X



【女優】多部未華子、ネイルCMで撮影スタッフもメロメロ「めっちゃ可愛い…」「「目力がすごい」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2022/04/26(火) 00:36:36.06ID:CAP_USER9
https://news.dwango.jp/tv/70085-2204

株式会社グルガジャパンが展開するセルフジェルネイル・ブランド「ohora(オホーラ)」は、女優の多部未華子が出演する新TV-CMを2022年4月26日(火)より全国でオンエアする。

今回は、女優として映画やドラマの第一線で活躍し「親しみ、共感、憧れ」といったアイコニックな存在感を持つ多部未華子に出演をオファー。
本TV-CMでは、世代を超えて広く愛される多部未華子の生き方やキャラクター、表情を通じて「好きな自分、なりたい自分」を応援するohoraの魅力を発信する。

3種類のネイルに合わせた「カジュアル」「エレガント」「大人ガーリー」の3パターンのファッションスタイルで撮影。多部がスタジオに入る度に「可愛い〜!!」との声が上がった。

撮影中、はにかんだ可愛らしい笑顔から、カメラをまっすぐに見つめる大人かっこいい多部の表情の変化に、モニター越しに見ていたスタッフたちからは「ドキッとする!」「目力がすごい!」との声があちこちから上がった。終始「めっちゃ可愛い…」と撮影を見守るスタッフたちから思わずため息が出るほど、スタジオ中の皆が多部の表情にメロメロになっていた。

多部未華子、まっすぐ見つめる可愛い笑顔にスタッフもメロメロ!
https://youtu.be/sieB7sIOMe8

https://i.imgur.com/sOcnIk7.jpg
https://i.imgur.com/Xo6cYu5.jpg
https://i.imgur.com/yKXNCaG.jpg
https://i.imgur.com/sStlf4Z.jpg
https://i.imgur.com/fux516m.jpg
https://i.imgur.com/hzbqlAO.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 00:37:45.11ID:H0oA2MQv0
顔変わりすぎですよあなた
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 00:38:29.14ID:5JtHrTA+0
>>1
あれ、
こんな顔だっけか?
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 00:46:56.12ID:2A+CvzqU0
デカワンコの時飲食店でみたけど一重が印象的だったな
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 00:47:25.88ID:7Gt60psK0
戸田恵梨香
新垣結衣
吉高由里子
らと共演無いんじゃね?
多部未華子って嫌われてるなw
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 00:48:36.54ID:gFHlkCvK0
ET?
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 00:49:03.57ID:cKG22bLR0
多部未華子て語感が食べる味覚なんで名前聞くだけで変な感じする
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 00:49:23.03ID:jxjWbPce0
これぞ
ぶっさー
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 00:49:35.14ID:9C3Pj0Jb0
シュっとした奥二重の多部ちゃんはもういない 青によし鹿の頃の顔が一番良かった 本当に美しかったのに
どいつもこいつもお直しするからなあ ダメだわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 00:50:27.70ID:dZUSOwEb0
よしこに顔マネされたのが相当嫌だったんかね
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 00:51:40.47ID:AkZIHdbj0
多部ちゃんは自分のことブサカワじゃなくて純カワだと思ってるらしいと聞いて
より好きになったわw
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 00:52:39.88ID:ptvvdomQ0
あべみかこ 6月で引退(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 00:56:56.63ID:YeU5s96r0
出産後CM増えたなぁ

