X



【芸能】千原ジュニア「木下姓がまたスキャンダル」 ケンコバも「何かあるんです」とザワつく [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/27(水) 16:49:35.16ID:CAP_USER9
4/27(水) 15:24
デイリースポーツ

千原ジュニア「木下姓がまたスキャンダル」 ケンコバも「何かあるんです」とザワつく

 お笑いタレント・千原ジュニアが27日未明に放送された読売テレビ「にけつッ!!」(火曜、24・54)に出演。世間を騒がせる“木下スキャンダル”に触れた。

 ケンドーコバヤシとジュニアによるトークバラエティー。この日はケンコバの職務質問などの話題から、ジュニアが「木下…木下姓がまた、このスキャンダル…」と複数女優への性加害疑惑が3月末に週刊誌で報じられた俳優・木下ほうかの騒動を示唆。

 「チョリース(木下優樹菜)、ペットボトル(TKO木下)、ジャガー横田さんの(夫の木下博勝氏)、今回もやし…」とネットで“木下の呪い”とザワつかせた騒動を振り返ると、ケンコバが「その前に議員さんも」と昨年7月の東京都議選期間中などに無免許運転を繰り返したとして、道交法違反の罪で在宅起訴され、議員辞職した木下富美子元都議の事件を指摘し、「何かあるんです…」(ケンコバ)とザワついていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220427-00000070-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dfae471c68859b26bb0bc6ef90f89e26a16fca6
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:14.71ID:btL/Z+Rl0
そういうのは在日とか除いても名前差別になるからテレビで言うたらダメな話
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:12.53ID:D8/l1VVZ0
尹とか崔とか
日本で普通に使う漢字のニンベンが抜けてるから
奴らは人ではないんやってオヤジが言っててなるほどーって思ったわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:05.08ID:70axRxt80
朴姓
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:53.36ID:WMA7+U2C0
>>464
昔朝日新聞にインタビュー記事が載ってて、そこにははっきりと在日3世って書いてあったよ
当時は「誰?」って思ってたけど
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:28.30ID:jyTrvHaC0
芸能界と野球選手は在日が多いってのは芸能人が前にテレビかなんかで言ってたな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 01:38:10.28ID:uLkCgULA0
>>20
在日は本国と仲悪い
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 01:44:44.85ID:+YOeuJDp0
>>448
だからジュニアも帰化人の家系だから
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 01:53:56.58ID:RZuV2cel0
西城秀樹とか岩城滉一も朝鮮人なんだろ?
朝鮮人でも見た目のいい人もいるんだね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 01:55:01.47ID:YvkJJfDj0
俺の周りにいた在日が使ってた通名は
木村 田中 木下 林 この辺だな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 01:57:44.92ID:4zdqfgkE0
在でありながら自分が在であることに嫌悪感持ってたり他の在日を忌み嫌ったりする奴も時々いるな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 02:04:12.29ID:cLrwGCFq0
>>492
朝鮮高校とかで日本人の高校生に無理やり喧嘩売らなきゃいけないみたいな風習があったからますます日本人に対して変な感情を抱えることになる
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 05:43:02.47ID:6Z1b5XWV0
木下って昔っから日本にある伝統的な名前なんだがなぁ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 05:48:49.66ID:zdLLoPRC0
>>220
これですな


平成最初期、私は大阪市東淀川区の某公立中学校に通っていました。
ある日、社会科の時間に教師が私を指しました。
「三別抄(さんべつしょう)について説明してみろ」

私が口ごもっていると、教師は
「お前、親沖縄もんやったら説明できなあかんやろが!!」
と座っている私の脚を蹴りました。

大人になってから、三別抄は高麗国の軍の精鋭部隊だったこと、
韓国では彼らが琉球王国を「建国」したことになっていることを知りました。

・・・○藤先生、本当の苗字は尹(ユン)だったんですか?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 06:02:28.20ID:myiIJf+q0
出処も分からん珍しい名字
これも多い様な感じがする
例えば開發さん
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 06:40:30.00ID:9Y0RFMl00
朴は新井を名乗ることが結構ある。なぜかというと

