X



「日本の誇り」韓国で活動の宮脇咲良(24)、ほっそりウエストと人形のような美しさに驚き!「可愛すぎる」「スタイル最高」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/04/19(火) 14:49:18.03ID:CAP_USER9
昨年6月にHKT48を卒業し、現在は主に韓国で芸能活動を行っている宮脇咲良が、18日までに自身のインスタグラムを更新。最新ショットを公開した。

宮脇は「これから1年を通して、様々な機会で#LouisVuitton の魅力を紹介していくことになりました!楽しみにしていてください」とつづり、おなかの見える白いTシャツにスキニーデニム、ゆったりとした上着を着用した姿や、引き締まったウエストのアップ写真などを掲載した。

この投稿に「美しさ変わらず綺麗です」「可愛すぎる」「日本の誇り」「スタイルも最高すぎ」などの声が寄せられている。

宮脇は3月14日、自身のインスタグラムで、韓国の人気グループ・BTSが所属する韓国の芸能事務所・HYBEのレーベル「SOURCE MUSIC」に移籍し、新たなガールズグループ「ル セラフィム」として再デビューすることを発表していた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/b28583497e22e6e1fb3228fc004dd6129134a657

【STARNEWS】ガールズグループLE SSERAFIMの宮脇咲良が、手でつかめそうなくらい細いウエストを見せつけた。

宮脇咲良は17日、写真共有ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「インスタグラム」を通じて近況を収めた写真を公開した。

写真で宮脇咲良は、白Tシャツにブルージーンズというコーデで魅力を振りまいた。
特に、クロップ丈のTシャツ姿でほっそりしたウエストを見せつけ、驚きを誘った。

宮脇咲良は5月にLE SSERAFIMのメンバーとして再デビューする。

http://news.yahoo.co.jp/articles/e3583add24d880f84ca1f191099abd7dfdb18eaa

宮脇咲良、ほっそりウエストと人形のような美しさに驚き!
http://pbs.twimg.com/media/FQiHLA_aUAcV0ZH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FQiHLA_agAQ0_Dd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FQh_ReDVsAU30uD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FQiHLA_aQAIPiE3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FQiHLA_akAEY0zV.jpg

元HKT48 宮脇咲良
http://pbs.twimg.com/media/FQrg2GMaUAAOJlc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaLl-56U0AATTWn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CglJi-XVEAMW4PS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EQPd7gTU8AArXMp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EwGUW8kUcAMVK33.jpg

LE SSERAFIM
http://pbs.twimg.com/media/FP6rkW5acAI-VFH.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:49:51.02ID:B34c3Osd0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:50:10.96ID:kC+Jj2o70
整形モンスター
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:50:41.68ID:HYOEZ8UB0
出べそがなあ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:50:47.04ID:y21y8gXM0
カワエエー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:51:08.32ID:n8LLciKj0
まくらたん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:51:09.44ID:MG+ea5rQ0
さくらたん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:51:21.13ID:haEV+PYT0
韓国は整形だからって叩かれないからな
むしろ整形してまで可愛くなろうとする努力を褒められる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:51:32.94ID:DCD7kRTA0
荻野由佳のが可愛い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:52:20.08ID:WjNJtu7z0
宮脇は育成失敗すぎる
成功してたら渋谷や須田ぐらいにはなれただろうに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:52:43.90ID:P4wzaQiW0
うわーやっちゃったねぇ。
そら日本に戻れんわ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:09.84ID:haEV+PYT0
>>17
実際に韓国で女性ファンがついたみたいだし成功なんじゃないか
整形叩いてる日本のキモヲタは切り捨てて正解だった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:13.06ID:yUeUa+Yl0
また顔が変わってるw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:29.47ID:DJbR2BHY0
24歳

28歳くらいの感覚
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:39.27ID:JnWnoaUL0
ジョーカーマンが叩かせるために
スレを建てた

毎回、タイトルを変えてネットを誘導

1人で電通気取りか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:39.32ID:l5HWJvdl0
昔の面影がなくなってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:42.61ID:rkEnWHZT0
さくらたんカワイイ><
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:54:22.26ID:QldVaT7x0
原型とどめてなくて草
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:54:37.91ID:OOPJl4sO0
顔が可愛いだけの女
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:54:43.81ID:QldVaT7x0
言われなきゃ絶対に分からないだろこれw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:55:42.71ID:a/1YNHLy0
大原優乃と橋本環奈がいればいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:56:02.15ID:BQMsGRNf0
>>5
まゆゆやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:56:04.68ID:K/era6RB0
奈子はどうすんの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:56:16.44ID:TK2IcvBi0
マジ人形みたいで気持ち悪いレベル
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:56:20.65ID:BQMsGRNf0
日本人のカズハおるで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:57:03.63ID:GWwqExsA0
宮脇咲良より堀未央奈のほうが宮脇咲良に似てる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:57:21.18ID:kqvQJGDO0
韓国人化してて草
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:57:25.93ID:J68HGIxA0
韓国に行く=整形しに行く
すっかりこういう認識になってしまったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:57:30.43ID:Pgga3QlQ0
帰って来て
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:58:33.52ID:i+I4O/Wn0
ゴリ押し
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:58:39.84ID:kFvOtoXt0
ミシェルさん家の娘?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:59:18.07ID:1VdLeZ8n0
もはや原型を保ってないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:59:27.51ID:kFvOtoXt0
>>37
山田杏奈が居れば
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:59:28.79ID:rKwzU1Ob0
韓国で人気あるならそれでいいじゃね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:00:55.84ID:u8g4DDJ70
魔改造
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:01:01.20ID:h7pnZ1aG0
韓国で活躍?
だから何なの?
どうでもいいわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:01:12.54ID:gR+6q67q0
>>13
知るかよ
価値観を押し付けるなよ
オマエラも韓国に帰って褒められてこいや
関係ないわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:01:22.61ID:2/OEFGzX0
博多は指原筆頭にヤバイ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:01:30.12ID:XImfK+Ka0
メンテナンス費用が大変そう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:01:49.89ID:MB1owk/d0
整形モンスター
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:01:53.85ID:gtIdgLzt0
韓国風にバージョンアップしてんな
マジで面影ないやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:43.94ID:DVuDuJ250
(´・ω・`) 日本の誇り?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:54.28ID:A8bldptu0
日本で売れないからチョン国に行ったんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:57.23ID:9TU6uxWY0
すっかりチョンっぽくなりましたね(多分褒め言葉)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:03:08.20ID:5CNzcugW0
チョンドラマでも主演は非整形のブスが多いけどな。
なんだかんだナチュラルのほうが評価されるんじゃない?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:03:12.41ID:BvCuqyMd0
もはやどんな活動してるかも分からんHKTにいるよりは良かったんじゃね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:03:44.39ID:tEH+vdni0
この人って韓国人じゃないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:03:45.39ID:gR+6q67q0
ファック愛国心
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:04:12.86ID:J6VqWrlK0
整形手術の申し子
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:04:25.82ID:8OcNtle10
>>55
小芝風花福原遥永野芽郁が居れば
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:05:11.14ID:JPMjnZJm0
落ち目の韓流れ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:05:50.41ID:eqwH0ZAN0
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:05:58.16ID:Z8mHKV4y0
誰だよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:06:07.96ID:OVl1HYFK0
毎日枕やってるんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:06:23.65ID:eqwH0ZAN0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:06:54.68ID:/eeS5uft0
>>1
年々キャバ嬢感が増していくな。
 