昨日の回想シーン(大学時代)はちゃんと元の顔になってたよ
目元のメイク変えるだけで時空を行き来出来るんだと思いながら見てた
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 00:59:46.51ID:VveLe4uq0
もはや別人だろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:05:00.04ID:0UYYlUqv0
多部ちゃん、ぶちゃ可愛いとこが好きだったのに顔変わっとるやん
ちょっと変なコでしょ路線行ってるし
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:08:13.84ID:SgYG9cNP0
整形しても
DNAって変わらないんでしょw
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:08:23.83ID:hNeiWldf0
( ・ω・)
経費にしてあげません。の時は可愛いと思った。
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:09:45.91ID:5JtHrTA+0
>>1
弄った目で
目力ってすげえ嫌味だなー。
個性が無くなったよね。
朝日奈央もホクロ除去してから
印象が薄くなったし。
弄り回すなって。
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:09:46.69ID:jY/ahenr0
>>47
そらそうよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:10:25.72ID:nWiO63720
さすがにめっちゃ可愛いは言い過ぎ
いたって普通だろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:11:13.61ID:+fzzKGfQ0
目と鼻変わりすぎ落選
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:11:55.54ID:eXYRLGqN0
お前ら多部ちゃんには厳しいなあ
ガッキーなんかはかわいいかわいい誉めるのに
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:12:41.34ID:+fzzKGfQ0
なんでよ
前の方が良かったじゃん
前のどこにでも居そうな子の雰囲気残した方が絶対仕事増えたのによ
近所に住む主婦の役とかピッタリだったのに
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:14:38.48ID:9C3Pj0Jb0
二重テープでもお直しでも良いけど一重瞼でここまで美しい唯一無二感がなくなったわ
整形依存の山崎千里みたいにならないでくれ 多部ちゃんは多部ちゃんのままで美しいのに 誰ともかぶらないのが素敵だった 
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:15:22.27ID:TpmRI/VJ0
うーん
あのシュッとした感じのルックスがコンプだったんかな
皮肉でカワイイ言われてた思ってたんかな
ガチであの雰囲気が好きだったんだけどな
まあもう人妻だしねぇ
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:16:02.05ID:nggCnHdt0
すすきのに多部未華子瓜二つなソープ嬢がいます
高級店で、なんでもしてくれました
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:16:37.81ID:Sm5wV21k0
苦手な顔だわ
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:16:52.91ID:XeN52hW70
>>62
多部未華子は綺麗だとおもうけど
多部未華子似はほぼ間違いなくブスだ
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:16:56.09ID:ZRxbnDr30
>>1
デカワンコの頃のブサカワな多部が一番輝いていたな
今は何そこらの量産品でちょっと安物感
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:17:04.04ID:dVn6VL9z0
>>55
ガッキーも最近は老けた劣化すげえと書かれまくってる
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:17:21.95ID:MI3Tmr4E0
目が…知ってる多部ちゃんと違う
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:17:24.32ID:949Jkifz0
日曜劇場・真犯人フラグ初夏編に出てる人
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:18:39.65ID:NbXotXxO0
前こんな顔だった?
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:22:25.86ID:BbH6KeX40
>>68
一回目の目の整形した?あたりからめっちゃ可愛いけど
バージョンアップ失敗だねこりゃ

元々暗殺者の目と鼻から下の幼児のようなエンジェルスマイルで絶妙だったけど
バランスを保つのは難しいようだね
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:22:47.30ID:9C3Pj0Jb0
結局はキャラが立つ顔のが生きるやん
ガッキーも綾瀬もそして多部ちゃんも西洋カブレや整形美女とは違う
お人形かわいいの最上級が佐々木やら海老ちゃんでそれはモデル 性格なんぞいらない つまらないでそ?モデル美女 整形美女 
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:22:52.28ID:zJsBYtKn0
代官山で見たことあるけど、超顔が小さかった。それに可愛かった。
生で見るとやっぱ芸能人ってオーラあるものだね。
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:23:15.81ID:Lnf/kF7p0
>>1
あれっ?なんか違う
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:24:06.69ID:W0AUPICA0
>>1
あれ?こんな顔だっけ?
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:26:04.74ID:zmRE7cZ70
意外と指太めだね
小指長めなのは良いけど
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:28:34.82ID:cHaZgM/r0
整形してつまらん顔になったな
あの腫れぼったい目が可愛かったのに
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:31:36.38ID:KvM6xE5B0
昔の野良犬みたいな眼つきが好きだったな
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:33:27.72ID:lhenc2SV0
>>44
写真家だよな
グラドルと結婚した写真家みたいにチンコ出して多部ちゃん撮ってたのかなぁ
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:35:39.62ID:plul13Qu0
可愛くなったかも知れないけどつまんねー顔になっちゃったな。
前の方が女優的に良かったんじゃないか?
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:38:29.04ID:S2D4Hcbb0
お前らのせいで俺が好きだった頃の多部ちゃんは消えてしまったよ

散々ブサカワ言いやがって
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:39:16.48ID:SxQxrIJP0
多部「アイムスィリアス!」
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:39:21.22ID:A3T1G5CH0
「よく顔をいじられる方がいらっしゃるという話は噂で聞きますね。私は必要性を感じないのでやってませんが。」
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:40:36.88ID:2PoL78Dj0
>>25
いじってるだろなこれは
アップになった時見ると二重の線が不自然にくっきりしすぎ
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:51:51.90ID:KCiCM+2n0
中川翔子化したな。
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:53:10.74ID:B4fENGtq0
>>2
二重にしただけのプチ整形だから許してあげて
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:54:45.06ID:blop4vZw0
これ韓国製品だからね
整形成功のお返しよ
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:55:33.90ID:B4fENGtq0
>>87
そもそも表情が違う写真で検証は無理
この程度なら全然変わってないよ
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 01:57:02.55ID:volES9mP0
>>72
真ん中が最高だな!
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:02:30.39ID:SvRcQPKE0
ブサイクいち可愛かったのに
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:03:29.81ID:SvRcQPKE0
エラ、鼻、目かな
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:05:44.51ID:rU+yDtAe0
>>74
視聴者が馬鹿だからだろ

そしてそれ以上にスポンサーとか事務所が馬鹿だから、その馬鹿どもの意見を真に受ける
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:08:20.28ID:SwNJRz5m0
食器洗剤のCMの多部未華子、めっちゃ綺麗になってた
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:13:21.30ID:TOZpDyF70
目力がすごい

