X



【芸能】倉科カナ、『Gバスト露わな大胆ドレス動画』に歓喜の声! 「なんというサービスカット!」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:57.01ID:CAP_USER9
あわや先端見え?倉科カナ、「Gバスト露わな大胆ドレス動画」に歓喜の声!


4月8日発売の「フライデー」が、倉科カナのプライベートに関する記事を掲載した。
倉科は、美しいボディライン露わにした私服を着ていたという。

「『フライデー』は今回、芸能人御用達の高級ジムへ向かう倉科のプライベート写真を掲載しました。その写真で彼女は、薄手のニット服をジーンズにインしているため、推定Gの巨大なバストラインが強調される状態となっています」(芸能記者)
 

倉科といえば昨年、女性誌で披露した美バストグラビアが大きな話題を呼んだ。「フライデー」によると、倉科は元々グラドルとして活躍していたものの、女優に転身して以降、意識的に美バストを封印していたという。
しかし、バストグラビアが好評だったことで、今後は役柄に応じて肌見せの機会が増えて行く可能性もあるとのことだ。

そんな中、さっそく倉科がインスタグラムでアップした大胆動画に大きな注目が集まっている。

「4月8日、倉科は自身のインスタで、バスト渓谷を露わにした肩出しドレス姿の動画をアップしました。その際、横を向く彼女をカメラマンが斜め上から撮っているのですが、胸元に隙間があるドレスだったため、バストの“キワドイ部分”までが見えてしまっているのです。これにはファンの間で、『ヤバイ…、艶すぎて一時停止してしまった!』『なんというサービスカット!』『永久保存します』と歓喜の声があがっています」(前出・芸能記者)

4月22日にスタートするドラマ「寂しい丘で狩りをする」(テレビ東京系)では主演を務めるなど、女優業も絶好調の倉科。今後も様々な場面での美ボディ披露を期待したい。

https://www.asagei.com/208574


【動画】
倉科カナ、インスタグラムより
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1513536314691690500/pu/vid/640x800/AZrnIFO5v-KTUfdo.mp4
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:54.15ID:PMN8t3Tf0
老けたよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:57.17ID:+k8CqBOL0
>>1
明らかにカメラマンが谷間を映しにいってるな
ナイス
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:15:29.60ID:fj84z8z50
もうおばちゃんじゃね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:17:52.62ID:Q+RW2wh/0
こんな大きかったっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:51.80ID:gXB2U2gA0
貧乳は人に非ず
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:07.06ID:bfQ+/u0h0
おっぱいは正義としか言い様がない。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:33.31ID:SoqmxePt0
NHK朝ドラのヒロイン役の頃は逸材だったが伸び悩んだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:56.90ID:2ZySprEh0
>>1
一番美味しい時に味見した浜口すげーw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:09.20ID:ltQKuA0y0
ええなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:49.24ID:1OWII3LC0
なんだかんだ美人だな
おっぱいも素晴らしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:56.79ID:k4K1qyP30
これを好き放題したんか浜口よ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:51.39ID:UG4X2E5A0
よゐこ濱口のカキタレ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:22:02.04ID:LCB+7Bap0
美しいボブディランに見えた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:22:52.92ID:+aOyzYKG0
>>1
上品なエロさ
美しい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:23:39.30ID:2t2Dy9yq0
濱口の顔がよぎる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:25:47.42ID:u7Yhqqoo0
はまぐちぇが数年遊び倒して
ちょっと前までは竹野内豊が遊び倒す

