X



【芸能】有村昆、不倫騒動時の保育園送迎は「モーゼの十戒みたいに道ができた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:52.39ID:CAP_USER9
4/22(金) 12:01
デイリースポーツ

有村昆、不倫騒動時の保育園送迎は「モーゼの十戒みたいに道ができた」
 
 映画コメンテーターの有村昆が21日、テレビ東京「じっくり聞いタロウ〜スター近況マル秘報告〜」で、昨年の不倫報道の最中の保育園のママ友、パパ友たちの反応を語った。

 有村は昨年5月に、写真週刊誌で不倫を報じられ、レギュラー5本を降板。その後、妻とも離婚した。

 「めっちゃ反省、バカな限りです」と自身の愚行を反省。報道が出るときには「妻には即言いました。全部言いました。写真週刊誌に出ます、何月何日に(女性と)会ってましたと」と、すぐに報告したという。

 有村は不倫報道の渦中でも、長男の保育園の送迎は毎日行っていたといい「事件が起きた当初は、ママさんたちはサーッと、モーゼの十戒みたいに、僕が歩くとサーッと道ができる」と、有村がやってくるとその場から離れてしまったという。

 「確かに向こうもなんて語りかけていいか分からなかったと思う。ぼくも申し訳ないと思う」と、ママ友たちの行動も理解。

 一方、パパ友たちは「ササッとぼくの所へ来て、『アリコンさん、分かりますよ!』って。『俺も人のこと言えないもん』って。男同士は逆に友情が芽生えて」「男同士で盛り上がる感覚があった」と、パパ友たちはいじってくれたことで気が楽になったと打ち明けていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220422-00000049-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d8d6158f955eb9ac651611dc9f5bdc4cfc4f07c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:10.17ID:NsRur3B80
熊切あさ美を口説いててワロタ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:42.30ID:ZtPA1XEk0
何か別人みたいになってた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:43.96ID:c+WPVUq10
子供を名実共に育てていかないといけない立場だからな
元奥さん以外と子供以外をすべてネタにしてでもやっていく気だろう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:38.71ID:HE6K1Gdw0
チンコクイズの人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:15.78ID:TEYig4ks0
消えたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:01.71ID:ZtPA1XEk0
有村 昆

元妻は元キャスターの丸岡いずみ。2021年時点で3歳の長男がおり、有村が親権を持つ。
一人っ子で、父と母の三人家族。
父はヒルトンホテルやフォーシーズンズホテルの元ホテルマン。
チョイスホテルズインターナショナル社の元副社長兼日本支社長で、
観光ジャーナリストの藤村延魚。
母はシャンソン歌手の紫倉麻里子。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:59.66ID:gD3EArOS0
クイズセックス!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:53.18ID:vLMhtu7n0
不潔で避けられたんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:26.79ID:ztlTd6H70
これ、アブラハムの宗教圏で言ったら大問題だぞ。
自分の姦淫とモーセの奇跡をいっしょにするとか。いかに知識と教養がないかがバレるし、これを問題視しない日上層部のLEVELも低い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:01.58ID:U+YW0IZx0
某AV女優「ざまぁwwww」

バレなくて良かったなありこん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:44.22ID:0mHTIxrAO
第1問!好きな体位は!?

こんなの暴露されたらまぁ他の保護者から避けられるわw
脳みそちんこかよってなるもん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:29.72ID:ocmdua+60
>>11
一周回ってこの言葉に才能を感じた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:27.82ID:hhLf2b8n0
佐々木希のところも子供が幼稚園だったよな
渡部が園に行くと同じ事が起きてそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:17.85ID:aOtMolK10
妻への仕打ちに限って言えば渡部より酷いからママ友が引くのは分かる、丸岡さんと交流あっただろうから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:14.52ID:nOmYs1iq0
笑い話に変えようとしても無駄だ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:39.19ID:IoqUgkpe0
有村が来たぞー!!って感じか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:20:17.94ID:qAuX7N000
>確かに向こうもなんて語りかけていいか分からなかったと思う。
そうじゃなくて汚物として見られてたんやろ
ポジティブシンキングもいい加減にしろ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:21:47.22ID:az4mLVXo0
またクイズやりたそうやん😏
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:37:13.26ID:wMQlhq/V0
>一方、パパ友たちは「ササッとぼくの所へ来て、『アリコンさん、分かりますよ!』って。『俺も人のこと言えないもん』って。男同士は逆に友情が芽生えて」「男同士で盛り上がる感覚があった」
流石馬鹿チンコ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:43:29.91ID:wM+vF3Nk0
ネタにするなよ
こっちは忘れてるのに

