったっけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:05:16.32ID:3MNDEns90
関ジャニもどんどん減るなぁ
数年前はこのグループは安泰かなと思ったぐらい勢いあったけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:05:18.96ID:tRDo3x9i0
>>36
なんか2人で休むとなるとそれ思っちゃうよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:06:02.53ID:gRCoEa7r0
こっちは姪と釣りスピやりすぎて、肘壊してるんだぞ。
またやりたいなら、トミージョン手術が必要だって言われたわ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:08:22.59ID:qln87pRf0
>>72
不思議ではない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:08:37.29ID:n7URLgYr0
俺も突然左耳がほとんど聞こえなくなって、仕事やめないといけないかもとか障がい者年金もらえるようになるのかとか必死で調べて翌朝耳鼻科行ったら耳糞がパンパンに詰まってただけで掃除機みたいなので吸ってもらって治った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:10:31.56ID:THgffpuw0
広瀬アリスと吉高由里子、ともに園子温映画

園子温、だいたい主演はやりましたと言ってたという噂
綾野剛、飲み会で広瀬アリスと意気投合し推薦したとの噂

大倉、休養へ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:10.56ID:lRN8CSn80
>>65
丸山は丸山よりイケメンという親父が
丸山より若い女と再婚するという
複雑なことやらかしてたような
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:18.36ID:/P1gT0Lj0
俺も耳鳴りすごかったことあったけどとにかく睡眠不足だからよく寝ろと眠剤処方された
実際ちゃんと寝るようにしたらだんだんマシになっていった
睡眠不足は耳の大敵だと経験した
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:40.91ID:trf+Il610
>>15
誰?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:25.50ID:DN0xxVL60
彼女と奇跡的に同じタイミングだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:57.53ID:14itVsHL0
>>85
もしかして綿棒で耳かきしてた?
綿棒は逆に押し込む形になるから良くないらしいよ
友達が耳聴こえなくなって病院行ったらそう言われたらしい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:54.02ID:RbozySe70
辞めて関ジャニ∞もメンバー1/2になれよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:59.43ID:/BCL+JHy0
>>70
それどっかで聞いたことあるぞw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:16:35.58ID:fCpQveCK0
鳥貴族!!!!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:17:22.12ID:qGpaoHjk0
>>88
丸山は腹違い種違いの弟妹がいるんだっけ
横山も酷いが、丸山も家庭環境には恵まれてないな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:27.76ID:4bLKhbaP0
何のストレスがあるの
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:53.44ID:iuB6XR6s0
誰か妊娠?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:45.62ID:5TVTb6ad0
それがどうした?

勝手に休止しろよ、だれも興味ないから

だれもこんな無名の不人気、知らないし興味もない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:53.91ID:CnwIUwNL0
アリスと一緒に休養とは
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:59.24ID:pJ/PPfV80
妊娠って大量に汗が出るのか
ガーシーと関わってたからおクスリ抜きか思ったわw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:52.45ID:bZCxw1Em0
これはアリスと仁とのEternalですわ
2人とも休養明けることなく、干されて外国行きかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:22:04.43ID:/YMR0RyW0
妊娠かね?だから一緒に休業して結婚して出産をサポート?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:22:10.65ID:tSGO657n0
>>75
ペナルティじゃないの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:22:42.63ID:/YMR0RyW0
>>70
それ伊東A子と二ノ宮
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:03.15ID:8FO1IODC0
あら????
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:09.37ID:gLuEdWsb0
>>30
中丸も忘れるなよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:27:21.46ID:4obk92z50
大倉って、在日・矢沢栄吉のバンドメンバーの…?
当然在日韓国・朝鮮人だろ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:31:31.97ID:1hqMjFY10
何で恋人同士で過度なストレスでダウンしたのだ…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:35.89ID:6NEG2XKr0
これといった原因がわからないとストレスという事で片付けられる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:51.81ID:ahlifS3A0
跡取りだからやめて鳥貴族経営に入るための布石だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:22.84ID:GaUAa4EC0
ジャニーズやっぱりG活動は40までかね
あとは(株)TOKIOスタイルになるかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:41.20ID:I1Jkces60
示し合わせて体調不良で休暇なんて仕事を舐めすぎだろ
いつまでも仕事があるなんて思うなよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:53.81ID:NxhAeS9d0
なんだそりゃ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:41.36ID:j1ibYOnM0
カップル揃ってってこれなにかの祟りなん?呪いなん?

