X



【芸能】山田孝之 「危険物しか持ってなさそう」NHK入館証公開でツッコミ殺到「怖すぎる」「絶対入れない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/04/16(土) 12:55:17.94ID:CAP_USER9
4/16(土) 12:47
スポニチアネックス

山田孝之 「危険物しか持ってなさそう」NHK入館証公開でツッコミ殺到「怖すぎる」「絶対入れない」

 俳優の山田孝之(38)が16日、自身のインスタグラムを更新。NHKの入館証の写真を公開し、反響を呼んでいる。

 山田は来年2023年のNHK大河ドラマ「どうする家康」(日曜後8・00)への出演が決定したことが15日に行われたオンライン会見で発表された。山田は2000年「葵 徳川三代」以来、23年ぶりの大河出演で、「嵐」の松本潤演じる徳川家康を支える“チーム家康”の一員で、伊賀忍者の服部半蔵政重役を演じる。

 この日、山田はそのNHKの入館証の写真を公開。「危険物しか持ってなさそうな人でも入館証があれば入れる。出されるまでは」と自虐的なコメントとともにアップ。髭面で、正直ちょっと怖い写真になっており、友人のフォロワーからの「孝之、写真の選択が」というツッコミにも、山田は「何を仰る入館証のために撮った写真ですよ」と冷静に返信している。

 フォロワーからはも「てか、顔 夢に出そう」「こゆい」「インパクトでしかない」「怖すぎる 笑」「こすぎーーーー」「ヤバい 爆笑です」「確かにヤバい でも素敵です」「目元が志村けんさんみたいと思いました」「免許証も見たいわ笑」「流石の一言に尽きます」「絶対入れない写真ですよ」「怖すぎ これ入館証としてOK?」「攻めすぎてて ドラマか映画用に作られたものかと思いきや」「好感度しかありませんが。」「カッコいい」「証明写真て難しいの典型的な例」「最高です」「写真が犯人役の写真のよう」などのコメントが殺到している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220416-00000160-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5407dc53c6c5390b80956451c7d95a3ccea23cc0
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 12:58:44.56ID:9lHDDxfi0
これにはガーシーさんもニッコリ
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 12:59:32.14ID:YndsWxmB0
つかよくキャスティングしたよな
城田優が朝ドラのナレーションになった時も思ったがブラックな交遊関係多すぎて危険すぎるだろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:00:38.01ID:FzRH9zXN0
朝の連ドラでデビューした時は
視聴者にとても人気のある、細身の美少年だった気がするのだが
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:02:09.18ID:djJ/9c7n0
>>1
タレントさんの入館証ってこういうのなのか
でもケースは支給されてるやつだな
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:02:14.03ID:DPdCcKnu0
他は男でも「スキンケア」とか言ってお肌つるつるの状態にしたりしてるから、
山田は貴重な“ヒゲ俳優”として頑張って欲しいな
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:04:26.86ID:s4ZmomKu0
陰謀論の人ですよね?
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:04:46.04ID:IERLmxgc0
吉永小百合と浜田光男
山口百恵と三浦友和
綾瀬はるかと山田孝之

男のほうが爽やか美少年だったのに芸風180度変わってるのは何故
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:05:14.60ID:vOttkGWA0
デザインわかっちゃったから偽装カードつくるやつ出てきそう(´・ω・`)だめだぞ
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:08:58.52ID:xtEGwkfp0
縄文顔ってこういう顔かな
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:09:06.64ID:amAIxqZ10
朝ドラの続編があったときに出演拒否したんだよな
そのためNHKの仕事は数年なくなった
よくNHKに復帰できたよな
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:09:21.69ID:cAjMvZ2+0
ガー氏ネタは山田界隈のネタばかりなんだよな
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:09:39.89ID:1UOK7PP90
こいつ本当は複雑な悪役も何でもこなせるつかみどころのない優秀な役者評価されてるみたいで自分では税に入ってるんじゃないか?
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:11:43.97ID:HIIRNHkc0
宮崎勤やん
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:11:57.78ID:gmyY3si10
朔ちゃん 何がどうして何がどうなっちゃったの?
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:12:02.51ID:b6WVEn920
最近いくつかのCMで見かけるけど、メイクが濃すぎるのかどれも肌の色や質感がおかしくて気持ち悪い
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:12:07.52ID:U4WZMJp+0
ウシジマ君はコメディにしか見えない
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:12:38.52ID:fhq8TGwf0
チン毛もゴワゴワしてそうです! ><;
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:12:42.98ID:b6WVEn920
>>23
なんで拒否したんだ?
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:13:03.91ID:w2eG++W/0
胸毛も凄いぞ
なんならわき毛も内村航平といい勝負
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:13:34.43ID:IS5kEByd0
>>9
六番目の小夜子では鈴木杏 栗山千明 松本まりか抑えて一番可愛いのが山田という
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:14:05.47ID:9c+Hv/st0
芸能界の癌
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:14:24.82ID:HPABdzwV0
こんな勇者嫌だ…
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:15:07.30ID:r+0m8jx60
>>32
拘束が長いからだと思う
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:15:15.63ID:hkg9CyX90
>>6
俺も不思議なんだが、おそらく、そもそもクリーンなやつがいないのでは?
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:16:29.30ID:YESHKe3n0
>>1
陰謀論唱えたり、自粛期間中も平気で飲み歩いてたりしてたのに、なぜか批判しないマスゴミ
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:16:59.18ID:VkmZgSGQ0
毛玉
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:17:21.46ID:/Shbndv70
つまらんし寒い
東谷みたいな元売人と仲良いヤツなんて起用すんなバカNHK
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:18:51.53ID:YESHKe3n0
>>6
むしろ反社と仲がいい奴はそれがバレない限り推されるのが日本の芸能界