皮肉かよ
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:14:01.99ID:YdBceq/C0
顔が小さすぎて首が太く感じる
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:18:33.01ID:21J4mgsA0
東京03角田と共演してるCMは綺麗だよね
最初この人だと思わなかったわ
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:20:08.42ID:H9ZZxwb40
スタサプ
がかわいいよ
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:21:00.72ID:TgOJ3pE/0
目をくっきり二重にした?
あの重たい奥二重が個性的だったのにもったいない
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:21:30.89ID:VeCTMEVB0
コイツの出てる洗剤cmと、なんか白人の上司相手にしたお遊戯のcm見ててイラつくわ。
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:25:17.92ID:PYWGsIZs0
なんか結婚して母親になってからのほうがなんか幼くみえるような雰囲気の仕事してる?
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:29:57.65ID:ptvvdomQ0
>>72
お前らがブスブス言うから(´・ω・`)
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:32:06.16ID:0fh3ZmSx0
ドラマの撮影してるとこに遭遇したけど顔色と目つきめちゃくちゃ悪くて怖かった
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:39:41.35ID:qdwHpIND0
奥二重でもかわいいのが特徴だったのに勿体ない
二重信仰は呪いやな
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:40:44.40ID:JzbujIMY0
どんなに可愛かったとしても膣から子供をヒリ出した時点で女の価値が無くなるのがマ ン コ
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:42:54.28ID:MVZ7medA0
確かにすげー可愛いな
美人になってるのは何故だ
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:51:30.41ID:bfMJ1JGP0
じと目が個性だったのになぁ
深キョンに寄せてるような気も
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 02:58:46.81ID:k6eOy6ho0
多部未華子はブサかわなんだから顔をいじるなよ!
昔の多部未華子の顔に戻ってくれ!
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 03:02:54.14ID:MI3Tmr4E0
>>137
右側の怖い
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 03:04:22.59ID:7hUAQjjH0
>>149
www
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 03:06:05.29ID:7hUAQjjH0
たべちゃん小顔で可愛いしだいぶ羨ましい

顔変わったとか言うけど年齢とメイクでかなり変わるし
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 03:06:32.99ID:2WK0HmaO0
エロ映画に出てなかったっけ?
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 03:11:29.67ID:AIMcmIXA0
目は整形前が良かったなぁ
もったいない
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 03:12:50.99ID:HHodlA3J0
CMのときはアイテープ目立たないからいつも大胆に二重の幅広くしてる
ドラマの時はアップが多くて目立つから控えめにしてる
だからドラマとCMで目が違う
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 03:19:25.30ID:MbZHK8WR0
誰だよ
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 03:23:25.04ID:A2lHFAR+0
ガンバレルーヤのよしこなんだから無理すんな最近真似しないが
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 03:27:51.94ID:Rmn6YQyv0
何とか前の顔に戻らないかな
もったいない
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 03:29:24.94ID:bOv8W2qK0
元々の男のようなキツイ目が折角の個性だったのにな
金かけて手術で個性を消した目だと同世代の無難美人に埋もれてしまうし
同じようにやった深田恭子のようにゆくゆく心病むぞ
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 03:35:34.56ID:IY93Rlfb0
美容系で社名にジャパン付けるのはだいたい韓国系
ここもそう
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 03:39:50.20ID:CLfFQ8Ke0
今やってるドラマつまんないわ多部ちゃんはコメディやお仕事系ドラマの方が合ってるね
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 03:47:18.26ID:WvVf7XZD0
朝の連ドラほんと再放送しないなぁ
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 04:03:40.08ID:yKs1CrKK0
量産型になって個性が薄まった感じ
昔は手放しで美人といえるタイプじゃなかったけどパーツ一つ一つは悪くなくてバランスよく奇跡的に可愛らしく収まってたのが良かったのになー
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 04:04:27.63ID:Xd4KvFf+0
昔の写真見たら目が全然ちゃうやん
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 04:16:52.00ID:AiF6KGCC0
綺麗になったな
多部未華子と分かるし元の形はちゃんと残して良い整形だわ
目元が少しはっきりした程度だろ?
元の作りが良いんだろうな
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 04:19:40.92ID:AiF6KGCC0
>>49
ホクロ除去は良いだろう
悪性黒色腫の予防にもなるし
朝日は印象が薄くなったのは間違いないがな

