X



【芸能】「目隠しで胸を揉まれた」東野幸治も仰天!Aマッソ加納が受けた“性ハラ”現場 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/04/23(土) 10:46:59.16ID:CAP_USER9
 女性お笑いコンビ「Aマッソ」(加納、村上)が、4月17日放送の「マルコポロリ!」(関西テレビ)に出演。過去に受けた“性ハラスメント”を明かす一幕があった。

 2人は当初、松竹芸能に所属して芸人としてスタート。“第2のオセロ”として期待されたが、当時、とがっていた加納が態度の悪さを注意され、2年ぐらいで退所したという。フリーでの活動を経て、現在はワタナベエンターテインメントに所属している。

 番組では松竹時代について、加納が「トークしてこい」とオーディションに行かされたときの出来事を回想。

 加納はそのオーディションで普通に面白エピソードを話せばいいと思っていたが、「『体のどこが自信ありますか?』みたいなやつやったんですよ。『はぁ? ヤバっ』ってなって、キレて帰ったんです」と振り返り、それが松竹退所のきっかけだと明かした。

 これに番組MCの東野幸治は「でも、今の時代じゃなくてちょっと前の時代やから『女芸人は愛想よくしとけばええやん』とかって言う人おるやん」と指摘。

 加納は「多かったですね。潮目が変わる最後の時代な感じはしましたね」とした上で、リハーサルでバストを揉まれたりすることも「全然ありました」と告白。

 さらに東野が「揉まれるの?」と聞きなおすと、手触りだけで物を当てるゲームのリハーサルで、共演する芸人に「目隠しされてる状態で普通に揉まれたりとか」と説明。出演者らを驚かせていた。

「近年のお笑い界は、容姿いじりや頭を叩くことがNGになってきましたが、昔は性ハラスメントも多かったのでしょう。思い起こせば『ダウンタウンのごっつええ感じ』(フジテレビ系)で篠原涼子が浜田雅功に胸を揉まれたことは有名ですし、さまぁ〜ずの三村マサカズが『さまぁ〜ずのご自慢列島ジマング』(同)でグラドルの胸を揉んで物議を醸したこともありました」(芸能ライター)

 このところ映画界の“性加害”が問題化しているだけに、業界にこうした雰囲気が残っているのか気になるところだ。

2022/04/23 09:58アサ芸プラス
https://news.nicovideo.jp/watch/nw10836238?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/GbbQVI4.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:50:41.28ID:4OGp7oUm0
森三中のやつが
浜田にめちゃくちゃ胸もられてたよな
面白かったけど、もう二度とできないな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:51:22.92ID:syzxsjfF0
お前が昔やってた篠原涼子にキスとか今のご時世なら完全に吊るされてたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:52:25.03ID:MM4+lg5S0
ところで

サケとマスの違いってナニ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:52:54.40ID:xFSwZ4tB0
ダウンタウン浜田、さまぁ〜ず三村は昔からセクハラばっかだったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:54:00.78ID:O8rV8NLE0
不細工な女芸人にしたら笑いになるけど加納ちゃんみたいな可愛い子にしたら犯罪だろ
ちゃんと実名出して社会的に抹殺しろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:55:37.72ID:9APDMP9V0
加納は可愛いからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:55:42.93ID:5Ipo6Jgo0
>>7
海で育つか川で育つかの違い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:55:52.96ID:mhJobhMm0
女芸人にセクハラとか誰も得しない行為見せられた視聴者が一番の被害者まである
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:57:52.59ID:E02tq0AS0
みなさんはセクハラ
ごっつは性犯罪
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:58:43.69ID:pc80e3TH0
大坂なおみに漂白剤をかけたら白人になるって言った糞大阪人だっけ?
まだテレビの仕事できてるところが凄い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:58:55.28ID:IdqMVjqZ0
でもAマッソってトークのひな壇下手くそすぎて見てらんねぇわな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:58:55.70ID:fMH4bJV10
今田なんか嫌がる篠原涼子のマンコを顔をつけてクンクンしてたけどな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:59:11.02ID:ZesIT8Up0
若いころの浜田は嫌がるスタッフの胸をずっと揉んでいたと松本にばらされていた
小川菜摘と松本が対談したときの話
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:00:12.80ID:wNwfq/9G0
こんな笑いやってて
日本のお笑いは世界一レベル高い!とかホルホルしてる馬鹿ウヨw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:00:23.15ID:UP/UNWuM0
>>14
浜田が村上の胸揉んだのは興奮した

