X



【ドラマ】飯豊まりえが“おじさん芸人”とキス!? 嫉妬の嵐「場所変わって!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/22(金) 08:07:36.51ID:CAP_USER9
2022.04.22 07:30
まいじつ 

4月18日より、広瀬アリス主演のドラマ『恋なんて、本気でやってどうするの?』(フジテレビ系)の放送がスタートした。一発屋のお笑い芸人が何とも役得なシーンを演じ、嫉妬の声が相次いでいる。

食器ブランド『相良製陶』に勤める、主人公・桜沢純(広瀬)は洋食器デザイナー。

大事な展示会の仕事を任されるなど若きチーフとして上司からの信頼も厚い。しかし一方で、アラサーでありながら恋愛経験ゼロな上、結婚どころか恋愛への興味もゼロ。そんな彼女が、刹那恋愛主義イケメン・長峰柊磨(松村北斗)に出会うというストーリーだ。

視聴者から嫉妬の目を向けられたのは、ピン芸人のアキラ100%。彼が演じているのは、妻子持ちの男性・田辺良和。純の高校時代からの親友で、アパレル店員の真山アリサ(飯豊まりえ)と不倫関係にある。第1話では、アリサがコンビニで避妊具を購入し、田辺の運転する車へ。そのまま駐車場でイチャイチャして、キスをするようなシーンがあった。



陰キャ女子を演じていた飯豊まりえが…

若手清純派女優の飯豊とイチャイチャするアキラに、ネット上では

《アキラさん場所変わってください あたしもまりえちゃんとキスしたい》
《アキラ100%飯豊まりえちゃんとチューしてて嫉妬やわ》
《何で飯豊まりえの不倫相手がアキラ100%なんだよw しかもキスしとるしw》
《私もキスしたいんだけど! このおっさん羨ましすぎて草》
《こんなおっさんでええんかよ》
《なんか死にたくなってきた》
といった声が上がっている。

「飯豊と言えば、昨年は主演ドラマ『ひねくれ女のボッチ飯』(テレビ東京系)で陰キャ女子を演じてネット民から大人気に。しかし今作はそれと正反対の、パパ活上等の派手女ですからね。ショックを受けてしまうファンも多くいたでしょう」(芸能記者)

飯豊の女優魂に感服だ。

https://myjitsu.jp/archives/347257

https://www.instagram.com/p/CcPub9rhf7h/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/278158394_984786259073949_5758651387785192784_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=EGHOlwi9Em0AX8i5HQR&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT8ZnIlDT9ZxstfgS85HD09mGbGlsr1H-nVHEB75e87_cw&oe=6268E5A9
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:30.16ID:ZGctVFkt0
キョウリュウバイオレット?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:16:19.22ID:yo2suAu40
深夜ドラマで女優が脱ぐ
女優がキスしてあえぐのは普通だろ、そうでないと視聴率とれんし
まあ先日の大原優乃のあれは5chねるでも大荒れになったがwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:09.45ID:zrpQoYYG0
前は吉岡里帆に似てたけど変わってしまった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:48.54ID:GHhETXDM0
綾野剛の偽物に配信ドラマでおっぱい揉まれて濡れ場してたろ飯豊まりえ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:37.89ID:3DOEtKnr0
キスシーンって何回くらいキスするんですかねぇ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:55.35ID:yzFU6Dm50
戦隊は男はなんとか売れっ子が出るようになったけど女はまだまだ
意外やレギュラー戦士じゃないキョウリュウバイオレットが売れた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:27.26ID:zrpQoYYG0
ワイドナ女子高生で生き残ったのこの人くらいか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:22:29.75ID:c8A4QlPZ0
カリスマ的な人気のモデルだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:23:06.99ID:aBTWN7hZ0
高橋ひかるや
飯豊みたいな雰囲気の女優が
売れるのはいい傾向だ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:23:55.17ID:PPj2It8T0
恋愛ドラマが量産されるのは監督や俳優等がプライベートで抱きやすくするためにラブシーンを何度も経験させて麻痺させるのが目的らしいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:25:37.47ID:aXCWxxEO0
でてきた頃は新垣結衣2世かと思ったが

