X



【芸能】元AKB48・山田菜々美、第1子男児出産を報告「今は幸せをかみ締めて1日1日を大切に」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:25.10ID:CAP_USER9
4/24(日) 9:07
オリコン

元AKB48・山田菜々美、第1子男児出産を報告「今は幸せをかみ締めて1日1日を大切に」

 元AKB48チーム8の山田菜々美(23)が23日、自身のインスタグラムを更新。第1子となる男児を出産したことを報告した。

 山田は「先日無事元気な男の子が産まれてきてくれました」と伝え、「我が子が愛おしくて言葉では表せない感情で気持ちが今もフワフワしています」と胸中を吐露。「母として私もばぶばぶ状態なのでベビくんと共に学んでいこうと思います」と記した。

 続けて「このご時世なので立ち会い、面会はなく心寂しく思う事もありましたが周りの支えもあり心も体も元気で過ごせています。そして、心配や励ましのDMもありがとうございました」と感謝。「今は幸せをかみ締めて1日1日を大切にしていきたいと思います」と決意を新たにした。

 山田は1999年2月9日生まれ、兵庫県出身。AKB48チーム8の元メンバー。愛称は“山田”。2016年6月、シングル「翼はいらない」で初選抜入り。2019年6月にグループを卒業した。2021年11月に自身のインスタグラムを通じて結婚と妊娠を報告していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220424-00000335-oric-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/329c3fcfb78b291aa3fa8a3d4e8e40a6971548e3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:35:00.00ID:rIe5wu550
辞めたのにまだインスタしてんの
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:37:16.99ID:cE/Z0P540
趣味バカは面白かった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:43:19.77ID:CRDOv6FY0
アイドル引退して幸せになった人っているの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:44:06.14ID:Lh9hQcgK0
>>3
山田菜々に美を加えた子
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:15.35ID:4IBtZMsp0
誰だよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:00:40.60ID:nXN6l78i0
中山優駿っぽい芸名の阪神藤浪っぽい顔したジャニタレの姉ちゃんじゃないのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:00.43ID:fNbuEbU30
さかなくんみたいな人の姉かと
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:05:00.68ID:zEk+zE+a0
兵庫ぉ?って言う子か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:03.39ID:ElR3yF6V0
こう言うニュースをオタはどう言う思いで見てるのかね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:29:42.44ID:7GmDdsSX0
>>1
あのちっちゃいおまんこから出てきたのか、よかったよかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:30:16.64ID:w772JxWa0
もっと自己肯定感もてばAKBでトップとれてたのに!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:51:16.24ID:o8zR4O2X0
事件だよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 11:36:39.70ID:Snz7wp0D0
芸能人は何年も付き合って実質結婚生活が始まってるのに、事務所的な事情から籍だけ入れないことも多いからな
世間一般で言うでき婚とは少し違う事情もある

この半一般人がそうなのかは知らんけどw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:06.42ID:/Q0lboYY0
山田菜々は、可愛いし頭の回転早くて好きだったな
特に王様のブランチでピンクのつなぎ着て和牛と共演してたコーナー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:18.83ID:3Ao9Kcep0
>>33
AKBグループの特徴
有力メンバーと似た名前はとりあえず採用
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 01:22:38.69ID:CuVV6L1L0
AKB辞めたのにまだ芸能人気取りなんですか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 02:41:48.86ID:jJux0t9Z0
AKB辞めた一般人が出産した事がニュースですか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 02:47:27.44ID:949Jkifz0
NMB48じゃないのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 02:54:36.85ID:qn4PzbWc0
ユーチューバーやってたけど更新止まってるし、ほぼ一般人だね
というか病弱だから芸能活動は無理らしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 02:55:06.34ID:QmLXt3yp0
>>26
ナナナ ナナナ ナナ〜 みんなのハートを逮捕しちゃうぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 01:57:11.81ID:rQo6eiHQ0
この伸びなさじゃ子供使っても大して話題作りにもならなかったようですね
残念無念
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 01:53:58.21ID:xdzkfe1l0
わざわざ報告しなくてもお手手触れなくなった上に結婚してガキ産んだAKBの類にはキモオタすら興味無いようですよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 01:54:56.61ID:f88hMz1H0
さやねぇのライバルの奴だおね(;^ω^)
弟が中山優馬とかいうやつ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 08:34:16.23ID:Rd3/rODm0
>>53
違う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 08:37:45.74ID:fHr+IAYw0
いいか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 08:40:07.40ID:v+O/BFA/0
元は可愛いのに関西人キャラ強調し過ぎてだめだったなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 09:00:31.74ID:Rd3/rODm0
>>57
その子じゃない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 09:28:06.42ID:4XMJYbs50
>>58
いや菜々美の話だよ
大阪代表の永野がお笑いキャラではないから兵庫の菜々美が無理して笑い取ろうとしてた
可愛いと思うのは主観だから笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況