でも両方結婚してないってことは
なんかあるんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:58.53ID:2ziJCxCF0
全然性的な目で見れないな
揉みたいとか舐めたいとかそういうのはないわ
ただこの胸の出っ張りで俺の顔面に体当たりしてほしいのは、ある
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:49.44ID:x8DUnl2R0
倉科相当面倒くさいのかね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:28:18.93ID:YK8LRbYi0
もうちょっと上にグイグイってしたくなるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:15.06ID:Q1xnbHx40
離れ型なんだよなたしか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:27.75ID:BXscXsBC0
ハマグチェ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:45.92ID:knroF6sK0
>>30
年取ったのか、女優になって痩せたのか、少し萎んだか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:56.18ID:hwTYcKG80
はまぐちはすぐ捨てたからな
濱口が復縁したくてしつこくしてた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:19.93ID:knroF6sK0
>>2
バスト渓谷
いい言葉
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:03.25ID:6G5daPgh0
>>42
お前の日本語は下手すぎる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:46:26.56ID:Sp8f9imq0
あの童顔巨乳で気が強いなんて最高じゃねえか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:47:28.81ID:hnNfuLsN0
>>24
馬鹿だろw
秋元アイドルじゃあるまいし、歴然とした差があるわ

多分、同じ画面で写らないと気づかないんだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 00:57:34.09ID:Gv7yE/MT0
老けたなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:02:45.27ID:ZxcQyD1t0
>>30
なんやただの神様やんけワレ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:03:31.59ID:38UJCzBh0
竹野内が結婚願望無くて女の方から見切りつけたんじゃなかったっけ
もう業界で釣り合う俳優残ってないから経営者とかで手を打ったらいいのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:06:01.38ID:jPuq0M0z0
この人それなりに女優の仕事も
交際遍歴もあるのに結婚まで行かないの
なんでだろーと思ってたら、ガーシーが
ネタあるって言ってたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:08:18.71ID:8JxqIL0N0
老けたけどええなぁ
でもそろそろ年齢的にヤバいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:12:57.42ID:CIJPQRnY0
倉科カナが好きな奴は足立梨花も好き説
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:18:25.63ID:1RdZLdqL0
ナチュラルメイクで綺麗な人だったけど、化粧濃くなるのは避けられないのね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:16.96ID:MyGqeMo70
テニスの揺れも追加してくれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:38.77ID:BfIln+nJ0
代表作はエリートヤンキー三郎
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:32:40.07ID:ifXGxNeR0
>>72
ベッドな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:36:24.94ID:5Z1yw0DB0
いい動画でしたわ
おすすめする
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:37:13.33ID:IaX6zMTI0
確信犯過ぎて笑った
