X



【芸能】島崎遥香、「牛宮城」でアルバイト希望も…宮迫博之は「採用しません」とNG [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:34.88ID:CAP_USER9
 島崎遥香が、4月18日公開の自身のYouTubeチャンネルで、焼肉店「牛宮城」を訪れ、宮迫博之との関係を語った。

 島崎は牛宮城で「1万円食べきるまで帰れません!」という企画に挑戦。接客に現れた宮迫とトークするなかで、島崎は以前、バラエティで共演した際の思い出を回想する。

「ひと言もしゃべれなかったときに、宮迫さんがアイコンタクトで『ここだぞ』って合図をしてくれて、涙が出そうだった。ありがとうございます」と感謝。島崎はそんな宮迫への恩返しとして「焼き肉屋さんでアルバイトを3日間したことあって。もしかしたら手伝えるかもしれないです。飲み物(を運ぶ)程度だったら」と提案。

 だが、宮迫から「飲み物だけを運ぶために働くんであれば、採用しません」とNGを出されて、島崎は苦笑していた。

 島崎と宮迫のやり取りにYouTubeのコメント欄にはさまざまな声が書き込まれた。

《島崎さんと宮迫さんとのトーク、凄く新鮮でした。焼肉食べてる島崎さんが新鮮で可愛かったです》

《ぱるる、かわいすぎるなぁ。宮迫さんとの絡みも見れて嬉しかった》

《ぱるると宮迫さんのコラボ意外で面白い笑》

「島崎さんは、同じく元AKB48の内田眞由美さんが手がける焼肉店・IWAでバイトしていたことがあります。2020年8月7日放送の『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)では、そのアルバイトを3日でやめた理由を説明。『15歳でAKB入ったので、バイト経験がゼロで。ずっとやってみたいと思ってて』と社会経験を積みたかったそう。

 本当はしばらくやるつもりだったものの、『1日めでツイッター上で広まって、2日めで中国からファンの方がお店に来て、3日めに週刊誌の方が来られたので、お店に迷惑だな、とやめざるを得なかった』と話していました」(芸能ライター)

 島崎は埼玉県警の広報アンバサダーに任命されるなど多彩に活躍している。

4/19(火) 16:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c27f39950109ff5b07e3ef9223b3201c5f84dd4d
https://i.imgur.com/e4erjTk.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:05:06.90ID:7aaJeLsT0
こりゃ抱かれとるな( ´Д`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:07:40.79ID:qUeGsup+0
飲む物だけでも、一応タレントなら集客の意味でデカいんじゃね?
なんなら何もしなくてもいるだけでも意味がある
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:10:39.08ID:FnQUX7PP0
バイトって内田のとこだしょ?w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:10:48.72ID:XT01EBpN0
>>1
宮迫の店なら週刊誌が来ても問題ないからなy
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:10:57.80ID:p5sou+v80
YouTubeの再生数稼ぎが見え見えで気持ち悪い。
バイトもネタにする気だっただろ。島崎のほうが落ちぶれすぎ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:11:44.62ID:i7he+erI0
仕事ないのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:11:47.95ID:CAwRh6/v0
塩カエル
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:12:45.50ID:HCaHfpMG0
>>8
これ、マッケンには全くダメージ無くて女の子たちだけが損してるよね。
マッケン憎しのガーシーの犠牲者と言うか。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:51.34ID:udp/jsIS0
>>15
こないだまで深夜ドラマの主演やってたぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:33.95ID:T6DsvsbN0
まっけんw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:43.63ID:4T8JiAA10
この子、男顔よな。
KREVAに似てるw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:51.27ID:7mMs53AH0
マッケンが定着してるなww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:18:07.35ID:/lhQIsL80
島崎・マッケン・ぱるる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:18:11.42ID:jAmFM5Yg0
あたし、マッケンと付き合ってますとガーシーに報告したんだっけ?

純粋だな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:16.34ID:aBrp5y5s0
IWAでいいじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:49.85ID:BM5dtp4G0
>>6
それなら予約いっぱいの今じゃなく、
半年後の落ちぶれ始めたときに来てもらった方がいいだろ。

というか芸能人がいっぱい来店してるんだけど、一般人と同じ
予約システム使ってるの?
なんか有名人用の特別ルートで予約するような店だったら、
予約できるようになっても行きたくないんだが。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:58.39ID:iYK2OyFS0
>>1
>島崎は埼玉県警の広報アンバサダーに任命されるなど多彩に活躍している。


やめて差し上げろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:34.85ID:FiXWFzF00
小芝風花とこの人の見分けつかない!
困る!
関水渚と芳根京子も!
困る!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:34.88ID:4Qu8fGiz0
>>1
正直付き合いたいです
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:25.18ID:4qQOMQQB0
なんだかんだはやっとるんやな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:32:57.35ID:QldVaT7x0
マッケンと大島優子の旦那と