創り出すのは反対だが、除去はありだと思う
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 04:21:44.32ID:ndLe/vHB0
別に結婚するわけでもねーんだから整形でも良くね?
お前らの遺伝子残すわけでもないし
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 04:23:19.71ID:949Jkifz0
>>1
最近こんなCM増えたな、辞退の流れかもな
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 04:24:47.96ID:949Jkifz0
最近の美容雑誌も中身すかすかで飽きる 無駄なヨイショやタレント売り込み記事だらけ
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 04:29:19.40ID:hxHptr3S0
前の目の方が好きだったのに
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 04:30:40.58ID:fRQ1bVxg0
スタッフ「めっちゃブスカワ…」
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 04:42:56.28ID:mYmaw5wc0
貧乳なので興味わかない
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 05:02:38.65ID:unAgRE/i0
メイクで雰囲気変えてるだけなのに童貞どもが整形扱いしてて笑える
お前らほんと女知らんのな
小学生かよ
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 05:08:51.44ID:4dATr3Al0
ぱっちり二重だからメイクしてもほとんど変わらないわ
奥二重だとメイクしがいがあって楽しいだろうね
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 05:13:08.75ID:xwar1ZKt0
年取って目蓋がやせたとか?
マスカラの影響?
整形するなら左右対称にすると思うけど、そうじゃないし
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 05:28:20.04ID:CcloGIZe0
年取って顔の輪郭がクッキリしてきたね
整形はしてる感じはないけど、家ですごい造顔マッサージとかしてそう
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 05:35:24.16ID:4gzIOghO0
カラコン入れてる?
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 05:39:13.65ID:7y3FmeMS0
整形したかもしれん、
が、お前らメイクの凄さを知らんのか?
線みたいな目でも、お目目ぱっちりに出来るからな
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 05:45:54.27ID:FcLftOjR0
ちょっと休養してたからバレへんやろじゃねぇよ
二重の何がそんな価値があるんだよ
ぶずでも誰でも二重なんかできるんだよ
綺麗な一重のほうが価値あるわ
ガッカリだわデカワンコ可愛かったのに
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 05:49:53.46ID:QooghbCj0
世の中天然二重にコンプレックスある人多いんだろうな
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 05:56:06.13ID:u0elLZKY0
違う人
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 05:56:32.61ID:4J1UJDPh0
正直奇形にしか見えないんだが
これ可愛いってフィリピン人とかベトナム人好きそう
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 06:00:52.28ID:uv/joRlu0
顔変わったしね
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 06:04:36.94ID:fRc9TQTA0
誰これニコル?ぶっ◯
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 06:05:33.29ID:roUTe0jp0
童貞ばっかのスレだな
スッピンの女みたことないんかい
これはメイクだよ
鼻筋も目元もメイクで変えれる
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 06:06:18.48ID:vLNC8Lba0
だんだん元彼女に似てきたなぁ。
あの頃は幸せだった
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 06:09:22.22ID:zbKgCWO80
大谷と藤浪
多部ちゃんと夏帆
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 06:34:09.86ID:LKgKeArf0
NHKを自ら切るような事して幻滅したよ
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 07:20:16.75ID:L7Qtos8/0
マイ鹿です
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 07:21:51.62ID:XjKOZzE40
なんで顔が小さいってだけで持ち上げてる奴等は多部ちゃんを認めないんだよ。
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 07:27:12.03ID:PPZBMeB40
わかりやすく二重にしたね
一重代表みたいな扱いだったのによく出来るわ
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 07:34:46.35ID:CXscLRFJ0
顔の微妙な引きつり感が深キョンとかと似てる
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 08:05:30.34ID:4W1btiaj0
目力がすごい=目付きが悪い
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 08:08:46.45ID:vdae/+re0
ブスドルってやつか
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 08:10:42.69ID:c2q8HlvXO
メイク技術で鼻筋を通す場合真横の角度では立体感を得られないけど
記事の写真では横から見ても鼻筋の部分が高くなってるように見える
いずれにしても多部さんの個性を消すようなメイクをした人はセンス悪いとしか言えない
メイク担当者別の人に変えた方がいいのでは?
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 08:12:47.53ID:YN9TxCXt0
なんでこんなに顔いじっちゃったんだろう
鹿男あおによしの頃のクールな目元が良かった
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 08:20:05.07ID:PXfGPtlv0
目を変えて人相良くなったはずなのに
加齢によって元来の気の強さが目に現れるようになってきて
すごい顔怖い

気が強い=性格悪い
って事ではないので別に嫌いじゃないんだけど
たべちゃんと永作博美は顔アップで映ると怖!と思ってしまう
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 08:44:13.10ID:3zlmtwF70
私の家政婦ナギサさんみるとメイクで変えてるのがわかる
CMで求められてるのがバッチリメイクなんだろ
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 08:51:52.01ID:GRL6GM/W0
平行二重になってて草ァwwww
目頭切開もしてる?
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 08:52:35.63ID:6xabciyd0
いつの間にか二重に
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 08:54:40.78ID:KY/LK9Ol0
目が変わって顔怖くなったけど
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 08:55:58.54ID:S66k5ut20
いわゆるひとつの