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:37:22.63ID:VdOq/CRd0
>>48
AVは接写が多いから全体的なスタイルが分かりにくいからな10年以上前からAVの方がレベル高い、なんて言う奴がいたけど
実際にイベントでテレビに出てるようなグラドルと並ぶとAV女優が公開処刑にあってた
顔の小ささや手足の長さが全然違う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:39:25.42ID:H8xQoHmH0
>>67
こんなところに意気揚々とやって来るフェミ
分析してみた
無茶苦茶古いまとめとかを呼んで2ちゃんに憧れたとか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:40:33.87ID:FM4GKj1B0
ケツの穴臭そう
ぶりぶり出しそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:42:18.70ID:H8xQoHmH0
元からいるジジババはちゃんとしてて
えっ?わけわからんというレスは若いのに多いと思う
うちの子供も孫もこんなところに来ない
わざわざ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:55:07.64ID:AmfHIWTb0
おちんちんがムズムズしちゃう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:55:39.03ID:Q1xnbHx40
こんなのに枕営業されたら
主役につかっちゃうよ、もう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 02:01:46.00ID:4QFDKHWT0
この人のおっぱいはODDレベルで素晴らしいな
竹野内某氏が思わずハマってしまったのも無理はない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 02:05:06.04ID:Li0pLsZl0
>>3
俺らもな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:32.41ID:D+mQAU6Q0
舞台で見たけど、この人は顔が小さくて手足が長い
テレビで見るよりスラッとした印象
ボーイッシュな衣装だったから胸のことは忘れてた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:53.69ID:3vM077E20
>>24AVなんか芸能人として生き残れなかったカスの行き着く場所だろ
AV女優なんか負け犬の称号なんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 02:26:05.38ID:6+ohzJzp0
アサゲイは週刊誌の記事をネタに記事を書くのか
どうしようもないな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 04:10:13.09ID:tQRFZsdz0
>>17
刑事7人は良かったろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 04:23:03.06ID:d920sLyx0
この子もだいぶ色々やられたんだろうなぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 04:29:15.69ID:DZsZwYiD0
このドレスで外歩いたら裾引き摺って破れんじゃないの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 04:36:19.87ID:4z7IPNdY0
>>9
うん。
こね程度は新しいのが次々量産されるから可愛そう。一瞬だなマジで
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 04:57:35.38ID:oWf92Ued0
>>57
パイパンにしてるでしょ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 05:01:10.00ID:p26y6+XR0
絶対にマシュマロみたいに柔らかい
おっぱいだよね よくピンサロ行くけど
柔らかいおっぱいは揉んでて気持ちが
良いんだよな 倉科カナのおっぱい揉みてぇ〜
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 05:21:40.16ID:VPZ38UBx0
新聞配達終わりました
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 05:29:14.28ID:nHAkzTxn0
朝から素晴らしい映像ありがとうございます 目の保養じゃの
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 05:29:46.76ID:Y+kq1WfV0
胸の大きい小さいは男性器を挟める挟めないの違いに過ぎない