デブスでキスやハグはしたくないけど、胸を揉むだけなら価値がある、という卑劣な感じが良かった、しかも村上は男性に胸揉まれたのがあの時が人生初という
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:00:36.06ID:cF+PhRLc0
篠原キスはされてたけど乳は詰め物を揉まれてたんじゃなかったっけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:00:38.69ID:qhAWxz1P0
黒人や女子供にはやたら当たりがきついくせに、自分のセクハラ被害は普通に抗議するんだ
すごいダブスタ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:02:05.61ID:FutALFrF0
2016年くらいに横澤夏子とか尼神インターが出演してる関西系の番組で
アイスフェラチオ強要してるゲスい番組あったな
横澤や尼神は頑なに舐めなくて偉いと思った
それ以外の他の名前知らん女芸人は舐めてた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:02:22.73ID:w9UDHN/G0
ガキの使いのききシリーズに出てくるねーちゃんのけつに腰ふってる浜田も衝撃だったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:02:47.68ID:dXDaoJ4+0
>>1
ブズやからええんよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:30.26ID:fMH4bJV10
>>26
暴れてた村上が乳を揉まれると大人しくなるから、松本か誰かに感じてるんかい!ってツッコまれたら
.....痛いって呟いて吹いたw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:04:56.53ID:qlB4/Wzk0
>>28
芸人なんてそんなもんだから逆に何言っても許されてたわけだけど、
「芸人なんてそんなもん」ってのを時代に合わせてるんだから、自分のネタも時代に合わせなきゃ行けないのにね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:04:57.52ID:FutALFrF0
テーブルに立てられた棒状のアイスを手を使わず舐めて溶かすみたいなゲームだったな
見ててさすがに女芸人の扱い酷すぎるだろって思ったわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:05:45.17ID:F3l/MN1r0
>>23
ホンコンなんて篠原涼子に無理矢理キスしてたしな
篠原涼子むちゃくちゃやなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:06:41.02ID:EiklZ9ax0
>>6
電磁波クラブは東野がしたくて仕方無いって言うからさせたって浜ちゃんが言ってたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:07:43.45ID:S7v48kZg0
被害届出したの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:11:23.28ID:U8b6x0Dk0
浜田はやべーぞ
キムタクと共演したドラマで撮影の合間に飯島直子のおっぱいを後ろから鷲掴みにしてたって暴露されてたからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:11:34.13ID:MENVYy8S0
この人、身近にいたら好きになってる自信があるわ
丁度良い感じ
女性でいう星野源って所か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:12:07.74ID:ABSqiK2T0
ゴッドタンでは谷桃子が有吉におっぱい揉まれてたな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:12:37.72ID:tNVuK7uQ0
東野すっとぼけんなや
篠原涼子にどんだけ被害合わせてきたか
ぶちのめすぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:14:54.57ID:PynrBGa90
松竹の昔のネタは紺野ぶるまがおもろい。
やめてしまうと面白さがなくなるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:16:07.44ID:pMLY++Wh0
南原が突然スカートめくりしたのあったな
動画残ってるかどうか知らんけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:17:25.20ID:pklihbZl0
普通ぶすのほう揉むのに加納狙いは確信犯やでwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:17:36.39ID:ty/SNLLx0
胸を揉まれると気を揉むな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:18:06.51ID:fpqd8+4y0
こいつは黒人差別やこどもまえでま○こひどいよな。

まだいたんか。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:18:20.14ID:zr6IOtOH0
ハマタと言えば森三中村上
夢逢えの時も伊藤なんとかにセクハラの嵐
0064発毛たけし
垢版 |
2022/04/23(土) 11:21:31.03ID:PQ3QToEG0
浜田の


