X



【芸能】華原朋美の夫が会員制ファンクラブサイトに謝罪文を掲載「今後は妻に対し謝罪の気持ちを持って接して行きたいと思います」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:18.22ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20220422-OHT1T51095.html
2022年4月22日 14時13分スポーツ報知

歌手・華原朋美が21日にツイッターで自身のファンへとった夫の行動について「決して許す事はできません」とつづったことについて、マネジャーでもある夫の名前で22日、会員ファンクラブサイトに謝罪の文章が掲載された。

会員制ファンクラブサイト「ファニコン」内に掲載された文章で夫は「1年半の間、今回の件以外にも妻である華原朋美に何度も嘘をついて傷つけてきました。その度に何回も妻は許してくれました。そしてファンあっての華原朋美である事を僕は華原朋美のファンに対して嫉妬していました。大変申し訳ございませんでした。今後は妻に対し謝罪の気持ちを持って接して行きたいと思います。ファンの皆様方には謝罪の気持ちです。大変申し訳ございませんでした。ごめんなさい」とした。

華原は21日に「実は先日私の大切なファンの方に主人が傷付けました。私にプレゼントを渡したいと思い主人に声を掛けたら、手を使ってシッシッてあっちいけみたいな行動をこの一年半の間とっていたことが分かりました。私はファンあっての華原朋美です。そんな主人の行動に対して決して許す事はできません」(原文ママ)とつづっていた。

関連
【芸能】華原朋美、夫の行動を「決して許す事はできません」と投稿「私の大切なファンの方に主人が傷付けました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650542699/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:35:18.96ID:/mxd3lua0
そしてファンあっての華原朋美である事を僕は華原朋美のファンに対して嫉妬していました。

え?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:35:47.65ID:nZHIAE4c0
旦那もメンヘラか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:37:15.51ID:eQKtfc6u0
頭悪そう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:38:17.09ID:1kvVQwYK0
>>1
嫉妬したなら仕方ない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:39:48.57ID:pvLLzEoB0
迷惑ヲタかもしれないしよく分からない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:40:05.71ID:ZyX5QTFz0
ファンが差し入れしたつゆだくの牛丼を断っていたのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:41:09.08ID:8EfhduRL0
なんかよくわからんがお似合いの夫婦やな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:41:31.52ID:KTrpB+yc0
すっげえわかりにくい文章やな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:42:33.60ID:HDwcENJT0
>>1
頭悪そうな文章だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:44:01.59ID:IoqUgkpe0
今の華原朋美にプレゼント渡そうってんだから貴重な人材だよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:44:11.08ID:oXsqF8Bj0
文章力ヤバい
ファンの皆様方には謝罪の気持ちです。って何?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:44:33.74ID:VO2jV6es0
小林麻耶といいメンヘラキチって「謝罪謝罪」ってほんとうるさい
自分の脳内の正しいことを無理やり力付くで相手に要求して
それが気に食わないとこうやって暴れる
どんな事があっても自分は正しくて謝罪させて悦に入る
こんなもん外に垂れ流すんじゃねーよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:49:01.57ID:x6z8tgtV0
夫婦揃ってやべーな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:50:41.26ID:FnXMh0mi0
こんなもん家の食卓でやれや
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:51:52.90ID:jLZem7SM0
>>1
男のファンに嫉妬したのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:57.12ID:hUifZzbq0
なんか助詞の使い方が変
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:59:33.66ID:dKPodrfi0
>>4
え?じゃないが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:04:04.15ID:rTni0+p50
言ってる意味はわかるが夫婦揃って文章がちょっとおかしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:56.66ID:Hau9kbVN0
夫いたんだ…。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:12:26.31ID:Ak8KHhCL0
夫婦揃って読んでる側がつまり…?って一旦考えないと理解できない文章書くのな
お似合いだわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:15:57.00ID:Ak8KHhCL0
>>36
大変申し訳ございませんでした。ごめんなさい
↑これも社会人が書いてるとしたら心配になるレベルの知能
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:18:23.22ID:L33hHJnR0
華原は麻耶とキャラが被る
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:19:13.49ID:r0fNGhnX0
人混みをすり抜ける
大人が誘いの手を引く
経験が増えていく
避けて通れなくなってた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:40:29.72ID:8EfhduRL0
オメガと麻耶はお互いに必要としあってるけど
ここは華原が相手を許せなくなって追い出すか旦那が逃げ出すかの二択じゃね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:52:34.02ID:+aOOieJs0
痩せから肥満に→性欲激減、穏やかな幸せや反省の心持ち増、創作意欲増
肥満から痩せに→性欲激増、活動欲増、冒険欲増、社交性急増
上はゆっくりだが下は急激な変化、驚くほど変るので不思議
肥満時の諦めと満足感といったらない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:04:44.27ID:zUCIxKS80
小室がまたやらかしたのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:06:54.77ID:MMdeMsBv0
まだ新婚の域だろうに、妻に何度も嘘をつく夫とかヤダなあ
それを軽々しく世間に言えちゃう時点でそう反省もしてないのが分かるし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:23:01.34ID:ogg4C8fO0
贈り物は危ないからなぁ、ホイホイ受け取っているのもなんかへん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:29:53.33ID:J1FB5Uqi0
子供は可愛がってくれてるのかね
血の繋がらない男児への虐待死事件とかたまに聞くけど
あっ…女装
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:17.79ID:KdJGJXMl0
華原朋美の旦那が
華原朋美の男性ファンを疎ましく思って
邪険に扱ってた

