X



【芸能】園子温監督も被害者≠セった!? インタビューで語った冤罪裁判と女性不信 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:36.56ID:CAP_USER9
4/22(金) 11:30
東スポWeb

園子温監督も被害者≠セった!? インタビューで語った冤罪裁判と女性不信

性加害疑惑≠ェ報じられた映画監督の園子温氏(60)が、過去のインタビューで自身も被害者≠ナあることを明かしていた。

 芸能界では榊英雄監督や俳優・木下ほうからの性加害報道が相次いでいる。園氏も渦中の人となっているが、監督してブレークする前から女性とのトラブルが絶えなかったという。

 以前行ったインタビュー取材で園監督はこう告白していた。

「僕は女性にけっこうダマされてきた。暴行で訴えられたこともあるんです。でも、その女性とは性交渉はないんですよ。裁判にもなりましたが、もちろん勝訴ですよ」

「男女の関係になった女性の両親から殺されかけたこともある。その両親が権力者だった。女性不信になった」

 園氏の武勇伝≠ヘこれだけにとどまらない。親交のある映画関係者の話。

「アメリカに滞在していた若いころ、当時付き合っていた女性に全財産を奪われ、一文なしになって放浪していた経験もある。園氏をかばうつもりはありませんが、女性に対して、傷ついたり、傷つけたりを繰り返しているうちにどう接すれば良いか分からなくなったのかもしれない」

 だからといって監督が女優にセクハラ言動を繰り返すことは決して許されることではない。

 一連の性加害報道に対して園氏は公式ホームページで自筆のメッセージを掲載して以降、何もコメントを発していない。著名監督の今後の対応が注目される。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220422-04144136-tospoweb-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/74c9f0aa42758211b266abc8160ab395eb52ee0c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:10.69ID:NsRur3B80
これ嘘だよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:20.58ID:5EtfjqBX0
女優の色仕掛けは凄いからな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:35.65ID:hnZAyca90
まず告発した相手を嘘つき呼ばわり
そしてそんなつもり無かったと言い訳した上自分が被害者ムーブ
典型的なパターンだな、
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:18.44ID:6byBwV/m0
なんだ実際は園監督も被害者だったのか
今まで園監督のことを完全に誤解しとったわw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:14.03ID:2pnK+j/A0
被害者ぶるな 強い立場になったらすべて強要だと自覚しろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:58.98ID:IMYHXsg10
はあ?
話スリ変えるなよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:57.58ID:mKFUVBzN0
だせえよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:15.91ID:epnjNWHJ0
え…えんこおん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:41.95ID:rc9FwxuK0
女性不信だから、他の女に性的行為を強要してやったって?
阿保か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:06.92ID:ILzVDRKp0
ありがちな提灯記事
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:19.34ID:EPKI0nEh0
「アメリカに滞在していた若いころ、当時付き合っていた女性に全財産を奪われ、
一文なしになって放浪していた経験もある」

こんな話を信じてるのかよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:32.80ID:q1PmsoQ+0
暗い青春時代を過ごすと歪んでしまう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:32.65ID:FCjmGYtp0
>>4
本当これ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:57.04ID:PUDgInTF0
園子温の作品に出演していた女優たちは否定したほうがいいんじゃないの?

まあ、事実だから否定できないだけかw


園子温作品と出演女優の一覧はないのかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:57.79ID:bbysMDcF0
村の反撃か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:35.77ID:qSrYDDaU0
そういう逃げ道を先んじて用意することで
グレーゾーンに真実を隠すつもりなんでしょ?


嘘つき野郎が。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:37.58ID:Mgm01/Bc0
DD論?

こいつの言ってるのは性被害じゃなくて婚前交渉のリスクでしかないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:45.15ID:z7TauOC40
うーん
犯行動機としては弱い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:52.17ID:PPPwvh5r0
>>20
そうやって面白がってほじくり出しているのは
セカンドレイプだからな
自覚しておけよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:46.06ID:voMgsNzg0
1読んだけど、プライベートの
女性関係は勝手にDVとかしろよ
しらんわ
仕事上の立場を利用して、だろ

普通に無理から擁護やん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:04.63ID:DeGJdmDG0
思いっきり嘘松だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:39.70ID:voMgsNzg0
小学校の頃のアタオカエピソード読んだら
さもありなんじゃねえか
せめて精神障害者認定貰ってこいよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:33.53ID:PUDgInTF0
枕営業させるときは隠しカメラを何台もセットしとくことが多いと言ってたな


活躍中の有名女優たちはリベンジポルノが怖いから黙ってるよなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:57.36ID:pA0nc6dO0
世の中女にだまされて云々て男なんて星の数ほどいるんだよ
そういう男たちが性犯罪起こしても(被害者だから)仕方ないって言ってるとしたら酷すぎる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:37.24ID:rDCOv1j20
女性不信で性犯罪とかふざけんなよ
もう女に関わるなよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:51.89ID:BCeMTkPk0
東スポはレイパー側のメディアだったか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:38.74ID:d6Gi48Uq0
オレも女に逆レイプされたことがあるわ
不覚にも中田氏していまったわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:46.06ID:s6sINu540
>その女性とは性交渉はないんですよ