別人28号
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 08:58:27.37ID:lX5xDUqA0
元アイドルのあれと同じで
これも可愛い言わなきゃならない決まりなん?
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 08:59:42.37ID:3zlmtwF70
私の家政婦ナギサさんの大ヒットはやっぱ大きいんだろうな
たぶんあの枠で越えるドラマ出てこないでしょう
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:04:52.34ID:Z3Muez+Z0
>>278
指〇くらい生まれつきのハンデがデカいとどれだけ整形してもグロテスクな化け物にしかならないけどなw
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:08:10.73ID:x7dG95aN0
なんか深キョンみたいな顔になって来たな…
経理のドラマの頃が一番可愛かった。
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:09:52.93ID:b9pTYZuP0
いやいや老けて目力が無くなってるやんww
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:10:45.97ID:iJrOTRKK0
>>143
深キョンも初期は奥二重だったからなあ
鋭い目つき+マスカラ重ねづけ時代の深キョンが懐かしい
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:12:39.85ID:b9pTYZuP0
この人がいじってるかは置いといて、若い時奥二重でも歳取ってから自然とぱっちり二重になることって良くあるw

あれなんなんだろうねw
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:16:22.89ID:RGUMGWFj0
あの目つきが魅力だったのに
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:18:09.71ID:Mc6clbwg0
なんか藤田ニコルみたいになっちゃったな
ブサカワのときがほんとよかったのに
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:22:50.96ID:fl2zrwaj0
事務所から絶対整形するなと言われてるとか言ってたのに
盛大にやっちまうとは
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:26:53.58ID:8Dzy5yI+0
私の家政夫ナギサさん で
こんなに可愛かったか?と驚いたよ 可愛いのは良い事です(笑)
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:46:05.97ID:xre5cwlx0
新川優愛かと思った
これはこれで可愛いけど、なんとなく残念…
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:50:40.84ID:RXSlxmvl0
バージョンいくつよ…
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 09:53:54.40ID:LFSjgdKz0
スタッフにウケがいい=ほかの女優にウケが悪い
多分かなり嫌われてるな女優陣から
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:03:19.93ID:JPlIhNpl0
このブサイクパーツを使って可愛い子を作れゲームで満点出したような昔の顔のほうが良かったわ😇
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:03:37.76ID:BWPxpQum0
一般の人でも目蓋に貼ってメイクしてる人もいるでしょ
たまに奥二重に戻ってる時もあるよ
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:04:19.85ID:ccRzDc8i0
どんどん目がデカくなってるけど大丈夫か
カバちゃんみたいなことにならないようにね
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:05:53.01ID:BWPxpQum0
前にリリー・フランキーがテレビで言ってたけど、先週は誰々で今週はこの人を叩けとかそんな感じなんでしょ
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:06:43.05ID:Og4vEb6j0
もう必死よね。この人の周囲とかは。
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:13:01.65ID:dygYYrlD0
うまい具合にマイナーチェンジを重ねていって気が付けば美人
オリジナルも好きだった
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:13:19.02ID:P4ocj2fi0
最近のタベちゃんの提灯記事なんなのw
結婚して出産もした今じゃなくて、もっと若い頃にゴリ押ししてやればよかったのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 10:17:23.66ID:HHodlA3J0
>>165
ゼリー飲料の時は特に二重のテープ幅広にしてる

>>167
テープ剥がしたら元の地味顔おばさんに戻るよ
旦那は知ってるのかな
しかし二重のテープ貼るって昭和の女優みたいだな
この高画質の時代によく大胆なことできるな
よく見たらテープ貼ってるの見えるしテープだから二重がカクカクしてるw
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:29:14.65ID:io2UA0GB0
スタサプはなんでこの子なんだ?
桐谷美玲は70の進学校だからわかるけど、多部って優秀だっけ?
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:30:10.64ID:B8IF+iqb0
昔の方が可愛かったのに
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:31:03.44ID:tTfK6S2K0
>>1
たべみかこを観ると非常に切ない気持ちになる。
昔、奈良の鹿がテーマのドラマで初めて観た時にこの強烈な存在感は日本の名脇役女優になる!って確信したのに
その後なぜか主役女優になっちゃって全く合わない王道モノとかやるようになって本人も勘違いしちゃったのか印象的だった細い目も
どんどんデカく見えるようなメイクになっていって美人女優さん気取りになっちゃった。

一番ツッコミ入れたくなったのは柔軟剤か何かのCMで美人なお姉さん役でイケメン外人に抱きつくやつ。
いやお前そういうのは綾瀬はるかや長澤まさみやガッキーがやるやつでお前はそういうんじゃないだろ!ってツッコんだわw
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:33:17.13ID:yQufEr680
>>311
偏差値40台の日出高校から推薦で東京女子大