もう一つの基準は女性自身が愛撫されて気持ちいいか否かで
こちらのほうが男性にもはるかに重要
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 05:30:46.15ID:OXxxLvUs0
なんでこんなかわいい子を捨てるんだい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 05:32:45.59ID:DxJTxz8Q0
>>112
プリプリしてる方がいい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 05:34:15.20ID:+x+zZH8y0
この人朝ドラの主演のときは視聴率がさっぱりだったんだよね
あの時からなんでだろて思ってた
外見だけじゃなく演技も普通にうまいと思うのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 05:52:08.83ID:WAIG0yZv0
こんな人妻に種付けする間男がいたら、一番の勝ち組間違いなし。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 05:53:22.85ID:uYFFT8c70
やっぱデカ過ぎはデカ過ぎで美しくないな
全体のシルエットが崩れる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 05:53:47.70ID:3dPBn+HL0
こいつと瀧本美織は全く代表作がないのになぜか知名度だけある謎タレント
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 05:57:49.81ID:F0iyFGNx0
顔がイマイチ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 05:59:39.56ID:P2HIr91q0
誰だよ?
全然知らん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:05:32.29ID:OXxxLvUs0
これだけのおっぱいなんだ
性的な目でしか見れない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:07:19.86ID:0i32av/v0
>>1
朝からけしからんなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:15:39.37ID:wdGqRNwF0
倉科カナとか、鷲見玲奈とか、池田エライザとか、泉里香とか、橋本マナミとかって
男からしたら、セックスの相手としては理想的だよな?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:25:26.52ID:XcVOO45k0
挟みたい...
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:42:07.09ID:5zh1yASW0
もう笑ったら目がお豆さんみたいに小さいな
相当おばあちゃんみたい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:52:07.38ID:is0HW7H80
>>124
朝ドラヒロインだから国民的女優
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:05.73ID:teNCWPvg0
倉科カナ(34)
田中みな実(35)
中川翔子(36)
谷間の世代
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:18.00ID:lfCw+OOd0
化粧が濃すぎだろ
舞台じゃねーんだから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:58:00.78ID:5V5tpDRG0
片付けられない酒飲みの女なんていくら可愛くてスタイル良くても嫌じゃん。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:01:05.64ID:CFqKJj3K0
姉 B89 W59 H87 (D) T158cm 倉科カナ(34)
妹 B84 W58 H84 (D) T157cm 橘のぞみ(31)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:04:14.95ID:v9AzKRdN0
>>10
身体に注目されてかわいそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:09:00.91ID:ivp7Nbvt0
>>5
ホッホ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:15:30.36ID:VJmLPFHD0
土曜スタジオパークのアシスタントは噛み噛みだった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:28:19.47ID:zHbaCQB20
ヌード写真集を是非
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:31:08.40ID:9i+3Sf5F0
アサ芸はおおげさに書く事がほとんどだが今回はマジやん
フルボッキするわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:10:46.31ID:83JXYiXN0
>>39
同感
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:15:56.56ID:JPf/aIlG0
うまく女優にシフトしたよな
見た目かわいくて胸もでかいうえにバラエティーだと天然出すのも良かったんだよな
あれ以来ほとんど出なくなったけどスクール革命出たとき面白かったし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:18:02.48ID:cHELkqd50
>>5
このときは全然見向きもしなかったんだけどな。
いまはドストライクや(´Д`)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:20.44ID:6ecdryvO0
>>145
性的に魅力が有るのは足が速い力が強いのと同じ生まれ持った才能だ
嫉妬して蔑んでるお前が下品なんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:27:06.94ID:HI6meIdN0
同性受けがめっちゃ悪いんだよね
どうしてだろう?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:30:44.37ID:vVe8abb20
商品として乳が9割
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:37:54.49ID:oxv3maYf0
>>31
かなりの貧乏育ちだから結婚となると色々あるのかも知れない
メチャクチャな大家族の出身なんだろ 弟だの妹だのが何人も何人も居る