森三中、村上の乳揉みはやりすぎだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:21:36.43ID:3eRr/x9t0
昔のバラエティはセクハラが酷かったな
ごっつええ感じで渡辺美奈代や田中美奈子を全裸で襲うやつとかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:24:13.09ID:plQmAN9/0
Aマッソとかいう存在感のない今にも消えそうな女芸人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:24:15.42ID:XbDbmDQ90
ブスならセクハラしてもいいみたいな風潮
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:24:48.81ID:0AfgvJmi0
実際に胸揉まれるのはダメで、自分の冠番組のネタならガキが義父とヤってたり
宗教がらみでヤられてたりしてもいいの?
0072発毛たけし
垢版 |
2022/04/23(土) 11:25:19.78ID:PQ3QToEG0
>>66

これこれwww

何度かやってたよなwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:25:38.75ID:VKzMDfHp0
Aマッソ加納って顔も背もちっちゃくてかわいいんだよなあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:08.68ID:wNRByE4p0
>>1
かわいい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:12.20ID:bfsESI1e0
ノリが小学校高学年〜中学校だよな
実際、発育の良い女の子の乳揉みまくってたし
カンチョーじゃなくマンチョーして保健の先生に1時間ほど説教喰らったりしたもんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:15.19ID:UpkN1ofI0
特殊世界の人間を一般人の尺度で
断罪するのってどーよと思うけど
当の特殊な奴らが一般常識人でございって
ツラしてるんだから仕方ないわな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:20.49ID:JukX6Lzm0
セクハラは性的嫌がらせであって女芸人が乳揉まれるのは嫌がらせでは無いからセクハラでない
むしろおいしい案件
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:48.71ID:nvZA4jXR0
>>68
Aマッソのネタ見たことないんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:29:10.07ID:0rUTBSp10
昔は女芸人嫌いだったわ
大抵ブスで面白くなくてセクハラされてキャーキャー言っててほんとに誰得なのか理解できなかった
面白くなかったのはセクハラされていじめられるブス役だけを求められて何もさせてもらえなかったからかも知れない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:31:50.73ID:BR6kBgr30
バストって最近聞かねえなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:32:10.20ID:hi14rhfO0
>>52
2:20秒あたり〜
犯罪やろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:49.89ID:VKzMDfHp0
Aマッソの村上なのか森三中の村上なのかごちゃごちゃしてわからへん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:35.60ID:MVFmQFAY0
男に「俺でもいけそう」的に思わせる絶妙なルックス
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:57.88ID:32Q6taTz0
東野はYOUにちんこ見せてたけどな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:37:01.59ID:r0uyNvWn0
なにが性ハラスメントだよ
黒人差別してたくせに
そういうことやっといて他人にやられたことは文句言うんだから頭おかしいんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:37:15.46ID:aYhKpCNB0
浜田がよく揉んどったやろとか言えんよな今はw
東野ごっつで無茶苦茶されてたが素っ裸になってたりあれもセクハラだろうよw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:38:46.88ID:XbDbmDQ90
>>83
美バストってよく見るぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:39:34.63ID:j+pgkfqt0
ごっつとガキ使の乳揉みしだきは助かったが
リンカーンの揉みしだきが2008年にBPO案件になって
それ以降浜田は持ちネタを封印するようになった
しかし2015年にローカル放送のごぶごぶでニューハーフの乳を揉みしだいている
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:39:53.26ID:rzoRpab90
可愛い子にやるのは笑えないわ
ブス相手なら笑えるけどやられるほうは嫌なやつも多いんだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:40:15.54ID:l2iSuqph0
信じてたのに…🥺
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:42:48.47ID:Y139q+M00
>>92
電磁波倶楽部は秀逸だったな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:44:07.62ID:Y139q+M00
>>96
Aマッソが可愛いとでも
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:12.71ID:/eGDDBt+0
>>66
村上は、浜田に胸揉まれた後の素で恥じらってる姿で世間に認知されたような気がする
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:14.62ID:udWKmoc60
ほんとうに性ハラスメントを受けた女性は、
こんなふうにおもしろおかしくテレビ番組でネタにして視聴者や芸人の前で話したりしないよ
こういう人たちが性ハラスメントの問題を軽々しくしてるんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:55.80ID:udWKmoc60
センシティブな問題を公共の電波でネタにしてんじゃねーよ
苦しんでる女性がこんな番組見たらトラウマがフラッシュバックしてまた苦しむこともわからんのか
本当に問題だと思ってるならプライベートで訴えろよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:53:42.49ID:Y139q+M00
>>110
ぢゃーーーーーん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:37.91ID:dhURipPg0
ええやないかが合言葉じゃないのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:11.68ID:djqVjlvU0
みなみかわがちょっとずつ売れ始めてるのがなんか嫌
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:28.69ID:jU/qSaZ60
ドッキリやで!
ひがしのり、これドッキリ!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:56.67ID:ry0vIfGx0
濱田は最低だった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:57:00.52ID:LPsg4vz/0
>>3
あれで目覚めて彼氏出来たって逸話がすごい
旦那さんも浜田だけはOKだとかもw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:08.54ID:lNmLM8Qd0
お笑いのネタのほとんどが嫌がらせだからな
昔は下品だと非難されていたが、いつの間にか当たり前となった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:20.62ID:fc6D2Hbd0
加納愛子は芸能人で一番可愛い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:28.99ID:w2Ad0J//0
>>126
つーかお笑いってのは
わざと異常な状態を作って通常との落差を楽しむもんだからな・・・
その
落差の作り方なんよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:35.53ID:h3xovrWx0
>>102
殿フェロの楽屋で極楽の加藤が松本コンチータにフェラさせてるのを入り口で有野が見張ってたんだよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:29.78ID:Tv78t/WJ0
>>19
昔は女芸人なんてほとんどドブスだったからな