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:04.98ID:eqwH0ZAN0
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様な「すだれ前髪」
彫りの浅い顔に気味の悪い「平行眉」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
気味の悪い三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいや黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:09.88ID:g0EfQ+6o0
金型のバリエーションが少ないから仕方ない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:42.79ID:eqwH0ZAN0
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:46.40ID:K/NdKlW30
祖国で頑張ってるじゃん
在日韓国人とバレると韓国では壮絶な差別が待ってるから日本人としといた方がまだマシなんだよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:53.81ID:KXfngJ3G0
さくらたんの画像だけはギガを気にせず見ちゃう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:08:23.35ID:0UW/n20F0
指原と同じドクター?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:08:27.23ID:Hrf/fEb20
AKBで1番出世したか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:08:43.42ID:lGbpTV4t0
典型的な整形売春女やん
こいつら韓国大好きだしな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:08:49.16ID:2tex2BgW0
>>42
出されたら舐めるタイプ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:10:04.10ID:LLZhtWna0
才能ある子は韓国行った方がいいな
日本にいるとダメだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:11:39.86ID:i9b2i+bq0
元の顔が残っていない。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:12:02.19ID:vx4ZQOBR0
さくらたんも早く年下のスポーツ選手つかまえればいいと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:12:15.88ID:DJbR2BHY0
坂道Gよりかは、スタイル良いけど
私立パコパコ女子大学の娘レベルかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:12:44.85ID:d3SfqyrR0
>>2
な、ブスだろ?今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:13:37.33ID:VNyu/kQ50
歌もダンスもトークも駄目だけど何やるの
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:17.32ID:eYEaFmsV0
凄い整形
日本が誇ってない埃に思ってる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:30.63ID:eH3NQTCS0
日本の若者憧れ国韓国で成功とかまさにジャパニーズドリームだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:41.72ID:LLZhtWna0
日本にいてもつまらない人生を歩んで死んでくだけだから外に出て正解では
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:15:40.57ID:e1pA0dYN0
どこが日本の誇りなんだよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:15:46.23ID:Hrf/fEb20
一度きりの人生なんだからやりたいようにやりゃいい
AKBにいるよりかは有意義
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:16:40.50ID:pLvSHPuY0
>>1
ガーシーいけ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:16:47.83ID:rCrQduSx0
鼻改造されたwww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:16:54.73ID:Hrf/fEb20
>>129
このちんちくりんなの?
かわいそ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:18:32.20ID:Hrf/fEb20
>>135
ビッヒ鼻
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:20:27.34ID:Hrf/fEb20
>>139
今多いよ
1グループに複数人日本人入れてるところもある
日本市場が1番デカいからしゃーない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:20:43.29ID:zv9DfjO30
モテない男性向けにダサい服とメイクで日本でアイドルやるのと
トレンド追って若い女子から憧れる虚像になりグローバルでやるのどっちがいいかという話
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:21:09.78ID:rCrQduSx0
🌝
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:21:59.18ID:4iuz5JYQ0
美女!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:21:59.63ID:X6HloJQF0
整形してないよ
進化したんだよ
顔は基本的に変わってないよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:23:00.51ID:5GF42lRF0
台湾圧勝!

企業の時価総額を比べると、
(3月22日の終値ベース)

台湾のTSMC(台湾積体電路製造)5305億ドル

韓国のサムスン電子は3879億ドル
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:23:08.80ID:5Pzpi2h/0
すーっごい改造したねビックリした
原型無いじゃん
でも体型はどうしようもないんだねw
>>144
わろた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:23:38.42ID:uO/Kor0M0
>>140
画像加工じゃなく??
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:24:49.52ID:5lGlKCC/0
鼻やりすぎやろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:27:38.25ID:wIXrU4X40
宮脇咲良たんは日本人の誇り
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:29:03.39ID:mg+Z/0l10
あれ?細い女を持ち上げちゃだめなんじゃなかったっけフェミパヨが言うにはw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:29:34.92ID:vj78ReSy0
親戚一同「誰な、おまさんは?」
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:29:48.69ID:qxnTcGto0
またネトウヨが宮脇咲良を在日認定してるのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:31:59.38ID:nZejtY5r0
キモいな。どうせアテンド目的だろ。ガーシー見てたら大体分かるようになる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:32:37.53ID:eHw7jXcd0
>>1
ふざけんなよ!世界の誇りだろ!
すぐ削除依頼出して立て直せ!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:33:26.67ID:e+PQ2aLs0
>>164
ネトパヨが韓国人と言っていますwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:33:52.74ID:x/vFREJP0
わたしたち在日の誇りです
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:34:10.02ID:/5fxF0OE0
初期の頃は愛嬌あってかわいらしかったのにな
身内のメンバーから整形モンスターって言われてたんだけっけ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:36:24.29ID:zqKHIAVi0
チョンポップって男女問わずこういう骨格レベルの整形してるけど、将来はどう考えても顔面崩壊しまくりになるよね。

すでに中国とか日本の芸能人にもメンテナンス追いつかずに整形崩れしてるのが見受けられるし。

韓国の街を歩いたらホラーみたいに顔が崩れたのだらけになるのだろうか...
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:38:13.46ID:G3KM9aTP0
原型なくなってんじゃん
最後のなんてどれが宮脇かまじでわからん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:38:18.42ID:qXbaIoxD0
>>140
加工しすぎ
鼻の穴がそんなんなるわけがない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:40:47.30ID:KQsE8kDd0
インスタの韓国あるあるで「顔に包帯巻いた人が普通に歩いてる」ってネタがあって「嘘だぁ」と思ったらコメント欄でみんなが「わかるw」「よく見るわ」って書いてて衝撃だっあ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:40:52.91ID:Kweb9a2s0
誰か知らんが
在日でさえ帰国したがらんのに、わざわざ行くとか変態だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:43:55.08ID:qay0h+1e0
>>20
巨顔w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:45:05.40ID:CjvK/zg/0
お、おう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:45:19.44ID:YV6vltUS0
腹出しファッションって、お腹冷えて下痢になりそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:48:23.41ID:Ln81vSc20
格上の韓国で活躍するのが誇りか

マジで日本って衰退したよなあ

円もひとり負けだし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:48:35.49ID:hmS4DcSU0
あたしが力説してる事は、鹿児島のアイドル枠には、西郷輝彦→高田みづえ→長渕剛→国生さゆり→川越美和→柏木由紀→宮脇咲良→上白石姉妹と美しい流れがある。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:50:13.99ID:D51Htyue0
いや顔は改造してようが何してようが体は努力でしか保てないから凄いと思う
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:51:37.51ID:Ln81vSc20
今の日本人って世界のBTSがアジアの誇りとか言って喜んでる時代だもんな

アジアと一緒にすんなとかで名誉白人とか言ってた昔と違ってほんと落ちぶれたわ
0203sage
垢版 |
2022/04/19(火) 15:52:51.80ID:u9Y1Yz0R0
日本人なら誰もが憧れる韓国でスターになれること自体がすごいよね、ただ日本人の特に中年男性とか貧乏な人が韓国への劣等感をつのらせて足を引っ張りそうで心配😟
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:53:55.81ID:585V7rA70
折り鶴が皆の役に立つとか言ってるバカ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:54:16.03ID:4JQL1xI/0
>>75
韓国整形の欠点がパターン少ないバリエーションで、皆似た顔になるからナチュラルは違いがあるし、整形よりはきれいでなくてもある程度だったらいいんだろうね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:54:27.68ID:dJE0FMwV0
量産型顔何号ニダ?(笑)
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:54:31.71ID:wAf6u8/V0
そういやこの子にちゃんと踊ってよ!恫喝した子はどうなったん?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:54:42.66ID:98kMwE4z0
ピノキオ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:54:54.85ID:VBeFLa6h0
今はもうアンジェラベイビーとかグーリーナーザーみたいな華流スターの時代だろ
今更韓国って
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:55:04.01ID:AtT8VODq0
>>140
将来、globeのKEIKOみたいな悲惨なことになるな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:56:03.10ID:COQ6lDoi0
>>174
鼻マジか…
前の方がいいじゃん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:56:23.96ID:HJ7rbqEU0
>>1
「日本のホコリ」w
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:56:44.93ID:L4jTcd1u0
>>22
韓国でたいして人気ないよ。
AKB(HKT)時代からの忠誠心厚いキモ信者たちと中国人がメインの支持層
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:57:24.31ID:CAwRh6/v0
がんばらっちでぐっどらっち
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:57:33.22ID:ig6KsSqu0
動画見ると、頬の一部が不自然に欠けてるからバッカルファット除去かな?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:57:38.45ID:t6qzAkUk0
みんな同じ顔
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:58:31.18ID:jpWRU5NI0
なんかの拍子に鼻ぶつけたらどうなんのよ考えただけで痛い
この人自体は綺麗になって何よりだと思うよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:58:33.58ID:g+kAftYu0
セケモンセケセケ
将来どうなっても知らんぞ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:59:16.05ID:ATi0aogz0
>>1
日本の誇りじゃ韓国ではバッシングされるだろう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:59:39.96ID:1AnCRoTA0
韓国の若い女性タレントって、女性のなまめかさをアピールしてるよね。
女性キャスターでさえも。

