X



【芸能】ギャル曽根 家族とのたこ焼きパーティー「一人で300個食べる」 スタジオあきれる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/21(木) 10:50:31.19ID:CAP_USER9
4/21(木) 10:10
デイリースポーツ

ギャル曽根 家族とのたこ焼きパーティー「一人で300個食べる」 スタジオあきれる
 
 タレントのギャル曽根が21日、TBS系「ラヴィット!」に出演し、家族とのたこ焼きパーティーで「1人で300個ぐらい食べます」と明かして、スタジオをあきれさせていた。

 この日のオープニングでは、出演者が「オススメの休日の過ごし方」というテーマでトークを展開。ギャル曽根は「家族でたこ焼きパーティー」と明かし、たこだけはなく、明太チーズやしらす、納豆などさまざまな具材を使ったオリジナルたこ焼きを楽しんでいることを紹介。「だいたい私、一人で300個ぐらい食べます」と話すと、スタジオは大爆笑。NON STYLEの石田明が「はやってないたこ焼き屋より焼いている」と言えば、麒麟の川島明も「小さな屋台やったら、潰されてしまう、やめてるよね」とあきれるように話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220421-00000044-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/55db22576e2ac795224e56584cd1cb52bc2ac36d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:52:09.80ID:mqxOkHsq0
大食い漫談
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:52:37.61ID:Asc+7AER0
小麦の供給量へってくるのに
独り占めするな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:52:47.05ID:L+tqVbt10
すげえウンコするんだよな
しかも臭そう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:03.66ID:4HrPkHw70
健康診断では異常無しらしいけどどこかに落とし穴がありそうで
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:05.85ID:HLshgJJ00
世界には飢えで苦しむ子供たちがいるってのに何言ってんだこのバカは
無駄に資源を消費しやがって大食い系はいい加減無くなれ輸入依存の国で何やってんだか恥ずかしい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:59.88ID:AjzS2FZL0
大食い早食いは無くなれ
食べ物で遊ぶな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:58:08.49ID:H8kpeyLq0
家で食うならいろんなもの用意して食えばいいんじゃね
300個同じの食うなんて変じゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:58:25.62ID:pOfXGPHh0
>>8
で、貴方はその子のために何を日々してますの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:59:21.43ID:HLshgJJ00
>>13
こんなバカげた大食いなんてしない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:00:06.33ID:BHm80QYi0
イラっとするだろうね家族は
食い過ぎってレベルじゃ無いもん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:01:43.40ID:GJIXT6nN0
自炊するときはどれくらいの時間を割いてるのか気になる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:04:17.65ID:l4r1TCwc0
下の奥歯が日本とも銀歯なんだよね
やっぱり食ったら吐いているから歯がボロボロなんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:04:54.81ID:t0RDAAl20
>>7
慢性的に栄養失調気味とか脱水症気味って診断はされてるんじゃないかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:06:27.82ID:5Am2HyD30
そしてトイレで吐く
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:07:51.96ID:wio3pLQx0
燃費わるっ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:08:18.23ID:CttAbB950
あれだけ食べて太らない体質はマジで羨ましいけど
同じものをずっと食べるのは飽きるよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:09:13.48ID:IiWUWABq0
まさにこれぞパーティでいいじゃんね
でも近くでそれだけ食べられてたら見てるこっちがはきそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:13:02.25ID:6UQUkAWT0
サンド伊達「業者か」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:20:26.78ID:+GUxUmTS0
よく大食いって食べた量とカロリーは表示されるけど
途方もない糖分や塩分はどう処理してるんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:20:27.69ID:20/GBDe70
ビジュアルが韓国人っぽくなってきたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:20:36.65ID:j9OuqjWJ0
>ギャル曽根は「炊飯器がうち2つあるんですけど、一升炊きと5合炊きで夜ご飯はそれを1.5升炊きます」「娘も3合ぐらい食べますし、夫がだいたい1合ぐらいで、息子もほんとに4合から5合くらいは食べるので、夜ご飯」と説明した。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:23:51.65ID:l8mprre60
ゲロブスが環境に悪い大食いとか不快だわ こんなの出す番組はゲスだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:24:43.62ID:xMIyNQfZ0
タコ高いのにー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:26:41.89ID:UHOsWakr0
冷凍たこ焼きをチンしてから
たこ焼き器で焼くとメチャ美味い
大人数の時もオススメ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:26:52.97ID:/PfbgT5O0
大食いの人達は摂食障害だよ
必ず吐いているよ

吐いていないとか変な信仰もつのはやめろよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:27.19ID:l40TPn5F0
オワコンのゲロブス。大食いだけならまだしも食レポとかも多々出てるのはなんでだ?どこに需要があるの?

