X



【テレビ】かまいたち濱家 高1の冬、好きだった女の子と相撲! 思春期で“大変”なことに [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:46.35ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「かまいたち」の濱家隆一(38)が、13日深夜放送のテレビ朝日「かまいガチ」(木曜深夜0・25)に出演。恥ずかしい高校時代のエピソードを明かされた。

 この日の番組は、3月31日のヤクルト―巨人戦で、始球式を務めた濱家に密着する企画。そこで応援に登場したのが、同級生という野球部の仲間たちだった。中学時代にトレーニングで使った砂入りのペットボトルを持参。わざわざ出身校の「東淀中の砂」を入れてきたといい、同級生からはさらに「恋愛話」まで“お土産”として暴露された。

 「恋愛の話、聞きたい」という相方・山内のリクエストで赤裸々な話が続々。「高3の体育祭で団長として着ていた法被に、彼女の名前を入れていた」などマジな話が飛び出すと、濱家は「笑うなよ、俺の思い出を」と赤面。さらに高校1年生の冬の話として、当時、好きだった女の子と公園で話をしていた際に「寒いから相撲取ろう」と誘われた裏話も出た。

 実際に相撲を取った際に、思春期だったため下半身が“反応”したが、バレないように相撲を取りきったと明かされると、濱家はさらに赤面。「(バレないように)腰を引けるだけ引いて、相撲取って。ホンマの相撲みたいになってん」と笑いながらも、「励ましに来たんじゃないの?」と、同級生のいらぬ応援に文句を付けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6ffc9f9b39f508eaf0f1fa9a1f1544642300a87
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 21:13:48.06ID:duyGEIwb0
貴←こいつは最低
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:23.73ID:M0n/fxFm0
ブサメンすぎるだろこいつ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:51:44.83ID:/HM+A67t0
>>13
ふむふむ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 20:17:26.31ID:zqEOEy5p0
貴を信奉するひきこもりサポーターが相撲板、芸スポ板を荒らしまわっている
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:14.40ID:rQSr1Geq0
相撲スレ全般で関係ない貴を罵倒するひきこもり荒らしが相撲板、芸スポ板を荒らしまわっているんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況