顔は少女人形みたいに作って体はなまめかしさをアピールする印象。
この人もそうだね。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:00:21.60ID:UBv06Kb20
ネトウヨどうすんにょこれ。。。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:00:46.88ID:Hrf/fEb20
>>213
アンジェラベイビーて
10年遅いだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:00:49.72ID:g+kAftYu0
ネタだと思って画像見ないでかきこんだけど
まじで不気味な顔になってて引いた
誰だよ…俺の知ってる宮脇じゃない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:01:10.35ID:1RcxZdS60
ル セラフィム

ルセラと省略されそうだね おめでとう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:02:17.52ID:L4jTcd1u0
>>110
日本アイドルはロリコンに囲まれ、未成年でも水着、下着姿必須だからね。
そこまでしてもたいして売れないという。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:02:38.26ID:PoCBxYB00
キムチ悪い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:02:57.42ID:g+kAftYu0
>>174
やばいよさくらちゃん壊れちゃってる…
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:03:05.18ID:Hrf/fEb20
>>174
ハイブはこの鼻のどこが良くてこうするのかね
明らかに尖りすぎて不自然なのに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:03:12.33ID:1AnCRoTA0
韓国タレントって、女性も男性も顔色悪いよね。
なんで怖く見えるんだろうと思ってたけど、誰も彼も血の気がない顔なんだな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:04:14.93ID:QI/Dxn/N0
こんな体型じゃあ
韓国では下の下だよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:04:49.38ID:g+kAftYu0
ホユンジンが居るって聞いたんだけどどこ?
てか、ブス多過ぎて草
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:05:30.50ID:g+kAftYu0
ユンジンがデビューしたらみたいなと思ってたんだけど、宮脇と一緒じゃもう二度と見なくていいわw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:06:40.91ID:HrSpJTqW0
何で韓国で活動するの?
米ハリウッドや市場の多い中国ならわかるんだけど。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:06:42.11ID:cCJbSxfZ0
あちらにいくとあちらの男性好みに加工されちゃうんだね…
まあ頑張ってくださいな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:10:05.21ID:U6d5pdEa0
顔面は整形でどうにかなるか、韓国はまずスタイルで採用してんだよな
だから日本で採用されてから顔いじってもスタイルで置いていかれる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:11:37.10ID:U6d5pdEa0
>>250
顔色悪いんじゃなくて、白塗りが基本だからじゃないかね
それの何が良いのかわからないがな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:11:53.11ID:UBv06Kb20
え?待って!wwアイブのレイオンニも日本人だったの?wwネトウヨだーいはーいぼくーww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:12:05.62ID:qUeGsup+0
ツリ目で目をきつく濃くしていくから
ウルトラマンみたいな顔になるんだよな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:17:37.68ID:/NfedGzk0
顔の筋肉を切り刻んで皮膚を無理矢理引っ張り異物を入れる
正気の沙汰とは思えない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:20:54.44ID:hk3QUjAq0
あっちに行かなきゃもっとキャリア積めたのにね
明らかに向こうで浮いてるわモデル集団の中に放り込まれた一般人みたいな感じで泣ける
顔は可愛くてもスタイルはその辺の女子なんだからさぁ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:21:02.08ID:m4zjqnT/0
お前ら全員スマホ自撮りにしてその残念な顔見てみろ話はそれからだ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:21:12.69ID:DJbR2BHY0
>>233
こんなこと言ってたら、いつの間にか容姿は韓国が上って根付いちゃうよね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:21:30.80ID:jVm53BVf0
韓国さんでは整形の外見はどれも一緒だから腸の中のウンコで判別される
それも味で 要は歩くウンコ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:22:29.16ID:Luh72KBs0
もはや身も心も韓国に売ってしまったようだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:23:04.05ID:Hrf/fEb20
>>281
え、元かわよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:24:14.07ID:K+p83fMx0
日本の誇りなんて日本人が言うの?気色悪い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:38.73ID:UBv06Kb20
アイズワンってどおして解散したの?よもやネトウヨの陰謀?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:40.59ID:Hrf/fEb20
>>283
インカメはテープで塞いでます
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:27:37.15ID:6BSlbdCX0
なんか韓国系の量産化になってから
魅力が一気になくなったな
アイドルというのは個性も大切ってことだね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:27:48.07ID:/SdQpxzD0
もう韓国人なのに日本名使うな!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:28:05.68ID:94gmUITD0
誰だよ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:29:07.82ID:8Dx5uNAB0
また鼻変えた?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:29:10.89ID:1veWNKGu0
日本の埃
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:30:12.59ID:6BSlbdCX0
以前は中国に巨大なファンフォーラムがあって中国系の広告とかも多かったんだけどね
韓国系になってからそれも消えたね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:30:25.82ID:8Dx5uNAB0
チェウォンのがかわいいな
サクラは並ぶとジャップ特有の面長顔が気になる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:30:48.76ID:jVm53BVf0
そう、一通りウンコ食われたあとこの子はこう言ったらしい
“うん、この国がいい💩🙆”
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:31:09.78ID:zfthUW7e0
>>20
僕も
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:31:22.58ID:8Dx5uNAB0
>>304
相変わらず中華人気高いぞ
中国女優見たら人気なのわかるし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:12.17ID:4HECDkTc0
釈越えの逸材ww
0312
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:46.17ID:L2LSD1d70
不細工の勘違いナルシスト
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:33:11.29ID:l5CLXcJJ0
>>1
完全に韓国モデルの顔やんけ
何でみんなこんなになっちゃうんだ?
元々誰か知らないけどw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:33:38.41ID:8Dx5uNAB0
>>281
やっぱデビューに合わせて鼻やり直したんだ
バッグで隠してるし静止画でもわかるな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:33:40.42ID:+wwlebUe0
韓国に関わった奴ってみんなケバくなるな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:35:39.08ID:8Dx5uNAB0
>>316
韓国にというか年齢考えたら当たり前だろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:36:05.05ID:fGVRI2aW0
韓国での芸能活動がなんで「日本の誇り」なんだかまったく理解できんけどねえ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:37:14.08ID:8Dx5uNAB0
>>282

AKBに戻って積むキャリアってなんだよ
クソみたいなバラエティ出ること?
矢吹奈子と本田仁美マジでかわいそうだろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:37:25.21ID:lGbpTV4t0
日本からアメリカ→成功者