↑ 
こういうとこだろアホが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:43.41ID:JyACJK5h0
「女性への憎悪が強制わいせつの動機」ってなるだけじゃねーか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:08.99ID:wX3hgSIT0
訴えられたから、ウソをついて反論してたら、本人まで嘘だったことを本当だと思い込む
よくあることです
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:09.44ID:F7XhSJw40
権力者者や外国人は報復されたから、弱い立場の女性ばかり襲うようになったのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:25.76ID:P3qBRKmv0
で?それはプライベートの話で単なる間抜けだった話だろ?
権力使って無理やり関係もった話と何も関係ないね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:43.29ID:RNj35W+x0
訴えるとか息巻いてたけど、訴状はもう送ったのかなー?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:47.20ID:ctRXBu6q0
こいつはシンプルに若い頃は女に相手にしてもらえない卑屈な青春を過ごしたんだろう
その鬱屈した性衝動が今になってこういう形で表に出てるってだけだろ
いじめられてた奴が権力持つと途端にパワハラヤローになるのと同じ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:05.50ID:F8V2toIa0
森元「女性は話が長いとおっしゃる方が居る」

マスコミ&フェミパヨ:大発狂

伊東「生娘シャブ漬け」

マスコミ&フェミパヨ:大発狂

園子温&榊

マスコミ&フェミパヨ:スルーor擁護
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:31.81ID:mdak6TwA0
これって虐待を受けて育ったクズが大人になって自分の子供を殴り殺した話と同じ事を言ってるの?
情状酌量を狙って頑張ってくださいねw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:33.09ID:82pgWlP+0
そんな昔のことと
自分がそれなりの地位についてからのことは
まったくの別問題だろ

まったく同情できないし、理由にも言い訳にもなってない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:06.57ID:l3ES/NCU0
まだ反省がないんだね、日本人かな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:22.37ID:f0jWcFUj0
神楽坂恵をください
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:38.42ID:1c9rRzYH0
仮に被害者だったとしても他人にやったら加害者だ。
相殺される訳ではない。
そもそもわざわざこいつを襲う女が居るか?
被害者ぶっているだけにしか思えない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:43.42ID:608CbRtl0
だからなんだよ
つーか、女性に復讐してるんだなーってみんな思ってるよwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:14.21ID:o1hGi1Uf0
だからなんなんだっていう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:35.74ID:U+YW0IZx0
>>3
手を出してないのに手を出したと女優の事務所から猛烈なクレームを入れられた事がある
ロケ中に一緒にいた別の女優さんの証言で嘘だと判明したけど、あの時は死ぬほどビビったわ
嘘でも手を出してない証拠がないと女の言い分が通るからな
痴漢冤罪もこうやって起こるのだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:02.17ID:hqGpH+sL0
冤罪訴える爺って結局やってるやん チカン冤罪の会の副会長だったかが電車内で盗撮してて携帯へし折って逃げようとして捕まってたよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:38.54ID:Lo62mCGZ0
知り合ったヤクザの娘に、ヤッてないのに
親父に告げ口された経験から
地獄でなぜ悪いを作ったんだっけ
スタントマン志望の登場人物は、女衒の坂口拓の
実体験みたいだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:59.75ID:MpXv39y70
>>60
お前は誰なんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:33.26ID:wExG1nVT0
女は○こで喰ってるのだからな。
君子危うきに近寄らずなんだよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:03.44ID:U+YW0IZx0
>>65
撮影スタッフ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:43.83ID:mw97Zj000
監督擁護派じゃなけど

これ東スポが勝手に過去記事引っ張ってきただけだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:12.22ID:ZPblfwpk0
こいつよく言うわ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:00.29ID:H2JFJPRV0
嘘つき性犯罪者
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:15.86ID:WGXxKT0j0
被害者面じゃん
全く反省してないじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:13:32.78ID:FRJ+i8B70
はあ?単なるエロ親父じゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:13:39.22ID:mw97Zj000
この人の作品ヒミズとか地獄とかあたりまでモテない監督的な映画だったのに

その後なんか逆な感じな作品撮っていた印象

その時期になんか環境と心境の変化あったんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:13:58.87ID:Rbniqm/G0
寝たくせにしょぼい役しかやらさないからこうして
明るみになる
主演クラスの暴露はないだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:16:16.00ID:vUplaFdR0
そういう経験があったってだけだろ
だから潔白って証明にはならん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:19:25.43ID:PPPwvh5r0
>>54
こいつが言ってるのは
・暴行の冤罪を訴えられたが勝利した
・女性の両親に殺されかけた
・交際していた女性に全財産奪われた