ってことでOK?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:40:26.94ID:61ukajHg0
>>31
ただのていのいい言い訳だよ
嫉妬と言っとけば華原朋美を大切にするが故の行動でありファンに対しては他意はありませんよという事でおさめられる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:48:56.51ID:Eq8UltW40
以前なら芸能人にプライベートで塩対応されたというのも噂レベルで広まってまあそんな時もあるかなくらいで終わってた話が
SNS全盛の時代だと比べ物にならない規模で広まってタレントの命取りになりかねないから
一般人で大多数には誰それ状態の夫でも引っ張り出されて謝罪しないといけないという
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:03:26.37ID:HE6K1Gdw0
棒読みちゃんで読んだら理解出来そう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:03:51.06ID:fsgi+5QF0
変な夫婦
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:32.47ID:M7PXcXR70
自身のファンというのは男性
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:01.12ID:KEU85Vtl0
旦那いたのかw
子供は産んだの知ってたが
すぐ離婚したと思ってたわw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:03.75ID:XXU5YRig0
色々あった華原朋美を引き取った人だから人格者なのかと勝手に思ってた
そんなわけないか…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:43.84ID:f9Qq+yfL0
>>72
子供産んでから結婚したよ
子供の父親ではない男と
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:43:21.73ID:wsMIqpUY0
権力ある男が大好きな中年の朋ちゃん。旦那さんも芸能事務所の社長だもんね。我儘聞いて貰ってやりたい放題やらせてくれる人しか好きになれないんだよね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:46:06.21ID:vIqu6NRz0
でも華原には「ファンでさえシッシッと追い払う旦那」が相応しいと思うんだけど?

悪い意味じゃなくて。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:06.64ID:WNI2mBQl0
こいつのファンて、、
世の中本当キチガイだらけやな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:23:21.77ID:2Ddl3+ta0
夫って小室だっけ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:20.77ID:lvikBF9K0
小林麻耶と似てるけど性格の悪さが全然違う
小林麻耶はあきらがファンを傷付けたら、「ファンだと思ったら実は愛無しだったからあきら君が守ってくれたの!」とかブログで書いてそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 04:01:53.27ID:JNqt11Xd0
ショック!
ショック!
ショック!

ショショック〜〜!
ショック!ショック!
ショショショック〜〜!

ショックで目が開いた
僕は痺れて感電中

ショック!
ショック!
ショック!

ショショック〜〜!
ショック!ショック!
ショショショック〜〜!

ショックをただ虚ろに浴びるだけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 04:16:33.12ID:RVHM6XCi0
許さないとどうするんや?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 05:41:07.05ID:xVZ7+lw30
そのファンは存在するんだろうか🤔

マックで会った登山してるドイツ人か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:05.82ID:Oi+H4UqF0
>>4
ラノベみたいな言い回しやめろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 20:26:24.71ID:BmKf89rY0
コロナの三密対策とかではなく嫉妬だったのかよ、社長としてアウトすぎるだろ


1年半の間、今回の件以外にも妻である華原朋美に何度も嘘をついて傷つけてきました。
ファンあっての華原朋美である事を僕は華原朋美のファンに対して嫉妬していました。
今後は妻に対し謝罪の気持ちを持って接して行きたいと思います。
ファンの皆様方には謝罪の気持ちです。
大変申し訳ございませんでした。ごめんなさい。

https://hochi.news/articles/20220422-OHT1T51095.html
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 20:28:26.84ID:BmKf89rY0
仮にコロナ対策・コロナ対応だったとしても、それを主張したところで対立したままになるので
駄目すぎる夫を演じて許されようとしてきた可能性もあるのか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 20:29:44.92ID:ZlK9bTeY0
要領を得ない文章だ
何を持って傷付けたのか
文章か暴力か判然としない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:08:09.82ID:l66r1x8w0
ファンの方がおかしな行動をしていて、旦那はそれを守ったに過ぎないのに不安定朋ちゃんが爆発して手がつけられないって感じやな
本当に自分にとって大切な人が誰なのか、考えた方がいいよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:07.14ID:l66r1x8w0
つか旦那も不安定やな
どうでもいいや、、
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:46.05ID:l66r1x8w0
登場人物全員不安定
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:08.19ID:gv8mGeY40
麻耶夫婦みたいにならないといいが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況