何だか肯定的なレスが多いけど
個人的な印象としては彼女はどーもチープなんだよな
朝ドラのヒロインに抜擢された時はビックリした ハァ?って感じ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:43:29.11ID:WRLkr2+/0
>>4
朝ドラの最終回はウエディング姿で走り回っておっぱいプルプル
これを超えるのはないな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:45:21.73ID:HI6meIdN0
>>164
わかる
女優と言ってもいまだにグラビアアイドルと言われたほうがしっくりくる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:49:57.04ID:XXa0fkMF0
この巨乳を揉みまくり舐めまくりちんぽを挟みまくったハマグチェ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:57:44.97ID:8Qz1bJv+0
スタッフが優秀すぎてワロタ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:11:11.76ID:NgX0P0Yp0
>>60
前番宣でゲームとかしてるの見たけど共演のジャニーズにベタベタボディタッチしたりして
あーこう言う感じの人なんだーって思ったわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:13:47.20ID:NgX0P0Yp0
>>161
>>174
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:14:59.61ID:oIBawlj20
あるにはあるけど
これをGと言われたら
Gの価値も随分と下がったなと言わざるをえない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:39:37.26ID:xNOZV5ib0
>>165
よく勘違いされるけどあの回は最終回じゃないから
オリジナル版がパッケージ化されてないから確認するの難しいが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:58.32ID:pbTX4xuJ0
>>180
あートライガー推しの役で出てた人か
地味な感じの人という印象しかなかったな
小芝風花は可愛らしかった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:01.09ID:74mHEgoj0
バストトップならイメージビデオで既に出してる 
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:01:57.60ID:VX050dtP0
>>5
綺麗なおっぱいしてるなあ。位置も形も良いと思う。変な鼻整形したらいいのにもったいない。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:39.71ID:VX050dtP0
>>164
多分まく…
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:27.20ID:Xy/jiHlT0
身長が158cmしかないのが、本当に残念
あと10cm身長があればパーフェクトで、長澤まさみの最強のライバルになった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:18.69ID:BR5gGxY20
>>154
これカルティエのイベントの時のでしょ
このドレスに世界初見せだったかの宝石身に付けてナチュラルなメイクするわけないじゃん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:28:12.74ID:gRoF1HGx0
>>152
こんなとこでセンスの無駄遣いするなよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:28:55.86ID:hcJXrAh40
>>1
この子のバストの良い所はおっきい所だけじゃなく
形と柔らかさまでもが動画で解る所だよなあ
おおきくて形良くて柔らかいなんて揉む事以外考えられんて
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:41:24.13ID:C7rP1ENa0
カナのおっきな肉まん2つ
めしあがれっ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:41:25.83ID:0aTlo9y10
>>171
これが素質の割にブレイクしない要因かもな。
安い奴と付き合うとそのレベルに落ちてしまう。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:22.75ID:Q1xnbHx40
>>204
だれ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:16.22ID:UcFy5rlH0
>>204
どっちでも可愛いから問題ない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:36.56ID:WScD/Ble0
>>71
渡辺いっけいっていつの間にか髪の毛復活したよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:10.51ID:NcJn8TbA0
C級ソープでチェンジするレベル
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:45.70ID:ogJkYnu/0
ブルーレイが名作(エロい)らしく中古でもなかなか値段が下がらない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:11:19.78ID:Q1xnbHx40
こういう地味目の子いたよね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:18:26.83ID:6WkAsjd70
この人も演技指導ばっかりやられてそう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:58:48.25ID:Xy/jiHlT0
いつまで経っても濱口の話題が出るのは気の毒ではあるが、濱口の良さをちゃんと見抜いたというのは
むしろ好感の持てる女性である要因でしかないと思うが
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 14:09:07.15ID:Y8Hj4Ojh0
いくら大きくてもとんがってないと意味がない
多少小さかったり垂れていても尖っていればいいのさ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:28.38ID:f2KUUoG80
弟や妹がたくさんいるひとだよね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:33.40ID:HEU+miMA0
旦那さん誰だっけ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 14:27:41.13ID:d/B9rgw90
濱口てデカチンの?
デカチンと巨乳てまんまavやん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 14:50:16.12ID:j30G6yve0
>>24
AV女優ってスタイル微妙やん。
胸だけ詰め物して良さげに見えるけど顔でかくて足短いのばっか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:15:46.38ID:J0wzcLN40
カナちゃんならまだイケる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 17:18:32.63ID:dKxrT3Yb0
>>50
これにいいって言ってるやつ目腐ってない?
クソババアやん
しかもその辺のスーパーで買い物してるババア以下の容姿だし
こいつの別アングルの画像もたまに貼られるけど見るたびにイライラしてしまう
クソババア死ね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 17:20:49.14ID:v3NdcjIM0
ずっと同じ表情なのが気になって
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 17:23:29.60ID:mKBlbrJy0
>>1
Gもないじゃんwwwww