映画化決定!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:26.97ID:lXJQLQJz0
鳥貴族値上げの苦情に対するストレスか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:00.01ID:CkxPJxVt0
アリスと付き合うだいぶ前からファンの行動にブチ切れてたから
結構ストレスたまってそうだなって思ってたけど
二人ともお大事に
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:18.56ID:1ixvkaYJ0
トリキのバイトいないから代わりにに入ってと親父に頼まれ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:53.00ID:4Wm0pr910
これみんな興味ある?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:01.36ID:Iss2ndBd0
身体壊したことにして2人の時間をつくったのかな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:01.21ID:JtdcA5h30
誰かの彼氏という以外なんかパッとしない人
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:41:40.33ID:B0xorOY10
こいつ韓ジャムでいつも足組んで偉そう
だよな。ざまあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:14.88ID:MFopNvGU0
アリスはドラマあるから無理だと思うけど大倉は最近海外旅行に行きたがってた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:32.50ID:+2WmQDdC0
ていうかなんか活動してたの?
かんじゃにとかパッとしてた時期ねえだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:47.30ID:h8k2QlTs0
アリスがあんなヤバいヤツとその取り巻きと飲みまくってたの知ったらストレスフルだわな、、
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:20.35ID:py5Nx0/60
鳥貴族に就職しろw面接無しで合格して即支配人で座っとくだけでいいだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:24.00ID:+IdvQAAY0
>>150
親父が息子には継がせないって明言してる
ずっとそこで働いてる仲間から後継者を決めるらしい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:46:53.23ID:SzX+3fe/0
>>88
ボディービルダーのお父さんだっけ?
そういえばその若い義母がジャニヲタって噂をちょっと耳に挟んだけど円満そうならいいんじゃね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:50:45.80ID:4Wm0pr910
見たことない
メンバー減ってイケメン担当
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:19.93ID:V1XyzE0B0
鉄腕!DASHに出たときの感じの悪さよ
貴族に0円食堂なんてやらせるから
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:14.57ID:U+AJNmyX0
土下座はやめろよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:54:56.68ID:glKNunBB0
すごいストーキングされ続けてるって人だっけ
そのストレスかと思ったんだが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:55:02.14ID:t7rO8rGy0
>>28
両方マトリっくすにマークされてるな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:09.71ID:KeBCn2MP0
ストーキングと出待ちで突進されてバッグに物を入れられたんだっけ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:16.93ID:1uGKyeMp0
今時10〜30代で芸能に興味あるのはオタクかメンヘラくらいだからな
きちがい率が高すぎてストレスも凄いだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:48.02ID:+dgjMQjT0
俺もなったけど鍼治療半年通って治った日常生活結構辛い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:58:39.99ID:1uGKyeMp0
>>178
親が許さないだろうから広瀬アリスとの結婚はないだろ
実業家の息子でいずれ鳥貴族の取締役とかだろうし
ちゃんとした女と結婚するだろうね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:59:15.65ID:WMaCLJZp0
値上げしたとこで有名な人?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:02:18.35ID:KspKYEXv0
まゆこ妊娠か
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:06:06.45ID:kHMv82yq0
>>193
なるほどそっちか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:06:46.98ID:+aXRRhsB0
>>186
いずれはジャニーズの裏方だと思うよ
父親は息子を甘やかすタイプじゃないし兄弟他にもいるはず
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:01.10ID:AY88sJfQ0
アリスがストーンズの稔さんに目移りして鳥貴族フラれて病む
アリスがストーンズの稔さんにフラれて病む
アリスと鳥貴族は寄りを戻して病んだことにして海外逃亡

予想
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:06.89ID:tlhkH4ZR0
そういや去年一昨年くらいに次辞めるのは大倉って記事があったな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:26.53ID:Pm1SZbNy0
吉高は大倉の別れて仕事の調子も上がってきた
アリスも別れたら?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:08.84ID:yXXdcdn00
ファンも厄介そうだし無理しないでいいんじゃない
結婚だってしたいならすればいい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:31.34ID:cciHolgy0
ストレスの原因はアリスか
自分が原因と分かりアリスもショックで体調不良てことね

理解したわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:12:51.43ID:nbzItija0
耳鳴りなんて慣れやろ
年取ればみんな鳴るよ今はイヤホン時代だし鳴るのも早い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:17:22.53ID:Mhhz1Uvt0
関ジャニ大倉だと正月だったかのモニタリング特番で
ファンに集合かけたのに全然来なかったのがおもろかったな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:19:25.05ID:eUF/UQf50
大倉と広瀬アリスのハ***ビデオがガーシーに握られてるんだろうな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:21:37.81ID:mMNWCdBc0
彼女と同時体調不良とか
明らかに不自然
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:24:33.71ID:7vIvPwrY0
はぁ? (^O^)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:28:28.72ID:qEnrXAxL0
鳥平民
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:28:38.02ID:K1zZicE60
ガーシーの名がチラついてしまう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:29:11.68ID:wdHRNL++0
吉高由里子ともバリ島へ旅行してたけど
今度はアリスと○抜きも兼ねて海外逃亡かな?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:29:23.47ID:42rmfcbB0
彼女と同じ時期に休養かよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:33:45.58ID:7Fs7Igk20
ガーシー砲の威力