地頭がかなり良い桐谷美玲と違って頭悪い
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:36:23.72ID:lGstSNWM0
グクったら桐谷美玲て偏差値72の高校なのか
あのビジュアルで70オーバーとか奇跡だなw
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:38:05.59ID:nyIp7MV+0
UQモバイルではシベリアンハスキーみたいな目付きしてた多部ちゃん
目ぇ見開きすぎw
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:39:17.71ID:yQufEr680
>>317
大学は何故か馬鹿大学のフェリス
2科目40台の超アホ女子大
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:42:37.27ID:QMQUVoDm0
>>319
賢い高校で遊びほうけて大学はアホなとこ行く人は割とザラにいる
高校受験で全てを出しきったタイプ
そういうタイプって実家が金持ちなタイプが多い
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:48:13.70ID:hwUS0H930
よく勘違いしてる人いるが高校の偏差値と大学の偏差値って意味違うからな
高校の偏差値マイナス10が大学の偏差値
例えば偏差値55の日東駒専に確実に受かるには偏差値65の高校が当てはまる
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 10:57:28.66ID:YN9TxCXt0
>>260
永作が近所を旦那らしき人とスッピンで歩いていたのを見かけたけどガリガリの初老という感じだった
オフの時はスッピンというのが芸能人ぽいなと思った
オンとオフの差がすごいしオフの時に盛る気は無しなんだろうな
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 11:01:32.55ID:vdNgT0+T0
>>8
>>10
ピースオブケイクでクワズイモを育てた頃から女になってしまった
大奥で堺雅人、窪田正孝、田中聖をあしらうようになって手の届かないところに行ってしまった
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 11:01:43.10ID:8FKe5ww00
>>323
中学受験のSAPIX偏差値だと日大附属は30台〜40くらいだしね
あくまでも母集団の平均偏差値50という事の意味すら分かってない奴が多すぎる
母集団のレベルが高ければ偏差値は低く出るし、逆にレベルが低ければ偏差値は高く出るし
単純に偏差値いくつ?と聞いてくる奴は大抵これな
高校受験の偏差値はどこも受からないようなボーダー層まで入ってるから高めに出てる
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 11:17:37.68ID:Z19rQMfd0
>>1
久しぶりに見た聞いた名前だと思ったら顔アプデしてごり押しレベルで
急に色々出だしたな ホント急にクソ多くなった
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 11:20:00.37ID:Z19rQMfd0
>>137
まさに多部と言えばコレ、の印象
この特徴で記憶されてるから今の顔は違和感しかない
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 11:21:36.14ID:OfsdecO90
多部ちゃんってぶさかわいいのがすごく良かったのにな
目デカくなりすぎてありがち顔になっちゃった
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 11:24:01.58ID:7kVcI1aP0
完成後の多部ちゃんはかわいすぎる。子持ちとはおもえない。声も艶やかでいいし、現役最強だな。
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 11:26:24.28ID:jh9NwMUo0
もっと方正に似ててかわいかったのにな。
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 11:30:47.02ID:hbK/KMp70
多部ちゃんの綺麗過ぎない、好みが別れる可愛さが良いな。
綾瀬はるかもアゴが特徴的だけど、そういうどこか特徴がある美人も飽きなくていいのよ。
完璧な美しさは飽きるのよな。
多部ちゃんの地味さを感じさせる部分とか俺にももしかしたらこういう系の人なら頑張れば手が届きそうみたいな所が親近感わいていい。
ガチでF1マシン欲しいなんて人は居ないけどAMGやアウディのスポーツクーペなら頑張れば買えそうという現実味を感じるのと似てる感覚。
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 11:39:43.93ID:gqWAZyq+0
奥二重のツートップ吉高由里子と多部未華子なのにぱっちり二重になっちまって
まあコードブルーのガッキーやトリックの仲間由紀恵もそうだったけと
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 12:13:38.31ID:zqV9pybx0
ドラマで主役をやりたいなら、二重の丸っこい目じゃないとあかんのかね
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 12:23:27.42ID:feXOdMxC0
あれ
「多部未華子はブスか違うか」
あの論争は決着ついたのか?
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 12:40:21.02ID:zxJQST8H0
確かにガバマンコのときの方が可愛いかった
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 12:43:09.73ID:HN4CInAl0
MATT加工?
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 13:03:10.73ID:1/P7iVsZ0
持ち味を消すなよ
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 13:17:09.82ID:B91UiVPY0
スキージャンプの子を思い出す
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 13:20:17.02ID:Nd2eC9Ff0
今も可愛いけど
デカ○ンコの頃が一番可愛かったわ
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 13:22:33.35ID:NdUloSQQ0
かわいいは嘘
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 13:25:15.37ID:2vSWVNA40
年食ったせいなのか変わったよね
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 13:35:10.87ID:SvhyScft0
どんだけ整形してもぶっさw






