X



明日の「うたコン」昭和アイドル特集に野口五郎、早見優、南野陽子、岩崎宏美、三田明、氷川きよし、ジェジュン、辰巳ゆうとら [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/04/25(月) 21:56:16.83ID:CAP_USER9
2022年4月25日 歌謡情報

4月26日(火) 午後7時57分からNHK総合で生放送の「うたコン」昭和アイドル特集に野口五郎、早見優、南野陽子、岩崎宏美、三田明、氷川きよし、ジェジュン、辰巳ゆうとらが出演する。

連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』ファンも必見、ヒロイン・上白石萌音がメインテーマを初歌唱する。また、昭和アイドル特集に野口五郎、早見優、南野陽子、岩崎宏美、三田明も登場。氷川きよしは声帯ポリープ治療から復活の熱唱を見せ、ジェジュン2は年ぶりに出演する。

「うたコン」では、演歌・歌謡曲からポップス、洋楽、ミュージカル音楽まで、多彩なジャンルの音楽を、生放送・生歌唱で、幅広い世代の皆さまにお届けします!

https://www.kayou-center.jp/35081

あなたの歌のコンシェルジュ〜「うたコン」

放送:NHK総合
日時:4月26日(火) 夜7時57分〜8時42分
出演:岩崎宏美 / 上白石萌音 / ジェジュン / 辰巳ゆうと / 氷川きよし / 野口五郎 / 早見優 / 三田明 / 南野陽子 / フラッシュ金子 / MUSIC CONCERTO
VTR出演:森山良子
司会:谷原章介 / 赤木野々花
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 21:57:34.76ID:9t4vqssC0
>>1
「視聴率ガー」のせいで高齢者と十代という名のただのオタク向け音楽番組ばかりになってしまい、多様性が無くなった音楽番組
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 21:57:44.98ID:L/1tpn4e0
ジェジェンはいらない
馬鹿じゃねえのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 21:58:59.19ID:rFSYoUXE0
なんで関係ないチョン出すん?
受信料返せよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 21:59:34.16ID:BUzbF3Cg0
三田明、岩崎宏美、野口五郎、南野陽子、早見優

この五人だけでいい
他のメンツに余計な時間をとらないでほしい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 21:59:41.26ID:xAwjwc6G0
若者はチョン大好きらしいじゃん
視聴率楽しみw
そしてクソパヨの言い訳楽しみw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 21:59:46.75ID:1Z2gB4cx0
瞼を縫った三田明
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 21:59:51.92ID:vIextA/a0
南野陽子は新曲け?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:34.59ID:i8FlnugL0
そーいや野口五郎と岩崎宏美のデュエット曲、話題にならなかったな。ホントは仲がよくなさそな気がすごくしたし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:05:06.83ID:dImI0Bi/0
石野真子はなんで出ないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:08:56.78ID:OxvS/p0A0
皆様からいただいた貴重な受信料で作成しております
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:08:59.84ID:TtTA5JdJ0
カールスモーキーも呼んで
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:10:55.66ID:TtTA5JdJ0
辰巳ってやつ、髪型がワンパターン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:11:52.25ID:glQ0e1Pz0
ジェンジェン知りません。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:11:52.69ID:TtTA5JdJ0
オワコン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:17.95ID:jTZHcGDO0
ジェジェンってなんだ?ロシア問題でチェチェンって言えないからジェジェンってのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:16:44.03ID:jqaCpSFC0
辰巳ゆい?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:01.00ID:oO0lAXGp0
ホモの人って80年代アイドル好きだよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:28.51ID:N+X1CYbD0
中澤卓也がスキャンダルで逝ったが
辰巳ゆうとも女でやらかしそうな気がする
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:17.68ID:tO+ahBOV0
氷川って休養してなかったか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:32:00.84ID:U4pM85hA0
録画予約を入れたけど、「ジェジュンって誰?」と思ったら韓国人だったので消した
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:15.16ID:d+F+kZ/l0
>>1
昭和アイドル=天地真理(1発変換!)
とにかく凄い人気。真理ちゃん自転車も有った
小学校の朝礼で歌ったな〜♪誰の為にぃ埼玉〜
>>11
2人でコンサートやるのに@ 国際フォーラム
>>20
南野これしきo(^👅^)o
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:24.88ID:hwLTHRce0
>>39
ポリープとれて復帰です
痔が酷かったんだね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:57.65ID:5Aqox+JZ0
早見優さんは
鉄板で夏色のナンシー歌うだろうけど
南野陽子さんは
何歌うか分からないな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:27.81ID:B1WrPUqu0
>>1
なんで関係ないチョンが一匹混じってんだよクソが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:08.52ID:tjOxI+zk0
どうせなら今は歌手活動を止めてしまった人だけでやってみて欲しい。