ブスは体張って当然みたいな風潮だった
まれにややマシな春やすこ・けいこみたいなのもいたがそういうのは当然のように胸揉まれたりとかはなかった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:10.86ID:xo6gORgc0
>>133
浜田はお笑いだけど三村はガチで下品なだね
下品さが顔に出ているし見てるだけで不快
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:33.49ID:fphONPrH0
これ東野とかダウンタウンとか面白い立場だよね
客観的には完全に加害者として裁かれる立場なんだけど芸能界で今でも力持ってるから第三者的ポジションで語れることを許されると言う
黒なのに白みたいな顔ができる不思議な立場
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:09.13ID:q9ZBym3m0
>>62
ええー、黒沢さんそんなことやらされてるのか
可哀相
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:47.73ID:ZIcgdIzs0
でもこの人も男芸人とっ捕まえてちん毛剃るみたいな動画出してなかったっけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:24:56.55ID:fMH4bJV10
劇団ひとりが踊る大捜査線のパロディで全裸になるやつでメチャクチャ笑った
名前忘れたが、声優の娘が笑い堪えられなくて...清純そうな娘にチンコ見せんなよっ思ってたが
後にバックバンドのメンバー達とヤリまくってるのがバレて女は恐いと思った
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:26:57.49ID:xSpohKN10
>>3
森三中とかは昔は余裕で裸になってて
それを見た後輩が舞台はここまでやるんだ
俺は次何をやればいいんだろう
とビビってたって話聞いたわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:37.67ID:4t0lofJp0
最後に見たオリジナルエロ番組はスカパーのセクシー女優ダラケの水泳大会だわ

CSもネットも番組でおっぱい出すのはダメになったこのご時世(´・ω・`)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:36.68ID:Ozjbpx3k0
ここだけの話




加納より村上が好き
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:53.53ID:fnFUiW0V0
他のは昔の話だけど三村は最近だろ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:53.75ID:fMH4bJV10
>>145
気になってググっちまった...
そう平野綾
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:21.75ID:NlFkCNU/0
伝説の女子プロレスラー キャリー東野

1 名前:力父さん[] 投稿日:04/02/26(木) 21:29 ID:unwkqrlJ [1/2]
あいつははっきり言って男だった
天地真理との電流爆破マッチはもはや伝説だ

3 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:04/02/26(木) 21:34 ID:fn+jXmBE
最初の篠原涼子戦だけがガチ

4 名前:力父さん[] 投稿日:04/02/26(木) 21:51 ID:unwkqrlJ [2/2]
アイドル十人斬り
T−バックスとの1対4の変則マッチ
千葉ちゃんと水上戦での敗北&ゲロ
キックボクサー熊上との異種格闘技マッチ