浮いてるww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 17:24:17.86ID:mKBlbrJy0
>>5
Gカップってこういうのだよなー
>>1は萎んでる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 17:25:17.98ID:mKBlbrJy0
>>229
ムキになるのは自分と同程度だから、、、
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:00.00ID:FXwYDsWR0
むかーし深夜枠で芸人とやってるわりとアドリブだらけの小芝居にいつも出ていて
気が強くていたずらな性格が出ててカワイイなと思った、相当昔の話
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 17:38:11.63ID:WvoAPVIA0
34歳って年齢はお前ら的にどうなのよ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:34.24ID:W+IyO4k/0
>>228
ヒロインより可愛いからタチが悪い役になる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 17:43:04.58ID:NVFlKSrV0
パッと見、山本梓とよく間違える
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:08.48ID:tNNhUBit0
可愛いけど一発で九州の人だなってバレる顔だよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:54.27ID:2URo19I/0
>>88
フェミさんてananには牙向かんよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:24.76ID:qvaEHmj00
女受け良いのは評価する
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:04.08ID:Q1xnbHx40
>>236
やりすて
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:05.25ID:/Vy1GOR40
>>39
どんな?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:26.98ID:VB2aCp+e0
このキチガイ微妙にコピペ変えてきやがるから
すぐNG擦りぬけてくるのマジ気持ち悪い
とっとと死んでほしい>>136
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:17.01ID:JZ30zdrA0
最高
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:39.41ID:oxv3maYf0
>>249
奥さん死産しちゃったろ 南明奈
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:44.04ID:Wvu6iMae0
>>252
え、まじか。
知らんかった。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 21:44:03.43ID:8mcN6li10
全く女優向きだと思わなかったけど、女優向きだと思った桜庭ななみより売れてる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:17.33ID:FXwYDsWR0
演技力もともと高いよ
そんじょそこらの女優やアイドル上がりとレベチ
NHK朝ドラヒロも余裕で選ばれた
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 21:56:28.54ID:DlQv1TYi0
>>50
塚地?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:03.92ID:nrD4u+gy0
いまだに濱口がよぎるから無理だ。あれで中途半端な女優になっちゃったな。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:39.39ID:BitCsFMl0
こんなぬけさく先生みたいな目だったっけ?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 22:21:00.52ID:YNCL2LEC0
30過ぎてから良い女になったよね
ただ、この子は髪は長めのが好きだな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 23:27:01.11ID:G7+nmNj70
綾瀬長澤ガッキーといった1流どころには厳しいけど仕事もプライベートもBランクな女優には優しいのが5ちゃんねら
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 06:44:29.80ID:ja8a2EZr0
スレ全く伸びないね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 06:51:39.84ID:Df8osUZ10
濱口、おっぱいがパブリックイメージ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 07:42:41.63ID:azvtSdM30
ミスマガ受賞した時、グランプリの倉科カナが巨乳だったんで本来の巨乳枠のグラドルが不人気だったな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 07:55:13.59ID:4R9OZsGw0
今は女優低身長期が来てるからなぁ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:36.98ID:ioTGnfTC0
>>260
郡将カイゼルかよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 08:50:52.65ID:m5QL7Ar90
グラビアでは最高傑作の一人だと思う。改造もしてないしな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:05:57.99ID:oUrKxy7N0
>>271
永作博美コースだと思うわ
童顔で劣化しにくそうな作り出しね
主演もポツポツやりながら、主要な脇をコンスタントに出るなど作品への出方も割と似てる
あとは永作みたいに映画で賞取り出来るような役も回ってこれば当分、需要はある女優さん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:12:16.60ID:zVSdrHHm0
取り巻きが多いしなんか大女優っぽい態度だし現場ウケはかなり悪い部類だな
まぁ、インスタに閉じ篭ってるなら迷惑にならんからいいけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:21:59.02ID:exf/0ci80
>>1
これはたまらん
肌も綺麗だし
しかも4月8日といえばお釈迦様ご生誕の日なんだよな
おめでたい
カナさんごちそうさまです(*´д`)人
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:54.50ID:sS4VoLaM0
格付け的に言うと山口紗弥加とか中越典子とかそのあたりの器
あざと可愛い枠でも松本まりかに数年前に追い抜かれた感
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:33.36ID:LNcBV96T0
デカイだけで使い道のない土地のような悲哀
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:23.32ID:yB44vZ440
顔が般若みたいで怖いんだが
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:54.79ID:pPsUSKx40
>>1
でかいのほんと嫌い気持ち悪い。お茶碗くらいがベスト
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:10.31ID:wW4nEFX70
妬みキメー!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:26.72ID:UZ2wYpU00
まあ爆乳だけが売りの自称女優だからな。どうにもならなくなってきたのかも
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:54.17ID:cnCLmZ8G0
>>5
コレを超える一枚は無いな
至高とはまさにこのこと
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:54.07ID:MJ9cgb010
>>288
テニスをビキニでやってて乳首ポロリしてるのがあったろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:11.92ID:slDH0jhO0
>>1
こういうのを見たいんじゃない