凄くないか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:35:39.30ID:wdHRNL++0
さてはアリスに中だしして妊娠させてたか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:36:43.95ID:+hZbYnYu0
気難しそうで面倒くさい
無駄にピリピリオーラ出してる印象
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:39:23.70ID:Py6i6mJq0
ヤフコメの瑛太です
くそワロタwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:39:46.10ID:i6hpkCbo0
分かりやすく休養中は2人仲良く海外かなw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:40:36.39ID:QMdZD29G0
関ジャニってカツンがボロボロになって頭角でてきたけど結局メンバーボロボロになったね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:41:08.07ID:fi8WEzBO0
関ジャニって脱退者と病人で不幸の塊だな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:41:12.86ID:v+/BUc7g0
>>1
別にもう適齢期も過ぎたような年齢なんだから自由に恋愛なり結婚なりさせたれよ
ジャニーズ事務所ほんときしょすぎ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:42:56.66ID:F4MW54QO0
結婚しろよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:43:00.44ID:v+/BUc7g0
>>219
渋谷おもろかったのにな
奇跡の一枚シリーズで毎回お爺さん顔になってしまうの腹よじれるほど笑ったわ
関ジャニは村上がイキってたり色々キツそう(個人的には村上も英会話おもろいから好きだけど)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:43:07.88ID:Jvru+pjn0
ジャニーズって耳患う子が多いけどそんだけストレスかかるのかステージの爆音も関係してるのか
それとも休養の理由として耳がいちばん納得が得やすいからなのか
ハロプロもしょっちゅう一時離脱者出してるけど病名はバラエティに富んでる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:44:18.44ID:m+0AydfC0
>>1
あれ、広瀬真由子と一緒の時期に休むのw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:44:52.64ID:T0uxoe000
アリスが相手はどうなんだ
もっとゴリラっぽくない綺麗な女優にしろよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:45:28.87ID:qInZjfi20
もう患者にって解散でよくね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:46:31.22ID:p7D9p3H80
そういや錦戸とか渋谷すばるなんてのもいたな
すっかり消えたな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:47:35.97ID:+gta7sKu0
コロナ罹ってたっけ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:55:43.76ID:vjwT7u1D0
今さらスタジアムでのコンサートが不思議だった
もしかして解散ある?
すばると錦戸の代わりにメインボーカルをしてる安田の病気もあるし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:56:48.50ID:m+0AydfC0
>>1
関ジャニは一番人気があった内が、
女子アナに唆されて消えたのが痛かったよな。
次の錦戸は性格極悪の遊び人だし。
音楽的には渋谷抜けたのも痛かった。
村上はうるさくてV6の井ノ原みたいに仕切りそうだし
大倉は親の金だけだし
安田は病気だし
丸山は存在感ないし
横山は女ばかり行くし。
もう解散でしょ。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:03:11.31ID:fEmFrl6f0
ストレスってのは
医者が原因分からない時に使う呪文な
あと体質と
患者が40歳以上なら加齢な
つまり全員が当てはまる事言っておけばいい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:05:06.80ID:sq+fYzqP0
妊娠か逮捕か?何だろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:30.48ID:wdHRNL++0
芋づるが来るんか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:09:32.03ID:Cec02Q660
シャブ抜くクリニックに行くんだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:50.39ID:uusCH8Q60
アリスも体調不良ということは
あれか
二人して変なもん食ったとかか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:17:15.60ID:3RkKPd/o0
アリスも休養するんだっけ
2人で出歩いてるとこ撮られたら叩かれそうだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:22:05.79ID:FAL70iZT0
元から上手いわけではないけど最近の大倉びっくりするほど音痴だったもんね
耳悪かったのか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:26:21.83ID:SJA8Q2cA0
こいつがみちょぱの彼氏だと思ってた
ガーシーのYouTube見てて別人なんだと分かった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:27:20.94ID:F0aHcrg90
ドラムの大倉さん

