X



【芸能】元「夢アド」志田友美、一般男性と結婚&第1子妊娠を発表「最高な母親になれるように頑張ります!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/29(金) 12:26:23.32ID:CAP_USER9
4/29(金) 12:00配信
オリコン

結婚と妊娠を発表した志田友美

 「夢みるアドレセンス」の元メンバーで、モデル・俳優として活動する志田友美(25)が29日、所属事務所を通じて、かねてより交際していた一般男性との結婚と第1子妊娠を発表した。今夏出産予定で、今後も芸能活動は継続していく。

 志田は「私事ですがこのたび結婚をし、第一子を授かりましたことをご報告させていただきます」と伝え「周りの支えがあり、穏やかな毎日を過ごしております。我が子にとって最高な母親になれるように頑張ります! これからも、温かく見守っていただけると幸いです」とコメントしている。

 志田は、1997年2月11日生まれ岩手県出身。2008年に『ピチレモン』モデルオーディションにてグランプリを受賞し、デビュー。同誌で最多表紙掲載を誇る。『GirlsAward』などファッションショーにも多数出演。また、俳優としても活動をしており、13年には『仮面ライダー鎧式』でヒロインの“高司舞役”を演じた。19年12月にアイドルグループ「夢みるアドレセンス」を卒業した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220429-00000316-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6579a6b2e582ef8cf62f2eed3c7dd9e524e85a8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:27:08.29ID:Bh07OZ0T0
は?順番がちげえだろ
セックスから結婚が普通だ!!!!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:27:09.37ID:v0+m3oAz0
心底どうでもいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:34.16ID:Ise5UhBA0
ピチレモン時代見てたなぁ
もうおっかさんか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:39.72ID:BovruVKJ0
わがままボディ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:06.82ID:3xL8BuQ00
夢アドって結局ヤリマンばっかりだったな(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:43.67ID:R8bXlchz0
ピチモ、すイエんサーガールズ、夢アド、仮面ライダーヒロインくらいまでは順調に来てたけどその後伸びなかったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:04.95ID:a+cbNtQJ0
夢アドみんなかわいかったのに
山田がやらかして終わったよなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:43.58ID:KfjOho8j0
最高な母とか目指してる人は毒親一直線なんだなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:16.12ID:fNhvVDdF0
ホクロ隠しに必死な人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:53.69ID:P+74ATai0
めちゃくちゃ美人よな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:05.84ID:GxgawW+r0
ズッコンバッ婚
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:26.32ID:jgUaBmMq0
母親なんて1人なんだから何をしようが最高でもあるし最低でもあるんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:51.83ID:6/KDhr4T0
夢アドはメロンソーダしか知らない
メロンソーダは名曲
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:58.10ID:ke0wWq320
脚長いしスタイルめっちゃいいよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:45.66ID:eLKKlBVO0
>>1
羨ましい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:42.58ID:vyw1Cyim0
俺にはまだ京佳たんがいる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:49:27.46ID:RS+if1k40
俺の星名美津紀ちゃんに恥かかせた子だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:50:37.06ID:txMYJZy90
>>39
とりあえず写真集の脚で今2発抜いた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:23.49ID:tfy9fT7X0
>>2
一般男性がお金ありすぎてあそこも洪水金がないのとやっても濡れない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:55:19.54ID:loe+PrcB0
こいつらは乃木坂のせいで売れなかった
悔しい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:58:05.18ID:FSyAvELj0
>>49
うん
鎧武の時とか全然可愛くなかったしな
メイクの問題か本体の問題か知らんが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:07:49.29ID:DfAurEMk0
誰やねん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:13:50.87ID:A4Vo5zGP0
マホト関連で、名前が出ちゃったのがなあ
あれで男性ファンが、ごっそりいなくなった感が
でも幸せになったから、結果良かったのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:11.91ID:yPlDh2V30
マジかよ…ちょっと横になるわ( -д-)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:39.18ID:xTo/SBrK0
顔が一気に膨らんだな。
歳とると実は丸くなる系の人なんだな。
和久井路線。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:03.42ID:zCLwkVQL0
世界三大志田