まさにキング・オブ・女子プロレスラー

6 名前:お前名無しだろ[age] 投稿日:04/02/27(金) 01:23 ID:BuF1I8AI
キムラちゃんとのタッグは名コンビ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:37:15.56ID:SB/3XSN10
無理矢理はいかんけど、そういうのも含めて芸にしてるやつや、売れたいからするやつは別に良いだろ。
最近うるさすぎ、誰にも揉まれないやつらがギャーギャー言ってんだろ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:37:57.83ID:PJT8RtCw0
>>138
あれは自らやって松本に「そんなにまでして笑いが欲しいか!」って呆れられてた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:21.19ID:ADxBZqTU0
>>147
3年くらい前AbemaTVはおっぱい出してたぞ
妄想マンデーとかマイケル富岡MCの番組で水泳大会したり
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:46:26.11ID:XD7HLStO0
>>66
当時はしょっちゅう揉んでたよな。
村上が結婚した時に「そろそろ止めてほしい」と言われて揉まなくなった。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:47:23.47ID:7V3vvTqe0
>>136
浜田は笑いのためにやってそうだけど三村は普通に勃○してそうなんだよなー
多分浜田はヤ○ザってキャラあるからパワハラ・セクハラがネタっぽく見えるのかもしれない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:48:46.99ID:o3zjsy0h0
本当に本人が望むセクハラ笑いとそうじゃない縦関係からとの違いが難しい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:59:00.97ID:71lUdVtx0
自らエロも笑いにしてる女芸人にはセクハラにもならないから逆にない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:03:45.47ID:xQ7hsiWL0
ウケるからって鼻水ダラダラにしたり
ケツの割れ目出したり出る笑いをとろうとする
女芸人は女という事に甘えてる
あれって女がするから面白いわけで、男がやっても普通によくありがちな事で面白くもない
そういう女芸人がいるからAマッソみたいな
ネタと喋りだけで勝負してる人が甘くみられて気の毒だわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:07:08.90ID:cg3nvjh90
千鳥が
三浦マイルドに指示して女の乳揉みさせて爆笑してるの

あれまだYouTubeにあるでしょ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:13:39.48ID:7TlESREu0
今まで引いた女芸人のバラエティの演出は
森三中大島が浜田とサウナに入っててずっと大島の股間が修正されてたのと
ハリセンボン春菜が上半身裸で胸に大きな絆創膏貼ってプールから躍り出るでるやつ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:16:02.14ID:TUr0Yfgy0
>>51
こういうのもお笑いを利用したただの痴漢よな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:04.77ID:cJmF+0LL0
キャリー東野さんがびっくりするくらいだから、ひどいもんだな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:25.85ID:hi14rhfO0
>>52
レイプ場面みたい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:14.09ID:vGUdTrsh0
東野幸治テレビ番組で佐藤江梨子の胸揉んでたな
Slot
🌸👻🎰
💰🎴🍜
🍒🎰😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.47, 1.43, 1.34)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:58.56ID:U5oXVXqn0
>>1
東野許した
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:11.55ID:3tVwvQXo0
>>15
大島が裸になってたけど、ああいう女だけど男みたいに体張れますってるスタンスも結果痛々しくて嫌だったな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:23.84ID:kFCNlNHO0
ハマタなんかどれだけ揉んでいたか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:23:50.83ID:CPSkXUL20
日本エレキテル連合も売れたときに釣瓶の番組で
芸人の飲み会でマングリ返しやらされたと言ってたな