「こいつを襲った女」の話はそもそも出てない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:20:22.80ID:PH3r7M/20
出た 被害者にジョブチェンジwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:21:42.37ID:Xd1b+f2E0
冤罪じゃないのに冤罪で逃げれたから続けたに決まってる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:22:21.04ID:ZHEMRSyo0
アッー!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:24:06.01ID:Lo62mCGZ0
>>79
暗い過去があるから、多少目こぼししてくれ
作品にして、稼いでるからチャラだよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:24:35.70ID:+MAVTQfI0
この期に及んでお涙頂戴節は無理があるわ
女を性奴隷化したのは辛い過去があったからで許してねってか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:26:39.28ID:btJUFch60
自分が被害者だから加害者になっていいなんて話はないだろ。何を言いたいのかさっぱり理解出来ない。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:27:11.32ID:e0u4ExO/0
パヨクしぐさで草
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:27:42.12ID:vWJbiOYR0
>>1
どうしても加害者にしたくないクソマスコミ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:28:02.73ID:9e3xXUqo0
>>1
伊藤某の裁判見ても分かる通り
女は被害者ポジを確保する為ならどんな嘘でも平気で吐くからな
今回の件も真相がどうなのかなんて分かったモンじゃねえよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:29:03.52ID:maNk/sPC0
コリアンだと犯罪者でもなぜかマスゴミは無理矢理エピソード持ってきて擁護し始めるよね
市橋達也とか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:30:20.59ID:Lo62mCGZ0
>>90
ま、そういう映画はあるよね、あるあるだよね
主人公に説教されるパターン
坂口拓なら、多少同情するけど
あれからつべ上がってないし、他の武道家さんも
上がらない
東吾先生なんか、道場の雑巾がけ上げてたわ
ポシャッて急遽上げた臭い
コラボがいくつかポシャッたかな?と
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:31:11.85ID:+4JNQkC90
メンタルが露助と変わらん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:32:18.72ID:b07sFlSV0
なんで加害者側として目立ったのに被害者の苦悩みないな話になってんの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:34:23.52ID:rfqJeVNN0
日本のマスコミは腐ってるな
うやむなになって終わるな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:34:30.19ID:zKBbAVDW0
どれも普段から疾しいことばっかしてるから身から出た錆なんだろw
李下に冠を正さずなんて一ミリもない鉄面皮で引くわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:35:13.66ID:7N/p/hJQ0
ほらな?園子温監督の映画に出てた女優は全員が当初から監督はそんな人じゃない、冤罪です!逆に被害者ですって言ってたじゃない?
だから園子温監督はそんな事するような人じゃない!と信じてた者です。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:36:04.31ID:WbliH5bK0
榊→性加害者
木下→性加害者
園→性加害者
坂口→園に女斡旋
他には?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:38:28.99ID:7lLi9dCv0
>>68
TVか?映画か?それ以外か?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:38:59.92ID:kltOTbdN0
園「うちはキリスト教です名前もシオンです」

欧米人「ジャップにしちゃ話の分かりそうな奴だな
ちょっと特別扱いしてやるか」

園「パワハラ!セクハラ!」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:39:29.31ID:5ycythXz0
被害者モードに入りました
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:41:47.09ID:miDVB3PO0
今度は被害者ぶり始めたぞ
どこぞの民族みたいだなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:41:58.77ID:7mD2+VAo0
被害者だった過去が事実でも関係ねえじゃんな
加害者なんだろ今は
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:42:59.24ID:md5YVvt70
>>103
女優が園を庇ってたの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:43:53.21ID:auB6pcFD0
はやく
裁判を

無実ならね

揉み消し芸能界怠慢
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:44:21.96ID:Lo62mCGZ0
ま、とにかく
地獄でなぜ悪い、は好きでした
DVDも買いました
ご冥福をお祈りします
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:45:02.99ID:rhusdm5a0
しらんがな
これで観測気球あげて
世間の反応の様子見か?
見苦しいな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:47:24.14ID:h2/AzhoX0
>>99
これといった追加ネタないけど新聞売りたい。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:47:36.08ID:wl3jjPve0
まあ女達も集団で訴えるとかしない限り
元々ロクなイメージでもないオッサンどうにかするのは無理だと思うわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:47:42.20ID:e6RyY8/u0
例えたら虐待された子は大人になると虐待するって話か
理由にならんよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:48:54.06ID:Dd2GQNXP0
自分が酷い目に遭ったから
他者にも同じ目に遭わせて良いとか
キリスト教はそういう教えなんか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:49:54.93ID:Lo62mCGZ0
>>120
東スポにそれを言ったら
宇宙人とか、エルビスが生きてたとか
そういうのになるよ
毎日大変なんだから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:50:25.84ID:h2/AzhoX0
>>47
お茶の間が知らない奴はスルーなだけ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:51:01.55ID:si9jPzyz0
そもそも園子温は事実と異なる点が多くて然るべき対処をとるとか言ってなかったっけ?
まずそれやれよw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:51:18.87ID:LGb4zP1t0
これって女でこの手の問題起こした奴のあるあるだよ かつては自分が被害者だったとか話をすり替える 何の言い訳にもならんのに
あと相手の女を「彼女は精神が不安定で理解できない」とか婉曲に嘘つき呼ばわりするのもあるある
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:04.62ID:qJxbCXzX0
こいつマジで無反省だな
榊やホウカどころではない悪事の数だぞ

ナノに開き直ってやがる
こんな低レベルの嘘言い訳で逃れられると思うなよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:58.83ID:SLMOh59U0
ネットリンチのゴミ虫くんは片方しか見られないバカツンボだからもう手遅れ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:53:00.76ID:4doWq/R/0
まあ何言おうともやってきた事なんだから、反省して金払って解決すりゃあいい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:53:06.70ID:LGb4zP1t0
園子温がアメリカでやってる仕事の取引先に事態を報告しなくちゃいかんなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:02.33ID:eDd/cfRm0
自分そのままのキチガイで相手をキチガイ呼ばわりする
オウム返しはじゃプーの常套手段
ベトコン齋藤は阿部捏造カルテの豊胸便器
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:15.91ID:si9jPzyz0
つーか園子温は事実関係認めてないのに園が加害者確定だという前提で記事書いちゃってるじゃん東スポw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:24.67ID:uX20iKbR0
レイプ犯新井と同じ言い訳しとる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:52.64ID:Lo62mCGZ0
>>136
マドンナじゃないんだから、気を使わなくていいんだよ
痔だった⁈までしなくていい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:54.73ID:M8/6r6QV0
園氏をかばうつもりはありませんが
だからといって