出すなら可愛い大食いの子出しとけよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:37:27.68ID:pw+aZq320
SDGsの対極にいる人だな
無駄の極地
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:38:23.28ID:mBbkUipO0
みんな糞になっちまうんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:38:45.46ID:dwqH11jK0
ウルルン滞在記でギャル曽根がベルギーの民家にホームステイした
住人のためにカレーを作って振舞ったんだが、ギャル曽根本人がでかい大皿で2杯食べて
3杯目のおかわりしようとしたとこで「おいやめておけよ」と住人に注意された
目の前であんな大食い見せられたらそら欧米人びっくりだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:38:49.09ID:r3/y9wQD0
食べてすぐ吐くにしてもさ
塩分どこへ行ってんだよ
利尿剤処方されてんのか
腎臓が心配だよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:40:31.56ID:K8+w9pAs0
食べるのを出すのが大変だといつも思う
自分なんかそんなに食べないけどやたら炭水化物食べた日は後が面倒だなとか思っちゃう
次の日出さないといけないから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:42:25.90ID:QMpQ9WOb0
>>7
食べる量を減らした途端なんかくるな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:43:17.33ID:5d0sO7Bo0
あれだけ食べたら塩分や糖分の超過剰摂取になってると思うんだけど
それでよく健康害さないよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:45:36.22ID:TbBFRBHw0
昔健康診断の番組かなんかで検査結果見た西川史子先生に利尿剤飲んでる?って聞かれてギャル曽根は「はい」と答えてた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:57:01.29ID:jxBysgUS0
ギャル曽根は料理も上手そう
うまいもの食わせてくれそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:40.31ID:hH+HOQLk0
300個食うまで飯の時間終わらねえのか
それとたこ焼き器3台くらいあるのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:43.40ID:17peBzJs0
観てて笑けてくるくらい
食べてくれた方が
なごむわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:01.21ID:HvIuoeme0
そんなウンコ大量に作って内臓おかしならんの?
人間の体は基本的に設計不良だからその辺心配
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:12.54ID:tmVx6Yk10
なんで糖尿病にならないんだ?
すい臓が壊れるぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:28.10ID:zWCrUuRB0
クソ女
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:26.49ID:mTT2nf6B0
YouTubeでダウンタウンと酒飲みトークの番組で、凄い気の強い喋りでいちいち否定するしイメージと違ってちょいとびっくり。顔のサイズにコンプがあるのか顎を良く隠すね、あと目が物凄く小さいのも良く分かった。たくさん食べれるなんて羨ましい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:50.88ID:Ul4O8BNc0
エンゲル係数高そう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:53.36ID:0z0MG6G60
>>26
一度詰まったら3回もクソもないんだが。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:11.46ID:mTT2nf6B0
想像だけだが大食いなら食塩の過剰摂取はしてる。もえあずと顔が似てて2人とも顔から浮腫んでるんだよ。目が小さくなってるのはそれかと。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:53.23ID:VF+Xyx420
>>1
>「小さな屋台やったら、潰されてしまう、やめてるよね」