関ジャニも人数減ったなぁ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:30:07.06ID:Mv7VJqV+0
鳥貴族を継がないの?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:36:34.28ID:ljTSvsvW0
鳥貴族の業績悪化とまゆこのヤバいガーシー砲出そうなのって
泣きつかれて疲れたんだなゆっくりしろよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:37:46.73ID:Zg1ivmxl0
俺も左耳違和感あるんだが、病院行った方がいいかな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:38:03.27ID:mnsHr9Jj0
>>259
山ピーの後ろに隠れてNEWS脱退
渋谷の真似して関ジャニ脱退
今はエターナル赤西に寄生中
噂通り瑛太にシバかれてて欲しい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:38:25.90ID:xCK4yg+c0
アリスが大汗かくのは昔から有名な話だからな
今に始まったことじゃないし何かありそう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:40:01.28ID:4ZQbbe/g0
お笑い担当みたいのしか残らないな
嵐と同世代だろ?こいつらももう解散したらいいのに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:41:13.82ID:8sA87Aq00
関ジャニって誰かしら病気になってね?解散した方がいいんじゃね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:39.08ID:F5nuyBnq0
>>277
行け行け
連休中に限って悪化したりするんだよ
谷間に行け
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:24.56ID:T0uxoe000
うちの親に聞いたら関ジャニまでくらいなら顔名前なんとか分かるけど
その下がサッパリ分からんって言ってた
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:35.15ID:F5nuyBnq0
関ジャニってほんとあと誰が残ってるんだろ?
八重歯の人とサングラスの人とおかんみたいなこと言ってる人
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:11.21ID:VtvH5IX60
>>277
聞こえに違和感あるならすぐにいかないとだめだよ
突発性難聴は早期治療が肝心
少しの遅れで再起不能になりかねない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:20.06ID:F5nuyBnq0
アリスとかぶってるのはどう理解すればいいの?
ファンが荒ぶってるということ???
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:50:24.26ID:aFsXLvT+0
2人でゆっくりできそうだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:40.72ID:i0WwkkWK0
>>264
あのくりくりおめめが韓国顔なわけないだろ
といいいたいがスーパージュニアにそっくりな奴おるな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:55:16.18ID:Zg1ivmxl0
>>284
>>288
ここ一年ぐらいずっと左耳だけ耳鳴りしてるし、ちょっと耳鼻科行ってみようかな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 02:31:11.61ID:9kXzolO50
園子温は枕で有名だからそれでアリスがダメージ受けて大倉も一緒に休止したら感じでしょ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 02:57:42.20ID:j3VU+KCO0
>>87
吉高なんてのは被害者でもなく自分から行ってるだろ
度々共演した俳優や芸人の膝の上座ってるとか言われてるようなやつが

広瀬アリスもガーシーがめちゃくちゃ気が強いって言ってたから被害者かどうか

どちらも食ってやったと思ってるタイプかもしれん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 03:00:07.26ID:J6LxQ7xi0
あれ?
アリスと別れたんじゃ無かったの?
続いてたんか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 03:09:11.32ID:UEgqeEPV0
ガーシー砲とかいう呪詛
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 03:11:36.53ID:/5LsaKcZ0
ガーシーに潰されるとか自業自得だわな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 03:25:49.03ID:6CQYfvoB0
映画で濃厚ベッドシーンやっててビックリしたわ
女相手にも男相手にも全裸でやりまくってた
現役ジャニーズでもあんなシーンやるんだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 03:29:15.94ID:PdRNJAHl0
まゆこのせいなの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 03:31:12.20ID:PdRNJAHl0
どうでもいいけど戦国大名みたいな名前だよな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 03:33:48.72ID:3ZVyeKjS0
わざわざゴールデンウィークに2人で出かけるのか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 03:39:51.89ID:S5amZeaS0
もうそろそろ芸能活動は卒業して、鳥貴族の総帥の座についたほうがいいんじゃないか
広瀬アリスは仕事ばかりしてるし別の女性と結婚したほうがいいかもしれん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 03:49:21.94ID:bA2gDkJh0
>>253
怖い怖い
もしかしてそれあるかも
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 03:54:58.76ID:38+p++Id0
関ジャニ、ジャニーズの中でも好感度高い方だけどバラエティしか観てないせいか目立ってんの村上と丸山のイメージしか無い
2人とも仲良さそうだし
あとは安田くらいか

横山はイケメン鼻に掛けてて好感度下がった、勿体無いな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 04:00:21.12ID:6dDVoePN0
横山?イケメン?て画像検索したら
陰キャの唇だけ艶めかしい不細工やん
こいつ変な女とやりまくってなかったっけ?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 04:20:28.90ID:38+p++Id0
>>323
自分が観てるのは美輪明宏が出てる「ありえへん世界」だが何故か横山は毎回出てないせいか、番組選んでるイメージがある
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 04:23:20.89ID:if2FwWPv0
横山のピークは新宿少年探偵団だな、姉ちゃんがビデオかなんか持ってて何回も見たな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 04:43:25.82ID:xfPqR6WA0
最近こういうの多すぎる 訳分からん病名での突然休養のほぼ全てがクスリ抜き
売人とか身近な者が逮捕されたんだろう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 05:32:14.14ID:92heQLkx0
低音障害型感音難聴&両耳の耳鳴り

これほんと気持ち悪い自分もなったことある、音の方向がわからなくなるし
ちゃんとお薬飲んで静養すれば聴力回復の可能性高いのでしばらく何も考えずゆっくりしてください

自分の場合は忙しくて不眠が続いた時に発症したなぁ
ストレスが耳にくるタイプらしく、これなる数年前にまず突発性難聴になったし耳が弱いんかなぁ
今や花粉症の季節も鼻や喉通り越して耳が聞こえづらくなることすらある
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 05:38:13.54ID:92heQLkx0
>>277
耳糞が奥につまってる、ということもあるらしいけど
そういうのは自分で押し込んでしまっていて取れないらしいので病院で取ってもらうとスッキリするよ