大切な事なので2回言いました
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:23.87ID:rhusdm5a0
>>1
自分も被害者!
だから加害していい!はなんかチガクね?
パワハラだしスポンサーの金使ってセクハラしてたんでしょ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:59:11.65ID:AlvKdQ3F0
武勇伝語る奴は大抵自己愛性人格障害
そして自己愛性人格障害は必ず現実を捻じ曲げる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:00:46.77ID:PH3r7M/20
性犯罪→実は俺も被害者だった

これってDNAに組み込まれてるの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:00.35ID:8163Xl9f0
ほぼこいつが加害者なんだけど被害者の中で一人だけ嘘つきを知ってる
そんな奴がほかの被害者の敵
一人の嘘つきは加害者を被害者づらさせる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:03.74ID:AlvKdQ3F0
誰よりも自分に甘く、誰よりも他人に厳しいのが自己愛性人格障害
被害アピールをしながら、加害を行うのが特徴
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:04:15.70ID:5qNiWD6F0
マスゴミの擁護ヒドス
邦画とともにマスゴミ全て無くなればいいのた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:04:55.41ID:2v8xzTQE0
女にいっぱい騙されるうちに道具として割り切るようになった。

みたいな感じだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:53.05ID:+99TvTIf0
なるほど詐欺にあったジジババなら詐欺してもええわけか
これが倍返しってやつかね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:58.64ID:+99TvTIf0
>>151
安心しろTVなんて見てる若いのいないから
今のジジババ世代が死滅したらラジオくらい凋落するよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:05.86ID:fLhBP9t70
常に加害者でもなければ被害者でもないんだろう
なにも矛盾はしていない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:28.43ID:wIoYASIR0
そんなわけあるか
被害者ならむしろそういうのを憎むだろ(´・ω・`)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:17.05ID:ZMtZivFm0
>>1
>女性に対して、傷ついたり、傷つけたりを繰り返しているうちにどう接すれば良いか分からなくなったのかもしれない

なんだよこれwww
学習するならともかく子供の言い訳じゃねえんだからwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:30.17ID:jCjEUeQW0
フェミは何故かウクライナとかこれとか実際に被害者が出てる件にはあんまり絡んでこないんだよな
あいつらもよく分らん逆だろ普通
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:52.22ID:7UiSRsPk0
>>132
自己紹介かな?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:17:50.51ID:O73KnnSp0
こういうので訴える女で主役級っているのか。枕やったのに脇役とか、本人の気付いていない事務所の本命売出し用の喜ばせ組だっただけじゃないのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:30.88ID:n3QjnaKz0
女性の両親に殺されかけたとかよっぽどの事やぞ
それだけその女性にひどい事したって証明だろ…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:32.32ID:xTPNXUsI0
>>31
うわあ
卑怯過ぎる(ρ_;)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:26.16ID:8EfhduRL0
なにこれ?邦画界は浄化能力ゼロってこと?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:50.31ID:WPno472M0
女関係で色々ありすぎだろw
まあ、アウトー!w
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:26:15.37ID:HB10RP0a0
勃起してやっといて何言ってんの? バカなの。去勢したらいいじゃん。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:28:10.97ID:qL/9y6vp0
女性不信なら女性の役も男性俳優にやらせるくらいのことしろや
なんで手を出すんだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:21.09ID:QpPc8VEc0
mee tooパヨクにはうんざり
我々ネトウヨは園監督を全面的に支持します
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:54.05ID:aNCR0Squ0
>>1
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者兼近が普通に出てるんだから問題ないだろ(笑)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:57.10ID:Ik/JTAI90
なんじゃその言い訳
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:46.23ID:uxmNdIPi0
名前の呼び方をまだ実は知らなかった
ぬく??おん??どちらなんだろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:49.53ID:J0qUXKZb0
自分のやったことで、なんかやられると被害者意識だけ出るクズはいる

園ってそういうタイプなだけだろ。

軽い気持ちで手を出していけないのに出してやられるとかお前が悪いだけだww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:28.19ID:kaVJKYkq0
告発した元女優
ポエムみたいなツイートが痛いな
自分に酔ってる感じ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:31.53ID:QOYX3FKQ0
強姦で問題になったジャーナリストの広河隆一がnoteを作って弁明している
ざっと読んで、確かに文春報道に誇張はあったっぽいけど、それでも、やっぱりアウトだなって印象。
広河のnoteは露骨な嘘は無さそうだけど、肝心なところは覚えてないって呆けたフリで誤魔化す

園子温にせよ広河隆一にせよ木下ほうかにせよ、例えば山口敬之みたいなあからさまな強姦はやってないけど
立場を利用して性行為を強いたことに間違いはないので、今の日本の刑法では強姦にならなくても
社会的には許されないって感じかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:58.58ID:PzOh+ADV0
いつまでもヒット作ないのに女優に手を出し続けたツケだな。
こいつの界隈の知らぬ存ぜぬぶりも気持ち悪いわ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:36:38.12ID:pJeD4Dus0
>>20
勘違いしやすいが枕は双方の合意があれば別に何の問題も無い。
園が増長して女優を多目的トイレみたいに扱うようになったから告発されてる。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:47:12.03ID:9TyvigNd0
やられたからやりかe(略)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:49:31.97ID:YEC/89ru0
虐待する母親は虐待された経験者だったりするよね
性犯罪も同様
そういうことは反面教師にならなければならないのに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:53.71ID:Lo62mCGZ0
>>188
それを自分でやるのはな
カウセリング受けるのが普通になればね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:56:09.09ID:PzOh+ADV0
被害者ぶって沈静化とか一番ダメな流れじゃん。
今時こんなの通用せんって。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:57:21.41ID:BZZgZ1LV0
事は単純