釣瓶は「それは愛情やないか」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:24.51ID:zElDvYML0
>>3
森三中は使えるもんは何でも使ってここまでのし上がって来たんだよな
プロだと思うし正しいことだと思うけど失ったものも大きそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:31:12.99ID:TU255a6Q0
東野って、家に今田が遊びに来た時のエピソードで、シャワー浴びてたら今田と嫁がセックスしてたってのがあったな
東野はそれに気づいてて何も言えなかったらしい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:33:24.14ID:S/no6fhr0
昔の番組は司会が素人出演者のおっぱい揉んでたからな
素人でもない芸人だったら揉むわな
森三中村上の胸とか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:34:58.33ID:32Q6taTz0
>>189
マジかよ
そう言うシチュのAVならよく知ってるけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:35:52.51ID:TU255a6Q0
>>49
有吉は千秋にもキスしてキレられてたなあ
なんかの芝居で、眠ってる千秋をキスで起こすっていう体だったのにガチでチュってしてた
石橋かよって思ったわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:41:31.65ID:cJmF+0LL0
>>52
当時、見てても別に面白くなかったから、
完全に自分たちの役得でやってるんだろうなと思ってた。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:45:20.35ID:UH3bGgkq0
三村マサカズはさっさと逮捕してほしい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:46:13.47ID:c175ktZW0
ゆりやんは自ら乳首丸出しで現れたり、胸揉まれても洋物の喘ぎ方するっていうカウンター技でセクハラを自分のボケを引き立てるフリにしてたな
すごい技術力だと思った笑いはしなかったけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:47:44.81ID:JDvzaXvv0
昔の映像見てて驚いたのが山口百恵ってスーパースターのイメージしか無かったのに
おっさんの司会者が「おでこ見せてよ」とか言って
勝手に前髪触ってあげてたの見て信じれ無かった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:49:44.70ID:CITdvoz10
>>43
年子の兄がいて、地元宝塚市では有名なスポーツマン兄弟だった東野は、
水泳で鍛えた「ギリシャ彫刻の様な肉体」を誇示出来る機会をうかがっていた?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:54:09.20ID:zy98zfql0
>>204
お笑い好きな人は結構前から名前出してた
最近やっと売れてきた
ワイドナにも出てたよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:57:19.90ID:R3bsgWca0
そこそこ顔が良い女芸人は売れもせずただただ男芸人の穴兄弟が増えるだけ
性被害に遭ってものしあがってくるブス芸人は覚悟のレベルが全然違うな、凄すぎる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:59:35.59ID:dyju+IRf0
加納って可愛いか?
ヒコロヒーってのが可愛く感じる
後ラランドの女とぼる塾の女
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:59:59.17ID:AsQ/3Dbf0
>>206
具体的にどの番組?自分の知る限りでは共演者にドン引きされてたりムカつかれてたりしてるとこしか見たことない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:24.87ID:5G+nR8kx0
在日部落コンビだから問題起こしても何も言われないのが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:28.41ID:Fc6+MIdQ0
Aマッソは芸人にしてはけっこう可愛いからな。性ハラやられそうだ
なお、寺島しのぶは被害に合ったことが無いと言ってたね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:22.93ID:5xGF7VJk0
>>208
確かにあんりは可愛い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:34.35ID:uGtRUDOZ0
>>3
森三中の大島なら男勝りなところがあるからネタになるだろうけど、Aマッソくらいのルックスだとそこまで悪くないし難しいかも
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:43.90ID:sSYkvc/R0
>>215
浜ちゃんあんり大好きだから
本当なら鼻フックしたまま引きずり回したりしたいんだろうなぁ…とか思って見てる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:09.81ID:O5RXLTKo0
>>8
三村は笑いよりも性欲が前に出ててひく
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:15.90ID:j4+GKY8m0
むかしのテレビはゴールデンタイムの
バラエティ番組でも女の乳首とか普通に
出してたからな 今にして思えばよく
あんなの家族で夕飯食いながら見てたし
世間も許してたと思うわな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:53.70ID:JCjMsJ/m0
>>66
ハマなら別にいいんじゃない?
他がやったら犯罪
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:16.61ID:akVmjo/E0
>>4
へらないけど心はへる
お前も胸がついてる性別になれば気持ちわかるよまあ無理だけどw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:49.00ID:huYd8rRa0
女を武器にしてる芸人は強いな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:11.46ID:mLBBH1Rk0
>>51

凄い時代やな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:43.63ID:Yq5bw2L50
ガキに出てたモリマンもセクハラ酷すぎて地元に帰ったんだっけ?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:30.88ID:ppLE+lyd0
尖ってまっせ感出してるのに結婚隠してたりダサいよなぁ
面白くもないし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:56.86ID:yP0W2mIR0
>>49
あれは揉まれてはなかったようなガッツリじゃなくスレスレみたいな
触るか躊躇してるけど意図が分かって躊躇してるってのが面白かった気する
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:26:15.75ID:cJmDBwLZ0
松本いわく浜田は楽屋でもスタッフの乳揉みまくりらしいけど
浜田やからで許されるらしいからな