突発性難聴はマジでいきなり片方だけ全く聞こえなくなる
普段から違和感だけで聞こえてるなら難聴が進んでいないか、病院いきましょう。聴力検査すぐやってくれるよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 05:38:17.71ID:a81CZG4X0
カップル二人で…って言われるタイミングだけど休むって
よっぽど限界だったんだろ病気
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 05:40:49.99ID:PszWJO440
焼き鳥屋の子息だっけ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 05:42:26.95ID:lxBgochH0
ファンのストーカー被害にあってて
なくならないならもう引退したいとか以前言ってなかった?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 06:00:55.72ID:7suTXTpB0
>>1
稼働してるのはもう4人だけか
最初の半分になったな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:27.19ID:7suTXTpB0
横山もガーシーにあれこれ言われてるし踏んだり蹴ったりでもうグループボロボロ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:52.31ID:J/lKGHle0
出来婚計画きたーーー。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:27.61ID:DJ5263N20
広瀬アリス?
大石麻由子?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 06:31:11.78ID:WnvLcro70
難聴は治らないでしょ、自分もストレスで去年突発性難聴になってそこから耳鳴りがずっと鳴りっぱなしだわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:53.08ID:F5nuyBnq0
>>86
大昔
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 06:43:44.50ID:+R7Z/56i0
>>82 上の二人は40過ぎてるのにびっくり
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 06:47:11.93ID:QwH96etz0
>>277
いっておいで


当方は右耳のみ凄い耳鳴りがしてその都度病院にいって治療しているよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 06:49:25.82ID:201Kefxd0
休むったって二人ともほんの1ヶ月やそこらじゃないの?
妊娠出産てバカじゃね?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 06:57:18.18ID:SMG59OoT0
あれれ
アリスといいなんだろねー
ワクワクすっぞ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:00:31.29ID:bZaj+amN0
大倉くんってコロナにかかってたよね?

典型的なコロナの後遺症に見えるのだけど…。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:09:09.17ID:cTHM+Ql40
>>364
俺はコロナやってないが突発性難聴になったぞ
ワクチンの副作用とか言ってる奴も居たわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:19:01.95ID:GaOZ9Byq0
カップルでやっとるんけ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:21:09.29ID:92heQLkx0
>>339
低音障害型難聴は突然特定の音域だけ聴力が低下して聞こえる音のバランスが全部変になる
軽い耳鳴りが数ヶ月から年単位で良くなったり悪くなったりを繰り返してるような人に起こると自分は思ってる
この人は一年半前から耳鳴りで定期的に病院通っていたのが、今月に入って聴こえの悪さが悪化したそうだから
経過としてはすごく理解できる。自分は花粉症持ちで先月難聴気味で辛かったけど
耳鼻科でアレルギー性鼻炎から耳に影響が出てるだけ、聴力はギリ正常範囲内だからと言われて
聞こえづらくても何の薬も出なかったよ。これも診断つかないってことだよね・・・
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:22:24.88ID:HbwOZzan0
突発性難聴って患者がいっぱいいる割には
きちんとした治療法ないよね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:25:00.21ID:92heQLkx0
>>369
発症自覚後すぐ〜1週間以内に病院行ってステロイド、くらいしかほんと聴いたことないね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:30:10.21ID:mAlQ6YCz0
ニュース 関ジャニ大蔵だたよしが一定期間活動休止
関ジャニ∞の大倉忠義(36)が29日、体調不良のため、一定期間活動を休止することを所属するジャニーズ事務所を通じて発表した。
大倉は1年半ほど前から耳鳴りの症状が出始め、症状が出る日もあればしばらく出ない期間もあったため、定期的に通院しながら様子を見ていたが、
今月になって症状が悪化、病院を受診し、「右低温障害型難聴と両側耳鳴り」と診断を受けた。
主な症状は低温の聞き取りづらさや耳鳴りの症状だという。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:31:51.91ID:mAlQ6YCz0
>>371
続き
再発を繰り返すと悪化する恐れがあることから医師から一定期間休養すべきとの指導を受け、
同事務所は本人の意向を確認。村上信五(40)ら関ジャニ∞のメンバーとも話し合った結果、休養を決断した。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:33:37.05ID:ZfpsTaYK0
アリスの妊娠の可能性もあるのでは
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:36:07.34ID:9A9ERJgd0
コイツ昔何かの番組で偶々みたとき、
異様な性格悪さでドン引きした