芸能人としてはあれなのにたくさん付き合えてるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:33:06.03ID:brTEqE2w0
こんなのに擦り寄らないと生きていけないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:33:39.93ID:xyTL2V100
まっけんと付き合ってたんだっけ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:14.29ID:xyTL2V100
あー樹木希林に似てる子か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:48.16ID:KQ0IFyby0
>>18
ダメージないかどうかはまだ不明
そんなにすぐに成果出んでしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:09.32ID:GL2CMQcD0
男漁りでバイトとかw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:52.52ID:J7DviUMe0
まっけんの好みってロリ系なのかな
沢尻エリカも童顔か
乃木坂なら与田ちゃんらしいね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:44.44ID:6es48xuB0
生肉棒握手券付き100万で売れよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:52.58ID:8ldREl+Q0
付き合ってたの?便器扱いだったの?
付き合ってたのなら悪いことじゃないし全く問題なくね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:24.86ID:HCaHfpMG0
>>47
いや、ガーシーが他に言ってる内容はそうだけど、これに限定するとってことで。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:27.83ID:KnR2qMvq0
実際芸能人なんて知名度なければニート同然の能力しかない
一般人として受けたらガチでバイトすら落ちるよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:39.99ID:NF6oNqkf0
すげーつまんねーやりとり
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:16.39ID:niI5Lck50
泥舟の店でバイトはやめとけよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:27.56ID:KQ0IFyby0
>>61
確かにw
お笑いとして失格だな宮迫さん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:46.32ID:t9TR7N3B0
ガーシーにつまんなくなったと言われた宮迫
確かに元芸人とは思えないやりとり
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:44.67ID:VejXF90t0
何で急に島崎遥香が出てきたんだ
宮迫と島崎なんて関係性ほとんど無いと思ってたけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:25.69ID:94gmUITD0
予約枠って常に満席だけど一般枠ってあるの?
身内や芸能人インフルエンサー枠だけ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:30.65ID:GTAR44jY0
別に焼肉屋のバイトって調理するわけじゃねーし
単品数少ないからレジ打ちだってバカでもチョンでもできるし
飲み物を運ぶ程度と何が違うんだ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:39:02.86ID:XlFFbpk40
話題作りしたいなら俺と結婚してみたら?
マスコミ殺到するぜ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:44:11.65ID:D6DGxJ7E0
糞尿喰らい短小ちんぽ
朝鮮ヒトモドキ大好きアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?
雇えよwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:47:34.77ID:kKn7+6zC0
ぱるるが働けば真剣佑が客として来るかもな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:29.15ID:TY41SoYk0
>>18
損したのは一人だけ相手にされなかった人だけだろ
あとは独身者同士の自由恋愛 全然問題ない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:45.32ID:cAdiqiq30
どっちも気持ち悪いわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:42.37ID:8+M5aLf00
>>1
採用してやれよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:06.63ID:qGKyso2q0
>>68
オタク相手に本音を言ってただけだよ。
昔から握手会の後はイケメンを見て癒されてるとか言ってたし。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:57:56.05ID:J6VqWrlK0
新田真剣佑の元カノなんでしょ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:59:58.38ID:4zd760r90
ガーシーに暴露されてたな。人見知りキャラのわりに積極的だよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:08.35ID:Zcyo8X9K0
雇ってやれよ
かわいそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:41.61ID:eBBkzVtu0
ファンと握手も出来ん女なのに
レストランのメイドが務まるわけない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:14.10ID:eBBkzVtu0
AKBの中でも性格超悪いからな
落ちぶれてざまあー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:18:32.15ID:J/C+hWfc0
この女必死やな笑
田舎に帰ってコンビニとかで働くのが身の丈に合ってるだろうが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:22:07.96ID:b0EBJ0ya0
>>73
YouTuberは関係性なんか無くても急にコラボする
再生数増やせるから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:31:17.55ID:f1Wpxgq70
>>8
話題になってる割には再生数は大したことないのな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:32:04.61ID:ATi0aogz0
>>1
塩が効きすぎるかもしれんからな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:34:05.94ID:B9lJyJOI0
>>1
牛宮城なんかより
「心のプラカード」パフォ収録時に
すげぇ不機嫌だった理由を説明しろよw
そっちの方が再生回数稼げるだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:40:32.23ID:/4GCOYSf0
こんな厄介を採用するわけがない。
というか、話題作りに大変ですなw
必要とされてないのにな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:53.98ID:8+M5aLf00
>>1
このYouTube見たけど可愛かったよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:11:13.92ID:LCuCV/mq0
マッケンの杭打ちピストン
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:42.55ID:ZkiLDepu0
>>3
そのビデオがあったら買うクセに!
(´・∀・) カワイーヤツダナー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:56.43ID:BW2Gzcvx0
ガーシー「マッケンのカキタレ」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:39.76ID:9qa88B8s0
グラスに潮注いで下さいね。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:50.83ID:V1BB8GqW0
真剣佑のカキタレなんか採用したくないだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:32.44ID:mzmtrOib0
>>117
正式な彼女じゃなかったの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:44.77ID:Na/phY1S0
ガーシーの口からコイツの名が出てなかったら、
このスレも無かったと思う
柏木のスレも
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:18.95ID:ZvM7wQcU0
マッケンと真剣交際だったら良いやん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:57.45ID:9zVwkGTX0
>>126
接客業は無理だろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:26.72ID:GFDW0SzX0
コミュ障で塩対応かと思ったら裏では強者に媚びる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:16.60ID:ZenTSLDU0
芸能人がよく来るから行けば誰かに会えるかもって理由で客入ってるだけだろ
味の問題じゃ無いね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:24.57ID:39djuNbJ0
ちょっと前は可愛い過ぎたけど、一気に魅力なくなったし、AKBフィルタは凄かった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:07.56ID:NdhC4lNt0
雇ってヲタを引きこめよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:36.28ID:oXwX7/Hd0
食べ切るまで帰れませんって企画多過ぎ
他にないのかよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:43.95ID:002ymDu50
まだいたの?こいつ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:51:35.42ID:zq5hUeh50
そりゃクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りが店員とか営業妨害だもんな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:50:54.41ID:RQoYFNHY0
>>97
乃木坂に押されて話題なるのは結婚離婚子育て以外は少ない
ぱるるは事務所も良いし恵まれているほう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:54:39.83ID:6hbnwnpA0
>>1
秋元グループって高額アルバイトだよなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:55:59.22ID:6hbnwnpA0
>>99
P活
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:57:00.32ID:6TpDUaaT0
アテンド
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:29.80ID:NDtyGvKo0
まあぱるるなら知らんぷりして企業秘密かガンガンネットでばら撒きそうだしな。この物件は
怖すぎるわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:13.48ID:e1qFreWN0
牛・宮城

宮城県民も迷惑
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 10:17:18.37ID:7uI5qaHQ0
2日目で来た中国人のフットワークすごくね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:08.10ID:FM54vJVC0
>>1
採用したほうが盛り上がるのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:11.97ID:ZynWY/sG0
整形モンスター
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 01:59:31.53ID:ZMrkiTpU0
またAKBの類がお笑い芸人使って話題作りしてる…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 07:41:23.81ID:CDoGq+Nm0
>>1
客寄せになるのに宮迫はアホ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 08:12:44.52ID:GGbMWs3i0
リップサービスって分かってるから体よく断ったんだろ
もし社交辞令でもOKしたらいつからぱるる来るのってオタからの問い合わせで
大変なことになる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:21.30ID:1FyZzbWY0
糞尿喰らい短小ちんぽ
朝鮮ヒトモドキは素敵ニダwww
在日朝鮮ヒトモドキか?www
だったら採用しろよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 01:54:01.65ID:GS02sVXu0
AKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人しか居ないんだから雇ってやれよ可哀想に
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 10:05:59.78ID:k9o5KHyf0
百歩譲って採用されたって客から旬のマツケンのカキタレって絡まれて終了でしょ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:32.19ID:SCZyeqY50
ゴミコラボwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 11:13:01.51ID:3MifyWTS0
鬼越のバイトはけっきょく採用されたんか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 12:30:32.54ID:5D4wDe5l0
鬼越のも一連の企画だったけど、そこまでして宮迫に会いに来たのが驚きではあったな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:55.85ID:pOhfOgXn0
牛肉は生娘をしゃぶ漬けにするからな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:02.98ID:USkDnkvL0
この人、AKB卒業後に焼肉店でバイトしてたことあったね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:53.52ID:7CQ8R39p0
胡散臭い人間には胡散臭い人間しか寄ってこないんだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:21.17ID:det8mxFb0
>>84
それをテレビで言えるような人なら問題ないが、そうじゃない場合は、次第にダメージ来るよ
結局芸能界なんてイメージだからな
ただ今後、マッケンが大物になったら、また話は変わってくるかもしれない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:05.11ID:VI0YtGe/0
牛宮城のバイトや社員って可愛い子が多いよ
元アイドルもいるからなぁ
たまに入るくらいらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況