いや、儲かってええやん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:59.90ID:KG+F07ue0
こいつは特殊体質だからな。
ウンコとして出るだけマシなんだと思うw
他のやつは吐いてるだけで、ただの食材の無駄だからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:28.55ID:dyL+WB2f0
コンビニ弁当やスーパーの惣菜の廃棄前の物を食べて貰えばいいのにね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:54.13ID:wQjbXwSH0
ウンコしすぎて痔になったと言ってたな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:48.78ID:rUGOamDY0
大食いはみんな裏で吐いてると聞いてからまともに見れなくなっちゃったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:32.32ID:Y5VzmQze0
空腹血糖も80くらいだったな
心拍数も少なかった記憶
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:13.83ID:ptgRa7MQ0
この人の何が嫌って自分の子どもにまでバカみたいに食べさせてるとこ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:27:00.81ID:5jWwh+HP0
小さなたこ焼き屋だと潰されるってどう言うこと?
昔たこ焼き屋やってたけど売り上げ達成すると店長喜んでたんだけど
一人で達成してくれたらそれこそ嬉しくないの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:33:38.73ID:U8kaDYAn0
食べる前に便秘薬か○トホルミン飲んでんだろ
どー考えてもおかしすぎる
良いこは絶対マネしちゃダメ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:27.36ID:/PfbgT5O0
ウンコは普通だよ
吐いているんだよ
騙されるな
吐いているんだよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:06:48.09ID:03L9cqzo0
んなわけ無いし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:08:36.49ID:7HrU0Sln0
>>69
満腹中枢がぶっ壊れていて、かつ食えば食うほど発熱するような体質の人が痩せの大食いができるみたいだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:00.18ID:PUctVl+z0
こいつの子供もそうだけど、アホみたいに食べなくても済む方法があるのにやらないやん
咀嚼してゆっくり味わって食べたら良いだけだからな
まぁ自分は良いとしても、子供のは治してあげろよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:05.95ID:ZFDXjW6D0
こういう人って塩分濃度が薄くても摂取総量が多いのに高血圧にならないのかね?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:23.34ID:Dkvztry/0
>>7
人より多く食べられるくらいで大食いした日は吐いてるんだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:34.23ID:bL2hU5sj0
親子共々大食いスターになりそうだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:09.52ID:fZJAhLSj0
まだ過食嘔吐やってんのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:07.72ID:7Gz7Gau30
うち3人兄弟だったけどたこ焼きの日は母ちゃん大変そうだったわ・・・
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:41.46ID:EiQV0t9C0
最初は凄いなと思ってもなんか大食いってすぐ見飽きるね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:05.03ID:r10jO+Dm0
自分で作ってるなら好きにしろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:57.23ID:7Gz7Gau30
>>118
この人は食い方が綺麗で超美人だから生き残ったんだと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:01.70ID:hH+HOQLk0
昔どっかのSAで食ったラーメン
ギャル曽根プロデュースみたいなこと書かれてたから選んでみたら
普通にマズかった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:52:31.29ID:QuiAkgAH0
よく体悪くならないな
血圧とか尿酸値とか
うらやましいわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:55:24.22ID:3iwOc3EH0
食べ物も電気もバカな量消費している奴らからはごっそり金とってもいいって法を整備してくれ
そいつらの浪費に対処せず供給不足や輸入費高騰による値上げとかまじで意味わからん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 14:57:16.09ID:03L9cqzo0
300個焼いている間の時間考えたら
普通に無い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:52.59ID:7Gz7Gau30
>>126
たこ焼きと餃子の日は母ちゃん大変だったろうと思う・・・
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:22.39ID:LrUBQ5sc0
電気のたこ焼きプレートじゃなかなか焼けない
300個食べるより作るのが大変そう
何時間かかるのか
まぁあれだけ大食いだから
家にも本格的なのがあるんだろうが
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:18:50.09ID:ZMOHEUXI0
>川島明も「小さな屋台やったら、潰されてしまう、やめてるよね」

