X



【芸能】佐藤栞里、新型コロナ感染 現在は「自宅にて療養」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:20.94ID:CAP_USER9
4/22(金) 13:02
オリコン

佐藤栞里、新型コロナ感染 現在は「自宅にて療養」

 モデルでタレントの佐藤栞里(31)が、新型コロナウイルスに感染した。22日に所属事務所が報告した。

 サイトでは「佐藤につきましては、4月21日に発熱の症状が見られたため同日PCR検査を実施したところ、陽性であることが確認されました。現在は自宅にて療養しております」と説明。「このたびは仕事関係者・共演者の皆様、いつも応援してくださっているファンの皆さまに多大なるご心配とご迷惑をおかけしますことを、心よりお詫び申し上げます」と記した。

 続けて「当社におきましては所属タレントならびに社員、関係者の皆様への感染防止を最優先に、引き続き感染対策を徹底してまいります」とコメントしている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220422-00000387-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/31f4cd6c9ea51d7e77813f2d8175232ffbb1c2a3
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:57.17ID:7KOV9cU50
オードリーに感染して日向坂にクラスターだけはまじでやめてくれよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:31.51ID:NxTdYfFH0
こじるり「チャンス」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:15.66ID:uP8jU+he0
わかったからコロナやべえとか全然ヤバくないとか教えてくれよ。もう発熱とかはいい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:12.34ID:3vts2WoV0
ブランチは渡部復帰か?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:53.93ID:BY+DKLiV0
壁だったら四千頭身かな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:40.20ID:W3QntLdf0
こいつブスだよな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:47.53ID:noHZPYyP0
代役が決まりました
有吉の壁 水卜麻美
笑ってコラえて 滝沢カレン
王様のブランチ 佐々木希
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:08.86ID:Rt0Ed0qB0
犯人わかっちゃったんですけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:38.21ID:iWgaLsPQ0
有吉の壁で四千頭身と共演してたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:02.52ID:jxaGiMxP0
周り結構コロナ感染してるのに有吉とナンチャンはよくかからんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:13.90ID:Pa6yddQx0
ブランチ渡部復活
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:31.00ID:71kwDubg0
くだらんギャグでも、つまらんネタでも
大口開けて笑うだけしか能がないので
飛沫も口で受けまくりだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:46.79ID:wwNtWXX40
有吉の異常な免疫力
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:18.86ID:PHV078Bv0
>>8
ライブでクラスター起きてたやん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:31.86ID:zLcmbSfo0
>>8
どの坂道か忘れたがつい最近集団感染やらかしてたくせに
どの口が言いやがるんだ偉そうに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:56.68ID:MALgBNpy0
有吉は収録終わったらさっさと帰るから他の出演者から貰わないんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:30.25ID:RQczpsvk0
何となく向井藍
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:44.67ID:9L19ffMR0
四千頭身も全員感染してたから、また壁芸人の感染者増えそうだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:10.21ID:ZlxE1WGK0
ネギ入れさせて下さいと土下座してお願いすればOKしてくれそうなぐらいの人の良さ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:52.68ID:SIxN/RUx0
妖怪
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:47.71ID:Pi5yVyX+0
壁どうなるんだ?
栞里の代役なんかいないだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:59.21ID:jBWEJcdp0
ロケ行った録画流してスタジオでお笑い馬鹿と語るパターンの番組いつまでやる気だよ。

能無しにもほどがあるわ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:05.26ID:cRPQybZ60
>>6
無症状なだけでとっくにかかって治ってる可能性もある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:32.92ID:nrvzQuQ60
有吉の壁なんて対策ゆるゆるじゃん
四千頭身から移ったんじゃね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:15.01ID:p9eSaqoQ0
>>20
>代役が決まりました
>有吉の壁 水卜麻美
>笑ってコラえて 滝沢カレン
>王様のブランチ 佐々木希

佐々木希も風船で破裂するの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:53.02ID:U+YW0IZx0
>>3
佐藤しおり(AKB)
佐藤しおり(欅坂)
佐藤しおり(女優)