ナーハッハッて笑えば許されると思っとるんですよ、アイツ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:18.35ID:VcRoThvp0
ぼる塾のはるかはニコニコしてるだけで許されてるよぬ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:32.07ID:Pk+V8XGP0
女芸人は汚い!キモがっていい!
と言う流れは長らく見てて嫌だったな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:32:15.99ID:rw4MJ6zs0
>>102
今はもう水着のお姉さんすら出せんだろうなぁ
仮装大賞のバニーガールもなんか問題視されてたな
子供の頃、ああいうお姉さん見るのが良かったのに、今の子はちょっとしたエロにも触れさせてもらえんのはどうなんだ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:32:32.44ID:hGOjtqmg0
>>19
まあ容姿にコンプある女子の人生一発逆転が見込めなくなったよなあ
ハゲもそろそろだぞ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:33:46.39ID:IcjMnt7m0
加納とかヒコとか薄井とか稲田とか福田とか最近の売れてる女芸人はビジュアルもマシになってるな
もう女芸人イコール不細工の売り方は古い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:34:54.72ID:LU9HHrru0
>>21
これな

セクハラ以上に人非人なオマエらが何言ってんだと
その下卑た発想、ラーメンズ並に世界に広まればいいのに
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:26.60ID:RKjTjSKH0
>>6
東野は浜田も含めて周りがまずいかもとなってた時点でもなお自分だけは治外法権とばかりに女芸人に下半身露出やブス弄りを執拗に続けてたからな
いまは司会業でその過去を無かったことにしようと姑息に振舞ってるけどそれが大好きだった東野ファンは古き良き破天荒時代の復活を願ってるトンチンカンぶり
園子温の芸人版だよ東野は
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:30.97ID:WRDDKtTC0
>>214
お前は漂白剤ネタで笑ったのか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:28.11ID:hGOjtqmg0
Aマッソって女芸人狙いのキモオタと喪女から単独の金ヅル逃さないために自分らの結婚隠してたんだよなw
喋りとネタで勝負できるんなら隠す必要なんかなかったろ
尖ってるってなにw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:50.36ID:NU8SQfqL0
ネタも面白いし芸人としても魅力あると思うけど結婚隠してのは意味わからん誰も凹まないわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:24.48ID:MxzkByx50
>>256
漂白剤ネタはおもろなかったな
合コンとかめっちゃワロタわ
普通女芸人が合コン言うたら「こんな嫌な女あるある」やるやん
でもAマッソ全然違う方向からくるんやもん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:33:03.41ID:Mv/n5vAy0
Aマッソてトーク面白くないし
性格の悪さがしっかり見えるんだよな
尖ってる芸人なのに結婚隠したり
芸人の前に人間として好きじゃない

女芸人との絡みがないから
本当に嫌われているんだなと思う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:02:47.82ID:JYjPjsLr0
Aマッソ以上に女を利用してる女芸人を他に知らない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:46.22ID:MxzkByx50
>>270
べつに悪ないわ
何が悪いん?
自分説明できる?
説明せいずに逃げるんやろなあwww
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:41.54ID:7jOPrGzl0
>>271
他の芸人と着眼点が違うこととおもしろいことってそれぞれ別々の要素でしょう
Aマッソのファンってお前みたいにすぐ感情的になって相手を煽ってばかりで、Aマッソの面白さとは何なのかきちんと言語化して説明できる奴見たことない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:59.87ID:C4DS+3PD0
>>271
奥様ッソで娘が義父とデキてたってくだりとか
新興宗教の村で少女が被害に遭ったとかいうのはどういうところが面白かったのか教えてほしい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:38.98ID:yOh5rVP80
>>272
面白さをいちいち言語化して説明しなきゃわからないようなアホに何を言っても無駄だろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:02.16ID:KsaEndKB0
禁じ手増えすぎてテレビ的なお笑いは難しくなったな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:31.08ID:hj+ri+2s0
>>3についてるレスが地獄すぎてドン引き