なんでや、食べ放題じゃあるまいし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:20:15.93ID:r1mViMMU0
>>120
超美人か へえ〜
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:23:50.25ID:wdXvH7sR0
昨日番組で1週間米40キロ消費するて言ってたわw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:24:22.94ID:EiQV0t9C0
大食いの奴って食費めちゃくちゃかかるのとちゃうかあ
わいは小食で良かった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:31:39.17ID:Ab6N9hIU0
アインシュタインの番組で毎日15合ご飯炊く言うてた
小学生の息子は晩飯で4合食べるんだって
旦那は1合
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:49.64ID:Ab6N9hIU0
>>118
赤坂さん以来だよね
大食いキャラでブレイクしたのって
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:04.62ID:EiQV0t9C0
>>137
ありえない量だな、息子も異常体質なんか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:16.84ID:QlbaykhB0
焼くのに何時間かかるか考えたらぞっとするw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:34.68ID:eyYznZwA0
タコパは焼く作業が楽しいとは思うけど、300個も焼いたらもはや労働だな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:13:31.92ID:oswgH8Dk0
それで稼いでるんだから金かかるのはいいとして時間かかるのは付き合う方も大変
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:02.67ID:1YQbF5Vi0
なんで大食いの人って吐いちゃうのに食べるのだろ。ある意味、大食い禁止させてる中国がマトモに見えるわ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 16:54:49.82ID:QC5u8p030
>>8
食べなければその分そこに回るのか?
バカはお前だ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:45.11ID:yFXXwU2R0
吸収されにくい特異体質なのはわかるけど
消化器の負担もすごいから内蔵も強靭なんだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:54:16.82ID:ugmUcscC0
なんでこいつの嘘は許されることになってんだ?
闇だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:56:41.65ID:CVhP7NVs0
普段の生活では一般人と同じくらいしか食べないって言ってたじゃん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:49.55ID:4OI4+OmO0
嘘かどうかは分からんが、普通の人と食事するときは普通の量を食ったほうが良いと思う。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 21:32:16.33ID:fH4LanZ50
>>1
くっそわろた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:51.71ID:aQk6qDyW0
食糧難になったらどうなっちまうんだ、他人事ながら心配になるわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:15.55ID:AFNC4fja0
ギャル曽根「すっぴんだと誰にも気がつかれない。
息子も私だと気がつかない。
気がついてくれるのは夫だけかな?
でも、すっぴんだと夫が私を見ないようにしてる感じがする…」
【ギャル曽根 すっぴん】で検索して納得したw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:49.89ID:G/1LjBJb0
>>6
業務用の鉄板持っているんじゃね?家庭用だとせいぜい1回で20個位?
それを15回って何時間掛かるんだ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:14.82ID:vpc7PNh20
ウソやろコンナモン
曽根は大食い出来ること皆知ってるから一瞬リアルに思えるだけで、
普段こんなに食べてるワケ無い
リアルなハナシなら、とうの昔に倒れとるわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:52.31ID:vpc7PNh20
家で使うたこ焼き器って一回に焼ける数って20か30個やろ

あんなアホみたいな作業20回もヤル家族この世に居るワケ無いわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:06.51ID:7Gz7Gau30
>>166
育ち盛りの子ども3人いればそれぐらいいく・。・
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:52.67ID:9WIlO6jN0
尻の穴からタコ焼きがコロコロ出てくるわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:39.92ID:hhP8A5q10
家で作るたこ焼きは作る専門の人がいないと、時間かかってしゃあない
300個て何時間食事に時間かけたのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 03:43:20.83ID:F5MjfcW10
1日6回ウンチするって言ってたけど、300個なら1回あたり50個で整合性もあるね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 23:30:09.90ID:XkcBK2GW0
ギャル曽根がいると 料理が無駄になってなさそうで安心するから好きだわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:56.58ID:suYvNmS80
300個?( ゚д゚)

たこ焼きなんか20個食えば腹一杯だわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:28.90ID:xY/2qZFD0
SDGs的にどうなのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:18:30.71ID:hpIJ+/z90
しーん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:47:46.71ID:Z07FxNjB0
>>4
かなりお通じは良いらしいね
便秘気味の俺には羨ましいわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 19:19:33.01ID:ZO0qOcRt0
ギャル曽根作る方も上手いからタコ焼き美味しいんだろうな羨ましい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 19:21:45.89ID:gGtjRyJF0
目の周りが将来&ロ愛子みたいになりそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 20:05:55.03ID:UWMTRaYo0
こいつの食べ方嫌いなんだけど、何でもてはやされてるのかわからない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 20:55:36.59ID:+wyIdtFy0
>>182
皆真似して同じ食べ方するよね
上向いて口にいれてにこにこ首ゆらゆら
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 21:08:22.44ID:9Wi7h98N0
電気のたこ焼き器からイワタニの炎だこにしたら家で食べるたこ焼きがグレードアップした
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 21:09:59.45ID:sNjp1JZ00
食の再分配なのに
世界のみんなで分け与えるべき
上海の同胞も心配やし大食いはダメ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:46.43ID:Okazl5vm0
なんで太らないんだろ
物凄い消化器系の持ち主なのか
高血圧もなってなさそうだし

羨ましい限り
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:46.44ID:nTnhhw2O0
先日のノブナカなんなんSP再放送にて女性釣りYouTuberがアカハタを釣り上げたVTRを見たギャル曽根が

ギャル曽根「アカハタってノドグロですよね。高級魚」
ノブ「そうそう」

アカハタはノドグロじゃなくて、アカムツがノドグロだろとw
見た目がぜんぜん違うだろと
ギャル曽根は十年以上前にどこだかの店のノドグロ料理をおすすめしていたけど、食に対して薄っぺらい興味しか無いんだなとよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況