相当糞なイメージ
そんな奴が病気とかないわw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:38:35.02ID:mAlQ6YCz0
>>372
続き
関ジャニ∞は2004年のデビューから今年で18年となり、
7月に日産スタジアム(横浜市港北区)とヤンマースタジアム長居(大阪市東住吉区)での記念ライブ「18祭(じゅうはっつさい)」を予定している。
ジャニーズ事務所は「そのステージに万全の状態で臨むために決断いたしました。」と説明し、
「大倉自身、皆様と楽しい時間を過ごすため、前向きに判断した結果となりますので、しばらくの間、関ジャニ∞は4人で活動いたしますが、どうか彼を温かく見守っていただけますと幸いに存じます。」と、している。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:39:03.70ID:sJtflvtw0
>>376
前半と後半が全く無関係で草
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:42:16.70ID:mAlQ6YCz0
>>378
続き
大倉は大阪府出身、1997年にジャニーズ事務所に入所し、2002年に関ジャニ∞の一員としてデビュー。
担当はドラム、俳優としてはドラマ「Dr.DMAT」(TBS系)・「はなちゃんのみそ汁」・「ドS刑事」(ともに日本テレビ系)・「知ってるワイフ」(フジテレビ系)・映画「100回泣くこと」(廣木隆一監督)・「クローバー」(古澤健監督)・「窮鼠はチーズの夢を見る」(行定勲監督)などがある。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:49:34.28ID:mAlQ6YCz0
>>380
続き
関ジャニ∞は2004年にデビュー、「LIFEー目の前の向こうへー」・「マイホーム・「365日家族」・「がむしゃら行進曲」・「なぐりがきBEAT」・「応答セヨ」・
「crystal」・「キミトミタイセカイ」などのヒット曲を生み出し、NHKの紅白歌合戦にも2012年から10年連続で出場している。
2018年に渋谷すばる(40)・2019年に錦戸亮(37)がそれぞれ脱退している。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:57:33.40ID:F5nuyBnq0
>>379
一応あるんじゃねw
あんなやつがストレスでやられるわけないっていう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:57:49.49ID:F5nuyBnq0
それよりこの人イケメンと思えない
鼻が無理
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:50.72ID:jt3VkP2K0
そういや使用後のパンツを鞄に放り込んでくるようなストーカーファンはどうなったんだ?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 08:12:51.79ID:7QMs7C/f0
誰もが一時的な耳鳴りの経験はあると思うけど
ガチの耳鳴りはそれが24時間365日一生続くんだからな
地獄の苦しみやぞ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 08:14:16.40ID:9A9ERJgd0
>>383
その通りw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 08:15:54.94ID:8B8p6Yps0
>>9
わろた
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 08:19:01.47ID:mvgOIKLz0
>>278
赤西が錦戸脱退ムーブに乗っかって寄生してるんだよ
独立直後の一番注目されるタイミングで赤西の方から誘ったんだから
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 08:24:10.91ID:RT4ZPuBX0
鳥息子
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 08:51:19.48ID:qjMBykP90
ジャニ事務所自体が終焉に向かってるからな
これを機に進路変更もありだな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 08:56:19.09ID:a55i1x8U0
>>30
ゴンザレス?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 08:58:54.23ID:8wjDNVFE0
もう結婚しろよ
そしたらストレスもなくなるやろ
とにかく剛みたいにならないようにゆっくり休め
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 09:01:04.07ID:8wjDNVFE0
>>85
自分も耳鳴りがするから医者いったら
ただの鼻づまりですって言われた
まぁこれはこれで良かったと思う
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 09:09:48.24ID:FKgiKbTe0
>>382
関ジャニ∞なんてハーフミリオンすらないくせに
ジュリー景子のオキニなので毎年谷や崖を作っても紅白10年連続出場
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 09:12:40.90ID:PsKYWwE60
貴族院の大倉大臣か
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 09:14:51.99ID:YO6tONXu0
俺もなったけど気付いたら治ってたな
とにかく水分たくさん摂れと言われた
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 09:27:05.80ID:Q2op4BuB0
耳糞綿棒の固まりが奥に詰まり音信不通耳鼻咽喉科でものの3秒でスポット引っこ抜いて貰い耳の大切さを知りました
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:39.60ID:N2/AtB9u0
えっ彼女も体調不良なんよね?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:05.91ID:ghRK3dAd0
はいはいガーシーガーシー
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 10:10:20.70ID:n91PbDA90
歌手とかミュージシャンって、よく難聴になるよね
ライブではもう音質とか関係なく大音量が当たり前になってるからかな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:33.45ID:j8JdWZE+0
>>65
結婚直前の平愛梨とやらかしてなかった?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 10:47:08.77ID:iibmz3Hv0
※ガーシーの暴露
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 10:48:08.12ID:ltZoZvGy0
親の会社を継ぐなら、偏差値42の高校を中退して高校卒業認定試験で
高卒資格を取った後で大学に進学しておくべきだったよね。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:51.05ID:anmjTqdG0
おれもストレスなのか一時期なった。 低音、特に低めの男の声が歪んで聞こえて嫌な感じだった。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 10:50:52.11ID:bIoG+q+Z0
関ジャニ∞(エイト)と言うだけあって、元は8人だったんだよね
最後まで人数が変わらなかったV6が奇跡なのか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 10:55:45.87ID:1t8tu3OD0
アリスと共にジャニヲタから脅迫でもうけてストレスで参ってしまったのかもね
それくらいヤバイんでしょ?ジャニヲタって
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:11:28.38ID:VsN8i8Db0
>>424
エイトは減りすぎた
内くんはともかくすばるとnskdが連鎖的に辞めた時点でほぼ終わってる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:13:14.59ID:I43Y1amw0
こいつはホテルオークラとトリキの御曹司
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:20:56.17ID:ZyGHUoU30
ヤバいファンがついてるそうだけど
アリスも攻撃されてたんだろうか…
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:26:34.15ID:ZyGHUoU30
右難聴に両側耳鳴りってきつそうだな
かなり前からメンタルきてたみたいだし芸能界やめる可能性もあるか