事実はどうあれ、「証拠」があるかないか

ただそれのみ
証拠もないのに被害を訴えたら、訴えたほうが負けるし冤罪となる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:58:55.41ID:SS0pqTv80
典型的なパヨクの被害者ムーヴで草
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:20.14ID:YEC/89ru0
ガーシーみたいに既読スルーされたからお金を貸してくれた元友達の暴露しますって性格も問題ありだけどな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:49.98ID:EKjtPlaV0
例の国の人って加害者なのに被害者ヅラするけどこの人もそうなの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:11:08.70ID:Hab1Tjmr0
「女に騙されたことがあるから、監督になった今は地位を利用して女を食っても無罪!」
ってことか。あー納得

やっぱこいつ○んだ方が良いな^^
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:22:51.28ID:hLij99z20
ん???
つまり若い時に女に遊ばれたから
自分が偉くなったら立場の弱い女をレ○プする!

って事か?
普通にアウトやろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:24:57.29ID:MYzsLiAQ0
だからなんだよ?
ウェイブパンチのヤバいやつ喰らわせるぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:28:36.48ID:jysXZqyM0
こんなの今聞いても強引に乗り越えて来たんだなとしか思わんだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:32:55.63ID:QuvOR/v10
済州島に帰れ白痴
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:34:15.45ID:rTni0+p50
被害者ぶるなと言わせたい記事やな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:34:25.22ID:hubZqi160
>>60
本当なら名前出したら?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:38:42.15ID:2KmhLcLQ0
いいわけきしょすぎる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:43:31.38ID:Jzz6KNGH0
女に騙されたってのはあくまで対等な付き合いの中での話では?

映画監督と言う立場を利用して性交渉を強要するのと全く違うと思うんだが??
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:48:46.87ID:Lo62mCGZ0
>>200
東スポはそれでやらないだろ
ネタがなかったんだろう
SF・オカルト枠
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:52:06.25ID:KmIfelSX0
だからって初対面の役者でもない素人の胸にいきなり手を突っ込んで
逃げられたら仲間に車で送るよって追いかけさせるの?
この人の場合対女より男を操る方法がヤバそう
散々好き放題して今我慢してて取り巻きは八つ当たりされてるんじゃないの
自業自得だけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:56.04ID:Cu2ByHHF0
騙されるやつマヌケが監督なんてやって良いの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:13:43.26ID:277wIyaE0
女性関係にだらしなかったというだけで
映画撮影現場でのパワハラとは関係無い話では?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:14.08ID:6TlELHzs0
これが日本映画界が考え出した策なんすか?
さすが日本映画監督協会のトップが韓国人なだけあるなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:15.87ID:fjQBDP590
殺人犯も昔はいい奴だったんすよー
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:20:41.93ID:TLptmB1j0
お気にのおっぱい女優さんを嫁さんにした上で食い散らかしといて何を言ってんだか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:23:34.79ID:oBZx+arS0
誰も会見開かなくなっちゃったな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:25:40.41ID:p7ZfP3IR0
スマホジャーナリストのソノコ アツムさんですね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:28:46.08ID:ZvNz9H0B0
クズの言い訳わろす
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:29:23.33ID:na5GSnvp0
>>225
坂口拓は完全に心折れた感あるな
戦場より、ナイフより、女が怖かった
強かった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:29:58.58ID:BeRxsgDE0
横山ノックは女にレイプされて童貞を失ったが、知事時代のセクハラ騒動の時言い訳に使ったりはしなかったぞ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:33:01.36ID:d4asqs4l0
こいつもほうかも梅川も顔は良くない
だから女に対しても醜い手法しか取れないんだろうな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:33:10.26ID:8j8pJqbo0
被害者アピールは半島人が得意とするところ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:36:54.18ID:na5GSnvp0
まー女はカスや、間違いない
だったら関わらなきゃいいだけの話
同じ穴のムジナになって、どーすんのw
女なんかに まじになって どうするの?完
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:39:55.90ID:9j2rq8VF0
>>1
それとこれとは別の話だろ
過去に自分が被害者だったから、今回の件が許されるとでも?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:02.76ID:zNAs4FtP0
満島ひかりがメンヘラ臭プンプンさせてるのは園子温のせいなの?
それても元々?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:17.87ID:PGmppq040
なんかこいつの過去話普通に話盛ってそうなんだよな
個性派ぶりってか奇をてらいたがりってか小山田圭吾みたく90年代から続くサブカル人間の悪いとこ出てる
普通のおとなしいやつだと思うよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:42.04ID:kZH21q2W0
>>12
そもそも、レイプ裁判は日本じゃ滅多に有罪に出来ないからな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:19.47ID:UiSeklEd0
>>162
園子温を擁護しているように見せかけて本人が事実と異なると否定している性加害報道を既成事実化してるのがこの記事の肝
東スポは園子温を性犯罪者と断罪しちゃってるw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:38.76ID:rq9A3iYA0
知らんがなでしかない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:15:21.39ID:1Etl5RBD0
嘘をいう奴は何言ったとこでそれも嘘だろうなで終わり
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:40:09.66ID:NP8jGE970
所詮、B 級エロ映画監督だからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:48.94ID:bfioCAwU0
加害者ほど悪行がバレて叩かれると被害者面するよな
さっさと引退しろよ
需要無いのもバレたんだからw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:01.28ID:VsjkyXnW0
業界では有名なんだろうし
その上でこの監督を支持してた人たちって
枕やれます!って意思表示してたってことじゃないのかなあ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:38.69ID:TF/CAtDu0
園子温作品