乳首もたしかに見たいが、おれがもっと見たいのはユッサユッサなんや(´・ω・`)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:22:30.11ID:cnCLmZ8G0
>>289
早くupしてください!

さもないと5が至高で決定してしまうますよ!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:52:12.60ID:QoiBYSQ50
>>292
上の方にGIFがあるぞ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:01:45.01ID:cnCLmZ8G0
>>293
見た!

でも天気悪そうだから俺的には5の勝ちかな
乳首に関してはありがとうとしか言いようがないが
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:26:19.83ID:JT95hB6b0
ぬほほ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:57:54.65ID:75RRsXnr0
>>246
潮騒
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:22:00.25ID:H/a8KYO20
昔のグラビアはこのレベルのJKがばんばんIV取ってたからいい時代だったな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:37:27.42ID:+S2Mbfgg0
>>229
怒りって自分と同程度と認識した相手に向けられるんやで笑
自己紹介ごくろうさん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:42:43.77ID:FS+teQwA0
>>94
右手側の乳に比べて左手側の乳がちっさいでしょ?
豊胸する人ってその時に大きさを左右対象に整えるんよ
つまりこの人は少なくともこの時点ではガチ乳
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:28.78ID:TFG5JZxK0
>>272
歴代の彼女を見れば判るだろ
本田みずほやら小倉優子やら
何処が巨乳なんだ何処が
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:05.59ID:uKGQ/abn0
カナのおっきな肉まんふたつ
めしあがれ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:44.58ID:JSRu869B0
乳でけーな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:09.51ID:VLb2ODgu0
で、水着動画か下着動画は?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:50:25.14ID:GBvbqvqb0
バッグが買えなくて再生紙の有料紙袋、さすが朝ドラヒロインさー
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 13:32:06.71ID:udtalgAF0
最近だと洗顔フォームのCMも可愛かったなあ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:40.97ID:gZAe7Z/30
この人見たさで毎年刑事7人を観ているんだけれども
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:37.67ID:0ODnMFy20
>>120
ドラマ自体がつまらない
ドラマの題材がウケない
グラドル系はウケない
裏番組が小倉とみのもんた
8時15分開始
爆死朝ドラ(多部未華子のつばさ)からの引き継ぎ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 00:45:39.17ID:z4B3OuVA0
いいわけはききとうない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 00:53:34.01ID:q+5rUgE90
濱口がなけりゃな
アレで一気に価値が下がった気がする
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 01:01:59.56ID:NIGCypS70
>>1
今エラ削るの流行りか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 01:22:54.92ID:n7UvTVhf0
竹野内とは何で破局したんだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 05:18:07.98ID:JR7VQgNk0
>>321
セックスレスだってさ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 05:24:55.75ID:NSLMpcrW0
>>24
これがAV脳かぁ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 05:25:41.64ID:NSLMpcrW0
>>318
井川遥のホリケンとかね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 05:30:20.79ID:CeAO8Vij0
濱口のおフル
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 05:41:03.61ID:gWHWgsf80
>>71
小林麻耶に似てる
ショートカット
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 05:41:15.87ID:r433oQLb0
とてつもなく臭そう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 06:24:33.56ID:2EFoc7fY0
>>323
どっちが原因よ?
倉科カナが抱けないってどんな問題があるんだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:42.71ID:4yLFt19K0
>>323
ホントに?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:13.04ID:4yLFt19K0
>>331
満州事変とか?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:39.27ID:U8tF/P+O0
現在の基準だと、谷間を見せたらセクハラらしいぞ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 08:15:12.24ID:dmQg/NvS0
>>208
ああ、ステルスでモテるタイプだな
クラスの10人くらいはこの娘で抜いてたと思う
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:27.80ID:6X3Eif5F0
濱口産カキタレ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:03.55ID:Mk7GHls80
何故あのドレスでベンチを写したのか。。
素材も演技力も良いのに
スタッフの売り方下手な気がする
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 09:30:05.89ID:yowlOI+90
>>331
子供が出来たら嫌だと思ったんじゃない?
四十路も超えた男なら、相手は吟味するでしょ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:19:31.49ID:GWmcEIOb0
デカチン濱口の代わりはいないのでは?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:27:32.09ID:6LOjbqcw0
この人との噂が出るまで竹野内さんはてっきりあちら側の方かと思ってました。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:30:25.86ID:ZLUL75Ts0
すごく綺麗だなぁ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:01.72ID:RLlBfxki0
倉科カナのデビュー作?のテニスのシーン見返してみたが
スイングがしっかりしてて体育会系のそれなのなw
細身だけどインナーマッスルをしっかり鍛えてる人のスイングだった
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:24.43ID:j9owCxz30
さすがにハマグチェがちらつくんじゃw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:30.04ID:Prxpv62t0
もう顔がきついわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:49.26ID:KcPCc+MD0
朝ドラ女優!おっぱい大きい!→芸人の便器

事務所ブチ切れだったろうな当時
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:01.09ID:VNeHh/ql0
>>83
これ、揺れというより、最後に左乳輪出ちゃってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況