「新」に「朴」が含まれてるから


豆な
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 06:58:47.53ID:Tb4sVcFa0
秀吉の木下は奥さん家の姓じゃなかったっけ?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 08:04:42.18ID:Q68pcilT0
>>74
日教組は何十年も前から乗っ取られてますよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 08:05:11.34ID:Vsgpqfri0
ぼくさん
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 08:33:04.52ID:6lFxttqE0
チョンが日本にある似た名字とか歴史ある名前を好んで使った結果であって、
もとは秀吉の名前なんだがな・・・

金○も、元の名前と似てるってので利用されただけだもんなぁ。

ほんとチョンの偽名をみると歴史ある名前を悪用してるだけってわかるのだが
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 08:43:43.10ID:d0UV57h70
チョンもネトウヨも嫌い
チョンは日本で悪い事するから嫌い
ネトウヨは愛国者のふりしてチョンとグルになって日本人を在日認定するから嫌い
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 08:56:33.72ID:hxqp9I0h0
>>491
こういう事書かれると巻き込まれて迷惑なんだけど
違うって言うのも、差別してると思われたら…と冷や汗でるのよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 08:56:41.37ID:Gz5a8lV30
強制性交罪に問われた
元俳優の新井浩文(本名・朴慶培 パク・キョンベ)被告
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 09:08:02.80ID:tU6FWV1R0
埼玉県は新井姓めっちゃ多いんだが、顔が半島ぽいとそれだけで認定されてしまうんだよなあw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 09:12:32.92ID:h7Ts/Pkc0
>>506
發は発の旧字で、開発だな
開発くんっていう同級生いた
出所が分からないというほどでもないのでは
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:28.81ID:iHn1ieL/0
>>518
在日が帰化名や通名で使いまくってるから、今や木下姓は、純血の日本人より朝鮮系のほうが多くなってるから仕方ない
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 10:31:56.12ID:d0UV57h70
木下の日本人代表で藤吉郎しか出せないのが辛い
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:28.13ID:2G/CO+M20
>>527
朴=木下
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:56.53ID:vOslEXgU0
TKO木下はおもしろいから好きだけど
他のは帰ってくれ日本に必要ない
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:47.59ID:3FsJA5CO0
全国的に見渡すと突出して多い苗字ではないが
その県にはやたらいる主な苗字

【青森】工藤
【岩手】菊池
【宮城】阿部
【群馬】新井
【富山】林
【山梨】望月
【静岡】杉山
【愛知】近藤
【滋賀】西村
【鳥取】山根
【島根】藤原
【岡山】三宅
【広島】藤井
【山口】原田
【徳島】森
【愛媛】越智
【高知】山崎
【福岡】古賀
【佐賀】山口
【長崎】松尾
【大分】後藤
【熊本】村上
【宮崎】黒木
【鹿児島】山下
【沖縄】比嘉
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:58.33ID:F1++iWU90
木下って苗字の人かわいそうだな
朴とか言われて刷り込まれてるし
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:35.48ID:3FsJA5CO0
【香川】大西
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 11:53:33.09ID:kiqFzk3M0
>>448
それはトンキンだけだろ
他の地域はわりと自由
読売テレビはそこまで言って委員会などのヘイト番組を作ってる
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 12:09:39.31ID:/ILw7K0I0
>>527
そもそも大嫌いな日本人に率先して成りすますくらいだから、むしろ秀吉に成りすまそうとしてるんだろうな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 12:17:27.22ID:F1++iWU90
日本の象徴、日本の政治家はそもそも・・
てな話もありますわな
あぶねー
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 12:36:36.11ID:3ap1WAVb0
まあ木下藤吉郎も尋常な人間じゃないよね。ただの良い人だったらあそこまで出世は出来ねえw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:13.69ID:be6+ofY30
苗字の話題の時、千原の由来を真剣に聞いてたな地名由来らしいが
帰化系の家庭でも帰化したことを伝えてない家もあるんかな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:54.45ID:nwgoSmQ+0
>>544
知らん人は結構いるんじゃないかな
特に母方の血縁とかだとわからんし
韓国系の話とは違うが、俺も曽祖父ちゃんの1人がロシア人だということを最近になって知った
ハーフのはずの婆ちゃんにロシア要素0だったんで完全に想定外だったわ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:40.00ID:bx8UvhRK0
>>519
それネトウヨじゃねーぞw