バーニングの警察内部資料が流出したときも叩かれたのは食い物にされてた女性タレントだけで本体が批判されることはなかった
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:19:55.18ID:1bYiU0kE0
ちゅらさんの時は爽やかな美少年だったのに
リリイ・シュシュのオナヌー小僧市原隼人もそうだが
過去のイメージから脱却するには輩系に走るのが割と簡単なんだろうな
抗わない神木隆之介を少しは見習えばいいのに
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:22:09.49ID:hkg9CyX90
>>55
ニートは職場のゲートなんて知らんでしょ
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:23:00.48ID:wYT/QXxp0
この人ってイケメン枠なのか、
またはちょっと笑わせる枠なのか、
どういう立ち位置なのか少し分からない。
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:24:19.31ID:xYsQ+DbA0
縄文人
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:27:10.78ID:A+CD86kf0
今、三国志を日本人キャストでやるなら山田孝之しかいないと思ってる
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:28:22.75ID:83wD/n3Y0
クズタレントと詐欺師が稼げちゃう世の中w
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:28:26.50ID:A+CD86kf0
張飛翼徳と言い忘れた
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:30:31.98ID:Dgy9I9Xr0
中東のテロリストじゃ!
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:31:19.68ID:KDV3Ifv10
電車男だったのが見事なカメレオン役者になって
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:32:30.12ID:yuibHB9+0
NHKのコンプラなんて民放以下なのはもうわかったわ
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:32:49.96ID:3Zgtg/UU0
>>49
山下智久とか使ってるしな
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:33:25.71ID:Y/EpTIGC0
テレビ出てるヤツ見たらクズと思え
クズしかテレビ出ない
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:34:17.42ID:b6WVEn920
>>48
なんだよこの初級英会話みたいなやり取りはw
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:34:26.08ID:mLoDhsqz0
山田って「ダーウィンが来た」のアニメやらNHKスペシャルのナレーターやら
NHK起用しまくりだけど何が気に入っているんだろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:34:38.00ID:s6Hbjc/Y0
メイクでキャラ作りすぎ
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:35:09.29ID:gB5eOBWa0
>>21
「認知くん」てバカにしてた沢尻エリカ捕まったね
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:36:09.17ID:DHJTbGbI0
ガーシーって〜は好きみたいなこと言うけどそいつらのことも全部なんか晒す気なんかな
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:36:16.36ID:KDV3Ifv10
ウォーターボーイズは綺羅星のごときメンツだったね 準主役に森山未來は良いとして星野源
を押さえてるとこがいい
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:36:28.77ID:83wD/n3Y0
NHKならマッケンユーも使いそうだな
マジでバカしか残ってなさそう 
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:39:51.53ID:uJkOhYqE0
>>83

899名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-a0nt [1.75.7.113])2022/04/12(火) 10:14:42.65ID:Cd+sRGD3d
山田孝之は過去付き合ってた大山千穂に子供が生まれたら遁走