芸人とかすぐに持ちネタにする
金子恵美もそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:49:22.53ID:C4tkD/Cx0
>>34
あの人は立派だろバカかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:04.94ID:ztlTd6H70
>>32
日本にアブラハムの系譜がないとでも?そういう無知さが危ないって言ってるの。コロコロコミックで少し前にチンギス・ハーンとちんちんをかけたダジャレで大使館が抗議したじゃねえか。
別にキリスト教に改宗しろとかそういう話ではなく、そういう素養、下地がない人間は悪気がないとか知らなかったで済ませようとする。
それが問題だと言っている
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:00:45.62ID:WrvwtM5/0
渡部とパパ友にでもなれよ
きっと気が合うよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:50.77ID:tZHLXHLX0
>>1
実写版cp9カリファの能力にやられたときのサンジ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:00.26ID:J0qUXKZb0
おれとセックルすると空も飛べるよ

に比べると大して面白くないので
なんて言ったのか覚えてないわ。

迷言あったか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:15:36.02ID:MJr5e+HN0
この人、目を整形してるんだよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:17:38.54ID:TiwvmszH0
ニコニコのゲーム番組で初めて見たな
金あるんだろうからまた地味な仕事続けてけばいいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:31.99ID:Xd1b+f2E0
モーゼの十戒を今の日本人は知らんやろ
40年以上前の映画だから映画好きならDVD持ってるかもだが
そんな人は一万人に一人もいない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:42.47ID:6nefpWAQ0
お前らは何も悪いことしてないのに
モーゼの十戒みたいに道ができるもんな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:37:02.90ID:uvV6JOwu0
つかもうネタにしてんのかよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:42:41.33ID:IuSpBBFT0
>>11
パパ友同士で盛り上がったんだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:05:08.47ID:DY+hPzrB0
>>33
妻がバリバリ拒否反応出すの分かってて、内心はアホだなと思いつつ場の空気の為にフォローした人も居るだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:05:18.27ID:o2zVvBDd0
>>49
生きているだけで奇跡起こしている
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:10:30.26ID:OzgiSPlf0
なーにがモーゼの十戒だよ
出エジプトだろ

しかも不貞で起きたことを
モーセになぞらえるとか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:11:21.25ID:UiWtmxoP0
チャールトン・ヘストンのモーゼの十戒って、いまから70年くらい前の作品なのに
よくネタにされるよね
ほんとに観たことあるのかどうか知らんけど?w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:12:04.00ID:nvayY7kY0
元気はつらつオロナインH
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:26:20.96ID:kGnG6f0A0
>>24
でも絶対いない所ではヒソヒソされてるよねw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:28:11.16ID:2CDxG+Le0
オバハンきっしょ・・・
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:28:42.74ID:doOeBIOD0
自虐ネタとか芸人か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:03:44.06ID:yghxsCfd0
>>8
桃屋
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:53.92ID:2HwW9zYF0
>>40
クイズ・セックス!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:25.82ID:aOtMolK10
>>65
つい最近まで葬儀屋の広告キャラクターになってた位には元気、白黒時代から活躍してたお爺さんとは思えんわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:18:04.26ID:cH90UmWU0
いずみの脱ぎたてパンツ嗅いでた変態だからな!うらやましいぜ!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:19:05.25ID:If7uZSGz0
別れて正解
むしろなんでこんなのと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:23:36.05ID:QDf4wL4M0
別れた奥さんが可哀想だろ
よくテレビに出て自分の不貞を
まるで武勇伝かのように語れるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:53.42ID:aOtMolK10
>>75
不倫バレよりその後の対応が酷いよね、子供さんとお母さんは交流出来てるんだろうか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:12:12.93ID:wu7tXhzT0
ママさん達にこれからクイズセックスします?ぐらい言えんか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:22:09.73ID:fsgi+5QF0
>>1
アゴなしって気持ち悪いな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:12.16ID:EZifauv30
>>55
たかが子供繋がりのコミュニティーに共感や仲間意識なんているか?
男はそういうのいらんやろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:54.26ID:bfioCAwU0
そのパパ友って全員浮気しまくってんだろうな
分かりますなんてマトモなパパは言わねーよ
類友じゃん
同じ保育園通ってた保護者は問い詰めた方がいいぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:02:07.10ID:5hp2dNJ60
>>85
クズ同士傷の舐め合いをしましたって事を公の場で発する無能さよ
友情が芽生えるとかいかにも馬鹿チンコの発想
これだからチンコは総じてクズなんだわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:40:12.59ID:0RF5rnZa0
小銭稼ぎにネタ仕入れたいだけだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:55.22ID:MmS+3exo0
>>23
丸岡さん可哀想だよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 20:07:47.85ID:azJja53+0
>>95
丸岡さん離婚前から実家で療養してた
経済的には父方で育てた方が良くないか
クイズセックスは一生モノでもなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:20.79ID:b3KfjCJs0
>>1
またそうやって気軽にパパ友()家族に疑惑のタネ蒔いて…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:50.72ID:DPmZHVtP0
渡部よりはマシ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:27.54ID:l0IG+IdT0
この記事が出回ってから数日後、
のんきにニコニコと他の父兄たちに挨拶するが、
みんな冷たい顔で無視。
「あれぇ?どうしたのぉ?」と不思議そうな有村…
の図が目に浮かぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況