街で大音量で天皇万歳って言ってるネトウヨの
大半が在日のクズチョンだ
だからこそそんなクズチョンが優秀な日本人を
在日認定してるわけで

つまりお前の認識が間違ってるだけで、お前が
書いてるレスに出てる連中は全員、在日のクズチョンですw
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:42.78ID:bx8UvhRK0
>>537
顔だけ見ればなw

ジュニアの顔なんて誰が見ても一目で在日だと
分かる、
細ツリ目で頬骨、エラ張り持ちの分かり易い
三拍子そろった典型的なチョン顔だからなぁw

しかも実兄もこれまた分かり易いモロのチョン顔だし
ただこの発言を聞いても分かる通り、ジュニアは
在日の出自がバレてる、
TKO木下を突き放してる所を見ると帰化済みの
元在日なのだろう
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:29.63ID:bx8UvhRK0
>>478
フジモン「キム兄だけで無く、オレまで在日だと
バレてる!」

視聴者「そらそんな分かり易いモロのチョン顔だったらバレるわ!」
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:02:59.14ID:d0UV57h70
>>547
新選組局長の近藤勇も目が細く頬骨が出ててエラ張ってる
新選組は韓国系組織だったか…
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:08:35.40ID:rF80+oGt0
>>551
そうかも知れねーなw

昔めちゃイケで、エラ張りでチョン顔芸人の
光浦靖子が石膏を使ってデスマスクを作り、
それを近藤勇だとウソをついてオークションに
出展するというコーナーがあったが、腹抱えて
笑った記憶があるw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:09:01.71ID:fMM8oDtm0
>>547
見た目だけで国籍人種判定は馬鹿っぽいから止めた方がいいよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:19:20.42ID:gbi6gm6/0
>>553
イヤイヤ
ジュニアや福徳のような誰が見ても一目で在日だと気付く、分かり易いモロのチョン顔の芸人は
見た目で100%判断していいんだよw

誰も次長課長の河本やTKO木下のことをチョン顔だなんて言って無いわけで

恨むのなら顔に色濃く出てしまってる、チョンの
DNAを恨むんだなw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:24:59.30ID:gbi6gm6/0
誰が見ても一目で在日だと気付くお笑い芸人

・ジュニア
・せいじ
・ジャルジャル福徳
・キム
・ほんこん
・トミーズ雅
・サバンナ八木
・サバンナ高橋
・和牛川西
・コロコロチキチキペッパーズ西野
・粗品
・キンタロー
・島田珠代
・山田邦子
・ザブングル加藤
・みやぞん
・南原清隆

こうやって見るとやっぱりジュニアや福徳ような
分かり易いモロのチョン顔芸人は吉本に多いな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:28:49.56ID:gbi6gm6/0
>>555
アッ先日、キム兄にキレられたってスレが芸スポ立ってたFUJIWARAのフジモンもジュニアや
ジャルジャル福徳に匹敵する、分かり易いモロの
チョン顔芸人だった

まぁフジモンの場合はあのモロのチョン顔プラス
ヨメがアタオカのクズチョン木下ユッキーナだと知ってるから、視聴者の大半がフジモンのこと
在日だと思ってるだろうけどw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:30:27.37ID:9vwrL6He0
そもそも日本人は縄文と弥生がいる
弥生時代に先祖たちがユーラシア大陸から日本に渡来してきた人も多いだろう
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:32:41.01ID:gbi6gm6/0
>>557
それもう聞き飽きたよ
在日が言い訳によく使ってる常套句だからなぁw