諦めろwwww
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 13:46:34.85ID:uBqmXTRx0
俺の知っている多部未華子さんではない…
前の方が良かった
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 13:47:45.09ID:nvjf0m9X0
>>1
せっかく可愛い顔だったのに…なぜ二重なんかに…
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 13:52:52.47ID:kTrwzDmt0
>>350
あの子と同じだよね
顔のことでスレが埋め尽くされて
やらなそうな子がやるから驚くのか
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 13:57:57.80ID:YWFDWtU00
ガマ口財布の口金具を模したというよりデッカいキンタマ頭に載せたような
カチューシャ着けて出てた日産マーチのCMとか、JK顔面マウントクンニ
小出恵介が出る前のアパート出て歌いながら歩くバージョンの
マウントレーニアのCMやってた頃は可愛かったな・・・結婚で色々変わってしまった(物理的に
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 14:52:49.25ID:ivsUjUVY0
>>45
分かる藤田ニコルに見えた
どちらもかわいいけど、多部ちゃんは前の方が今よりずっとかわいかった
あの目が良かったのになー
菅田将暉の嫁も三白眼じゃなくなったらおしまいだと思う
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 15:05:10.73ID:HHodlA3J0
>>361
吉高は多部と違って顔にコンプレックスなさそうだから今さらイジらない
多部は目がずっとコンプレックスだったんだろうな
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 16:13:25.89ID:S7IjV9sZ0
>>2
前の多部ちゃんが大好きだったな
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 16:17:04.82ID:8Ux+c/Ah0
昔、川越でドラマのロケしてるのを見掛けたけど
顔ちっちゃくて超カワイかった。
0371名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 16:20:47.44ID:mTXSxBnk0
昔の腫れぼったい目が良かったのにわかってない
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 16:21:38.51ID:ol4Pf8RH0
最初からこの顔だったら売れてないよな
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 16:23:11.44ID:M4x4pscH0
前のタベちゃんが良かった
0375名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 16:53:37.84ID:LYauLvID0
>>31
なんか知らんけど爆笑した
0377名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 16:58:19.99ID:Muj/cwpU0
整形の可能性あるが、整形しなくてもこのくらい変えることは可能
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 17:05:02.29ID:PgbQEpCK0
整形なら逆にもっと自然な感じになりそう
二重の線が不自然で気持ち悪い
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 17:41:20.02ID:71qMgzst0
>>1
かわいい
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 17:57:19.03ID:HHodlA3J0
>>378
それな
硬いテープ貼るから二重の線がカクカクしたり目を閉じたときに見えるからカッコ悪い
この前のドラマでは糊で二重にしてたからまぶた閉じても不自然な二重の線が出来たままだった
0383名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 18:22:27.92ID:aJfnHRYX0
三浦春馬とやった高校生のやつは良かった
0384名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 18:33:44.52ID:3QFrRbnA0
最近やたらCMで見るけど別におたべちゃんじゃなくてもいいような気がする
なんでこんなに急に増えた?
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 18:51:54.66ID:HN4CInAl0
ニコル化しとるな
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 19:37:13.51ID:fl2zrwaj0
みんな二重にすればいいと思ってるけど、
目頭って尖ってる方が絶対カッコ良くない?
ガチャピンみたいな目にしたって綺麗にならないよ。
アジアの特権だよ、尖った目頭の気品と色気。
0391名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 19:39:41.73ID:2K0zx4it0
若い時は二重の方が可愛いかもだけど歳取ると目は年齢出るから奥二重がちょうどいいかもね
0392名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 19:42:03.85ID:YXFNDp9L0
クッキリ二重は歳取ると目尻にシワができやすい。涙袋は歳取るとたるみやシワになって老けて見える
0395名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 19:59:20.61ID:IWBFEJgg0
他の女優が数字取れなくなって私の家政夫ナギサさん当てた多部ちゃん頼みで代理店ごり押し始まったw
0396名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 20:00:34.30ID:Mn4HC7N40
わからない程度に整形したな
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 20:04:51.18ID:4dATr3Al0
>>314
えーそうなの?
親もしっかりしてそうだし美怜みたくずっと進学校かと思ってた
まぁインタ聞いても地頭は良いとは思う
0399名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 20:07:07.13ID:YXFNDp9L0
岡田有希子も東大狙えるくらいの進学校に通っていたから芸能界に行くことに親は大反対だったらしいな。結局、親が正解だったわけだが
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 03:41:42.53ID:HPcIDqK00
この人も深田恭子も元はクールなキツい目だったのに、随分と可愛い感じの優しい目に変えたよね
0406名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 06:07:11.80ID:saTKLOLo0
顔変わって残念
さよなら未華子
0407名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 06:11:42.75ID:gwJrzyJ10
いびる洗剤のCM怖い
とくにあの人殺してそうな目
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 06:20:29.24ID:7Z1wl69V0
ゆたぼんパパも2018年の時点でかなり長い後ろ髪で「美容室に行くお金がない!」と言いつつ美容室での画像上げてるけど
フロント、トップ、サイドはこまめにカットして後ろ髪だけ伸ばし続けてるゆたぼんパパはヘアドネーションで寄付しないのかね
どう見ても親父の影響で伸ばしてるとしか思えんなぁ
しかもこの子の性格からして世の中にいい事ならとっくに口に出してアピールしまくってると思うよな
やはり後出しじゃんけん感が拭えない
0410名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 06:35:40.73ID:7ipDyp/K0
>>137
こう見るとメイクだと言い張るのには無理があるな
0411名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 06:46:30.62ID:oDwA1hK20
>>1
剛力と同じく演技下手ゴリ押し枠だけど、作品選びが上手いのか、逆に演技上手という評価になってる不思議枠
表情が固く、日本というよりアメリカドラマ的なまくし立て方
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 06:52:15.89ID:mBo4Cw/90
韓国ドラマは文句のつけようの無い美人がヒロインだから見ていて楽しい。日本は好き嫌いが分かれるルックスの女優を推しすぎる。
0414名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 06:55:41.49ID:fF6nSyZ90
多部ちゃんの目力舐めんなよ
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 07:25:18.05ID:I3pkLW5W0
>>412
日本ってそうだよな。
意図的にブスとか世界観に合わない人種とかデブとかをヒロインにする欧米の作品も嫌うし。
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 08:59:41.04ID:QFS1lMI+0
ナギサさんのスッピンは全然違ってたしなあ
0419名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 09:04:38.13ID:PBBLLoZE0
殺し屋の目をしている
0420名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 09:13:13.62ID:ToOMw7fp0
ドラマはおぼこいちょっとダサめな子がいい
萌音とか
近所のおばちゃんによると、高校生の息子や娘には刺激が強いと思うんだろうな
いうても萌音でも裏では普通に遊んでると思うが
0422名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 09:28:01.15ID:1EC6lKzT0
多部ちゃんは声がめちゃくちゃ可愛い
0425名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 13:31:36.33ID:xqfY2/9B0
>>1
>https://i.imgur.com/fux516m.jpg