隠し子がいる事が週刊誌にすっぱ抜かれてやむを得ず認知という過去があることは余り知られていない
テレビでも報道されて映画の現場の楽屋に閉じこもり撮影ストップ

当時付き合ってて共演者でもあり子供がいることすら知らなかった沢尻エリカが認知君出てきなよと激怒
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:40:08.66ID:8Cz24MA10
ガーシーに暴露されて無いって事はガチの真っ黒だという意味だぞw
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:40:50.65ID:UhR9QpLs0
六番目の小夜子の山田と比べてほしい
人間はここまで変わることができるんだ
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:42:32.87ID:Cck+PFEr0
>>1
麻薬密輸で捕まえたら行方不明になっていた親族を殺した余罪も分かった中米の凶悪犯
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:42:42.80ID:uMaMcZhW0
こゆいーってオッサンが書きそう
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:45:13.92ID:eBKj2jPQ0
ミスターサンチアーゴ
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:46:31.63ID:DHJTbGbI0
>>92綾野剛ボロカスに叩いてるガーシーすき
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:48:37.45ID:0ocZWq830
ガーシーのお気に入りだから暴露されないだけでどうせこいつも危険人物でしょ
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:49:29.66ID:hjSq9tMq0
>>97
詐欺師に踊らされるおバカさん
何を言ってるのw
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:50:46.13ID:6ylpUobn0
山田孝之は認知騒動でめちゃくちゃ叩かれたけど星の被り物の役や勇者役とかの色物をやるうちに叩かれなくなったイメージ
コロナ禍沖縄旅行でまた叩かれたけど仕事も失くさず無傷だった
一度落ちてるから強いな
と思ったけどお薬出たらやばい>>92
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:52:01.99ID:YESHKe3n0
>>83
認知したくないから逃げ回ったり自殺未遂騒ぎ起こすような奴は世界中どこでも批判される
大麻なんて来日するハリウッドスターなら持ち込まない限り問題視すらされない
離婚訴訟でもめてた妻や体調を心配する前妻との間の娘からジャンキーだと暴露されてたジョニー・デップは日本のビールのCMに起用された
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:52:20.77ID:vfIbYoij0
甲種をとる資格はある笑
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:52:25.85ID:Q8x+l1nb0
髭の役、長髪の役が出来るようにオフの時はこの容姿になるんだってな
キアヌリーブスもそうだけど
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:53:07.98ID:r4SaaZt50
服の下に爆弾巻いてそう
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:53:14.38ID:vfIbYoij0
そこで寝てしまうのがウサギちゃんなんだろうねわ笑
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:53:38.92ID:UhR9QpLs0
>>118
それ以降TVは干されて出れなくなった
映画では引っ張りだこだったけどな
数年後戻ったウシジマくんとヨシヒコで
また一気に評価上がって許された感じ
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:54:51.75ID:UIpyCOMQ0
個人的にイメージが良いイケメン俳優
・菅田将暉
・岡田将生
・松坂桃李
・三浦春馬(故人)
・神木隆之介
・向井理
・松山ケンイチ
・柳楽優弥
・佐藤隆太
・妻夫木聡
・高橋一生
・竹野内豊
・西島秀俊
・長谷川博己
・横浜流星
・吉沢亮
・坂口健太郎
・窪田正孝
・福士蒼汰
・山崎賢人
・中村倫也
・中丸雄一
・二宮和也

個人的に邪悪さを感じるイケメン俳優
・城田優
・佐藤健
・綾野剛
・三浦翔平
・真剣佑
・赤西仁
・山下智久
・亀梨和也
・松本潤
・櫻井翔
・錦戸亮
・早乙女太一
・成田凌
・竹内涼真
・平岡佑太
・間宮祥太朗
・山田裕貴
・佐々木蔵之介
・伊藤英明
・松田翔太
・松田龍平
・藤原竜也
・市原隼人
・東出昌大
・ディーン・フジオカ
・小栗旬
・玉木宏
・斎藤工
・田中圭
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:55:26.32ID:s2jgcb1+0
>>10
>目のまわりメイクしてるの?