志田未来
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:05.89ID:0qFRG6de0
かわいい
こういう人が埋もれてゴリ押しぶすがトップなのはおかしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:35.81ID:zCLwkVQL0
>>8
かわいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:09.22ID:ZK+PzjpP0
美人ばかり集めて微妙な曲歌わしてたグループか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:47.45ID:zCLwkVQL0
>>8
上はほぼ戸田真琴
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:39:23.58ID:QWpq4sdZ0
懐かしい久しぶりに名前聞いた
YouTuberと付き合ってた人だっけ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:31.42ID:r9shX/Qt0
一般男性の半グレ率
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:03.74ID:hrsBTN4W0
ヌードになった子は結構なおっぱいだったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:35.01ID:8H/izWEq0
ファンタスティックパレードの時もっと上手く売り出せば売れただろうに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:54.47ID:NY9V7l/R0
避妊失敗婚か
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:33.61ID:JHfOwp500
ガイムはヒロインがあんまり可愛くないのが残念だった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:47.32ID:J3QnGAsI0
咲に出ていた人?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:51.25ID:8H/izWEq0
こういう時の一般男性って大抵普通のサラリーマンじゃないイメージ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:57.65ID:b8LOKFkR0
仮面ライダーか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:32.58ID:wR83SJUm0
荻野可鈴だったら驚いてた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:24.17ID:mBi63ck60
一時期、瞬間風速一番可愛かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:51.68ID:fgo4LhHE0
>>48
細すぎて男受けしない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:05.19ID:b5LOV8/X0
万引き発覚でグループ卒業予定から一転してクビになる小林豊
独立して俳優続けバラエティ番組の初レギュラーも決まった高杉真宙
グループ卒業から数年後に結婚&出産報告の志田友美

三者三様の鎧武キャスト
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:46.27ID:uSbORlPx0
ガンライザーサクラだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:38.99ID:e5cyPKfw0
鎧武の頃からデキ婚しそうなオーラがあった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:27.90ID:p1PCXEhB0
所属タレントが元プロ野球小関の娘をいじめてた事務所の子だっけ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:13.65ID:6GI4UqlG0
でき婚する奴ほど、いい母親になろうとするのホンマやめてほしい。子供が可哀想。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:42.98ID:s2UtrBL90
>>1
夢アドは山口はのんだけ好き
すっぴんが佐々木希激似
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:25.48ID:ZT6mZp2M0
ガイムのときはかわいすぎたな
あのままならなあ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:55.46ID:jeSxh/Wo0
ガイムのときはミッチーが必死になるほど魅力的に見えんかったから話が変だったわ

結婚おめでとうございます
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:01.33ID:qFviqtKg0
>>15
身長変わらんのに左は顔小さい上に脚が長いんだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:02.30ID:1ewoJO3f0
1番歌が上手かったよな
おめでとうございます
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:40.20ID:gyzifJ6Z0
巨乳ちゃんしか知らない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:49.85ID:ZoVFdCNT0
美脚の志田ちゃんでしょーー。いい足してるんだよね。売れなくてリストラされたみたいだけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:08.95ID:a0QDLQkt0
山口はのんももういないんだよな
ガチオワコン
マジパンは少し復活
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:06.09ID:JJFPtG6m0
>>1
膣出し婚か
でもこれくらいで産むのが適正だろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 16:32:13.40ID:bmfoHb6p0
メンバーがAV出演して解散したグループってここだっけ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 16:35:08.44ID:uYyKlg6A0
デキ婚かよ…
写真集二冊持ってるがショックだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 16:35:59.57ID:tSGO657n0
頑張らないほうがいいよw
育児なんて思い通りにいかないんだから自分を苦しめるだけだよw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:39.67ID:PLuJYtU+0
なんと羨ましい男
男と生まれて良かったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 16:51:19.27ID:Tz+4Tfd90
夢アド?誰だよ知らねー無名芸能人が孕んだくらいでニュースにすなよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:33.56ID:8gUZzlAC0
セックスしたんだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 17:52:24.16ID:u5VHk/dB0
かわいくない方の志田
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 17:53:05.07ID:AsuwUTfs0
音楽関係の会社の役員らしいよ 40代の
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 18:02:48.68ID:t2w3n4u/0
どれだけ整形しても北川景子にはなれないだろ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 18:05:17.31ID:o9ZkZAQb0
>>134
>>7
えらいの捕まえて来たな志田はw

