X



【芸能】小田茜 現在は女優業と並行 ヨガインストラクターになった理由を明かす「体験に行ったらもう…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/04/25(月) 14:01:43.13ID:CAP_USER9
4/25(月) 12:53
スポニチアネックス

小田茜 現在は女優業と並行 ヨガインストラクターになった理由を明かす「体験に行ったらもう…」

 芸能界に復帰した女優の小田茜(43)が25日、フジテレビ系「ポップUP!」(月〜金曜前11・45)にVTR出演。ヨガインストラクターとしても活躍していることを明かした。

 「結婚、出産がありまして、芸能界はお休みという形になりました。北海道の方に家族で移住して…」と話す小田。2008年に一般男性と結婚し、10年に長男を出産。その後、18年に離婚したという。

 そして、離婚後には女優業を再開。その時に女優業と並行して、ヨガインストラクターの仕事をはじめることを決心したといい、小田は「30代後半になってきて、体調とかも崩しやすかったんですね。そんな時に当時仲良くしていた方々から『ヨガ良いんじゃない?』って言われたんですね。体験に行ってみようと思って、体験に行ったらもう、そこからハマってしまったということなんですね」と理由を明かした。

 最後には「心身共にすっきりとした感覚がやめられなかったですね」と話し、現在はヨガの素晴らしさを伝えるために、主に出張講師として企業に出向き、レッスンを行っているという。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220425-00000182-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/54470ec678ef9350c49b5ebf400cdff3b43bfbd3
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 14:07:46.83ID:qq/wUlwy0
国民的
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 14:11:52.00ID:GJ0m+Ly10
変な占い師とひっついたりしてなかったっけか?
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 14:21:15.89ID:5rj1Lbly0
想像範囲内の顔だわ
こんな感じの顔になってるかなっていう
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 14:23:00.77ID:zLROIWSj0
ほーん、鶴太郎に勝てるの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 14:31:38.05ID:4Smia2DU0
ヨガるってヨガから来てんの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 14:32:39.13ID:4VTdMWwW0
代表作 東武ワールドスクエア
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 14:34:30.99ID:cClEIpsq0
意識高い系 
社会を下支えする仕事は忌避・軽蔑

こういう奴らがよくヨガに手を出すよな
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 14:42:29.99ID:ZkHsd+8t0
>>10
鶴太郎と小田茜と言えば
太平記の北条高時とロリ愛人
撮影時に12歳とは思えない色気と美貌だった
でも今はこういう濃い顔の美人はウケないんだろうな
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 14:43:12.68ID:9fILmEN30
小澤マリアがデビューした時の既視感はこの人だった
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 14:52:25.12ID:WpdFxscQ0
ハーフっぽいけど思いっきり日本人
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 15:00:02.14ID:kRoEkcpn0
>>1
骨董品
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 15:03:02.19ID:aBcScUvi0
火吹けるようになりますか?
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 15:03:26.46ID:bnXmv2q40
男だけの教室ないかな?
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 15:06:16.91ID:NHYeh2U60
売れなくなったタレントが簡単に始めるから
ヨガって信用できないんだよね
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 15:17:14.31ID:l+LU1Tpi0
いちご白書
主演が小田茜で、脇がブレイク前のTOKIO松岡、安室、辺見えみり
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 15:18:22.53ID:7It9KbCF0
坊さんに恋をするドラマしか知らん。
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 15:18:29.62ID:3VQ8awhU0
東部ワールドスクエア行って
エンパイアステートビルの前でアオリで写真とってもらって
同級生にNY行ってきたと嘘をついた想い出w
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 15:21:24.41ID:7It9KbCF0
>>19
今、濃い顔は広瀬アリス。
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 15:42:37.53ID:9wfuYYd00
ヨガはスピ・宗教絡みもよくあるので宗教用語を多用してないかで見抜け。
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 17:10:59.65ID:kFV1HwPy0
ガンギマリの目しとるやんけ
なにをやってるひとなん
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 17:44:27.25ID:VDEZseNb0
>>3
確かご先祖がアイヌだったっけ
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 18:06:15.12ID:XfsaG3AW0
女優って開店休業中では?
ローカル局で出ていたりする?!
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 18:42:37.44ID:ybdhK/e80
国民的美少女とか大げさな名前付けてるこの事務所ってこういうちょっと潰れたしゃくれ気味の人好きだよな
お偉いさんの趣味なんかな
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 18:44:43.80ID:8ra/hQ+j0
デビューした時、「めちゃくちゃ顔が整った子だな〜」
と驚いたが、今見ると顔が濃いし、顔面センター寄りだね

ハーフじゃないのに思い切りハーフ顔で
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 18:46:25.73ID:VGoH+Sq70
また一般人じゃ糞の役にもならない資格か
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 18:48:17.34ID:UMJ/bMlh0
マジレスすると
セックスするときに股関節の柔軟性が必要になる
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/04/25(月) 19:40:38.39ID:yknRccgT0
>>15
俺は内田有紀が苦手
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 00:37:07.22ID:43bK16av0
鬼瓦
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 03:21:20.51ID:WaBAhzXX0
小田茜?あーあの代ゼミのCM出てた子ね…
と思ったけどあっちは井出薫だった
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 05:43:45.83ID:19EFuGA90
きれいだけど苦手な顔
横顔だとゴクミに似てるのに正面顔はがっかりなんだよな
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 18:10:36.00ID:bnW8TYpZ0
中学時代が一番雑誌やテレビに出てて、20ぐらいの頃には一線から消えてたという、不思議な芸能活動だったよな
でも子役というカテゴリーじゃなくて、一世代上の宮沢りえ、牧瀬里穂、一色紗英あたりに続くポジションだった
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 19:00:34.82ID:nfjmCbeX0
ヨガやるなら
片岡鶴太郎みたいに毎日水に戻した大豆にごま油をまぶしたものを食事にして干物みたいにガリッガリになって、目もバッキバキになって、ダルシムみたいに空中浮遊、テレポーテーション、ヨガファイヤー、ヨガフレイムが出来るようにならないと
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 19:29:06.36ID:ynLyb+I10
美少女コンテストのグランプリは何かパッとしないんだよな
小田茜、藤谷美紀、細川直美、今村雅美、佐藤藍子などなど
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/04/26(火) 23:25:14.43ID:jMydFXi20
>>66
ほとんど美少女じゃないなw
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/04/27(水) 19:37:33.55ID:uUjVHSz40
kawaii
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/04/28(木) 21:47:04.69ID:JifL9Yaz0
???
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 01:05:25.83ID:+OrxSkGY0
傾国の美女
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 01:16:04.12ID:7w3ULtd30
茜のケツの穴は臭いと思う
ぶりぶり出してるから
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 01:34:56.55ID:Iba59I5K0
きれいな人だとは思うけど何か足りない感じするよね
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 01:50:24.46ID:Alj1YSjG0
美人なの?
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 01:55:00.59ID:ugySslSx0
ナントカ的美少女とか変にハードル上がって長続きしないよな
AVの大型新人とかでもそうだけど
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/04/29(金) 11:34:22.64ID:wFK49uX/0
コーカソイド?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況