素でこれだよ 鋭い眼光
livedoor.blogimg.jp/mashlife/imgs/3/2/32e0706c.jpg
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:55:37.50ID:UhUSxPHE0
山田は美少年としてスカウトされるぐらいだったから基本的に汚れ志向だな
無い物ねだりと言おうか
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:56:11.00ID:83zRYm/N0
>>2
おまえ野呂だろ
匂いで分かるぞ
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 13:58:26.75ID:KUlFiY7t0
恵達
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:01:30.73ID:8qBM9Gzz0
ガーシーの盟友ってだけで山田出てる作品観たくなくなったわ。ヨシヒコ面白かったのに。
詐欺師と友達とか本当に無理。
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:01:54.47ID:2+3jJyoI0
>>11
入館証を公開するのはセキュリティ的にはダメだけどな
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:03:51.35ID:EM4+CEwy0
なんだ、長さは短く整えてないけど頬髭剃って整えてるじゃん
山田は外国人みたいに綺麗に頬髭生えないからホームレス風かと思ったら随分マシだった
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:06:03.71ID:ExLCQJ3L0
>>1
目の玉を見ろ
無理が出てる
役者失格
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:07:33.60ID:DZ1S3rRo0
>>23
映像の世紀シリーズで、ナレーションを大量に膨大に長時間やり続けているんだけど。
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:08:05.73ID:ExLCQJ3L0
あのな、本当の悪人、悪相は左右がかなり非対称なんだよ
これは完全に作った顔
きれいすぎる
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:08:21.65ID:dFt+WJgN0
ちゅらさんに出てた頃は好青年だったのに・・・
続編に出てないのは何か理由があるのか・・・
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:09:28.51ID:laLvYeXg0
なんかこの人自分は才能あるんだよ感が出過ぎてて苦手
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:09:34.84ID:4JD2uRSJ0
フォールアウトの雑魚の敵キャラって感じ
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:10:23.85ID:VMqUn1VP0
役の幅が狭まるだろうな
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:11:58.40ID:bT+ysK+l0
変わったやつアピールはもういいから
スベり倒してるぞお前
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:13:32.03ID:6RYkwHQB0
ジョージアのCMでスーツの好青年風の姿見た時はむしろ「何やってんだこいつwww」と思ってしまった
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:16:18.33ID:nMTWwjCw0
狙ってるのがくそダサ
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:23:54.07ID:uqsQenjB0
気持ち悪い
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:26:14.77ID:daF8s8no0
いい男
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:29:13.38ID:fQ03Ov100
山田孝之 デビュー当時
で検索するとすげえ可愛い写真出てくるな
男の娘みたい
それがこんなになるとはw
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:32:47.50ID:dk/fjTaW0
>>9
ちゅらさんでヒロイン(国仲涼子)の弟役やってた少年は何処へ…

