X



【ドラマ】日向坂46ファン大喜び!?『じぞ恋』井川遥の役名に「にぶちゃんっぽい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/24(日) 08:24:19.05ID:CAP_USER9
2022.04.24 07:30
まいじつ 

4月19日より、上野樹里主演のドラマ『持続可能な恋ですか? 〜父と娘の結婚行進曲〜』(TBS系)の放送がスタート。特にドラマとは関わりのない、アイドルグループ『日向坂46』のファンが喜ぶ珍事が起こっている。

ヨガインストラクターとして働く主人公・沢田杏花(上野)は、辞書編纂者の父・林太郎(松重豊)と2人暮らし。

2年前に妻に先立たれた林太郎と共に、2人で婚活にチャレンジすることに。突如始まったダブル婚活≠きっかけに、「誰かと共に生きること」を一生懸命に考える娘と、「第二の人生」へと向かう父の奮闘を描く、オリジナルラブストーリーだ。



スタッフの中に『日向坂46』ファンがいる?

『日向坂46』ファンが反応しているのは、婚活パーティーで林太郎が出会った女性・日向明里(井川遥)。これから林太郎と恋の展開があるかも…となっていたが、ファンが注目しているのは内容ではなく「日向明里」という役名。ネット上では

《なんかもしそうじゃなくてもそうとしか思えない。日向明里という名前のタルタルチキンさ》
《日向明里という登場人物がいて、おひさまがいるんだろうなと思いました》
《井川遥さんの役名「日向明里」が衝撃過ぎてタルタルチキン…》
《ドラマ見てたら日向明里とかいう日向坂の化身みたいなひと出てきた》
《日向明里って…脚本家さん、おひさまかな》
《日向明里って役名にぶちゃんっぽいよね》
といった声が上がっているのだ。

「『日向坂46』には、丹生明里という人気メンバーがいます。日向明里という名前は確かに、ファンからしたら彼女を想起してしまうでしょう。脚本家、またはプロデューサー辺りが彼女のファンという可能性は十分に考えられそうです」(芸能記者)

ぜひ、丹生本人にもドラマに特別出演して欲しいものだ。

https://myjitsu.jp/archives/347633
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 08:25:52.16ID:HazzKi1J0
タルタルチキンて何だ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 08:26:38.84ID:TPRZW6nG0
日向坂の映画撮ってるのがTBSなんだから業務提携してんだろ
ステマとは言わないでおくよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 08:27:27.45ID:8pZM9uqR0
>>3
検索して出てこなかったら知らなくても損はない程度の単語
テレビ番組での発言
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 08:29:20.31ID:Ur+YGpyz0
にぶちゃんけやかけで紹介された時にこれ不人気コースだと思ってたんだが良いグループに入れたもんだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 08:30:05.22ID:XqQsFUoB0
>>3
ベルク行って聞いてこいよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 08:34:09.57ID:1BUNQnYE0
>>3
チキン南蛮(チキンなんばん)は、宮崎県発祥の日本の鶏肉料理で、鶏肉に小麦粉と溶き卵を絡めて甘酢に浸し、さらにタルタルソースを掛けた料理である。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 08:43:48.58ID:ZrWuU8aT0
丹生ちゃんドラマでてくれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 08:46:21.96ID:oroHkhlQ0
二部ちゃんってかわいいけどケツ毛生えてそうだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 08:50:25.21ID:PAE7vMy+0
しょーもな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:16.75ID:/R3Dwo/Z0
ぶっさ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:09.52ID:ZHrHkkxI0
日向坂のヲタはキチガイじみてて気持ち悪い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:55.70ID:zIHOmF/V0
別にスタッフがファンとかじゃない
日向坂とTBSはズブズブだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:14.80ID:zIHOmF/V0
日向坂とまいじつもズブズブな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:02.66ID:9GgpcVmJ0
>>9
「揚げる」という工程が抜けてるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:37.04ID:XqQsFUoB0
>>17
まるで5ちゃんに張り付いてる自分は気持ち悪くないって
思い込んでそうで草
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:20.11ID:t9Wvr5zG0
にぶちゃんはまあ特殊なキャラクターやからな
ある意味オンリーワンやな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:11.90ID:iSZiZXGs0
ブランチにたまに出てる子だな
タルタルチキンとか
アニメ好きとか