■ラブ&ピース(出演女優:真野恵里菜、麻生久美子)
■新宿スワン (出演女優:真野恵里菜、沢尻エリカ)
■リアル鬼ごっこ (出演女優:真野恵里菜、トリンドル玲奈、篠田麻里子、高橋メアリージョン、磯山さやか)
■みんな!エスパーだよ! (出演女優:真野恵里菜、池田エライザ、高橋メアリージョン)
■紀子の食卓(出演女優:吹石一恵、吉高由里子、つぐみ)
■エクステ(出演女優:栗山千明、佐藤めぐみ、つぐみ)

■地獄でなぜ悪い(出演女優:二階堂ふみ)
■園子温という生きもの(出演女優:二階堂ふみ)
■ヒミズ(出演女優:二階堂ふみ、神楽坂恵、黒沢あすか)
■アンチポルノ(出演女優:冨手麻妙)
■クソ野郎と美しき世界(出演女優:馬場ふみか、冨手麻妙、尾野真千子)
■愛なき森で叫べ(出演女優:日南響子)
■愛のむきだし (出演女優:満島ひかり、安藤サクラ)
■新宿スワンII (出演女優:広瀬アリス、高橋メアリージョン)

■レッドブレイド(出演女優:小倉優香)
■東京ヴァンパイアホテル(出演女優:森七菜)
■自殺サークル(出演女優:さとう珠緒、宝生舞、嘉門洋子)
■ノーパンツ・ガールズ(出演女優:及川奈央、住谷杏奈)
■夢の中へ(出演女優:夏生ゆうな、小嶺麗奈)
■奇妙なサーカス(出演女優:宮崎ますみ)
■気球クラブ、その後(出演女優:川村ゆきえ、永作博美)
■冷たい熱帯魚(出演女優:黒沢あすか、梶原ひかり、神楽坂恵)
■恋の罪(出演女優:水野美紀、神楽坂恵)
■希望の国(出演女優:神楽坂恵、梶原ひかり、筒井真理子)
■TOKYO TRIBE(出演女優:清野菜名、市川由衣、叶美香)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:40.41ID:GVwfkiIX0
加害者も実は被害者でした
被害者も実は加害者でした

こんな感じで有耶無耶にしようとする話多すぎ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:43.79ID:PUDgInTF0
>>257
なにこけ、マジ?

真野恵里菜が多すぎない?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:30.30ID:P1kIlqH00
女性不信で性犯罪者に!!かわいそうでちゅね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:33.07ID:Eb6QGHLl0
真野恵里菜は自分からワークショップに参加してきて気に入ったみたいだよ
肉体関係があったかどうかはともかく
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:53:42.66ID:vv9aB4tB0
>>257
枕で有名な奴らばかりだなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:54:16.58ID:ZPblfwpk0
>>257
こいつの映画に出た男優も繋がってない?気持ち悪い
皆知ってて出演してたみたいな…スワンなんて綾野の事務所が関係してるし
裏がありそう
こいつ往生際が悪い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:54:18.41ID:luuab2ve0
「だからといって許されることではない」
をこれ程マヌケに使ってる例もそうない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:54:20.99ID:5PBMWZS70
メアリージュンちゃんはセーフだから
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:56:42.39ID:luuab2ve0
完全に園の罪全部有罪と自覚してる奴でなきゃ絶対に書けない内容だな。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:19:14.46ID:fbgFCsYD0
そういうの一括りに女性トラブルって呼ぶのよw
この手の性欲モンスターはキモいな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:51:36.63ID:J7pUFs7S0
>>256
だから女優気取りしたいグラドルが挙って絶賛してた
事の発端になったエッシャー通りの赤いポストに出てた鈴木ふみ奈がまさにそれ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:43.16ID:pCDw8ufE0
キンコンの高橋だって痴漢冤罪だって芸人同士で署名集めて不起訴になったけど
結果5年後に制服盗難の事件を起こしたもんな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:20.19ID:auB6pcFD0
マスゴミ隠蔽するな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 23:55:45.98ID:cOv0vCyC0
>>257
小倉優香とか女優でもないのに100%枕じゃんw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 00:02:19.39ID:uECZb07h0
どれが冤罪かどうかなんてもう分からないレベルだろうに
散々好き放題やってきたんだから多少の冤罪は仕方ないよね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 00:06:27.57ID:7zrxzNQR0
metooがんばってた議員たち

何してんの?

柚木とか
蓮舫とか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:35.17ID:N6z5jIBm0
ガーシーで

芸能界の

セクハラかくすなよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 00:33:14.28ID:6RQm1Hq/0
朝鮮人て加害者なのにすぐ被害者ぶるよね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 00:35:02.05ID:WjxECR+U0
んで射精したの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:12.16ID:Z6yfWUeo0
強姦や性被害は二人だけだと立証難しいってだけでしょ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 00:42:40.69ID:Xa3T8Irk0
>>1
まさにパヨクのやり方
どう頑張っても分が悪い時はDD論
そして自分も被害者コスプレ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 00:58:39.29ID:GpdiFUn+0
何関係ない事ほざいてんだ??真実かも分からんし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 01:56:34.95ID:RHLm6uYm0
監督の立場で女優と会ってセックスしたら役者に採用する男が被害者なんですね
うるわしいですねえ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 03:21:15.61ID:ORBKSrc80
園陣営はこの記事でイケると思ったのか?
頭悪すぎだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 05:03:11.79ID:vxr/tqS00
当時付き合ってた女とのトラブルはプライベート仕事でやれたら起用するは権力を利用しての脅迫
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 06:34:21.16ID:hQrGZpUE0
傷ついたおちんちんを慰めてあげたい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 06:58:48.82ID:LfOA/La80
>>280
たしかに
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:51:50.89ID:/Yv7AiHn0
マスゴミ隠蔽するな