ヨシヒコ初期も少年っぽさ残ってたけど、年齢的にしょうがないがゴツくなったもんだ
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:32:52.86ID:Y+R0GcND0
認知騒動で叩かれてた時クローズゼロ出て吹き返したとイメージ
あれはめちゃくちゃかっこよかったな
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:33:03.38ID:V0j0Z+xV0
ついこの間までただのクセ強俳優の一人だったけど
思想がなぁ…
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:34:34.46ID:xeD7VKNL0
この人今はスターウォーズのウィケットみたいな成りだけど
スカウトされた時は女の子と間違えるほど可愛かったんだろ?
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:36:42.95ID:YS52vfFH0
映像の世紀バタフライエフェクト、やっぱり面白いし勉強になる。
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:38:51.58ID:4OxAW/Pb0
マラドーナみたいになってきた
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:40:48.72ID:ZHAFAIlC0
>>6
キャスティングするNHKだって美味しい思いしてるお仲間が居るんだと思うよ
流石にこいつらとドンチャンしてないだろうけども広告代理店や芸能事務所の有象無象から接待三昧なんだろう
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:41:51.89ID:m/Ge6Y6M0
>>6
NHKは事務所辞めたタレントとか問題起こしたタレントをわざと出したがる傾向がある
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:51:14.51ID:Vw3rWMfK0
252の番宣で伊藤英明の後ろに座ってた時のほうが怖かった
幽霊かと思うくらい生気が感じられなかった
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:52:08.57ID:jCX4vqgS0
アフガニスタン人かパキスタン人に見えるwwwww
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:52:53.64ID:ofQCzPM00
犯罪しそうw
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 14:56:05.01ID:UrjKHbK20
缶コーヒー持ってそう
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:02:19.66ID:QA3/LEvN0
ひげ剃ってももうそんなに格好良くないんだよな
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:03:05.32ID:9DomJL0r0
要するに大河の撮影のための入出場だから、服部のベースメイクの顔で写真撮ってるって話だろ?
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:05:12.15ID:N+VgYqkU0
中東のテロリストにしか見えない
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:05:34.90ID:DUK3ct830
セカチューのときの朔ちゃんは可愛かったのになあ ドウシテコウナッタ?
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:07:09.77ID:Z2RBRarhO
数ヶ月前に六番目の小夜子を再放送したのを見たら若い時は女の子みたいな可愛らしい美少年だったからびっくりしたわ
何がどうしてこんなむさ苦しい髭だるまになってしまったの…悲しみ
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:08:26.46ID:KRp98Akp0
>>6
山田孝之はそもそもNHK御用達やろ
映像の世紀のナレーターもだけど
なんたってマヌ子ママだし
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:10:39.80ID:p7qVuUh+0
南アジアからUAEに出稼ぎ滞在者してるやつ
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:11:12.10ID:e48cXkMr0
丹古母鬼馬二は男前
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:14:28.75ID:Wmjgee1Y0
>>1
気にもせずに、適当に、自分の顔写真を入館証作成の際に使ったわけでもないのではないか。俳優なので、いくらでも写りのいいのは用意があるはずだ。
後日、インスタグラムに「危険物しか・・・」の文言とともに画像をアップすることを考えて撮ったのではないのか。
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:17:28.32ID:5/r4pldw0
沖縄遊び野郎じゃん
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:20:05.08ID:ia8vyOzh0
ケースのせいか涎垂れてない?
狂犬病みたいなんだけど
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:22:31.27ID:evzBjTuA0
>>18
例えが古くてわかるか!
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:23:28.39ID:r+0m8jx60
>>46
私にかけて下さい!
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:25:08.97ID:hBmlMurX0
入館許可しては駄目ですね
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:26:17.76ID:xLnhQ0Kz0
うちはトゴだから
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:26:56.80ID:Umdbz4vy0
時代劇に出てくる山賊みたい
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 15:52:54.75ID:LL9R0q9b0
この人のヒゲの密度外人みたいだよな
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 16:12:03.87ID:We/M8KIB0
この無駄毛の濃さでなぜハゲないのか
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 16:13:01.72ID:kmBgBYaK0
>>237
孝之も10代の頃は可愛かったぞ
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 16:23:30.75ID:OUPjl8GS0
俺と同じ髪型で草
俺はスッカスカにハゲてるが
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 16:27:47.26ID:Umdbz4vy0
>>246
鹿児島と沖縄のハーフ
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 16:28:33.05ID:rBdR7c5n0
実際にDVをしていたからな
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 16:31:00.53ID:K558i52H0
男性ホルモン強すぎだろw
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 16:31:41.28ID:KRhG0pi40
ウォーターボーイズを思い出してリメイクしてほしいわ
あんな純粋無垢な演技はもうできないだろうな
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 16:35:29.41ID:Tih3TStQ0
アイライン引いてるのは笑い取りにきてるのか?
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 16:56:35.50ID:aSXBcpXB0
>>43
千原せいじも若い頃美少年だったらしいなw
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 17:51:54.22ID:TJ8J5c0B0
山田孝之、新田真剣佑、コロナで自粛中に沖縄
真剣佑→ガーシー
山田も時間の問題やな
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 17:54:05.68ID:oNmHxh/K0
>>35
これw
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 18:04:10.47ID:AdlrWv6q0
がーしーってだいじょうぶなんかな 芸能事務所ってヤクザとつながってるとか聞いたけど
ひょっとして事務所が大きいところにはペコペコ?
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 19:07:58.39ID:f0RBESJW0
>>1
魚眼レンズで近接撮影したような感じの写り方している気がする
これは普通のレンズで撮った写真なのだろうか?
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 19:12:03.58ID:jnnmC36A0
ま、人を見た目で判断したらダメって事じゃね

強面でも中味は普通ってことだろw
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 19:12:46.15ID:WWYizYjF0
>>255
隠し子居るからな
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 19:15:02.71ID:jnnmC36A0
>>275
隠してないてかバレてだいぶ経つな