そもそも普通に生活してる日本人ならそんな事
わざわざ考える必要は無いわけで
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:32:49.43ID:9vwrL6He0
日本列島には7つの渡来ルートがある
そしてみんなが日本に集まったわけよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:36:26.08ID:gbi6gm6/0
>>560
がんばって言い訳するんだよw

もっとも誰もリアルの嫌われ者の在チョンのお前の意見に耳を傾けるようなバカは居ないがw

>>555に書かれてるチョン顔芸人は見た目で判断されるのさw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:36:31.25ID:9vwrL6He0
>>559
なら私たち日本人はどこから来たの?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:41:07.10ID:gbi6gm6/0
>>562
さあな?
そんな事はジュニアや福徳のような分かり易い
モロのチョン顔のお前が考えればいいんだよw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:46:29.41ID:SbezA+aO0
>>239
>誰も耳を傾けるようなアホは居ねーのだから、

>>561
>お前の意見に耳を傾けるようなバカは居ないがw

朝鮮人、IDを変えて文体を変えてもボキャブラリが少ないから同一人物だとモロバレ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:47:18.60ID:kxaMclUE0
>>564
>>10
オイオイ
ジュニアやジャルジャル福徳みたいなモロのチョン顔って、在日の多い芸能界でも珍しいんだぞw

関西芸人というより吉本の芸人に在日が多いのは事実だが
それは桂三枝を筆頭にジュニア、福徳、粗品といったように吉本は今も昔も在日が大好きだからw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:49:46.41ID:kxaMclUE0
>>565
効いてる効いてるーーーw

バカチョン発見w
そもそも無駄にプライドの高い在日が自分のこと
在チョンなんて揶揄するわけねーだろw

その常套文も何回見たことかw
ホントお前みたいなクズチョンはあさましいなw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:51:49.07ID:SbezA+aO0
>>567
テンプレ返し
コピペするのがお仕事か
時給なんぼで雇われてるんだよチョンコ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 17:53:40.57ID:SbezA+aO0
ジュニアを在日認定したところで日本人には何のメリットもない
朝鮮人にとっては在日が芸能界を牛耳っていると思わせる意味があるんだろうが
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 18:05:06.98ID:9vwrL6He0
>>561
君もルーツ探す旅してみてみ?
自分は東アジア系100%じゃなかった
先祖のルーツを調べてみたらみんな地球人なんだとなった
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:07.45ID:wLmkCaWD0
>>570
さすが粘着質と5chでも嫌われてる、火病持ちの在チョンだけあってしつこいなぁw

それはジュニア似の分かり易いチョン顔のお前だけが調べればいいんだよw
日本人はそんな面倒くさいことわざわざしなくてもいいんだよw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:34:30.15ID:zYRdSQIi0
木下、金子は判断難しいけど半分はコリア系だと思ってる
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:41.46ID:zUzjkrtD0
>>571
日本人は自分の家系はある程度把握してるぞ
お前ん家家紋すらなさそうw
トミーズ健が農家を訪れて家紋見て「武士でっか?」って聞いて「いや農家」って言われてたの思い出したわ
朝鮮人は家紋を知らない
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:49.08ID:lrln+yRy0
影響力のある芸能人がテレビで言ったら駄目だろ
まともに生きてる木下の方が圧倒的に多いのに
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 05:17:15.80ID:2wtRwOE20
>>575
まだやってたのかよw

さすがにここまで在日丸出しの粘着質だと呆れてものも言えんよw
そもそもどうでもいいレスにそこまで粘着質に
固執してずっと絡んできてる時点で
お前が在日のクズチョンなの、このスレの住人に
伝わったよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況