この子夢アドでは美人でトークも面白い絡んでもっと売れると思ってたんだけどなぁ

何故か荻野って子が押されててケンドーコバヤシや相席スタートいった売れっ子芸人と仕事してたのは覚えてる
志田の方が頭の回転よくて面白いのだから
アイドルいじりに定評のあるケンコバと絡ませればよかったものをw

でもこの子美人だから絶対玉の輿に乗ると思ってたが40過ぎのジジィに行くとはねぇ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 18:22:05.21ID:trX5WvyG0
ピチレモンはオーディションを勝ち上がった事務所所属していない素人は
自動的にタンバリンアーティスツという三流モデル事務所に所属するというシステムがあったせいで
人気モデルが卒業後にパッとせず、人気女優登竜門モデル誌としてニコラに差をつけられてしまって転落した


休刊前の末期メンバーは福原遥、上白石萌歌、岡田結実、大原優乃、志田彩良、ゆうちゃみとか売れてるけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 19:11:14.69ID:b3hdtI3D0
最近の仕事ぶりが「これ大丈夫か・・・?」って
感じだったんで結婚発表でむしろ安心した
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:51.10ID:TqRQxR6k0
>>15
圧倒的に右なんだけど俺はおかしいのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:22.42ID:KpRoIgUg0
ワタナベマホトの歴代彼女

2012年 たんまう(日本ツインテール協会所属モデル)
2013年 杉本みき(グラビア・モデル)
2014年 市川愛美(AKB)
2015年 都丸紗也華(グラビア)
2016年 ほのか(自分のリスナー)
2016年 みけねこ(潤羽るしあ)
2017年 ジェニー(歌手)
2017年 志田友美(夢アド) ←
2018年 京佳(夢アド)
2020年 今泉佑唯(AKB) 2021年に結婚
 
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 21:18:58.99ID:VgSEfEUI0
>>145
籍はいれてないんだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 21:43:21.67ID:uhmJDZjm0
>>145
これ今泉が貧乏くじを引いた感じだなw

京佳もやり逃げされたのが報道されて割りを喰らったが
まさか志田もヤリ逃げされてたとはw
あと地味にAKBの市川ともやってたとは
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 01:42:43.36ID:u13e2kpl0
仮面ライダー鎧式
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 05:03:12.51ID:ftiTnNbf0
マジかー
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:33.20ID:mAlQ6YCz0
ニュース 志田友美、一般男性と結婚と第1子妊娠を発表
「夢みるアイドセンス」の元メンバーでモデルや俳優として活動する志田友美(25)が29日、所属事務所を通じて、かねてより交際していた一般男性との結婚と第1子妊娠を発表した。
出産は今年夏を予定しており、今後も芸能活動は継続していくという。
志田は岩手県出身の25歳、2008年に「ピチレモン」モデルオーディションにてグランプリを受賞し、デビューを果たす。
また、俳優として2013年に「仮面ライダー鎧武」(テレビ朝日系)でヒロインの高司舞役を演じた。
2019年12月にアイドルグループ「夢みるアドれセンス」を卒業した。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:01:05.67ID:BOfi0cGe0
本人の性格とかデキ婚とか考えると、そのうち離婚しそうだな
前田敦子みたいに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:03:29.72ID:Yy/+jA3A0
>>15
足長いし顔小さいな
乃木坂に入ればよかったのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:56.54ID:E+ogBEGr0
>>140
これは夢グループ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 11:39:17.94ID:3aDY6x1A0
>>145
おそらく今泉以外も妊娠させてたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況