メガネCMに出た方がいいな
このメガネビジン
もう誰だかわかんないけど
0426名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 13:36:00.88ID:z1dH/aAM0
多部未華子、剛力彩芽、指原莉乃
ブス扱いされてたけど今や女神みたいに思われてるよな
0427名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 13:39:22.72ID:g9N5KcbD0
>>424
多部ちゃんもメイクによるけどそこまで変わってないと思う
顔に肉が付きやすいみたいでデカワンコの頃は太ってて全然違うけど
山田太郎ものがたりの頃は今の顔に近い
0431名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 15:17:40.71ID:MfGB+BvV0
LINEのCMでは誰か分からなかった
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 15:48:47.08ID:khz8mCIe0
なんか目元安定してないよね
アイプチなのかな
可愛くなったと思ってたけど、二宮とのドラマの泣き顔は普通にブスだった
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 17:20:13.78ID:D2XqTK0A0
>>434
今までテープ貼ってたけどさすがにドラマだと目立つからかアイプチしてた
目を閉じた時アイプチでくっつけてるのが丸見えだった
0439名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 17:30:24.96ID:x8WDKAWM0
いやこれアイテープですから
0444名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 17:51:06.97ID:Wdgx2JAp0
>>431
あれは初見の時は驚いたよねえ
せっかく角田が面白い芝居してたのに
え?え?え?もしかしてこの人って多部ちゃん?
ってなって何か突然色んなとこに感情というか意識というかそういうものを揺さぶられてしまってすごいモヤモヤした
0446名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 13:11:50.98ID:m2r3VjGh0
殺し屋
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 14:26:52.67ID:i9KWDFG40
鹿乗ってた時が最強だったな 若さってのもあるが
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 14:35:24.44ID:P71oaJPJ0
多部ちゃんが夏帆より圧倒的に売れるなんて、当時姉妹役で出てたあの番組を見てた当時は思いもよらなかった
0450名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 14:47:30.26ID:rM+QkuHn0
>>31
これ着て外に出れるって思った理由を聞きたい
0453名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 14:56:29.30ID:7eKAGrKA0
本人はコンプレックスだったんだろう
0455名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 15:02:27.87ID:Zs4SimiY0
>>452
ミステリアスな目つきに惹かれるわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 15:35:17.24ID:WY/3sfk70
メザイクしてると濃いメイクと前髪ぱっつんの仕事しか出来ないよな
昔みたいに時代劇とかできないし汚れの役もできない
0459名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 16:49:36.00ID:8l4WXXFw0
整形疑惑があるけどもし本当なら
旦那はどう思っているのだろう?喜んでいるのか?
0460名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 17:12:08.35ID:2Q0+2SSC0
芸能界にいると華やかな二重顔ばかりで
個性的な美人でもコンプレックスに感じてくるのかね
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 19:01:06.25ID:7+ba11A30
鹿乗ってた時が最強だったな 若さってのもあるが
0462名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 19:40:50.63ID:p1XtcJaf0
藤田ニコル寄りのお顔になったね
前のが可愛かった
0467名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 20:00:47.78ID:3dp9gm7I0
>>137
断然左がいい
0470名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 21:20:36.58ID:uH2iltFD0
>>7
本当に面白かったよねあのドラマ。
0475名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 14:22:22.45ID:nVGNL1VC0
目頭切開と涙袋形成かな
0476名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 21:40:51.38ID:0mayMF1e0
かわいいよね
0477名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 21:45:48.90ID:NXtX/nVR0
>>1
目力?
目つきが悪いだけだろ
0478名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 21:48:36.86ID:zSmRVSC/0
生まれ変わったら多部ちゃんの顔にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況