変なキャラ付けすると後々厳しそう
いつ路線の変更すんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:30:56.22ID:yH4zFk0u0
丹生ちゃんは可愛い
芸能界で生き残るタイプだわ
華がある
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:32:32.86ID:Pp41ETpg0
直接丹生を使えば良いだろうが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:35:50.83ID:0f/5Zi4p0
日向坂ファン結構多いんだよなー
今アニメやってるスパイファミリーの原作者も日向坂ファンだからな
https://i.imgur.com/7mhjDYo.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:40:35.16ID:8iWXZELU0
ファンじゃないけどにぶちゃんはかわいい。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:51:28.24ID:jOJdCtwg0
丹生ちゃんは間違いなくいい娘
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 11:36:10.31ID:YlR6jLwb0
これは恥ずかしい売名ですねww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:16.77ID:vyP5eVHC0
二部ちゃんかわええ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:14.26ID:vyP5eVHC0
>>24
二部
ぶっさwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:24.31ID:KxemwEiu0
ファンじゃない者から見ると、ニブちゃんってゲーム得意なかわいらしい子のイメージなんだが芝居できるの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:15.84ID:jFmgYYGw0
誰かは知らんけど動きとあくびがうるさそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:08.57ID:UMzGOpyY0
>>3
丹生ちゃんが宮崎名物のクイズでチキン南蛮が答えの問題に対してタルタルチキン!と言ったのがウケたんだけど>>1の使い方は意味がわからんな
まいじつの頭の悪さには毎回驚く
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:41.85ID:P6iMyF7l
検索したけどクソブサが出てきた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 12:36:06.72ID:cwehgrbC0
日向坂で唯一可愛い子だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:40.49ID:t9Wvr5zG0
>>43
芝居は何をやってもにぶちゃんになるのは避けられないが
声の演技は意外と上手かった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 12:43:49.98ID:cwehgrbC0
>>31
元々乃木坂にいた高山のファン
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 13:16:38.06ID:RK73qP840
>14
普通にやってたら3段は取れんからネタだろ。
3段はやって金払ってれば受けてれば取れるのと違う。
そもそも運動であんな動きしてるやつが取れるか疑問。
金ネタと同じレベルに思える
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 14:04:04.43ID:0f/5Zi4p0
>>50
元々の話なんかどうでもいい
今現在の話が重要
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 14:16:10.42ID:C1Ouomrh0
>>37
ブスとは言わんけど田舎の母ちゃんみたいな感じあるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:14.42ID:czqnIRAe0
小倉久寛
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:34:26.55ID:HBD2Af670
まいじつもうヒナカス丸出しじゃねえかw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:52:36.98ID:eRV5tloB0
>>56
チキンアンドベアよりも赤マルの方が衝撃的
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:57:17.73ID:gkYolIAc0
済州島に帰れ白痴
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:00:48.12ID:Knp0ey8Y0
にしても、ナベさんの損失は計り知れない.・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:03:58.68ID:kYfrTXNB0
おひさまはまたひなハラしてるのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 08:53:50.01ID:M48PJHPz0
>>67
wwww
日向坂っておっさんばっかりなのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:47.92ID:yVaguCb20
乃木カスイライラで草
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 20:54:38.39ID:P3YDEFDA0
>>25
路線の変更はしなくても良さそう
でも確かにウサくなってきたとは思うよ
ベホミは丹生と東村になりたかったんだと思うね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 00:01:29.26ID:jdRzdA6Q0
知らんがな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 00:25:13.29ID:KvM6xE5B0
ドラマとかアニメには結構この手の遊びはあるよな
別にファンかどうかは置いといて
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 02:31:47.53ID:jJux0t9Z0
キモオタがいいように釣られてて笑える
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 02:01:36.12ID:rQo6eiHQ0
こんなので大喜びしてるキモオタの頭の程度が知れる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 01:52:52.57ID:xdzkfe1l0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の連中の名前の役やらされてキャリアに傷がついたな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 02:21:57.90ID:uaEdtCui0
>>26
丹生ちゃんは確かにかわいいけど、トークも込みでのかわいさだな。写真とか静止画を見るとアイドルとしてはさほどかわいく見えないな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 05:59:56.71ID:m4IsHb9g0
丹生「タルタルチキン!」(後押し)
松田好「えっ?嘘でしょ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況