好きなの持ってけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:21.22ID:DIXGPd5e0
なんでこのブス持ち上げられてんの?
剛力の次の実験枠?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:57.02ID:faurc/Jv0
>>1
若い人はワクチン射つ必要なくね?w
射っても射たなくても感染するし軽傷。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:32.68ID:HqqiX04D0
>>49
こじるり「初代アシスタントがここにおるで」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:16:53.40ID:IXmdiK5u0
愛嬌最強星人
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:35.99ID:ZK+N+bN80
もう誰が感染したとかのご報告要らなくね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:39.91ID:5F1P39HQ0
>>3
野呂佳代でいけるやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:21:48.60ID:Pg/gYxWu0
有吉ひろいきから誕生日プレゼントでもらった
全頭衣マスクを常時被ってないからだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:24:41.89ID:wmcFrT3v0
>>55
あんな自己顕示欲の塊要らん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:24:48.64ID:/Jh9PySz0
>>58
もうレギュラー番組4つ全て5年以上出てるのに
急に出てきたようなレスすんなよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:27:50.76ID:Z78/Pv3r0
土下座したらやらせてくれそう駄目ならオシッコ頭から掛けて欲しい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:28:34.13ID:vWJbiOYR0
夜に濃厚接触したか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:32:16.51ID:HOhQIeq10
立ち食いそばでお馴染みの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:37:18.84ID:Wv3y4YGG0
井森さんとか渡部とか出すと
2人に対する有吉のイジリの方が断然に面白くなっちゃうからダメでしょw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:38:50.12ID:7dAUBr5s0
有吉は収録終わったら直ぐに帰宅するからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:38:55.34ID:Z0YQnLgD0
性格はいい性格は良いとよく聞くんだけどキャラ的にちょっと微妙な部分もあるね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:39:05.72ID:QblmJzra0
こんなマスクなしで集まって喋ってるやつらがどんどんかかってるのに、いつマスクを外せる時期が来るのかってテレビでやってるの笑える
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:40:12.18ID:Ltiv9jzW0
佐藤栞里は気が利いていつも笑顔で愛嬌あるからおじさん人気はかなり高そう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:43:02.98ID:vLJaz3Pw0
有吉の壁の芸人経由かな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:44:34.00ID:auB6pcFD0
日テレクラスター?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:46:03.07ID:D/mEkG9z0
>>3渡部しか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:47:46.84ID:APF/6LQa0
売れっ子だから仕方ない。
コロナにかかるよなぁ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:48:41.47ID:rXvUOlD20
旅猿で金沢ロケに出てた時も酒を飲まされて顔を真っ赤にしながら必死に東野や岡村に合わせていたのを見て
この娘はこのままじゃ心が折れ壊れないか心配になったよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:50:22.82ID:HcByPjef0
そうかそうか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:51:23.96ID:I6Zffqad0
>>3
めるる!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:10.20ID:vRsDGsbe0
>>3
壁の企画で新・佐藤栞里なりきり選手権やればいいな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:22.61ID:LiGjCo030
このタイミングで渡部建のブランチ復帰は無い。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:06.37ID:DJqQnonM0
無駄にウロウロ仕事なんかするからでしょ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:14.16ID:8dm4MgY60
週刊誌に撮られたことすら無いし、男の噂を全く聞かんな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:21.49ID:JNcEKC6H0
遊んでそうだもんな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:39.47ID:nvpRvHa20
代役は普通なら同事務所所属タレント、または他事務所タレント友情出演、または各局の手練アナウンサーってとこじゃね?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:49.95ID:z40M4aOq0
>>3
こじるりとかベッキーとか呼んでみて、どんなに栞里ちゃんが素晴らしいか再確認しよう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:07:19.91ID:qitszf2m0
この人レベルで有名なタレントがコロナに感染して禿げてしまった場合、どうするの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:02.78ID:tZHLXHLX0
おれこいつの足指舐めたい願望ある
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:12:35.52ID:RMp+Aijh0
砂糖シヲリのラジオがききたい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:14:19.23ID:tZHLXHLX0
>>125
おい!
てめえ!
ありがとう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:10.29ID:iMzIQxjM0
>>125
指長えな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:51.47ID:lXAk+zYR0
まだ処女かしら
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:20.01ID:/Jh9PySz0
>>131
朝までハシゴとか見てないのか
最近は加齢のせいか普段は大人しめだが
騒ぐ時はフワも引くほど騒いでるぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:35:04.46ID:8j+SWLpT0
ラクダみたいな顔面
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:35:27.92ID:9jedPOvh0
佐藤オシリ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:36:04.79ID:y0o7Okhh0
目が離れてるからや!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:36:42.91ID:y0o7Okhh0
>>130
まさかの渡部復帰だろw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:38:18.50ID:KTrpB+yc0
有吉は異常な程の潔癖症だから
防げてるんじゃね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:38:22.80ID:vRnzlquk0
ラッシュだなぁ
もう界隈全体が今現在無症状ちゃうんかと疑心暗鬼になる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:40:28.02ID:5rDJUBsx0
>>130
明日は及川光博がオープニングから出る予定だけど、もしかしたらそのまま終わりまで出続けるかも?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:41:51.24ID:hgkpES7l0
有吉がずっと無事なの見ると、結局は本人と同居人の民度だよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:46:49.80ID:yoP6krNn0
ギャラ安い以上に出演者からの評判いいんだっけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:51:47.31ID:B1kXhVCP0
「有吉の壁」ってクラスター状態じゃん
なんで中止にならないの
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:53:53.45ID:/Jh9PySz0
>>141
面白くないねんお前
自分の家の外で叫んどけよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:57:00.64ID:/Jh9PySz0
>>157
都内どこにいても感染しうる
地雷みたいなもんだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:57:25.83ID:sQItAVXj0
明日のブランチの司会は代わりに渡部が復帰するらしいね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:00:16.37ID:gDBQAmMf0
>>67
25.6歳なのか25歳もしくは26歳なのか
25歳もしくは56歳なのか
てか2回目の感染?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:07:23.08ID:AHrYiYSl0
有吉無敵すぎだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:44.23ID:uCfe+1rM0
悪い子じゃないと思うけど
どこの層に需要があるんだろうかこの子は
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:12:28.22ID:lpMuidA30
重症化しなければ1週間ちょいで復帰できるなら
生のブランチ以外はそこまで影響出ないだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:12:42.40ID:Okv+2H9G0
美人じゃないが嫁には最適なタイプ。
オンナは愛嬌を地でいってる。
スタッフ人気は凄いらしいのと、メモ魔で努力家らしい。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:24:21.36ID:/Jh9PySz0
>>163
笑コラ収録は隔週金曜日だからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:42:59.76ID:HatL+Fqe0
>>7
どんな基準でその2人選んだのかわからない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:35.28ID:B1kXhVCP0
『有吉の壁』で愛される佐藤栞里!「心がない」と嫌われた小島瑠璃子と対照的
「みんな栞里ちゃんのこと好き」
https://wezz-y.com/archives/84218

こじるりは露骨に嫌な顔するからねえ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:29.07ID:/Jh9PySz0
愛嬌と明るさ
でも自分が自分が…と出しゃばらない

レギュラー番組降板経験が無いのはそういう事よ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:56:01.06ID:rfqJeVNN0
>>189
時代錯誤だ
謝れ!ってなる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:59:07.23ID:THcIDxaC0
ありよしの壁の四千頭身のせいじゃん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:25.65ID:Bng2N/nr0
>>190
そうなのか…女にまつわることわざの中でこれが一番有名であり一番納得できる一句と思っていたが残念だ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:54.38ID:rZ/2R+Ft0
明日のブランチないって事はホカホカサタデーも無いのかちくしょう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:21.06ID:OgHrOdH00
>>121
一度だけで即効降ろされた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:20:54.03ID:EFkfWDSf0
まぁこの子なら男もおらんやろし安心してテレビ見てられる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:58.62ID:0CcVzWuO0
ブスでも感染するんだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:35:13.16ID:0210CmnW0
顔がガイジっぽくて苦手
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:36:15.85ID:Yr3CziOy0
枕営業の神
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:39:45.64ID:WyLjq6i70
>>149
結局、芸能人で感染してるのは対策してるって言い訳に甘えて呑んだり遊び歩いてる奴等なんだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:40:13.92ID:8/gD/EfX0
ブランチ明日じゃねえか、児島さんがやるのかな?
藤森のほうが適役かな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:43:04.26ID:rfqJeVNN0
>>203
いきなりアイツが復帰してくる!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:45.87ID:GC0u+YJ/0
爆弾で死んだはずでは?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:00.00ID:k2AT6zO80
ブス
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:40.44ID:cDAbbb5s0
>>1
今までの流れで行くと
芸能人からの感染者が目立ち出すと
一般人のシチュー感染も増え出すんよな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:08:29.23ID:J4QUg6Tq0
笑ってコラえてのゲストに出て
ハシゴ酒する企画私もやってみたいって言ったら
じゃあ今から行ってってなって
そのロケでめちゃくちゃ楽しそうにしてたから
とんとん拍子にレギュラーになり仕事も増え
今に至る
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:12:47.28ID:/Jh9PySz0
ブスでも一緒に居たら楽しいだろうな
見た目美人中身ゴミよりよっぽど良い
育ちの良さが伝わる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:21:20.11ID:YS3BILr30
関西の某地方都市で朝から晩までフードデリバリーやってるけど、いつか感染すると思いつつ全然感染しないな
それっぽい客はたまにいるけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:21.45ID:YEC/89ru0
感染するたびに軽症や無症状なのに自宅療養っていつまで続けるのかな?
田舎だけど10日間自宅待機って言われて同僚が頭抱えてた
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:49.63ID:HXPuJ4cF0
>>220
本人は軽症や無症状でも、仮に自宅療養せずに他人を感染させたら、その人は重症になるかも知れん
自宅療養は自分のためでもあるし、他人のためでもあるから、マスク着用と同じく終息したと判断されるまで続くだろうね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:36.14ID:XOm/IlHI0
>>167
インフルになって安田和博のサンドリになった悪夢があるから体調には人一倍気を使っているのか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:04.05ID:iT4Q4vnO0
>>1
芸能界の三大斜視美人
◯佐藤栞里
◯白石麻衣
◯テリー伊藤
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:47.67ID:FiV+EH5j0
>>125
親指と人差指の間に挟みたい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:42.79ID:O50pvQXS0
>>39
むしろ常に自動ドアが開け閉じして業務用換気扇回りっぱなしだからよいのかも知れないね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:54:55.96ID:OyY+1h2f0
彼氏がだらしない人なんだろうな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:06:16.57ID:VcgUNSq30
>>1
自分の顔が気持ち悪い魚みてえな今田耕司に似てて
糞ドブスだっつー自覚があるから好感が持てる

ブスの自覚がないなら最悪だけどな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:08:11.44ID:FiV+EH5j0
>>232
君は自覚あるの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:26.72ID:dDb0wyKr0
>>7
なんでその二人を並べるのか理解に苦しむ
アンチが全くと言っていいほどいない佐藤栞

ほとんどアンチしかいない山之内すず
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:47:56.41ID:fMLEYeWW0
>>15
そういったところの回避能力、嗅覚はすごいよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:42.84ID:1opUTSOU0
>>206
ETと間違えてねーか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 03:36:20.60ID:wsZ9xpHm0
立ち食いそば屋で飛沫感染かな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:02:48.46ID:U2yQSkIU0
>>136
ちなみにフワちゃんのラジオに佐藤栞里がゲストに来たときもやりたい放題で面白かった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:16.66ID:5Dzz15JP0
わしが有吉だったら壁の代役をこじるりにしてニヤニヤする。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:07.43ID:PBZ9HPrV0
こいつ大嫌い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:59.48ID:EviTTecy0
バラエティなんて収録中にコロナ罹しあってるようなもんだからな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:30:45.61ID:eYO/LWes0
今まさにブランチつけてる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:36:15.89ID:MfyDOwaG0
壁の代役は千里子で
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:37:37.52ID:zdAF4sVv0
>>71
そっか、そこらへん一般人とは違うか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:37:46.89ID:zdAF4sVv0
>>71
そっか、そこらへん一般人とは違うか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:47.41ID:BIpX4O5W0
代役は嫁さんでいいじゃん
夫婦で壁見てるって言ってたし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:26.80ID:UaT110PD0
必死にお願いしたらおしっこ
飲んでくれる子つてイメージしか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:41:22.29ID:O8EYne5s0
有吉は日曜日夜のラジオ後の後輩(山本)からの飯の誘いも「まだ早い」と断ってるからな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:54.48ID:3wLyWKYw0
発熱は風邪
PCR陽性は無症状
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:30:58.48ID:0UsSeG3i0
>>212
メッチャピュアやん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:34:42.87ID:ZcZBzV7o0
>>259
代わりなんて誰も出来んよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:56.24ID:99Eu2+t/0
ごり押しの天罰
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 11:47:55.73ID:KbSaOVIz0
>>273
この子はごり押し感ないけどな
発見されたって感じでな
もしごり押しならドラマとかいろいろやらされてたはず