園映画


アマゾンから追放へ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:19:35.49ID:qHsGY7ac0
>男女の関係になった女性の両親から殺されかけたこともある。

もうこれだけで信用失う
殺されかけたとか死ぬとこだったとか平気で言う奴はほぼ詐欺師
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:23:01.36ID:TdRiXANg0
女性不信なら男だけで映画作ればよくね?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:24:27.04ID:sv7shSu90
なんだ在日韓国人だったのか
許した
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:28:07.01ID:ScQ72m1I0
レイプの立証は難しいからな
ほうかの被害者も刑事告訴してるのに却下されただろ

園も疑わしきは罰せずで味しめてこんな事ベラベラ喋って
調子に乗って枕強要がエスカレートした可能性だってあるだろうに素っ頓狂な記事だな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:58:09.01ID:Sl+djmcW0
園の出身地の豊川市には道の駅が無いんじゃないかな。
愛知や三重の道の駅にはガチンコ国産のアサリがあるので
ゴールデンウィークは?盛しそうといわれているんだが
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:59:49.99ID:GlN4dDjT0
いかにもクズが言いそう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:00:11.65ID:cL+3wwsL0
どこが被害者なの?
パワハラセクハラ性被害と、単なるモテない話一緒にすんなよ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:05:47.75ID:ZmL020vi0
>>306
何回目だよ飽きたってその画像
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:07:31.84ID:ZmL020vi0
私達は買われた
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:10:06.55ID:L4ZlMEYd0
都合が悪くなると
被害者アピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原の死体畜生射精皮剥ぎ解体穢れの血か?
朝鮮づらwww
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:55.67ID:+AyTfAwY0
左向きの被害者になるパターンです
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:04.45ID:zkMyUq0n0
そうか。彼もまた被害者だったんだ。。
辛くて苦い経験から女性に対して不信感抱くようになった結果あのように…
我々女性も加害者
一概に彼を責める事は出来ないね。。






なんてなる訳ねーだろ糞が!!!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:12.67ID:Y+HWoSVZ0
マスゴミがアクロバット擁護する時は在日同胞絡みばかり
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:59:00.92ID:rOrcP/Vv0
>>318
ほうかも庇いまくりだしな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:41:58.92ID:YlwUyMVb0
女に騙されたってのはあくまで対等な付き合いの中での話では?

映画監督と言う立場を利用して性交渉を強要するのと全く違うと思うんだが??
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:51:14.17ID:k+ochTNa0
>>2

こういうのは男には不利

男がほんとのこと言っても嘘だろと言われる
女が嘘をついても嘘だろとは言われない

真実は当事者しかわからない
ただし、思い込むと、嘘が本当になることもある
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:04:32.28ID:YlwUyMVb0
>>321
>>322

問題は嘘かどうかって話じゃないんじゃね?
園子温の過去の話って立場の強い者に従わざるを得なかったって話じゃなくて、
対等の付き合いでの話なんじゃないのか?
女に騙されたって話が何で今出てくるのか理解出来ない。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:17:18.27ID:YlwUyMVb0
付き合ってた女に騙されたとか、暴力受けたとか
そんなの女を見る目が無い園子温がバカだったって話。

権力傘にして性交渉強要なんて犯罪とは全く別
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:10.89ID:M9NWLbDn0
女性側の言い分が聞きたいわ
特に親が出張ってきたって相当だろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:32.04ID:hU+Kldz80
大女優面してる中に監督に体売って成り上がった奴がいるんだろうな。急にダンマリになったし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:13:41.54ID:OPGRhqjQ0
ところでフェミは中2孕ませ男にはだんまり
とか言われてるけどこの中2孕ませ男って何の事件?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:04.11ID:AS756Fca0
こいつ躁病だろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:08.20ID:/1/IRf2i0
オメコが左寄りになるのがわかる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:24.45ID:09GJButu0
阿部捏造カルテ岩手虫は池沼
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:53:07.29ID:3bZOWRmh0
>>327
それは別に問題ないよ
表立って言う必要もないし、問題視する必要もない
セックスやわいせつ行為を強制したら犯罪だけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:42.96ID:RKjTjSKH0
>>333
ていうか大元の記事は週刊女性だからな
大女優面してる人ほど週刊女性にでっち上げ記事書かれたことは一度や二度じゃないはずだし
いつもは無視してるガセ記事でどうしてこの案件に限っては書かれてることが全面的に真実であることを前提にリアクション取らなきゃならないんだって話
一旦これに反応したらここから先また書かれるであろう自分に関する飛ばし記事にいちいち個人的に声明出していかなきゃ整合性が取れなくなるしね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:45.89ID:dLsokUet0
バックに反社がついてるタチの悪い美人局みたいなグラドルもいたんだろうなw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:53.28ID:cwUQofQw0
きっしょおおおおおおおおおおおおおおおお
一味もろとも滅べ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:44.04ID:TAwqIJA80
今こういう逆ギレもどきみたいな言い訳が一番受け入れられないってこともわからんのか
黙るか謝るかの二択しかないんだぞ