もう子供は30代くらいじゃねw
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 19:15:57.22ID:HPABdzwV0
>>276
そんな馬鹿な
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 19:17:26.67ID:jnnmC36A0
>>277
いや、確かこいつが10代の時の子供だと思う
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 19:17:56.81ID:cN06zVNC0
全員生きてるうちに「六番目の小夜子」の続編を撮ろうぜ
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 19:18:04.40ID:hbLvD53h0
大谷のチームメイトのレンドンに似てる
目は違うが
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 19:20:40.42ID:HPABdzwV0
>>278
うわー下手したら孫が居そう
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 19:31:39.31ID:XAKAHpPu0
あれと繋がってる時点で見た目も中身も怪しさしかないな
大河も沢尻でやらかしてるのによくやるわ
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 19:40:34.08ID:JRz5OoOv0
三谷幸喜は大河のキャスティングにあたり
「心当たりのある方は断ってください!」って言ってたな
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 19:42:41.79ID:r+0m8jx60
>>276
山田がまだ30代なのにw
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 19:58:36.89ID:8eN46j1E0
>>244
全国連続レイプ魔のNHK職員とかもいたな
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 20:27:58.79ID:aX4CQq6t0
孝之はめっちゃいい奴 これもタイミングで話します
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 20:30:04.06ID:xhiK8t6B0
完全にコロンビアで銃の密輸入とメキシコへの横流し担当してる顔
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 20:35:30.98ID:hJd/35HJ0
>>15
隠し子バレて、沢尻エリカに認知クン言われるまでは爽やか路線やってたぞ
その後消えたかと思っていたら今の路線にチェンジしていた
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 20:50:02.90ID:YESHKe3n0
東南アジアで何かやってそう
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 20:51:03.00ID:xEmOnoxk0
ペンライトとペンだな

ところで社長、あれ何に使うんすか?
使い方教えてやるよ、ついて来い、江崎
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 20:55:35.84ID:T8zdowV20
>>1
まあ眉とかいかにも描いてる感じだし
インスタネタ用にわざとって感じの「わざと松」だろうって考えると寒いな
0307わかめうどん垢版2022/04/16(土) 21:20:56.78ID:VaqKfgoL0
林田との番組好き
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 22:36:23.01ID:CEhHfKXm0
>>21
もうちょっといかつい
山田は丸っこすぎな気が
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 22:38:23.28ID:v1Yz8gwY0
こいつは大丈夫かね
この大河も再放送禁止にならなければいいのだが
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 22:42:22.89ID:Svz8TSKG0
ガーシーのせいでガチクズだとバレちゃったなw
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 22:51:53.47ID:r+0m8jx60
>>312
全裸監督で着てたよ
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/04/16(土) 22:54:37.59ID:o3lRCMGA0
俺は危険物乙4の資格しか持ってないよ。ほんとはボイラー二級も持ってるけど
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/04/17(日) 02:34:41.44ID:7kspyDzV0
グレーでは無く真っ黒な人をわざわざ使うのは仲間だからなんだろうな
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/04/17(日) 02:46:25.48ID:UIQypj550
昔は美少年だったのに
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/04/17(日) 02:47:49.03ID:MrDWcVZY0
>>319
そして無口でオドオドしてた
いつ覚醒したかな
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/04/17(日) 02:50:49.35ID:fBvfBfji0
タリバンじゃねーか
0323ノンジャンル垢版2022/04/17(日) 03:10:39.34ID:Llr46wCU0
>>1
Mステの民生と安室の免許写真のやつ
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/04/17(日) 05:31:53.11ID:YCM4XWY70
はいはい

面白い面白い

シュールシュール
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/04/17(日) 06:19:24.04ID:RbcKzflI0
芝居が巧過ぎて下手に見えたり
下手な芝居を巧そうに見せたり
その時々で色々有る人と言う印象
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/04/17(日) 06:23:27.69ID:ngrytE3j0
ナスDぽい
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/04/17(日) 08:40:58.16ID:uwVnHObt0
ワロタ
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/04/17(日) 10:13:39.37ID:xSxjg1Pq0
>>9
大好き!五つ子っていう昼ドラでサッカー少年役でちょっと出てたの覚えてる
まさかこんな黒ひげ危機一髪になるとは
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/04/17(日) 10:33:44.72ID:I+noFmBQ0
過剰演技と俺面白い圧が凄すぎて昔の竹中直人みたいで寒いな
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/04/17(日) 10:38:43.29ID:e14waH/X0
>>320
バラエティ番組に出ても昔は全然喋らなかったな
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/04/17(日) 10:39:55.83ID:7ELhWTPa0
色々言われちゃいるがコイツは俳優としての実績というかキャリアが凄いから嫌いにはなれないわ
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/04/17(日) 10:47:49.99ID:8EzcQMUh0
>>330
どうしてこうなった
0336名無し募集中。。。垢版2022/04/17(日) 11:08:12.81ID:sP5QSh2i0
タレントでも入館証作ってるのか
1日用とか顔パスのパターンのイメージだが
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/04/17(日) 18:19:25.34ID:K3c53A0j0
>>336
顔パスなんてものは持ってるけど出す必要がないってだけ
どんな有名人であろうと仮に止められたら提示しないと入れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況