和久井映見
仙道敦子
深津絵里
永瀬正敏
松村雄基
江口洋介
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:56.46ID:F/Mv2VLh0
>>8
男性芸能人の整形としては早い時期の人でしたな。
祖母に言わせると田畑義夫の鼻整形が日本最初だそうだが。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 23:00:57.08ID:o1VITw390
氷川きよしは現役やろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 23:03:07.80ID:b0fjkg+s0
バーブラ・ストライザンドのウーマン・イン・ラブは、野口五郎の19時の街のパクり

豆な
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 23:04:09.34ID:VnCZ6X160
ナンノと斉藤由貴はスケバン刑事みて好きになった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 23:05:10.19ID:4gDKa8dF0
氷川は昭和生まれなんだね
初めて知った
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 23:06:01.28ID:o1VITw390
昭和のかわいこちゃんアイドルの元祖は
松島トモ子に鰐淵晴子
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 23:14:02.43ID:btctszur0
特集というくらいなんだからもっと呼べばいいのに
暇そうな人がいくらでもいるだろ?
中森明菜とか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 23:16:17.36ID:ze7Cd/ar0
南野陽子 楽園のDoor
早見優 ラッキィ・リップス
岩崎宏美 未来
この辺の曲を聴きたい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 23:16:52.08ID:P3MDxwdq0
大場久美子
相本久美子
石川ひとみ
鹿取容子
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 23:22:01.12ID:xUE4qHnb0
南野陽子はへんなの!で弾けるのをテレビで観たい
数年前のライブでは大盛り上がりだったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:14.40ID:ujI8P0VO0
南野陽子は画像検索して今見るとすげえ可愛いな
鰐淵晴子は別格に美人
昭和のアイドルはいいね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:22.78ID:D18m7jfU0
>>60
未来、いいよね
あの曲の肝は歌い出しのコード、CM7だ
CではなくCM7なところがあの曲の爽やかさと軽快さを作り上げている
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:12.75ID:pBqLu8CT0
南野陽子は今でもアイドル時代と同じ歌い方にするようにしている
アレンジすると昔の歌を聴きたい人ががっかりしてしまうからだって
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 00:11:38.07ID:3l4L1t6X0
>>64
鰐淵晴子は女優さんでしょう?
アイドルじゃないからw

吉永小百合と同い年で、まだ現役の女優さんだ
本当に美人だ、今でも行けるわ
日墺ハーフだけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 00:40:03.08ID:df4AI9lh0
BS-TBS 5月3日(火)23:00 X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏 #15「不作の83年組アイドル」

今回は39年前に遡る。
松田聖子の登場により、時はアイドル黄金時代。
特に1982年は中森明菜・小泉今日子・松本伊代らなど立て続けにスターアイドルたちが登場し「花の82年組」と称された。
今宵は花の82年組による同窓会―――ではなく、その1年後にデビューしたアイドルの同窓会。

「花の82年組」とは対照的に「不作の83年組」と呼ばれてしまった。思い描いていたアイドル生活とはかけ離れた不遇の扱い、
アイドルとしての生き様に迫り、今日のバラエティで活躍するまでどのような困難を乗り越えてきたのか?

MC:カズレーザー(メイプル超合金)
立会人:中森明夫(アイドル評論家・作家)
<関係者>
松本明子(83年組)
森尾由美(83年組)
小林千絵(83年組)
松本伊代(82年組)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 02:11:24.42ID:hmWy8SHj0
80年代は
日米ともにいや世界で名曲連発時代だったよな。
素晴らしい企画だ、みるよ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 09:08:53.70ID:q25q5vxl0
永遠のアイドル
 三田明(78)ぐらい?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 09:10:36.68ID:cNBztxWF0
昭和アイドル特集に平成のオカマをだすなよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 04:11:10.87ID:UlGsyLkC0
>>67
プロだねナンノ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 11:26:51.53ID:zfMjRLL30
>>3
最近やたらと起用されてて胡散臭いんだよなあ
BSでも目立つ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 11:29:11.19ID:RP0dMfsB0
ジェジュン面白いから結構好きだけど
日本のテレビ出る時は真っ白なお化粧しない方がいいのに
お化粧しない方がハンサム
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 11:58:27.31ID:X9kMMfxe0
正統派の歌番組で好き。バックバンドの生演奏も良い
MステやCDTVは酷過ぎて見ていられない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 11:59:18.90ID:QRJ2C+fT0
氷川きよしが2000年デビューだとすると、昭和に活躍した歌手ではなく、昭和生まれという特集?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 12:02:03.77ID:o5oWCN7b0
ジェジュン、辰巳ゆうとって誰?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 12:08:20.42ID:yx9m0SfU0
三田明には
美しい十代ではなく
夕子の涙を歌って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況