日本から下朝鮮→落ちぶれ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:37:31.57ID:+wwlebUe0
>>281
これで自分が可愛くなったと思っているところに精神の歪みを感じるな
人間の顔って鼻がシュッとなったからといって、より良くなるわけじゃない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:30.59ID:8Dx5uNAB0
>>325
可愛くなってるだろ
元香川照之じゃん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:39:37.71ID:qwyJguwK0
誇り(笑)
見た目だけで他国に買われてるだけじゃん
AV嬢と変わらん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:41:23.88ID:2ePyqybq0
整形サイボークになっててもはや原型が無い
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:41:32.08ID:ZzIBkRXG0
改造人間
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:41:47.15ID:UBv06Kb20
アイズワンってあれほど神曲たくさんだったじゃなかった?。。。ネトウヨの耳に念仏ww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:43:56.12ID:S6VX5alV0
韓国人男に番組でセクハラされて笑っていた奴が日本の代表とかフェミニストは抗議しろよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:44:47.70ID:A0s6rUMY0
カイジ実写化に出られる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:49:06.36ID:EZjRHMHU0
>>1
韓国なんかに行った奴が
何が日本の誇りだ。
大概にしろ。
日本の恥だよ。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:50:10.49ID:og0z9Oz70
>>20
近所のおばちゃんに似ているw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:50:14.24ID:0QLipOGL0
>>320
無知かよ
BTSの、妹分でデビューしてんだぞ
BTSメンバーの個人資産は各20億円以上稼いだ
サラに日本はトヨタに助成金出して儲けさすように韓国では芸能活動が国策
YouTubeで世界一のジャスティン・ビーバーもこの事務所に買収されてるんだそ
日本市場ではAKBグループ独占だから
韓国で頑張ってるさくらに文句とか
100万年早いわ
断言するわ
このグループは紅白出るよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:22.09ID:JxEYQAmN0
きっもw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:08.87ID:0QLipOGL0
まずウエスト見れば過酷な練習してたのは一目瞭然
プロ意識の高さが伺われる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:27.95ID:BY04kv8m0
なんか原型がもう完全に消滅してるな完全に改造人間の韓国人になってる
韓国行く前の元の良さが全部消えてしまった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:31.49ID:k3vQqtUH0
整形する為に渡韓したのか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:09.24ID:kxzfz9HF0
全身、メス入れてないところはないのでは?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:45.59ID:/EIqh+rX0
韓国式改造してカイジになったから日本に戻れない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:45.81ID:QHPcWRYW0
>>95
AKB とかのアイドルも可愛い子も最近みんな同じ顔だけど
前に整形についてテレビやってたけどみんな整形したい箇所や理想の形は同じなんだってな
だから整形したらみんな同じ顔になってしまうんだと
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:52.09ID:v28EFq6n0
韓国ってオーダーメイドには対応してないのか
量産系しか生み出さないもんなあ
日本なら○○みたいな鼻にして、と女優やモデルの写真持って行くけど
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:57.16ID:FS8yKXZJ0
>>343
BTSwww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:58.30ID:NH4f96m80
かわいい
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:59:04.96ID:NYHR7Gcc0
宮さんwww下水管生活www
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:01:41.21ID:PIbb91R20
>>343
BTSwww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:05.34ID:UJvS0sa/0
>>1
Abema TVを見れば韓国通になれるよ!
毎日24時間韓流コンテンツを3チャンネルで垂れ流し
つまり毎日72時間韓流が見れる

更にスペシャル枠で韓国オーディション番組も見れる!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:29.78ID:9YCfHPWr0
みごとに最新Kポ鼻
キムチも国産キムチも男女問わず同じ鼻の形
せめて同じグループではちょっとくらい差をつければいいのに
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:04:45.97ID:IhkC44kt0
圧倒的フルチューン
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:05:18.72ID:5RGD9+BR0
一旦顔やり始めるともう止まらないんやろね
どう見たって不自然
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:06:17.86ID:0l5Ln7DN0
元は普通に可愛かったのにどうしてこうなった
これは気持ち悪い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:06:38.71ID:xWwadnro0
堀未央奈劣化版
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:08:33.34ID:wHi+9Diy0
整形してても自然で典型的な整形顔じゃないってとこも韓国で人気の理由だったのにあえてそこを潰してくるとは
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:11:56.09ID:oMUfFgsM0
一人くらい整形を否定してあげなよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:12:30.64ID:4HocsNss0
韓国の誇りだろ
日本関係ないやろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:12:30.84ID:OYzK4Nx50
>>356
韓国ツーブロックも
美容師に言わせたら実は簡単で
腕がない美容師御用達らしい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:10.17ID:aBrp5y5s0
>>20
なんかヒリピン入ってね?ハーフなん?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:44.48ID:RwWSaNk80
お前ら本当に韓国のことが好きなんだな
朝鮮の歴史まで覚えちゃってさ
帰化したいなら相談に乗るぞ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:29.03ID:+s3uKrGk0
HKBだっけ?にいるよりは女にも人気な韓国アイドルのほうが本人はええやろ
実際人気あるの?この人
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:32.07ID:v28EFq6n0
これ以上整形する必要ない人にやらせるから怖いね
ま、日本人相手の整形ビジネスの客引きみたいな役目なのかもな
今のところかなり不評みたいだが
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:31.95ID:aBrp5y5s0
>>388
けっこう毛だらけねこ灰だらけ チョンのおケツはクソだらけニダ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:48.04ID:LzTIV6ka0
もう一人の元アイズワンが鼻整形してないの見ると会社にさせられたんじゃなく
自分の意志であの原作版カイジみたいな鼻に改造したんだろうな宮脇咲良
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:18:39.65ID:k/Twf6eU0
ターゲット層が明日花キララを応援する女とかと同じだろうからねえ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:16.63ID:aBrp5y5s0
>>392
名古屋限定かもしらんがCMに出てくるヒリピンの人に似てるんだよなあ 塗り替えコンビニ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:49.65ID:JYa4XAvP0
>>1
どうでも良いけど雪山で遭難した時には真っ先に居なくなりそうだよねw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:22:55.48ID:ICv6uc900
鼻尖ってる
前の顔バレてるのに何でイジるんだろう
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:04.54ID:uSOp39+90
ひちょみに抜かれたからな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:28.37ID:v28EFq6n0
>>397
ここまで高く尖らせたら血流悪いから
すぐに凍傷になって壊死するとマジレス
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:27:02.98ID:0QLipOGL0
>>358
>>366
お前ら20代女子と接触したこと無いのはよくわかった
キャバ嬢、大学生と会話するのに出てくる単語だぞ
アホ
俺クラスは遡ってビッグバンまで調べたらそれは古すぎって言われたわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:32:05.82ID:5Ki6cPeQ0
量産型になって区別がつかない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:32:06.42ID:sM7mJ7Re0
だからネットの絶賛の声()集めたステマ記事、お前らいつまで許すんだよ?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:18.53ID:UBv06Kb20
ネトウヨはやまとなでしこヲ兄の国にネトラレてそんなに悔しいの?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:50.66ID:wPMBjdyW0
>>6
マイケル…
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:10.00ID:J/RJGom10
かわいかったのに
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:20.27ID:Bb90EiXi0
昔はかわいかった
歳をとってよくわからん顔になったな
他のやつらと見分けがつかないしあっちの国の顔だよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:38.93ID:BQMsGRNf0
韓国で修行したひぃちゃんがセンターになるAKB
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:39.04ID:LzTIV6ka0
>>398
AV女優とかにもいるけど常に顔や体のどこかしらにコンプレックス感じてて
そこ変えたくなる衝動とかあるんじゃね
あとはどこの事務所も最近は元からビジュアルよくて背の高い子採る傾向にあるから
並んだ時にビジュアルで負けるから手直ししたくなるとか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:26.74ID:kqIko+GN0
>>394
そらHKT48の頃から整形してますもの
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:08.43ID:jKm64JH30
へそきたねーなこいつ
そこは整形でどうにかならんの?
もう直したんか?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:29.31ID:jVm53BVf0
戦争が始まったら整形顔なんて1人残ればあとは用済みだろ
最期の1人目指して整形チョンは殺し合え