こいつに信頼できるブレーンはいないのか?
この件でみんな離れたのか?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:39.62ID:2AiOukpJ0
昔の知り合いのモラハラ男がこんな感じだ
モラハラのせいで女が逃げるのにそれを「女は裏切る」と表現していて非常に他罰的
聞くとそりゃ女も逃げるわと言うようなことばかりしてるが
女は自分を受け入れるべきなのにとか我慢すべきなのにとか思ってるから被害者ぶれるんだろうな
それこそ女の親が出て来て殺されても仕方ないようなこともしていた
ちなみに男に対しても隙あらばマウントを取りたがるし基本的に上に立てる相手としかつるんでない
つるむと言うより配下に置いてるだけだが
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:22:54.93ID:3bZOWRmh0
監督に対してではないけど、枕営業と女優みたいなテーマで描いた「情欲の悪魔」という映画がある
ドリス・デイ主演1955年
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 05:45:06.12ID:dqzHeG4q0
園牧場
タレントCMあがったり
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:59.94ID:Wr5Dsy530
鬼畜レイパーが被害者のふりかよwwww

業界総出で都合悪い事実の隠蔽するために印象操作

これが日本の映画業界wwwww

ゴミ鬼畜業界ってこれで益々確信だな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 05:52:42.70ID:J6saHxF60
これを支持する人と、ロシアプーチンを擁護する人って被ると思う。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 06:00:09.74ID:N352uGKG0
もしそうでも関係ない女に復讐するとは理不尽過ぎるな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 06:03:36.80ID:+76N3nwx0
男女逆にすればフェミニスト()の手口だな

自分が被害を受けたからと自称して、本物の加害者はそっちのけで
関係ない男性、しかも危害を加えないような人に対して
男というだけで無条件に加害属性・現在がある扱いであたり構わず加害行為を加える
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 06:06:51.49ID:qhpNPldP0
いつの間にか被害者だと主張して逃げ切ろうとする
木下優樹菜もそうだったか、例の人たちの行動パターン
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 06:09:09.25ID:9UBzd1Gk0
射精までして被害者? キリスト教徒は独特な解釈をするんだな。去勢すれば?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:09:27.39ID:MvrzCvSQ0
女性不信って言うなら女の体も求めちゃダメじゃない?
女は信じられないとか言いながら女とやりたいとか恥ずかしくないの?情けなくないの?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:54.21ID:dqzHeG4q0
アマプラ

ネトフリ

規制しないの?

コンプライアンス違反
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 13:19:26.16ID:gEWz8PT60
マスゴミは黙って時が経つのを待ってるな
しようもない映画ばかり作ってこんな奴の映画を評価してた連中って見る目がない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:27.89ID:Am6ATpVe0
>>335
ほとんどだろ
小倉とかそうだし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:20:29.14ID:+ss5dVqG0
ザ朝鮮人
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:16.97ID:X4wpHUlD0
アホだから騙されただけだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 19:51:44.40ID:FZgMK0Bc0
糞ビッチグラドル 「オマンコさせたから主役にしろよ」
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 19:54:08.06ID:C+22Z7QW0
>>359
こういうやつは被害者ではないな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 20:05:57.08ID:sTQ5qIfu0
トラブル続きてのも珍しいと思うのだけど、余程付き合い方間違ってたんじゃ?
被害もあったんだろうけど、裁判で勝訴したならそれでいいのに女性不信なんて言い訳は変だな
何もしてない新人女優たちには関係ないのに次々性的な圧力掛ける意味が分からないし
それでいてちゃっかり結婚してるんだから、妻をも裏切るってどういうことなんだろw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:35.75ID:fQHrIW240
>>360
主役に抜擢されてるようなグラドルは100%枕だよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 22:38:28.09ID:AANA7z1n0
加害者のくせに被害者面、日本人じゃないな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:48.03ID:6BlR1mXr0
この人のPCに何が詰まってるんだろー
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:37.54ID:CCxL2mNC0
この監督ではなくてもう故人の監督だけど、舞台挨拶でとある女優をヒロインに起用した理由を目の前で裸になれと言ったら脱いだから…みたいに平然と喋っていた人もいた。
だから女優側から仕掛ける場合も無いとは言えないとは思う。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:51.72ID:wilBf2RY0
>>1
必死には無しすり替えても無理
お前完全に詰んでるから
チェスで言ったらチェックアウト
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:16.73ID:HrzezQv80
>>333
だからスポンサーからすれば何勝手にやってんねん、ってことになるだろ
自主制作なら構わないだろうが
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 00:09:58.46ID:h9uBmz460
>>370
だからそれをやれる人間ってのはすごく限られる
「こいつを主役にしてヒット映画を撮ってやろう」と思ったらそれをパッとできてしまうやつ
「こいつあんまりおもんないけど、俺がうまく引き出して面白タレントにしてやろう」とやってしまえるやつ
そういう才能のあるやつを知ってて「頼むわ」と言ってうまく使いこなせるプロデューサー
そういう関係でうまく回る場合は問題ない
うまくやってもらえなかったらそりゃ怒るだろうし文句を言うかもなw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 09:09:23.20ID:My3RUgS70
しゃぶったんだから主演にしてね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:34.57ID:YPG+MFW/0
なかなかワークショップもできないね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:56.57ID:tZZnWPvc0
>>257
■レッドブレイド 小倉優香
■自殺サークル さとう珠緒
■ノーパンツ・ガールズ 及川奈央

こいつらもろ枕じゃんwww
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:51.17ID:h/sXhIuv0
主演女優は監督が抱いて決めます
って公に募集して選ぶって事なら全然問題ないんじゃないのかな

未成年役は全裸抱き抱きまでで性交出来ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況