成長してやぼったい田舎娘になった飯豊まりえ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:27:52.79ID:lV8VMCSp0
本番までにリハやら何やらで4、5回演じる
共演者との結婚が多いわけだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:33:24.10ID:0rhE5TmA0
この子結構頭回るのよな
しかし太田嫁に見える時もある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:36:23.31ID:bBGfqLPE0
>>13
弥生はレギュラーでも追加戦士組でもない、かなりイレギュラーな扱いだから
戦隊女子から売れた、ってのもちょっと微妙なところだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:37.29ID:Nl4xutpJ0
芸人がもてようが
アニメサザエさんで
永井一郎が亡くなったとき

臨時の穴埋めが
他のメンバーの交代を求めるって
そこまでしてなんでそいつに
してやらなくっちゃならないの。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:36.69ID:Nl4xutpJ0
芸人がもてようが
アニメサザエさんで
永井一郎が亡くなったとき

臨時の穴埋めが
他のメンバーの交代を求めるって
そこまでしてなんでそいつに
してやらなくっちゃならないの。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 09:00:25.78ID:+jL8PNia0
アキラ120%になっちゃいました…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:27.03ID:lXZDBdxh0
飯豊まりえは背が高い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:33.87ID:E8MRtd460
4年前ぐらいに居酒屋ふじで音尾琢真と絡みあったから慣れてるだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 09:10:32.84ID:d/pQJtuq0
安村だったらここまで言われない・・・ (´・ω・`)
 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:07.37ID:5zTqo/IQ0
これジジイが書いてんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:34.78ID:Hau9kbVN0
>>1
飯豊まりえちゃんってこんなにデカいの??西野七瀬は顔小さいな〜
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 09:50:37.80ID:snEWk9e80
1にある写真は西武園ゆうえんちか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 11:08:13.61ID:y0GydLAQ0
>>4
ヒント:まいじつゴリラ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:33.11ID:hnHwLhwW0
まだ24なのか
もう10年くらい前になるキョウリュウジャーの頃から既に大人びた感じがあったから思ってたより若かった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 12:33:10.68ID:3MifyWTS0
清水富美加のアレで、せっかくの準主役映画が台無しなった人
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:39.86ID:rpkq1TFb0
飯豊まりえの至高はコンバースのcm
これ豆な。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 12:49:13.51ID:pYCRu+Ti0
飯豊町が県内にあったからこの人を
ずっと『イイデ マリエ』だと思ってたわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:54.21ID:3ndO4t2w0
ミタゾノはまりえちゃんが一番なのにヤンキービッチかよ まぁ、交代制なんで仕方ないか〜
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:40.05ID:4bBF0wHo0
韓国
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:41.30ID:PPPwvh5r0
キョウリュウピンクは引退しちゃったが
ヴァイオレットは順調にキャリアを駆けのぼってるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:09.21ID:LjZoSQvJ0
飯豊まりえによくしてもらったと言ってたモデルいたな。
飯豊まりえてモデルだけどギスギスしてなくて、性格も良さそうだな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:10.64ID:EFO19+qy0
>>58
おっさんの相手させられたり
色んな人の彼女役させられたり
言い方悪いけど使い勝手がいいから当てられて可哀想自分ならキモいわおっさんは
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:29:08.99ID:3hakYXsB0
アキラ100%は見た目良いしまだ良かったよね。鈴木もぐらとかだったら嫌だけど。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:02:51.66ID:XFXrHDUq0
女性ファン多いの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:07:28.32ID:sYt0y7eu0
かすみんも國村準とのDキスがあってこそ、今の微妙に主役だけはもらえるポジにいられるん
じゃない??
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:14:39.50ID:azy/9nKu0
埼玉奥地の自動車工場で期間従業員をやってたときに、通路に貼られてた飯豊まりえのポスターに癒やされたなあ
灰色の工場はまるで、巨大な泥の池
その中に咲く蓮の華みたいに美しく見えた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:17:34.22ID:EAkDV9nB0
>>58
ファッション誌Oggiでの飯豊まりえって決して美人じゃなくて
同じモデル仲間の泉里香や朝比奈彩よりもかなり劣る顔だけど
不思議とイイんだよね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:24:53.99ID:Ppb8N1nx0
漫画のキャラに俳優が寄せて失敗例は多々あるが、漫画のキャラが俳優に寄せ始めた稀有な例