それが大日本帝国様のやり方だ
チョンは皆殺し
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:40.96ID:LzTIV6ka0
>>422
HYBE傘下でパンシニョク関わってるけど兄妹グループではないからな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:38.05ID:uP4BlVYx0
アイドルなんざ低俗なエンタメが日本の誇りにはなれねぇよ、キモヲタの誇りな。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:47.94ID:YOshQ9cs0
>>204
参考用に提出した画像がどっかでカイジにすり替わちゃったんだろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:48.50ID:seTyvi660
『メイド・イン・ジャパン』って価値を自分でわざわざ捨てるとは。
凄い差別を受け続けると
自分を全否定したくなっちゃうんだろうか
「韓国に死ぬまで謝罪し続けろ」って言うような
明らかにパヨ思想だろうなー
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:48:19.53ID:zqFd49pY0
>>398
生まれながらのものがいい、という価値観とは違う世界に生きてるんだろ
こいつの顔なんだからこいつの好きにすりゃいい
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:36.01ID:gst8RmvL0
鼻が特に美しい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:32.64ID:15zSt9IX0
いつもの量産型韓国人じゃん
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:51.49ID:irlnIjuR0
日本では整形モンスターとして誰も好意持ってないけど韓国では人気あるのけ?
国によってわからないものだよね
ヨン様が日本では人気あったけど韓国ではなかったみたいにさ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:44.32ID:xR5noL5M0
>>22
日本で相手にされないから
韓国行ったんじゃないの?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:45.34ID:uAmiD7230
量産型下朝鮮人に成り下がったか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:05.11ID:G/KcNH+V0
整形が当たり前の国
だから日本のブスは韓国に憧れる
K-pop好きにブスが多い理由がこれ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:58.80ID:jKGxj+bE0
これは成長による骨格変化とメイクによるものだろ
すぐにいじったと騒ぐのはオッサンの証拠
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:18.13ID:0WFjeJzI0
>>382
AKBオタから総スカンだもの
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:21.95ID:f3xJ1XiE0
井上より先にモンスターの称号を貰った人か
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:07:06.49ID:ElTOIcRf0
不気味の谷加工
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:37.27ID:YPyozRzx0
またまゆゆに言われる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:45.55ID:ixwTn+o10
>>129
これただでさえ低いのに、周りが10センチ以上の厚底ソールの中わざと低いソール履かされてるよね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:39.71ID:YKNswNH+0
当たり前かもしれんが韓国行ったタレントって全員韓国人みたいになるな
個性潰しにいってるような
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:53.92ID:jVm53BVf0
元々女を殴って顔を変形させるのが韓国式だからな
整形が必要だったところに高須の弟子の4人がテンプレートを持ち込んでサイボーグばかりになった

旧日帝が禁止したのも病身舞と乳出しチョゴリだけなんだよな
女を殴るのとウンコ喰いは禁止しなかった。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:53.99ID:ut9iJMgc0
>>243
クラスで二番目にかわいい子って感じだ
日本だったらこれくらいが親しみあって一番モテる顔
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:56.72ID:ZJMvA1Sf0
>>20
こっちが良いな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:15.21ID:L4jTcd1u0
>>428
国籍しか誇れるモノないの?
偉そうにイキってるけど、あなたにそんな権限ないでしょ?
惨めだからやめた方が良いよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:20.28ID:wvcpeUyr0
「明らかに整形してる」的な見た目になってる
特に鼻
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:03.17ID:1XqEQKg40
整形は良いとして何でどれもこれも同じ顔になっちゃうのかね
整形にはバリエーション無いのか?それとも皆この手の顔になりたいだけなのか?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:16.21ID:QlhKfPla0
コロナで韓国行けなくてメンテできない女が困ってるとかどっかで見たけど
サイボーグじゃあるまいしそんなにメンテ必要なの?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:59.95ID:BorQpxvL0
Twitterで宮脇って検索したら鼻って出てくるの笑うわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:38:48.17ID:Dm3h+9y/0
日本の恥だろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:41.60ID:MZP/ZynS0
誰だよwwwww
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:43:54.08ID:kqIko+GN0
>>473
惨めなのは乞食のように生きてるお前ら朝鮮人やろ糞タレチョン
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:12.19ID:a6N9ryV50
さくちゃん可愛いぞ!
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:18.19ID:VX6K4CrL0
全然知らない人になってる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:12.23ID:g3ZUhbcQ0
>>485
整形は傷と同じだから傷が治ろうとして元に戻ろうとするけど
一度傷つけたものは完璧には戻らなくて皮膚もおかしくなるから一生メンテが必要
で、整形依存してる奴はそれに違和感を感じてさらなる整形を重ねるから益々ヤバくなって
最終的にみんな同じ顔になる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:53:09.30ID:AXuGbDk10
原型留めてない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:26.09ID:KJ8RYqLS0
整形した韓国人みたいな顔になったな
没個性

韓国に行く前のが100倍良かった
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:51.76ID:kqIko+GN0
>>496
そうなんだ
知らなかった
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:59:14.87ID:JFkPGjHK0
24歳でデビューするのか
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:02:13.99ID:jVm53BVf0
>>473
宗主国って分かるか?
大日本帝国様は韓国を植民地にして韓国人を植民地奴隷にしたのだ

その名残りが毎日10人以上にレイプされた従軍慰安婦のババアと犬のように1日20時間強制労働させられた徴用工のジジイだ。韓国の裁判所にいって聞いてみろ。事実だと分かるから

植民地奴隷の韓国猿は宗主国の日本人様に1日100回は土下座しなければならない。
お前みたいな生意気なやつは千回だ。
惨めな糞喰い韓国猿め
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:06:46.00ID:4Vj3l4x90
整形魔神
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:43.74ID:soqC76VI0
>>343
結局、金の力かよw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:04.16ID:7e37LyAE0
>>1
韓国で活動したら日本人の芸能人としては終わり
そのまま韓国の土になれ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:32.82ID:QlhKfPla0
>>496
あゝなるほどTHX、切られた身体の方は元に戻そうとすんのね
身内が手術して癌切除した時も
医者が癒着するからどうのこうのとか言ってたわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:38.16ID:SCExSuxt0
>>6
これはさすがにw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:46.32ID:dMaqPKVU0
人形のような整形の間違いだろ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:10:44.50ID:CFGdl5ft0
>>42
舐める瞬間の顔が完全にアレじゃんw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:10:44.90ID:96uYK02N0
>>140
流石にこれは画像加工されてるだろ?