長澤まさみとか剛力とかそういう流れにいたタレントなわけでな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:51:58.66ID:ZcZBzV7o0
>>275
ゴリ押しとか使ってる人って頭の無い人間かな?と感じる
世の中のしくみすら分かってなさそう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:53:38.28ID:tYEofO6K0
ゴリエ推し?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:53:30.56ID:uanzJz0p0
ごり押しというよりもとりあえず置いとけば安定という感じだから採用という感じかな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:40.77ID:0UsSeG3i0
>>277
世の中の仕組み教えて下さい!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:58:10.52ID:91UrO0ng0
ロンパリだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:30.68ID:U+dx4NRe0
>>1
ちょい斜視気味の女が好みの自分にとっては、
佐藤栞里、上白石萌音、白石麻衣は至宝。
艶があるんよね。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 04:00:18.56ID:zNkSmSoc0
しおまる散歩復活きぼう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 04:15:40.69ID:H3I11sZT0
この人も凄いゴリ押しだけど枕のイメージがないし
ブスすぎてガーシー砲もないだろうし
いったい何の力が働いているのか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 04:29:39.83ID:jGVIJc760
友達付き合いの方が楽しそうな人。ごはん沢山食べさせたい。
でも恋愛絡むとすごい躁鬱あって不安にさせそう。超真面目だから距離がある相手なら約束は守るけど、甘えていい相手になると急に機嫌だけで連絡取れなくなったりしそう(´・ω・`)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 05:22:59.05ID:0SJdWXXn0
彼女の初期ハシゴ旅を再放送してくれ
むか〜しネットで拾った低画質の物はあるがフルHDで見たいんじゃ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:02.19ID:Okazl5vm0
ソフト・オン・デマンドの社員(という設定)に
割と感じの似てる子がいた
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 06:01:22.91ID:MdHb63o40
どの辺に需要があるのかがわからない
同性に支持されてるのだろうか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:29.46ID:KSkgF5W+0
>>288
パンサー向井にチョコプラ、くりいむ有田のYouTube動画みたら分かる
とにかく愛嬌良いし、ボケを振ってもちゃんと返せるし事前に勉強してくる人
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:49.31ID:6NtTobkN0
>>291
良い人過ぎて疲れそうではある
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:19.58ID:HM3LTRYI0
というか俺の中では何をやっても可愛いのが栞里ちゃん
逆に何もしなくても可愛いのがめるる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:12.63ID:c+vFH7ve0
親、弟は引っ越し済みで
残った有吉の生家が今度古民家カフェとして生まれ変わる
佐藤はん、快癒したら是非足運んだって
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:18.11ID:j7Qddf120
次回の有吉の壁ではまだ参加してるな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:13.50ID:0Rw99F030
笑ってこらえて
有吉の壁
ブランチ

誰が代役やるんだか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 14:31:45.09ID:c+vFH7ve0
>>307
いくらでもおるやん
ガイコツ白石麻衣
アップデートし続ける指原
行ってみヨーカドー
空気読まないコジルリ
なんなら島崎和歌子、井森みゆき
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 16:26:54.17ID:j7Qddf120
スターダストだったのか

なら代役候補は同じ事務所から出そうだな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 16:34:32.42ID:av1YCS9X0
なんかようわからんけど、「仕事場の人たち」は、もう「濃厚」から除外したみたいだね

いちいちその人達を濃厚に指定しちゃうと、現場が回らなくなるので、そうしたらしい
都合がいいもんだ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:16.68ID:XOwGPudV0
信者がキモい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:21.24ID:oDSjaaVv0
>>15
MCで頭がほとんどだから常に水のんでる
コロナ禍になってから番組中に我慢できないでトイレも増えた、要は常に水のめる環境なのはデカい理屈として15分に一回飲めばほぼ防げる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:11.26ID:jrV5bzQU0
顔の弛み加減が上白石萌音と似てる。こっちの方が顔の幅狭いけど
萌音のドラマ大好きって言ってたけど、自分がヒロインでモテてる気分になれるからだったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況