下品=笑える ってのが理解できない

関西の汚い部分なんだろうな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:00.91ID:3tVwvQXo0
女だからとか女なのにみたいな論争が何かと起きがちだけど、変な話「おばさん」ってジャンルで世に出てきた阿佐ヶ谷姉妹はステージが別だな。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 20:21:06.14ID:3tVwvQXo0
>>291
壁でもたまにフラッと出てきて確実に◯もらうもんな。
モヒカン革ジャンでバギー乗ってたのとか最高だったw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:10.81ID:6HUOSq0V0
>>272
加納って陣内智則のツッコミを表面上まねてるけど
ただ正統派ツッコミ風で人の悪口言ってるだけ。
ぼる塾のあんりとかは加納より容姿が劣る分面白
ツッコミの工夫はしてるなと思う。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:36.86ID:6D7xS7Sp0
ごり押しされてるけどこいつらのファンっているの?
都市伝説だろ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:08.92ID:MLcPXhqF0
浜田は内田有紀に貧乳でパイズリできないとかテレビで言ってた
今なら許されんわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:27:42.47ID:Q7llocNH0
これ男が女にどこ触られたって別になんでもないことだよな
男女平等じゃねえな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:04.00ID:dqYXEfcF0
ハリセンボンの細い方がキンコン西野に思いっきり胸触られてて流石に可愛そうだと思った
あいつ人間の感情ないだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 00:16:26.18ID:HdsTtWmm0
可能はかわいいからな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:50.18ID:y22no3G60
しのざき美知がジミー大西に透明プールの中で胸思いっきりもまれてるのなかったっけ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 00:39:49.43ID:0O2M3K+z0
浜田「村上の乳揉むのはツッコミやがな〜」
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 00:42:36.65ID:DgXKHUS70
若い頃の加納ちゃんの胸って
アイドルの胸みたいなもんじゃん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 01:42:48.99ID:lJGcfFQU0
>>66
ダウンはゲスいんだよなやり方が

見てて笑えない女のいじり方だったわ
関西人は喜んでたの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 01:47:37.68ID:lJGcfFQU0
>>174
エロビ女優さんてめちゃくちゃ綺麗
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 02:00:13.71ID:yNCwEiUd0
浜田はやばい
村上や篠原はバラエティのカメラ回ってるときだからまだまし
初対面の18歳時の水川あさみに休憩中向かい合う形で膝の上に乗り腰振るとか獣だろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 02:59:03.48ID:xIFkmXtK0
そんなテレビ見たことないけどね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 03:45:05.89ID:lsvVPp5s0
結婚以来、こいつも女を売りに仕事するような
自身が散々否定したタレントさんになっちゃった
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 04:20:32.82ID:9jZdrnsj0
Aマッソの加納には可能性感じる
コテコテの関西弁でドキツく喋り倒せる女芸人は久しぶりな気がする
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 05:08:48.88ID:oEIGa7xT0
まあなんだかんだ言われるが女芸人の中ではトップクラスに可愛い
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:43.91ID:7ykE2y440
黒人差別をネタにしてたやつだっけ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 06:06:05.15ID:WrZEKH2q0
こいつが若い頃だろうとこいつなんかに興奮なんかせんわ
自意識過剰だろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 06:29:29.62ID:0O2M3K+z0
ブスでもタダで乳揉めたらラッキー程度だもんな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 06:34:20.67ID:v2lDTk260
>>78
チャンスの時間 慰問ネタ検索して下さい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:20.00ID:zAP5Toe/0
三村は一般社会なら捕まってるだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:27:19.72ID:AZJ50r5U0
女にだけ過保護すぎや
東野も電磁波クラブ?やりたくなかったろ
ダウンタウン前に拒否できるわけもなく
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:06.30ID:zRke05Dv0
だったらリハどころか本番でおもっくそ乳もんでるハマタ問題にしてみろや
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:07:15.00ID:dOLbFuWj0
森三中の大島みたいに裸芸にしてる奴いるけどマジでキモかったわ
で、子供もの名前がエフとか言っててあーやっぱ頭おかしいんだとなっとくした
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 11:26:39.75ID:x4hX/bZC0
男女同権の世の中だぞ!
男も女も上半身裸OKというか義務化すべき
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 11:29:51.77ID:x4hX/bZC0
こういう世相だったから女性の営業ウーマンとかも大変だったろうね。電通みたいな会社だと特にね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 12:49:06.89ID:5a7bfTxs0
あたしのボインも揉んでほしいわ
まんこも擦ってほしいの
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 13:03:47.11ID:gemY29wD0
尖ったネタやってるというポーズ取るだけでテレビ出られていいよねこの人たち
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 01:17:23.25ID:dwInpSLv0
性ハラって何
セクハラでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況