え?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:11:35.74ID:ZK6pMSHH0
整形女にフェラさせてるときもっと強く吸えよって言っても整形してるから強く吸えないとか言うんだよな
こいつは枕立派にやれるのか
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:11:53.79ID:YY1DBo2n0
>>1
すっかり鋳型整形www
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:14:36.20ID:8t9SNnNf0
綺麗かどうかはさておいて、もう宮脇ってわからないな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:54.19ID:bp6H1CFc0
日本のAV女優は韓国で大人気だからな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:18:42.84ID:3tNlcX0w0
この子は体の細さに見合った乳の大きさだな
女から見ても好感持てる
目頭ガッツリいってるけど
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:21:44.81ID:bZgBdQQ70
整モン
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:23:20.62ID:JxleLt+p0
何度も顔が変わりすぎてて、全くの別人がこの人の名前を名乗っていても「ああまた顔変えたんだ」と納得してしまいそう
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:23:26.19ID:bZgBdQQ70
>>514
その前から整モン
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:23:50.30ID:uCWyKqjf0
>>13
そこはK-popの強みよな…
個人的にはどうかと思うし、最近は反ルッキズムの流れで整形の広告とか減ってきているらしいけども。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:25:58.82ID:tllsucLH0
>>13
いやいや叩かれるけど知らんの?
不細工なら不細工で叩かれるし整形なら整形で整形のくせにって言われる
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:31:40.50ID:zDatmx+s0
元々K-POPの支持層てのが整形に寛容だろうよ
最終形がキレイかキタナイかで判断する
Twitterのサジェストも確かに整形とか鼻になってるけど
呟きは批判的な物ばかりでもなくて
努力の結果とか褒めてるのも多い
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:36:44.52ID:jydu8vA10
鼻の整形失敗してるやんw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:08.96ID:ig6KsSqu0
>>530
加工じゃないんだよなあ
>>204の動画の1分51秒に完全一致してるコマがある(美白加工されてるから肌質は違うけど)
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:46:35.27ID:Z9aev9ZG0
本場だもんな
一体日本とどう違うんだろ?
上手いとか安いとかバレにくいとかあるのかな?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:07.16ID:e656+66G0
こういう子って微妙な立位置になるよな
中国や日本のオタク連中には支持されなくなってるし
KPOP好きの連中にはAKB(笑)って感じだしさ
まあ無理だろうね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:53:46.63ID:jAVwVT3M0
おい原型どこ行ったw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:46.55ID:2EVJqNqS0
>>129
これじわじわくるねw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:03.81ID:7n2DaJVY0
>>129
可哀想
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:57.01ID:egvz1Fj10
円安だしな
中国人気出たから日本で活動するより儲っかってるだろ
年齢的にももうキモヲタ相手の路線じゃやってらんねーよな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:29.39ID:rtu4A/ov0
カンゼサイボーグになっちまったなあ
ベースは可愛かったはずなのに
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:17.91ID:LWN/WDVI0
落ち目の韓流れとはよく言ったものだ

日本で落ちぶれた芸能人の姥捨て山になってる
 
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:19.41ID:qmEJ03hF0
誰でも無い量産型になっただけやん
こんなん誰でも一緒
一晩限りの売春婦ならアリってだけだわ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:07.55ID:0FlwLRHE0
AV女優みたいになっとる
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:44.52ID:1sQeDOI20
韓国人男性のチンポぶち込まれたんだろうなあ
おまえらは悔しくて悔しくて震えないの?
本来は日本男児のための膣だったはずなのに
それを奪われた哀しみは慚愧に堪えない
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:31.19ID:6QwPMAw20
どんだけ顔弄ろうが身長だけはどーーーーーーーーやっても整形出来ない虚しさが満ち溢れてて痛々しい可哀想
1番欲しい身長が手に入らない虚無感
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:36.90ID:jVm53BVf0
>>557
日帝様のようにチョン猿殴って徴用工奴隷にした方が気分いいからな

植民地奴隷は犬と同じだ
毎日棒で千回殴ったと教科書にも載ってる
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:46.35ID:G3eCDD9J0
韓国人ですら出稼ぎに日本来たり海外に行くのに何故に韓国行こうと思ったのか
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:44.37ID:jVm53BVf0
>>563
お前は歴史を勉強しろ
特に日帝の植民地支配をな
徴用工奴隷は有罪判決も出た

日本人的には韓国人を毎日千回鞭とコブシで殴り続けた誇り高き歴史でもある
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:33:21.90ID:jQSAcqWg0
ヲタッキーネトウヨが二次元の美少女にうつつを抜かしてる間に、イマドキの女のコはkpopや韓国男郎に夢中になり、一足先に大人の仲間入りをしてしまうのだなぁ。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:36:44.42ID:kOT2TgLQ0
「日本の誇り」
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:41:08.65ID:rmyBi5jX0
>>129
宮wwwカッコつけてるのに一番ダサいw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:56.17ID:H9Cadd7X0
AKBにいたころ何度も売り出そうとしたがそのたびにうまくいかなくて
韓国に逃亡した人か
指原と割と近いところにいたが指原は見抜いていたので
フワチャンみたいにバーターで売り出す気もなかった
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:49.26ID:KvxQICt60
韓国より中国の方が合ってそうなのに
富豪?なファンがいるんじゃなかった?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:37.85ID:/drESnhP0
韓国芸能という深い闇に飛び込むか
何も残らず精神の傷だけが残るのによくやるわ
つーか他に選択肢が無かったんだろうね
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:16.24ID:kcW8Q8IF0
まだ24なの?
まゆゆに整形モンスター言われてた頃未成年じゃねえか
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:27.16ID:WpgRESMB0
何で反日の韓国に行くんだよ。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:25.91ID:LzTIV6ka0
>>544
むしろ逆で元IZ*ONEメンバーいるヨジャグルは中国と日本のヲタに支えられてる
宮脇咲良に高額なプレゼント贈るのも中国人だしIVEのアルバム買いまくってるのも
主に中国のウォニョンペンだしあとはトレカ収集する日本の女ヲタ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:54.05ID:5L+I2zkm0
韓国で人気出たからって日本で人気になるわけじゃないんだな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:51.02ID:212JKqqe0
>>1
人中っていうの?鼻の下がなんかキモい
ググったら鼻の下短くする手術なんてのもあるんだね。ビックリ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:23.93ID:64Yt4yX80
>>596
キモいよね
犬みたい
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:15.75ID:SvhstqHb0
>>1
ガーシーの射程外に逃げてて良かったね
枕接待の被弾はしなさそう
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:25.58ID:6EmNbUCz0
おぼっちゃまくんの人のお気に入りだっけ?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:10.70ID:wIwglHf50
チョンメイクはキモいのでやめてください
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:38.20ID:/SdQpxzD0
もう韓国人なのに日本名使うな!
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:58:45.57ID:/HM+A67t0
うーん…
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:23.30ID:WmXzCEil0
>>1
8枚目だけ可愛い
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:21:58.72ID:YqN4ej/90
鼻尖りすぎ
もう少し自然に加工しないと
0612竹石敏規
垢版 |
2022/04/20(水) 00:23:50.29ID:XixrorZf0
【変態であり変質者でもあるコンプレックスまるだしチョン顔ブサイクチビ野郎w永堀充宏は猥褻だ!】