泉京花が飯豊まりえに寄ってる。
川平慈英が華丸に寄ってる感じ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:25:08.95ID:K9bsCE7X0
それ程可愛くも美人でもないが気になる綾瀬はるかタイプ
売れ度の差はおっぱい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 15:57:02.58ID:+onhl1yA0
>>9
体のラインが出る衣装を着こなしていた
モデル体型じゃないけどスタイルがとても良い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:30:34.95ID:KPnriqhY0
>>13
市道真央とか小宮有紗は
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:37:20.11ID:+BK+Q6320
>>75
声優としては有名な方かもしれないけど知ってる層がかなり偏ってるからなあ
それなら奥山かずさとか高梨臨の方が知名度あると思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:42:37.23ID:KPnriqhY0
工藤遥は
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:48:25.84ID:/lJ4FFzi0
飯豊まりえ、高橋ひかると不倫の人唐田えりかを似てる?とか対比するのを辞めて欲しいと強く願いたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:06:04.04ID:aBB52h0h0
坪倉にガン突きされるのが見たい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:05.18ID:wOAjP2zw0
>>7
いずれ望まれてもいないのに無駄に脱ぎそう感。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:29:59.40ID:WjMGR+L+0
>>1
飯豊まりえって女性から人気だよね何故か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:14:01.39ID:6A7ugEGd0
>>58
そんなバカなマンのパシフィックヒムを見た事ある人なら
この子性格いいんだろーなーって思う人多数だと思う

まりえちゃんはテレ東のひねくれ女のボッチ飯をシリーズ化して続けて欲しい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:21:01.65ID:fsgi+5QF0
>>1
飯豊さん顔でかなの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:21:33.75ID:fsgi+5QF0
>>83
美人じゃないし気取らないからか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:30:27.76ID:WHDI+DYf0
>>7
けっこう好きなんだけどな
なんかもヒトツ足りなんだよな
腋毛でもボーボーにしてみるか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:32:28.86ID:1JDUnI980
飯豊ってよく芸能やろうと思ったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 01:11:25.07ID:q70LOpT70
長澤奈央と被るんだよなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:21.64ID:RM4fdBWO0
飯豊まりえってちょっと目をいじればすごく可愛くなると思うんだけどなあ
現状じゃ目小さすぎて地味すぎ
なんでいじらないんだろ
自分の顔にめっちゃ自信あるのかな
まあ演技派女優なら現状でも全然いいけど
美人女優の立ち位置であれは辛いだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 04:56:12.91ID:3UozF3UH0
シンプルにブスだよなこの人
不自然にしぶとくゴリ押しされてるけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 05:02:29.32ID:tv9p5Kfi0
>>93

恋マジ見ていると、飯豊まりえの不細工が目立つから、不細工公開処刑。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:25.76ID:fBxpRYvT0
>>57
これでしか知らないけどいい役者だと思った
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:26.52ID:UJ3Arhis0
ずっと飯能だと思ってた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:59:13.88ID:HTkR3Osq0
マジで航海してますで好きになりました
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:05:15.00ID:0mExG4UQ0
いつも通りの全裸で飯豊まりえとキスしてたらもっと興奮できたな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:06:47.35ID:O7XptSDG0
マジで航海の時がかわいかったな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:59.57ID:lzBRjiI80
美人でないかもしれないけど凄くタイプ。白い巨塔から一目惚れ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:53:47.18ID:tl/b0zIo0
美人だとは思わんけど、飯豊まりえは何か好きだな。このドラマは見てない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:06.69ID:eApt32vk0
飯豊が特別羨ましいとは思わんけど若い処女かもしれん子と女とチュー出来るならええわ。
やっぱ今日、手コキ風俗に寄り道しとくべきやったかなあ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 02:39:03.79ID:x+xiDwi90
全裸
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 02:40:04.03ID:FimlGGJk0
>>101
アスペ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 02:48:38.74ID:Daupr48Z0
>>7
avexは音楽やってるひとたちよりも
川栄と飯豊とめるるをすげえごり押ししてると思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況