>1年程前から耳鳴りの症状を感じていたという大倉。
>4月以降症状が悪化したことから受診したところ、
>前出の難聴と耳鳴りの診断を受けたという。

>「2018年に会員制携帯サイト『ジャニーズweb』で、
>一部の過激なファンから付きまとわれたりカバンに物を入れられたりといった
>ストーカー行為に遭っていることを明かしました。プライベートで食事をしていた際にも
>ファンが隣のテーブルに着席していたことがあったそうで、
>《普通の人に戻る方がよっぽどらくだろう。そろそろ限界だ》と苦悩をつづっていました」
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:36:57.07ID:BqCzX14a0
>>433
やめた方が付きまといが自由になるから大変なんじゃないかな
なんでここまで執拗にストーカーファンに狙われるようになったんだろう?

他のメンバーにはここまで過激なファンいないんだよね?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:39:26.68ID:LBMxihd50
>>1
なんだ、マグロ漁船か
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:28.01ID:tEMYnICP0
彼女と同時期に休むんだね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:34:50.12ID:F5nuyBnq0
というか、単なる加齢ではないかな?
そうやって少しずつ失っていくんだよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 12:36:53.40ID:c3yTrUwL0
妊娠かな?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 13:47:18.78ID:RLTe9WZf0
>>93
俺も医者に睡眠は免疫に直結してるから睡眠不足は万病の元って言われたよ
あと横になって寝ないと整形外科的にも良くないとか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 13:55:13.85ID:sHrC0LTU0
二人して休養
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 14:03:30.52ID:MPEjqtb20
耳鳴りが鳴り止まないって地獄のような苦しみなんだろうなあ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:59.90ID:sEfuEjdF0
ある程度金もたまった高齢のジャニがごにょごにょ言いながらフェイドできるようになるのはいいことかも
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 14:13:44.61ID:S/1izQk20
ジョニー大倉の息子さん?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 14:21:55.59ID:qyUL4ZXSO
貴族じゃないだろ
小さい頃は貧乏でインスタントラーメンを家族で食べてたとブログに書いてたから叩き上げだろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:51.06ID:iPdryZEE0
彼女が調子悪いみたいだけど
その治療のため休むの?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 14:48:36.40ID:9QBR4P5O0
>>449
10年以上患ってるけど慣れるよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:59.71ID:LBMxihd50
>>1
語学留学にはしなかったんだ笑
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:21.97ID:aTJ4lPWG0
あれ、アリス共々どうしたんだ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:15.20ID:Tf+ek8iu0
これ早期発見なら治るけど1ヶ月とか見逃してたら一生治らんからな
運が悪ければTRTで誤魔化す事になるだろうな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 15:23:23.30ID:Tf+ek8iu0
>>449
最初は自殺も考えるレベルだが環境音で誤魔化せる
静かな家の中だと強く感じるが外だとほぼ感じない人も多い
耳鳴りは現代医学では残念ながら早期発見以外では治せないことが多い
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 15:42:20.11ID:vl/ZQ/iJ0
耳がこもって聞こえて耳鳴りがしたり
治ったと思っても数年後またなっての繰り返し
クソまずい薬を毎回飲むよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:42.62ID:oD8/BKwx0
>>460
自分がそうだわ
はじめは絶望してたけどいつの間にか慣れちゃって
あえて意識しないと感じなくなった
国道沿いに住んで一か月もすると騒音が気にならなくなるのと似たような感じ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 16:04:18.50ID:Lv4QMPWu0
36歳にもなって若手アイドルみたいなアイスのCMに出てるのは見てて悲しい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 16:35:14.84ID:f5y7mpFk0
>>399
どの剛?
キンキ剛はもうソロツアーやってるし体調と上手く付き合いながら仕事してる
ならないようにって何か失礼すぎるわ
むしろ対処法は剛見習え
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 16:40:42.47ID:+1VwQ/xr0
>>465
本人の努力でそこまでやれてるけど本来の聴力は失われてしまったから
大倉はそうならないようにって意味でしょ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 16:43:46.15ID:758+vblF0
本当に耳の病気もあるんだろうけど
アリスちゃんが妊娠している事も休養原因の1つなら
それはそれで男らしさを感じるけどね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 16:46:07.78ID:r0KCkGkr0
>>376
鉄腕ダッシュやな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 17:21:51.36ID:5Jfvhkmj0
アリスは このまま引退する気がする。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 18:48:17.39ID:3/bYWCUD0
揉めたのかな?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:10.17ID:wQsgBI7J0
アリス、大倉じゃない子身籠ってるようですよ。
そのまま結婚して一緒に引き取るのか、もう別れたかは知らないけど。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:22:20.91ID:J75gbCFJ0
>>474
デタラメ書くなよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:49.04ID:wQsgBI7J0
とある情報筋から聞きましたが。
信じられなかったけど、15祭前に錦戸退社情報も聞いた人だから何となく信用してる
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:51.76ID:2GkNQhrM0
>>40
軽部の顔の本体は
蝶ネクタイ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:36.61ID:55kRiumk0
よく分からん持病持ってるジャニ集めて病ジャニやれば?
「耳鳴りの街」とか「お外が怖い」とか曲作りも簡単じゃん
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:28.39ID:GEhj8Xy90
>>480
そんなのやってもお前みたいな基地外bbaしか食い付かないじゃんw
どうせならハゲ集めてヅラドラマでも作った方が愛嬌で許されるかも〜
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:34.41ID:55kRiumk0
禿げは病気じゃないから
ジャニは禿げたら植毛するから禿げたのいないだろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:26.22ID:wQsgBI7J0
アリス、大倉じゃない子身籠ってるようですよ。
そのまま結婚して一緒に引き取るのか、もう別れたかは知らないけど。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:12.39ID:kxGThAlg0
>>485
言ってるのお前だけで、しかも全く拡散しないw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:56.25ID:oD8/BKwx0
>>488
厄介オタだろうね
アリスも気の毒
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:23:26.56ID:vl/ZQ/iJ0
>>488
不味いよね
甘いんだか苦いんだか複雑な味
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:24:15.82ID:SA27wTyU0
>>487
寝不足ヤバいよねー
オレは内耳がふやけ始めた気がしたら
内科で鍼打ってもらう

近くにちゃんと診てくれる耳鼻科ないから
早め早めに針で治める
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:41.23ID:3yrGi0Zr0
>>483
ハゲは耳の病気より闇
ある意味一番厄介な病気だと俺は思うよ
よく分からんハゲ持ってるジャニ集めて病ジャニやればどうかな?
「薄毛のセンチメンタル」とか「お外が怖い」とか曲作りも簡単だろw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 05:52:21.72ID:uUsZoR7X0
ほんとなら1年前の耳鳴りの時点で医者いかなきゃだめ もう治らん
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 09:10:35.02ID:Om1WukTl0
五体満足なメンバー村上だけなんじゃ無いの関ジャニ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 10:01:33.43ID:Vz66dTfB0
結婚したいけどメンバーと揉めてるとかそんなとこでないの?
普通にカップル2人で偶然調子悪くなるわけないやん
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 16:33:05.28ID:DNZH9l5y0
大河前に結婚したいけどジャニ側がOKしないからボイコット?
この人はジャニ辞めても構わないだろうしな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:55.66ID:52ZO+sV20
さっさと引退すればいい
大倉ごときが引退しても誰も困らない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 05:23:37.78ID:SpVhRHOu0
アリスと連動する形で
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 05:39:05.78ID:RmM79gOF0
これ軽く考えたらいけません。神経細胞がイカれると身体は元気でも命令系統がダメだと
いうこと。まっすぐ立てなくなったり呂律が回らないとかになります。医者でもわかりま
せん。一定期間安静というのは最低3年位安静にしないと再発します。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 06:07:21.73ID:DXv6oumj0
これで何人?
カトゥーンと同じくらい?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 06:09:33.40ID:DXv6oumj0
>>509
難聴は音以外はすぐ復活するよ
メニエールとか難聴と似てる症状なら知らんけど
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 08:52:49.88ID:11BdVGGu0
なにわ男子の曲がダサいのは大倉のせいかよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 09:32:06.57ID:rnI2nK8D0
>>429
そうかね
あまりグループ内での存在感は大きくなかったという印象
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 09:48:04.85ID:+qGkoA8n0
関ジャニ詳しくない俺は、安田と丸山と大倉がごっちゃになる。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 12:34:29.68ID:NFARUCOa0
>>429
内くんまだジャニーズいるんだしほとぼりも醒めたし
NEWSと関ジャニに復帰させて欲しい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:15.97ID:LeP/VN9/0
18祭までに戻ってこれれば良いんだけどな
ちょくちょく大切な時に居ない
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:36.71ID:r7lOTQ/U0
内とかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況