まず、苗字が永堀で、名前は充宏。これは明らかに猥褻な名前です。
彼は好色な朝鮮系の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に彼の名前の漢字!!卑猥すぎます。
永い堀に宏を充てる、つまりスケベと言う暗号です。
永堀って永い堀ですよ。ボットン便所です。明らかにスカトロの象徴じゃないですか!!
そして字が永に堀。これらは充に宏です。
明らかに男性器を象徴しています。
ひらがなでの「ながほり」や「みつひろ」なんてもう・・・典型的なスケベ男の名前です。
みつひろの「ひ」も性器の形ですし、「つ」もまんま電動フグじゃありませんか!!
「ながほり」ですって!!まぁ!!
アルファベットもそうです。NagahoriにMitsuhiro。これも男性器と女性器のスラングです。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
長堀の英訳Long moatってなんですか?強姦魔は「仕事中」は当然見を隠しています。
隠れ場所の一つに堀があげられますが、そこに潜む、女性を襲う、
こういった名前は身を隠して虎視眈々と獲物を狙う強姦魔を連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
「宏」の字をくずすと「ウ」「ナ」「ム」になりますが、「ム」は当然女性器の俗称の1文字ですし、
「ウ」なんて字も当然代表的スカトロネタのアレの頭文字です。
スクリプトを使ってマルチポスト、これはプログラムを使えばなんでも操れると言う事です。
スクリプトを打ち込んでマルチ投稿をする姿などは他人をマインドコントロールして自らの意のままに操る姿とかぶって見えるではありませんか。
連続投稿はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
彼の文書が出まわってから2ちゃんねらーによる凶行・猥褻行為が増えたと思いませんか?
永堀充宏は分析家気取りとしてもしてイカサマ、スレ潰しなんでもあり、どんな手を使ってでも良いと言う思想です。つまり、これはレイプです。
長堀は穴に入れますし、充宏は男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね♥
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:25:21.72ID:CYlxaxn80
韓国はアイドルに厳しいみたいだね
日に二回の体重計は必須だとか
すぐ飲みに行く日本の女俳優たちが甘えすぎなんだが
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:27:58.40ID:uio4hzQY0
韓国人といい日本人といい最近は人種が変わったのかと思う老いぼれであった
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:40.16ID:7vZxgx8l0
>>6
怖い
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:17.34ID:fP5v6qg50
>>321
Wwww
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:04.32ID:WmXzCEil0
>>618
撮影裏話で見たけど実はビキニのように見えて下着なんだってさ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:44:53.54ID:MNFIA9G40
>>1
シャブ漬けにされたような痩せ方だな
昔の田舎の生娘の可愛らしさがなく、改造人間って感じ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:19:47.53ID:40K4ylDd0
鼻コラかと思ったらマジやった
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:23:11.25ID:15mxGJd40
整形キモい
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:23:12.11ID:0KDMNOQM0
韓国で活動というだけで
もう汚れ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:30:56.73ID:WpoMVm/X0
親がすれ違っても気づかないレベル
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:43:11.82ID:5WkGpgpk0
いや、日本で取り上げる必要無くない?
どうぞ韓国人になってこれからも整形続けて下さいとしか
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:45:21.54ID:zq5hUeh50
日本の恥晒し
帰ってくんなよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:51:14.52ID:5wFlzPkx0
左派はありのまま美が好き(白髪のジジババ多い)
右派は手を加えてでも綺麗にするのが好き
韓国的なのはむしろ右派
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 02:00:23.23ID:XJBR7LLU0
>>193
19歳で急に別人になるの怖い
18歳未満だと親の同伴だか許可がないと整形できないから19歳っていうのがリアルすぎる
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 02:17:59.11ID:HiWHNxS30
>>75
韓国の美容外科は整形バレバレ系の二重の女優よりも二重幅狭い女優の写真を持って希望する人が多いらしい
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 02:27:56.02ID:U70s0MFg0
>>20
僕も
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 02:38:43.08ID:SK2X/lyQ0
セルティ衣装の宮脇格好良かった
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 02:54:24.54ID:M048FOxK0
AKBではいかにもAKBに居そうな見た目にし
KPOPではいかにもKPOPに居そうな見た目にする

自分が無い無個性な人という印象
だから自分を出してくる女を無意識下で怖がるキモヲタが安心して推せるんだろう
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 03:10:54.72ID:YsZrjAz50
>>593
日本発より韓国発のが世界に行きやすいからね〜
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 03:13:03.99ID:YsZrjAz50
>>627
日本より稼げるんだから当然
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 03:34:42.31ID:JHc9x7P30
>>42この後ろにいるおにーさん優しそうだよね
心配そうにしてて、ちょっと可愛いww
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 03:35:25.96ID:19zyO0ia0
これは、やってる?確信犯?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 03:38:22.57ID:w+0asJcO0
>>20
おたま弱者って裏垢女子に似てるなw
破壊力あるおっぱい晒してるぞ。
あと下の毛も。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 04:03:21.46ID:LpnROesO0
宮脇咲良もこんな風になれたら良いね
https://youtu.be/YW_jYcHJGhE
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 06:17:24.65ID:wZT9URfl0
宮脇とか本田とかAKBの雑魚でも韓国じゃ人気出て稼げるのか
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 06:33:51.41ID:8TVLOriz0
韓国って男も女もみんな顔がマットで真っ白なんだけど、なんのファンデ使ってるんだろ?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 06:51:09.98ID:wGl84L7s0
武田玲奈かと思ったわ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:02:05.80ID:EQjnVhK50
ネトウヨまた負けたの?
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:08:09.14ID:wYNjx9zN0
誰だよ
こんなやつは日本の誇りじゃない恥
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:10:15.02ID:j0kpv5GT0
>>655
本郷柚巴
芸スポにもスレあるよ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:15:26.50ID:j0kpv5GT0
>>618
この頃の面影が全く無い
暗黒面に落ちてるよ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:18:22.17ID:cRldimDE0
バッグの鎖が出てる腹に触れてヒエッてなりそうなファッションだな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:28:30.55ID:vaSi6zJf0
性格も変わってしもたんやろなあ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:29:35.88ID:bq2LBByW0
整形の国に居ると感覚が麻痺してくるんだな
気がつけば全員同じ顔
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:30:10.07ID:Q4rnUyuG0
昔からのファンでついていけるやついるのかな
原型ないだろ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:31:54.21ID:2wxrqX2Z0
>>13
不細工しかいないから整形文化をスタンダードにしたいんだよチョンは
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:33:43.35ID:O+Acnop50
朝鮮は特に外向けの体裁やメンツにこだわる感じだからな
体裁さえ整ってればハリボテでもすぐバレる嘘でもオケみたいな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:37:57.63ID:0QmqF/DR0
素材を見せびらかすルセラのスタイリングは厳しいかも
粗が目立つ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:51:23.12ID:lRCXTwLW0
>>504
日本の先祖の功績であってお前のような雑魚は1ミリも貢献してないやん。
せいぜい5ちゃんでイキるのが精一杯。
惨めすぎて笑えるわ。
現実世界ではお前なんての派遣の奴隷生活やろ(笑)
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:52:20.58ID:lRCXTwLW0
>>492
その必死さが惨めさに拍車をかけるわ。
国籍じゃなくお前自身を誇れよ。
まあ、誇れるものなんてなにもない雑魚なんだろうけどね。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 07:53:07.28ID:DnoE5kRE0
>>20 お前この娘好きやなー
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 08:03:15.43ID:2JvwZ6Qv0
ここまで違和感ある顔になれば日本じゃ恥ずかしくて外歩けないよ
元の顔知られてるからあれこれ言われるし

韓国で骨埋めるしかないんだろうな
ある意味シャブ漬けに成功したようなもんだ
この量産系が韓国でも需要あるか分からんけど
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 08:09:48.03ID:bh5g35OL0
へそがピスタチオみたい
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 08:11:47.68ID:dTT1y8rc0
まゆゆの先見の明よ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 08:17:27.55ID:fFKECj0l0
下半身が細くて蛇みたいな女だな
全然そそらない
やせっぽち男子に見える
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 08:28:16.87ID:OmlgqDRf0
チョンの法則発動でこの先の人生真っ暗だねw
自業自得www
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:04.51ID:eC/O4FRt0
第何形態ですか?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:15.23ID:ohdJ/2Kl0
【折り紙】 「origami」ではなく紀元前1世紀からの歴史を持つ韓国語の「Jongie Jupgi」を!…世界キャンペーンへ [04/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650414750/
また日本が韓国の伝統を盗んだのか
日本人であることが恥ずかしくて死にたい
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 09:44:08.18ID:XoTi9VRK0
>>618
大抵の日本人男なら、今よりこっちの顔の方が好きなんだろうけどね
韓国好きすぎて韓国の最先端整形の方選んだんだな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 10:50:00.55ID:clkIx8r70
Twitter見てきたら鼻の事めちゃめちゃ言われてたw
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 10:52:49.27ID:clkIx8r70
>>691
朝鮮人って人間の思考回路じゃないみたいね
永遠にそんな事を言い続けるのだろうね
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:02:02.90ID:2lZQY6wB0
日本にもう席無いんだしそんなやいやい言わなくてもいいじゃん
鼻がどこまで伸びるか楽しみにするくらいでいいだろ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:16:19.05ID:PHIoOHCR0
>>692
博多からでてきて、右も左もわからん無垢な生娘がシャブ漬けにされたのかな。
ざんねんだった。この子がいればAKBも3年は寿命が延びただろうに。
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:24:25.25ID:szna97Re0
Le Sserafim「宮脇咲良」”鼻”に整形疑惑…「やりすぎ」「HYBEのセンスおかしい」

(韓国オンライン・コミュニティの反応)
▼「マジで似合わない、どうしちゃったの」
▼「やりすぎたよう」
▼「ウィンター以降、やりすぎが流行ってる
みたい」
▼「やったのバレバレだけど、雰囲気あっていい」
▼「ラブリーな感じがなくなっちゃった」
▼「ハイブがまた鼻をいじった」
▼「ハイブの美的センスはちょっとサイコだよ」
▼「前の方がいい。なんでやったのか分からない」
https://daebak.tokyo/2022/04/19/le-sserafim-sakura-nose/
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:35:54.97ID:clkIx8r70
韓国でも整形癖にビビられてるの草
ホユンジンとかチェウォンは殆どプデュから顔変わってないしな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:41:46.71ID:c/CoXOGg0
>>484
整形したがる連中の好みに多様性がないインスタとかの画像で顔を加工してる連中の見たらそんな感じする
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:48:13.17ID:KHRa1dXk0
>>13
整形叩くのはネット民と高齢者
日本でも若い層は整形大歓迎扱い
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:41.75ID:l1T9elL10
顔変わりすぎて誰だかわからない
にしても韓流ってなぜにああも売春婦丸出しなんだろうか?
アメリカの空港で売春婦と間違われて足止め、強制帰国させられたアイドルグループいたね

そりゃそうだ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:48.11ID:clkIx8r70
Twitter検索したらそんな事言えねえよ
鼻がアーロンみたいとか刺さりそうとか言われてるのに楽しめるわけねえだろ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:51:15.70ID:xatwNYix0
すまん宮脇咲良の良さが分からない
量産型のK-POPアイドルだなあとしか
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:51:46.81ID:hN6ovb2u0
俺整形顔を不細工と認識するセンサーの持ち主なんだけどすげー不細工に映る
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:41.12ID:jI7J7oqx0
量産型整形見せられると不自然さが伝わる
またこれ系統かw
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:54:49.53ID:Wm8M9XoA0
社会の底辺の高齢ネットおじさん、ネットおばさんが発狂してる間に宮脇はルイヴィトンと契約
つくづく格差社会やなあ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:21.01ID:7FrYICUI0
日本人にバカにされてる女だろw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:29.86ID:Vv3xQKqL0
浮いてる
場違い
気持ち悪い
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:30.73ID:/wagbulX0
ほくろ除去やら歯の直しぐらいのマイナーチェンジなら許容範囲だと思うが原型を留めなくなるとファンも逃げるだろ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:29.02ID:/wTbjFnn0
>>2
おっ仕事してるなキモブス婆w
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:00.85ID:/wTbjFnn0
>>709
ネット民と高齢者と言うか
整形する若さも土台も金もない
貧乏キモブサ爺婆どもが妬み嫉妬で
叩いてるだけだわな
現実は整形だろうが何だろうが可愛いが正義
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:25.38ID:WtK8A9rZ0
顔が半島顔
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:37.89ID:UKuiX+Tk0
女でも明日花キララみたいなのを支持する人らっているんだよ
K-POPの支持層もその辺なの
だから(その人が思う)キレイになってればそれでいいわけ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:02.12ID:9tgMl3I10
またやらかす韓国人

【東南アジア】タイ激怒! やはりなりすまし韓国人だった「迷惑動画の、偽・日本女性」
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:20.33ID:0mBj1tuU0
またメンテしたのかな。
アイズワンのピンク髪の頃最高だったのに。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 12:48:26.99ID:CQNic4pK0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は   
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:54.97ID:lR8NPULF0
いいね
ロシアは
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:24.05ID:lR8NPULF0
誤爆
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 13:16:49.87ID:cZ7Th4Up0
くさそう
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:52:04.17ID:pikOFFfK0
韓国で生活するに、韓国食材や水を摂取するなんて気持ち悪くないのかな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 01:55:24.43ID:ZMrkiTpU0
ほんとAKBの類ってチョンと仲良しだよな
反日同士気が合うんだろうな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:48:38.60ID:hC0KEGqS0
>>174
高くしたことによって鼻穴デカくなってないか?
正面からは見えないように工夫されてるんだろうけど
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:02.09ID:eZSvXjYR0
>>2
言い得て妙
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:36.49ID:1e1yBdwr0
顔が変わりすぎで誰だかわかんない
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:14.27ID:5p2vEjsW0
人形のような顔で素敵ですね!
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:21.69ID:MxLBu/ws0
原型がない
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:25:41.73ID:OotkWk5m0
鼻以外もどこも違うような気がする
ttps://img.fujisan.co.jp/images/products/1281680043_o.jpg
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 15:27:29.07ID:bvXa8NsR0
宮脇咲良さんが人気出るのは当然だと思うけど
本田仁美さんまで人気あったのは何でなん?
逆に矢吹奈子さんがあまり人気なかったというのも不思議すぎる
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 19:33:37.53ID:oKV+rRA30
アイブのレイオンニ日本人なのマ?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 19:36:31.72ID:vO55+YXc0
さくらたんは整形モンスターの人?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:00.04ID:lGKk0gJf0
>>6
成長だよw成長w
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:53.05ID:oKV+rRA30
レイオンニしゅごいww私しゅごいww
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:30:04.47ID:oKV+rRA30
だってレイオンニサッカーで例えれたら日本人がレアルでエースになったような感じじゃないかな?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 21:30:31.56ID:nhNga+AP0
鼻が…
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:47.25ID:7RygG0990
>>6
ワロタ
ここまでして売れたいかw
顔が加藤紗里じゃねーかw
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:25.01ID:7RygG0990
>>27
>>28
ホントもったいねーな

たとえ顔をいじるにせよ途中まででも十分可愛かったのに
限度というものを知らねーんだな
顔が加藤紗里じゃねーかよw
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:22.34ID:AknESUKk0
なんつーか、もったいない。
何が彼女をそうさせたのか。
10年後くらいに手記を出して欲しい。
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:01.08ID:/r2G2vqe0
日本人に媚びる本国から見てパンチョッパリいう名のえたひにん階級の在日韓国人たちのスレか
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 01:41:29.71ID:GS02sVXu0
インスタはアプリでこねくり回し実物は整形でこねくり回し
もう実物はDNAにしか残ってねえんじゃねえの
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:20.50ID:AHIBYE0D0
評判悪いから直してくれる可能性はないかな?
完全に別人で悲し
アイズワンの頃でいいのに何があかんの
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 04:12:03.59ID:yNNYkXnO0
キムチ臭くなってきたな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 04:51:20.16ID:uA1oQ6to0
鼻だけは止めとけって・・・
後年のマイケルジャクソンみたいになるで・・・
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 09:26:16.76ID:GUvBQWEN0
中洲の女
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:01.24ID:o2zVvBDd0
もう忘れてあげるのが優しさだろ
そういえばそんな人がいたなぁで良いじゃないか
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:59.00ID:7CQ8R39p0
どうでもいいからさっさと日本から出て行って2度と日本の地を踏まないでもらいたい
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 04:27:17.24ID:+jnLjEe70
ほぼ原型無いな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 06:54:14.07ID:9kSTIa8u0
昔々の内乱で
死体に射精強要
犬喰い薩摩部落穢多朝鮮非人
まさか薩摩生まれの穢れじゃないよな?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています